X



パチスロ化物語 part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:31:56.16ID:cG9nluIr0
解析とか
http://zen6.jp/sub-kaiseki/bakemonogatari/
http://www.manmai.jp/6/bakemonogatari-index.html


頻出FAQ
蕩はとろけるを変換することで出せる
倍々中に押し順で外れ目が出るのは何?→保障中の転落リプレイ
中リールの下のランプ→左が初当たり、右が150枚毎に光る
リプ揃った時にあららぎランプ→モードHI確定、忍の目はHI濃厚で更に高確・超高だと出現率アップ
赤ナビでリリベでた→弱チェリーこぼし
引き戻しでレア小役複数引いた→引いた数だけストック
解呪ノ儀でヒロインチェンジした→30G時に選ばれやすい、15Gもある
怪異大で何もなし→解呪連モードにはいたよ
変則回胴で何も無かった→ペナ中、解呪ノ儀中の逆押しナビ無視が原因
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:32:16.57ID:cG9nluIr0
マイスロミッション一覧 No.001〜050
No.001 1000回転到達
No.002 3000回転到達
No.003 7000回転到達 [S]
No.004 ひたぎ選択で5000回転到達 [A]
No.005 まよい選択で5000回転到達 [A]
No.006 するが選択で5000回転到達 [A]
No.007 なでこ選択で5000回転到達 [A]
No.008 つばさ選択で5000回転到達 [A]
No.009 TOTAL500枚達成
No.010 TOTAL1000枚達成 [A]
No.011 TOTAL2000枚達成 [S]
No.012 上乗せ100枚以上
No.013 上乗せ500枚以上 [A]
No.014 上乗せ1000枚以上 [SS]
No.015 倖時間5回
No.016 倖時間10回 [A]
No.017 倖時間20回 [S]
No.018 ボーナス当選
No.019 ボーナス2回 [A]
No.020 ボーナス3回 [S]
No.021 解呪ノ儀3回連続クリア [S]
No.022 解呪ノ儀5回連続クリア [SS]
No.023 倖時間100ゲーム以内に2連
No.024 倖時間100ゲーム以内に3連 [A]
No.025 倖時間100ゲーム以内に5連 [S]
No.026 ボーナス中赤7揃い [A]
No.027 ボーナス中白7揃い [S]
No.028 中段チェリー出現 [SS]
No.029 怪異図柄揃い
No.030 BAR図柄揃い [SS]
No.031 特殊出目出現 [S]
No.032 ひたぎ落下 [A]
No.033 看板ステージから当選 [A]
No.034 阿良々木&忍野カットインから当選
No.035 吸血演出から当選
No.036 ひたぎ導入演出クリア
No.037 まよい導入演出クリア
No.038 するが導入演出クリア
No.039 なでこ導入演出クリア
No.040 つばさ導入演出クリア
No.041 導入演出逆転クリア [A]
No.042 解呪ノ儀開幕
No.043 解呪ノ儀継続
No.044 解呪ノ儀SP [S]
No.045 解呪ノ儀中特殊演出発生 [SS]
No.046 ひたぎクラブ終演
No.047 まよいマイマイ終演
No.048 するがモンキー終演
No.049 なでこスネイク終演
No.050 つばさキャット終演
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:32:41.87ID:cG9nluIr0
マイスロミッション一覧 No,051〜100
No.051 クライマックス演出逆転クリア [A]
No.052 ファイヤーシスターズ演出から当選 [A]
No.053 「化物語」ロゴ完成 [A]
No.054 ハート出現 [A]
No.055 こよみレースクリア
No.056 ひたぎランチクリア
No.057 まよいテストクリア
No.058 するがダンククリア
No.059 なでこコールクリア
No.060 つばさワーククリア
No.061 しのぶルーレットクリア
No.062 倖時間中連続演出逆転クリア [A]
No.063 倖時間継続
No.064 倍倍チャンス突入
No.065 超倍倍チャンス突入 [S]
No.066 倍率ストック5個突破
No.067 倍率ストック10個突破 [SS]
No.068 キャラ保留玉獲得 [A]
No.069 萌エ尽キ回避
No.070 ひたぎボーナス [A]
No.071 まよいボーナス [A]
No.072 するがボーナス [A]
No.073 なでこボーナス [A]
No.074 つばさボーナス [A]
No.075 スペシャルムービー [SS]
No.076 始マリノ刻開演 [SS]
No.077 「I LOVE YOU」 [SS]
No.078 「お人よし」 [SS]
No.079 「私の宝物」 [SS]
No.080 市街ステージ系特殊演出発生 [SS]
No.081 学校ステージ系特殊演出発生 [SS]
No.082 夜ステージ系特殊演出発生 [SS]
No.083 学習塾跡ステージ系特殊演出発生 [SS]
No.084 ヒロイン系特殊演出発生[SS]
No.085 サミー系特殊演出発生 [SS]
No.086 振動PUSH出現 [A]
No.087 デカPUSHから当選
No.088 ツンドラみたいな女 [S]
No.089 盛大に噛んだ [S]
No.090 やりたい放題 [S]
No.091 少しはいやらしい気持ちになった? [S]
No.092 「たふんたふん」 [S]
No.093 ファイヤーシスターズ参上 [S]
No.094 頼りになる男、忍野メメ [S]
No.095 忍出現 [S]
No.096 EXTRA SERVICE発生 [A]
No.097 超ズル滑り [S]
No.098 ミッションを何もクリアしなかった
No.099 浮気性
No.100 妖怪怪異の専門家 [SS
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:33:03.72ID:cG9nluIr0
part94あたりで出てた良くある質問まとめ


フリーズは左1stリプからのみ
演出ありでもフリーズするよ

解呪残り5G以内の途中発展は確定
怪異1個からの途中発展はG数関係なく確定
狙えで怪異止まらずプッシュボタン出現は確定

(解呪本前兆確定演出)
一言メモキスショット
強ノイズレア役否定ステチェン無し(学習塾はノイズからステチェンは無いのでレア役否定で確定)
赤ルーレット怪レア役否定
怪異音→文字変化無し
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:49:12.70ID:RAgk5VZR0
>>ID:cG9nluIr0
麻雀2もAT画面で誰も走ってないじゃないか、ケツが揺れてて気持ち悪くて俺は打てなかったけどw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:58:38.11ID:tO58qqsYd
もう初代殆ど置いてないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:25.67ID:fc8tENEdM
解呪連ロング中だがトイレ行った時にハーデスの1100で捨てられてる台を発見した。悩むんだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:47:45.59ID:ktQm/OZh0
>>50
迷う必要ない
ハーデスに座って打つふりして近くにきたおっさんに10,000円でどうですか?とすれば
御の字
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:17.46ID:VsqkMhK10
滑りチャメの次のGでデカプッシュ
チャリ麒麟負け
次Gねんぷち全員集合
忍ルーレット紫背景から3段回目で告知で倍々
この流れで倍々はガッカリ
でもその倍々が頑張って400枚以上乗せたので結果オーライだったけどさ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:16.79ID:8xx1vWbo0
>>59
倍が混ざってる時は倍倍だと思っておいた方がいい
祝鬼だけになってようやく安心出来る、後は祝先ペカとかね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:12.57ID:vCHbPhF/r
エクストラサービスの時プッシュ押さないでレバオンしたらどうなるんだ?
試した人いますか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:14:57.06ID:aKoWP9MQa
昨日朝一リセ台で20回転くらいでチャ目引いて黒怪異黒引いて二回ともAT当選した

最初のチャ目から通常時レア役一切引いてないのに何故か解呪連して計10回初当たり引いたんだけど、
これって単に薄い所引いただけだよね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:21:49.26ID:4jhnGm5QK
>>62
extraserviceの時はそもそもレバオンしないと始まんないでしょ?
その時点で次Gの抽選は終わってる。
あとは継続終了するまでフリーズが続く。

始まりの刻も同じ仕組みと言えば分かるかな。
あれはフリーズ時間が決まってるけど。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:24:10.01ID:OBtmjoQkr
>>63
たまたま解呪連が長く続いたんだろうね
黒怪黒からの解呪連は普通のレア役から移行した解呪連よりミドル以上の移行が少し優遇されてる感じはする
この辺の解析は見た事ないのであくまでも体感のレベルだけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:16.65ID:aKoWP9MQa
>>66
>>67
ありがとー
以前このスレで黒怪異黒は解呪連しないと書かれてたと思ってね。
オレも連したのは初めてだし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:27:08.98ID:6XcicN0Ld
ボタン停止フリーズ自体もう半年以上引けてないわ
試行回数も少ないのだけれど、そういう基盤が出回ってるんじゃねーかと疑う私。
始まりの刻は結構引けるのが救い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 04:05:26.57ID:KR+BEhyWr
倍々を転落させないで無限倍々やりたいのだが良いタイミングとかないの?
フルウエイトだと即効転落するイメージ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 06:01:46.78ID:fGwpMGkI0
リプレイ引かなきゃずっと続くよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:42.18ID:h6UJGItK01212
近くにもう設置店がない
旧基準だし、絆やゴッド系ほどの機種じゃないから仕方ないとは思ってる
しかし、バラエティーにエウレカ2やリングが残ってるのには納得いかんぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:01.90ID:7w6Oe1fR0
絆やゴッド系ほどというけど、あんなの一撃と割だけの台だろ。
6でも割110%とかしか無かったら誰も打たんよ。
現にポセイドンなんか凱旋より作り込まれてるのに誰も打たないし。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:04:21.02ID:UCl8CHjTd
>>81
自分で答えだしてるじゃん、119だから打つし、下がれば好き好んで打たない
絆は打つかも
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:06:31.24ID:zuEIF7/q0
マイホの凱旋はデータに初当たり確率表示されるけど
どれもひどいもんだわ。全台低設定で高設定なんてない。
それでも一発を期待して打つやつがいるんだよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:11.43ID:kwH94dzu0
並び順に入場の地域の店で結構いつも5番以内なんだが必ず化物語座ってるわ。バラエティに1台しかないからな。

こないだ並んでる時に常連っぽい奴に並ぶ必要ないっすよwとか言われてムカついたんだが多分本当っぽい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:58.96ID:4nnia3cO0
HI確定ゾーンで強チェ→強10枚ベル→チャンス目と引いたんだ
現実的なところで連ミドル+直撃、悪くても連ショートくらいあると思うやん?
全スカなんだなあさすが俺
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 02:42:46.70ID:1noknt1KK
>>90
家くれば打たせてやるぞ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:00:39.40ID:7q9Mfo08d
教えて下さい
昨日、AT取りきれずに閉店したんだけど
今日同じ台を打つにあたって何を注意したらいいですか?
まさかもこってるわけないでしょうけど
出目とかステージとかガックンとか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:11:30.88ID:YG9ByTqTa
残ってることはない
ほぼ100%設定1→1のリセット
ガックンしたら50まではhiの可能性あるけど定員が回してたらわからないし
もこっている可能性については自分もわからない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:20:52.15ID:+x3p/kkzd
夢の時間を終わらせるなで直前になにも引いてないのに変則回胴停止したんだがリプレイとかでも抽選してんの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:51.20ID:rvRjGn6nK
GW以来の忍変換、失敗、-71K
この台を二時間以上打ってると、リッター50mの車で当てもなく旅に出てるような感覚に陥る
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:58:23.91ID:npzXtMeT0
やべえXスラキメてる最中で記憶が曖昧なんだけど
自転車レースのキリンって外れることある?熱いだけ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:22:36.29ID:UZ8OhAAYr
ヒロイン連続演出系の麒麟絡みのガセは全て経験あるけど羽川の顔ドアップはまだガセった事ない
つばさタイムのG数が圧倒的に少ないからだと思うけど
選択ヒロイン羽川一筋の人ならガセ経験あるかもね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:16:52.05ID:b0L+hDxzd
疑似ボなんだから抽選してないんじゃないの
フリーズは知らん
皆知ってるだろうけど、解呪中はフリーズする

もしかして新規が増えてるのかな?よいことだけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:30:13.27ID:b0L+hDxzd
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:11:08.68ID:3fw2aKqka
今日は解呪成功率が半端なく、13/17で成功。
設定はおそらく低いが、倍々にたくさん入り、
乗せは振るわなかったが、一度だけ超倍に連続で入り、念願だった忍ゲットをゲットも、
獲得枚数は950 笑
どうやったら数千枚とか行くのかと。
フリーズも引いて(でも獲得枚数は300 w)、
そこのそこの上乗せをコツコツため、
ボーナスは3回。
結局7500枚で140K勝ち。
もうそろそろ打てなくなるかもだけど、
最後にいい思いをさせてもらいました。
ありがとよ!化物語!
俺の生涯ベスト5に入る名器だった!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:14:27.91ID:y29tA7Qpa
倖時間中の子役ってボーナスと倍々をダブルで抽選したりしてる?
もしくはボーナスの待機中にも倍々抽選してる?

ボーナス消化した直後に倍々に入ったことが何度かあるんだ。
ちなみにボーナス当選する直前に複数回子役を引いたりはしてないです。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:30:04.49ID:Zx6W9gcf0
こないだ久しぶりに打ったが倖時間中にナビあり狙え出て一瞬固まってしまった
単なる確定演出だっけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:13:16.73ID:eiatjdMI0
苦節40万Gでやっと忍ルーレットで鬼を拝めた。
下手したら盛大に噛んだよりレアじゃないのかこれw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:50:47.48ID:vfI05S7t0
この台の高設定は、安定性じゃなくて事故る確率が増えるってだけだからな
プラスで終われただけ満足すべき
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:13:28.10ID:zaj3C2JKr
AT中にボーナス(赤7)で320枚乗せたはずなのにAT戻ったら180枚しか乗ってなかったんだけど、バグですかね?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:06:09.25ID:7bZyXo/OK
>>145
初期表示が150枚からスタートするバグだよ。(ボナの初期表示は本来10枚か30枚)
内部の初期表示は10枚か30枚で計算されてるから、ボナ終わった後元の結果に戻るw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:20.25ID:oGE1Y/XFr
今日超倍々終了後の次Gで燃え尽き死亡した
超倍々後、燃え尽き回避多いから何らかの保証Gがあるのではと自分から言い出したけどこれで否定された
かなり倍率育ってて8×51の状態で強チェから7Gの超倍々だったのに保留が弱く、アイコンも取りこぼしまくって10×65で終了
うまい事いかないなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:54.70ID:0P22TRPD0
メダルが何枚も入ってる状態でレバーオンセレクターエラーってもうアウトだよなこれ...撤去前に寿命きたかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:40:12.66ID:Bb6pjTTQ0
忍保留3つ取れたのに780枚。。
3G目からじゃやっぱこんなもんか
タイミングが噛み合わないなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:29:07.89ID:BZHUoYdwK
>>151
いや、そんくらいでよくそんな枚数いったな…

100枚くらいある状態で忍3連続で取ってもせいぜい400枚がいいとこだぞ。

基礎枚数1+保留昇格という最低パターンが普通にあるからなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:47:10.18ID:TGK5n8QW0
超倍って怪異揃い以外で入った場合エキストラ行くの?無いなら怪異揃いで入るのが一番いいのかね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:08:10.46ID:jpcmt/qvr
倍率貯まってない時に超倍々入っても結果はショボいし、超倍々の前にESで倍率貯めるチャンスがある分、怪異揃いからの超倍々が少しは夢見れるかもね
超倍々入ったESは何故か全く回らないけど
一番大事なのは入った時の保留の内容だね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:44:15.88ID:du5vDrJ8r
ヒロインや忍保留手前で転落するのとトレ状態なのになに引いても発展しない仕様がなければ良台なのだかな
妙な仕様
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:51:37.50ID:7hgHlRzuK
>>159
相当打ち込んでる?
***なんて倍々100万回に一回あるかどうかのレベルだと思うぞ。

個人レベルの打ち込みで出るなら苦労しないわ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:10:49.25ID:zzZnK2xGx
そりゃ***まで行けば最低でも5000枚は確定なんだから簡単に出てたまるかよ
実際にそこまで行ったなら基準枚数も増えてるだろうから5000枚どころの騒ぎじゃないけどな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:49:41.97ID:YBYS4Dqi0
>>169
実際そんなもんだろ。
そんな簡単に出るなら現役稼働時代毎週のようにどこのホールでも2万枚越えとか
出てるわ。
現実はホール単位じゃ撤去まで2万枚越えゼロとか普通だし。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:31:46.73ID:C3dMQLHp0
夢があるにはあるけど確率的に見たら無いと思っていいレベル
10,20,30枚の現実何回突き付けられたよ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:34:13.29ID:1v5fWyimr
2万枚越えなんて朝から事故らないといけないし、***倍経験者でも夕方や夜に事故って万枚すら届かなかった人もいるだろう
予想としては倍々5〜10万回に1度くらいと思うな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:42:56.40ID:oTtoUBwSd
演出もシステムも潜在能力も抜群のこの台を
ここのヤツ等は大好きです!それはかわらない事実!無くなる前に良ク出来マシタ枚欲す
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:07:03.01ID:YBYS4Dqi0
>>174
朝イチ事故れば3万枚も可能だし、2万枚くらいなら朝から事故る必要なんか無いよ。
実際川崎の店で今年31000枚出てるしね。

2万枚は昼過ぎからでも余裕。万枚なら4時間ちょいで可能。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:46:27.12ID:1v5fWyimr
だから***倍出しても長時間消化できてない人もいるわけで
過去スレには7×***倍の人もいた
100万回に1度とか逆盛りもいいとこ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:35:57.77ID:JJhnwi+M0
非ヒロイン解呪2g目に怪異2つ止まって吸血→即発展(ひたぎが蟹に謝るやつ)
普通に蟹にタックルされて復活せず解呪の儀の続きに戻ったんだけど、途中発展は確定じゃないんですか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:31:28.84ID:A/JVT+Kr0
>>181
逆盛りでも無いと思うが。
単純に10:00〜14:00くらいの限定した時間だけ見ても、現役稼働時は
1ホールで数万G単位で毎日回されてるんだから、そんな簡単に達成できるなら
2万枚越えなんかどのホールでも見かけるレベル。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:51:06.85ID:1l0LKeyDK
販売台数2万台くらいだっけ?

導入初期の頃なら全国で見たら朝イチ1時間だけで倍々チャンス数万回ついてる
計算になるから1万回やそこらで達成できるなら毎日2万枚や3万枚がどこかの
ホールで出てたことになるな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:22:47.82ID:qtA3gWWS0
中段チェリーを100G以内に二度引いた。分かってたけど500枚くらいしか出なかったわ。贅沢言わないから解呪1個くらい恩恵付けてくれてもいいと思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:33:21.26ID:gzFhD9Gyr
俺2号機からパチスロ打ってるクズだけど
この台いちばん好きかも
アニメ見てからこの台をより楽しめるようになった
最初はよくあるクソ萌えアニメだと思っていたが、なかなか面白かったよ
二年で-1000kは溶けたけどな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:47:54.98ID:vpW5CnIZr
***倍が倍々100万回に1度と思ってる人は、良くできました枚は倍々何回に1度くらいで達成できると思ってる?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:47:14.09ID:fbCSHZrga
どうでもいいよ 笑
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:45:39.69ID:b3GXbbHEa
>>192
俺も今年夏に放送した終物語までしっかり見て
今、撫物語読んでるわ

2万とは言わん 万枚でいいから撤去前に出したい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:06:47.18ID:1l0LKeyDK
>>196
雑誌のシミュレートだと万枚達成率は設定1〜3で0.3%、6でも2%しか無い。
資金無限で毎日休みなく全ツッパでも、万枚体験するのに普通のヒキでも一年かかる計算だぞw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:13.17ID:dAJqiwID0
>>208
貝木が走り続けるのは金になるからだよな?
利益を生まないのに走らないよな、あいつ?
つまりこっちが金を入れ続けないと走らないってことだよな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:43:27.37ID:re5XStTVM
ボタン+ウィンドウでレア否定でなにもなかったんだけど連モード示唆だったでおkですか??
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:35.22ID:e1Rg6prpd
>>207
超高確ATはホテルでバスローブやな!
あとはプラットホームでの余接との会話シーンと
蛇神を騙すシーンがCZやろな!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:53.72ID:UsGXO3l9d
みんな解呪連ってどのくらいまで続いた?
ボーナス終了後500G越えで幸時間行ったけど統計表示残ってた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:22:16.01ID:qtA3gWWS0
マイホは化物語が萌えスロコーナーに設置されてるんだがこれは萌えスロなのか。。。?まぁ周りから見たらそうなんだろうけどな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:28:20.51ID:tkUYq0Mx0
頼むネタバレだけはやめてくれ
やっと愚物語のそだちフィアスコ終わったとこやから頼む本読むん楽しみにしてるねん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:05:03.55ID:HceqVZ/I0
こんなとこで誰ともわからん奴に個人情報渡すとかとんでもねぇな
悪い人からすれば乞食はちょろいんやな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:04:08.58ID:36Ya4QeI0
>>230
もちろんアニメも見てる!傷物語の羽川の奇乳だけは絶対に許さない
副音声で聞いた事なかったから今度はそれで!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:14:06.61ID:fvzWMobNd
なんか最近のスロ板いろいろ見てると、アフィカスのネタ振りかと邪推してしまうレス多いわ
少なくとも教えてもらったら礼を言おうや
俺は217ではないけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 05:10:51.37ID:CBQGaq60r
このアニメすごい眠くなるな
どうでもいいことを掘り下げて広げての会話ばかりでな
アララギ君の「そう言えば」の発言を起点に会話が無限に広がる
まあ西尾維新の作品はどれも会話が長いな
1日3万字原稿書いてるみたいだし
ある意味天才
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:04:49.01ID:6p9HagyFr
このアニメは手抜きなのか演出なのか判断しにくいね
背景が手抜き過ぎる
オープニング、エンディングの曲は全部良いから好き
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:11:10.54ID:mw3cxtIvK
1000Gつっても実質続いたのは200Gかそこらでしょ。
解呪前兆+解呪は関係ないし。

ロングなら解呪前兆抜きでも7〜800G続いたやつがけっこういそう。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:21:35.60ID:LNYbY9YLr
解呪連最高は34連
それとは別に朝から解呪連して成功率も良くATも伸びて夕方くらい続いた事もあるけど、その時で30連くらい
長い解呪連で極端な連続スルー食らった事ないかも
最近のやつ

https://i.imgur.com/wl23fFT.png

10連してるけど400Gくらいしかハマってないんだよね
ロングだと解呪間隔短いから連続スルー食らっても大きなダメージはなかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:31:10.44ID:VFRt+StDa
>>230
何気にマイスロのカスタムで副音声ネタ入ってるし(偽物語でも)
サミーの制作チームの愛を感じるよ。
パチスロ物語シリーズの続編も噂されてるし同じチームで作って欲しい。

ワイは副音声なら
仲良し中2コンビ(月火×撫子)とロリコンビ(八九寺×余接×忍)推しや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:04.67ID:1dfhQc9F0
>>239
ラノベの作者は大体ガイジだぞ
というか創作系やってる人は大体ガイジ、だがそれが需要あるんだからしゃーない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:07:19.69ID:5jAoGCiQ0
久しぶりにヒロインアイコン取ったら配当+1でオタワ
次の倍々で保障G数内に忍アイコン出て失敗
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:16:35.10ID:zqg+7tAfH
誰が最高何枚乗せた、何連続スルーした、1日に何回レアフラグ引いた体験した等の話聞くの好きだけどな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:03:45.17ID:o/F3YhzIK
モンキー2か希望の槍が生き残ってたらこんなクソ機種に出会わなくて済んだのになぁ…
倍倍三回連続10枚でやる気失せた。50G回して残りカス下皿に置いたまま帰った。 潮時、さよならスロット
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:03.83ID:JQEjD5YXd
最近空手チョップみたいにボタン叩くオバサンが1台しかない化物語を占有してて、閉店まで帰ってくれない。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:49:47.35ID:dX8Lurp5d
>>257
こんな古い台だからそんなことしか話題がないんだろ
つか、まとめられてアフィに利用されてんのは俺もいい気しないが、
板が伸びてるとか、未だに話題があるとかはメーカーの開発の指標になったりするから
悪いことばかりじゃないと思うぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:16.52ID:7GB6VML1d
>>269
2月でスロット終わるから乞食が駆け込みで騒いでるようにしか見えない

メーカーの指標ってのはもっともなんだけど
今のサミーに何を期待しろと

スレ汚しすまん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:41:35.84ID:svPMlUYu0
駆け込む先になるだけのポテンシャルがある機種、ってことで前向きに考えればいいんじゃね?
糞台認定されて荒れるよりは好きな機種が最後まで打たれるってのは嬉しいけどねえ
まあ開発についてはサミー云々の前に規制で終わってるからどうしようもないな

あ、アフィカスはもっとどうしようもないので大人しくしてて欲しいです
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:55:50.01ID:hEwy/Bk0H
今年は良い挙動した日が皆無だったから丸1日粘ったという日もなく、去年一昨年に比べてあまり打てなかった感じがする
1万G以上打った日が1日もなかった
1度万枚出た事だけが救いの年だった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:57:36.56ID:5PXMPg9b0
今回の事で俺たちが得るべき教訓は、
アフィカスのURLは決して開くな、ということだ

ところで倍々中のメーターってアニメに出てきた映像?記憶にないんだが
この台はアニメ版の映像をてんでんばらばらに入れ込んでるけど、バランスよくまとまってるよなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:40.92ID:Id7c/TFMa
連れと並びで打ってて俺の台は大爆発で連れが爆死
メダル共有しながら打ってたけど俺が12000枚出たのに流したら8000枚しかなかったww

連れと爆笑したわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:52:23.16ID:cvWbUzbba
俺だったら、途中で打つのやめさせて漫画読んでろ、嫌なら今から使う分は自腹な、にする。
爆笑なんてできんよ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:08:58.74ID:LDV5HyAMK
GW、暇だったから同僚に五万渡して並んで化打ったら昼に解散した
確か93000負け
四時間昼寝してまた出撃したら更に30000負けた苦い記憶
二人で16万浮くとか凄いよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 02:01:33.52ID:w3e7pgkH0
解呪の儀で30g選ばれたことないんですけど、解析見ると選択ヒロインの80%とあります。
30gというのは解呪の儀開幕からバトル発展して最終告知までの間のことですか?それとも狙え!がでてくるところ(なでこで言うところのスク水でお祈りしてるところ)の左下にある15gが30gスタートで始まる事があるということですか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 03:58:48.66ID:w3e7pgkH0
>>285
ありがとうございます。やっぱり見たことないです。ヒロイン来てもいつも通りに終わってしまって悲しい…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 06:00:42.35ID:jzNdHoFHd
>>287
5スロいいなあ
>>288
打ってれば結構な頻度でくるよ
ただし、俺の体感だけど確定パターン除いて
15でダメなものは30でもダメ。赤枠のままで2連続失敗とか(あ、やっぱりね)レベルにある
だからそんな期待するもんじゃないです
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 07:45:03.64ID:nfOUvqzKr
>>291
一緒だよ
CM終わった後に継続と言って枠色が虹になる
そして数Gで発展する
無限に入って5G以上解呪続いた事はたぶんない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 08:27:05.05ID:PH9kme1o0
無限って30経由じゃないの?経験上それしかないから15終わっていきなり無限があるならすまん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:35:31.60ID:PH9kme1o0
化空いてないかなあと見に行ったら凱旋角にギャラリーで何かと思ったらもう13000弱出てんのにSGGEX中だった
そして空いてないから帰って来た
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:22:14.87ID:JZfZI+sUd
80G位で捨てられてる空き台打ってたら700G位で直撃きて倍々まで付いてきた
シメシメ思てたらよくよく考えたら宵越しの天井だったわ
倍々の後ボナ引いて1000弱出たけど丸々全部飲まれた
追い銭して粘ったら、今度はリアルに天井までいた
そしたら、いきなり蕩入って倍々の連チャンしてあっという間に残り4000枚
とってもとっても減らなくて二箱でギブ

捨てて帰って来た
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:44.87ID:26LrML8YK
フリーズは設定6の平均差枚の約5割を占めるから、6を一日打っても
フリーズ引けないだけで期待値1500枚以下になってしまう。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:52.42ID:S4NzQ69pa
>>313
期待値って言葉。お分かり?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:27:22.46ID:Mku5ZqmcdEVE
まぁ>>313はネタっつーか揶揄っていうかだろうからね愛されるよね
ヒイラギさんは一人で釣りをしてそうですよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:38:32.42ID:E7an8KmQaEVE
>>322
たぶんネタじゃないぞ wがちだぞww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:30:29.89ID:WVs4T7ww0EVE
は?6の平均差枚の五割をフリーズが占めとんぞ?
1のが引きやすいわけあるかい!証拠持ってこいや!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:01:08.25ID:9s5mHjmJ0EVE
雑誌のシミュレートだと設定6を一日打った場合の期待値が2000枚ちょい。
フリーズ一回あたりの期待値も2000枚程度。

6を3〜4日打てば7〜8000枚プラス。
フリーズの確率通り引けば2回で4000枚。

単純計算だけど、別に間違っちゃいないと思うが。

逆に1なら引けないと一日あたり機械割よりさらに2万くらい負ける計算になるな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:37:25.23ID:144ALU9Q0EVE
Kちゃんは考え方がネガティブなだけで少しは知識ある人かなと思ってたんだけどただのバカだったんだね
見損なったわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:34:09.18ID:FDsCWIixrEVE
今年打てるのも今日を含めて後3回
3回で2万以上枚出せば今年の収支は+
1戦7000枚でいいとかハードル低すぎだなおい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:23:08.20ID:eUiWHzAP0EVE
フリーズの期待値自体は1000越えるんじゃないか?
1000行かない事が多いってのも分からんでもないが、モードCボナが期待値550枚乗せなら+150枚+準備と消化30Gでまあ700前後は取れるだろうしなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:41.64ID:q12wwfC70EVE
GTOに速攻で諭される>>329
そもそもスロ雑誌の期待値って言葉自体いい加減すぎた
それにしても今年(特に後半)は設定無かったなあ。プラチナむかつく!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:33:04.58ID:QMUqYLjUdEVE
今日はやばいかも
なんか意味分からないひき
解呪climax3G連続リールロック
150Gで中段ベル3回下段ベル1回
AT中フリーズ1080枚
今日はやばい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:56:07.40ID:BLTl4t7paEVE
倍々チャンス何枚乗せれば上出来ですか?倍々最高700枚でボナ絡め一撃2900枚でした
なぜかマイホが増大してメイン島に移動(まどaに追いやられた?)ので打ってるんですが、解析サイトとか随分古いのしかなくて設定差感じられるところがわかんないです
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:56:41.82ID:FDsCWIixrEVE
今打ってる台、2万ほど負けてるけどかなり挙動いい
6なんてないと思ってるけど、それでも期待してしまう
まさかのクリスマスプレゼントかもと
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:08:19.04ID:eUiWHzAP0EVE
>>341
2〜300枚も乗せれば御の字、500枚越えたら上出来、4桁で良くも悪くも自分の引きを疑って、2000以上で良く出来ましたって言われる感じだよ
後設定差はあるけど、引きの方が大事
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:28:00.36ID:jQGzf2S5aEVE
俺も俺も。朝からやばい。
200G以上のハマりなしで倍チャンも絶好調。
今日は全国的にクリプレ設定か。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:44:14.11ID:jQGzf2S5aEVE
これから予定あるんだけど、残り2000枚ある。。
どうしよ、となりの人に譲ろうかな 汗
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:49:02.21ID:FDsCWIixrEVE
14k負けたけどマジで6だったかもしれない
てか6しか考えられない
低設定の要素が全くと言っていいほどなかった
設定差がない所が全然ダメだった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:06:10.19ID:u/xUWYJR0EVE
お前らこんな日までスロットなんて打ってんの?
俺は今日お人好し3G目でリリスを引くという離れ業を成し遂げたぜ
あーあと初めてお人好しから蕩れ入った
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:26:55.03ID:FDsCWIixrEVE
今年入って初めて手応えある台打てたよ
一応リニューアル3日目だったからかな
解呪連移行したらせめて1回くらい保証してほしいな
今日は解呪連しなかったけど移行してましたよ演出何度食らった事か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:30:29.91ID:QMUqYLjUdEVE
八九寺解呪で、第三停止で影が寿っていう漢字になる演出初めてみた
これ結構レアだよね?
普段飛ばしちゃってるだけなのかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:28:09.42ID:AVnJU3U+rXMAS
例の100万枚動画の倍々テーブルはHだよね
保留変換無しでもヒロインや忍がどんどん来てるし
倍々1000回に1度のテーブルで超倍々ぶちこんだらええんやな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:18:41.38ID:fAxozaT90XMAS
>>359
解析見てもよくわかんないだけど、解呪連中にも子役引かなきゃCZいかないの?解呪連中の抽選よく分からない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:47:23.77ID:UU5zm2/9aXMAS
その生涯に一度引けるかどうかのテーブルH引けても、速攻で10枚終了とか余裕だからな。俺の引きで伸ばす自信ないわ。それでも引いてみたいけど。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:17:44.87ID:AV9Y5TzGrXMAS
倍々転落させないレバオンするタイミングを教えてくれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:20:14.01ID:zV0aq4T30XMAS
音楽に合わせて無心でレバオン、リール停止すればOK
無心を貫くために画面は絶対見ちゃ駄目だぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:35:22.37ID:AVnJU3U+rXMAS
リプレイが出た時はゆっくりレバオン
ベルが出た時はレバー連打
俺はこのやり方ですぐ死亡してるから真似はしない方がいい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:24:38.53ID:22rh9J5m0XMAS
あまり化物語と関係ないけどちょっと嬉しかった事
打ってて隣に座ってきた奴に質問されたんだが、お兄さんと声かけられた
もう40だけどまだ見た目はお兄さんなんだな俺
ちなみにそいつはマイスロのパス打ってた
俺以外でマイスロやってる奴見たのも久しぶり
これもちょっと嬉しかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:27:24.88ID:4weZllp5aXMAS
18時から打って初発ATスタート後になぞのチャンス8連荘した後、68回転でチャ目引いて当たる単純作業になった。
解呪中に強ベルひいてレインボーに3回なったり、なんかもう100回転毎に強ベルか3枚ベル引いてた

爆乗せは出来ないけど、まだあるんじゃね?と思いながらのレバーオンきもちぃー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:35:51.93ID:G2KGj4X4d
考えもしなかったけど、超倍中も超倍G数上乗せしてくれてる?
怪異揃いGで超倍入って次Gまた怪異揃いして、嬉しいけどちょっと勿体ないかもと思ってたら10G以上続いてくれた
怪異揃いから超倍6G以上続いたことないけど、単に超倍G数の薄いとこ引いただけかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:24:48.22ID:/6/dI2sSa
>>348
沢城みゆきさんも上手いよねー

でも多分1番上手いのは坂本真綾

まだ出てきてないけど水橋かおりさんも上手い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:02:49.88ID:K3ZnQloJd
>>400-401
あ、まあやがいたか

はっはー、これは僕としたことがうっかりしてたねー
いや僕はねーマジハロでスロットに入ったもんで
堀江由衣ちゃんにはちょこ〜っとばかし肩入れしちゃうんだよ〜
うんうん、礼儀正しいのに失礼なあの娘の中の人や僕の姪っこの中の人も
歌、上手いね。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 02:18:18.19ID:BvYlusx1r
続、終物語2018年放送決定て見たけど
6号機で物語シリーズ出すとしたらどうなるのかな?
売買チャンス的な仕様は無理だよね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:42:21.91ID:IXYkUqk3r
アララギ君は警察官になるんだな
それをスロ化してもアリだな
大人八九寺とかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:47:13.60ID:W+ZRevGG0
スロットで忍が喋らなかったのは演出としていいと思う
よくは知らないけれど、多分本人がNG出したんじゃないかとは思ってるけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:04:54.41ID:KrqGNP+t0
一度3000枚乗せでホッパー空になった時に1000枚しか入れなかったアホ店員、でる枚数がわかっとるのだからその分入れてけやw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:23:35.45ID:keUJz5ci0
>>420
ホッパーの中身が四次元だとでも思ってんのか
吸う分には脇からこぼれるからいいけど、出す分には満タン以上には入れられんぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:05:12.12ID:CpHL3QgO0
むしろ今時まだ自動補給の店なんか残ってるのか。
都内は大花火の電波ゴトが流行ったときに全滅したわ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:21:54.64ID:C/0omrkX0
なんだこれ
疑似白揃いのタイミングで揃ったの?

7揃いって押し順さえ従えば何色でも揃えられるけど、これみたく異色でも揃えられるのかね?
気になってからボーナス引けてないから試せない・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:53.87ID:RNmrizDrd
解呪で変則引くと大きい妹が「さっすが兄ちゃん!」って祝福してくれるんだな
今さら初めて引いた
0439414
垢版 |
2017/12/28(木) 01:07:01.64ID:Z2/VSl9JF
>>417-418
化のいわゆる1stシーズン見たのが遥か昔なので
忘れてました
そういえばあの頃は喋らない子でしたね

てっきりまあやがスロットに声を入れるのを嫌がったのかと思いこんでたわw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:55:26.85ID:AdpD530Yd
だいぶ昔に一度だけ、夢ノ時間にいかずにAT継続したことがあるんだが
あれはどういう理屈なんだろか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:32.36ID:+MoRTGQwK
>>449
通常時は直当たり、AT中は倍々と白7直撃。

通常時のみ設定差あるが、参考にならん。
(設定1〜6で当選率0.2〜0.8%)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:35:41.26ID:ulWWYuBM0
右リー中段に怪異止まると熱い気がするっス!
もうずっと左リール赤7中段止めたら中右フリーザ押ししてるなぁ、
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:28.51ID:ZUMxmuKNd
強チェって第2停止で怪異必ず止まるんじゃなかったっけ?
弱チェ見るのがいやで久しく左チェリー狙ってないからもう忘れたが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:17:21.33ID:Al8NcmD9r
俺は中怪異の強チェの方が良い印象があるな
特にAT中
見た目は右怪異の方が偉そうに感じるけど
0462446
垢版 |
2017/12/28(木) 16:02:22.48ID:WsCyFZU00
>>450
いやちゃんと枚数0になって継続って出たのよ
まぁこの件は俺の白昼夢ってことで済ませていいよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:25.67ID:+MoRTGQwK
普通に考えたらこの時期にそんなおいしい店の情報馬鹿正直に話して
ライバル増やす真似はしないだろw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:09:23.08ID:quZm8kGI0
最近増大してちょこちょこプラってるから打ってるけど設定差わかんなくて引き強なのか設定入ってるのかわからん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:17.80ID:pa2PzxmIr
県内で今日だけでグランドオープン4軒あったけど全て設置無し
ちょっと期待してたんだけどな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:31:32.53ID:k0THg5CQ0
都会は萌え台設置多くていいな
20スロ化なんて希少すぎて
一番デカイホールですらまどかが3台とかだし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:14.43ID:x/8+DSkFa
化なくなってからしばらく行ってなかったホールに再導入しとる……しかも低貸しじゃなくて20円
1台だけど
正月休みに行ってみるか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:57.41ID:+MoRTGQwK
解呪連でいつ転落するかわからん恐怖に怯えながら失敗繰り返しでイライラ、
初当たり7割が駆け抜け、倍々7割が50枚以下でイライラ、蕩の半分以上が
ノー倍々でイライラ
しかし結果的にそんな機会が多いおかげでプラスになるのがこの台の高設定だからなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:42.74ID:0bNN4wqjd
今日で5回目の年末29の日
年末のこのクソ忙しい日にパチスロ行くだと!
なん考えてンだボケが、行かせるわけねーだろ
と罵る嫁を振り切って化物語を1日打ち倒した2013年の年末。もうまる4年になるんだね。

これが原因で次の年から止める人はいなくなったんだよね。😝

今年も思う存分打ってきます。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:10:02.33ID:NidzyrDdd
子供さえ居なければ夫婦2人何してもいいんだよ
子供居ての行動ならアウトだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況