X



【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 5人目©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 08:46:26.12ID:TnG+gdfwd
・スペック詳細
ART初当り/出率

設定1 1/244.6/97.7%
設定2 1/236.3/98.8%
設定3 1/219.8/100.2%
設定4 1/189.8/103.4%
設定5 1/178.5/108.3%
設定6 1/140.1/116.2%

・千円ベース 約46.1〜47.7G
・想定コイン単価 約2.2円〜2.4円

納品開始予定日は7月17日(祝月)〜

公式サイト
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_gfkari/

ティザーPV
https://www.youtube.com/watch?v=qFqBGVadEpo

関連スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1125枚目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500281912/?v=pc

関連サイト
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/

前スレ
【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 4人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501331786/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 08:47:01.99ID:TnG+gdfwd
GFタイム、GFボーナス終了後のエンドカードの人数と示唆

3人 奇数設定の可能性UP
4人 偶数設定の可能性UP
5人 天国準備の可能性UP
6人 天国or引き戻し濃厚 天国&引き戻し否定で設定4以上
7人 天国濃厚 天国否定の場合は設定2以上確定

■各モード時の天井 ※
通常 777Ḡ
天国準備 777Ḡ
引き戻し 500Ḡ
天国 80Ḡ

※前兆が絡むとそれ以上の回転数になる事も多い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:47:53.14ID:TnG+gdfwd
出目の法則

213 設定2以上
456 設定4以上
654 設定6

どこかにC CC前兆以上 ※ガセ含む
234 高確以上
345 超高確確定
1 5 6のバラケ目(組合せ不問) 天国準備以上
CC2 C34 引き戻しモード確定
C43 天国確定


※Cはキューピット図柄 CCはキューピットチャンス
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:48:23.86ID:TnG+gdfwd
レア役からのモード移行は設定差なし
1周期目ラスト20G(61〜80G)は高確以上確定(超高移行に設定差あり) 2.34%〜11.72%

CZのクリスマス選択率に設定差大 
3.91%〜10.55%

CZ終了時の延長抽選に設定差大 
2.73%〜19.92%
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:23.40ID:BMSRbGCD0
NとRカードの属性

クール(水色)…奇数設定示唆
ポップ(黄色)…偶数設定示唆
スイート(ピンク)…高設定示唆

レアリティNorR時の属性振り分け

設定 クール ポップ スイート
1 43.7% 35.7% 20.6%
2 32.0% 47.8% 20.3%
3 45.0% 30.0% 25.0%
4 30.1% 44.9% 25.1%
5 42.1% 27.8% 30.1%
6 27.8% 41.7% 30.4%
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:11:53.94ID:YGJpl+ut0
>>1


前スレ991
累計親密度ってランキングのやつ?
同一ガールと一日で一定回数の最終進展ボーナス達成とかはどうだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:28:27.42ID:mzHfgYda0
これさ、嬢ごとに客ランキングつけたら、客同士で争ってより投資を加速させれないだろうか?
私に1番会いに来てくれるのは○○さんだよ、とか、私と1番多く結婚してくれたのは○○さんだよ、とか嬢に言わせて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:33:59.12ID:XinSasdBd
一時間前にならんで台確保
緑CZ4回スルー
レア役引いても全く当たるきしないな低設定は

ヘルゾーンで7出現て外れ確定じゃね?
ラブ嬢は中村静香熱かったのに
あと萌えカットイン?足胸顔アップの3段階のやつ
CZ失敗後の外れ目で出たからまたCZかと思ったらスルー…とか酷い

キューピットチャンスで左から金キューピット群出たのにHRでスルーとか…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:20:46.09ID:R4CU+bPFa
糞システムをエロさと可愛さで全力でごまかしてる台だなw
ART伸びれば伸びる程モンキーターン3みたいに苦痛を感じる
あとは原作で俺の好きなゆららちゃん 脇役でもいいからちゃんと出してほしかった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:03:04.71ID:lLLBo9Dw0
通常時設定差無い所の引きが弱すぎて吐きそう
天井ストッパーも相変わらず働き過ぎだけど5濃厚過ぎて止められない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:59:59.96ID:/crnmkcNd
RB率高すぎて嫌いになったわ
ARTの回数とほぼ同じとかごみじゃねーか
昨日一昨日はDDT入りまくっていいなと思ってたのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 16:03:02.77ID:3+T160Ux0
>>70
クリスマス突入画面でスイカ
スルー
アイキャッチ画面でチャ目
妖怪1Gズレが俺の中で化物語を超える頻度になってるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:08:29.77ID:0THX3au5d
永久指名って自分で毎回選ぶのとなんか違うんか?
親密度は台で確認したらMAXだったけどマドンナパネルは解放されてない。
最終進展は1回のARTで最大1週しかしてない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:22:18.54ID:TV+1LkmQp
ASCタイトル南国柄でただの成功だけフォト20G継続なしとかなんの冗談だよ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:25:01.00ID:TV+1LkmQp
>>61
キャピ当たるまで転落しないよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:29:00.74ID:FtNKJn750
エロかわいいのは結構だけどそれだけじゃとても打ってらんない
真の萌え豚さんたちはすごいと思います
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:44:08.56ID:UpvCyK42d
今日初めてガルフレ楽しいと思った。
DDTで3桁乗りまくるし、キャラ可愛いし。番長3より、こっちの方いいね。4300枚アザス
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:46:16.52ID:0Jpin7dd0
>>80
文字通り永久指名できる
通常だと最終発展ボナ後は攻略したキャラは選べない
永久指名することによってそのキャラだけ親密度が上げることが出来る

だと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:49:37.41ID:TV+1LkmQp
>>86
いや誰かがDDT突入タイトル南国柄でシャボンだったって報告してたから、てっきり南国柄は確定以上の何かがあるのかと妄想してた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:04:42.43ID:TV+1LkmQp
今日は開幕から横に2連続で液晶7揃い見せられて心折れそうだったわ
こっちは-40kから25k回収 なかなかART安定して伸びない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:08:42.47ID:u5dmwmCmM
パチスロ台がガールフレンドになる時代か…世も末だな…

もうオナホ役物でも筐体の下部液晶あたりに搭載したらいいんでね?w

お前の息子をブチ込め!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:25:17.25ID:RpAt2tyQd
>>71
俺も全く同じタイミングできたんやがたまたまか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:27:55.62ID:RpAt2tyQd
ロック2チャメオープニング風予告毎回笑う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:44:29.41ID:Pg+bzN2Ea
1日に天井3回…
わかってる、こんな引きじゃ何やったってダメだ
この台だからこそ負けが抑えられたんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:33:24.38ID:RpAt2tyQd
ガールフレンド(くり)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:19:40.80ID:JAWLFI7W0
>>55

マドンナパネル解放は1回の遊戯中の特定キャラ最終進展ボーナス回数がやっぱり怪しいかな。
59の通り永久使命で6回ループが確実だけど1回のGFtimeで回数ループさせないといけないのか1日の合計回数かは不明。

検証しようと今日頑張ったけど設定入ってない台で最終進展2回ループと1回の合計3回が限界だった。
これでマドンナパネル解放されないのでよっぽどの事故引くか、設定入ってる台打ち倒さないと厳しそう。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:25:23.22ID:33l+Yt2f0
今日はエンドカード3人が多かった
213の出目確認
クリスマス4回行った CZ延長2回
レア役や3枚ベルでCCによく行った
レア系イベントが続いたのと8500Pあって追いかけてたら天井も行ったw
-27Kからの逆転だったんでまあよしとしよう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:30:59.51ID:33l+Yt2f0
保険医2回攻略できた 特典はパネルの開放だけか?
ましろも攻略できた DDT確定か ???の状態になっても転落しなかった
初シャボン祭り370Gこれはいいのか悪いのか
直乗せも多かった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:33:22.88ID:33l+Yt2f0
クロエの2進展の夜水着 下パネルガン見しながら打ってたら
クロエが、コチコチですね〜なんていうもんだからトイレ休憩してきた ふぅ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:46:45.41ID:X06ToVdOK
初打ちで楽しめたからまた打ったらまーキツイな(笑)キューピーちゃん来ない、CZ当たる気がしない、絶ボーナス、ART入ってもデートしてもらえない。でもまた打ちたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:55:56.38ID:moSRuOG5p
この台の出し方が分かりません
CZは青と緑しかこないし青無理ゲー、緑も全く当たらん
やっと当たったと思いきやゴミボ
低設定だとゴミボの振り分けが多いのかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:06:40.36ID:Ch5mfq4BM
高設定台にレア役引きまくる引き強がフリーズ引いてやっと3000枚出る台
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:08:27.13ID:F7INiyjU0
ぶっちゃけ青も緑も同じだからスイカの30%を祈るしかない
個人的にはレア軽くてCZで当たり期待できるからほかの台よりよっぽどましだけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:20.42ID:yBqi823V0
>>59
情報サンクス
一発で全員攻略するまで永久指名しないつもりだったけど次打つことあったら試してみるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:36:22.84ID:YiNWdbCx0
6段階で〜、言われたけど5だったらしく全然だった
偶数じゃないとCZが優遇されないからキツイ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:36.47ID:Q7ON4mqpd
>>89
DDT75確定だったんじゃね
いくら平和でもメーカー柄をプラス20GDDT確定ごときに使わんでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:08.16ID:X06ToVdOK
フラれ続け保健室のねーちゃんロングで30Gくらいねーちゃん画面で何もできなかった。そこはラブ嬢のヘルプねーちゃんになってよ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:57:02.17ID:z4H9aGrPa
ASCとDDT抽選は別物やぞ
前段階のASCでの演出にDDTは関係ない
それプレミアで当たったのにレギュラーとかおかしいだろ!とか言ってるようなもんやで
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:03.66ID:Q7ON4mqpd
ccガセ前兆最終Gにレア役引くと書き換えCC当選確定っぽいね、今んところ全部当たってるけどたまたまかな

CZはカットイン赤と赤回想と無演出待ちだなあ
レア役カットイン回想青緑とか謎ボタンまず当たらんから全部レバキャンしてるわ、期待するだけストレスたまるし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:28:47.48ID:nfdTdibed
ようやく1000枚超えれた
5連ガチャから4つ直撃して3つDDTしてこれだから体たらくなのはわかるけどようやく1000枚出た
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:43.43ID:0THX3au5d
>>88
なるほどありがとう
最終進展したら選べないのつらいなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:46.88ID:GNNkIQ+R0
マジでART入れて勃起させるためにこの台打ってるみたいなもんなのに
まあゴミボの曲は嫌いじゃないけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:37.55ID:NSulGfMTp
8時間打って一度もデート出来ない奴なんて日本広しと言えど俺ぐらいだろうな
ラブチャンとアフチャンを同時に突破するなんて事出来る訳ねぇ
個人的にはラブチャンクリアした後のレバオンが抽選タイミングだと勝手に思い込んでるけどどうなんだろう?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:47:27.43ID:Fx6tAExLd
打-winプロの方にちょい質問
チケの倍率券とロクボで貰えるQCの経験値倍率券って重複しますか?
例えばチケで2倍率、ミッションクリア時3倍を選択したら経験値6倍になる認識で合ってます?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:56:26.24ID:7dDRPduba
結構打ってるけど未だに1000枚以上出たことがない
低設定らしき台しかしか触ってないってもあるけど

やっぱりシャボン祭引かないとかなり厳しいかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:00:48.66ID:MemGG+Vz0
初打ち
2回当てたが、2回ともメダルが減って最後は消えた
どうなってんのこれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:05:08.51ID:KIpWyhJq0
運よくART(GFB/GFT)200割ってる台がたまに見るけど
よくて中間3-4やんけ

通常3000まわして初あたり10の台とかゴロゴロあるけど5スロいれてくれるかな!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:16:21.82ID:GNNkIQ+R0
ARTの時の選択キャラ順に並べた
http://i.imgur.com/WDR7497.jpg
http://i.imgur.com/myDZgyF.jpg
http://i.imgur.com/TDdt60D.jpg
http://i.imgur.com/Je8u9lO.jpg
http://i.imgur.com/AQs1App.jpg
http://i.imgur.com/k8j6Sio.jpg
http://i.imgur.com/5AaiDaj.jpg
http://i.imgur.com/Pjs8Vj5.jpg
http://i.imgur.com/n3c1W0e.jpg
http://i.imgur.com/qqhVG9I.jpg
http://i.imgur.com/D86Vu5F.jpg
http://i.imgur.com/LI3u6s8.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:36:00.12ID:RpAt2tyQd
まず初回のDDTをミスったらほぼ終わりだからここはなんとしても3進させて出来ればSP、継続絡めて3桁確保して疑似ボ開始してレア役引きまくって乗せる 

そんでそのART中に確定役、強チャメなんか絡ませれば2000〜3000枚はいくで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:03:01.46ID:hvpzH2KBa
>>157
クロエはアレだ
艦これの島風とか東方のうどんげとかあの辺の初見ホイホイ
よく見かけるから有名だけど、実際プレイすると一番好きなキャラは変わるからあまり話題にならないやつ
かくいう俺も今は明音ちゃんが一番だ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:17:55.74ID:pgT829dQd
クロエちゃんは相性良いのか尻軽すぎて本当すき
初期G数少なくても最低でもほぼ1回はデートしてくれるマジ天使
それに比べて村上先輩ときたら、平気で200Gノーデートとかザラ。まじキツマン絶壁
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:23:39.36ID:UEkKde3Wd
確かにクロエはチョロい
ニッポンの文化とかでも言って釣ってるんだろう
文緒は固いのは分かる
最終進展まであと一歩でいつも終わるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:22:00.12ID:G3Oq4c7Hd
聖嚶学園って中高一貫なのになんで男女比率が3:7なの?
高校は相当頭悪いから男は他行くのかな?
制服アレンジ出来るとか校則ガバいし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:49:03.06ID:H2YKcMkrd
GF TIME中、まどマギ2みたいに表面から見えないだけで、絶対低確状態があると思うんだけど・・・

ベルの挙動が開始直後とある程度続いた時とで違いすぎる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:55:11.19ID:XcdcLQwjx
>>174
初当りは初期ptあるんだからそう見えるんじゃ
赤とか紫背景でレア役連続してpt稼いだ時とかのあとのASC後の通常背景とかざわざわしてるのといっしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:01:42.49ID:H2YKcMkrd
>>175
ART中、pt制って言われてるけどその仕様がよくわかってないからかも。

ベルとかレア役でpt貯めて、規定値になったらASC?それとも上乗せ確定?

規定値が100ptだとしたら、20ptで黄色に上がって・・・みたいなシステムなの?どーにもそうは見えない・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:12:51.39ID:VVA6oIBA0
art中チャンス目引いても上乗せなし
なんとかチャンス中にチャンス目引いても振られるし
bgmのどうしたら良いの?に煽られるしなんなん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:12:57.81ID:ZxFXDAoi0
DDTの謎ストック振り分けには間違いなく設定差あると体感したわ
高設定っぽいの打った時は謎ストックで続いたのが多かった
振り分け数%の75%継続がポンポン出たとは思えんし、25%なんて滅多に継続せんし謎ストックの存在は間違いなくある…よな?
ptの概念は知らん!w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:23:11.54ID:XcdcLQwjx
>>176
初期ptについてはちょんぼりすたの解析みてくれ
あとGFT初回はASC2回失敗状態からはじまる
これについては一撃っていうサイトをみてくれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:29:12.73ID:XcdcLQwjx
初期背景からASC行くのは前回のASCからのpt持ち越しで
pt獲得時にptが10以上になったから又は持ち越しが10pt以上あった状態だったからだと思ってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:47.64ID:FYrpc5h/0
>>76
それも7回はあった
一番酷かったのが10連からのCZ4回中に4回
結局五万でギブ

突入画面抽選されてるならその分は単なる引き弱か。十分悔しいけど

>>106
俺自身も検証しようとしたけど同じく2回までしか行けなかったわー
明日もやってみるけどどうなることか(^Д^)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:57:38.47ID:5llv46HAd
天国とかほんとにあるのかよってレベルで移行いないな
通常8000回して0だわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 03:54:11.37ID:bdfG3cxx0
◆設定2
まど2 99.6%
ゆゆゆ 99.4%
サクラ4 98.8%
サクラ3 98.8%
GF 98.8%
マジハロ5 98.6%
ラブキューレ 98.5%
ツインブレイク 98.5%
乙女2 98.4%

◆設定4
ツインブレイク 105.0%
サクラ3 104.9%
乙女2 104.7%
まど2 104.4%
マジハロ5 104.2%
ラブキューレ 104.2%
サクラ4 103.7%
ゆゆゆ 103.6%
GF 103.4%

◆設定6
GF 116.2%
サクラ3 115.0%
ラブキューレ 113.5%
ツインブレイク 112.1%
サクラ4 111.5%
まど2 111.0%
マジハロ5 110.7%
乙女2 110.5%
ゆゆゆ 110.5%

6の機会割の良さばかり注目されるけど
4だと他の萌えスロと比べて一番割が悪い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:03:22.41ID:PbA7SYwb0
ところどころどういう状況になったら発生するんだ?ってのがあるよな
ラブラブチャンス10回連続失敗で11回目確定ありますけど、10回連続失敗する前にART終わるだろ・・・w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:33:30.49ID:PbA7SYwb0
>>186
それはアフタースクールチャンスね、そっちは3連続失敗で保険医か真白は出てくる
その前段階のラブラブチャンスは設定差あるけど1でも53%を10連続失敗するとってのがある

まだART中通算とか5連続失敗くらいなら一応保険あんのねって思えるけどさぁ・・・w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:01:22.44ID:u+3P/CR+0
>>185
これで割食われてたりしたら最悪だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:10:44.24ID:bsWyc30Yr
簡単なことだろ
ラブラブにはレア役で高確ゾーンってのがあって
高確中いけば80%通常20%、で平均50%なんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:36:59.78ID:4aAcf/Lbd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:55:54.93ID:Hqk7RzkNa
ラブラブチャンス 15/34
アフター 2/15
総ART約1000gでアフター成功がたったの2回のみ
赤帯+ボタンやら何来ても成功しない

おそらく奇数は入りにくいと思うんだけど
やけに成功する台としない台あるし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:56:37.43ID:h9uChEg30
>>189
仮に救済処置をなくして割を上げても、人間設定が残念な人だとラブラブもASCも全く突破出来なくなるがよろしいか?

俺はヒキが残念な側の養分だから多少割が食われても救済処置は欲しいな。
割が食われると天井とかを無くして青天井にしたら地獄絵図になった機種はそれなりにあるし。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:26:49.56ID:1IY54Z/Yd
なんでクロエすぐ結婚できてまうん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:32:00.38ID:zUoymdCod
朝イチ500ゲームくらいでプレミアムCC来たから変更の引き戻しスタートぽいかな
コインも4000くらいでMAX行ったし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:33:23.58ID:hF9k2aVv0
今日は家で大人しくしてるが打ちに行きたくなってきたな、まぁ今からじゃ座れないから行かないが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:38:53.62ID:q5iu90T10
弾ける投資のリミ〜ット

少しも抑えき〜れない〜

これは、絶対、設定1だと〜

皆は言うけど〜

ATM!
ATM!
ATM!

フォー!!!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:33.77ID:XGkNtJBKa
今日は5スロで明音ちゃんと1日戯れようと思ったら昨日と同じ奴に取られた
クソがこんな台を朝から打つキモヲタは死ね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:15.98ID:1IY54Z/Yd
>>202
つまりお前がブサイクってこと?いやお前は普通やよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:13:27.43ID:konSCv50d
CZ突入なり継続なりでクリスマス行くとレアなしで1ゲーム目で当たること結構あるんだけどこれって演習の一つでクリスマス突入ってあるのかな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:49:49.74ID:U6nI42cf0
彼女らに会いにいけてるお前らが羨ましいわ
こないだ打ってたらポニテのサンタコスがやばい可愛いのに今さら気づいてはよ打ちいきたいわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:16:18.38ID:mQxTrp51p
設定が全くわからん、cz引き戻しは4回くらいあるのにクリスマスとかは全く来ないし天井行くこともおおいし、2なのかなー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:18:30.76ID:konSCv50d
また質問なんだが天国ってきっちり20なり40なりで告知されるんですか?
AT終わって15ゲームでコイン万枚になってSSRきて前兆中(24ゲーム)に図柄揃ったんだがこれは天国ということでよろしいのでしょうか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:13:21.66ID:ZxhXdyLD0
>>213
ありがとう。会いにいくわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:59:20.57ID:C2oXLQlEa
絆とかGODで何万枚出されようがなんとも思わんがこれで4000枚とか出してるの見ると嫉妬してしまう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:01:34.02ID:AYpK4gOr0
CZ中は天井発動しないけど天井ストックするのねこの台
780GちょいでCZ緑当選からのゴミボで思わず台パンしちゃったけど終了後即天井発動
6だと天国でこの仕様噛み合うんだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:06:45.61ID:oVLXoA9w0
結局設定4の優遇ポイントは初当たり、
設定5の優遇ポイントはGFT振り分け率、
双方持ち合わせたのが設定6なんだよね
GFT中はほぼ設定差なしってのが信じられないわ


チャンス目Cと確定役も優遇されてるが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:18:01.29ID:1IY54Z/Yd
>>224
そんだけスルーすりゃブライド行く
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:38:44.73ID:1IY54Z/Yd
>>232
寧ろしっかり天井行けてるのが羨ましいんやが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:07.01ID:1IY54Z/Yd
>>233
6から7に昇格したことはある。ちなみにスイカ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:47.95ID:1IY54Z/Yd
>>235
さすがに草
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:48:05.47ID:1IY54Z/Yd
最初にクロビッチ選ばないから160枚とか不甲斐ない結果で終わるんだよ 
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:34:06.04ID:oVLXoA9w0
>>242
キューピッドチャンスからのボナ直撃確率は滞在イベントによって違うので
激レア以上の時にキューピッドチャンス引けるかによる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:17:44.34ID:okTcsMWj0
偶数当たりからって結構昇格するイメージなんだけど今日は12/17がゴミボでクソイライラする
これ偶奇で差あんの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:21:44.56ID:K4mZkAui0
早見沙織ってあんな声も出せるんだな
最近はユーフォのキャラみたいな声しか聞いてなかったけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:48:05.32ID:MQzLoSwId
ガールズチャレンジのチャ目での解除率ってどうなってるの?
昨日と合わせて10回以上引いてるけど一度も当たらん
赤で2回引いてもダメだし
2日とも同じホールで打ってるんだが他のホールでこんな目に会ったことなくて戸惑ってるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:40.15ID:5VnSK2QXa
上乗せループと準備中レア役の上乗せって
全部ふみおに回る?
この子だけいつも中途半端なゲーム数持ってくるけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:36:51.96ID:Pp+SMhE+a
初期→今更ガルフレwwwしかも平オリwww 誰が打つんだよwww あれだろクゥオエゥメーゥだろ知ってる知ってるwww

中期→会いに行きたくなるパチスロwww なるかバーカwww 試しに打ったが煽りだけうるせえ糞台www

後期→ま、まぁエロいしコイン持ちいいし天井浅いし?DDTループワンチャンあるし?別に会いたいとかじゃなくたまになら打ってもいいかもしれない

末期(今)→明音ちゃん…文緒先輩…会いたいよぉ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:42:13.73ID:K4mZkAui0
>>266
今まさに後期だわ
しかも初期も中期もちゃんと経て来てるわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:48:04.30ID:4puPaTh8p
>>266
中期スタートで、まさに末期 他のやつがデートしてるの許せないわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:02:43.14ID:K4mZkAui0
シャボン祭引いて獲得ゲーム数だけは写メで撮ったけど
さすがに普通のART中のエロい写真を撮るのは恥ずかしいわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:37:20.53ID:Oxh+00Wj0
レアキュピからUR出て昇格チャンスの時にチャンス目引いて初めて7揃い見れるかと思ったけど別にそんなことはなかった

5万G以上回してるのに7揃い一度も見たことないわ……
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:56:24.11ID:Gr1i7qQF0
せっかく永久指名件使って丸一日選んでたのに一回も最終進展いかなかったわー
もったいない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:05:15.17ID:iJ8CDQaP0
60000Gでシャボン3回

どなたか共通9枚ベルの確率が載ってるサイト知ってる人居たら教えてください
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:29:10.00ID:PmXyi3+s0
なんで優輝とるいがいねーんだよ
優輝はともかくるいは本家で人気あんだろうがよ!
はるかセンセー好き
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:30:08.94ID:1zxbKzje0
>>274
お前みたいなモンに恥を感じる必要も感性も存在ねぇよ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:43:17.57ID:MoBBVvBK0
アニメ見てない、というかスロで打つまで内容特に知らなかったがスロの人選て一応アニメで選ばれるくらいの面子ではあるのか
けどメイン張ってそうな白リボン横ポニーはスロにはいないのね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:45:23.87ID:63Swy8DL0
>>139
そうでもないよ。激レアイベントなんかで10連ガチャとか引いてSSR複数、SRカードたくさん。なんかを引きつつ
出てきたCZを生かしながら天井、天国、コイン満タン

これらを絡ませると1500枚〜3000枚出るよ。

一撃出そうと思ったらフリーズ、シャボン引くしかないね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:48:25.45ID:Gr1i7qQF0
文緒が玄関開けてるカードの奥にいるママが可愛い
「まあ男の子と仲良くなって」みたいな感じ好き
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:50:29.87ID:aJpUOTwI0
ここみとかいうのえろすぎやろ
絶対くさまんやわ嗅ぎて
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:53:20.98ID:K4mZkAui0
普段恥ずかしいから選択キャラランダムにしてるけど
半日打って村上文緒ちゃん選ばれなかった時の後悔がヤバい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:55:29.31ID:luiA8RYZd
低設定どんだけ天国行かないんだよトータル32回引いて0だぞ低設定は天国行かないんじゃないのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:56:13.76ID:1IY54Z/Yd
あああん陽歌ちゃん可愛いよ。尻バシバシ叩きたいよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:56:15.67ID:vKpgal2c0
苦節2万G
初の最終進展ボーナス
勢いそのままにまさかの2人目も制覇
これは今までのツケでフルコン出来んじゃね!?と残り220Gもあったから期待に股間を膨らませてたら神楽坂さんに8連続ラブラブチャンススルーされて2000枚にも届かず終了

ウッソだろおい……
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:01:14.63ID:e8inkQmU0
今日ファン姦ってことで初うちしてみた。1k投資で+39k
あかん、これ楽しいはまってしまいそう
青い髪の子と黒髪ロングの子がエッチでたまらん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:05:55.43ID:KAVkyLbea
打たせろ打たせろ打たせろ打たせろ打たせろ打たせろ打たせろ打たせろ打たせろ打たせろ打たせろ打たせろ打たせろ打たせろ打たせろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:14:49.60ID:4jXS1iT40
最近打ちに行くようになったのだがいついっても同じデコハゲが打ってる
大体何時ぐらいに諦めるかわかるようになったのでその時間に行って空いたところを打ってるのだがなんか知らんがそいつの後に打つと必ず勝てる
いつも俺のために台を育ててくれてありがとう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:19:01.31ID:DcBcXM1J0
>>266
末期(今後)→さや様にブルマー姿でムチ(縄跳び)でひっぱたいてもらって珍宝を思いっきり蹴ってもらいたい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:26:07.50ID:4jXS1iT40
フリーズ確率どれぐらいなんだろうな。ガルパンと同じ?
通常時にフリーズしてそのART消化中にまたフリーズしたわ。しかし何も引けなかった1回目が310Gでスイカ引いた2回目が280Gというのは……
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:47:58.13ID:5+SSzUKqd
質問!

・ゴミボ中にスイカ引いて数ゲーム後ベル揃いで謎の格上げしたけど、これどっちで上がった?

・偶数揃い後の再抽選でデカPUSH出たけどこれは何?その後格上げ後に枠レインボーになった後、数ゲーム後に何の変哲もない出目で謎の100'乗せ来たけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:06:18.21ID:zUoymdCod
恥ずかしいのを我慢して台に向かって写メ撮りまくってきた

リール全部止めた時だと下パネルが曲設定になっちゃうし
第一第二と止めた後だとモタモタしてたらリールを止めてくださいが出るし難しかった

10秒ほどの動画も撮ってきたけど上げかたがわからん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:24:36.11ID:2yQhGXJ90
>>312
この台の200Gとか一瞬やぞ
俺は650G乗せた後DDT1回だけだった

こない時はどんなにチャンスアップきてもこないよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:24:58.04ID:1t0561ek0
フリーズ引いた
その後、偶数当たり3連チャン

−4.2万円
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:25:28.15ID:Sull4rz00
シャボン祭とか最終進展ボーナスの30Gくらい
撮っていいでしょ(照
俺はずっと動画撮りながらうってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:26.99ID:5c4G6bUZ0
>>330
誘い過ぎにもほどがあるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:05:21.81ID:5BwWAdbN0
>>334
・ゴミボ中にスイカ引いて数ゲーム後ベル揃いで謎の格上げしたけど、これどっちで上がった?
スイカ。数ゲーム間は演出。

・偶数揃い後の再抽選でデカPUSH出たけどこれは何?その後格上げ後に枠レインボーになった後、数ゲーム後に何の変哲もない出目で謎の100'乗せ来たけど
デカPUSHがよく分からないがチャンスアップ演出だと思う。100G乗せはスクールゲートチャンス中?だったら50G獲得時、10%の上乗せループに1回当選して100Gになった。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:08:59.56ID:DRoV9SXbK
設定変更台はチャンス?!P優遇。ブライドP20獲得で7揃い。ART当選までPはリセットされないらしい
0348334
垢版 |
2017/08/07(月) 00:10:11.85ID:AsKsoHjMd
>>346
サンクス。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:22:13.49ID:cakguonz0
ソース謎だけど確かに通常時の解説の中にウェデイング姿のガールと会えたらその後のGFTは…みたいなこと書いてたから内部的に何かあってもおかしくないな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:29:57.73ID:DRoV9SXbK
ブライドPT20獲得でブライドART確定。恩恵は7揃いの3回DDT

PT確定契機はCZ失敗、ART非突入のボーナス、GFT揃いの一部。ART当選でPT減算(ほぼ全部取られる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:31:42.36ID:xvXBYTOp0
キャラの数アップデートしてほしいなあ
この台に出てこないキャラでもエロかったり可愛かったりするやつおるんでしょ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:38:50.46ID:LzCGZvXsd
>>332
プレミアで綺羅星するからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:40:47.35ID:atAl6NNXd
スロ以上に本家にジャブジャブ諭吉使ってるやつがいると思うとなんか情けなさすぎて泣けてくるな。
しかもあっちはいくらつっこもうがデートしようがマジでなんの見返りもないわけだし。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:45:07.03ID:LzCGZvXsd
謎7揃いとかはブライドだからな。後キャラ図柄がウェディング姿に変化すればブライド確定だけどこれは1回しか見れたことない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:45:29.54ID:AsKsoHjMd
GFタイム中に流す曲一通り聴いてみたけど、乙女無双クロエ譚とTell me your secretがいいね
後はネジクルパーティクルもなかなか電波度高くていいかな

逆に文緒の曲はなんかもの悲しくなるから勝負時に流すのは縁起悪そう。辞め時に流すのはアリかな
皆さんはどの曲お気に入り?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:57:53.20ID:47vs6wIo0
本家に限らず課金システムの有るゲームはどれも似たようなもんだ
アメリカでも数年前に一つ数十万円のアイテムが飛ぶように売れてニュースになってたね

某ゲームのトップ層曰く
「自分で稼いだ金の一部をどう使おうが勝手だろ」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:58:27.79ID:R7m5KnaJ0
このドスケバ台すごいと思うよ
スロ辞めようと思った俺に毎回全ツッパさせるんだから
全敗中だけどなぜか会いに行きたくなる魅力がある
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:11:47.23ID:LzCGZvXsd
全敗中とか草。一方的な愛は辛いノ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:31:08.41ID:xvXBYTOp0
−4000枚になっても空くことなく稼働していたけど
そんなことするから店は設定入れなくなるんだよなあ
まあ俺も打つから人のこと言えないが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:14.82ID:biuBCcVw0
激レアイベント中に10連ガチャ来てSSR×1、SR×9
最初のSSRで直撃ART
この時既に8000ポイント貯まってたからこの後すぐに貯まるしそれハズレたら帰ろと思っていたが残り9枚の内7回もCZ突入で全スルー(オールバレンタイン)
コレ上に書いてあるブライドなんちゃらが相当溜まってるし7揃いあるんじゃね?と8600ポイントも考慮して追ってみたら天井行くまでに更にCZを3回スルー
10回もCZ失敗すれば流石に7揃うだろ?とURカードから6で当たり
ナルホ、これは7揃いですわと意気込んでたら通常通り1に昇格しただけで駆け抜けて終わり

これで20p貯まってないなら無理だろ絶対
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:54:53.33ID:tUudqmdI0
そういや2で当たって5に昇格したやつが引き戻しのところで3連続女の子いたんだが内部的に7だったんだろうか
リプしか引いてなかったし多分そうだと思うんだが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 04:01:07.45ID:DRoV9SXbK
>>370
残念!下のCZじゃほぼ1ptしかもらえない。20回スルーしなきゃ無理だよ(笑)ART直撃した時点でpt0スタートだろうし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 05:04:52.89ID:3JnV5pMe0
うーむ
道理で朝一以外のGFTで7当たりを見たことがないわけだ
後はもう確定役引くしかないな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:31:33.79ID:9mPv/f/r0
>>375
穢れというか麻雀3のパトポイントに近い。
要はGFタイム間はまってる台なら七揃いあるかもって認識で問題ないと思う。

詳しくは今日発売された攻略マガジンとかに掲載されている。
極端な話をするなら、GFタイム間で36枚役とCZスルーを合計20回やらかすと次回当りで嫁一人攻略完了が確約される。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:48:10.10ID:9xC9KL27a
13pt以上が3割て、設定変更デカいなこれ
朝イチはとりあえずART入るまでは打ちたい所ではあるが…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:54:38.75ID:1nEWHleS0
>>397
どうしてもあのカード欲しいとかじゃなけりゃ全然遊べるで
イベントに参加してりゃアイテムどんどん増えてくしな
ただあのカードどうしても欲しいってなったらそらもう課金するしかないが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:17:51.07ID:9xC9KL27a
むったんとかなえたそとか言われてるロリ組は知ってる
スロにいないのはさすがに幼女のチチやケツのどアップは自重したのだろうか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:43:03.42ID:23CPWIzh0
設定2示唆でどうしろと、なっw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:53:08.26ID:1waeK/dO0
>>397
欲しいカードがガチャに来るかイベントに来るか
イベントはレベル上げ&アイテム貯蓄してれば無課金でも勝負できる
ガチャに来たらご愁傷様
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:57:43.17ID:1waeK/dO0
見た目含むロリはパチ&スロには登場不可。
桃子・苗・小瑠璃・睦・春瑚など
ロリ系ではない上条るいも、声とまな板でロリと判断?

シャボン祭の曲も睦と登場6人のユニットが歌ってるが睦はハブられ
歌だけなら中の人が歌ってる扱いで出れるみたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:18:01.83ID:4coRL8XSd
>>352
昨日初打ちしたとき出てきた、このこ可愛い
保険のババアも出てきてなにもなく終わったからこの子も期待してなかった
3桁乗せてくれてびっくりした
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:33:59.08ID:a1MYHIHia
>>381
下パネル隠れキューピッドってブライド示唆だったんか。出現しても何も起きなかったからいつものうざいキューピッド煽りかと思ってたわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:36:47.17ID:AwlFkAvEd
今やってるケイドロ

http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/bce235d21fc223b8deb5ed1a67a2a9d4.jpg
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/7d9d8a4bd53c3c4b7ef6e02b02c89445.jpg
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/ef252e18a08b3e87635b73dc0b4f2f7f.jpg
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/34715348f279717c6856b602a5414b6d.jpg
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/4f3bb945ca9ec85054dd63fd2ccce2d9.jpg
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/6e06bd58afdd8be9110b78b056859867.jpg
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/bc720590b8b0013144df908b8cabb033.jpg
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/6e9e7e9a8d70ab02f19edb27e514269b.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:47:47.42ID:9xC9KL27a
仮から派生したのが音ゲの♪で♪は死んだんじゃなかったっけ
次勝ったらvitaのギャルゲ買ってみるかな…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:50:27.39ID:Af9mnuuca
vitaのやつキミと過ごす夏休みってタイトルなのに発売延期して秋に発売したの草
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:44:00.02ID:9mPv/f/r0
>>405
ツインエンジェルだと7歳とか小学生で嫁フリーズとかやらしてるし、最新作だと主要メンバーはJCなんですが・・・。

スロでの参加メンバーは単純に人気キャラや作品としての看板キャラと彼女らと仲の良いキャラで固めただけでない?
萌えスロだしガイドとかがコンプリート本を発行する可能性もあるし、詳細を知りたいならそこに賭けるしかないと思う。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:50:51.16ID:jIdgkIlwr
ART開始40Gで今度こそ死んだかと思ったらバー狙え100Gきた
まだだ!まだ生きているぞ俺!
まぁ先月と今月の投資額を考えると既に腐った死体なんですけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:10:41.24ID:5BwWAdbN0
去年の(仮)総選挙の順位ほぼそのままの人選なんだよな
1位文緒
3位心実
4位クロエ
6位陽歌
7位明音
8位砂夜

納得できないのは2位の朝比奈桃子が外れたくらい
まぁ5位の上条るいも入ってほしかったけどね
キャラソンもいい曲だし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:16:16.26ID:LzCGZvXsd
ART7回でラブラブ突破1回は心折れるわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:36:06.35ID:Af9mnuuca
>>421
声優の事務所がNGしたとか?そこら辺はよく分からんけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:41:07.64ID:DHyrXSTK0
最終進展ボーナス中ってそれまでの残りG数減ってる?
昨日初打ちだったんだが気になった後の3時間で一度も最終進展せず確認できなくて
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:15:34.28ID:jIdgkIlwr
少しずつ盛り返してるけどあと少し足りない…
何か決め手がほしいロック2が割りと来てるから勢いでシャボン来てくんねーなかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:21:24.22ID:BR3IjTWqa
強いていえばプレイヤーの性格もカスタムしたかった
年上には常に敬語、同い年にも物腰柔らか
こんなん感情移入できんわ
確か本家は主人公が理系文系体育会系で選べたやろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:47:46.68ID:ppG/5asDd
730Gでゴミボきやがった
おめでとうございますじゃねーよ犯すぞコラ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:15:19.10ID:iwtJP++80
>>447
この素材でお色気なしとかなんのために世の中に出されたのか解らんな
逆に今回の平和がグッジョブということなのか…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:25:30.96ID:0iC+G/RQa
本日よりガールフレンドを作るために打ーウィン登録させていただきました31歳童貞のボーイフレンドです

よろしくお願いいたします
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:38:22.68ID:mU3Q3Bynd
ラブチャン外しまくりせっかく突破してもアフター外しまくり経験すると500ゲームスタートでも出せる気がせん
ましてや万枚とか羨ましい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:43:28.90ID:LzCGZvXsd
保健室に50G滞在してエロゲチャメ2発引いても無理で草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:51:00.40ID:Z6nPhKcza
>>453
キャラが好きなら買って後悔はせんだろ
ゲームシステムが何十年前のゲームだよってレベルだったけど
あとボリューム少な過ぎるし読んだら終わりみたいな所あるけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:58.10ID:TiLdxCuK0
642GB、773GBってのがあったから試しに打ったら天井
天井行くまでにバレンタイン1と夏祭り4回外し
ブライドポイント期待したが80枚ほど出て普通に駆け抜け

設定変更からの嵌り以外は狙っても無理そうだわ
つか貯まり辛い上にART当選でほぼ全リセは駄目だ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:27:22.79ID:GAI8ZYB3d
かっこ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:39:23.22ID:jIdgkIlwr
押し順リプだったと思うんだけど天使が矢を打って直乗せみたいになったんだけど何処で乗せたの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:45:59.60ID:7nDawj1w0
>>468
ほぼART中のチャメ、30Gの倍数か極まれに50Gが混ざってるG数が乗ったはず
ラブラブチャンス中のチャメとかART中でラブラブチャンスへの煽り中のチャメが直乗せ当選してると後乗せで出てくる
確信はないけどDDT中最終Gのチャメももしかしたら後乗せになってるかもしれない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:11:17.78ID:jIdgkIlwr
>>470
なるほど確かに60Gだったよ
しかし当たりが軽いのにラブチャン突破できない突破してもデートは出来ないのでモヤモヤする…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:13:14.46ID:Jl3As2xw0
>>476
天井 ASC最終ゲーム ASCで押したときは南国柄とか出て二桁続いて650とか乗ったから75%だと出やすいとかかもね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:29:05.26ID:NzxhoNe6d
3Gで1/2000なんか引けるかw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:29:09.67ID:2ngkyhSqd
ここみん推しだったけどデート全然できないから噂のクロエちゃんにしたらマジでデートしまくり
クロエちゃんマジ最高のオタサーの姫ですわ
初回全部こいつにしたら蔵建つんじゃねってくらいチョロいわー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:29:31.80ID:jJdqcr9s0
おまいら、実機買って、当たりやすいようにロジック改造したほうが良くね?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:35:50.12ID:yde1wS7Qa
3回デートしただけで結婚できる神機
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:37:09.02ID:NzxhoNe6d
GB引かなければ勝てる台
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:39:20.19ID:RrPLHb08a
引き戻しって全く引き戻し要素ないよな
せめて300G天井にするとか確率上げるとかしてくれないと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:40:01.06ID:c4OSmUsl0
初打ちでいつものオリンピア台と同じようにさっくり天井行って当たったARTの最初のDDTが17連して2500枚出たんだけどやべえなこれ
何がやべえって心美さんのレオタードと悪魔コスがいかんわ
台に股間近づけそうになる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:41:36.41ID:7nDawj1w0
今日打った台の設定は5と見ていいのかな?

総遊戯  4892
通常遊戯 3027
GFTIME6 GFボナ5昇格は無し
CZ青2/10 緑2/12 赤1/2延長は無し
確定役(GF揃い)2回
通常時設定差ある13枚役チャメ2回
1周期61〜80Gで超激レアは1回確認(1/11)
最終進展は3回で黒のみ
天国移行は終了画面5人→6人の時に多分行ってるけどCZで当てたから正確には謎

4か5かなぁと確定役2回目の時点で思いながら打ってはいたけど、まぁ疲れました
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:00:58.00ID:Af9mnuuca
初日のアイランドは入ってたな
赤CZ入る率高かったし青7引くし1のそれでは無かった
そんなもんかと思ってたが後でベタピンのマイホで打って気付いたわ挙動違いすぎた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:26:14.48ID:Ucz14Sdt0
会いに行きたくなるパチスロとか、当初はここの住民の9割が行きたくなるわけねーwとか思ってたろうな…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:28:21.02ID:BR3IjTWqa
高校で1000人
男女比も8割女なら
一般的な高校の数倍くらい女がいるわけで
巨乳が多いのも納得やね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:34:09.02ID:HPafrr4f0
なのははOKだったのにガルフレはなぜロリ組を入れなかったのか
ロリとイチャイチャさせるのがアウトだったのかね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:51.70ID:bWs4O4e/d
バラエティに一台ある台を初打ち
きっもちわりー台だなお前らこんなのよく打てるなマジでキモいぞ家族が見たら泣くぞ





あの椎名心実ってこのドスケバ画像ください
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:36.39ID:gy0bi/lpd
相性なんだろうけど、椎名心実だと最終進展いきやすいわ。次にクロエ。
村上と顔面セーフ声はまだだけど、一番じっくり攻略したい桜井はコンプリートの時までとっておく。
バーサスとフロアが別になって、リストラ候補台コーナーに行ってしもうた。
俺の愛が先かリストラが先かの勝負や
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:20.98ID:2pSDBT9Td
>>446
俺は昨日750くらいで来たよ
しかも1万GFコインので
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:15.41ID:LzCGZvXsd
今日ゴミボ6連CZ8スルーまできたときはちょっと興奮したぞ。このままブライド狙うわってなったらHRで111 

ちょっと笑ったわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:16.34ID:8u/nPOF00
DDT15回引いて1回しか継続しなかったけどこんなもんなん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:48:14.83ID:e0BlUW+60
>>381
こないだGF揃いで普通に駆け抜けたよ。初打ちだったから詳細は覚えてないけど、最終進展ボナまではいかなかったのは間違いない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:49:33.98ID:xFfjh7eEa
打ってるときずーっとおっぱいのこと考えてたわ
椎名心実犯す
村上文緒犯す
クロエルメール犯す
神楽坂砂夜犯す
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:53:21.25ID:ENlxOsYSd
大量画像貼り神に感謝
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:21:23.75ID:Z07nvnIvp
542グッジョブだ
今日苦節23000Gでやっとシャボン引けた
通常時からのレバオンぷちゅんで青90青110緑80で280スタート
レア役引きまくってラブチャン入りまくったけど突破4/18くらいでクソゲーだった
明音嫁にして2人目ノーデートで終了
俺の興奮返せや…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:30:06.33ID:LzCGZvXsd
一番固いのは保健のババア 

一番ちょろいのは真白
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:35:17.82ID:QD6+1wtN0
激レアイベント中ラスト3Gでチャメ引いて次Gから明音ちゃんのミイラ姿ステップアップ始まって激レア終わってノーマル1G目に全画面ミイラ明音ちゃんから揃ってノーマルって納得がいかないんだけど?
激レア中に当選してんだから普通SR以上じゃないの?
どういうシステムなの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:35:21.36ID:xQQPSL/Td
ババアとか初見だと救済でDDT確定か?とか思って即閉め出されて、は?だよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:38:20.75ID:7nDawj1w0
>>535
揃った時点でのptで7揃い昇格か決まってて、その後20pt付与
そしてART終了で減算抽選になってると思われる、だからほぼ引く前のpt引き継ぎますって意味・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:48:46.06ID:qSvaCPwId
終了画面5人が出て次も5人が出てその後一回も天国行かなかったんだけどモードって天国準備から通常に行ったりするの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:50:22.68ID:MUTI05IF0
>>553
夏祭りチャレンジ中にGF揃いで当たったけどAFC105G乗せだけでおわたのだけど
つまりどういうこと?
俺もGF揃いで結婚エンドまで行くのかと思ってた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:55:00.24ID:ZCaT7qbLd
かわいい女の子はっけ〜ん
パシャ パシャ パシャ

いいわ〜 もっと、もっとよおおおお


フォトチャンのエレナはどう見ても危ない人にしか見えんw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:55:57.60ID:7nDawj1w0
>>558
まず仮にpt10持ってたとして、GF図柄で当たろうがこの10ptで7揃いするかの抽選してる
で、その後に確定役での20ptを獲得して30ptになってるんだがGF図柄揃いで当選したARTが終了すると30pt-最大20pt(ほぼ20)が引かれる
結果としてみればGF図柄揃いでのART終了後は揃う前の10pt状態でまた通常回してねって感じになってるかと
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:02:34.83ID:LzCGZvXsd
まさにわけがわからないよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:05:43.55ID:x0B2VSZOd
>>556
エンドカード5人はあくまでも「天国準備の可能性アップ」なので、5人出ても内部通常なのは普通にある
天国準備から通常への転落は聞いたことないなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:12:07.51ID:MUTI05IF0
>>568
DDT連で300ぐらい載せると結構遊べるよ!
凱旋並みの出玉は楽しめないけどエロと純増1.8枚で箱も棒もモリモリ出来る
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:15:36.82ID:xvXBYTOp0
新基準の中ではそんなに悪くないほうだと思うけどなあ
エロ補正かかってるかもしれんけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:19:56.28ID:yuosNNOv0
小倉唯の押し順ナビボイス聞いてみたかったけどなー俺もなー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:21:59.74ID:xvXBYTOp0
>>573
朝比奈桃子ってキャラ人気っぽいけどなんでスロでは除かれたんだろうか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:35:05.56ID:yuosNNOv0
>>575
上にも書いたんじゃが事務所がスロットに声当てるのを嫌がったんじゃね
主力の小倉唯にパチスロ!○○やら右だよ!中だよ!激アツだよ!なんて言葉言わせられるか!的な
勝手な憶測でしかないが
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:35:21.66ID:cakguonz0
>>562
ちょいまてこれ意味わからん
こんなこと解説に書いてた?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:41:04.41ID:EWNH/3GV0
今日の文緒ちゃんチョロかった
DDTなかなか返してくれなくて6連した
5連目で楽曲開放されるのね これで全部楽曲は開放
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:43:40.64ID:47vs6wIo0
>>496
その位の材料じゃ正直分からん
あと周期の61〜80の超激レアは関係ない
差があるのは超激レア以外での超高確移行

つーか解析自体は設定推測しやすいのに実際打つと荒れすぎて嫌になる

それでも明日も打っちゃうビクンビクン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:50:41.66ID:xvXBYTOp0
>>581
阿澄佳奈のキャラも人気なのにスロには登場しなかったけど
でも阿澄は普通にマジハロとかで声当ててるしな〜
まあ小倉唯に関してはマジでNGだったのかもしれんけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:53:00.25ID:LzCGZvXsd
>>581
アクエリオン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:11:41.31ID:Wp9uBXIE0
>>590
760コイン達成の775で図柄揃い
隣の兄ちゃんは天井当選と思ってたみたいでボーナス開始してから俺の画面と頭上のデータ機とスマホを何回も確認してたよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:15:51.06ID:WugJtU9Q0
前兆中に天井G達したら天井恩恵ももらえるように設定されててほしかったわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:19:52.44ID:vfKRRtfyd
779で偶数揃ったときはボナ終了1G目にURきたけどな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:20:07.04ID:Ru2KfRHQ0
>>592>>593
それマジ?これもう分かんねえな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:25:17.43ID:miF/IYqha
遅れシャボン祭から3人最終して2200枚
はるかちゃん2進展の80ゲーム残しで閉店
ゲーム数残したことよりあと10ゲームで4000回転だったことのほうが悔やまれる…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:17:14.68ID:jXXQNLJs0
>>598
SSRカード持ってようが天井到達ならキューピッド図柄揃ってプレミアルーレット始まるよ
まあ後2Gとかで当ててしまうんですがねw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:23:37.42ID:jXXQNLJs0
>>604
レア役引いた分の上乗せじゃね?
100G上乗せで100点満点〜とか言われたからオヤジギャグかwと思ったが
160G上乗せでも100点満点〜言われたわw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:40:52.76ID:R5RM3ogv0
>>606
嘘乙
俺は777越えても尚残ってるSRカード演劇ステージからバレンタイン入ったよ
んでそれをスルーして残ってるSR1枚とHR2枚からのSR前兆15G終了して通常画面戻ってようやく揃った
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:48:56.93ID:IsLoAYPw0
200Gでブライドpt15以上の示唆来る
バレンタイン夏祭り1回ずつスカして500Gで夏祭りからゴミボ
CZなんかまともに当たらんし、今日は早い当たりも全然引けて無いからさすがに次の当たりまでにはポイントMAXやろなぁと思いきや
そのタイミングで普段全く上がらない天国でURで3揃って死亡
こんなん台の機嫌でどうとでもできるやんけコラ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 02:18:02.10ID:hqRqEI3z0
DDTの金文字はストック1個以上確定とかじゃねーの。
継続率の75%って大分薄いんだな。びびったわ。
0614[運営]カメ(ごち豚)@勇者パンT食べたい ◆8U.KKfTXUA
垢版 |
2017/08/08(火) 03:10:33.17ID:ce2eS8l30
>>581
十字架3




はい論破
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 05:56:42.90ID:W+Rz9U7R0
                         〈::::::::::::::::::::`丶、/_:_:_:_:_:_:::::::::::::::::::::::::::
                         /ミ了`ー- 、::::::/:::::::::::::::::::::::: ̄:::::`::::―‐
                          lミミ   (三シ`‐---  ___:::::::::::::::::
                           lミシ  ,.        ヾ三)    }三三三
          |  /            fi7  . "  `、 :     _ _    ヾ三ミ三
      ,\__ノし//             .| !  ' 、==z、ヽ|:  , '"  丶   `}ミミミ
     /  ..)/⌒                  |i|  ` `二彡/    、ー==、、:   |ミミミ
      ̄ ̄   l⌒\           lリ      _/     `二ニ``   |ミミ/
            !   ヽ  .,. ''´ ̄ ̄ ̄`ヾ!:、    f´'′  :^ヽ        ,.lミ/
..         /   //         l ` :r '´`^'、__,.-、ノヽ、    ,. " }シ
        /⌒ト、/.       _,. -‐ '゙´ヽ { 、-- 、:.:__   ヽ...  '   /}\
    r-='´     ヽ _,. -‐ ''"´     /,ハ ヾ`ヾエエェェェ>-     , 'ノ   ハ、
     |    _∠ ノ |        ,. -, {{(  ヽ `丶`二ニ´      /´   | |
 ,. '´} ⌒´     `V        i //ヽヽ、 ,ヘ          , '´     //
'´   〉       -‐く        、ヾ、 \\| ヽ、       ,. -,:'´     //
    ヽ   ̄      /         /ヽ、``ー`、_`丶>---_彡'"´     //
    ハ      /|/      /   ` ‐- 、` ‐--`ニ==----――'´/
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:32:06.68ID:WNgZJnbI0
文緒ちゃんの曲いつでも聴けるけど結婚したときに初聴したいから我慢してる
けど文緒ちゃんガード固いんだよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:12:47.17ID:hsQIxcyoa
早見さんボイスのロリキャラがどうも違和感しかない。
可愛いからいいけど。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:35:57.84ID:jXXQNLJs0
>>610
マジかよ
10連ガチャ引いたら200G近く引き延ばされるじゃないですか〜
自分の場合、天国とカブるパターンしか経験ないから天国の天井とは放出の条件違うのかね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:34:56.66ID:bpvqIno200808
超激熱イベントでSSR1枚とSR9枚。そのうち7枚がCZ突入。で、運よく3連続で当たって終了時に天国確定の7人画面
4枚目のSRでCZ入って外れて次の5枚目でUR出たなあ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:01:37.87ID:E5loL/Q/a0808
陽歌って早見なのかよ
あの独特の声しか印象無かったが、こんな間延びした甘ったるい声出せたのか…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:13:11.15ID:PL2IrLa6d0808
レバオン無音で枠消灯して何かと思ったらボタン停止も無音で液晶シャボン祭揃ったわ、ほんと突入パターン色々あんな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:45:39.55ID:aBcU9QqE00808
島田がフリーズ引いてたけどこいつ初打ちでどんだけフリーズ引いてんだ?
偶然で片付けていい確率ですかね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:08:52.68ID:0gFqLhEI00808
正直クロエはネタで騒がれてるだけでそんなに好きじゃなかったけどこの水着ステでハート射抜かれたわ
こっちこっち〜みたいなのもいいんだが笑顔が眩しすぎる
ホント疲れた精神に元気くれるわ

ホント砂夜様に縄跳びで叩かれたい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:21:27.83ID:XPuCHAgsa0808
これほんとゲームのDLCみたいにキャラ追加機能あれば無限に遊べるのにな
原作のキャラ数のポテンシャルまだまだ生かしきれてない感ある
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:41:51.35ID:rK3ocUfId0808
>>637
マジでリール邪魔だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:53:55.24ID:62O4rYK000808
6号機に移行で撤去か〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:29:48.34ID:ezKRodWUa0808
クロエの水着って遠くの友達に手を振ってるけど
実は目の前の主人公にエロいことされてる感があって素晴らしい
ここみは直球すぎて逆に萎える
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:31:34.49ID:XPuCHAgsa0808
>>650
むしろ胸でかいキャラ多すぎだから貧乳キャラくれや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:47:57.87ID:i4lamWUma0808
検定後3年+みなし機期間(=修理不可なので壊れたら撤去)なので、
2021年2月以降までは設置可能。

先に撤去される可能性が高そうだけどね。
早ければ夏休み後には始まるかも。
5スロ落ちを期待してたらいきなり撤去だと困るので
稼働悪い店は適度に回しておこう。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:29:18.20ID:FsGDxabp00808
隣に座ったイケメンのあんちゃんがあれよあれよとDDT入れては攻略していくんだけど
こっちは2万5千飲まれてんだけど死にたい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:38:56.74ID:4PIFmukQ00808
やはり、顔だということかな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:08:56.32ID:jR0VO/Na0OKIMOCHI
エリート二次元ジゴロの俺でもクロエ落とせないとか無いわ〜

ラブキューレとか全員初見でナイトパレードゆゆうなのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:35:57.75ID:YsIJTstf00808
SSRでART確定で引き戻しこみで4連確定とか普通に出来ないもんなのか
本当にゴミみたいな出玉性能だな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:41:07.63ID:ga2njHQsa0808
ゴミボすら確定じゃないからな
だから10000コインは狙えないし、天井ストッパーになりうるゴミ要素
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:26:51.69ID:/FtPo+Hxa0808
背景普通のノーマル単発ではいはいポイントポイントって回したらSSR出てビビった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:25:35.65ID:QKFuBVx6M0808
図柄揃いでART確定で奇数なら高確率スタートでよかったんじゃね
最低でもそうじゃないとね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:28:19.94ID:juRFyxmR00808
>>678
カード引いた時点で内部的にARTかCZかポイントかは決まってて前兆ゲームは完全に出来レ
そしてARTCZポイントの順で放出されるからそうなる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:44:05.09ID:OnLvbYwOp0808
>>667
これはすごいw
シャボン引けるくらいの引き強
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:39:23.07ID:jXXQNLJs00808
>>684
ゾーン無いからね
引き勝負、更にここで引かなきゃ駄目みたいなポイントが有るから
益々運ゲー(引き勝負)だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:03.88ID:m+YypKtr00808
オリンピアの台に座るときはまず天井まで何ゲームなのかを確認する
したらあとは演出も小役も無視してひたすら天井まで回す
乙女もルパンもガルパンも基本これ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:40.35ID:QIZQl/is00808
>>691
(お店は)抜きにくいパチスロ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:39.13ID:QIZQl/is00808
あー仕事終わったけどこの時間から打ちに行きたい
紗夜さまとデートしたい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:19:03.54ID:5EqRHu6qa0808
陽歌の夜ステージで手に持ってるのが気になって仕方ない
なんでしゃもじにベジタブルスティックくっつけてんだ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:24:37.25ID:Zvghsf/zd0808
ASC
文緒文化系成功のシチュが一番のご褒美だよな
文緒ちゃんが自分の身体の上に乗ってるんだぜ。。。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:24:52.15ID:tV7qvk/9a0808
超激レアイベントとか来て100ゲームくらい続いて背景金キラのステージでやっと当たり
CZ1回来てスルー死ね糞台
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:26:23.33ID:KVHefaYbd0808
裏乗せで+5って出てきたんだけど小役の上乗せって最低30からじゃないの?
これは嬉しいハプニングね(笑)状態だったんだが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:33:28.88ID:pfWQJ9ec00808
この台は最初は本当糞台だと思ってたけどある程度理解すると面白いよな
ただゴミボーナスだけは要らない本当要らない…

後クロエ8回もデート断りおった…200G全部こいつに使ってしまったよ。嫌い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:38:16.38ID:9pWWlTv7p0808
ART中に赤枠セリフで煽るくせにハズレ目ってなんなのこの台
何かチャンスアップしてるの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:21.06ID:KVHefaYbd0808
天井や天国での強制的な当たりはプライドポイントの減算なしだったならエナがかなり美味かっただろうけど
ゴミボ連しててもCZに全然入ってない可能性もあるし
狙えそうで狙えないんだよなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:03.83ID:pfWQJ9ec00808
>>705
この機種にART中ハズレ目なんてあったっけ?
中段ベルこぼしてるんじゃないの?確かバー、GF図柄狙わないとこぼすよ

赤煽りハズレはよくある
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:33.94ID:mRGpeKeO00808
>>704
フォトチャンスSP以上or継続期待度アップだと思うよ
どっちも無く終了もあるから継続期待度80%みたいなもんかと

継続率75%はそんなこねーから・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:46:11.39ID:mDZbHFRma0808
>>699
今日隣の兄ちゃんが出してたな
オスイチで通常からシャボンとんでやるなぁと思ったら+240の駆け抜けで最後に出てきたのが裏のせ+5だった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:32:27.51ID:0XXsqtENd0808
たぶんDDT75%引いて6連280G
が、デートゼロで終了。後1回結婚したらマドンナパネル取れたっぽいのに
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:40:24.88ID:VD+jAdvb00808
ガールフレンド(賊)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:56:25.11ID:Auzf6ar100808
陽歌が「6段階で真ん中より少し上かなぁ」てコメントしてた(-1500枚)

メロンパンが赤カットインピンク逆押しで揃ってART
次Gで!!!*3で+100Gの150G神スタート込みで最終進展ボーナス0回でした
パチスロ下手すぎわろた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:12:36.97ID:RpGK1uSd00808
今日も安定の負け犬だったわ
延長とか見たこと無いんですけど?7揃いとか見たこと無いんですけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:13:05.12ID:1M3c4e/Sp0808
神楽坂さんてファッションSかと思ってたけど真性のドSなんだな
サンタコスって本来なら可愛い格好のはずなのに1人だけパンクなベルトしててワロタw

ますます好きになっちゃいした///
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:30.60ID:bvMC2az+a0808
公式強すぎだからね
絵の上手さもさる事ながら、何でもエロをぶっこむ表現力が半端ない

同人でも>>93は別格
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:41.55ID:xor+a/x1d0808
これ設定大事だけど普通に負けれるね。
多分4で当たりは軽いけど最高600枚で一回天井行った分負けたわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:34:08.80ID:Auzf6ar100808
GFチャレンジ19回中引き戻し2回
陽歌の中より少し上

設定4でした本当にありがとうございましたかてねぇ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:45:32.19ID:Zvghsf/zd0808
そいや、あの淫獣たちって何か意味あって出てくるんか?こいつらが役に立つたこと一度たりともないんだが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:22.24ID:9pWWlTv7p0808
ダメだCZの青と緑の比率が7:3とか設定差以前に全く寄らない…
その代わり反比例して隣がARTのドキドキチャンスを10回中9回的中させてたり異常な引きを発揮してるので
これはもう店が何かしてると思った方が気が楽だわ…
なんだよ単発SR5連続スルーとか天井2連続100枚で抜けるわもう少し遊ばせてくれよ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:26.86ID:QIZQl/is00808
>>735
淫けものが左から現れたら高確っぽい気がするだけ
右から大将は高確準備かな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:37.43ID:QIZQl/is0
>>739
その思考まさにボーイフレンドだね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:00.83ID:/2EdfUDmd
案外諦めなきゃなんとかなるぞ
2日連続4万負けから一撃で捲くってるわ
つーか、500くらいでゴミボの次に300でゴミボとか食らうなら2連続天井のがマシと思ってるくらいには飼いならされてる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:15:27.93ID:m+YypKtr0
てかボーナスゴミ過ぎね?鼻歌ふんふんふん♪聞けるのは良いけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:26.84ID:hqRqEI3z0
本日はなんやかんやで+5k。
この台楽しいわ。ステップアップ4でARTが終わるとちょっと悲しくなるな。
下校の時間の引き戻し確率ってどのくらいなの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:45.15ID:dJeIRtRD0
皆この台って設定判別どうしてる?
どの辺で押し引き判断したらいいのかまだよくわからない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:03:07.61ID:hqRqEI3z0
早い回答サンクス。
下校中のレア役なら確定かと思ってた。
周期の赤って激レアイベント確定かね。
緑は追うべきか迷う。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:07:30.25ID:hePShbdKa
>>703>>721
http://i.imgur.com/ZvbdZvR.png
http://i.imgur.com/OkbzgCW.png
シャボンも来て、上乗せもして残り600以上ある!
今日はあと嫁にしてないの陽歌だけじゃー!

…からの700G以上消化しても1段階も上がらず抜け
あまりに上がらんからイラついて1回だけ途中クロエ挟んでも、クロエも上がらなかったヨ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:19:36.15ID:pfWQJ9ec0
そういえば公式に選択キャラ以外が来れば!?みたいなの書かれてたけど
今日保険の先生選ばれたんだけどDDT確定じゃないんだね…

あくまでDDT確定は転校生だけなのかね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:31:41.89ID:UFteJ91m0
>>731
93てどこにいけば見れる?これだけ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:37:49.96ID:CFIO5G2Z0
ありのまま起こったことをだいだい話すぜ
20kぐらい使ってゴミボ6連 クリスマス3回来て当らず しかも一回は延長
今日は駄目かと止めようとした400Gあたりから
キューピットチャンスがずーっと続いてヤメられず11k追加 なにかそんなモードがあるのかね?
その間抜けても抜けてもキューピットチャンス来て天井目前760Gぐらい
ガルチャレ行かず直撃222揃いオワタと思ったらGFT行ってくれた
65Gスタート 来たよシャボン祭り190G なんとか1000枚ぐらい出して終わりそうになったら
またシャボン祭り来たよ 285G 1900枚出して閉店
+3k+ビールで事なきを得た
いつもはニヤけながら打ってるんだが今日はほんと胃がキリキリ吐きそうになりながら打ったよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:38:37.91ID:kymHAUHX0
天国示唆出て来て喜んでたら1否定だった
1も2も大差ないと思ってるので全然嬉しくなかったぜ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:40:53.30ID:b2qm44fK0
>>752
これは大草原
ご心中お察しいたしやす
保険のBBAや真白ちゃんで進展しない仕様はホンマ糞糞アンド糞やわ
でも真白ちゃん可愛いからすこ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:56:15.90ID:VD+jAdvb0
陽歌が設定示唆する演出とかあんの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:04:41.24ID:wKg9zAMi0
今日、政宗の負債を抱えながらふらっと初打ち
緑のCZが8/8だったんやが、みんなの書き込み見てると期待出来ないやつなんだな
2500枚でてなんとか捲れた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:10:15.72ID:C7f7t6Z4a
300gくらいで単発でSSR引いて紫男でてきてあれ?倒してUR昇格。うっすい振り分けかな?初見でビビった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:11:28.68ID:10MyIy8l0
負債抱えた状態からの2500枚なのに淡白やな。
俺は3000枚出してからこの台打つために最近5店舗くらい回ってるのに。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:24:29.10ID:aFi9LnaM0
>>748
cz継続が複数来たらわりと押していいんじゃないかなぁ?
低設定だと絶望的に来ないし

あと周期での超高確、奇数周期のイベント、激レアイベントとかが体感で違うの感じたら押してるな

ってかデートしたいからだいたい押すw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:34:54.25ID:xVs3PzW7d
CCの時にキュピが戦車に乗って登場してくるのはやっぱり某アニメのオマージュなんだろうかw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:48:00.69ID:M4jC6Q7YM
レア役引いてないのに、10連が2回連続きた、どんだけ薄いとこやねん。
と思ってたら、隣でも同じ事おきてた。
なんかそういう連続モードみたいなのあるんかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:49:24.87ID:XaUJXk7y0
>>767
ほんま93たのむで
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 01:35:24.50ID:9URE1iHA0
一日中打って、帰る頃には頭痛くなってて
もう飽きる程打ったからしばらくいいかな、って思っても
休みになる度会いに行ってしまう
そんな台
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 01:37:49.95ID:7doUoSSf0
【超朗報】パチスロガルフレがP-WORLDの人気投票で現在1位
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 01:40:07.95ID:AJVgr02wd
7回連続終了画面で5人だったんだが(全部天国否定)これ天国準備からの天国移行率相当低いないか?追ったら死んだわ…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 02:08:18.81ID:V1YNfI/10
>>770
CCでキュピが弓矢じゃなくて大砲担いでた時もあったよ
昇格余裕でした
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 02:10:00.42ID:Jn+qLqJO0
通常時、レバーオンで変なSE出て、色んなところに出てくるキューピッドはなんなんだ?何かの示唆?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 04:10:47.87ID:mk4q6EMKd
マドンナパネルって設定したらどーなるの?
実機でキャラパネルとか設定できんくなるんかな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:22:05.50ID:e/f+7jtcd
ブライドPTの振り分け合ってるか?

CZ14回連続スルー内2回クリスマスで、理論値は20PT貯まってるのに7揃いしなかったんだが
もちろん、DDT入らず駆け抜け

延長したCZはダメとかあるのかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:54:59.84ID:TFPs5Zn5a
マカロン、ミニマカロン、猫はブライド示唆?
マカロン連続のあと、この衣装〜が来て当選後DDT3回来た。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:00:29.49ID:LAmNIpWf0
上にも同じ展開だった人がいたけど
俺も昨日通常時プチュンからのシャボンで330、そのAT中のDDTからのシャボンで220ってのがあった。
AT中のはレア役込みでこれ。初当たり優遇とかあんのかね。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:59:12.96ID:1400vgF+0
明音ちゃんの
もぉ〜、なにヤル気になっちゃってんのよ〜はサンタコスステージで言われると少し意味合いが変わってきて股間に悪いです
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:18:19.83ID:1PZC9Sr30
>>795
解析も色々怪しいしな
スクールゲートチャンスとか先生出てきてナビ有ベル+100Gとか有るけど
振分けでは+50Gまでだし
準備中のレアで上乗せとかかねぇ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:25:59.50ID:TjgSg2wYa
>>793
71→82って延長でしょ?そこ二回分にならないで緑の一回分だと思う
20足りてない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:39:28.30ID:WUah/OrIr
朝一からゴミボ2連
超激アツイベントで5連全部SRで5人卒業
SR8人連続で卒業
マジで低設定は遊ばしてさえくれないな・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:52:25.12ID:spRm7bZ40
>>802
それは50G+10%ループとやらにW当選したって事じゃないの
まぁ最近の台の解析なんてアテにならんしゲームシステムさえ抑えておけばあとは薄いとこ引いたラッキーくらいに思っとくのが吉
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:53:40.28ID:aB7SqMHf0
雑誌見たらシボン祭りって10G間で全部上乗せしてて図柄揃ったときにそれをどれだけ乗ったか告知してるだけなんだって
だから最低一回必ず揃ってアタックビジョン押させるのか。納得いったわw
なお最低でも105G乗るとのこと
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:55:25.61ID:aB7SqMHf0
なんか日本語がいろいろ変だな……シャボン祭りね。とにかく図柄揃わないと上乗せしないわけじゃないってことが言いたかった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:56:06.77ID:WUah/OrIr
1800枚使ってようやくART入って240枚
マジで勝ちかたわからん・・・
12回打って12連敗なんだけど・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:56:39.09ID:o7l9E9+Hr
みんな何だかんだで出してるのなボロ負けしてるの自分だけな気がしてきた
もうマジで種金ないわ本当に羨ましい
少しぐらい楽しみたかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:05:29.05ID:aB7SqMHf0
昨日このGFボーナスでブライドpt貯まるぜ、辛かったぜと思ったらいきなり開始時の押し順リプで昇格したのは許さないよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:27:56.49ID:f9iVY4ejp
ART終了数ゲーム後にリールロックからではなく、ボタン停止毎にだんだんブラックアウトしてってフリーズしたんだが、フリーズ演出っていくつかあるのかね?
初打ちだったもんだから「???」ってなったよ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:22.51ID:GhyAV4PYd
>>826
デートのとき右下フォトチャンスにシャボンでてくるの?
それともフォトチャンスと思わせていきなりシャボンに変わるのかね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:11:01.95ID:s/AEuSv3d
たまたま25%引いてるのか
7回3連しててラッキーなのか。

あたりも軽いし初めてやれるかもしれない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:19.65ID:9m4oiUFId
シャボン祭引いてみたいだけで打ってたから満足

気になったのがartラスト1ゲームで上乗せ10が告知されたんだけどなんなんだろ?
裏乗せ系ってスイカチャンス目で30以上だよね?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:01:11.83ID:NRNpYdZGa
最初のラブラブチャンス?でDDTまで持ってけないともう出る気せん
最終進展ボーナスまで漕ぎ着けたらもう満足するしさー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:23:01.64ID:dYjqiubvd
>>814
>>837
シャボン祭2回やったけど一回もアタックビジョンおしてないや
感覚的には上乗せが累計50以上たまったら図柄揃いないし揃い抽選→告知(1回目は保証分も足してる)ってかんじな気がする
んで最後の告知が最終ゲームじゃないときは残りの上乗せを後のせにまわしてそう

おれも昨日シャボン祭やって、最終ゲームの告知なくて、?っておもってたら後のせ10g来たわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:27:01.45ID:s/AEuSv3d
6はなさそうというか1か3かな

初当たりも重くなって来た

CZ青6緑3赤1 青で1回あたり

あとは直撃だけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:09:43.08ID:ikzzTJK7p
これまで発覚しているシャボンは

通常時
レバオンぷちゅん
リール遅れ第3停止ぷちゅん
シャボン図柄揃ってぷちゅん
枠の光と音が消えてぷちゅん

キュピ中
パトランプ出てぷちゅん

ART中
DDT赤枠フォトSPと思わせてのぷちゅん

こんなとこ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:08:25.61ID:6zIendida
>>846
多分シャボン最終ゲームあたりの上乗せが裏に回ったんじゃないかな
毎ゲーム乗せで5g刻み、図柄はただの2gにわたる演出みたいだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:16:39.64ID:CwxWw2Oa0
バレンタイン1
夏祭り
クリスマス

延長バレンタインから夏祭り 1

3人 1
4
5
6
7
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:37:30.26ID:j9zrxqnz0
>>819
そんな事は無いと思う。
そしたら色とG数が矛盾しちゃうし。
中3人が5Gとかで最低保障に満たない場合、ラストでプラス調整されてますね。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:43:34.15ID:j9zrxqnz0
>>853
終了時の後乗せは、ラブラブチャンス〜ASC、DDTのTotal告知後のレア役などだと思われます。即告知出来ない演出があるので。
チャンス目+50、スイカ+30の後乗せを3回確認
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:02:48.92ID:Zl1Jc/YQd
DDTで75%取って歌流して20連くらいさして更にシャボンを絡めて消化中にGF図柄2回くらい揃えたら5000枚くらい出たぞ 

これ以上は無理ぽー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:28.04ID:8F1hvecid
ここでさえ誰一人として興味のない無価値なグラフ貼り厨が湧いてきたか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:50:01.07ID:s/AEuSv3d
>>862
これ5だよ。
456出て4はないと思うから5だと思う

ちなみにこれでも初当たり8回で+280枚

最後天井行ってやめた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:33:37.90ID:+bumZoNvd
>>874
キューピッドチャンスでバズーカ持ってる天使で止まってバズーカの光が台の上にあるGFプレートに当たってプチュンしたことがあるよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:20:57.87ID:2Xdz1TZCd
>>847
キューピッドでバズーカor戦車で逆回転無しからのプチュンは経験ある
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:28:22.46ID:aB7SqMHf0
チャンス役からのボタンPUSHで直乗せ+90したんだが、直乗せするときって裏で載ってたやつも一緒に告知するときがあるってことか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:29:54.88ID:IT59dt0Sp
マイホ設定入れなさすぎで客ぶっ飛んだわ
導入一週間は満席だったのに今じゃ俺とハゲぐらいしか回してない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:42:42.01ID:ejxZEftE0
前日高設定(右肩上がり)の台を打ったらCZは青ばかりだし継続しないしで低設定分かりやすすぎた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:56:42.91ID:bJwqBO+JM
俺も初打ちだったけど初当たりが天井だったわ
多分少し薄いのか1人攻略までいって600枚でヤメ
京楽ニューギンばりに緑赤が当たらなさすぎて疲れた
さよなら
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:49.56ID:o4ZqsOaR0
俺も赤は期待するしそれなり当たってる
…が、あくまでCZね。カウントアップや台詞赤枠、赤花火は信用しない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:24:43.66ID:enCK0Jk3a
カウントアップって4まであるんやな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:25:59.60ID:HciHY6Jup
最近GFボーナス全く引いてないな〜とか思ったがよくよく考えたら天井でしか当たってないから当然だったわ
チョッチ気になってダーウィンの履歴見てみたら現在進行形でCZ47連続スルーしててワロタ
バレンタインの成功率7%とかもうあかんやん…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:36.40ID:ikzzTJK7p
>>888
これはひどい…設定1どころではないな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:35.97ID:4iaKrFQB0
これ初当たり確率がいかに直撃するかが高設定だよね?
CZは赤の選択割合と引き戻しに違いあるけど絶対1と6でそんな変わらないよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:37:00.84ID:Zl1Jc/YQd
登校帰宅がシュールだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:44:27.47ID:tFrqsn0Rd
毎日シャボン祭りがみたい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:49:03.24ID:of/kl/+Cp
>>889
低設定なのは諦めてたけどさすがに裸足のヒロインを2セットスルーされたのは堪えた…

>>892
マジかよみんなこんな苦行に毎回耐えながらこの台と向き合ってたのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:50:40.47ID:GVbcPJcH0
2台6000G(2000G+4000G)+11k
最近引き戻しまくってるから4っぽい台ばっか

ちなみに赤→引き戻し赤きたけどスルーしたw
それが仇となって720Gはまり444→昇格777
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:55:08.99ID:GVbcPJcH0
今日5人キャラ(天国準備濃厚)終わったが
天国じゃないなら収支次第でヤメていいと思う

天国なし→引戻しなし、500後半当選→次200ハマってヤメ
通常5%引いた可能性もあるが準備→天国確定じゃなさげ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:05:28.62ID:GVbcPJcH0
重複してる不明だが5倍券+1000G毎2倍で
Lv110からスタートして2000Gで190になり
1000G毎2倍件を後半の4000Gで使用して190→220になった

なおLvは飾り
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:05:34.91ID:9i2qurcv0
768Gくらいチャ目引いてCCでSSR お茶会飛ばされて777は超えた状態のGCでゴミボ
ゴミボ消化し終わったら通常戻ってプレミアガチャ来てART入ったんだけどチャンスゾーン中に天井到達はセーフなのかね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:17:19.20ID:dYjqiubvd
>>890
6だととりあえずcz継続がめちゃつよいからなぁ
あとイベントの優遇と超高移行の優遇あるから
直撃割合にはそんな差ないと思う。

あと天国移行も大分違うだろうしね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:27:40.42ID:dYjqiubvd
>>914
突入ゲームでも抽選してるっぽいから771の可能性もあるのかな
だからなんだよって話だけど

おつかれさまです
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:33:17.89ID:z6Kz+wdrd
引き弱だからかczに入る1G前と抜けた1G目にレア役率が半端ない
あと、バレンタインと夏祭りに関してはただのハズレでステップアップして7で煽って何もなしってが多すぎるから7煽り来たらそこそこ熱いとかにしてくれと。
どうせチャンス役でしかまともに当たらないのにハズレでのあの演出の頻度高すぎるわ
慣れてるからハイハイ当たらないやつね、としか思わんけどあれはちょっとイカン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:12:36.41ID:ikzzTJK7p
>>915
すげーこれ何G回してるの?
俺はちょうど906と同じところだわ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:16:59.95ID:ikzzTJK7p
さっきまで打ってたけどラブチャン中に!きてテキトー押ししたらチャンス目の音と共にリール全体がレインボーに光った
で、南国柄ASCいってDDT3連したけど、これなんか引いてる?
最後150G残して閉店したから直乗せがあったのかも不明でもやもやする
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:24:04.80ID:dYjqiubvd
>>927
こんなもん
http://imgur.com/a/n0f8I
今レベル251なんだけどダーウィンみるとレベルカンストしてるひと10人以上いるみたいね
何ゲームまわしてるんだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:29:00.63ID:Zl1Jc/YQd
>>928
間違いなくGF図柄。後乗せ100は確定
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:33:14.92ID:ikzzTJK7p
932 933
ありがとう…まさかのGF図柄も青7も童貞なのにやってしまったのか…
てっきりART中でも狙え出るのかと、、
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:40:52.66ID:4mnjfw8nd
>>931
http://i.imgur.com/QJDC82k.jpg
http://i.imgur.com/NBzARuO.jpg
http://i.imgur.com/FEokllj.jpg

今日カンストしたぞ
チケで経験値5倍券とQCの1000Gで2倍+ミッション3倍券をダブルで使って終日ブン回せばすぐ上がるからオススメ
ちなパス発行時にアシストプレイ3人選択すればチケ不足にならないからこれも必ずやったほうがいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:42:20.92ID:ikzzTJK7p
>>931
53000Gかー先は長いなー…
つか1回あたりの平均G数が多くてワロタ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:42:58.13ID:Zl1Jc/YQd
>>934
弱い演出からでも揃う可能性がある。もちろん狙えもあるけど演出中なんか!マークもなく揃うから笑う
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:44:10.13ID:ikzzTJK7p
>>938
まじか、それはもうリール判断しかないな
小役わざわざ狙ってらんないよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:49:57.01ID:Zl1Jc/YQd
まあART中は上のロゴチラ気をつけてれば適当押しでええんじゃね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:02:06.49ID:WxWUf3Red
>>936
ほうほう、チケットをまず集めなきゃなんだな
何枚くらいあるのか確認したら0で草
ってか合算良すぎじゃね?平均で5-6くらいとか

>>937
回せるときは結構やるからなぁ笑
昨日夏休で朝から9000gとかだったし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:37.16ID:/AcyjzRqd
この台おもしろいが朝から9000Gは頭おかしくなりそうだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:14:50.58ID:RWQ7NKPG0
マイホ客層ぬるいから350〜450捨てをよく拾える
おかげで諭吉1枚勝負が出来て安定して負けれてる

てか今日チャンス目引いたらいつもと違うドドン!みたいな強い音がして10連ガチャ行ったんだけどこの台弱チャメと強チャメとかあんの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:18:21.77ID:/AcyjzRqd
強チャはよく10連連れてくるからな。超激で引ければまあチャンス
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:25:59.22ID:/AcyjzRqd
うちのマイホはゆゆゆ→天井G数不明で草
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:06.93ID:MpmgWrnW0
>>945
強チャンス目というのは存在しないが便宜上強レア役として白バー揃いとリールロック2経由のチャンス目がある。

恩恵は状況に応じて変わるが、通常時なら5連か10連ガチャ確定だがこの時点ではGFボーナス以上までは確定ではないよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:58:11.04ID:EkqW9nNn0
>>936
パス発行時にアシストプレイを選ぶのは効率悪いよ。
どのクエストをクリアできるかは遊戯してみないとわからないし。
遊戯終了直前に自分がクリアしているミッションをクエスト設定している人をアシストするのがオススメ。
パス発行直後でなくても打ーwinのトップページから「パスワード」をタップすればいつでもアシストプレイヤー選べる。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:16:03.96ID:VKxjahkK0
順押しで左上gf、中リールgf非テンパイって
実は逆押しするとキューピッド揃いだったりするのかな?
10連ガチャに必ず行くし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:57.23ID:ZT7yYGJOd
超激レアと普通の激レアイベントの違いがよくわからん
どっちもSR以上確定ってのは分かるが
URとSSRが若干出やすいという体感の差はあんま感じない気がする
超激レアは突入時点でQPが最低1回単発でも来るってだけの差でええの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 02:35:45.11ID:TxDgqWj6a
引き戻しの3gで外れかMBかで2回くらい引き戻してるんだが、解析ないよね?2回とも画面いっぱいのネコ演出
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 02:41:52.51ID:Eeo3ckvP0
>>949
白バー揃い引いてたって事か
豚クス

てか上に書いてある激レアとかの疑問なんだけど激レア中に引いたチャンス目なのに期限過ぎて次のノーマルで揃ってノーマルカードってどう言う理屈なん?
激レアラスト3日ぐらいでチャンス目引いて前兆が次のノーマルに跨いで続いてるって事は激レア中に当選してたって事でしょ?
それなのにノーマルにされるとか詐欺もいいとこじゃね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:59:22.13ID:V1v+MjPl0
>>928と同じ現象に遭遇してリールレインボーで直載せ100Gだったけど狙ってたから確定役こぼしはしてないと思うんだよなー
最終進展まで確定するなら2段階目で引いたのは引き損だったのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:04:58.35ID:YMwyfCRLr
仕事帰りにふらっと寄ったら47ゲームで空いてたから迷わず座って1000円でゴミボ

234出て5連引いたけど全部とかw
絶対2やないか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:21:15.81ID:/AcyjzRqd
>>961
ART中の確定役はDDT(おそらくストック有り)なだけで最終進展は確定しない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:24:04.28ID:2bOBvmrFd
>>963 アグレッシブなデブもいるもんだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:40:10.40ID:/iYWo6gtd
初打ちでよく分からないんだが、バレンタイン失敗延長→祭失敗→クリスマス成功みたいに一度のCZで遷移した場合は2回延長抽選に当選したってこと?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:50:42.71ID:78159oWHd
低設定でもありえなくもないことだけど、中間以上あるのかなーって思いながら設定判別した方がいいと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:00:43.53ID:ASGCXEsAd
今日年一のイベントで8台導入してるキチガイ店だからもしかしたらあるのかな
でもart駆け抜け6連続でなにすれば乗るのか分からないんだが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:00:48.60ID:4yj/2jDJp
>>969
それは高設定だわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:07:26.61ID:LHaGEM8N0
>>911
それ6はでしょ?

5とか別に引き戻しCZも1日5回程度?くればいいくらいだし赤CZだってそう来るものでも無いけど当たりそんな軽くなるかな?

というか偶数はCZ関連優遇で奇数は不遇な感じに見えるんだけどな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:08:25.54ID:4yj/2jDJp
>>971
ART中にベルとレア役を引きまくって最初ラブチャン→ここが一番の勝負どころ(これダメなら駆け抜け濃厚)→DDT→ただのフォトチャンスでも気合い入れて叩けば50〜80G乗る
これでスタートラインって印象
DDTダメでも高確移行祈ってもう1回ラブチャンくるかもだからそこで粘れればまだいい

残100Gあれば最終進展狙える
最終進展ボナで上乗せ
ここまでくれば500枚ゲット
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:12:44.44ID:EQ+niy54a
クロエは80Gくらいで最後まで落ちたのに他の女は残りの250G全部使ったのに一回もデート行けなかった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:30:22.23ID:g/c6jnM0d
700gで超擊レアイベントで裸足のヒロインから5連CCで出たssrが即2を揃えやがった
清々しいストッパーぷりで笑えたわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:47.12ID:qvaCCPRUd
>>974
書いててなんだけどそうなんだよね
天国ループか5は直撃が別格とかないと4と5のart 確率が説明つかない気もする

モード移行とかの解析待ちだなぁ
出したらムリゲーなのがわかるから出ない気もするけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:25:35.68ID:bP7HMHuia
ゴミボはブランドポイントがリセットされないという点なら意味はあるぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:25:58.76ID:bP7HMHuia
ブライドや
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:56:28.83ID:bjgPziskd
これ500枚でるの……?
延長4/30
クリスマス4/26
確定役2回
ちゃめC5回

最高峰獲得枚数220枚でやめたいけどやめれない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:24:19.48ID:fNlcQJxk0
『 ビギナーズ 』
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:30:50.25ID:2bOBvmrFd
シャボン祭よこせ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:31:05.51ID:2bOBvmrFd
1000ならシャボン祭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 6時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況