X



【北電子】これはゾンビですかスレ【6体目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8287-3iqU)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:46:23.59ID:7vn4kjh30
しゃーなしだな!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf6-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:05.66ID:Q2nBlhad0
200とかでも嵌るとずっと放置されてる。
天井あるだけでも打つ人は多かったろうに。
多くの人は、この場面では不謹慎だけど京子さん意外と巨乳だなw
とかいう思いもできずに辞めていく。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:06:18.08ID:wEDPkozSp
これゾン全然埋まらんなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93e-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:14:14.15ID:TsNdrEoK0
>>668
だって、パチスロ打たないど素人が作ってるの知ってた?
映像知識が無い担当者が、映像会社にぼられて作られてるの知ってた?
面白いゲーム性が作れる開発者は業界でも数人しかいないの知ってた?
イベント廃止から、作れば馬鹿なホールが絶対買うから乱発が止まらないんだよね。
入替止めたら客が来ないと思い込んでるホールが多すぎだから、乱発は止まらない。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-ehQV)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:09:57.53ID:SNGY65d7M
京子ちゃんをぼこぼこにしたいんだ
0678きょこ ◆Wn9ywK87e2 (アウアウカー Sa69-+/HK)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:54:08.77ID:YHOkcbcFa
次のARTを目指す気にはなれないでしょ?
0688きょこ ◆Wn9ywK87e2 (アウアウカー Sa69-+/HK)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:30:00.26ID:SWbQYkSEa
きょこです
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-ehQV)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:52:55.07ID:g9y4700XM
フリーズ2回引いて700枚1000枚
どちらも全員キス込みでの最低保障明け即落ち

期待枚数2000とかガセやろ
あって1500枚
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428b-Wfx+)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:20:14.68ID:7ZKGB+1u0
この台強チェとチャンス目確率よりも重く感じる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428b-Wfx+)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:22:02.49ID:7ZKGB+1u0
フリーズは1回だけだけど2000枚だった
なんか極端に少ないとかはなさそうな恩恵だよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-MuvU)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:49:25.66ID:Bgdbjh1yM
そもそもフリーズを引けないんだけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428b-Wfx+)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:12:30.14ID:7ZKGB+1u0
魔装バトル レベルアップ抽選かなり低いような気がする
18連して1も上がってる様子なかった 帯で判断してるけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-3iqU)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:37:15.96ID:3QCWMbZsp
引きと相性()
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ec-wsvy)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:08.57ID:rLPBvcl30
ART中狙えー!で歩登場ねと思ったら魔装アタック!って言われて俺がフリーズしたわ
あるのは知ってたけど体験するとは思ってなかったからびっくりした
ストック8の後もう一回アタック行って計12発でバトル10で終了してエンディング行ったわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e96-KxwY)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:43:24.08ID:KYqIsVNU0
他の台は満席なのにこの台だけ誰も座ってなくて笑えたww
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428b-Wfx+)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:35:12.64ID:7ZKGB+1u0
>>698続くごとにアップ抽選とかじゃなかった?かなり低いんかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428b-Wfx+)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:41:45.89ID:7ZKGB+1u0
この台まだ出やすいと思うけどな
魔装バトル入れるだけでそれなりに出るし
ただ保障で終わることが多い 継続率の振り分けきつそう
50%→60%
60%→15%
80%→12.5%
90%→12.5%
くらいと予想
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93e-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:28.33ID:E5eBF4UD0
>>717
演出が極端につまらないが、ARTに入れてしまえばなんとかなる所がうけてるんじゃない?
コンテンツもマニアが好きなコンテンツなんじゃないかな?
打ってる人も変わった感じの人ばかりだし。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 419f-o9di)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:52:32.76ID:M/63n7Bm0
どのような状態であってもゾンビ目が熱い
通常でもこれさえ引けばCZに行く
強レア引いて高確にして○ゲーム以内にまたレアを引く、みたいな無理ゲーをしなくてもARTに持っていける
出玉性能は緩やかだが、現行機種の中では完走まで持っていきやすい方だと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:55:14.70ID:dpYXGu5I0
ゾンビ目が1200G来なかったりするんだけどそれは…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:55:47.91ID:EtrjmW26x
頭、味噌ラーメン沸騰中の金髪糞野郎

https://youtu.be/ea46m6fdwwU

某詐欺師と違って身銭を切ってジャグラーを当てる!

サッカーサッカー馬鹿じゃねぇの?
0726きょこ ◆Wn9ywK87e2 (アウアウカー Sa69-+/HK)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:51:49.37ID:MLNNFa7ha
1〰??6までのスレから

【渦巻き銀河】
【コマのようにな】
を除去したらまだ1スレも埋まってないはずよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:27:46.44ID:WzOWkMh1p
>>716
横からだから当初から解析サイトにはバトル継続毎にフェスレベルアップの抽選と書かれてるぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93e-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:09:27.08ID:TuqzPFHt0
>>727
ピンドラは液晶の作りが良ければ凄い良い台だったと思うよ。
液晶担当者が毎回クビになってるのか?って思うほど成長がない会社。
ジャグラーあるから危機感が無いんだろうな。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-TshE)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:14:47.13ID:6isWuEWtd
北電子は地味にキャラものART台を時々作るが、ジャグだけで十分じゃないのか?

北電子のパトレイバーは
ガチャの使いどころを考えるのが楽しくて好きな台だったけどね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428b-Wfx+)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:58:30.45ID:F3yuwW3Y0
ダン町に期待やな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428b-Wfx+)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:00:58.88ID:F3yuwW3Y0
まだコインわりかし増えるし
ゾンビ目と白さえ引ければってとこかな
吸い込み続けることもある
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-+r8L)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:09:55.45ID:PVmljnG60
全然魅力すらない大先生で失敗するとマジでいらつくわ
0745きょこ ◆Wn9ywK87e2 (アウアウカー Sa69-+/HK)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:53:57.89ID:VKhiW2t9a
抜け道がクルクル回っているわけなんだ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-ehQV)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:47:39.26ID:z4M1vg19M
は?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428b-Wfx+)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:36.93ID:F3yuwW3Y0
まず魔装チャンスで400貯めての意味が分からないんだけど
赤カットインはほぼ当たってる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-aN93)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:48:29.28ID:6CtuCuy1M
魔装チャンスハルナから変身で魔装バトルからの魔装アタック一回の魔装バトル完走してきた。
完璧な流れだったけど強レア役が全く引けず、完走したけどボーナス一回の2000枚終了。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8b-NwBy)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:59:07.68ID:tQ6nO+nd0
>>728 いや全然いいんだ ただ確率だいぶ低そうやね 
ちな強ユーのラクロス出て4000枚やられてきた きつい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8b-NwBy)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:00:46.72ID:tQ6nO+nd0
>>736 いや全然いいんだ ただ確率だいぶ低そうやね 
ちな今日ユーのラクロス出て4000枚やられてきた きつい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-e0rO)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:43:18.06ID:gT3In+5ga
何気に相性よかったから原作つうかアニメとか調べてみたら、ハルナだけ乳首解禁されてたのね
売り上げの為に後から適当に描き加えたようなザンネン乳首だったけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:17:14.70ID:OA0ANgm/d
初打ち、7000円でフリーズ引いて2900枚 ありがとうございます。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-Gpeq)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:01:48.04ID:WB4KeKxJ0
ふええ…
魔装バトルとアタック3回でフェスティボー25セットくらい乗ったのに
停電で長時間中断されて取り切れなかったよう
閉店間際のバケはまじでムカつくな
準備中で全飲まれするわART入るのに時間かかるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-4k5+)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:20:14.79ID:DGHFh2F2M
1/16384だけど実践上通常時非有利区間中のチャンス目白7の一部だと言われてる
これが通常時有利区間中込みの1/16384なのか通常時非有利区間中の1/16384なのかart中込みで1/16384なのかは知らない
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-m4s9)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:04:00.43ID:6G5Udfowd
種無し強チェ→夜+はぁはぁ文字付き→滞在中に2G連続種無しレア役(強チェ、チャンス目)→3G後にスイカ発展→ボナ
さすがにCZあるだろと回すと10Gほどして夜ステージ抜けて唖然
悲しいなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況