X



花の慶次6 天を穿つ戦槍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:10:06.79ID:7Zxsq0He0
メーカー ニューギン
仕様 ART機
ART純増 約2.0枚/G
ARTタイプ セット継続
回転数/50枚 47G
天井 1187G
赤7…大合戦BONUS
BAR揃い…大合戦BONUSストック(天槍炎武中のみ)
青BAR揃い…悪鬼羅刹
スイカ…3枚
チェリー…1 or 12枚
ベル…9 or 12枚
リプレイ…再遊技
リプ・リプ・★…MB(12枚を越える払い出しで終了)
※★=赤7、BAR、青BAR,チェリー
※有効ライン…中段1ライン

導入日

導入日 2017年8月21日
導入台数 約20,000台
大当たり確率・機械割

設定 ART 出玉率
設定1 1/431.3 98.5%
設定2 1/419.7 99.2%
設定3 1/398.7 100.7%
設定4 1/357.3 103.3%
設定5 1/330.1 107.0%
設定6 1/306.3 110.1%


天井ゲーム数と恩恵

天井G数 1187G
恩恵 ART当選+ストック1個

公式HP
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/slot_keiji4/

PV
https://youtu.be/aN6iMgE3o1E
※前スレ
花の慶次4 天を穿つ戦槍
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503220679/
花の慶次5 天を穿つ戦槍
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503999941/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:46:08.45ID:0hishO900
もちろん下皿何も無ければ当然打ってOK
どうせ蒼炎とかでほぼ種無し確信して捨ててったパターンだろうから
打つだけ無駄だろうけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:38:52.00ID:tB056LT+a
第三停止の花からの喧嘩祭70タイトル赤文字馬
赤花からの千年桜
ハズして
悪鬼羅刹12000からの即死

ところで悪鬼羅刹ってリプレイ連打してると継続するような
最低保証ある予感なんだけど
5000で終わったーって人いる?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:54:32.62ID:6HhlqQb1a
武将三人揃えてあと一人あと一人とヒリついてるうちにリプ連して誰も奮起せず終了とかどMでも呆れる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:46:50.93ID:LN5M2ilLd
MB 中も中段チェリー出るんだなw
2ゲーム目に小太郎出てきて激熱表示
フリーズせず700枚終了だけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:56:36.56ID:WymhWrHEa
>>954
最低保証とかはないと思うが
5000はないが9000は結構ある
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:39:53.62ID:oN3budec0
ゲージ1本削るまでベルリプ確率上がってるような気がするんだけどそんな解析あったりする?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:17:26.86ID:eoypz63Qa
>>959
そう言えば9000って見たことあるかも

でも10000ちょいって罠の予感しかしない
>>961
多分上がってると思う
んで一本消化したら殺しに来る感じ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:49.51ID:BFqcLRww0
たまたまだな
逆に俺はそんな経験ないし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:51.90ID:khdmmxqga
今日、朝イチで56確出たから粘ったんだけどスイカの落ち以外は然程何も変わらんな。連とストックに恵まれてプラスで終わったけど高設定でもツッパするのは怖いっス。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:13.88ID:PzS4rFCg0
初めて北条戦いってしかもストック1個持ってたのに2連敗して終わったわ
もう無理かもしれん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:31:32.35ID:LGa7P+q90
>>968
ねーよ
逆に887超えたら天井以外で当たった事ねーわ
当たる気しない
天井ストッパーなんかつけるより確実に天井到達させて2連で終わらせる方が店も得だし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:33:17.43ID:LGa7P+q90
>>971
今まで6確3回打ってるが
周期到達してない謎当たり多いし
天国移行やら天国ループが明らかに多いけどな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:11:15.88ID:JKUqTpcR0
これで5千枚以上出すのは設定もフリーズも関係ないもんな
ARTレベル2を引けるかどうかだけ

フリーズ2回引いたことあるけど1200枚、3000枚止まり
6確台4回ほど打ったことあるけどプラマイゼロ〜3000枚くらい
敵の兵力表示時レインボーでは一撃8千枚出した
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:28:57.25ID:j+qr0jBKK
今日2連続レベル2以上だったけどどっちも単発だったわ
700から887で当選して天国だったから準備だったんだろうなあ
嫌いじゃないんだけどほんとに向いてないこの台
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 03:20:25.69ID:2XvnzuxXd
リプレイ三連目にベル引ける日は行ける気がするけど4連目にばっか引く日は粘らず辞める
これで他の台ではぼろ負けしてるけど慶次では最小限に負け抑えられてるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 04:34:59.57ID:2k4y9MC20
フリーズして10個乗せれば何とか目指せるか?...ってラインなのがまたねぇ。 レベル2でも相当上手いこといかないと難しい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:03:02.75ID:L9dSrzPI0
レベル2だろうと1セット目はほぼ50000だしなぁ
1番キツい1セット目に恩恵無い時点でしんどい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:03:42.26ID:L9dSrzPI0
月曜日にフリーズで34個乗せてる人見たが
5000枚届かず終わってたわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:20:52.91ID:6SUXCQMka
今日のレアっぽいパターン
巻物→大吉
巻物→武功
女の子は笑った方がいいぞ
25ゲーム40枚負け
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:38:39.62ID:lS+yPe0f0
想像だけど天国だと直撃も増えてるような気がする
スルー回数多い87以内だとよく直撃引けるような気するし
その後天国いかんし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:48.71ID:fWZt/yYWx
>>987だけど途中ストック合わせて23ストックで8個消費時点で閉店5500枚
余裕で万枚コースだったわ
とにかくARTレベルよりもベルの引きがヤバかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:38:04.86ID:BscKyJTa0
>>971
うちのホールでは二台しかないけど、1週間に3回ぐらいは4000枚以上の差枚数でているけど、もしかしてして設定6のままずっと放置している可能性もあるのかな?その日によっては負けている日にちとかもあり設定いじっていると思っていたけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:34:34.60ID:1J8AP8nL0
>>992
それは俺も思う
実践上何も引いてないのにいきなり当たるパターンは87以内が多いし
10回以上経験ある
他のゾーンでは全て合わせても数回
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:35:20.03ID:1J8AP8nL0
金の巻物と大好機ってのをこないだ初めて見た
さすがに確定かなこれは
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:35:43.12ID:1J8AP8nL0
打てば打つほどおもしろいこの台
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 20時間 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況