X



戦国乙女〜TYPE-A〜 part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:06:12.05ID:Hji+bk/k0
機種名 戦国乙女Type-A
メーカー オリンピア
仕様 Aタイプ
回転数/50枚 35G
天井 非搭載
白7/白7/白7…BIG(最大311枚+RT)
青7/青7/青7…BIG(最大311枚+RT)
青7青7/BAR…REG(104枚)
BAR/BAR/BAR…REG(104枚)
チェリー…2枚
スイカ…10枚
ベル…10枚
※3BET時

導入日

導入日 2017年8月21日
導入台数 約3,000〜5,000台
大当たり確率・機械割

設定 BIG REG 合算 出玉率
(機械割)
設定1 1/309.1 1/376.6 1/169.8 98.0%
設定2 1/318.1 1/321.3 1/159.8 98.8%
設定3 1/292.6 1/358.1 1/161.0 100.8%
設定4 1/295.2 1/297.9 1/148.3 104.7%
設定5 1/242.7 1/364.1 1/145.6 112.0%
設定6 1/252.1 1/254.0 1/126.5 114.1%
天井

本機は天井非搭載。

公式HP
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_son/

前スレ
戦国乙女〜TYPE-A part2〜
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503865252/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 20:50:32.50ID:xwezCpcUa
タフアンドキュートからの4曲をループするのが楽しい。
CD買うわの人は置いといて、皆さんは選曲してますか?
♪せんごくのはーなー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:13.86ID:fcojqkKw0
ようつべのスロマガの動画でreg中グミは456濃厚シロは56濃厚と言っていましたよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:46:07.83ID:zvWzaKeo0
REGぐみが2回出た台(たぶん設定4)でもカットイン18回やって祭り以上が出なかった
出にくいのかたまたま引けなかったのか
高設定打ちたいなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:45:59.77ID:RsINzXMX0
これアタックビジョン枠だけど押せとか出るの?
この前、腰を据えたのが中間っぽくて丸1日遊べたんだけど
丸1日打ってボナゲーム含む9000G近く回してボーナス50回くらい引いたんだけど
アタックビジョンを一回も押せなかったんだが?
所詮ノーマル機なんだから押させてよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:20.56ID:qXrgGWL10
昨日6ぽいボナ確で4000枚出てる台見つけた
へえ高設定あるじゃんと思いつつ履歴見たら初BIGが1640Gで投資4万弱とか・・・

>>964
当たってないと押せないんだっけ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:21:04.53ID:TGf6ruMp0
せっかく休みが取れたのに乙女が置いてあるホールが新台入れ替えで休みでござる
せっかく休みなので遠出して打ってくるでござる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:40:16.29ID:ffkkuLD20
>>963
炎竜の演出中に稀にアタックビジョンを押せと出ることがあります。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:17:55.69ID:xvDWfift0
今日イベ日だった近所の店でバラの乙女Aが5000枚近く出てたわ
いい番号引けたんでART機行ってしまった朝の自分を殴りたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:04:15.81ID:ffkkuLD20
どなたか次スレお願いしますm(__)m
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:28.49ID:uJSDopQb0
逆だったら「今日の俺はBIG引き強だわ〜wどーせ1やろうけど設定関係無しに出したったわ〜w」って言うんだから文句言わない

まぁ気持ちはすげーわかる(2200G回してB1で喀血)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:18:49.98ID:TGf6ruMp0
このままだと落ちるので誰かスレ立てヨロ
以下テンプレ
 
機種名 戦国乙女Type-A
メーカー オリンピア
仕様 Aタイプ
回転数/50枚 35G
天井 非搭載
白7/白7/白7…BIG(最大311枚+RT)
青7/青7/青7…BIG(最大311枚+RT)
青7青7/BAR…REG(104枚)
BAR/BAR/BAR…REG(104枚)
チェリー…2枚
スイカ…10枚
ベル…10枚
※3BET時

導入日

導入日 2017年8月21日
導入台数 約3,000〜5,000台
大当たり確率・機械割

設定 BIG REG 合算 出玉率
(機械割)
設定1 1/309.1 1/376.6 1/169.8 98.0%
設定2 1/318.1 1/321.3 1/159.8 98.8%
設定3 1/292.6 1/358.1 1/161.0 100.8%
設定4 1/295.2 1/297.9 1/148.3 104.7%
設定5 1/242.7 1/364.1 1/145.6 112.0%
設定6 1/252.1 1/254.0 1/126.5 114.1%
天井

本機は天井非搭載。

公式HP
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_son/

前スレ
戦国乙女〜TYPE-A〜 part3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1506603972/
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:18.00ID:cWGcHqMn0
そうなんだよ俺もアタックからの一確ズドンを楽しみたいんだよ
でもREG連発するとそりゃないぜと思っちゃう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:08:24.39ID:hPwwBOFo0
オウガイ戦第一停止でカットイン無かったら残りは適当押しで即ベット
これでボーナスだったことがほぼ無い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:10:58.43ID:hPwwBOFo0
コタロウの時だけ必殺技出して弱い者イジメかよって思ってたら以後のコタロウ戦3連続弱カットインからの負け
すいませんでした
全力で倒してください
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:14:27.14ID:hPwwBOFo0
どうせチェリー
仮に着物がテンパっても着物が揃ってはい終了
連チャンしてる時は着物より先にボーナス出るくらい早いんだけどね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:06.66ID:hPwwBOFo0
ほぼチェリーのみなんだけど
一度だけ3連チェリーで重複したときあるから期待を捨てきれずにいる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:19:48.38ID:Ztz5LlXZa
俺が打ってて吐き気催すような履歴でも次の人が打つと不思議と連チャンしだす台
でも大好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 2時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況