X



モンスターハンター月下雷鳴 狩猟134匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:13:46.93ID:WHZdM80Bd
ビンゴをリプ3回ストレートでクリアしたら隣から「すごいっすね!」と言われたが反応に困るわw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:02.93ID:0N+f+oIRa
>>435
親指おったてて笑顔で「そうだな!」って言えよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:25:24.82ID:0M+hzFCAM
https://i.imgur.com/0M26qgw.jpg
自慢さしちくり〜
初当たりがレイア希少種でなんとか倒した
剥ぎ取りチャンスGで7個乗せた!
これまでほとんど1か2だったからその分まとめてきた感じ

本前兆中に最強チェリー揃ったけどその恩恵がレイア希少種だったのかな?
それとも裏にストックされてたのかよくわからんけど
連敗したり連勝したりで5000枚でした(^^)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:34:20.95ID:pUo5glQI0
無視するのが一番だな
自分がやらないような行動をしてくる奴は
自分の予想外の思考を持ってるってこと
下手に話し込むと何してくるかわからん

昔パチで連荘してた時に知らない親父に話しかけられ
いやいや応対してたら最終的に「その残パッキーくれ」
って言われたことがあるんで、それ以来一切無視してるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:54.99ID:lO2fRqoYa
実戦実況ランキングスレのスレ立て主のやわらぎというコテは屑で基地外
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:24:59.71ID:gtsoFVFYd
ペッコよりボルボのほうが無理ゲーじゃない? 仲間0スタートだと一番勝てる気しない ベルで100パー攻撃してくれるくらいのペースじゃないと無理でしょ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:16:15.53ID:te11t35X0
ボルボロスって部位破壊したら虹剥ぎ確定なのに部位破壊した時の表記が銀剥ぎ取り+1ってなってるのは何故なのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:19:32.19ID:Nf8dYIXxa
Youさんギギネブラに毒投げナイフかよ。もう少し考えて行動してくれ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:34:55.82ID:795AZmSl0
>>450
ホントだよね、ギギ>ペッコ>>>ボルボの順でイヤ!ギギの素早さ3は設計の間違いだよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:24:14.74ID:GPpFPavV0
ヤマモト・モナ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:38:43.72ID:xvUMUf310
剥ぎ虹のときは身構えてるからすぐ気付くけど
剥ぎ銀や剥ぎ金でしれっと来る色付きナビほんと好き
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:48:47.30ID:PIpF2je00
剥ぎ取りレア役ナビの声が一番うれしそうなのはアキラ
これだけは評価できる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:45.28ID:jExnMNsWM
1200枚時点でストック12個あってとりきらす
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:56.06ID:jExnMNsWM
失礼
1200枚時点でストック12個あって取りきれず確信してたら、4300枚で終わって草全部抜けた
ジンオウガ0/3はさすがに萎える
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:10:38.36ID:RrZ5J1IHa
剥ぎ取り虹で下パネ消灯したから継続キタと思ったら赤7が出ただけで継続せんかった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:43:56.89ID:RLv6V0El0
1番苦手はアグナやな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 03:05:29.46ID:0abODE8K0
>>458
まじで?結構打ってるけど見たことない。また楽しみが増えたわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 07:12:26.75ID:i0TxL5Vr0
>>467
下パネ消灯って青7じゃなかったっけ?どっちにしてもGでヒレピシャきた〜と思わせる超絶ガッカリ演出だわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 07:47:10.53ID:HprAyTEg0
>>470
あるぞ
青ナビの時はリプ下段に止まる位置(青7上段とか)で押すようにしてる
基本はやっぱ滑るんだけど下段にリプが止まった瞬間がたまんねえんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:36:12.57ID:/o+5KKrb0
ナルガ戦、残15Gで残HP0.5本未満の鬼人状態から強チェで笛
LaraさえいなきゃこのGでほぼ倒して温泉も期待できたのに
…とか思ってたら、燃えたぎったまま一度も攻撃せずに逃げられた
反撃一発でも倒せそうなHPなのに隊長ことごとく被弾

とりあえず強レアで笛振り分け作った開発者氏ね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:22:20.05ID:hqjaYdN70
Youさん「くそぅだな」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:34:59.08ID:DgqhYx31d
>>476
その状況なら笛で普通に嬉しいが
笛がなければほぼ倒して温泉とか都合よく考えすぎ
どう考えてもそこは笛のほうがいい
つーか鬼人2段階で15gもあって残0.5のナルガ倒せないとかおまえの引きがザコすぎるだけだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:18:25.30ID:/o+5KKrb0
残0.5本未満の鬼人状態なんだから連携3以上ならでほぼ倒せるだろ
YOUの強攻撃でも行けるかもしれん
笛や罠はどう見ても悪い選択
下手すりゃリバースも間に合わん

寧ろそこで笛吹いて御の字の奴が
他人に引きにケチつけんな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:23:35.15ID:CkBqfIog0
連チャン確定の歌(ストック確定ではなく)ってどのくらいの確率で流れるの?
体感では単発でも30%くらいありそうだけど。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:25:45.30ID:VtqfywV90
ストック有りではなく連チャン確定の歌…
つまりそのボーナスが最終的に討伐確定の時に流れる歌か、聞いたことないな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:31:21.09ID:frzOs2v+a
次回天国モード時
ボナ開始ごとに毎回1/33で抽選
33連すれば60%程度で1回は流れる確率
※モードBの128以内解除では流れない

らしいけど体感はもっと聞ける気がしちゃう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:59:28.31ID:ku7IDBLgp
>>487
うん、体感では3%とは思えないよね、33連なんてしたこと無いけど聴けるときは2〜3回流れるしね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:32:46.89ID:e1cX7U7oM
33連したことない奴の体感・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:24.91ID:6UlOQg4pp
アマツ始めて見て初めて逃げた
周りで見たやつはみんな勝ってたのに何故わしだけ負けるのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:14:09.42ID:2NfT7ds3d
>>495
俺は64gでガンキンに逃げられた。
しかも初当たりだったからそのまま終了で周りから可哀想な目で見られたよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:58:29.46ID:YhM96Mesa
基本at終了後の40ゲーム内前兆確認か天国抜け止めやない
高確C以上なら追ってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:45.20ID:YnPL/l170
クエスト終わりでやめただけだろ
な〜んも考えてないやつが大半だぞ
ミッション出たあとに当たらないクエスト見てヤメていくやつとかよくいるだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:07:14.22ID:bOjR6nKG0
>>506
終了画面見て火山じゃなきゃ即やめでもホントは良いらしいが一応30前後のクエストやってから止めるだけやろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:17:25.26ID:nKEwwgWd0
>>489
ごめん少し話し盛ったわ、50連くらいはあるけど連はショボいわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:20:32.78ID:nKEwwgWd0
>>491
去年は10勝7敗で今年は2連勝でようやく勝率60%超えてきたよ!80%まで持ってくつもりだけど…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:23:33.26ID:IbviiAicd
バー単発で終わって、天国に期待するも70ゲーム辺りでミッション発生外れ。
みんなだったらそこでやめる?25%の救済ビンゴに期待して当たらないクエスト見ながらまだ回す?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:37:19.45ID:GQK6NOSp0
俺は回すけどね
火山拾っても100G以上かかるのとかザラなわけだし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:05:45.74ID:8IH7UBd7d
そのタイミングで一度トイレに行きつつ、周りの台を確認。他に打つ台が無いなら回しちゃう。

はい、今日も養分です
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:43:27.07ID:bkm/9mOtM
>>506
ボーナス一回分飲まれか前半前兆一回終わりで捨ててんじゃない?
捨てるなら4〜8ゲームまでに前兆開始で捨てのほうがマシな気がするけど。振り分け的にほぼタネは無い
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:37:25.79ID:mvTZsACq0
>>514
救済CZ引いてかつ当る確率は10%ちょい

モードAからG数解除後で救済権利もない最悪の状況で
65G-128G間回してる時より更に少し条件が悪い
普段そういう立ち回りなら続行もありだろうが、
普段1Gヤメとかする奴なら効率的に追いかけないだろう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:43:34.16ID:yX4ltMpL0
救済CZ自体殆ど出てこないイメージだわ
鳥単はいはい128抜けはいはいCZも無しねみたいなのが普通
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:38:14.10ID:i2FuiT5za
パチスロの話で言い争いになる
ん〜まさしく底辺

それを見てコイツらよりマシだなと
安心感に包まれる俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています