X



もし仮にハーデスに5万投資して天井行ってそこで3000乗せたとするだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:00:04.28ID:wIqjhkQCr
そこで機械トラブルでフリーズかかるよな状態になって遊戯続行不可能ってなったらどうなんの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:05:10.73ID:ngbXZ9ZOp
機械のトラブルは一切補償しませんって書いてない?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:11:10.94ID:MT1AIVV+r
>>9
書いてるけどパチンコだと大当たり中のトラブル分のは普通は保証してくれるぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:12:46.39ID:h+CkCGUY0
>>1
ねえから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:19.76ID:BY2HEH03E
まぁゲーム数乗ってる画面が残ってる証拠があるならなんかあるのだろうか
というか無いですで納得出来んなそれ
車の故障で死人が出ました。運が悪かったですねって言われても納得できない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:18:31.14ID:9SSSc5hz0
壊したのお前だから修理代とその期間の稼動代請求される
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:20:27.66ID:TKWf0NWi0
店側に落ち度があるならある程度は保証するかもだが、基本保証はねーだろ
納得出来なくても諦めるしかないんだよ

>>13
車の事故は最初からメーカーに不具合時の責任問題がちゃんと定義されてるから、運が悪かったでは絶対に終わらないよ
だからマイナスイメージ被ってでもリコールするんだろ、リコール案件隠蔽して事故死とかあったらもっとでかい問題になるんだし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:22:58.86ID:KGvDkgzp0
納得できないも何もパチ屋入り口の遊技約款に保証しませんって書いてあるだろ
つまりお前らはそれを納得した上で打ってるとみなされるんだが?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:37.13ID:BGStOes50
とりあえずみんな聞け。
『もし仮に』とかいってる時点でお察しだな。
『仮に仮に』か『もしかしてもしかして』って言ってるようなもんだ。
チゲ鍋みたいなもんだ。

だから保守頼む
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:35:31.07ID:g8En2yYL0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 暴力で解決する。ナメられたらしまいじゃけぇ
 `u-`u--u
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:30.87ID:GpzrYeHp0
裁判でこのての事例は店側の主張が通るとなったんでやりたい放題できるようになったのが実状なんだよね
極論言えば1みたいな状況で店が強制的に電源落としても問題すらなかったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています