X



ツインエンジェルBREAK 3キュン目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 06:32:13.18ID:NAQ8MGFW0
メーカー:Sammy
タイプ:A+ART機

設定1のボーナス確率1/179

RTからARTになり、ボーナスも軽くなったツインエンジェル最新作を語りましょう
公式 http://twin-angel.com
PV ショートバージョンがニコニコに
ロングバージョン近日公開予定

※前スレ
快盗天使ツインエンジェルBREAK 2キュン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1492148063/
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:37:25.17ID:QitHyCCF0
下校演出あるのは嬉しいな
2の葵ちゃんの笑顔はたとえビッグ確定じゃなくてもすごく嬉しくなる最高の演出だった
曲も好きだから微アレンジで引き継ぎなのはすごく楽しみ

>>305
>公園ステージ中にボーナス成立するとART獲得となります!また、64ゲーム経過でARTストック3個獲得濃厚です!
65ゲーム経過じゃなくなったんだね
一応2だか3だかのボナ後66G到達は「遥さんの誕生日の数字までたどり着くと嬉しいから」って理由をどっかで読んだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:39:50.37ID:f/S9Tery0
>>306
要はツイン3で不評だった部分は無くし且つ好評だった2ベースにしましたって話なのでまあいいじゃん
まああったら打ってみたいよツイン
0320[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/18(木) 23:40:08.61ID:0Ss/zQ2X0
よくよく見ると主役2人が結城友奈のキャラに見える
その時点でパクリとか終わってるよなー
しかもマイスロのみどりの声優も結城友奈に出てる若手の声優だし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:45:09.36ID:se+oo2B00
>>315
おそらくシステム上そうなったのだと思っています
ART期待度忘れてましたね
SBB突入濃厚BB約45%MB約35%ですね
0325[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/18(木) 23:50:05.50ID:0Ss/zQ2X0
>>323
楽しみにしてるよ
大爆死するのが目に見えてるからね

大体主役2人がパクリで手抜きって時点で期待できんからな
40分のPVなんかに無駄に力入れて客が騙されるとでも思ってるのかな?w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:52:29.82ID:JgCfrGLvp
>>325
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:52:48.85ID:7moDdveP0
>>303
2と3ではコイン持ち大差ないんだけどね
某サイトから引っ張ってきた数字だとこうなる
ツイン2の1kあたりの回転数 34.6〜37.2
ツイン3の1kあたりの回転数 34.4〜36.4

ちなみにBREAKは約33だそうで
0329[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/18(木) 23:55:37.77ID:0Ss/zQ2X0
結城友奈より後に導入してればスロ新規のゆ豚の残りカスを騙して搾取できたかもしれないのにな
本当にセンス皆無のクソメーカーだよな、今のサギーはw
0331[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/19(金) 00:02:02.22ID:4JE5tr620
>>330
ツインブサイクも約束されたクソ台だろ
スロの出来はせいぜいいい勝負だろうが、アニメの出来は天と地ほどの差があるようだけどなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:02:31.92ID:6ZkEmZGva
>>329
そこそこ大きいホールで働いてる知り合いが7月は閃乱カグラ入れて結城友奈は勇者であるはスルーって言ってたなあw
まあそんなホールばかりじゃないといいねw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:05:58.71ID:Ukq+ujKtp
>>331
分かったからユウキなんたらのスレ立ててそっちで喚いてこいよ
誰も興味ないことをブツブツ言っててすげぇ気持ち悪いぞお前
0335タケヨシキ
垢版 |
2017/05/19(金) 00:06:14.18ID:hegctZhha
差別差別差別差別差別差別!!でぃーの定めでっせぇ。うーうは地獄ですよね?☺、だがなぁ、勝ったです
0336タケヨシキ
垢版 |
2017/05/19(金) 00:07:33.37ID:hegctZhha
勝った奴は生き残り負けた奴らは地獄に堕ちる、だがなぁ、勝った奴は負けた奴らの一生きえへん恨みと怨念を背負って生きて行くんや!
それがこの業界に身を置くものの定めでっせぇェェェェェェェェェ!!
0338[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/19(金) 00:09:25.79ID:4JE5tr620
>>332
まず導入台数を調べてから書き込め阿呆

ツインブサイクなんて結城はおろか、閃乱カグラやGF(笑)の相手にすらならんから
0339[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/19(金) 00:10:00.58ID:4JE5tr620
>>337
ゆ豚舐めすぎw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:10:40.33ID:Ukq+ujKtp
>>338
ツインエンジェルがクソ台ってことでいいし、ユウキユウナが神台でいいから消えてくれませんか?
気持ち悪いんです
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:11:20.64ID:Toh6quMb0
ダクセルはホール受け悪いからなぁただ周辺機器はバカ売れですが
サミーはホールも案外付き合い長いからか導入多いねまた抱き合わせで流通し易いユニバはここ最近心配だと思った
その他メーカはごめんなさい統計とれてないです
0344[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/19(金) 00:13:08.46ID:4JE5tr620
>>341
どっちもクソ台だけどツインブサイクは救いのないゴミだ
結城は導入台数少ない上に出来がクソでもゆ豚が必死になって回すだろうから嫌でも良台扱いになり得る
0345タケヨシキ
垢版 |
2017/05/19(金) 00:14:15.33ID:hegctZhha
ダニ村 パチンコの生涯収支が7000万を越えました。


谷村〜ひとしぃぃぃ〜に

80万盗られてぇ〜


ついてねぇ〜♪
0347タケヨシキ
垢版 |
2017/05/19(金) 00:15:21.05ID:hegctZhha
差別差別差別差別差別差別!!でぃーでぃー!!

差別差別差別差別差別差別!!でぃーでぃーでぃー!でぃー!でぃー!でぃー!でぃー!でぃー!でぃー!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:16:02.94ID:y2WCiTmS0
ツイン3が辛くなり過ぎたのってサクラ3での失敗のせいでしょ?
それ以降のサミー機種は結構辛め
0349タケヨシキ
垢版 |
2017/05/19(金) 00:16:08.26ID:hegctZhha
尊厳尊厳尊厳尊厳尊厳尊厳んげんげまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまん。うーう。うーう!でぃー!!でぃー!‼
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:16:43.22ID:6ZkEmZGva
しかしカチカチ君9月は遅えよな
もうちょい早く注文取って6月には届くようにしてくれればよかったのに
代引きで買うけどさ
0352タケヨシキ
垢版 |
2017/05/19(金) 00:20:57.94ID:hegctZhha
差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:24:13.43ID:wj7gERwFM
ツイン3はまともにボーナス抽選してると思えなかったなぁ
いつ見ても合算400とか500だもん
あの台おかしかったんじゃないの
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:31:09.53ID:pG+Cil1J0
>>313
きっつ・・・これ相当ビッグ偏向型じゃないとベース33Gってことを加味したら
めっちゃ辛いわ。せめてART突入が純三択になってなきゃ500枚1撃で出しても
1回のはまりでもう無理ってなりかねない。
0357[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/19(金) 00:31:56.53ID:4JE5tr620
今更工作員の書き込みに騙されて打ち込む馬鹿なんていねえっての
早く気付けよ糞企業w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:35:52.93ID:y2WCiTmS0
>>351
特に厳しい規制とか無かったと思った、勿論5号機としての範囲内で
辛いと比較したのはサミーからはうる星や桃鉄、北斗将等比較的甘めのノーマルやプチRTがあったことから
初代エウレカの直系進化版がサクラ3でこれがバグだかプログラムミスで甘く動きすぎたとかで問題になり稼働停止や撤去の流れに
その後にツイン3が出たんだけど >>353 の言うように設定1を大きく下回るような履歴ばかり、こちらは全く問題にはならなかったw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:37:35.42ID:kFjhNM2a0
サクラ3の騒動はほんとなんだったんだって感じだったからなあ
普通に爆死してる奴いっぱいいたのに、あれで甘い甘いと文句いいまくるホールを見て色々と察したわ
(だが打つ)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:39:12.77ID:TKqtlMA10
ちょっとでも客側に有利な要素があれば即改修するけど、その逆はスルー
サクラ3とISを見ているとよくわかる
0363[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/19(金) 00:39:47.74ID:4JE5tr620
ここ10年のサギーの機種なんて甘かろうが辛かろうが糞しかねえだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:42:20.23ID:E/ZxSttK0
サクラ3の甘いはそんな平打ちしてても勝てるとかいう甘いじゃないよ
あくまで設定1のわりにはって感じ、結局どこかでSBSとか爆発させないと勝てない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:42:51.74ID:y2WCiTmS0
>>356
通常に特定G数でART突入のチャンスあるからベース下がったんでしょ
ナビ発生率に設定差ありそ

このシステムは失敗だわ、666G以降は当たるまで打つ仕様だから340Gとかで放置されそ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:43:15.60ID:7j92/52f0
チェリーヌ通信見たけどマニアックすぎね?
歴代ツインの仕様、リール配列、制御を知ってる人間位にしか通じない用語を多用してやがる・・・
0367[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/19(金) 00:45:50.65ID:4JE5tr620
社員はいちいち下らない弁明とかしなくていいよ
甘かろうが辛かろうがツイン3は糞台なんで
粗利No1のKPEがそこそこ当たりの機種を作れて、機械割116%以上のサギーの機種がゴミだらけなんだから
人気台の条件が勝ちやすいとか負けやすいとか関係ない
サギーの機種が糞すぎるだけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:47:18.90ID:y2WCiTmS0
>>364
そんくらい知ってるw
6枚交換なら問題なく稼働できるけど本部から稼働停止命令が出たからしかたなく稼働停止とかもあったしボナ間ハマリも結構エグかった

でもトータルで見たらやっぱり甘かったんでしょ、SBS事故が起きやすかったりで
なんも問題なけりゃ稼働停止や撤去なんてしないからね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:54:59.45ID:pG+Cil1J0
>>348
A-slot偽物語は辛くないよ。あれはゲーム性こそ単調だが割の振り分け方はかなり完璧。
技術介入と子役のこぼしやすさで割調整してるから。
まぁツイブレは最近のサ〇キョ―や大〇の某台みたいに初日の設定1のS〇Sデータが94%未満とか
狂ったような機械割詐称の辛さになってるとは思わんけどね。マク〇ス3とか初日の秋葉でも悲惨としかいいようがなかったし。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:59:22.26ID:Ukq+ujKtp
マイスロ解禁の為にしこしこログインしてメダル回収する俺おる?
楽しみ…なんだけどマジで導入少ないから辛い

仕事人とかいう仏壇買いすぎてどこのホールも設置がバラなんだよ、泣けるよ
0375[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/19(金) 01:03:17.70ID:4JE5tr620
自社機種ディスられてもビクともしないのに
結城友奈と比較されると電光石火のごとく脊髄反射か
よほどあのアニメの話題を出されると都合が悪いようだなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:06:16.04ID:6rBsjPKY0
パチとスロでここ数年数年変わってきてますよね
ホール側からしたら仕事人は無視できないでしょう仕方ないがバラだとすぐ撤去がないと思えば幸せかと
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:09:51.48ID:6rBsjPKY0
一応販社から下ろす場合数百以上かかります今は卸屋を主に使っているホールさんも多いかと
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:12:30.70ID:Ukq+ujKtp
出来が悪かったら話は別だけど、過去シリーズより露骨に台数が少ないから実機も安く買えるかどうか怪しいもんだ
ここまで台数少ないと豚が代わる代わる打つからホールも低貸しに移動させたりしてしばらく外さないし、値下がりするんだろうか…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:17:23.51ID:dFklsF9t0
さっきようつべのロングPV見てきたけど今放送してるアニメとは
また真逆のエロ演出もりだくさんで釘が養分おまたせなんて言っているから
そのまんまなんだろうな…釘の奴、結構パチンコパチスロの裏話知ってそうだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:21:59.20ID:nrwHe2b20
つってもサミーの決算良かったんでしょ?
趣味で作ってるような台だし社運はかけてないだろ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:22:28.37ID:y2WCiTmS0
旧基準撤去の話や5.9号機移行の話もあるから単純に台単体の評価だけで扱いが変わるとは思えないよね
よっぽどの糞台じゃない限り中古在庫は無いかもね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:24:12.86ID:6rBsjPKY0
気づいている方も多いと思いますが最近は初期台数は絞る傾向が多いですウケが良い場合増大もあるかもしれませんね
稼働状況で相場の流れがわかるかと今回は台数自体12kだそうで中規模だと思いますただ最近にしては多すぎますが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:26:16.44ID:Ukq+ujKtp
>>384
具体的には出てないけど、大型店ならまあ入るだろ
っていうのは甘々

よくネットでサクラ大戦がツインの抱き合わせだみたいな書き込みが散見されたけどあれは全くの見当違い
サクラ大戦が入った=ツインが入る
ではない
そもそもホールはツインに全然期待してない
あってもなくてもいいバラエティの台という認識

それよりは、その時々の話題になる台がホールは欲しいのだ
0395タケヨシキ
垢版 |
2017/05/19(金) 01:28:24.43ID:EUBZIYRva
尊厳尊厳尊厳尊厳尊厳尊厳んげんげまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまん!☺うーう!でぃー!でぃー!でぃー!うーう!うーう!
0396[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/19(金) 01:29:54.25ID:4JE5tr620
サギーの決算がよかったって、どこの時系列の話だろうか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:31:09.67ID:pG+Cil1J0
パチンコ北斗がヒットしてるんでスロが今一でも別に。
それにスロは状況がこれからコロコロ変わるから、ホールは特大版権とその抱き合わせ台以外の台は
初期導入は避ける傾向が強くなると思うよ。今月の呪怨なんて販売台数2000そこらやで
0399[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/19(金) 01:32:25.15ID:4JE5tr620
店が期待とか正気か?
正直言って期待してる店なんか皆無だろ








何故なら筋肉ブサイク糞ホモ台の抱き合わせで嫌々買わされる鉄屑だから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:32:31.89ID:6rBsjPKY0
話題性はたしかに欲しいものですねただ現状ホールの利用顧客で決まると思いますので悲観することもないかと
ホール次第ということです
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:33:10.41ID:nrwHe2b20
新基準がアレだからな。
バジやまどGODですらあのザマだし。
そらホールも消極的になりますわ(´・ω・`)
0402タケヨシキ
垢版 |
2017/05/19(金) 01:33:20.62ID:EUBZIYRva
差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別!!
0403タケヨシキ
垢版 |
2017/05/19(金) 01:34:09.17ID:EUBZIYRva
ぎゅうううひぃぃぃィィィィィィィィィ!!
0404[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/19(金) 01:37:03.45ID:4JE5tr620
>>401
導入する前から言い訳か
どうせ新基準とか旧基準とか関係なくクソゴミなんだろ
新基準の中でもG1や番町3と比べれば天と地ほどの差のゴミクズなんだろうなツインブサイクは
なにせ結城友奈以下がすでに確定してるもんな
0409[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
垢版 |
2017/05/19(金) 01:58:41.78ID:4JE5tr620
そのTV台以下なんだよ、ツインブサイクは
何せ約束された鉄屑だからな
筋肉ブサイク糞ホモ台との引換券の40万近くする鉄屑な
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 02:07:07.63ID:EPFs/mj1d
>>314イニシャルSだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 03:09:30.75ID:XP695lYd0
>>411
もう林檎は終わりすぎてなぁ完全にアイランドに客取られた
ほんの2年前ぐらいはかなりいい店だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況