X



好きなフリーズのタイプあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:04:05.29ID:sDowKW5va
ステップアップ系でステップアップ終わったのに画面が通常のまま
ギルティクラウンよかった

なお出玉
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:54:47.33ID:MRBVR5vR0
ドリームジャンボ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:24:54.54ID:EGJELE4O0
初代キングジャックは面白かった
コイン入れて落ちてきて実はフリーズしてましたとか斬新だったわw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:40:47.65ID:NathlnQea
中チェ止まっても7揃いやらバー揃いしないとフリーズしないシリーズは上げて落とされること多いから好きじゃない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:09:20.07ID:HjoQD9PdM
ハーデスのリールロックがやっぱ脳汁でるなぁ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:44:12.94ID:OsM6rWaya
ゴッドシリーズのフリーズとかたいていただのゴッドだから別にたいしたことない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:53.93
>>305
これは同意
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:38:20.58ID:xv8otwPU0
シティハンターのゲワイフリーズ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:47:27.73ID:tVrf5TZN0
マクロス2のシェリルステップアップメドレーからの第一停止中段ピンク7からのプチュン
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:56:20.85ID:BLgVpCc60
ツインエンジェル2だっけ?
レバオン、第一停止、全リール停止、次ゲームレバオンがあったのは。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:53.60ID:/4Nj+8bt0
南国のフリーズの脳汁の出方は異常。


異論は認めない


以上
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:18:46.05ID:TkjMWjfyr
>>313
設定判別してるまっ最中、次に飛べば高設定かなと思ってたらハマって諦めずに回してたらフリーズしたとき台パンしたことある
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:12:53.23ID:PKYAYQcTa
マクロスf2のART開始時にブラックアウト…
次回予告からの超時空ライブ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:05:26.92ID:2fmvNktJ0
めぞん一刻のスカるロングフリーズは斬新だったな
悪い意味で
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:14:59.49ID:I2vnXa5L0
テラフォーマーズの映画の番宣がいきなり始まる奴
既に爆死扱いされてた映画だったから笑えた、出玉は笑えなかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:07:26.73ID:aJDEPYmV0
>>321
探偵物語打ってみろ
30秒フリーズして、通常時はART当選率7%前後、ART中はART当選率40%
あの頃のオリ平はかなりひどい
三国無双とかも一見かなり期待感を煽るガセフリ頻発してたはず
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:03.29ID:5UUb7iGA0
ただの演出だけどリプレイ2連目以降毎回リールロックするテンパイラッシュってのもあったな
火曜サスペンスが可愛く見える程の回転の遅さ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:44.81ID:1YTReA11a
どう考えてもハーデスリールロック4段階
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:50:26.88ID:gnXDOurKd
鉄拳の逆回転
ステップアップで上がってぐるぐる〜
よっしゃぁ〜!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:39:34.51ID:lToOC5nT0
マクロスのキュンキュンモードだな。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 06:07:32.04ID:tq4oZSLQa
ボタンフリーズが好きや。
去年くそ台だと思いつつ、これが好きでついつい打ってしまっていた乙女2、シンフォギア、弱虫ペダル。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:08:52.07ID:BNGEQvMp0
御伽屋HANZOが贈る最終最大の奥義
究極全入力上乗せ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:16:21.28ID:kb2s532q0
>>317
そのかわりWMはあの時代の5号機では期待枚数トップクラスだから(震え声
めぞん2で朝一千円で引いたBIG中に青7が3回揃ってWM突入、万枚行ったのはいい思い出

あ、好きなフリーズは初代悪魔城ドラキュラ
新台初日の1G目にフリーズしてビックリした
出玉がたったの900枚終了で更にビックリした
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:17:48.70ID:9Uy2gRFq0
1/8192の奇跡
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:41.62ID:xQ6jUwFi0
5号機での初代秘宝伝のフリーズは良かった気がする。
いかにも故障したような自然な感じが秀逸だった。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:06:22.08ID:+0IqBfwxd
>>339
それ押したら普通にコイン清算されて落ちてくるの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:28.77ID:mX/rK8WkM
フリーズしてるから落ちてこないよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:26.91ID:mX/rK8WkM
違うかも、リプレイフラグの一部でフリーズだからそもそも払い出しが効かない
もう確認出来んが全入力中はフリーズ解除されてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況