X



【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:56:46.26ID:T+CGrLU10
・スペック詳細
ART初当り/出率

設定1 1/244.6/97.7%
設定2 1/236.3/98.8%
設定3 1/219.8/100.2%
設定4 1/189.8/103.4%
設定5 1/178.5/108.3%
設定6 1/140.1/116.2%

・千円ベース 約46.1〜47.7G
・想定コイン単価 約2.2円〜2.4円

納品開始予定日は7月17日(祝月)〜

公式サイト
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_gfkari/

ティザーPV
https://www.youtube.com/watch?v=qFqBGVadEpo

関連スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1125枚目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500281912/?v=pc

関連サイト
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/

前スレ
【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 2人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500557816/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:10:49.59ID:ttl2sbwgp
神がいるようだな…

ところで通常時のGFと青7揃いの恩恵はなんですか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:53:16.72ID:nakZcvLA0
新解析

レア役からのモード移行は設定差なし
1周期目ラスト20G(61〜80G)は高確以上確定(超高移行に設定差あり) 2.34%〜11.72%

CZのクリスマス選択率に設定差大 3.91%〜10.55%

CZ終了時の延長抽選に設定差大 2.73%〜19.92%
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:53:44.84ID:5YlQ5UE+H
まじでデートしてる気分になるから困る
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:15:34.89ID:ClhnntQe0
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 15:29:59.23 ID:mPMpojcC0
>>817
勝つという事の概念が今日変わった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:49:00.69ID:mLg8fEkfp
隣の奴がカメラパシャパシャマンでやばかったわ
好きなのはわかるけど台の関係無いとこ触りまくってるしここ見てたら次から自重してな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:56:43.78ID:3Gbmc3Xka
>>61に限らずだけど
まずは解析サイトとか見た?書いてあるようなことは自分で調べたほう聞くより楽だよ
全部信じられるわけではないけど
書いてない様なことだとリセット後最初の周期は見た目上80g固定というわけではない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:48:21.12ID:hcPWfVFo0
確定画面とかってないのかなぁ?
数字だけ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:48:34.35ID:GM6zbaDc0
この台甘いな。新基準?って思うぐらい甘い
稼がせてもらうわ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:20.27ID:rFJB2PkE0
何かすごいスレになってきたな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:24:19.76ID:tIqkDS2L0
>>69
詳しく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:32:25.52ID:F2VM0lyvd
>>59
ないです。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:53:08.94ID:F2VM0lyvd
しかし、会いに行きたくなるパチスロって考えた奴すごいわ
途中からART入れる目的がメダルじゃなくてクロエが見たいからに変わってたんだもん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:58:02.72ID:UIWcjGHDd
>>74
ほんとそれ
台として見たらダクセルよりちょっとマシ程度で触る気しないわ
だが文緒ちゃんがかわいいから打つ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:01:03.37ID:WQMHSwyF0
もう勝ち負け関係ないわ
彼女達に会えればそれでいいんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:09:55.04ID:nakZcvLA0
前スレの833だが今日も撮りに行って晒すわ
昨日の反省点として
1.第1第2ナビだけは必ず押す
2.進展でどこのMAPに居るのかも写す
3.矛盾が無いか全体も必ず写す(クロエで誤爆があった)

後は1ステージで数で稼ぐくらいか(撮る技術がたいしてないので)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:11:01.12ID:F2VM0lyvd
動画でスクショが1番良いぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:20:48.13ID:PRqfaP5/0
クロエの声優丹下さんか
プレミアでレリーズのボイスと共にクロウカード出現とかやってくれんかなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:56:58.26ID:zPzgFSYNa
ベタピン放置なのはほぼ確定だしコイン持ちいいのは良かったな
5スロなら1万ありゃたんまり遊べる
秋葉原辺りなら設定狙いもワンチャンあるが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:57:07.91ID:+nxGE3r5p
ちゃんと天井書けよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:05:23.86ID:EFdQXphG0
勝つという事の概念が今日変わった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:18:19.63ID:UON1Iu8dp
その言葉の何が面白いの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:39:10.99ID:rEFiKvxdM
スレの有り様が予想をはるかに越えてるわ
設定2か3で放置しとけば長期稼働しそう
新基準の救世主になれるか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:43:56.63ID:zPzgFSYNa
いや、台としての出来は散々なうえにエロいとはいえ各キャラごとに絵のパターン少ないから熱が冷めたら一気に過疎ると思う
これが台として面白いとか、打ち込むほどエロいパターンが増えるとかならともかく
あとは低設定がどうしようもないからメイン稼働は低貸しだろうしな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:49:37.79ID:UIWcjGHDd
バラに1台残しておいてくれればそれでいいわ
電気代くらいは俺が突っ込んでやる

そういや昨日GFボナ中レア役なしで昇格したんだがどういうことだ?
全子役で抽選してるのか内部的にGFタイム確定しててGFボナからの昇格演出になったのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:52:29.79ID:tsdI+Xa8p
gfボーナスってやつ引いたことないんだが
全部昇格してしまう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:56:37.36ID:5YlQ5UE+H
とりあえずシャボン引くまでやめない
まどかや絆はもう打たねぇ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:02:45.97ID:9jeHyHsbd
http://i.imgur.com/8UCf26x.jpg
台取れたでー
今日は土用丑の日らしいので勝ってウナギ食って帰りたいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:04:07.76ID:dLE+JwExa
頑張ってくれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:29:39.20ID:itgjaqFA0
>>89
そのためにやり込み要素もあるんだろ?
保健室の先生とか転校生とか自分は一度も見れてないし
フルコンプは目標に打ち込みたいわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:36:51.90ID:fgmzdIkMM
やべえ
cz入らねーし、入ってもバレンタイン
レア引いてもビクともしない

これが低設定か
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:49:53.76ID:9qcwBI3Ld
乙女無双クロエ譚ダウンロードしちゃったよ…
あの映像作った奴センスあるわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:56:30.33ID:PybCvamP0
萌豚が台パンしてたけどヤバイ台なのか?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:00:02.32ID:jvtXHhZK0
既出ならゴメン
ガールセレクトの追加キャラに時谷小瑠璃ちゃん(金髪ツインテールの子)って居る?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:20:07.15ID:cC7bVmRzd
GFボナ中にリプレイ揃って右にプッシュボタン出て昇格したけど
前のゲームのベルで昇格してたってことか
ちなレア役は引いてない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:47:36.67ID:9qcwBI3Ld
クリスマス2回に祭り一回
打ち切るしかねぇな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:16:12.57ID:yiUJ48Vua
>>115
レア役での昇格とは別にボーナスに突入した時点で昇格するかの抽選がある(設定差あり)
それに当選したらボーナスの1ゲーム目にベルやレア役を引かなくてもボタン出てきて昇格する
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:23:50.67ID:UIWcjGHDd
そういうのもあるのか
一回GFボナ1G目でパトランプ鳴ったけど準備中のスイカで昇格したと思ってたわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:41:41.24ID:bv1ewRrp0
村上文緒犯す
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:52:03.87ID:NvA1m3fJa
シコ台だよ
メダルは出ないけどいっぱい出るよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:37:11.06ID:15oKUQfo0
>>136
ヤバいねコレ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:49:05.91ID:+nxGE3r5p
まこまこユーザーもそろそろ、こっちに流れてくるな(*´ω`*)
まこまこより、こっちの方が良台なんかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:50:08.98ID:WQMHSwyF0
>>141
お疲れ次は高設定ツモれるさ!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:09:00.95ID:bv1ewRrp0
あー椎名心美犯す
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:46:31.10ID:wM61edDs0
気合いの入ったー!女同士やるときゃやるのさ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:33:49.79ID:tEb4M9l1p
すげーな養豚場だなこのスレ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:51:32.08ID:ApqCrMSe0
キューピッドチャレンジからシャボン祭行ったわ
1連だったのにART終了後にSRカード残ってたからチャレンジの時にフリーズ抽選みたいなのしてるのだろうか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:56:33.98ID:dR9lPO750
GF揃い
青7揃い(液晶7揃いは仕様?たまたま?)
シャボン祭
これら全て引いたけど最高獲得枚数870枚
初当たり21回引いて最高ハマり300G後半
その内17回は100G台前半以内までと初当たり無双だったけど半分がGFボーナス、ART入ってもフォトチャンスに行けたのは液晶7揃い時の恩恵を除けばたったの2回
マジでどうやったらラブラブチャンスとアフタースクールチャンスが成功するのか分からない
他の人はいとも簡単に突破してるしなんなんだよ‥
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:14:24.69ID:nFE3Gnfap
ここみんと祝言上げてから200G以上デートすら出来ず終了
1000枚以上出したから満足かな

さて帰宅して抜きますかね
デビルここみんの尻ヤバすぎだわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:31:24.30ID:6YahgMie0
この台座れる勇気があるなら後はART入れて↓押すだけの作業だろ


俺はメゾンドクチュール一択だが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:16:13.18ID:J3Ykfjv20
ツインエンジェルスレに貼られるのはしょうもないゴミ糞データばかり
かたやコッチはきらびやかで価値のある画像ばかり
勝負あったな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:23:10.30ID:wM61edDs0
明日よく行くホールに1台入るみたいなんだが新装一日目に朝からは勇気ない
どんな奴が座るかは気になる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:13:38.92ID:wM61edDs0
>>165
刀なんて持って危ないじゃないか!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:06:50.87ID:Vc2wsXcW0
本機にはいないけど人気の娘たち
続編あるなら是非とも

九重忍
http://i.imgur.com/46BwxLi.jpg

笹原野々花
http://i.imgur.com/1bAh4a3.jpg

夢前春瑚
http://i.imgur.com/cGicw6x.jpg

上条るい
http://i.imgur.com/lq5uZ3G.jpg

天都かなた ※生徒会長
http://i.imgur.com/Io3BpvW.jpg

加賀美茉莉
http://i.imgur.com/vraeghl.jpg

鴫野睦
http://i.imgur.com/QR1luzs.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:12:30.68ID:nwcm9YVu0
今日隣のデブが勃起しながら打っててマジ引いたわ
これ打ってる奴一線超えてるの多ない?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:19:27.73ID:BtLXXaPOd
「生徒会長の天都かなた17才でーす」
って井上喜久子の声で言われるセリフ演出があった。

心の中で「オイオイ!」と突っ込んだけどキャラは17才で合ってるのか。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:28:11.13ID:LipQO2jkH
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:20:25.23ID:X/XqqWWZ0
ホールのトイレ入ったら何か白いものが漂ってたわ
別にヌくのはいいけどせめて流してってくれw
0194187
垢版 |
2017/07/25(火) 20:24:17.18ID:3RNQmtKEp
>>191
ありがとう…
でも隣がシャボン祭2回も突入してるし
いろいろへし折れそうだよ…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:31:52.94ID:5YlQ5UE+H
これの6ってどんな感じ?
クリスマスが全く設定判別で当てにならないんだが
4と6では何が別格?
イベント優遇とか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:37:06.53ID:yg7ZlBM20
>>195
動画見た感じだとcz入る前によく当たってたな
でもやっぱり解析出てるクリスマス選択率と延長率をあてにするしか今はないのでは
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:38:05.25ID:f/4VA/wu0
>>195
あてにならんね
通常2000回転で
クリスマス3
夏祭り7
バレンタイン3の台まっ逆さまに落ちてたから。CZじゃ判別不可能。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:56:36.56ID:C91Q70oua
初打ちしたけどそこまでエロさを感じなかった・・・
一番ロリっぽいやつ選んだからかな
一番エロいのって誰?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:22:47.40ID:4aA/RQ1f0
神楽坂先輩は攻略しにくいとかボスキャラ的なアレなのか 他の子はチョロいのにこの子だけは上乗せくれないわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:55:13.10ID:5YlQ5UE+H
引き戻しってこんな確率低いんだな
初打ちの1回目で引き戻したけど、正にビギナーズラックだったんだなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:02.16ID:SCQbGvaBp
やっぱりなんだかんだ皆DDT75%引いてんのな
どれくらいの割合で75%なんだろうな、案外現実的っぽい気がする
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:01:11.36ID:P/wGXDibd
DDT2連3連ちょいちょいあったし75%は意外と入るんじゃないかな
引き戻しはわからん…これっているレア役引いた印象ないな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:05:40.63ID:wM61edDs0
エナ専なんだがコイン持ち良く天井777GでART発動みたいだけど
天井手前でREGくらうから打たない方がいい?やっぱりそんなの気にしないで打つ台ですか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:10.93ID:wv3sQPu8a
ラブ嬢よりいいところ
・天井までの投資が安い
・3回攻略すれば結婚できる
・3桁乗せが現実的
・可愛い

ラブ嬢より悪いところ
・ゴミボ
・セクシー!キューティ!ダイナマイッ!がない
・むらかみてるあきみたいなカメラワーク
・キモオタが打ちやすい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:29.82ID:nXHX2+Fhd
SAYAでしょ

仕事帰りに打つ台じゃねーな時間が足りなすぎる
休日の朝から夕方までの健全なお付き合いがいいわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:04.20ID:y5PuL/gwM
これどうやって出すの
下ネタ以外で
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:15.48ID:si+y2Yznd
これ青のCZいらなかったと思うのは自分だけ?

割とどっかで上にグラフ向いてるからゼンツしたら
青35回全スルー
緑は5回に1回はどうにかなりそうだけど

そしてCZ7割青で盛大に爆死したわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:33.48ID:F1onwzL10
目の前に極上のオナネタがあるのに抜く事も許されない拷問の様な時間を限界まで耐え抜いた後
トイレに駆け込んでスマホのケツ画像見ながら荒々しくしごいたら牛の乳絞り並みに出たわwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:06.23ID:EHGn9SNBp
シャボンってddtのうちの何%なのかなー。一回だけ行って230くらいだったなー。ショボかった。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:15.28ID:5YlQ5UE+H
っべー
クロエに会いてぇ
明日1台は設定6入るイベントだからもし座れたら設定差見抜いてきてやる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:04:13.81ID:SRQhyv0tp
>>149
なにこれどうやって発展するの?フリーズどのタイミング??
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:46.41ID:vEH5P8Nc0
泥セルラン
*1位FGO
10位グラブル
15位デレステ
16位スクスト
18位ミリシタ
19位オルタナティブガールズ
23位チェンクロ
25位シノアリス
27位スクフェス
32位バンドリ
34位シンフォギア
36位ダンまち
138位アンジュヴィエルジュ
 
150位バトルガールハイスクール
↑↑「アニメでは語られないミサキの過去をゲームで」CM放送中↑↑
 
171位ガルパン
188位ゆゆゆ
274位さすおに
336位18(エイティーン)
342位神撃のバハムート
441位ガールフレンド
505位小六
538位Rewrite IgnisMemoria




まさかクソゲーのゆゆゆい以下だったとは・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:12:28.51ID:mmnu3Lnn0
>>239
シャボンってしょぼいよな
ART中のリールロック3からいって225G
ART中だからもう1セットGFあるかなとおもったらなかった

ベルでも余裕でスルーするし10G内で300G増やすってかなりきついんじゃないかと
今までシャボン行った人ってどれくらい上乗せしてるんだろうか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:39.26ID:SRQhyv0tp
>>245
メーカーの煽り動画では800乗せてたよ
振り分けの解析出たら笑いそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:57.24ID:sa8jom7bp
かざまちはるかホントウゼェわ
ナビのランラランララ〜ンがクッソイラつく
しかもGFボーナスの曲歌ってるのコイツだろ?
ボーナス獲得枚数7枚で終了時に『おっwおぁ〜wおっwおっwふわふわ〜wwww』言われた際にはマジでブチギレそうだった

でも6人の中で唯一最終進展ボーナスまで行ったんだよな
仕方ないから我慢してコイツと添い遂げたるわ
どうせピアノ先生のママンも綺麗どころだろうし親子丼で一石二鳥や
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:43.57ID:oM/0qSwC0
>>244
GFの課金の方法は特殊だからな
サイバーエージェントは広告会社だろ?他社の有料サービスに登録することでアプリストア経由の倍以上の効率で課金できるんだよ
だからストアランキングには全く挙がらないんだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:28:59.47ID:nXHX2+Fhd
GFのソシャゲってどんなゲームなんだ?
SSRチャラ男をシバき回すイベントとかあるんだろうか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:32:16.26ID:OduxTQAT0
見事なシコ台だと思う
今日打ってきたけど早見にDDT一度もいかずに400G吸い込まれた、絶対に許さない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:32:32.93ID:qCvOW70ka
日曜にシャボン祭りの乗せG数がちょっと盛り上がったけど
内訳
235 青1緑2
240 緑2
250 青3
250 青3
270 青2緑1
270 青1緑2
285 青2緑1
295
300
300

>>247
お前がNo.1だ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:33:21.55ID:Iph0moky0
初打ち0Gから打って13k使って560Gで初当たり
ひたすら天使揃い逆回転待ち
つまらない台だった。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:34:21.02ID:SRQhyv0tp
紫誰も引けてなくてワロタ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:37:20.93ID:dHAl+JZkd
初めて打って天井でART駆け抜け、すぐ天国かしらんがウルトラレア引いてまたart、んで駆け抜け
エロが露骨すぎてまともに打ちたくないわドン引き
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:42:34.85ID:nXHX2+Fhd
>>263
どんなゲームなのかカケラもわからなくてワロタ
つーかこんなのにナンパされて着いてくやついねーだろ…
GFの世界では男のスタンダードがこれなんだろうか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:44:37.35ID:ulBvEEbgd
クロエがチャラ男に犯されてNTRれる同人で抜きまくったせいで
チャラ男が出てくる度に半勃起するんだが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:47:21.77ID:oM/0qSwC0
>>256
他の量産型ソシャゲと変わらん
エリアを走って敵と遭遇したら殴るだけ

>>265
そいつら全員とは言わないが、敵の大半イケボだぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:27:33.36ID:WFuaDxf90FOX
今日初打ちしたらピンクのハートが揃って7 7 7が揃った
なんか特化ゾーンスタートしたが240枚スタートでそのまま駆け抜けて終了…
どうやって出すのかまったくわからんわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:33:24.86ID:+ZlI3nx00FOX
シャボン引けてる時点でひきつよていき
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:34:47.02ID:NrKZIZgtdFOX
初打ちで4000枚出たけど学園モノキャバクラ行ったのにお金も貰えた気分になったわ。
通常時キューピットハマるとつまらんけどそれ以外は楽しいと思う。
ガチャ5連でもいいけど10連でSR以上を複数枚引けるとCZ、ARTの連チャンスできるのが良かった。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:43:09.57ID:BMdT9B5VpFOX
>>280
こんな面構えしといた目立つのは好きじゃないとかよくもまぁ言えたもんだ
そんなに目立ちたくないなら三つ編みをもっと根本からにして眼鏡かけてそばかすがわりにそぼろでもつけとけや!

てかCMのそういう事は誰もいない時にして下さいって俺は一体何しようとしてたん?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:58:17.80ID:rzWavBsorFOX
はぁクロエみたい子と過ごしてみたかった
文緒ちゃんだっけ?みたいな彼女だったわ可愛かったけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:06:12.26ID:kW3cBaMg0FOX
>>255
下らない言い訳はいいです
オワコンだと認めて下さい
現に今年入って最初の頃にサービス終了かって噂すら出てたからね
QP原画のアニメ=爆死の法則も無視してアニメ化してコンテンツの寿命も縮めたし
このまま先細りで誰にも気付かれず消えてくのは明らかだろうね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 02:07:54.34ID:owovc42J0FOX
この台は普通に打って好きなキャラを選び続ければ良いの?
明日打ちに行こうと思うんだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 04:53:53.80ID:pSiyretP0FOX
>>242
キューピッドチャンスのリールロック3段階目の時に頭にパトランプ乗せたキューピッド出てきてキュインキュイン→逆回転してシャボン祭

これフリーズ確率はまだ出てないのかしら
そんなに重いものではなさそうだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 05:23:43.81ID:tt9IDb9HaFOX
ただの上乗せの当否の演出なのにデートできなかった時にすごい悲しい気持ちになってる俺がいた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 05:27:59.09ID:Kqgkj+W/HFOX
大丈夫なのか知らんが某所で設定とグラフ公開してる店長いるけど、4で2日連続4000枚以上、5で横ばいと荒れ気味に2000枚、6で横ばいと綺麗に6000枚って感じだった
結局自分の引きなんだなこの台
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 05:31:17.57ID:JkgCXtC3aFOX
アフターで強パターンに赤帯で更にチャンス目まで引いて失敗ってどうなっとんのやここみぃ!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:42:34.31ID:ZlTl9HNQ0FOX
面白そうなので2年振りにスロ打とうと思うんだが、(最低限)朝一から昼くらいまでどれくらいあれば遊べるかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 10:02:13.66ID:OYnf/rDApFOX
>>294
ありがとう そんな演出なのか…
それはたまたまキャピ突入回転でフラグを引いたのかキャピ当選時の極薄で振り分けがあるのか…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 10:02:42.50ID:7pGRKxJiaFOX
初当たりの2割天井で草
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 10:10:45.66ID:Ugysh96G0FOX
ガルフレの中古価格が持ち直してきて需要ありになってるね
稼働良いのかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 10:40:17.32ID:uvzhblCkdFOX
たかが絵に欲情するとかスゲーな。どんな思考回路してんの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:11:23.24ID:NsYI7LB9pFOX
>>309
もしかしたら当該ゲームでフリーズ引いてたのかもしれないけど分からないわ
一応リプだったけど

でも通常時の機種説明でキューピッドチャンスからシャボン祭に行くこともあるようですって書いてあったし何とも言えない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:12:08.95ID:xLeydMgXdFOX
>>285
ガルフレて元々ブラゲで、途中から内容が全く一緒なアプリ版もリリースされたけど、ブラウザ版の方はGoogle Play通さないからアプリ版だけのセルランは意味ないんじゃない?
たぶんだけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:22:26.08ID:+CFdOFYcaFOX
既出かもしれんが10連でSRとHR合わせて6枚ストックしてる状態でコイン天井なったらストック全部とんだんだけど同じ現象なったやつおらんか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:29:18.74ID:rzWavBsorFOX
コインたまってキューピッド金まで行ったのにSSRバレンタインでおわた
辛い辛いテッターイ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:06:37.91ID:bQkuLyOXa
>>294
一応シャボン祭初当たり確率は設定差がほんのちょっとあるけど1/36000ぐらいのはず
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:20:30.70ID:6Ehd5s4qa
>>331
クソ重いじゃねーか
GOD揃いくらいかと
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:20:50.07ID:QhLZzoMwd
今、通常750回して青チャレンジ3回
引き戻し3回
イベントは優遇感あり
で、ART入ってるんだが、DDTのループ率が別格
引きかもしれんが
設定差あんのかなここ

とりあえず設定が全くわからない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:46:56.69ID:GcZ/36i9d
>>326
10連でsrとhr×4残し中に10000貯まって前兆直撃した後通常戻ったら無くなってた
貯まった時にいくら余ってたか覚えてないけど始めから430あった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:48:28.61ID:7bW8ZizsD
隣の奴妙にガシャガシャ煩いなと思ったら、股間に乗せたドル箱でチンコ刺激してたw
この店のドル箱、俵積み仕様で底がコインの形に波打ってるんだよねw

気持ち良さそうだから、俺もやってみようと思う。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:55:09.03ID:0YK7neV1d
ブラウザゲームだしアニメはそんな人気なかったけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:59:39.38ID:kW3cBaMg0
ロボットかな?
本家スマホアプリの方にはスレあるけどもはや誰も書き込みしてない完全オワコンだったぞ
スロットの方もGFが架空人気のゴミ台だという現実を受け止めようw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:06:16.46ID:HSHfo0jVd
ここには原作やアニメに興味あるやつ少なそうだしその方面で煽っても意味ないだろ
スロとしてはクソ台だってのも共通認識だと思うぞ
これよりエロかわいいスロがないだけだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:14:17.51ID:aV+zFhG10
この台のせいで日本の少子化が進む
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:15:41.35ID:7bW8ZizsD
スロのエロ担当はNETだったのに、最近さっぱりだからな。
ドリスタの続編もあの有り様だし。
ミントちゃん出ないとか、もうNETには期待しない。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:18:51.72ID:0nF89ncXd
10連選択率とか設定差ないんだよな?
今日はガンガン10連引けてチャンスゾーンはいりまくるわ
ほぼ外しててボコられてるけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:21:32.16ID:C9pjAU1a0
ボーナスは殆ど増えない、なんとかARTに入ってやっとこさASCを引いても悉く失敗 勝てるかっての
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:40:40.52ID:eZ8tVkd4d
初打ち中。
天井から入ってトータル400行ったけど、これ軽い事故でいいんかな?明音最終までいけたので満足
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:44:33.38ID:Vi2Ed8d3d
アニメ見たけどマジで糞アニメでビビった
けど桃子?ってやつはすげー可愛かった
風町陽歌とかいう糞ブスを抜いて桃子ってやつ入れとけばこの台は完璧だった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:55:07.40ID:QhLZzoMwd
1撃2000枚ちょいでボナすぐに引いて400回してやめた
1100gで青4回緑3回
延長3回
ベルくそだし低設定だったわ

6はかなり軽そうだけど本当どこで差ついてんの?
SR以上からの直撃?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:55:50.70ID:8TmjoBsu0
俺も原作知らないけどアニメは1話で切ったな
キャラ多すぎて意味なく紹介するだけの構成だったから無理だと悟った
スロもQP使ってれば飛びつく客いるから無理にソシャゲに原作求める必要はないと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:15:29.08ID:ZxwqL/LOr
激レアイベントでチャンス目2回、MBチャンス目、ロック1段チャンス目引いてキューピッドチャンスにすら行かないんだけど・・・
これは低設定だから?
高設定ならキューピッドチャンス行ってる?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:18:55.90ID:mmcEAVhW0
1台の導入で正解だろこれ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:38:55.27ID:ZxwqL/LOr
SRが8枚連続でポイントに・・・
SSRじゃないと当たるの厳しい?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:40:11.00ID:1goS3hSO0
うわっ、このスレくっさw豚しかいねーのかよw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:06:00.08ID:OfPfDivK0
ゆゆゆも(仮)も糞台に変わりは無いのに
何故仲良くできない?
可愛いとエロの違いが駄目なのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:07:07.31ID:rzWavBsor
ボナ中にロック2来てフリーズしないかなぁと思ったけどやっぱしないですよね
乙女打ちすぎたわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:28:34.52ID:G8KszYUr0
今日初めて液晶7揃いしたんだが、一度もDDT入らず下校引き戻し連で最終発展行ったんだけど
もし途中でDDT入ってたらストックされるの?あくまで一人の最終発展が確定なだけ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:02:31.33ID:JFYifhUn0
ふみおはさすがNo.1
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:28:57.40ID:kW3cBaMg0
>>343
閃乱カグラ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:35.98ID:FhBya3Qva
カグラはエロっつか下品
スロは知らんがパチは酷かった
なんでヌプヌプ、パンパン、グチュッグチュッ、ジュッポジュッポとか妙な書き文字が出てくんだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:40:55.13ID:e0gUxlnxp
紫ステでスイカ引いてもラブラブほぼ行かないのな
50ぐらいじゃ余裕で紫ステでもスルーするのきついわ、チャ目引かんと無理か
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:42:12.55ID:ZlTl9HNQ0
>>305
サンキュー
かなり回るんだな、まったり遊べそうで安心した
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:44:13.77ID:Kqgkj+W/H
やめた台が4500枚まで突破してやがる
ART中だけど確定役引いて延長3回あって終了画面6人見たのになんでやめたんだろ
合算で見ればやめたときは600分の1だったけど、うーん
そっから初当たり軽くなってるし

とりあえず設定5はDDTループ率優遇を唱える
ここはマジでいつもと違った
やめた後も一回で纏めて伸び過ぎだわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:52:11.86ID:yXVYQSQs0
マイナス7万で止め
ART初当たり10回でART初当たり確率1/340とか無理ゲーすぎる・・・
メダル持ちいいから7万ですんだんだろうけどカグラとか聖闘士星矢ならどんだけ負けてたことか・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:07:26.14ID:BMdT9B5Vp
ラブチャン21の4
アフチャン4の0(その内3回は運動系でプッシュが2回)
マジでどうすりゃいいの?
相性悪いなんてもんじゃないだろコレ
多分今のところ日本で1番DDT突入出来てない自信あるわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:25:22.63ID:uFLWia6W0
赤枠全員集合天国じゃなかったわ
解析サイトで天国っていってたけどスルーあるのね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:49:25.97ID:jnFckZWo0
青チャンスゾーンのハイワロ具合やばいな
10の1で当たるきしなかったわ
高設定でも6は別格っぽいけど45は普通に苦戦しそうだよなぁこの台
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:51:01.84ID:Kqgkj+W/H
やっぱ6人集合は高設定が出やすい気がするわ
7人はまだ見たことないから何を示唆してるかわからんが
もっと解析出てくれよ久しぶりの神台なんだよ
マジでこの台設定判別難しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:14:07.35ID:owovc42J0
激レアイベだろうとなんだろうと引き悪いとダメだわ
コイン持ちいいって聞いたはずなのに1時間もしないで一万消えたんだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:24:22.54ID:hySrhvkF0
ボーナスが、とても酷いね。
20Gじゃ払い出しがないことも、起こり得るんじゃないかな。
6回程初当たりを引っ張ってみたけれど、GFタイムに繋がったのはURから1回のみ。
基本常にザワザワしているので、そういうのが好きな人にはいいんじゃないかな。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:29:20.63ID:S7YekuMN0
3戦したけどまともに勝てないわ色々と遠すぎる…
DDTの75%引いてスタートラインって事で良いんかね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:32:54.12ID:11KWTaVWa
初打ちしてきた、5000程まわして
天井もシャボン祭も経験できた。
シャボン祭3回入ったが200後半は乗るけど
300は遠いな。
一人終らすのがせーいっぱい
+800円
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:50:13.09ID:jSdfPA8hp
この台打ってる奴全員基地外にしか見えない
エロいのが見たいならパソコンで見てろよ、なぜ大金払って打つんだ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:01:37.26ID:C9pjAU1a0
この台含めて最近の台は5k〜10k入れて駄目なら諦めた方が良さそう 取り返して+にできる気がしない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:21:22.93ID:C9pjAU1a0
ボーナス引いても外れがやたらと多いからまともに増えない あとCCを500Gぐらい引けなかった時はコインをリプでしか増やす事すらできないから滅茶苦茶辛かった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:29:17.40ID:+ZlI3nx00
>>424
MBって知ってるか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:36:43.34ID:e0gUxlnxp
準備中に削られて実質マイナスは今の低純増台やMBある台だと稀にあるな
昔の台だがバジ2で当たってから終了まででマイナス100枚以上やらかしたことあるw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:51:10.35ID:1Wkg8zwox
>>429
気合いれてるというか純粋なブヒ特化な気がするけどな
スペックよりも萌え豚狙いに特化してるのはうまいかもしれん
ART中のキャラが見たくて打ってしまう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:57:21.04ID:+ZlI3nx00
>>430
ラブキューレはARTでボナ連するか無限ハメハメするだけだぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:12:43.04ID:XxL3iug60
エロと萌えの付加価値は凄いよな
低設定だろうがエロくてブヒれれば俺ら萌え豚は座るしな
今後、規制とかで大量出玉が見込めない中
こういう付加価値で客を釣るかが業界のキモだろうね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:20:42.77ID:kId7NfJ10
GF空いてなかったから仕方なく閃乱カグラ打ったのだが
これといった見せ場もなく20k負けた
20kあれば天井GFタイム入れれたと思うと悲しいわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:23:33.33ID:V9UWAPK0a
CZ中の煽りでキューピットが矢で図柄2個ホールドさせる奴クッソむかつかね?
テンパイすることくらい分かっとるわボケ
せめて奇数テンパイさせろよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:29:53.68ID:4v5jT9Sm0
よかったら設定1を4000回転回した遊戯履歴どうぞ
http://i.imgur.com/mbAxS7G.png
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:30:37.28ID:LnuUXqp/a
>>436
いや、それよりも通常時の〇〇イベントがロイヤルラパンみたいで嫌だ。
表面上は可愛いのにシステム関連で、ルパンぽさが垣間見れてウゲッってなる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:35:35.14ID:+ZlI3nx00
>>437
緑全滅は草
ただARTで1000枚出てるから引き強よ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:37:09.74ID:+ZlI3nx00
てかスクールゲートチャンスでチャンス目引いて75スタートだったんだけど平均60嘘やろこれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:46:22.06ID:ODGJiUIk0
スクールゲートチャンスで保健の先生出てきて50だったか貰いました 有難うございます
てか実機36万位かわりと安いじゃん
0446409
垢版 |
2017/07/26(水) 21:50:55.95ID:Pk2cmkZN0
>>410
>>412
結局天井まで持ってかれたわw
お情けのGFきたけど開幕60Gから上乗せ無しでしゅ〜りょ〜
さすがに2匹目のどじょうはいなかった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:53:40.51ID:+ZlI3nx00
>>443
振り分け100とか200とか無いのかよ……
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:55:27.04ID:SlrpRs/Nr
フルチンもこんだけ新参糞カッペに構ってもらえたら嬉しいだろwwwホント夏は店もスレもニワカだらけで糞だわ

今日UDX前の先頭付近に並んでた青シャツのキッズ見た奴いる?あれ間違い無く高校生だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:56:06.68ID:HSHfo0jVd
ダーウィンてマイスロみたいにミニキャラとかカスタマイズできないん?
もしかしてパスワード入れたら使えるようになるから筐体でセットするやつ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:56:14.23ID:rrnX5Vmo0
>>443
0.39しかないのかよ通りでほとんど見ないわけだ

1はもうラブラブチャンス突破しないわアフター成功しないわで無理
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:57:42.49ID:+ZlI3nx00
>>451
ループすんのかじゃあチャンス目の1.25%で100gか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:57:51.31ID:BMdT9B5Vp
神楽坂さん18歳の色気じゃねぇだろww
保健のセンセよりもエロいぞ
しかもあのおっぱいと身長164cmで体重44kgって大丈夫なのかよ!?
椎名さん目当てで打ち始めたけどサヤ様の縄跳びピーん!が見たくてシコシコ天井まで回す毎日だわ
1周目の2マス目だからすぐ見れるのはいいけど結構すぐ次行ったりすっ飛ばすことが多いから少し複雑な気分
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:01:37.96ID:jnFckZWo0
スクールゲートチャンスで一回赤から確かベルで100乗ったんだけど
これって純粋にループで乗ったってことか
かなり薄いところ引いたんじゃないだろうか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:03:42.38ID:+ZlI3nx00
>>459
データ信じるなら0.039%以下やね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:22:13.10ID:ZxwqL/LOr
ノーマル10連でSSR3枚、SR2枚HR2枚ってすごい引きしたような気になったけど6回連続でガールズチャレンジ青で全部ハズレ・・・
青ってバレンタインであってたっけ?
ホントあれ全然当たんない・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:54.16ID:CWeCzPord
4万円負けました
これは酷い台だね
もう二度と触る気がしない
UR以外でART入らない
コイン一万枚貯めてもゴミボ
250G乗せても一回も当たらず駆け抜け
コインが9000枚くらい溜まっててもイベントから当たりもしない
前兆に入ってカード消費してコインが貯まらん
とにかく最近の台じゃ最悪だ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:30.47ID:DU0YIFYi0
終了後にイベント予定まで見れるけど、これって80G天井も示唆してるのかね
今のところ緑以上の示唆なければ即ヤメしてるけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:40:20.86ID:FiWocB+q0
今日初めて打ったけどシャボン祭りって奴で
すげー乗せて
一撃6千枚出た
萌え台でこんなに出せたのは初めて
デート中女の子の動きの不自然さどうにかなんないのこれ?見てると不安になる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:04:38.39ID:elTLx2ms0
この台に4万突っ込む前に退けよ…
せっかくコイン持ちいいからこりゃダメだと低投資で見切りやすいのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:18:25.11ID:qvQL75cS0
ミコトクソやん
出てきてなにもなしならともかく
進展減らしていきおった

こいつ出なければ村上先輩最終進展できたのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:16.64ID:0YK7neV1d
安物の人形みたいな質感に見える
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:24:20.69ID:jJeCjXAX0
うっわ
ここにも誰も興味のないカスゴミデータ貼り付ける馬鹿が現れたよ
この手の層はなんなの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:28:23.08ID:jJeCjXAX0
もうその手のゴミデータ貼りたい奴は専用スレ建ててやれよw
何が楽しいのか知らんが邪魔以外のなにもんでもない
まあ、人の邪魔したり不快にさせたりが趣味だってんならどーしょーもねーけどさ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:33:24.55ID:M8V1fdkjp
しゃぼん400オーバー越えの写真はよ
夢もてないわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:45:14.92ID:USPG7vCed
4万負けた
これヤバいな何から当たるか分からん
しかもゴミボで30枚とかだし
UR以外で当たったことない
これは一番悲惨な台だと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:55.41ID:jKEGEcEY0
原作プレイヤーだから嫁の動く絵柄を見てやりたいんだけど、エロいと評判の文緒さん選んじゃった
性欲に愛情が負ける経験は初だわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:52:15.45ID:1Wkg8zwox
お前らよく写真とれるな
さすがにけつとか胸を撮る勇気はないわ
クロエのサンタ服の胸は凝視しとるけれども
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:54:07.93ID:jhjIOfLud
ARTはめちゃくちゃエロくてシコれるけど
通常時とゴミボが鬼畜すぎる
しかもARTの上乗せがラブラブとアフタースクールとか
二回もハードル越えないといけないのがきつい
DDT入っても写真一枚で20とかだし
楽しい花火だった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:55:52.80ID:qvQL75cS0
てかart中にシャボン引いたんだけど
契機とか確率でた?

チャン目引いてラブラブチャンス失敗でキャラ選択して数ゲーム後にプチュン

フリーズしたゲームはリプレイだったから
チャン目で前兆経由だったのかと勝手に思ってるけど
7揃いでバズーカで140gは物足りなかった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:19.82ID:eXRvgqVT0
通常時なにも演出がなくボタン押してたらいきなりシャボン祭図柄が3つ揃ってプチュンしたわ
ステップアップ3でフリーズすると思ってたらからいきなり過ぎてビビった
SSミッションの76番の光と音がきえていたことに気づいたかしら?クリアしてたから多分これだと思うけど気付かなかったわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:07:38.22ID:1R1Nf2uX0
>>463
マジですか!?
と思ったら>>495さんが実際の画像貼って下さってますねこんな感じなんか
ダーウィンやらなきゃ当然ダメなんだよね?
次からやろうと思うのだがとりあえず何G回せば縄跳びピーん背景にカスタム出来ますか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:09:27.34ID:AYXPnK/Ca
>>505
指定キャラのART1000とかなんとか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:10:16.35ID:aJl5UgUqd
これARTにストックとかあんのかな?
引き戻しの放課後行った時点でキューピットランプが点いてる時あるよな。
3セット続けてランプ点いてて、4回目は点いてなかったけど3ゲーム目にガール出てきて継続した。
5セット目はランプ点いてなかったけどスイカ引いたゲームでガール登場して継続して6セット目で終わったわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:16:51.31ID:DCVu/9nH0
8月上旬発売予定の電動TENGA装着しながら打ちたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:20:16.59ID:tNi3pTBD0
>>505
すまんあのART中のピーンは無いかもしれん
ただサヤのパネル複数あるから気に入るの見つかるかも
ダーウィン入れて1000回転毎に順番で1つずつ開放
それかミッションクリア時のチケット5枚で開放
こんな感じ
http://i.imgur.com/PRjEMPF.png
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:33.02ID:yRxcvUKId
アプリで文緒ちゃんの指名権が奇跡的にGET出来た。゚(゚´ω`゚)゚。
初打ち気合い入れていくでー
ちなみに、技術介入ある?最近まともにスロ触ってないからそこが心配
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:27:40.46ID:xI9cs5uM0
>>515
おっぱいヤバイなぁ‥
SUNX!
明日絶対残業しねぇわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:47:28.35ID:yRxcvUKId
>>518
ありがとう!図柄狙い気をつけるよ

後はこの昂りを抑えて寝ることだけだが..
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:13:12.90ID:lh3FwLE80
ましろんでART回したいましろんでART回したいましろんでART回したい

600ハマリ中コイン9500、無色の周期が糞キューピットがHR↑イベ発動しかも5連キュピ
SR1HR4スルー売却→10kコインSSRキュピで青GC→680G偶数揃いGFB(5連続バケ)発狂した
継続して776G天井→333昇格777で投資全部回収できた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:18:40.35ID:6sh6EAZDp
なんつーかこの台スルメ的な要素何もないよな…
せっかくクオリティ高いのに…こつこつ打って1万Gくらいだけど飽きてきたわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:30:45.98ID:YDILWZKZ0
味が無くなったガムみたいな台だからいくら噛んでも味はない
最近はガム台しかリリースされないな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:37:18.10ID:lh3FwLE80
GFB→ハマる→GFBのループで投資がかさむ
なお左右の打ってる奴に限ってはポンポンART引いて
ドヤタバコ加えで苛立ちがマッハ

GCクリスマス1回もヒットしなかったのが辛い
お店設定だからしゃーないんだろうけどキツイわw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:44:17.19ID:xJ8UqwBdd
夏祭りで40%、クリスマス75%とか嘘でしょ
20回くらいスルーしたんだけど
結局天井とURからしか当たってない
最後GFコイン9000枚くらい溜まってたけど
そっからなかなか溜まらんし
閉店一時間前だから流石に捨てたわ
GFコインの35%が当たりらしいけど
一回溜まってもゴミボだったから、あれは罠だな
神楽坂 砂夜ちゃんで最終進展行ったからまあ良かった
シコって寝よ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:27:28.42ID:jUQI70W/d
>>526
それな
自分も2万G弱くらいしか回してないけど若干飽きてきた
たぶん最終的な目標がヒロイン完全攻略後のスペEDだろうと勝手に予測してるけど
ランクSSも全5個だし意外と簡単そうに見える
欲を言えばスロガルパンくらいのミッションの鬼畜度とか称号とか用意して欲しかった
やガ神
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:52:23.63ID:7MzL/OSn0
初打ちしたけどコイン持ちも悪い、GFボーナスの意味の無さ等きつい要素が多いね…
やっとART入ってもすぐにデート終了

最新台になる程出ない仕様に…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 03:28:21.14ID:ZBYYsna10
寝れねぇ
徹夜で行くのは流石にあほすぎる..
このもやもやした気持ち..恋..?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:22:45.05ID:0u8eAI5Na
アニメ面白かったし好きだったからOPがゴミボに使われてるのが嫌だわー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:19:29.14ID:sBG1OK+wM
ゴミボなんてあるんだな
760回転くらいで偶数揃いが昇格したから良かったけど危なかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:26.70ID:r7oXXVxdd
一応新台なのに並んでるやつが誰もいねぇ
やったぜ(。・ω・。)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:23:51.65ID:rUm2lrzM0
>>495
上ケツパネルとか頭オカシすぎだろ平オリww
絶対開放してやるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:29:17.15ID:qQeittIpd
昇格抽選中に落ちてきたことないけど、ゴミボ中に戦車キューピット出てきて昇格はちょいちょいある
何が契機なんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:57:32.66ID:r7oXXVxdd
おは天だと..
無理ぽ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:58:49.18ID:r7oXXVxdd
キューピッドからガールズチャンスに入れてそこで揃えるのが王道ルート?キューピッド全然成功しねぇなこれ..
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:03:50.25ID:443ttPuwa
>>549
青20緑40赤80らしいぞ頑張れ
20なんて80継続落ちと同じだから余裕だぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:58.37ID:r7oXXVxdd
>>550
あ、そっかー..
これさヒロインとの演出art中だけなんやね..
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:21:10.98ID:rUm2lrzM0
天井は6でも割といくから普通
15k程度で済むからまだ何とかなるよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:24:26.52ID:r7oXXVxdd
>>553
天井まで行ったのに-14kだわ
現在125だけどどうすっかなぁ..
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:38.79ID:Rn8aIIHZp
フォトSPすらないがデート連で朝からここみんと文緒と結婚
当たるまで隣の隣の570欲しかったが続けてよかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:43:51.60ID:Od7Xd/Sid
>>556
昨日3kで1500枚出たけど500手前ゴミボ連打されて飲まれたわ
まあ勝つために打ってるわけじゃないからいいんだけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:45:34.75ID:r7oXXVxdd
文緒ちゃんガン押しで頑張ってるけど苦戦
art中の演出無理ゲーなんだがw俺が文緒ちゃんの下敷きになるから本を落とさないで..
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:50:28.04ID:Ob2Sx7JQa
5スロでは戦争が起きてる
打ーウィン回収とかで空きそうな気配になったら台の周りに豚さん大集合
退くと即隣からタバコが置かれ、豚が解散
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:56:05.80ID:rUm2lrzM0
>>559
つうことは引き戻しでARTには入れてる感じ?
ガルチャレでクリスマスとか延長も引けてるなら続行してもいいかと
ARTは軌道に乗るまでひたすら粘るよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:01:10.32ID:3tOJY1xc0
>>555
昨日ART中第2段階に進んだ時にいつもと違って花嫁衣装みたいなの着ててあ、これ上乗せ確定かな?って思ってた時に狙って!が来て揃ったべ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:05:26.97ID:r7oXXVxdd
>>561
情報ありがとうございます!
卒業まで10日のとこに戻されるけどそこで引き戻してって感じです(赤1緑2青1)
art4連目ですが延長は多分引けてません..
非常に心臓に悪い展開ですが楽しめてます、皆さんお目汚し失礼しておりますm(._.)m
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:34:39.20ID:OGhc8DkK0
まだ5千Gくらいしかまわしてないけど
GF揃い二回、青7揃い一回、シャボン祭一回引けてるわ
引きが良かっただけなんだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:51:48.36ID:XRDAKEhM0
なんやこれ演出も意味不明でただのクソ台やんけ
ARTもかわいいキャラがでかでかと恥ずかしいだけのクソ…く…かわいい…
なんや…これ…かわいいだけなのに破壊力やばいやんけ…
これはガチ…ガチすぎる…平和はなんてもの作ってくれたんや…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:11:54.67ID:iHiW1cS5a
http://i.imgur.com/kZvLbUy.png
青本当に当たらんな
ロック2きた時だけだわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:14:59.52ID:HrRWzw4CD
オワタ完全に詰んだ
家賃光熱費払えねえ。
キャッシング枠MAX
バイト給料日来月25日
手持ち現金800円
SUICAに2、3千円
職場への交通費も途中で底尽きる
エロエロに釣られてゼンツしたらこのザマだよ
場違いな質問だけど、サラ金てフリーターにも貸してくれる?
いくらくらいまで借りられるの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:17:11.05ID:XBzFBGxzd
>>578
30万くらいなら余裕
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:22:54.02ID:8tT8J6r8a
>>578
サラ金はやめとけ
親に土下座のがまし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:23:09.17ID:HrRWzw4CD
>>580-581
ありがとう。
借りてくる。
来月までスロは封印する
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:28:33.91ID:Od7Xd/Sid
シフト増やすなり日雇いのバイト入れるなりしないと返せなくね?
家賃光熱費は一月滞納くらいじゃ追い出されないしライフラインも止まらないはず
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:23.35ID:g1w6SRqOd
おまえら、悪いこと言わないから、エロ目的で打っているやつは台ごと買え。
絶対そっちが安上がりだから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:22.94ID:8tT8J6r8a
>>590
置く場所がね……
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:47:46.39ID:sBG1OK+wM
無料のエロゲでもしてればいいじゃない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:11:11.59ID:r7oXXVxdd
くぅー、だめでした!
通常時がホントきつい
artも全く乗せないしステージ3の水着ステージ一瞬で抜けるし..(撮影はしましたが)
文緒ちゃんが可愛いだけの台じゃった
ホントに可愛いかった..
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:29:44.47ID:NStEc9MYd
中身サラ金だけど銀行系カードローンのがいい
フリーターが借りられるかは知らん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:41:34.51ID:Z0hZwhppa
いやエロ目的ならソシャゲ本体やればいいと思う
それか鈍器と呼ばれてる画集が出てるからそれ買えばいいよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:55:26.73ID:WvF+JYSUd
ART中は白ナビが熱め?
とはいっても5割もないと思うけど。

ベルの何割で進展するのかわかればまだ楽しめるんだけど解析マダー?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:01:32.13ID:Ob2Sx7JQa
>>603
パチンコよりソシャゲのが金かかりそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:09:04.63ID:f8Yh2w48d
>>495
いい仕事してるわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:30.46ID:frZeOusor
他の人も書いてるけどこれ実機買ったほうがよくね
ギャンブルは他の台でやればいいじゃない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:40:48.82ID:xl+8xKs5F
糞台臭しかしないのに稼働高いなこれ
稼働高い割に出てるの全く見ないんだが何これ?おもろいの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:43:40.64ID:oBHGrOJGa
チャンス目はラブラブチャンス確定で
ステージが高いほどベルやスイカでラブラブチャンスって感じ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:58:40.83ID:Ss9/1DwlF
これ本当に天国なんかあんのか?80G以内の当りなんか見たことないぞ天国あるなら設定差かなりあるだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:16:13.79ID:0u8eAI5Na
>>619
真ん中より良いとか56確やんけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:43:43.47ID:Jx9soUy/0
俺も3万負けてるけど、また会いにいきたくなっちゃうんだよな〜
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:10:15.55ID:0u8eAI5Na
700で赤CZきた……
偶数揃うなよマジで
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:29.03ID:lh3FwLE80
700G越えて10000コイン→SSR→ステップ4→ガルフレボーナス
これ組み込んだオリンピア絶対許さないよ!!!コイン1000枚返して!!!(リターン30枚ちょい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:13:03.38ID:KNA5DMF90
初打ち。
ボーナスの準備中にレア役からART入ったんだけど、ボーナス消えた…なにこれ
ARTのG数も45Gだったし、ボーナス経由は50Gからじゃないの?
まあもう打たないわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:34.85ID:lh3FwLE80
GFボーナス昇格抽選中に昇格なら
普通の奇数揃い同様学校の門から入場→6人で初期G振り分けコッチ引いたんやろ
GFボーナス中にART獲得すると終わった後50GのARTスタート
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:59:54.94ID:O1q/vMaK0
アフタースクールチャンスでロック付チャ目でも成功しないんだな・・・
その後保険医?だか出てきたが数Gでどっか消えたし、マジ勝てる気がしない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:12:45.28ID:sBG1OK+wM
新台二つか目でもう100ゲーム空台放置
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:17:04.15ID:KYHnCSth0
>>634
サンクス

やはり正確な解析出ないとケツみて和んでるしかないのかなー。
保健室行ってベルそこそこ引いてもMB目で追い出されるとか悲しいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:25:56.14ID:lh3FwLE80
SR↑10連引いてSSR2SR8のとき
SSR2のGC(青・緑)スルー、SR1枚目運よく敵ぶん殴ってSSR昇格→緑スルー
SR2枚目GC入らずで例のテンテレテンテレ〜で残りSR7枚2100ガルになって血圧がうなぎ登り
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:31:03.77ID:Ngvk7adr0
おい、全然ARTでデート出来ないんだけどART中にまさか設定差あんの?
ラブラブチャンスの成功抽選とか
スクールゲートチャンスの成功抽選とか
DDT継続率抽選
とかで設定差あったらマジ打てねーな
解析はよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:39:17.32ID:jpsudjpm0
ステージ紫まで行ってラブチャンハート赤赤赤で突破して
アフターPUSH赤タイ運動でもDDT入らんし分からんなこれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:05.84ID:lh3FwLE80
ARTのモードアップがベルで上がっていくが
紫の所まで行ったところで失敗する時は失敗する

ASも50%とかいうけど全然外れるけどレア役で書き換えワンチャンあるよね
今のところスイカとか引いて失敗はなかった
DDTは分からん単発〜4連様々
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:03:19.07ID:T4M1CT02a
最初の上乗せゾーンで押し順リプからレインボー枠のキャラ出て150乗ったんだけどなんだったんだろう?
しかも押し順ミスったから何か揃うのか分からん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:05:12.86ID:e2P4jIRl0
単純にGFボーナスがいらなかった。
あれのせいで天井狙う価値が一気になくなるのがなぁ。
疑似ボ以外に何かやりようはなかったのかな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:18.66ID:tf8gfDGzp
昇格で7揃いになったけど、何回か引き戻しゾーンで引き戻せただけだったー。シャボンかと思ったのに。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:41.85ID:M4e6rNXw0
http://i.imgur.com/SV130nA.jpg
これはマジで可愛いと思ってしまった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:19:44.30ID:lh3FwLE80
7の旨みは最終進展ボナまで引き戻し延々と続くから
初期G→自力DDT引かずに駆け抜け⇔引き戻しDDT(連荘&シャッターチャンスSP)でどんだけ稼げるか
旨くかみあえば天井1回投資分は稼げる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:44:14.94ID:9VbBgdPOp
ゆゆゆみたいに、ゲーム数少なくてもART自体には入ってくれればまだなあ
チャ目引いてもビクともしないのはきついわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:46:06.84ID:Kp6xP+nV0
>>1

勇者部五箇条

1. 挨拶はきちんと
2. なるべく諦めない
3. よく寝て、よく食べる
4. 悩んだら相談!
5. なせば大抵なんとかなる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:56:55.04ID:asMGYfxl0
13:00に0Gから25k使ってやっとのARTの一撃で1800枚
糞台だけどG数ある時は出玉感あるな
コンプリートボーナス?の!!!で60G乗ったw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:03:22.55ID:NIilgyfDa
初打ちしてきたけど通常時理解するのに時間かかった意味不明なん多すぎや…
初当たり3回すべて偶数から昇格してART3回で1000枚ほどでた
デートタイム2周目とか3周目の時なかなかチャンスまでいかないな…神楽坂さんが可愛いと思いました
ダーウィンの右下キャラって選べないのかな?
SPフォトがそんなにだった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:28:50.34ID:hu5X9zBm0
1発目のDDTで300近く乗せて、突入分とで350Gくらいあったの駆け抜けたの日本で俺くらいやろ・・・
心美10回近く4まで貯めて全滅とか、コインは出たけどむっちゃ勿体ないことしたわ
5回連続失敗くらいで確実にddt入る救済欲しかったな、保険のババアでチャン目引いて、煽りすらなしで元気にいっといでとか言われた時殺意沸いたわ
でもガールフレンド大好きだからボロクソ言うのは愛情の裏返しと思ってくれ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:27.61ID:Kp6xP+nV0
これを打つ理由がない
フォトチャンスのカメラ女の声は閃乱カグラで腐る程聞けるから
同じ理由でツインBでマイスロしなくてもゆゆゆで十分保管できるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:35:33.99ID:lh3FwLE80
フォトチャンスはレア役次第で1枚80G乗ったりあるしシャボン祭よりワンチャンある
フォトSP⇔DDT継続間のレア役事故れば最強
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:43.85ID:tNi3pTBD0
今更ながら出目の法則

213 設定2以上
456 設定4以上
654 設定6

どこかにC CC前兆以上 ※ガセ含む
どこかに7図柄 本前兆以上 ※前兆ステならART確定
234 高確以上
345 超高確確定
1 5 6のバラケ目(組合せ不問) 天国準備以上
CC2 C34 引き戻しモード確定
C43 天国確定


※Cはキューピット図柄


だそうです
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:45:38.60ID:yLbs0mDT0
>>676
本当にGODみたいだなぁ
0684890
垢版 |
2017/07/27(木) 23:20:24.31ID:s3QBXSFca
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!!


  スティール・オブ・マネー
0685890
垢版 |
2017/07/27(木) 23:20:55.69ID:s3QBXSFca
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!!


  スティール・オブ・マネー
0686890
垢版 |
2017/07/27(木) 23:21:21.88ID:s3QBXSFca
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!!


  スティール・オブ・マネー
0688890
垢版 |
2017/07/27(木) 23:22:14.71ID:s3QBXSFca
パチスロの真実がここにある。
0692890
垢版 |
2017/07/27(木) 23:32:50.71ID:s3QBXSFca
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!!

  スティール・オブ・マネー


パチスロの真実がここにある。
0693890
垢版 |
2017/07/27(木) 23:33:24.43ID:s3QBXSFca
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!!

  スティール・オブ・マネー


パチスロの真実がここにある。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:52:33.36ID:M4e6rNXw0
>>694
DDT連楽しそう
ただ1200で最終2回は逆にすげえw
レア役あんま引けなかったとか?
0698890
垢版 |
2017/07/27(木) 23:55:54.79ID:s3QBXSFca
ォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオ!!
0699890
垢版 |
2017/07/28(金) 00:03:59.38ID:Di4z54yba
谷村ひとしが放つ全力のZわざ!

スティール・オブ、マネー

パチスロの真実がここにある。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:51:50.78ID:Lb8KMpmza
いやもう、ステップアップ3かとか天使群とかボタン赤とかでも平気で外すクソと思ったけど、よく考えたらオリ平じゃんね
いつもの事だったよ俺は何を勘違いしてたんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:19:58.85ID:hyznfdJ5d
サクラ大戦と同じようなタイプだな
サクラよりツラいけど

シャボン入らんと勝ち目ないわ
0714437
垢版 |
2017/07/28(金) 02:16:42.05ID:Ry/xfElR0
>>444
あらら、ご愁傷様です。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:23:46.01ID:tMJe1pTZ0
こんな台で四万も五万も負けているのにまだ金入れてるやつがいるんだからパチスロ潰れないわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:52:57.61ID:Oxxx3ZFvd
キモヲタから搾取する様になって良かったな
キモヲタは金だけなら幾らでも持ってるからどんどん搾取していいぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:01:54.79ID:eB97Rmls0
まぁ今のスロ業界支えてんのは俺らみたいなオタだし
軽く声優の話しただけで嫌悪感とか疎外感抱くようなジジイは
もうスロ引退した方がいいんじゃない?
っつーか少なくともこのスレにはアンタ等の居場所ないからw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:03:53.47ID:Ajxa07VhM
昨日、打つ台無いから何となくお座り
やっぱよく分からんから、やめようと残金返却
後ろにいた人がザワつき、にじり寄ってくる
とりあえず天井数確認、続行。その時のG数690
サンキュー後ろの人。二人攻略の1300枚。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:55:53.66ID:XlQUabT8M
通常時に出るGF狙え7狙えは確定役なのかな?
それとも押し順出ないやつだけが本物で押し順付きは演出?
いつも強そうな前兆経由で狙え出るから演出だと思うんだよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:55:09.24ID:RiBPiergd
意外とDDT入ったら楽しいな
まあラブラブチャンスとアフタースクールチャンスの二回も
ハードル越えないと入らないんだが
0742890
垢版 |
2017/07/28(金) 12:34:14.18ID:JpMMSS8Xa
谷村ひとしが放つ全力のZわざ!

スティール・オブ、マネー

パチスロの真実がここにある。
0743890
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:12.57ID:JpMMSS8Xa
谷村ひとしが放つ全力のZわざ!

スティール・オブ、マネー

パチスロの真実がここにある。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:22.27ID:381fO+1L0
わざわざ相手に神社めぐりいってくるってメールする位だから
一緒に来てほしいって込めて送ってるのに気をつけてくださいねって返す
主人公に呆れてウイ(はーい)っていったんだよ(名推理)
0745890
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:36.34ID:JpMMSS8Xa
谷村ひとしが放つ全力のZわざ!

スティール・オブ、マネー

パチスロの真実がここにある。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:39:05.70ID:381fO+1L0
776天井でもコイン天井ストッパーからのガルフレボーナスの
存在で打ちたくなくなるw500ハマリでコイン1000未満なら座る
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:43:06.87ID:5/P0ggwEa
こいつらいつもメールのホコサキ間違えてんな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:49:38.94ID:EN/dykRo0
526番台 BIG(0)REG(0)ART(0) 236G
打たれてる・・・午後から相手してやろうと思ってたのにや〜めたっ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:51:50.29ID:381fO+1L0
真白と最終進展ボーナスていうかずっと永久指名したい
つうか説明書なり台に真白いれてるから打てると信じてたのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:05:51.57ID:vuJwe4Lr0
>>747
そりゃポコサキですからね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:12:01.80ID:hyznfdJ5d
ポイ!ツモ一番
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:16:41.07ID:BGXSaMWPp
昇格演出で赤オーラってガセんのな
マイホ空いてなかったから相性悪い店で打ったらこの有り様ですわ
しかもその後3G連続でチャメ引いて何も無しのオマケ付き
ホント萎えるわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:33:58.61ID:ru2HT6Blr
なーんでおっさんとかって座ってさらっと7揃いとかするんかね
こっちは小さいジグザグ波でいつ飲まれるかの戦いしてるのによぉ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:33:43.91ID:yyNY6nIh0
>>761
「!!!」ナビが3つ出たってことかな?
なら、それで何も無しあるんか・・・(機種問わず最近この「!!!」ナビ好きなのよね)
俺はそのナビ出た時にGF揃って100ゲーム後乗せだったな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:06:28.57ID:113NjWJ8a
今まで15000回して一度もCZ延長しなかったのに今日1500回してるだけで二回延長したわ
クリスマスも普通に選択されたし
問題はボーナスの選択率の高さだ
これが来ると伸ばしようがない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:09:36.31ID:918JOWg0r
これチャンスゾーンどうなってんの??
緑や赤でレア役いくら引いても当たらんしマジで意味わからん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:11:20.75ID:5w3Ttlhi0
20GでもいいからARTやらせて欲しかったな
チャ目でも基本何もないから偶数の時点で絶望すぎる
80G以内だと良いイベントきやすいっぽいから、一応消化した方がいいのかな、緑でも期待値あるか微妙かもしれんが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:23:10.77ID:vMg7vBSKr
腰え据えて初めて打ってみたけど糞だよ糞
滅多に入らない特化に頼るしかないならGOD打つべきだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:29:54.75ID:VG5OyKNUa
ほーん、GODには文緒パイセンいんの?
まだ何故皆がこの糞台を打つのかわかっていないようだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:03:05.62ID:8s9HSWNo0
朝一からダッシュする萌豚もいなくなったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:28:34.19ID:5ljArT8f0
初打ちしてきたが
シャボンの奴ってナビ出てプチュンとか言うのな
それは良いがフリーズ演出中もずっとナビ出てて笑ったが。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:32:58.07ID:l4cSbatFp
ART突入13回で上乗せ0
ガルパンでも思ったけど俺この筐体向いてないわ
ゴルゴ、麻雀2以降オリの台で1度も勝ったこと無いし
今までの計算してみたらアフターチャンスの突破率8%しかなくてワロタ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:47:36.33ID:HwXFtHHvd
ART中の歌の初恋A to Zくせになるな
早くCD出してくれ

とりあえずtubeで動画探してたら麗都スロットステージ筑西て
パチ屋の実況紹介が爆音で歌がよく聞けた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:06.45ID:9yF92h1J0
ur出た時に下パネルプッシュでたから足で(サンダル履いてたので素足で)押したら隣りのお兄さんにおいって言われた。ほんとにすいませんでした。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:33.40ID:r0zHtAaf0
6の初当たりの軽さって天国率が高いとかあるのかな?
cz確率とクリスマス選択率優遇だけであんな軽くはなんない気がする
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:41.61ID:r0zHtAaf0
>>802
凄いなこれ
スクールゲートチャンスみたいに上乗せにループ率あるのかもしくはDDT消化中にGF 図柄揃いフラグを引いたのか
150(図柄分)+40(フォトチャンス分)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:37.80ID:7htLET+Td
>>804
ループなんてあるのか。漸く今日初打ちできて通常時フリーズからART始まって無知のままやってたから知らなかった、ありがとう。
自分的に、この190G出る前のDDT中にチャンス目引いてたからそこから上乗せ抽選してるのかな?なんて思って打ってたけど検討違いだったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:17:35.70ID:xd6JmQ230
通常でシャボン引いてその50G後ぐらいにまたシャボン引いてDDTでもシャボン引いて一撃4700枚出たぜ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:40:53.55ID:ZwwLiKYsa
6ってCz引き戻しがやばいんでしょかいせきでみた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:40:57.80ID:YcXb2D2X0
カグラは増台、原作のゲームも現役
ゆゆゆはスロは悪くても未だに根強い信者が結構いるしアニメの二期もある

オワコンGFは完全下火の本当にオワコンです
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:46:43.54ID:ZwwLiKYsa
赤と紫って何が違うんだろうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:20:54.81ID:2OQ0zKSxd
>>803
多分そうだわ
前に4ぽいの打ったときは4回に1回は天国だったけど今日こぜ1回したら初当たり16回で天国0だった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:26:27.71ID:+IdCodpmD
下パネルプッシュ出たら、マイマグナムでプッシュだろ…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:43:30.97ID:U5piMsyp0
今日初打ちしてきたけど4000枚でたわ
なぜか平和のARTは相性いいんだよなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:06:26.63ID:t90A2jQo0
これ全員と結婚したらどうなるんだろうか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:26:18.02ID:dwzsSepyM
信長の野を打ちに行って座れなかったから。
これ座ったけど黒神よりかは面白いと思った。
いや、信長よりもおもしろいと思ったけど。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:34:39.76ID:sh6/lJtm0
一回打ったら飽きる台だな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:56:39.58ID:QG1LFrst0
5倍券使って半日打ったらレベル130から370まで上がったわ
レベルMAXまで遠すぎじゃないですかね……
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:00:10.33ID:JkDGBqqq0
21473G回してLv108
確定役0
シャボン0
GFT突入30回最高出玉1800枚
後は全て1000枚以下
このおれより引き弱いる?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:05.49ID:dvENj25Z0
50k負けやぞ
天井こそ行かなかったものMAX600枚と嬲り殺しにされたわ
事故待ちすぎて辛い3日しかたってなのに既に給料日待ちになったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:37:35.32ID:iJSMM81w0
>>833
9000Gしか回してないけど
7揃い1回、GF揃い1回、祭1回
GFタイム突入20回で最高出玉840枚
後は全て400枚以下だけど俺も後1万G回せば2000枚近くでてくれんの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:39:54.82ID:AIeYCeGWa
主人公って一年なの?
どの女の子にも敬語だから感情移入できない
マシロだけ同学年っぽい喋りだけどARTで全然出てこないし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:40:24.14ID:JkDGBqqq0
まあ近隣はバラエティに力入れることがホント無いからなぁ
後この台で辛いのはふらっと座った興味なさげな奴がどんどん乗せて出してるのを音で見せられる時
絆とか番長3と沖ドキとかなら周りが出してもさほど気にならんけど
この台は(ああ・・・おれも最終進展してぇのになんでこいつが)になる
隣が出してここまで心折られるのはこれが初めてかもしれん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:41:17.92ID:FvkYH1wYd
負けたよ。。。天井1回と天井手前のゴミボ引いたせいで22k負け

最後に480乗せたから洒落になるレベルになったけど

しかしありがちな事とはいえ、打WINやってない時に限って2回結婚(明音と陽歌)まで行き着くのはなんかモヤっとするわ


明音可愛いからまた打つけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:41:34.55ID:F8HV1MFj0
こぜ5
って台打ち倒してきた

高設定は初当たりGBとGTの振り分けが凄く優遇されてそう
ただ5は通常時が辛すぎる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:41:42.31ID:JkDGBqqq0
>>845
7揃いもないおれにそんなこと聞かれても
逆にどれも引いたことないからシャボンとか7揃いとかの強さがわからん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:01:37.75ID:5bWu7NcY0
1000円で47-8Gやぞ
沖ドキなら3倍くらい飲み込んでくれるからお店からすれば
仮に設定入れるメリットがなさ過ぎて笑う
1台新品で50位だろうから5台入れてる店はほぼ毎日回収せんと
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:57:23.62ID:oP46m9rt0
本日初打ちで2200枚出した。
めちゃくちゃ面白かった。会員登録しとけばよかったわ。
何このかわいい生き物たち、スマホゲーにも手を出してしまいそう。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:12.77ID:1/et47zP0
>>676を修正してみた


出目の法則

213 設定2以上
456 設定4以上
654 設定6

どこかにC CC前兆以上 ※ガセ含む
どこかに7図柄 CC本前兆以上 ※前兆ステならART確定
234 高確以上
345 超高確確定
1 5 6のバラケ目(組合せ不問) 天国準備以上
CC2 C34 引き戻しモード確定
C43 天国確定


※Cはキューピット図柄 CCはキューピットチャンス
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:27.03ID:KINIHyiI0
SSRの10G間に荒ぶるチャンス目がスゲーイラつく
今日クリトリス突入Gでチャンス目10Gスルーした後のアイキャッチでクロエがガールフレンドカッコカァリィ〜言ってるところで再びチャンス目引いた時はどうにかなりそうだった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:32:00.81ID:x5ZxVeDD0
こいつらさあ、ちょっと可愛いからって金吸い込みまくって許されると思ってんのか?

なお許される模様
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:58:00.82ID:LhJRhogg0
初めて打ったけどartは楽しい
しかし急にくるハマりとゴミボのコンボで1000枚くらいあっという間に吸われるな

たまたまロンフリ引けたけど
qcの一段階目で戦車きたが上がらず、え?って思ったらプチゅん
がルパンみたいに上がるもんがあがらんとフリーズとか同じチームが開発け
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:09:07.48ID:sOdRRAVZ0
これ原作のゲームは人気の部類なんか?
打ってムラムラしたから薄い本漁ったけどあんま数なくて残念だったわ
椎名心美が同級生に催眠されたやつでシコったけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:13:46.57ID:4+/BTGRv0
ちょっと打ったけどまるで意味がわからんかった
レア役でモード上げて弱いCZの連打で初当たり稼ぐ感じ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:28:40.29ID:59KXOtpX0
これ攻略対象キャラ追加していったらずっと搾り取れる台やったな
スロはそういう後付けはいかんの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:35:36.78ID:D17rlyAj0
周期CZ(レアイベント以上)を引いてCZ(キューピッドチャンス)を引いてCZ(ガールズチャレンジ)に入れてヒットさせる
CZ→CZ→CZ→初当たりって文にしたら相当酷い
5連ガチャとかある分まだマシかもしれんが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:02:18.68ID:nHSGuTavd
10連ガチャオールUR引いたらフルボッキする
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:04:40.51ID:LtRGNrJF0
>>879
パチンコで北斗が設置から時間経つとカイオウ解放とかやってたような
あと一応季節時間帯でキャラ台詞が変わるシステムらしいけど1年稼働するのだろうか……
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:10:09.48ID:V7rumpHzd
原作知らんけど導入日から欠かさず打−Winのガチャ回して
今ようやく砂夜の永久指名出た。次の休みが楽しみだぜ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:26:33.79ID:nlOwLIEnD
半勃起とフル勃起を半日以上続けてオナニーすると、オナ禁後と同じくスゲー濃いのが出るよねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:45:27.89ID:s82k6hmU0
プロはこの台打つ前にコンドーム付けてポケシコ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:53:04.35ID:nHSGuTavd
>>885
だがキンタマ痛くなる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 03:07:37.82ID:LhJRhogg0
昨日撮影したフリーズ中リール回転してないわ
ネットのフリーズだと逆回転してんのにな
フリーズも何種類かバージョンあるのか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 03:59:07.75ID:5qhZqPag0
一撃に設定示唆の情報とかかなり更新きてるな
ただフルコンプリートボーナス終了画面で示唆は草生える
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 04:32:44.20ID:nHSGuTavd
待ちに待った休み
早めに行かんと取れなさそうだな
全ツッパする予定
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:12:25.04ID:YhyBuWeY0
新しい解析結構出たな
やはり周期の激レア以上のイベに設定差でかいな(但し60〜80日目は設定差無し)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:53:34.92ID:x5ZxVeDD0
CZ延長とかなったことねえwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:37:41.41ID:3iLTxf5ca
マイホのジャグしか打たなかったおじさんが最近こればっかり打ってる
なにがそんなに気に入ったのか‥

とりあえずどいてくれ、俺が打てねー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:43:26.17ID:Kd6MCBDEa
逆にガルフレ座れなかった俺がジャグラー座ったら
ものの10分で負けたぶん取り返したから北電子は神
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:23.07ID:3v/+aqoTd
あと初打ちで全く知識なかったからこんなもんかとしか思わなかったが
2連続ででてきたクリスマス両方外したのは泣いていいところだったんだな
延長もクリスマスもいっぱいでてきたからこう設定だったんだろうか
まぁ負けたけども
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:45:06.36ID:mzuxdQA0p
アフターデートチャンスマジで50%あるのか…
昔4号機のアステカで13連続CTハズレやらかしたがその時以来の50%のヒキ弱だわ

そんな俺でも7揃い2回と確定役揃いで最終進展までは3回いったが
嫌がる子を無理やりものにした感が半端なかった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:53:32.85ID:IxnRK0cI0
初打ちで強そうな特化ゾーン何も引かないで2000枚出た
何も起こらないから全然楽しくなかった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:02:23.58ID:6ZBaqXeya
これ推しメンと最終進展したら選択できなくなるけど永久指名権使えばずっといちゃいちゃできるの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:59:48.01ID:nHSGuTavd
やべー四万使った
もう無理ですやん
このまま打ち続けて巻き返すのはどんな展開かな?誰か教えてくれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:16:28.57ID:n20FEN1ZaNIKU
>>917
DDTループからのシャボン連打
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:21:44.98ID:nLwCyxXSaNIKU
ラブラブチャンスとアフター全く成功しないわ
イライラしてきた
7で当たった保証以外9割失敗してる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:18.61ID:nHSGuTavdNIKU
>>918
シャボン童貞だから頑張るわ
打つの2回目だけど初めてDDTループして4連だった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:14:02.23ID:SowxBCKADNIKU
>>911
おっしゃる通り正真正銘の童貞だか何か問題でも?
そもそも虹にしか興味ないし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:45:39.98ID:0LiSJ2sxpNIKU
今日2台設置の店の特定日で抽選番号6番を引いて、余裕で座れるかと思ったら5番の奴ですら座れず
しかしこの時間でマイナスグラフ一直線で座れなくて助かったw

なおゆゆゆで3万まk
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:54:58.07ID:3anrgNZnaNIKU
紫イベで10連してSSR1枚しかでなかったんだけどSSR1枚確定?
通常QCでUR引けないんだけど1%くらいあるん?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:09:03.67ID:+bqrHbfP0NIKU
コイン9900になってからリプ8回目に9950へ
そしてそこから15回引いて未だにそのまま
呪われてるからリング打てって事かな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:05:32.69ID:JLz/GDmCdNIKU
>>934
イベント関係なく、10連だと10回抽選の内cz当選率90パーくらいの抽選が一回あるだけでなにも確定はしない
ノーマルだと直撃率1パーもないよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:14:09.51ID:n4IpSDBY0NIKU
開始2Kでいきなりシャボン祭りキタ!リール止まってたからフリーズとは違うのかな
2k枚交換 帰ってガルパン一挙見なきゃ
0951タケヨシキ
垢版 |
2017/07/29(土) 17:47:15.11ID:M5cug8WNaNIKU
ぐうううう。。
リアル おててでごはん、!

  開始ィィィィィ!!
0952タケヨシキ
垢版 |
2017/07/29(土) 17:49:07.07ID:M5cug8WNaNIKU
いくぞ。。。

いくぞ。。。。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:41:18.45ID:NUOEgoF80NIKU
ART終わってから500ゲーム越えてもキューピッドチャンスに行かないんだけど何で抽選してるの?
チャンス目10回ぐらい引いてるんだけど・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:46:10.17ID:RzfaaLHtHNIKU
美心犯す
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:04:47.15ID:ziqIvFWgrNIKU
通常時にシャボン祭引いて235ゲーム乗せて450枚ほどで終わったんだけどこれがフリーズ・・・?
もっとすごいのあるんだよね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:18:04.36ID:I9wjJTscdNIKU
QCからシャボン祭きましたわー
最終進展すらいかなかったわ
調子いい時と悪い時の差が凄いよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:22:21.70ID:QgqHmv6baNIKU
昇格抽選中にリールロックきたから腰浮いたのに昇格しなかった……
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:34:55.26ID:QgqHmv6baNIKU
4連続GFボーナスとかなぐりてぇ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:55:10.48ID:QgqHmv6baNIKU
てかカウンターと内部ゲーム同じでも末とかあるの
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:00:54.27ID:ziqIvFWgrNIKU
7500ゲーム回したけどマジで無理ゲーだわ
なんでこの台で4000枚とか出てんだよ・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:09:01.31ID:sMvrqgSEdNIKU
天井URでART確定してんのにアタックビジョン押し込め!演出は萎えた
7ぞろいの時だけにしろやクズ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:20.61ID:QgqHmv6baNIKU
アフタースクールチャンス抽選中にスイカ引いたんだけどアフタースクールチャンス確定じゃ無いんだな……
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:33:50.13ID:MAtlP/e20NIKU
SSRのCZはいる前にUR昇格したことあったわ
80G位でQCでUR1枚出てる台あったけどあれも天井だよな

500G越えてからのガルフレボーナスはあかん
1万ぶっこんで20-30枚(笑)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:22.36ID:8x5oibkwKNIKU
ゲーム性としても全く機能してないし
ゴミボの存在意義が無さすぎる
777天井と重すぎないCZと新基準にしては強い天国を実現させるために入れたんだろうけどさ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:57:20.03ID:vLBTUPY/0NIKU
ゲームやったらふみふみが黒の凄くいやらしいタンクトップ着てて幻滅しました
あんなの着てて目立ちたくないは無いですわ
ここみんに乗り換えます

てかフミオサンとココミってキャラ被りすぎシャァナイデスカネェ?
声質といい言葉使いといいおっぱいといいナニカラナニマデカブッテマスネ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:17:05.33ID:85vZR1SlaNIKU
奇数ボーナスも粘って500枚くらいが限界だわ
1000枚以上はよほどの事故が必要なんだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:29:00.58ID:FtdKaBea0NIKU
やっぱURは天井だけぽいな。たまに100未満でくるのは天国だったか。昨日ボロ負けした台だから撤退で正解

ゴミボからの昇格は2回あったわ。最初はチャンス目、次はスイカ(2連)。2ゲーム後くらいに告知(だったと思う)。どっちも戦車でてきたけど演出はちがった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:29:24.44ID:SjgWOuum0NIKU
天井弾発でしたので筐体にコーヒーを飲ませて差し上げましたの。ワタクシったらお上品ですわね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:41:31.42ID:ingsJ+AK0NIKU
次の題材はオルタナティブガールズかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:58:30.31ID:sXEqLIY3aNIKU
今日は自力が神がかってたけど負けたなんでやねん……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 30分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。