X



女子小学生がお漏らしと言う名のパチスロ機 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:45.51ID:kf0qOYep0
今日帰宅してマンションの階段上がってたら後ろから女の子が「うわあーーー」って言いながら階段を駆け上がってきた。
スマホ見ながら避けて再び階段上がってたら限界の前で女の子がこっち向いて立ってた。鍵が待っているらしくガチャガチャしている、スマホ越しになんだ?と思っていると足元がビショビショになってて更には今もなお出続けている女子だった。
俺はうわあと思いながらも一瞬目が合ったけど相手は小学生とは言え女の子だし気づかなかったフリをしてそのまま階段を上がったのでボーナス確定。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:40:01.89ID:clmjjErSK
>>3謝るなら最初から





ボーナス確定
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:45.05ID:sFXU7n6m0
女は尿道短いからすぐ漏らすんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況