X



ゆるセポネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:18:22.65ID:6G8UQCdZ0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:51:44.07ID:ZfNzCyv40
BBMBが1:1でGOD除いたボナ平均枚数が100枚
6でも現状維持にすらちょい届かない数字
完全にGOD引くだけのゲーム性だけど
1600なんて1日スパンでブレブレなものを狙って打つ奴なんているわけない
半日出玉増えず、下手したら終日こないもありえるのに

サザンのCですらBIG引けずに永遠と現状維持や投資に耐えきれなくなって
辞める奴けっこういるのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:58:16.08ID:3KM2kIdva
GODシリーズでGOD引けなかったら〜って仮定に意味あんのか?
どれもGODが割結構占めてるんだから引けなきゃ負けるに決まってる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:21:04.71ID:oanTXF5qp
最初っから悪い方にブレた時のことを考えてたら何も打てんよ
良い方にブレた時に出るかどうかが大事
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:24:49.55ID:KLz0oxkRa
1k何回回るかだろうなぁ
メーカー発表が約30.4〜32.9Gだから実際は25Gくらいかな?
激辛だと思うよこの台
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:45.78ID:bMz8xRnp0
公称値が1でも35G近い花火ですら実際にはクレ50で20G前半が多発するからこの台はマジでコイン餅だけ凱旋状態な悪寒がする
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:36:13.22ID:xPa2e+AKp
役構成をしりたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:58:12.85ID:fOFwWGZT0
>>653
出る前に負けること考えるバカいるかよ!
by アントニオ猪木
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:18.95ID:Ayij99l00
コイン持ちが純増に直結するからそこまで詐称はしてこないんじゃないの
GODゲーには変わりないだろうけど1日打ってりゃ数回は引けるだろうしその都度1000枚ほど取れると思えばそこらのノーマル打つより断然安定するわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:00.92ID:sikJ2ijlp
不二子の赤7引くようなもんだな
楽勝
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:44.57ID:Ayij99l00
>>660
既存の凱旋ハーデスより軽くて基本700Gで終わるんだから短期勝負も出来るよ
低設定でもGOD確率変わらんならむしろ他のノーマルより稼働上がると思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:49:00.29ID:Ayij99l00
昔本気の運試し台あったよな
端メダルで回す一枚掛けの台、近場では見たこと無かったけど少し回してみたかった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:20:41.73ID:y79TsLj00
短期勝負!とかって人は設定良さげなジャグや花火の空き台打つんじゃないの?
GOD引けたら最低700拘束だし、どっちかってと短期勝負って人は打たんのではと思っただけよ
短期ってのが人によって違うから何ともだったわね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:26:41.95ID:Ayij99l00
閉店間際とかだと流石に打てないね
700Gで大体普通に打って1時間くらいだから絶妙なのは確か
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:11:36.74ID:y79TsLj00
5号機初期の流れと同じだな
どうせそのうち島娘でAT台が出たのと同じで抜け道台が出るだろ

超お父さんの続編はまだ?1と同じくらいの台でいいぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:03:27.76ID:miJAWtKWa
高貴だな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:01.94ID:hBjf+/sIp
>>681
>>678はオレだけど本当に本人だと思っているのならあまりにも単純過ぎて草生えるわ
勝手な憶測でセコいとか言って…まぁオレが仮に本人なら話は通じるんだろうがな
こっちからしたら何言ってんだ?って感じだわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:01.90ID:TYnjNq10d
高貴!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:25.85ID:Tb3m4Ap30
>>683

高貴って言ってるだろが?
オツム終わってんなテメエ

百回くらい○んでこい、ばーか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:42:29.78ID:hvHDkM4Vp
おい!いきなり人に死ねとは何事だ
是非、貴方にはご臨終を迎えて頂きたく候うぐらいじゃないと高貴じゃないぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:47:31.38ID:nuexAAVt0
チャンス
高貴だ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:40:59.99ID:g4gqKF9n0
なんでミニオンゴットにしなかったんだろ
ビリーみたいなもんか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 03:34:10.68ID:LGCsc+TN0
>>688
そういうアンテナロジック組んでるアフィやぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 04:13:59.28ID:eIRXuMi30
で、お前らの言う高貴なGODってのはどんだけ凄かったの?
たかだか500ゲーム続くだけだろ?2000枚くれーしか出ねーんじゃねーの?
なら凱旋やハーデスと同じじゃねーかよ
オノレらもそこまでの上から目線でよう語れるのうボンクラが思うわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 04:41:46.42ID:xzd4YqoD0
まあネタだろうが
初代は純増10枚 GOD一発5000枚役でな
朝イチ全放出引くと8万枚とかヘタしたら10万枚もいけるかもしれない
ハーデスのMAX3万枚も充分凄いが更に3倍速い
ただ一万円で200も回らない…とことん死ねる
生命的な意味でも
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:16:32.49ID:s7Yg6tTj0
経験上純増は9.8枚ぐらいかな
あと全放出とかそんなストック貯まらんから
朝一何万枚とかは、高設定のモードDスタートからだろう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:22:16.66ID:/nbms5Htd
時速3枚コピペ頼むわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:31:38.51ID:0irTym6U0
ぬるぽすね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:50:42.77ID:dCIVC7ic0
4号機とか打った時ないんで知らねーんスけど、今の爆裂ART機とどっちがスゲーんスか?
サバチャンとかアラチャンとか、基本10Gとか30Gとかっスよねw
絶頂で500乗せとか見たら、ションベン漏らしちゃうんじゃないっスか?w
いくらBB500枚でも数十ゲーム、しかもATじゃ話にならねーっスよww
鉄拳デビルなんか、時速3枚越えっスよwマジハンパねぇスからww爆裂ART機の6をツモって生計立ててる俺から言わせれば、4号機は総じて糞。
鉄拳アタックやラジャーンみたいな一撃必殺フラグがないですやん。
もし、朝一デビルリプ揃いのデビルVerと、6確定の獣王が並んでたら、間違いなくデビルに座るね俺はw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:31:24.38ID:vvz4ioe80
交通機動隊
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:02:10.47ID:FOH444cW0
GODは4号機時代必要だった
GOD、ビンゴここらへんしか打たないどっから金沸いてるかわかんないのが何故か色々と居た
というか4号機時代は金の出所がおそらく総量規制前のサラ金だけどバンバン貸してたから金持ってるの色々居た
金が余り余った店が設定入れてくれてた時代
設備もトイレも糞で金かかんなかったし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:10:12.37ID:QHGe7pkS0
GODで首くくったジジババが大量に出たせいで結果的に4号機は終わったけどな
おとなしくハイビが光る瞬間だけにドーパミンだしとけばよかったのに
GODが揃うテンパイ音にドーパミン感じるとかもう末期
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:15:48.60ID:hJPz18F90
初代GODはきっかけで4号機終わらせたのは他だろ
間接的に原因あるとは思えるけどGODは通常厳しすぎだから余程強いイベとか絡まない限りそんなに鉄火場ってほどでもなかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:19:43.96ID:QHGe7pkS0
打つために金借りてたのってGODくらいだったんじゃないかな
サラ金アラジン獣王に金借りてまで打つ魅力はなかったし、実際廻りに金借りてまでこいつら打つ奴はいなかった
GODは揃えば取り返せる、借金返せるって思わせたのがヤバイ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:30:57.60ID:hJPz18F90
当時は普段から埋まってたのは北斗筆頭にサミー系、吉宗やビンゴ、一部では裏モノでGODはオスイチ狙いの人が入れ替わりで打ってたくらいだぞ
20万握りしめてGODってのは導入当初に暫く流行っただけだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:46:39.26ID:dPquIqOt0
1k18Gぐらいしか回らないんだもんな
札が吸い込まれる速度がマッハで頭おかしなるで
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:01:52.15ID:s7Yg6tTj0
毎日30万入れてGOD打ってたけど、解析が出た瞬間冷めて(というか肝が冷えて)打たなくなったなあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:37:51.88ID:TYnjNq10d
1K18回転てほぼリプレイすら揃わないって感じか...恐ろしいな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:39:43.25ID:V02ztmz4p
4号機しらんゆとりだけど打ってみたいな
ゲーセンとかにないのかなぁ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:47:04.28ID:N8T0q6vQ0
>>716
普通の台と比べてレートが20倍って感じの確率だっけか
普通の台でいうと赤7でREG、GOD揃いでBIG
天国ぶちこんだら万枚余裕だけどあのコイン持ちで数万分の1でしょ
そりゃ死人出るわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:23:28.33ID:OQKjdFXz0
逆押しってゴールドXじゃなかった?15枚
ミリゴのリプは順押しじゃ揃わなくて出目で判断
逆押しでリプ揃うとか?そんなだったような?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:07:41.68ID:V02ztmz4p
>>720
いや、出玉感を体験したいんよ
回らなさを含めて
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:11.36ID:sRVLwmmza
抗菌
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:56:45.21ID:E9ntMcTkp
>>689
パチンコであったな、糞グラのやつ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:09:56.83ID:eIRXuMi30
そーいや当時って閉店時の保証あったじゃん?パチなら確変分
スロットなら残りATゲーム数×10枚みたいな
だからみんな閉店ギリギリまで金ぶっこんでたな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:16:01.10ID:6PPzSDnHa
昔通った店で閉店10分前から閉店までに
GOD引いたら残りG×20枚保証ってイベントがあって閉店間際の鉄火場感すごかった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:11:25.10ID:dPquIqOt0
初代ゴッドならひいたら店員が三箱持ってきたな
昔の箱はデカかった カチもれば2箱で足りる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:46:14.06ID:48fBsPLuM
初代GODのGOD揃いはおまけだよな
5000枚って天井いけばすぐ消えるし
今のGOD揃いの方が爆発の契機としては良い役目を果たしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況