X



ジャグ連って100Gまでだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:33:34.47ID:47zuWIqta
200Gまでがジャグ連だってデブに言われたんだが
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:37:25.12ID:Rsd4AUBGa
55G
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:47:51.02ID:QqKYbf6R0
紅以外ないだろ

追加でコイン入れてのあたりって普通の当たりやんけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:53:19.87ID:1FHQxQZ40
連なんだから1Gに決まってんだろハゲ合算が100代なんだから100Gも回したらそれなりに当たるに決まってんだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:01:43.85ID:BWOOyGnf0
もうこの先引けそうもないと思ったところまでがゾーンでしょ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:07:48.09ID:69wRa/+k0
俺にスロット教えてくれた後輩は「一つ前のボーナスで得たメダル内なら連チャン」って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況