X



チャンネル桜アンチPart146 ぶっぶぅ〜・・・・・♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:39:27.72ID:???
前スレ
チャンネル桜アンチPart145 ぶっぶぶ♪ぶっぶぶ♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1581699624/
チャンネル桜アンチPart144 ぶっぶぶ〜♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1576055769/
チャンネル桜アンチPart143 ぶっぶぅ〜・・・・・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1566538316/
チャンネル桜アンチ140ロザリーちゃんを探せ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1542424334/
チャンネル桜アンチPart140 ロザリ‐先生こんにちは
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1542001035/
チャンネル桜アンチPart140 ロザリ‐先生復活祈願スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1541987744/
チャンネル桜アンチPart139 さよならロザリ‐先生
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1537413072/
チャンネル桜アンチPart138 尊師 自由移民党マンセー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1533255665/
チャンネル桜アンチPart137 偉大なアベに忠実たらん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521509998/
チャンネル桜アンチPart136 祝 薔子生誕祭 三十路
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1510026455/
0952てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:04:34.08ID:CYYq3zSm
>>943


恵子阪本
9 時間前
贅沢は言わない!昔のように家庭でお母さんがいて子供達がいて男は妻や子供の為に働き、
企業も人作りの企業で収入もそれなりに増えていけば、水や食品も安全安心であれば!手を合わせお陰様と感謝して生きて行かれます。
そして安心して子供が学べる学校教育です。

en ciel
12 時間前
世界中の地下楼にどし込められて救出された子どもたちがどの程度いるかわからないけど
そういうなんの罪もないのに悪魔の狂人に人生をめちゃくちゃにされた子どもたちのトラウマをどのように回復して
社会復帰させることが出来るのか?まずは犠牲になった子どもたちの心を取り戻すことが何を置いても優先順位1位だと思う。
大人のことはその後でいい。まずは子供優先で、子供は国の宝なのだから。

kumiko
9 時間前
私は、犠牲になった子どもたちの癒しをひたすら祈っています
拷問によって、どれほど痛く苦しい思いをしたのか…かわいそうでなりません。

伊藤まさし
11 時間前
サンキュウソーマッチ・苦しくはありません、自分との戦いですから。

T Hirr
45 分前
残念ながら現在「全世界が邪悪な者(悪魔サタン)[の配下]にある」(ヨハネ第一5:19) がゆえに世は悪で満ちています。これを人間業では無くせません。
エホバ神は間もなくこの悪の根源を取り除き(啓示17:16,19:20),義の宿る新しい天と新しい地をもたらそうとしておられます。
それで この新しい世に生き残れるよう今から努力することができます。
0953てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:27:03.00ID:kB3IDPl4
考えよう・企画しよう・実行しよう
https://www.youtube.com/watch?v=3IeYsY__61g

マドモアゼル・愛
チャンネル登録者数 5.47万人
2020/07/07


公式サイト http://www.love-ai.com/
ブログ https://ameblo.jp/mademoiselle-ai/
ツイッター https://twitter.com/hoshitomori
フェイスブック https://www.facebook.com/hoshitomori
公式SHOP http://hoshitomori.net/

時代が変わっていると言いますが、時代が変わるということは、価値観もライフスタイルも生き方もすべてが変わることを意味します。
まだそこまで行っていない、、、と思われる方も大勢いると思いますが、それはまだ本気でその人が追い込まれてないからにすぎません。
経済的に行き詰った国家、企業、追い込まれた人々にとっては、明日からどうしよう、、、と切実な気持ちでいる場合が多いのです。

とくに若者には蓄えもありませんし、将来を約束するものなど何ひとつないのが現状なのです。
社会や政治は若者に何一つ与えずにいます。
なので、若者は逆手にとって、この世の価値の転倒を真っ先にとらえることでチャンスにしなくてはならないと思います。

今、命から一番遠い銀座四丁目の地価がもっとも高く、命を育むに足る中山間地域などがタダ同然で利用できるのです。
金優先の時代が命優先の時代となったとき、こうした価値観は逆転します。
若者はそれに賭けるべきだと私は思います。

人から見捨てられた田舎に行けば、畑も家も十分にあるうえ、若者が定住してくれるなら、支度金すら出す、、、という村もあります。
大学で音楽サークルだった仲間10人の男女が集団移住し、そこで農を行い、自給自足はもちろん、都会に直に送ってあげる、、、これだけでも有望なビジネスになります。
どこに売ればいいのか、、ですか?  
東京に残る家族ですよ。知り合いですよ。みんな欲しがるようになります。これからはとくにそうなると思います。
食糧の需要は今後伸びるに決まっています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:28:36.56ID:kB3IDPl4
その上、彼らには大好きな音楽があります。10人で室内楽を楽しむ、、、その様子をユーチューブで毎日アップする、、、
そうした生活に憧れる若者がさらに増えてくる、、、自分も仲間にいれてくれという人も多くなる、、、
室内楽が楽しみだけでなく、学校で、ホールでホテルで、旅館で演奏してほしい、、、と言われる、、、、生きがいになっていく、、、それもすべて全部自分らの本物の実力。
若い男女が共に農を営み、夜は演奏を楽しみ、食を共にする、、、酒もたしなむ、、、踊る、、
これで恋が生まれないわけもなく、あぶれる人もいるだろうが、それはどこに至って同じことであるし、新たな仲間が入ってくる、、、
きっとその人の好さを誰かが愛してくれるに決まっている、、、、現代のあらゆる問題が解決を見る。

若者のほんの少しの考え・企画力・実行に多くの人がマネをして、選択肢がその都度増えていく。
リスクなどほとんどない。
いやなら途中でまた都会に戻ればいいだけの話しです。

こうした選択肢、新たな生き方の選択肢を若者がネットで紹介する。
コマーシャリズムで色々無駄な買い物をさせられたわけだが、今度は自分らが色々な生き方の選択肢を大勢に見せることで、素晴らしい影響力をもっていくことになる。

人の意識を結果として変えることこそ、人が行う最大の価値なのです。
それでいて、もうお金に惑わされない人生を得ることができ、、、、自然も復活して美しくなっていく、、、
みんなで考えましょう、そして企画してみましょう、、そして思い切って実行してみましょう。

チャンネル登録もよろしくお願いいたします。



マシャ
29 分前(編集済み)
そうですね 宮殿から裸の男の子が逃げようとして墜落して亡くなりましたよ。ペドフィリアでしょうね。簡単に言えば 人食いですね。悪魔崇拝です。
アドレノクロム マフィアです。大昔からやってますが、それを隠すためのディズニーですね。
0955てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:29:32.35ID:kB3IDPl4
勉強中Alice
1 時間前(編集済み)
1コメ初めてだ いつも動画見てます ありがとうございます️
イギリスの話動画で見ました。先生のお話はこれから生きる為のお話をしてくれてとても楽しく見てます

森の夢/michaela
13 分前
愛先生、こんばんは。
独立記念日でメラニア夫人が着ていたワンピースが、例の虐待被害を受けた子供たちが描いた絵をデザインしたものだそうです。
無言のメッセージですね。

あさ
45 分前(編集済み)
いいと思います。わたしも同じように過疎化している村をなんとかして蘇らせたいと思います。
大きな古民家をリノベーションして数人で暮らせば絶対に楽しいと思います。シェアハウスとかより広い部屋と孤独の予防にもなります。
問題は消費者として都心のような買い物ができないことですが、月一くらいで都心に遊びにくればいいと思います。
いまの満員電車の克服すらできない無能政治家ではもう未来はありません!
わたしのなかでは岩手県にコロナゼロで何か運のよさを感じています!宮沢賢治が望むような生活をこれからは実現化させていきたいですよね!
日本の国土は狭いですから都心に1400万人とか蟻のような生活ではなくもっと地方に分散してストレスがない生活をしていきたいですね!
そのためのYouTubeでコミュニティ活動を発信していけたら同じように感じている若者が集まってきますよね!
お年寄りの政策に期待するのでなく若者に期待したいですよね!
0956てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:29:55.23ID:kB3IDPl4
昨日の小池百合子さんの池上彰との対談で総理大臣を狙ってるように感じました。池上彰さんはそこの様子を鋭く伺ってました。
女性総理大臣という初の女性総理になるためのしたたかな再選は水面下で自民党と連携しているような感じがしました。
小泉政権のときから官邸に通ってましたので基本的に政治家はやはり天下とりの欲望があるのですね!小池百合子さんは本当は男なのかもしれませんね!

まずは国民の目を覚ますためにマスクしないで生活をしようとしてますが、
これはマスクボイコット運動はウイルス対策の妨害ではなく経済優先の通常の生活にいち早く戻すことです!
あのレジにある気持ちの悪いビニールシートも換気悪いので撤去するべきです!

ちなみにワタシは不謹慎ですが電車でマスクなんかしませんし、お店のアルコール消毒も拒否、ついでに気持ち悪いワクチンも拒否していけたらと思います。
いまになってインフルエンザワクチン打たされたことが昔あったと思いますが医者のインチキに今頃気づかされましたよ!
検温は自分の体温が無料で計って健康チェック受けられるのでいつも体温何度か聞いてます!たまに低いときがあるのでいまは毎日体温はかるような生活になってます。
0957てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:20:21.94ID:???
【女余り】婚活市場の男女比の現状!結婚相談所・婚活パーティーで「男性不足・女性余り」と言われている本当の理由★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594062250/
【千葉】女性が闘犬にかまれ重傷 抱いていた愛犬も死ぬ 放し飼いの男を書類送検★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594054101/
東京都、新たに102人感染 100人以上は5日連続 6日 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594054026/
【香港】民主活動家の周庭(アグネス・チョウ)氏、運動継続を表明 「香港という家、全力で守る」 (朝日新聞)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594052318/
【社会】「エコバッグ持参の場合、袋詰めするのは客か店員か?」あるお店の対応に反響集まる ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594052086/
感染力6倍「変種コロナ」登場★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594052005/
【テレワーク】富士通、通勤定期代の支給廃止 在宅勤務費用、月5000円補助 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594047884/
【やめて!】なぜ私はストロング缶を手放せないのか 満員電車で、子どもと公園で、毎日計4本… ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594044720/
横浜市が開催決めた「オンライン成人式」に新成人悲鳴「振袖購入しちゃった」「大人が我慢できないせいで。許せない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594041896/
【電通】「アマビエ」の商品登録申請を取り下げ…「独占や排他的使用は意図せず」と釈明 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594039850/
【熊本豪雨】球磨川氾濫…蒲島知事「“ダムなし治水”できず悔やまれる。改めてダムによらない治水を極限まで検討する必要を確信」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594037510/
大雨特別警報発令 福岡県 長崎県 佐賀県 警戒レベル5 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594035433/
0958てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:23:56.83ID:???
【都知事選】桜井誠氏「ネットの力を少しでも感じていただけたんじゃないかと。そして次の選挙です」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594027740/
福岡県・久留米市27万人余りに避難指示 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594021773/
最初は10匹…なぜ?札幌の一軒家で泣き叫ぶ238匹の猫 床に散らばる大量の骨や皮、目を刺す悪臭 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594011646/
【開票結果】小池氏366万 宇都宮氏84万 山本氏65万 小野氏61万 桜井氏17万 立花氏4万 投票率 55.00% ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594011438/
【国策】Chromeもダメ、Edgeもダメ。マイナポイント予約、PCは「IE11」のみ対応。なお現在、上限4000万人に対し128万人がエントリー★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594009588/
【コンビニ】レジ袋有料化、ごみ削減の効果なし 海洋ゴミの多くがペットボトルや発泡スチロール★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593998685/
「NEWおだまLee男爵」感染者は計60人超に…百貨店の従業員が利用、臨時休業に ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593995632/
「人気低下、認めざるを得ない」落選の立花孝志氏、次の衆院選を見据え「戦略を見直す」…小池氏の当選確実を受け ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593994850/
【熊本豪雨】1966年、旧建設省が川辺川ダム計画を発表 しかし民主党政権の前原誠司国土交通相が計画中止★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593987467/
【文春】感染者多数の新宿ホスト店オーナーを直撃…「悪いのは保健所。若いから重篤化しない。インフルエンザでも死ぬ」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593986027/
「新車を購入したばかりだったのに...無念です」バス会社の車庫水没 23台すべて廃車か 人吉市 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593984582/
【電通】「アマビエ」を商標登録出願 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593943264/
0959てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:31:38.20ID:kB3IDPl4
コロナ茶番は新世界秩序(NWO)の道具
NEW!2020年07月07日 01時34分10秒
テーマ:blog
https://ameblo.jp/leo085/entry-12609347497.html

こんにちは。

今回は、コロナ茶番は新世界秩序(NWO)が構築されるための道具であることと真の聖書福音について宣べ伝えます。

当ブログでは何度も繰り返し暗黒の新世界秩序(New World Order、以下NWOという)が近い将来発生すると二千十七年から説明してきました。
しかし、悲しいことに多くの人々がこれを真実として信じず、「陰謀論」とNWO支配層の悪人たちが作った造語を真に受け、
彼らに同調して冗談だとか都市伝説だとか言って貶してきました。
過去だけでなく、現在もそうです。そしてこれからも多数の人間は信じずに「陰謀論」と嘲るでしょう。
終末時代にはそうやって真理や真実を嘲る者が現れると聖書(ペトロの手紙とユダの手紙)に書かれているとおりだからです。
今回の世界中を巻き込んで迷惑行為、及び犯罪行為であるコロナ騒動は意図的にNWO支配層らによって引き起こされ、
彼らの指示に国際機関、各国の政府、報道機関、医療機関等が愚直に従い、大衆の多くは思考停止して従っています。
過去記事「コロナ茶番を契機に目覚めよ」と「コロナウイルスと5G」をお読みになっても未だに「新型コロナウイルス」の脅威を信じているのでしょうか。
それでは新興カルト宗教のコロナ教信者です。
そのようなコロナ教信者は、目に見えない致死率がインフルエンザ未満のコロナウイルスには恐れを抱くのに、
同じく目に見えない天地創造をされ人間をも創造された父なる神や天と地に関する一切の権限を掌握され、裁き主及び救い主である主イエス・キリストには何故畏れを抱かないのか。
拙者には不思議で仕方ないですが、神に憐れみを受けていない人たちはどうあがいても無理なのも事実なので、
聞く耳を持つ人だけ、偽りを憎んで真理を渇望している人だけが拙者の言うことを聞いていただければ結構です。
0960てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:34:45.57ID:kB3IDPl4
こちら(YouTube)にもあるとおり、大阪府の専門家会議でも緊急事態宣言も自粛も無意味だったと明確に結論付けられています。
なのに、未だに自粛とかマスク着用とか言っているのでしょうか。いい加減にやめなさい。さっさといつもどおりにしましょうよ。
疲れたでしょう、こんな嘘のコロナ茶番に付き合うのは。コロナで死ぬより経済的困窮によって死んでしまいますよ。
実際、経済苦が原因で死ぬ方が多いでしょうね。テレビや政府や地方行政が言うことなんて無視して、冷静に考えたら分かることです。
その動画の字幕にも「第二波に備え」と書いていますが、何故、第二波が勝手に来ると決めつけているのか。何故分かるのか。その理由は以下にあります。
今後のコロナ茶番の動向について気になる情報を見つけましたので共有します。世界的な動向について予想される結果の仮定です。
原文は英語なので拙者が翻訳したものは以下のとおりです。
(中略)

まさにロックフェラーやゲイツたちが企む計画どおりに進んでいるのが現状です。
政府からの信用得点制度や電子暗号通貨等については過去記事「迫り来る暗黒の新世界秩序(NWO)と意識改革」等で事前に知らせてきたとおりです。
こちら(BitChute)でもロバート・F・ケネディ・ジュニアがゲイツらによる5Gを悪用した大衆支配のことについて論じられています。
こちら(YouTube)のとおり、ビル・ゲイツのマイクロソフト関連会社がWO2020060606特許を取得し、こちら(BitChute)のとおり、
その動画の五分三十八秒から実際にビル・ゲイツは致死率の高い病原菌をばら撒かれるバイオテロが起こる可能性と本人の口から実際に述べており、上記資料とも一致します。
何故ゲイツは誰も思いもしないような悪いこと笑顔で言えるのか。それはゲイツが事前に計画しているからに他ならないです。
よって、彼や彼と共謀してこのようなNWOの行動計画を立てて実行している者たちこそ、テロ準備や殺人予備の容疑で捜査されるべきですがそうならないのがこの世の理不尽なところです。
上級国民が堂々と犯罪を犯しても捕まらないのと同じ構図です。捜査機関とグルだからというのが答えです。
そして、過去よりも酷い憲法違反の人権侵害を行い、同じく憲法違反の有害なワクチンの強制接種へと無理やり結びつけようとするでしょう。
0961てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:35:36.63ID:kB3IDPl4
本当に自由や基本的人権が喪失しかかっている危機感を持ちなさい。いつまでも平和な世の中でいると幻想に浸るのはやめなさい。
今は戦時中なのです。対政府、対報道機関、対NWO支配層、対悪魔との戦争中です。
最初に支那の武漢から自然発生的とテレビ等の報道機関はこのようなNWO支配層が作成した台本どおりの嘘を恥知らずにも公共電波やネットを使って報道して大衆を騙しました。
世界保健機関(WHO)は支那やゲイツから多額の資金提供を受けており、彼らの言いなりで言い分がコロコロ二転三転してきました。
こんな汚れた収賄組織をいつまで信じるのでしょうか。いい加減にテレビなんかを信用するのはやめましょう。
テレビという言葉は、英語のtelevision(テレビジョン)から来ており、この英単語はtell a vision(テルァビジョン)をまとめたものです。
ビジョンは映像という意味だけでなく理想像、幻影という意味もあります。
要するに、テレビは悪魔崇拝をしているNWO支配層の支配層と被支配層を二分する共産主義の醜い理想像を語る装置、
愚かなスポーツ、バラエティ番組、お笑い、ドラマ、映画等の幻影を見せて現実世界や政治経済、そして聖書から大衆の注意を逸らし、
虚偽情報によって騙して扇動したりNWO支配層に従うように仕向ける洗脳する装置なのです。
テレビだけでなく、ネットにおいても同様で、
大手報道機関が書く情報や御用学者や御用医師らがネット上に出している記事を読んだり動画を見て信じるならテレビを見ているのと一緒です。
0962てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:38:48.99ID:kB3IDPl4
上記の英文にあった情報で、研究株として人工的な培養ウイルスをほのめかしていましたが、
現段階ではこの第一波的なウイルスは存在していないか、風邪と同等なのであまり違いはないと思います。
極めて弱毒性のウイルスとありますが、感染症の診断に使えず、風邪やインフルエンザでも陽性反応を示すPCR検査を「新型コロナウイルス」とやらの検査媒体としている以上、「新型コロナウイルス」は同定されていないために存在しないと言われても仕方がないことです。
過去記事でも書いたとおり、他の風邪やインフルエンザ、山羊、パパイヤ等にも陽性反応を示すPCR検査を媒体としている以上は「新型コロナウイルス」とやらが存在すると断言するには根拠に乏しく、
YouTubeで「学びラウンジ」としていくつかの動画で説明している徳島大学名誉教授の大橋眞氏や米国の医師であるアンドリュー・カウフマン氏が述べていることが医学的であり科学的であり、正しいのです。
政府や報道機関が言うこと、他の御用学者や御用医師が言うことや推奨していることはすべて新世界秩序(NWO)の行動計画に沿った嘘や詭弁であり、
非科学的で医学的根拠も無い出鱈目です。
それどころか人間の健康とって悪いマスク着用を推奨し、国や地方によっては法令で罰則付きで無理やり庶民にマスク着用を義務付けており、
米国の一部では果敢な庶民が行政に立ち上がった例がこちら(Yahooニュース)のとおりあります。
現実に抵抗している一部の米国人は殆ど抵抗せずに義務でも何でもないのに思考停止して報道機関の言うとおりに従ってマスク着用をする日本人より随分ましです。
その記事の一部抜粋です。
(中略)
0963てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:41:23.52ID:kB3IDPl4
マスクは過去に白人らがアフリカの黒人を奴隷として連行した時に着けさせたのが由来であり、マスクは物言わぬ奴隷の証でもあります。
そんなマスクをあなたはいつまで嬉しそうに着けているのでしょうか。
日本人たちよ、義務でも何でもないし、
有害無益なマスクを頑張って着用しても、夏の暑苦しい時期では熱中症や呼吸困難、酸欠によって脳に十分な酸素が行き渡らないので思考力等も落ちる等と悪いことしかありません。
周囲の人間がマスク着用しているからといって、何故同じようにしなければいけないと思っているのか考えなさい。
何で思考停止して政府や報道機関の言うことを鵜呑みにして、従っているのか。いい加減にしなさい。
実際、致死率が著しく低く風邪程度なのは事実であり、風邪でも免疫力が弱い人は重症化したり死ぬ人はいますので風邪を死なない病だと決めつけていることがおかしいのです。
世の中、完全に安全なんてないし、マスクを着用しても死ななくなる訳ではないし、かえって有害なので死期を自ら早めているだけです。
だから、偽りの「新型コロナウイルス」をでっち上げて、大騒ぎして緊急事態宣言等をする程して人々の行動制限をしたり、憲法違反の人権侵害をしたり、
経済破壊をする程ではないのは本当は政治家や官僚らも知っているのですが、NWO支配層の台本どおりにやれと指令が出ており、
台本どおりにやらないと命は無い、身分保障は無い等と脅迫されてやっているのでしょう。
数人でも勇気ある内部告発者がそれなりの地位がある人から出れば簡単に覆し、世界を救えるかもしれないのに
皆が自分たちのことばかりしか考えない利己主義者だらけなのでこんな酷い茶番劇が続くのです。
0964てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:49:24.83ID:kB3IDPl4
そもそも、「新型コロナウイルス」は当初新型肺炎だと言われてきましたよね。それが無症状でも感染者と勝手に決めつけもする位酷い現状ですが、
そもそも無症状の肺炎なんて有り得ないです。
肺炎というからには、肺に異常をきたして咳がとまらない、痰が喉にからむ、高熱が数日続いている、だるさや悪寒がある、重症化したら呼吸困難や意識障害等の症状がある等、
このように必ず何らかの症状があります。
それらが無いのに肺炎の陽性だなんておかしいのです。つまり、嘘です。

結核も戦前は不治の病として恐れられましたが、実は未だに撲滅出来ておらず、毎年約一万八千人もの死者がいますが、結核感染の対策は長年何もしていないですよね。
これは完全に無視し、この偽りの「新型コロナウイルス」に対してのみ過剰な対策をするように大騒ぎしています。
この現実をおかしいと思わない人の頭がおかしいですよ。
政府や報道機関に煽られているだけという現実に早く気付きましょう。テレビ信者、政府信者、コロナ教信者というカルト宗教から抜け出しましょう。
新型コロナウイルスによる死者数は操作されており、
また医師や病院もお金を貰うためにコロナで死ななくてもコロナ死と診断し報告するという嘘をついている事実は既に上記の過去記事に貼った動画から確認出来るとおりです。
政府関係者、官僚、公務員、報道機関従事者、医療機関従事者、そして彼らに盲従する大衆よ、良心が痛みませんか。
こんな嘘、捏造されたものを信じて従い、隣人を傷つけ、失業して経済苦に陥って苦しみ、自殺までしている人が増加して間接的に人殺しに加担していることに対して何とも思わないのですか。
0965てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:52:31.68ID:kB3IDPl4
過去記事でも散々書いてきましたが、
この世の支配者は悪魔、サタンであり、それらを崇拝するNWO支配層という大富豪や権力者たちがこのような行動計画を事前に作ってそのとおりに世界を動かしているのです。
だから、それに対して無知でいること、知って故意に彼らに従うのならば、悪魔崇拝者と同じ運命をたどることになります。
あなた方は、自分は悪魔なんか崇拝していないし、悪魔崇拝儀式もしていないなんて言い張るかもしれませんが、そんな言い訳が通ると思っているのなら厚顔無恥も甚だしいです。
過去に何度も申したとおり、この世には神に属する人間と世に属する人間の二種類しかいないのです。
神を愛するが故に神の掟を守り、父なる神と主イエス・キリストを信じて行いで示して死まで従順に従わない者以外は皆、最終的に滅ぶのです。
なぜなら、不信仰の者か信仰が薄い者だからで、結局は神と神の掟に従うよりもこの世の秩序に従い、悪魔崇拝者の側に立つことを選ぶからです。
上記資料で示したとおり、現実にビル・ゲイツやロックフェラーらのNWO支配層が企んでいるとおり、新世界秩序(NWO)が確立した世界を生き延びるには、
悪魔に魂を売って獣の刻印を受けて、それが無いと売買活動や仕事やその他公共事業の利用が出来ないようにする世の中になるのでしょう。
しかし、その獣の刻印を受けると地獄行きになると聖書に明記されています。これは神がサタンとサタン崇拝者の人間に許可されているからです。
それは拙者が欲することではなく、
おそらくNWO支配層は喉から手が出る程欲している究極の支配である共産主義で超監視管理社会を被支配層で家畜扱いされる一般庶民の誰も欲しないでしょう。
しかし、これは明確な神による選別なのです。
いくら口先で主イエス・キリストを信じると言う者がいても、その厳しい選別で明確に羊と山羊を振り分けられます。
自分や家族の命が惜しくて、臆病風に吹かれる者はこの世で生きることを選び、獣の刻印を受ける道を選択するでしょう。
そして、にわかキリスト者であることが否応無しに分かります。また、それは永遠の命を放棄することを意味します。
0966てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:54:55.78ID:kB3IDPl4
主イエスは、各自の命や家族の命よりも主イエスや福音を選ぶように仰いました。
自分の命を助けようとするものはかえってそれを失い、主イエスと福音のために自分の命を失う者はかえってそれを得るとも述べられました。
これは主イエスと永遠の福音と神の掟のために、自分の命さえ犠牲に出来る人、つまり神への愛故に殉教する人にこそ永遠の命があるということです。
たとえ頑張って殉教しても愛が無ければ無意味です。平素からきちんと信仰生活をしていないとそれが出来ないでしょう。
また、殉教するまでの信仰は無いという態度なら後で主イエスから「あなたのことは全然知らない」と言われ、神の御国には入れないのです。
主イエスも神の御計画、御意志を達成するために自分を捨てられました。主イエスの直弟子たちも福音のため、主イエスのために死んでいきました。
なのに、現代のキリスト者は自分の命ばかり惜しむ臆病者ばかりです。もっと模範である主イエスから学びなさい。
0967てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:57:47.44ID:kB3IDPl4
(中略)
現代プロテスタント信者でたまに「神にとって的外れなことが罪」と勝手に聖書に書かれていない定義を吹聴してそう信じている者がいますが、これは嘘であり、間違いです。
詳細は過去記事「プロテスタントの致命的な間違い」や「罪への正しい認識と愛の重要性」、その他多数等をご参照ください。
そこで聖句を引用して説明済で、ヨハネが手紙に書いているとおり、罪とは法に背くことです。
神にとって的外れという定義はすごく曖昧です。その信者自身が勝手に「神はこれを的外れとする、これはしない」等と神ではなく人間自身が勝手に判断していることになるからです。
極めて主観的であり、人によって判断のばらつきが出るから有り得ないのです。
人間の刑法や憲法でも罪刑法定主義があり、これは人を罰するのに最低限必要な考え方です。
どういう行為が犯罪となるのか、どういう刑罰が科せられるのかというのを行為以前に法として定めていないと罰することは出来ない原則です。法が無ければ犯罪も無いのです。
これと同様に、神の律法が無ければ罪も無いのです。
犯罪者という言葉は、その文字どおり罪を犯す者です。神の律法(モーセの律法)を犯す(違反する)のは犯罪者ということです。少なくても神にとってはそういうことになります。
神の律法(モーセの律法)は旧約聖書の冒頭(出エジプト記から申命記まで)にあります。
それに加えて新約聖書に主イエスの功績によって不要になった部分もあり、両方を注意深く読まないと守るべき律法が分からないでしょう。
0968てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:09:51.78ID:kB3IDPl4
しかし、拙者が当ブログで説明しているので参考になるでしょう。
誰もが犯罪者という事実に早く気付いて悔い改めましょう。
だから、人間は皆、神にとっては律法違反歴がある犯罪者なのです。なぜなら、一生涯神の律法を守り続けることが出来た人は主イエス以外には誰もいないからです。
主イエスは父なる神の信仰と愛によって罪への誘惑に打ち勝たれ、罪無き神の小羊として過越祭の子羊として生贄となり血を流され、新しい契約の仲介者となられました。
一度でも神の律法に背いたことがある罪人ではそれは出来ないからです。
主イエスは受肉されたことで人間の弱さを体験し、よくご存知であられ、
人間に憐れみや同情の気持ちをお持ちになりますが際限なく赦すことはなされず悔い改めを説いておられたことからもそれは明白です。
主イエスを愛さず、それまでの生き方や考え方をまったく改めず、神の掟を守らず、またその御言葉に聞き従わないのならば主イエスから憐れみをかけていただけません。
唯一の救い主である主イエスに救われないのならもはや絶望しかないです。なぜなら、他に救い主は存在しないからです。
救われなければ肉体的な死後は地下の陰府に下り、時の終わりに至って地獄に行くことになります。
それでも良いとか、そんなことは信じないと思う人もいるでしょうし、現実的に世の大多数がそうですので驚くに値しません。
しかし、拙者は確かに言っておきました。聞き従わないのならば、それはあなた方自身の責任で、それに見合った結果を刈り取ることになります。
NWO支配層やその手先の国際機関や各国政府や警察や軍隊と戦うのは本質ではありません。本当に戦っているのは霊的なものです。
それが肉体にも及ぶだけですが、あくまでも戦いの本質は霊的なものです。それは信仰の戦いです。我等は目に見える肉的な存在を相手にしているのではないです。
もしそれしか見えていないなら的外れです。以下のとおりです。

新約聖書 エフェソの使徒への手紙 六章十節〜十二節(拙訳)
兄弟たちよ、今後は、主にあって、その力と権勢にあって強くなりなさい。悪魔の策略に対して立つことができるように、神の武具を身に着けなさい。
我等が格闘するのは、肉や血に対してではなく、支配権と権力、この世の暗闇の支配者、天にいる霊的な悪に対してだからです。
0969てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:12:40.74ID:kB3IDPl4
目に見える悪人だけが敵というのではないのです。
彼らは悪魔に魂を売り、この世の成功を収めて富や社会的地位を得ており、それ故に悪魔や悪霊に操られて悪事を働いているのです。
なお、富を得ようとすると神に反逆することになるのは過去記事「天に富を蓄えよ」でも説明済です。
だから、庶民も世の権力者らや大富豪、有名人らに従うのなら、同種の人間になって獣の刻印を受けるようになるのです。
神の掟を守らず、主イエスの信仰を持たず、主なる神に死まで従順に従わないのなら必ずそうなります。
悪魔や悪魔崇拝者らは肉体を滅ぼしても魂を滅ぼすことの出来ない存在です。そんな存在よりも魂をも滅ぼすことがお出来になる全知全能である神を畏れるべきです。
福音書にそう書いてあるとおりで、主イエスはそう教えられました。
このことを真に理解したのなら、これ以上コロナ茶番に付き合うのはやめ、後で来る新世界秩序(NWO)にもキリスト者として抵抗しましょう。

(中略)
主イエスが罪人である全人類のために死なれ、葬られ、三日目に復活なさったことを信じることを福音の三要素と命名し
(これ自体信じるのはキリスト者としては当たり前だが、それだけでは不足)、それさえ信じていると口にすれば良いと金科玉条のように掲げ、
一度主イエスを信じたら絶対に救いを失うことはないと嘘を吹聴し(そう言う者は最初から救われていない)、
神の律法を蔑ろにして罪を犯すことをやめず、主イエスの御言葉に従わない反キリストのにわか信者であることは明白であり、このような偽兄弟たちを避けなさい。
また、そのようにもなってはいけません。悪い人付き合いは良い習慣や信仰を台無しにするからです。
現代イスラエルである日本よ、そこに住む一部の古代イスラエル人の末裔である日本人よ、各地に離散している古代イスラエル人の末裔たちよ、
目覚めて主イエス・キリストに立ち返ってください。
異邦人であっても拙者に同意するなら、是非聖書と当ブログを読み、キリスト道を歩みましょう。
0970てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:54:44.74ID:kB3IDPl4
手遅れになる前に聖書を読んでこれまでの言動と心の中をも改めて、
万物の創造主であり、唯一の救い主(メシア)であられる主イエス・キリストに立ち返りなさい。
主イエスへの信仰と、キリストの再臨という希望と、愛を持って完全な者となれるように日々大切に生きましょう。
私は一人でも多くの人が救われることを願っています。

以上
0973てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:34:54.54ID:kB3IDPl4
リニア・オリンピック・辺野古・原発、、みんなウソ
https://www.youtube.com/watch?v=UHgYoRK4rzQ

マドモアゼル・愛
チャンネル登録者数 5.48万人
2020/07/07


大きなものに守られたい、、、という気持ちは誰にでもあります。
そして大きなものが、自然や神様や愛情深い親のように、本当に自分を守ってくれるなら、それは素晴らしいことです。
そうしたものには甘えるのが正解でしょう。

しかし、大きくて安全だと思っていたものが、本当はそうではなくて、守ってくれるどころか、骨の髄まで私たちのエネルギーを吸いつくそうとする存在だったら、
そうしたものとかかわっている間は私たちは絶対に幸福になれません。

大きなものには、組織や企業や社会や国家などがありますが、人々が国家幻想に気づく流れが起きているように思います。
私たちは国に守られているのか、、、それとも、国に吸い取られているのか、、、その答えが、そろそろはっきりしてきた印象があると思うのです。

リニアも一部の利益供与のために与えられた夢であり、無理な算段でした。
オリンピックが来年開催できるなんて思っている人は少ないのに、与えられている金を使いきるまでは、おそらく発表しないでしょう。
急いで予算を使いきる、、、そして関係者が損しないようにする、、、そんなところなのではないでしょうか。
マスコミがうまく幻想をつなげている間に、、、焦っていると思いますよ。
辺野古、、、アメリカ軍はやがて帰っちゃうんじゃないですか。
なのに、何を意地になってまだ作りたいのですか。帰ってしまう前に金を使いたいのかしら、、、そんなところでしょう。
原発、、、お湯を沸かすためになんで原子力を使うのか、土台の意味が不明です。

さらにこうした癒着体質は、さくらを見る会で、モリカケ問題で、もうはっきりしているではないですか。
つかまっている二人の政治家もいるような状況で、この上、どういう幻想を掻き立て、何をどうすすめたいのでしょうか。
〇〇丸出しなんです。そろそろ、みんな目覚めないと。
0974てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:36:16.93ID:kB3IDPl4
国は本当に私たちを守っているのでしょうか。それとも最後の最後まで吸い取るつもりなのでしょうか。
昨日アップした「考えよう・企画しよう・実行しよう」と関連した内容ですので、よかったら前動画もご覧になってください。

いつもありがとうございます。チャンネル登録もしていただけたら嬉しいです。



en ciel
55 分前
こんにちは。
日本人的な感覚では性善説で考えたくなりますが世の中を支配してるのは悪魔でありレプなのだから性悪説で考えないと納得というか説明が出来ないんですよね。
世の中の殆どのことがウソでありインチキと考えないとアホらしくてやってられません。

フラワー
23 分前
本当にそうですね。民主主義という隠れ蓑に隠れてこの構造が長い時間をかけて作られていた。
教育も全部コントロールされていて、だから誰もが中々気付けない思考になっている、という事ですね。

Gaia
16 分前
先生、こんにちは。
原発はどこが管理しているかご存知ですか?
椅子らえるです。
もうその時点でね…
あの福一の事故は地震のせいではないかもしれないのです。

コロナも5爺の健康被害を隠す幻のウイルスだと思います。
世界最大手の保険会社のロイドは、5爺による健康被害の担保を拒否しました。
自粛期間中に、東京は5爺基地局アンテナ設置完了しました。
マスメディアは報道しませんが、先日渋谷駅周辺の5爺アンテナの下で、二人突然死しました。
反対運動をしたいと思います!
未来ある若い人たちや子供たちを守らなければ…いつもありがとうございます
0976てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:44:06.14ID:kB3IDPl4
ヒント:(何でも)アベコベ
0977◆KUSO.tPXkY
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:25.07ID:???
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すんごい量の糞した
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0980てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:35:05.43ID:kB3IDPl4
2020/7/6(月) 市民が分断された都知事選:支配層の戦略!天皇が仕切る不正選挙:トランプも天皇の自治権までも侵害せず:ジョースターのQ情報にも要注意!
「ボーっと生きてるんじゃねーよ」ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=ubMc6fnxb40

TweetTV JP
チャンネル登録者数 2.25万人
2020/07/06 にライブ配信
0981てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:41:03.24ID:kB3IDPl4
フェイスマスクの安全性 着用する前に事実を知ってください
https://www.youtube.com/watch?v=0DK7hh26Hlg

友冨 新政経
チャンネル登録者数 1.06万人
0982てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:41:22.14ID:kB3IDPl4
世界の「S人族」が日本列島に作った拠点を米軍と自衛隊の混成部隊が攻geki、破kai
https://www.youtube.com/watch?v=B08Z5UF5snw

新深層政経
チャンネル登録者数 406人
2020/07/07
0984てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:28:43.58ID:kB3IDPl4
七夕って、何の日?
ttps://www.youtube.com/watch?v=x6Y856HOi6I

マドモアゼル・愛
チャンネル登録者数 5.49万人
2020/07/07


七夕の夕べが訪れています。
やや曇りがちですので、織姫と彦星は会うことができたでしょうか。

さて、この七夕とはいったいどういう日なのでしょう。
これは習い事の上達を願う日なのです。

わざわざ習い事の上達、、、そんなちっぽけな意味だったのと、疑問に思われる方もいらっしゃるかと思いますが、ちっぽけどころか、もっとも大切な日なのです。
動物には習い事、すなわち文化的な喜びはありません。
動物と人間を分ける決定的なところがこれなのです。

争いは動物にも人間にもあり、武器の使用などは、極めて動物的な現象が究極にまで発展した姿であり、決して褒められたものではないのです。
動物と人間を分ける文化の力、、、これに従った社会や国造りが行われない限り、本当の平和もないし、人類の目的の達成もありません。

七夕の夕べには、お稽古事の上達を願い、私たちが人間として立派な社会をつくり、人間的に生きていきたいと願う、もっとも重要な日であったわけです。

裸祭りの心木、バリ島のガムラン、人間国宝の時世の句、歌しかないという女性、、、、
七夕の夕に様々なお話しをさせていただきました。
0985てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:34:05.44ID:???
【プレジデント】韓国人留学生「嫌いな日本に来るのは頭が悪くても仕事、金、女、全てが手に入るから」「日本の男は弱くて幼稚」★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594144131/
【決算】 PayPay、20年3月期は営業収益91.6億円、営業損失834.6億円 営業費用926.2億円を計上 減資も実施 2020/07/07★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594133294/
【やめて!】なぜ私はストロング缶を手放せないのか 満員電車で、子どもと公園で、毎日計4本… ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594132954/
【熊本豪雨】蒲島知事「ダムによらない治水を目指してきたが、費用が多額でできなかった」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594131068/
東京都、新たに106人感染 7日 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594128847/
【女余り】婚活市場の男女比の現状!結婚相談所・婚活パーティーで「男性不足・女性余り」と言われている本当の理由★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594118745/
東京女子医大、経営危機に直面…「夏季一時金を支給しない」と労組に回答し、看護師の退職希望が法人全体の2割にあたる400人を超える★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594118711/
「コロナは空気感染する」 日本を含む各国の専門家239人 WHOに書簡 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594118419/
二階幹事長「対中国非難決議案」に苦言…「先人の苦労を思えば、慎重の上にも慎重に対応すべき」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594117686/
横浜市が開催決めた「オンライン成人式」に新成人悲鳴「振袖購入しちゃった」「大人が我慢できないせいで。許せない」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594111484/
0986てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:35:56.85ID:???
米国の研究で分かった…「肉の食べ過ぎ」はやはり寿命を縮める(現代ビジネス) ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594108740/
【時事通信】移動自粛不要、小池都知事に伝達 菅官房長官 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594107933/
【テレワーク】富士通、通勤定期代の支給廃止 在宅勤務費用、月5000円補助 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594103552/
【日本語】いま、若者の敬語が「過剰化」している ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594100618/
筑後川上中流部が氾濫 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594098861/
【PC】Linux (Ubuntu)の増加が続く - 6月デスクトップOSシェア ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594097700/
【千葉】女性が闘犬にかまれ重傷 抱いていた愛犬も死ぬ 放し飼いの男を書類送検★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594093066/
西村経済再生相「都知事の発言は相当感染が拡がっている印象を与える。よく調整して正確な情報を伝えていかないといけない」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594092941/
【電通】「アマビエ」の商品登録申請を取り下げ…「独占や排他的使用は意図せず」と釈明 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594072216/
0987てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:30:43.88ID:3YD1piIv
日本人とユダヤ人  29 日本は不偏的な道徳観をすり替えた愚かな国 
2020-07-08 04:00:00 | ゴスペル・エッセイ
ttps://blog.goo.ne.jp/biblelandtakasima

「なぜ」から始まる疑問は、根源的な価値を求めていくと石角さんはいいますが、
確かに日本人の根源への議論はあり得ません。
なぜなら普遍的な価値観が存在しないのですから当然のことです。

まずユダヤ人の議論は、
創世記
1:27 神は御自分にかたどって人を創造された。神にかたどって創造された。男と女に創造された。

ここでユダヤ人の「なぜ」の議論が始まるというのです。
なぜ神は「御自分にかたどって」人間を創造されたのか。

犬は神に似せて造られたのではない。
ならば人間とどの点が異なるのか。

では神は人間に何を期待しておられるのか、人間は神のどこに似ているのだろうか。

自分たちが「御自分にかたどって」人間を創造され意味を徹底的に追求して、
議論を重ねていくのですが、
それは自分たちの存在意義を見出すための議論だと石角さんはいいます。

タルムードでは一応の議論の参考意見がかかれてあります。
その内容は、「御自分にかたどって人間を創造されたのは、
人間に神の意志を体現するように託されたからである」ということですが、

そのタルムードの解釈をめぐりまた議論が重ねられていくのです。
そしてタルムードの解釈のようであれば、人はどう生きるべきか、
またいかに生きるべきかとなりますから、まず普遍的な倫理、道徳を学ぶことが必要になります。
0988てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:34:08.94ID:3YD1piIv
では普遍的な道徳とは何かです。
日本人の道徳とはどこがどう違うのかです。

まず道徳は誰が決めるのか。

日本
文部省、国会、
ユダヤ
神が決められる

ではその違いはなぜなのかという議論になっていきます。

日本は明治時代の初め、普遍的な聖書の道徳観をキリスト教の宣教師から突き付けられて、
日本の土台を築く時に残念ながら天皇の道徳観を明治政府が作成し、
天皇を神とする道徳観を打ち立てました。

このような国際的に全く通用しない、
偏った政府主導の道徳観が
日本の近代化の礎石となってしまったのが悲劇の始まりです。

愚かな偶像崇拝への道であったのです。


※注:
>>659>>660-664
ユダヤ民族に伝わるタルムード(talmud)には何が書かれているか?
https://monoamineblog.blogspot.com/2017/07/talmud.html

>>959-970
コロナ茶番は新世界秩序(NWO)の道具
2020年07月07日 01時34分10秒
https://ameblo.jp/leo085/entry-12609347497.html
0989◆KUSO.tPXkY
垢版 |
2020/07/08(水) 15:54:33.81ID:???
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: くっさい糞した
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0992てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:22:53.68ID:3YD1piIv
都知事選分析「ダメな男連合対いじめられている女の構図を無意識的に作られた結果」
https://www.youtube.com/watch?v=E6SMRMzui4s

マドモアゼル・愛
チャンネル登録者数 5.52万人
2020/07/08


水害が深刻です。身に危機を感じたら下記の呪文を唱えてください。
祈りの力は大きいと思います。

もしもみわざのあらんとき すえやまつみのあらわれば
たとひながあめあふれても やまはしげきにもちこたえ
ながれをふかくなすことも つねにいせきをまもるなり

無事をお祈りします。

さて、都知事選の分析及び、対中決議案のゆくえ、自民党とは何なのか、、などについて、
また、医療崩壊のゆくえや、夜の街を、本当は都が欲しいんじゃないのか、、、ということなどについて、語らせていただきました。

戦前の上海のような外人居留地である東京をグローバリストの小池氏は目指しているのではないか、、、など、すごい妄想の連発となっています。

チャンネル登録もどうかよろしくお願いいたします。
0993てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:25:00.44ID:3YD1piIv
※私見:19:47〜
「…感染者は異常に増えている、今でも。しかし、重症者が激減している。
集団免疫とは違う方式によって、何らかの免疫効果が出ているという風に考えるのが自然なんじゃないかしら?私は素人だから判らないけれども、そうとしか受け取れないよね。
なので一応、第一波はこれをもって、やっと危機は去ったという風に僕は解釈すべき…じっさいに東京都ももうアラートは鳴らさないし、重症者が少ないから何もできない訳でしょ?結局。ということですよね。
それで第二波がこれから来る。このときはウイルスも形を変えてくるでしょうから、これはこれで勿論危険だと思いますよ。そうなったらね。
ただ、第一波は増えているとはいえ、今度は増えたほうが免疫が広がっていくという、そうした構図を持ってしまっちゃったという…僕なんか素人だから、専門家の人、お願いだから言ってくださいよ」

>>960-964辺り、参照。
0994てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:25:29.73ID:3YD1piIv
えんきみ
27 分前
分析すばらしいですね  ?  8年前  しらなかったです

https://twitter.com/HiroshiMurata/status/1159317157324320768

ふくだぴー
15 分前
カイロ大学卒業証書と引き換えに税金を日本東京に使わず流してる どこかに。

ハルノサクラ
1 分前
愛先生こんにちは

愛先生のお話を聞いてると、本当に安心します。   
来年になったら、どんな世界になるんだろう…。
自粛生活中に、愛先生のYouTubeに出会ってから、4ヶ月近くになります。
以来、毎日欠かさず先生のお話を聞いています。
そして今は、未来への不安が以前よりだいぶ解消された気がします。
私も、自分に何が出来るのか、模索してます
ありがとうございます。
来年が楽しみです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:10:54.98ID:???
【時代】「昭和時代にサラリーマンをやりたかった」という投稿に反発相次ぐ「普通に働いていればそれでよかった」は本当なのか ★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594230799/
【神奈川】「しまい忘れた」 JR横須賀線の電車内で下半身を露出、26歳の男逮捕★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594230538/
厚労省、性同一性障害を「病気」 ウェブサイト記載、意見受け削除 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594226215/
埼玉県で48人が感染 コロナウイルス 8日 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594225022/
【熊本豪雨】蒲島知事「ダムによらない治水を目指してきたが、費用が多額でできなかった」 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594221421/
黒人の表記、「Black」に 米メディアで拡大…人種差別を見直す動きの一環、黒人を歴史や文化を共有するグループと認め、敬意示す意味 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594220711/
【モス】人気No.1看板商品「モスバーガー」3年ぶりリニューアル ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594210684/
10万円給付で詐欺事件:何者かがなりすましてオンラインで不正に申請、家族5人の50万円を騙し取る 支給されず発覚…石川・能登町 ★2 [特選八丁味噌石狩鍋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594196720/
JTB、冬のボーナスゼロに 社員1万3000人対象 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594181037/
【おくるま】なぜ思いやりをもてない!なんと8割もの不正利用に悩む「障害者用駐車スペース」の現実★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594177197/
【アメリカ】米 WHO脱退を国連に正式通知 新型コロナ対策で中国寄り批判 NHKニュース ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594172800/
習主席の来日「中止せざるを得ず」 自民が決議 岸田氏と二階氏に溝 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594166626/
3歳娘を置いて鹿児島の男性宅へに8日間 逮捕の母親 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594162061/
0996てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:59:17.99ID:aRyjKRXz
志村けんとフリーメイソンの共通点!
https://www.youtube.com/watch?v=yf3V38k9JvQ

友冨 新政経
チャンネル登録者数 1.07万人
2020/07/08



ジキまる
1 時間前
岡江久美子はロンメル死ではないですよね。

友冨 新政経
14 分前
@ジキまる コロナにされて 致死量の薬品(注射?)打たれたらしい、医者はコロナにすると数百万円もらえるとか、みんなカネの為ならなんでもする、頭おかしい!
ヤダヤダ〜

ディグズビー容子
7 分前
前にジャパニズムとかいう本を買ったことがあるんですが、その中にたけしとテキサス親父の対談が掲載されてたんです。
読んでいたらなんとたけしとテキサス親父が二人揃って片目を手で隠して片目だけというポーズを取った写真が、、、。
それで何故たけしが世界の北野になったのかわかった気がしました。テキサス親父も、、、。
なのでその雑誌自体胡散臭い気がして、、、。
0997てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:27:08.72ID:aRyjKRXz
トランプ大統領対権力層、日本の天○の至?
https://www.youtube.com/watch?v=a0n0Pe306r4&;t=15s

2020/07/05



choco c
3 日前
闇天皇は無くなった?
ビックリです
亡く成った子供達が何れだけ恐怖の中いたか思うだけでとてもつらいです。ご冥福をお祈り致します

kurokishiroki
3 日前
このようなアナウンスが聞けるとは夢にも思わなかったし、世界中の人たちも同感でしょ。

20年間計画し準備してきたQ-ANON達が2017年にロックフェラーが死んだと同時に大規模な活動を開始そして今にいたるようです。
日本はイスラエルの一つ前の段階で大掃除する計画らしいので、もう絶対絶命ですね悪党どもは、

小松邦子
3 日前
今日も又凄い情報です。根気強く世界の犯罪を知らせ、証拠を突き付けられた処罰者は、黙って認めるしか無い。
日本の皇后は?どうなったのかしら…動かぬ証拠は受け取るしか無いですね。

どんぶりメシ
3 日前
どう言う事ですか?天皇が亡くなった?頭が混乱してます
0998てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:28:24.27ID:aRyjKRXz
Tobe美南海
3 日前
彼は死んだ事にして、天皇家のすべてを暴露してる様な気がします。
彼の知識は、直ぐに処刑するには惜しいでしょ。
エプスタインの様に、巨大な組織の証人として、生かされてるのでは...

井湧敬一
2 日前
@Tobe美南海 さん。
そうあって欲しいです。

今の流れでは、北朝の現天皇は逮〇されるようですので
南朝の天皇には、ぜひ日本再興のためにも生きていて欲しい。
このままでは、天皇の血脈は途切れてしまいます・・・

Tobe美南海
2 日前
@井湧敬一 さん
広大な宇宙の中で、地球は1つであり、比較的小さな惑星です。
天皇家のルーツは、古代イスラエル王国です。
ヤマトとは、天に居られる愛と公正の宇宙の【最高神YHWHの民】と言う意味であり、聖書の民でした。
各国が、自国の事ばかり考える時代は、間もなく終わります。
国境は県境程度の様なものになります。
明確に存在しますが、争いの為の線引きでは無くなります。
我々も、美しい地球の住民として生きていく事になります。
でも、これは国連やWHOやダボスのメンバーが、新しい支配者として人類を支配するのではありません。
今現在は、まだその様なシナリオで進んでいますが、突然、その計画は絶たれます。
神YHWHの天の政府が、天から地球全体を、愛と慈しみと公正を持って相応しく治める事が、定められています
最終戦争は、この天の政府に反対する地上の権力者とその支援者と、天の政府とその支援者との間の、ほんの短時間の戦いになり、すべてが終了します。
是非、地球規模の、相応しい大変革に思いを向けたいと思います
詳しくは【聖書 ダウンロード】で無料で読めますので、巻末の黙示録18章以降をお読み下さい
0999てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:29:43.06ID:aRyjKRXz
ミーツ
3 日前
アベはなんで処刑されないのかがわからん??

井湧敬一
3 日前
トランプに降伏し、協力を約束させられたから、のようです。恐らく全てが終わるまではこのままです。
それでも懲役刑は免れないでしょう。

まま
3 日前
9月に裁判待ちとか見た様な気がします…だから安倍政権次に交代?みたいに騒がれてますよね?違うかな?
いずれにしても安倍39歳おめでとうとトランプ大統領が昨年か一昨年安倍に誕生日メッセージ書いてましたが…処刑逃れて39年刑務所じゃ済まされないですよね?
どんだけの人達が苦しんだり自殺したり、コロナウイルスで予防接種で殺されるか病気にさせられます…
(蛾の幼虫…ゴキブリの殺虫剤入りなんて危険危ない…子宮頚がんワクチン接種で身体に障害残った北海道の女の子当時学生が今はお母さんに
こんな身体だから…殺してと涙で訴えて居てその時子宮頚がんワクチン接種を受けさせて後悔して居るとお母さん…)
だから日本国民の皆さんは絶対にコロナウイルスワクチン接種は反対しましょう…

LUNA
3 日前
○曽根や○泉が○アンタナモで尋問された後、察した安○は50兆持って米に行き、トランプに命乞いをしたと読んだ記憶があります。50兆はQの資金になってるのかと…
9月逮捕とか? 96されはしないようですけど。

井湧敬一
2 日前
@まま さん
「39」は、刑期ではなく、バーコードのアナグラムですよ。
バーコードは、刑務所の格子に見える事から
「お前の逮捕は確定した」という意味です。

もちろん、はっきりとそう言えば、日本国民が混乱するから、そのような表現になったのです。
1000てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:30:32.80ID:aRyjKRXz
hana .1
3 日前
日本の天皇の至のところがもひとつわかりにくいですね。これからの情報が待たれます。
天皇が処刑されたのならば、連れ合いのみてこはどうなるんでしょう。天皇を尻に敷いて、物事の決断はみんな、みてこが仕切っていたと言われています。
そのおかげで、日本は在日の天下,になり、乗っ取られたと言います。
そこのところはQ様の調べはツイてることと思います。
皇室は要らないと思うようになった国民は多いと思います。皇室がなくなっても真摯にご活躍されていた秋篠宮家の地位は
何らかの形で、残るとは思います。

オバQ Q
3 日前
秋篠の妻○子は親、弟と皇居内で暮らしてるとか。弟はろくに仕事もしないで、高級車乗り回してるとか言われています。
又、みてこと新聞記者もしくは当時の侍従との間に出来た子が、秋篠とも言われています。
そろそろイギリスの様に正当な天皇に戻す時が来たのでは? と思いますが、、、

Tobe美南海
3 日前
秋篠さんは、皇位継承の皇太子になる為の儀式を、コロナの為に中止にされました。
その儀式を経ないと、絶対に天皇にはなれないそうです。
それは、秋篠さんの若い頃からの願いでもありました。
すなわち、今の天皇がある日消えたら、天皇家は終了です。
そう言うシナリオで動いている様です。。。

名前苗字
3 日前
日本人にとって天皇はアイデンティティそのものです。失われたら日本人も無くなりますよ・・・( ;∀;)

Tobe美南海
3 日前
もっと地球規模・宇宙規模で、人間を考える時代が来ているのです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 13時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況