【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:43:49.95ID:xPQunvJZM
まどか☆マギカ(初代)のスレです


まどか2はコチラで
SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1510483349/


◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart337
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1510357841/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart338
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511158090/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:18:23.48ID:YKma9Lcx0
なんか1が本領発揮してる台続くとアナゴを朝一から打つ恐怖みたいなのを感じるようになった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:38:19.92ID:rjiEgHCj0
今日、お隣の台がプチボーナス中に中チェ引いてアルティメットバトル確定させていた。
うへー、自分の台はどうせハマるんだろうなーと思ったらまさかのフリーズ。
お隣と自分、ニコニコ顔でアルティメットバトル消化。
すげー楽しかったです。オチなくてすいません。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:49:46.25ID:NJ62xuzg0
>>951
引き弱自慢されてもなぁ。
2はボーナス中毎G抽選だから入りやすいのは当たり前。
そもそもスペックからして全然違うんだから比べても仕方が無い。
強ベルで直撃なら強ベル確率がもっと下がるだけ。
そんな簡単にART入るわけねーじゃんw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:50:26.17ID:w8Db05NF0
久しぶりに打ったら、ビッグ9回で高確率に入ったのが2回だけだった
平均でビッグ1回あたり1.5回くらいは高確率に入らなかったっけ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:58:31.70ID:w8Db05NF0
>>959
ありがとう。
思ったより高確に入らないんだね。
自力も交えて天国7連したのにラッシュに入らなくて悲しかったよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:41:47.64ID:e0dyCXNJd
上でエピボは確定画面のキャラ対応って話出てるけど
これは穢れ開放でのエピボは含まれない?

穢れマックスで夜の見滝原行って
全員集合みたいな演出から確定画面いって
まどかのボナ確定画面からエピボでさやかだったんだけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:44:16.57ID:o8j+qPhU0
ラッシュ中の左ベルナビの違和感最高
みんなに聞きたいんだけど
デカく乗せた時に限って
600Goverまで拉致されない?
自分が弱い子だけなんだろうか・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:57:15.55ID:i28JjVaO0
今日ラッシ入らずストレートで10万突っ込んで穢れ開放でエピボ乗せ0ラッシュ単発で終わったわ
ほんま死ね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 03:50:50.42ID:YKma9Lcx0
>>704
成功率50%と言われてるQCは19/28で68%弱だ、だから成功率70%近くあるはずだとはならない
収束する程試行回数をこなせないから

>>669 はプチボ五連程度と言ってるがプチボ五連もQC発生率程じゃないかも知れないが当たり前に起こる事じゃない
それを五連程度とさも当たり前に引いてる様に言う >>669 こそ自分語りだ
そして五連目に飛ぶ穢れは小が多いと盛っている可能性は当然あるし俺は盛っていると思ってる

で、リアルタイムでアニメも見てなくて他人より遅くデビューした所為で少ないだろうが総回転数70万弱でプチボ五連目に小が飛んだのは >>668 が初めてだ
なので俺は五連目に中以上が飛ぶのは普通だと思っている

試行回数云々から言って結局俺が >>696 で言った様にやっぱり引き

社会に出にくくなるは >>669 に言う事であって俺が言われる事じゃない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 05:49:01.84ID:6VKzpaCRd
>>964
70万Gでプチボ5連以上を何回経験したのか分からんけど、今までが運良かったと思って今後はあまり期待しない方が良いよ。
朝イチ以外はプチボ連止めの台座るけど、プチボ連は7連の大飛びを目指して6連で中、大飛び出ればラッキー位の感覚だわ。
内心では4連から中飛べや〜!って思ってるけどね。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:09:53.68ID:cHOQ0Oeva
ボーナス準備中にレア役引いて扉閉まらず
ボーナス図柄揃えてからラッシュ点灯パターンってある?
もし点灯しても、それはレア役が関与しているわけではない?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:44:55.89ID:jdHaesQTa
最近全然天国行ってくれないよ。
昨日も朝一から三時間足らずでビッグ三回高確無しマイナス60k。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:07:12.07ID:6VKzpaCRd
>>967
マジチャレからの1G連で2回目のボナ準備中にレア役で扉閉まらず、揃えた時に先光りって経験あるからレア役で閉まらなくても多少希望は残ってるよ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:08:49.30ID:gE9VIo28a
初心者だけど1G連って滅多にないよね?今んところロンフリアルテの恩恵除いたらロンフリより引いてない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:10:17.85ID:zXYznHx+0
>>961
自分は全員集合演出からのボーナス確定画面まどか
白7を狙えで、杏子EPやったわ

>>967
どうなんだろう
勿論、本前兆中にレア役は引いてないんだよな?

昨日ART終わって70G経過したところで、何もしてないところで急にバトル発展→勝利で直撃ARTやったなんてこともあったし薄いところ考慮すると....
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:32:40.67ID:QYf3mpPqa
昨日QCひいて、即スイカ引いたけど、
「+1回」と出てスルー
???と思ったが、3G目に画面枠レインボーで解除。
何やったんやろか…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:52:02.01ID:4qQlJ4OE0
チャンス告知の残り一桁G金枠弱チェついに引いてしまった
前にここにも同じ人いたけど嬉しいけど悲しいなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:15:00.99ID:ChjXFV2z0
>>974
演出だろうね
見た事ないけど内部的には確定してるはず
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:18:00.66ID:ChjXFV2z0
>>976
ステチェン予定だったはずのGでレア役引くと
そういう感じになりますね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:30:16.42ID:GGA5pnPSd
昨日初めてレア役も無しでレバオンしたらステチェンしたんで熱いんかなと
ボーナスだったけど

胡散臭いツレに聞いたら良くあるとか言ってたんで
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:33:16.62ID:ecSj5sEQp
ワルプル中に歯車回るとワクワクするわ
追撃緑だと、まぁこんなものかなと溜め息
赤ペンだと ( ^_^)v イェー

んで ショボ乗せて自分を責める 囧rz
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:36:49.55ID:UKodAbIt0
ワルプル25連目に継続確定して追撃赤確定してる状態で強ベル引くと言うアウチをやらかした
昔「ここで引いたら無駄だよなぁ、でも継続しまくってるんだからいいよな」とか思ってたけど実際やるとうーんってなるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:37:16.38ID:UKodAbIt0
ワルプル25連目に継続確定して追撃赤確定してる状態で強ベル引くと言うアウチをやらかした
昔「ここで引いたら無駄だよなぁ、でも継続しまくってるんだからいいよな」とか思ってたけど実際やるとうーんってなるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:58:54.27ID:BQIyN5rDp
>>983
連打の継続率格上げしてるぞ
追撃赤の虹確定状態ならムダになるが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:37:03.97ID:YKma9Lcx0
>>966 何度も自分で経験しないと半信半疑だけど覚悟しておく、ありがとう
後、ワッチョイ入れてもらいたいが入れ方よく分からないんで誰かスレ立てお願いできんだろうか

私信で1レス消費してごめんなさい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:24:59.28ID:tewu1Z8nd
>>962
昨日スイカで300のせたが天井一直線だったな
500G中盤で終わって見滝原経由の引き戻しでテンション上がったが610超えで継続なしでがっくり
次のエピボもそこそこ乗せて420まで引っ張ったがボナなし
まぁ気のせいですよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:41:39.43ID:vL8toIOJ0
>>978
多分>>976が言ってるのとあなたが言ってるのは違う演出だと思う
普段ならレバオンからボタン停止で段階的に進んでいくモザイクみたいな演出とか画面の揺れ
あれがレバオンで一瞬で行われる演出がある(この場合は演出Gで子役は引いてない)
自分は80万G回してるがそうそう頻繁にでる演出ではなくて、かなりの激アツか確定だと思う
逆に第三停止まで何も起こらなくて、第三押したか放した瞬間に一瞬でステチェンするパターンもあって
これもかなり熱い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:00:27.34ID:esj1PMrHM
2のマギラはマジチャレみてーなもん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:55:35.49ID:HnmtWNNc0
たまに毎ボナマギラ突入する台に座ったりできるけど、
やっぱそういうのって設定良いよな。
めっちゃ調子良くてもそれが設定なのかただの引きなのか分からん。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:50:23.45ID:v4BQjv12M
45万打ってるけど大は準備50ハメとラッシュ間ハマりとレアやく300ハマりでしか経験したことないわ

無理なのはプチボ連とマジチャレ連続失敗とゲーム数ハマりの大飛び。これ経験できたら引退する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況