X



ケンドーコバヤシ「ただし、ただのスロット対決じゃあない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:00:31.25ID:aLBLXj3yE
ケンドーコバヤシ「この空気を肛門に注入し、屁をこいた方が負けってのはどうや!」
0002虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/10/01(日) 18:23:16.89ID:yfAmO9O5d
この場合は

頭のケンドーコバヤシはいらないし
>>1のケンドーコバヤシもいらない

スレタイでなんだなんだ?と思わせて
>>1で本文読ませて

ケンドーコバヤシかよ!!

って突っ込ませるのがセオリー


つーかまじでクソスレレベル低すぎ
立てる奴も最低限の頭は使えよ
馬鹿じゃないの
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:55:41.84ID:X6bF5T2g0
悪いことは言わんから、ネタスレ糞スレならVIPでやれ
もう機種板で騒ぐ時代じゃないんだよ

アフィなら死んでくれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:58:34.68ID:wO4kT9SXd
まぁネタスレのレベルが落ちたのは否めないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています