X



デビルマン悪魔復活のchapter1だけで2300枚出してきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:25.15ID:z8LYZ5m20
んんんいい引きしてますねえ!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:51.27ID:z8LYZ5m20
ワンセットでこれだけ出す難しさを知っているのかい?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:49.26ID:paAq4vt2d
デビルジャグラーしてきたのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:48.35ID:z8LYZ5m20
撤去前にもう一度味わいたいわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:48.50ID:z8LYZ5m20
目に見えて乗ったのは10セットだったかな久しぶりにエンディングも見れて満足や
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:34.83ID:paAq4vt2d
最近新しいのでたけどあれはつまんねーな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:27:20.79ID:z8LYZ5m20
近所の20に悪魔復活あるから打つ理由がないな つまらないしあれ
0011オカルト太郎
垢版 |
2017/11/02(木) 21:31:43.99ID:vDH8dtoX0
そうだよね

どうせ2300枚出すなら

デビルマン悪魔復活以外がいいよね

よりによってデビルマン悪魔復活とか
むしろ残念賞やろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:46.85ID:z8LYZ5m20
>>10
仕事に決まってんだろボケが社畜に聞くなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況