X



【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 4人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:36:26.00ID:5qhZqPag0NIKU
・スペック詳細
ART初当り/出率

設定1 1/244.6/97.7%
設定2 1/236.3/98.8%
設定3 1/219.8/100.2%
設定4 1/189.8/103.4%
設定5 1/178.5/108.3%
設定6 1/140.1/116.2%

・千円ベース 約46.1〜47.7G
・想定コイン単価 約2.2円〜2.4円

納品開始予定日は7月17日(祝月)〜

公式サイト
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_gfkari/

ティザーPV
https://www.youtube.com/watch?v=qFqBGVadEpo

関連スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1125枚目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500281912/?v=pc

関連サイト
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/

前スレ
【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 3人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500911806/
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:09.60ID:hmWJlwvU0
SR以上10連でSSR1SR9
SSR1&SR5(CZ青or緑)→GFB
残りSR1→GFB
残りSR3→CZ青1あとは300GCになって終了
レベル3桁いったしもうゴールしていいよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:01:01.96ID:J2+j92Usd
とりあえず結婚まで行き着けば勝利扱いにしてる俺……

ここみんと砂様のガードが固すぎる。スイカ引こうがチャ目引こうがASCにすらなかなか行かない
まるで隠れキャラ設定でもあるのかと思うくらいに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:16:54.56ID:Zx4eKPwK0
クロエルメールの空耳
@卓球チャンスで成功時、「おまんこイきましたよ〜」
A第二進展時リプレイ「ちんこ、カチ、コチ、ですねぇ〜」
是非注意して聞いてみてほしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:32:53.11ID:m3hSvlhOa
>>796
9900コインのとき10連来たら引き延ばしでしかなく大変迷惑
やっと来た10000コインは、10連終わる頃には天井ストッパーになりかねない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:45:45.63ID:ZmwueumW0
今日は保険医がたまに出てきたけど高設定だとでるの?それとも高確率なのか?
まあすぐ帰ってしまうんだが
保険医と性交するとどうなるの?フォトチャンスのゲーム数が多いのかい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:00:02.52ID:9PTW8n1Od
そーいや真白出たら真白とデートしなきゃならんの?進展しないの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:03:21.71ID:2RDNR8Vmd
新基準では全然ましだな。

通常くそなのは
どの台もそうだし

art中はベルでどうにかなるから良い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:07:35.43ID:2ab6NiyY0
???になってからベル引きまくり高確からのascがきもちいいなお成功しない模様
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:25:56.32ID:G/LX4FBg0
>>812
アフター失敗の補償でたまに出てくる。ただし鉄壁w
成功=フォトチャン確定だと思う。

下パネルのタイトスカート見たいからどんどんでてきてほしい。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:37:43.45ID:G/LX4FBg0
あの2画面のドデカキャラの完成度が高すぎる。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 01:51:46.16ID:TU+E/zf+p
イベントとか周期の事がイマイチ理解出来ていない下手くそなのですが激レアイベント中に全画面カットインからのチャンス目をラスト4日くらいで引いて前兆開始
そしてその前兆が次のノーマルに跨いでも続いていてキューピーチャンスになってもノーマルカード
これはどういう事なのでしょうか?

水着ステは10分の1でキューピーチャンスらしいですが毎G10分の1で抽選しているという事ですか?それとも他のレア小役などの合算でという事ですか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:48:16.78ID:jw+7jAk50
チャンス目で高確いってノーマル周期で当たったんやで
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 07:36:07.79ID:6xp3Xw0R0
>>814
真白とデートして進展しなかったよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 07:48:37.86ID:9PTW8n1Od
>>825
まじかよ真白最低だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 07:50:32.16ID:bn6bz9fv0
2日打ってまだ偶数揃いが昇格しなかったことない、保健のエロ教師とやれてるなどいい思いしている。
はあこの女たちにいくら突っ込むことになるのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:34:20.11ID:2ab6NiyY0
肺も腎臓も心臓も2個位あるし余裕やな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 10:44:23.11ID:9PTW8n1Od
ラブラブチャンス2G目にナビもなんもないから適当にズババと押したらGF図柄揃って草 

狙え出せよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 10:47:28.24ID:ywnmmlUha
>>822
正直萌え台の中でもかなりこっぱずかしい部類だしな
個人的にはだけど、台としては慣れてきたらそんな悪くないわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 10:48:28.64ID:NJ4heYgM0
ルパン三世そっくり
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 10:49:37.04ID:KMBcjlCyp
16000Gで狙えカットイン1回 当然揃わず
バー、GF、青7童貞
おれより引き弱なひとおる?
もちろんシャボンも童貞
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 10:53:13.60ID:7Zgrci2O0
3万ゲームほど回して初めてガールズチャレンジ延長で初めてクリスマス行ったのにハズレ・・・
延長って当確とかじゃないんかよ・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 10:59:56.49ID:7QnkuqoA0
先週アへ顔で打ち込んでたが
我にかえったわ。
恥ずかしくていつもいってるホールに行きづらくなった‥
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:09:16.29ID:eBTS3jrEd
白バー狙えは外れたら悶絶。GF図柄狙えはスイカ揃って笑う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:46:04.39ID:7Zgrci2O0
>>840
1回も延長したことなかったし隣はみんな当たってたから当確かと・・・
初めて確定役から7揃い来たけど自力でアフタースクールすら行けずに600枚も行かなかった・・・
隣の7揃いは4000枚越えてたのに引き弱すぎる・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:07:43.90ID:DwK/dC5ud
これってダーウィンしてたら下パネル全部解放されますか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:15:34.69ID:7jga/yJYd
>>838
俺いつ書き込んだっけな…
当然、図柄の揃いも童貞だぜ

ひたすらQC回数数えて10の倍数でレアこいって祈るだけの機械
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:21:50.59ID:C8tplX6ap
初打ちしてきたけどさっぱり意味が分からない
キューピッドチャンスがずっとループしてて5連やら10連やらと出まくり、CZも入りまくりだったけど一向に当たらない
当たるパターンってなんですか?
CZは青と緑だけ
青はハーデスでいうと青ヘルレベルかな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:50:28.22ID:7Zgrci2O0
>>856
なんで?
最低保証だけだよ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:17.76ID:L+HfikL1a
>>853
簡単に言うと青と緑はスイカかチャ目をひかなきゃまず当たらない
赤はそれ以外も毎G10%で抽選
すげーざっくり言うとこんな感じ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:13:09.39ID:u6fA5FGid
6段階評価で言うと〜、ってパターンあんのかな?
フルウェイトで回してたら前半しか読めるんかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:33:13.16ID:CfXh15VI0
あかねちゃんはコンテスト時に図柄から飛び出てくるサンタコスアニメ絵とART中のサンタコスの全画面がヤヴァスぎる
清楚ぶってる椎名さんとか村上さんは股をおっぴろげたりケツ振り振りして割れ目を強調してるのに対し普段は元気印なあかねちゃんがメッチャ恥ずかしそうにしてるのが最高にヤヴァい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:51:43.71ID:7Zgrci2O0
延長もクリスマスもあったから設定期待したけどマイナス2000枚突破・・・
他の4台はプラスになってるのにマイナス自分だけ・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:25:31.29ID:7Zgrci2O0
>>880
いや、普通にクリスマス行った
マイナス4000枚ぐらい行けそうな感じする
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:28:26.28ID:L+HfikL1a
継続もクリスマスも行ったかどうかじゃなく、確率通りか近い値に行くかどうかやぞ
低設定でも別に0%じゃないんだから
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:29:31.94ID:7jga/yJYd
つかCZ延長は昇格確定だからクリスマスにはなりやすいだろ
昇格するしないはGODのリプ3連よりアテにならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況