X



コードギアスR2 C.C.version part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:00:43.30ID:LvRKWmG80
斜めccからのギアスビッグ
設定1 1/65536.0
設定2 1/32768.0
設定3 1/21845.3
設定4 1/16384.0
設定5 1/13107.2
設定6 1/10922.7
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:01:54.35ID:LvRKWmG80
設定 ベル  スイカ 右チェリー
設定1 1/7.45 1/95.4 1/127.0
設定2 1/7.41 1/93.8 1/123.4
設定3 1/7.32 1/86.0 1/115.8
設定4 1/7.28 1/81.4 1/108.3
設定5 1/7.05 1/77.8 1/103.0
設定6 1/6.97 1/75.2 1/99.3
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:02:50.24ID:LvRKWmG80
レア役時のボーナス期待度

設定 右チェ  スイカ
設定1 8.9%  2.5%
設定2 9.6%  2.7%
設定3 9.9%  2.9%
設定4 10.7% 3.1%
設定5 11.2% 3.8%
設定6 12.1% 3.7%
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:03:25.06ID:LvRKWmG80
MB中カットイン振り分け

設定 青背景 赤背景 金背景
設定4 45.45% 48.48% 3.03%
設定5 42.22% 48.89% 8.89%
設定6 42.55% 55.31% 2.12%
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:04:27.85ID:LvRKWmG80
サミートロフィー示唆内容

 金    ……設定4以上
 キリン柄……設定5以上
 虹    ……設定6確定
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:04:49.99ID:LvRKWmG80
C.C.揃い(無限RT昇格)
├設定1…1/819.2
├設定2…1/655.4
├設定3…1/546.1
├設定4…1/409.6
├設定5…1/327.7
└設定6…1/273.1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:07:03.85ID:LvRKWmG80
上部パネルについて

ボーナス入賞画面で、PUSH押下で筐体上部のランプが点灯します。
この時の点灯色では、何の役で重複したかを示唆しています。

<<ボーナス重複役別の上部パネルの対応色>>

 青 … リプレイ (スベリ)ギアス目
 緑 … スイカ
 赤 … チェリー
 紫 … C.C.揃い・確定役
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:08:31.17ID:LvRKWmG80
前スレ
>>902
1日遅れたけどやってきたよ。先に結論言うと、皆が言う通りパンク1枚役は狙わない方が良さそうだね。

・ベル数えながら左黒7中下段狙いで658G消化(うち有限RT300G、通常Gはパンク1枚役フル回収、
 RT中は右だけ白7狙いに変更)
・マイスロベル88回、実測ベル揃い77回
・RT中パンクアラート→ベル揃いは1回もなし

ベルカウントの差は押し忘れの可能性もなくはないけど(それでも8回に1回はさすがに有り得ない)、
通常打ちであれだけ出現するアラートベルが300Gで1回も出ないのはさすがにねぇ…
贔屓目に見て、通常時はちゃんと計算しないとまだ分からないかも知れないけど、
RT中は左チェリー狙った方が間違いなさそう。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:12:11.10ID:LvRKWmG80
ベルと一枚役は重複する事があります。

通常時は、今の所1リールではベル重複一枚役を看破出来ないので
通常消化時も左にCC図柄を避けて押さないと重複ベルを取り溢す可能性がある。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:36:26.87ID:m1keEuoWd
RT中も演出なしでも左白7狙わないと割下がりますか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:46:33.20ID:LvRKWmG80
C.C.「少し席を外すぞ」
ルルーシュ「うんこか?」
C.C.「は?」
ルルーシュ「どうした?」
C.C.「いや、それはこっちの台詞なんだが…」
ルルーシュ「何がだ?」
C.C.「いま変なことを言っただろう」
ルルーシュ「変なこと…?」
C.C.「今、席を立とうとした私におかしな言いがかりをつけてきただろう」
ルルーシュ「なんだそのことか。別におかしなことでも何でもないだろう?」
C.C.「王の力は人を孤独にするとは言ったが、まさかこれほどとは…
   まぁ、いい。とにかく私は少し席を外すぞ」ガタッ
ルルーシュ「やはり、うんこか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況