【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐373番台
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:07:34.19ID:???
本スレはこちらになります
ギャンブルの話題全体OK、勿論競馬もアリです

注) 昨今、隔離スレにいるバカが覗きに来て煽りを入れますがスルーでお願いします
0007てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:16:39.39ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
皐月賞

◎アドマイヤマーズ
◯ニシノデイジー
▲ダノンキングリー
注クラージュゲリエ
△サートゥルナーリア
△メイショウテンゲン
△ヴェロックス

馬券は◎からの馬連・馬単流しと◎1軸三連複流し

頭ん中入れとこ!
0010てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:33:06.21ID:Ptp4MxHy
>>9
三人で回してるスレに誘導するなよ(笑)
話題が絶望的につまらんよな
0014てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:06.09ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0016てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:22.67ID:???
りんか隊長を出すな
ほんとに胸糞悪い

重複スレ建ててこんな感想もどちらに書くか迷わせてる両スレ主の方が圧倒的小物で胸糞悪いが
0017てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:40:46.05ID:sVY14m3l
保守
0021てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:06:30.61ID:vznAYgQz
英士さんの復帰を切望する
0028てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:43.73ID:pK6FVzMG
上弦のニコナナの番組に黒木出てた
0030てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:24:26.64ID:4ZkYXxjl
スロミックエイキ様の全裸番組を希望する!
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 05:31:39.10ID:N5aGmBTE
オモダミン様の全裸番組を希望する!
0038てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:45.18ID:q1BKMeIT
ゲンズブールのアナルに住みたい!
0039てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:00:25.41ID:FTkGlS+E
ヒキ強のアナルに住みたい!
0040てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:32:19.21ID:Y1uuLipg
激あつしは存在感が薄すぎる
0041てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:16:33.08ID:???
なおきっくすってビワコとか大物に気に入られてるからって魚拓にも強気だな
自分自身はたいした売れてるわけでもないのに先輩にうまいこと取り入ってるイメージ
0044てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:09:02.60ID:???
北川景子 ポコ美
広末涼子 かおりっきぃ
長澤まさみ 青山りょう
広瀬すず おもちくん
0045てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:28:04.89ID:???
>>41
あいつはビワコだけでなくゼットンやヤング大崎にも可愛がられてるからな
そら調子乗るわ
0046てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:57:56.36ID:???
>>45
あげく40くらいで北海道帰って親の仕事継ぐとか言ってたからどうせずっといる訳じゃねーしって舐めてんだろうな
0048てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:01:30.35ID:w97rps4E
スロミックエイキの乳首がピンク色だった!
0049てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:59:39.29ID:aGwlw6r3
ヅラプロが日出朗みたいになってワロタ
0050てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:00:52.24ID:???
スレ2つあってスレ主が気持ち悪く張り合ってるみたいで、この板くるの激減したわ
0065てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:15.84ID:???
よかった
なるみんとあとこの業界にすがっている顔リッキーだけ引退すればスッキリ
0069てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:18:02.02ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
天皇賞(春)

◎ユーキャンスマイル
◯エタリオウ
▲クリンチャー
注パフォーマプロミス

馬券は◎からの馬連・馬単・三連単流し
単勝に帯封

頭ん中入れとこ!
0075てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:18:21.99ID:dPCxt8xE
ブリーフエイキに勃起した!!
0076てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:22:37.61ID:6ngPDfkk
ゲンスイの裸が見たい!
0080てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:30.52ID:???
もう見ないからいいやと思ってたのに
月末に退会しないと自動で引き落とされるんだ・・
前からそんなシステムだった?

パチテレネットプレミアム クレジット払い
0083てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:57:45.50ID:Cc4UpT6R
スロミックエイキ様の乳首になりたい!
0086てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:09:27.50ID:CrEwb2LH
オモダ兄弟の裸が見たい!
0087てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:49:18.56ID:???
名古屋のサウナでモロゲンに遭遇
前隠さないのは男気あっていいけど
ちくわみたいな細い半剥けチンポだった
俺はゲイなのでモロチンおかずにして3回抜きました
0089てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:28.03ID:???
>>88
モロゲンはバイだろ
たしかウルトラマンかなんかの中身やってるときに
先輩にアナル開発されたんだよな
0092てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:45:11.84ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
ケンタッキーダービー

◎インプロバブル

馬券は単勝と馬連総流し

頭ん中入れとこ!
0095てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:49.89ID:???
パチンコライターなんか世間からしたら存在価値のないゴミカスってことを忘れないように
0104てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:04:27.22ID:qvvDBCqB
スロミックエイキ様のアナルを拡張させたい!
0105てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 04:52:13.80ID:tOmozW4i
三流さんが面白すぎる
あと、10年は、やってくれ!
0109てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:06:55.64ID:o2ZtLNWq
実践塾は今のメンツになって2回くらい我慢して見たけどそれ以降ずっと見てないな
今シーズンも残りそうなの?
0111てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 03:02:28.41ID:???
有人とか普通のおじさんがただ海を打ってるだけじゃん
ユーチューバーの方がまだ面白い
0114てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:42.81ID:???
実戦塾出演者の打ち方が個性もなく横並びワンパターン過ぎて飽きた
もっと個性的な番組始まらないかな
0116てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:32:14.69ID:yjSyVFy6
ジャスティン翔様のぶよぶよのお腹の真ん中にある
穴へそのゴマをほじくりたい!
0121てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:55:44.02ID:???
来店で稼ぎ出したのは五年前ぐらいからだから、噂の年収三千万説はガチかもな
0123てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:47.92ID:???
本人からしたら地獄のミサワみたいなつれーわーって自慢なんだろけど
虚心坦懐と比べるとショボい
0127てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:10:03.35ID:Un9F9+Zi
スロミックエイキ様の乳首が見たい!
0128てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:51.38ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
ヴィクトリアマイル

◎ソウルスターリング
◯プリモシーン
▲レッドオルガ
注ラッキーライラック
△アエロリット
△ノームコア
△ミッキーチャーム
△カンタービレ

馬券は◎からの馬連・馬単流しと◎1軸三連複流し

頭ん中入れとこ!
0140てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:46.73ID:???
キャットファイトはベテランだよ
あのチェリーのデビュー前とも試合してる
当時はマスクマンでマスクドチェリーだった

MMは初
バイブでイクまでやってるし
0146てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:59:44.44ID:???
触りだけで会場では全部流れてないよ
だから販売するのは間違いない
バイブだけとはいえ、乳首くらいは出されてるかもね
もしくは完全に下も
0148てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:31:53.14ID:t0pZ+9/2
スロミックエイキ様と全裸でマジックミラー号に乗りたい!
0149てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:56:03.64ID:CrD5vW4t
スロミックエイキの濃厚ピンク乳首を舐め回したい!
0154てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:04:19.98ID:YPLEUpnn
ゲンスイはよく上半身裸になるね?
0155てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:04:28.29ID:s3+pY3k6
あ〜三流さん、めっちゃおもしろかった
0156てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:55:31.73ID:kz3Z2mzd
オモダミンCの乳首をこねくりまわしたい!
0158てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:40:25.64ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
オークス

◎ビーチサンバ
◯クロノジェネシス
▲エールヴォア
注ダノンファンタジー
△シゲルピンクダイヤ

馬券は◎からの馬連・馬単流しと◎1軸三連複流し

頭ん中入れとこ!
0163てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:53:32.25ID:???
その下らん競馬予想が分裂招いたという自覚がない。
しかも、ド外れ。もうやめろ。
0164てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:06:38.50ID:ELLNFDYO
スロミックエイキ様のアナルにパチンコ玉を入れたい!
0165てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:45:03.82ID:???
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
0166てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:29:17.02ID:4l0zpx5R
なりなり可愛いのう
0169てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:51:09.39ID:???
3流も年に1回視聴者投票みたいなのやって、誰かクビにして他の3流を入れれば、番組のナレーション通りやしマンネリ感薄れるけど、今のままやとマンネリで暇潰しの流し見するにもキツイ。
0170てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:09:37.59ID:???
わかるw流し見も無理だよね
満天アゲも確かにダラダラ打って無駄話ばっかりでつまらないわ
0171てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:24:34.73ID:???
アゲ満はコント仕立ての雑談をやめろ
特にさやかの下ネタ

あと手加減丸出しのケツバットもいらん、
やるなら男のスタッフがガチでやれ
0173てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:46:57.45ID:???
アゲマンはつけとくのもつらいな
流し見すらできないのわかるわ
ファンもいっぱいいるんだろうけど
0174てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:11.10ID:???
アゲ満は身内の馴れ合い感マンネリ感に吐き気がするよなあ
ケツバットまじ要らねー
ババアの下ネタまじ要らねー
あいつらたかがパチンコライターなのに勘違いしてる
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:54.44ID:???
びんびんのつまらなさには反吐がでるけどな
マンネリなんてもんじゃない

遊びに行こうは出演者全員クビにしてくれ
0178てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:31:41.42ID:???
だいたいケツバットってさ
昭和の体罰じゃん
人前で尻出して体罰とかその感覚がわからない
0180てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:32:51.21ID:???
あげ満やびんびんはパチンコ界の品度をさらに下げるよな
男女ともにクズの集まりという感じ
0183てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:37:53.73ID:???
女の衣装がジャージで、罰が人が往来してる道沿いでの尻バットとかありえへん
昭和のヤンキーやん
通行人はドン引きやで

しかも実戦は緊迫感ゼロでだらだらしてるだけ
喋りは誰一人面白くないから壊滅的につまらん
0185てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:22:17.14ID:FXjBDec3
ライターはみんなボートレースに転向してるのか?
0187てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:21:10.22ID:???
実戦塾も全員で残留しよう、とか
何シーズン続けるんだよ?

仮に10シーズン全員残留したとして
それはそれでいいと思ってるのか?
0188てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:50:02.10ID:???
>>187
長期間続くと要はあの面子でレギュラー番組作る気になるのかって話だよな
全員プラスの場合は最下位のやつ脱落でいいわ
プロ同士があんなきもく仲良しなのも違和感あるし
0189てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:00:33.01ID:???
有人毎回ほかのメンバーのケツ追って良台にありついてるだけじゃねーか
機種解説もできないし存在価値ナシ
早くクビにしろ
0192てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:11:12.12ID:sKIvBmUh
スロミックエイキ様の生アナルにカンチョーしたい!
0194てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:11:47.56ID:???
諸ゲンさんはちょい剥け仮性だから亀頭見せてくれない
全部剥けてるの見たいなー
0195てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:57:32.61ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
東京優駿

◎サートゥルナーリア
◯ダノンキングリー
▲ヴェロックス

馬券は三連単

◎→◯▲→◯▲

頭ん中入れとこ!
0196てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:58:48.13ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
ボートレースオールスター

◎峰竜太

舟券は

2→1→全

頭ん中入れとこ!
0201てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:31:38.52ID:RsoTj7DC
>>197
>>198
毎度毎度出張ご苦労様です
0202てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:44:23.90ID:OmmwyXJS
しゅんく堂の乳首をこねくり回したい!
0203てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:15:38.40ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0208てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:29.75ID:kmHAQYLK
>>206
なぜ?
0209てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 07:42:53.81ID:???
いずれ競艇もJRAみたいに金かけて
そこそこ人気の芸能人に侵略されるよ

ういち?はぁ?誰それ?みたいになるw
0211てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:17:40.37ID:CMJP5C4w
スロミックエイキ様の乳首をこねくりまわしたい!
0213てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:31:18.48ID:5AN7QGpn
オモダミンC様のアナルを触りたい!
0218てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:34:47.00ID:???
○○○○ に対し昨年4月、裁判所は200万円の判決を下した。辛い日々を思い起こすと到底許す事はできない。しかしその司法判断すら無視して逃げ回り、未だ謝罪の言葉も誠意のかけらも、そして慰謝料の支払いも無い。他人を傷つけ、大切な財産を奪っておいて
0219てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:07:28.34ID:???
こっちに書くのはあれだが、もんどのスロットの今回の魚拓は良かった。
針の穴をきっちり通すのは持ってる。
0220てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:12:56.33ID:neQU7rkU
>>217
無料開放日しか観てないから矢部さんって人、知らん人だった
裁判で判決出たんなら給料差し押さえできるだろうにと思ったけど、会社員じゃないと差し押さえもできないんだなぁ
0221てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:58:35.00ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
安田記念

◎アーモンドアイ
◯ダノンプレミアム
▲ステルヴィオ
注ペルシアンナイト

馬券は三連単
4頭ボックス

頭ん中入れとこ!
0222てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:07:17.47ID:???
梅屋がネット番組でまた無知を晒してるな
イミソーレ=裏だと思ってるんだろうね
初期ロットだけなのに
何でもないイミソーレで大騒ぎしてはしゃいで恥ずかしい奴だ
0228てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:14:04.09ID:???
イコマさんのチンチン2019






イコマさん「ご無沙汰してます!イコマタケシです!」

イコマさん「相変わらずセブンは安定してるで〜!

イコマさん「そういえばビジュがいなくなってたの知らんかったで〜!」

かおり「ザ・パチプロのころは面白かったけどナルな部分はイコマと被ってたね!って包茎じゃねーか!」

イコマさん「包茎やないで〜!シャイなだけや!」

かおり「69オンが安泰ならそれでいいわ!」

イコマさん「69!?とりあえず横になれよ!96もあっついで〜!」

かおり「もうイコマも好きなんだからぁ!」

和泉さん「ハァ・・・今日もまた陽が昇るか・・・」
0233てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:00:17.36ID:WSBWau/B
何で、スレ多いのさ
0234てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:53:15.99ID:NBXGgxDD
パチスロ実戦術地獄のDVDで
スロミックエイキが上半身裸で乳首晒しとる♪
0235てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:28:45.18ID:gxpzI4N9
ゲンスイも上半身裸になってる
0237てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:37:37.98ID:2/OO2GUH
ペロリナ出せや!
0239てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:08:09.08ID:???
あれだけあったライターのバブル仕事が激減してライターの収入がほぼ無くなってる
広告規制により突然起きたバブルだったがやっぱり一瞬で消えた
0241てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:35:44.46ID:???
イコマに出てるガンちゃんいう奴、めっちゃウザいな
人を小馬鹿にして茶化した言葉が多いし全部がウザい
0242てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:35:34.48ID:???
そう?二星しょうたがウザすぎて嫌だわ
でもきっと上に取り入る能力はあるんだろうな、射駒にも魚拓にも可愛がられてるし
0243てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:20:48.76ID:???
ガンちゃんも二星もどっちも無理だ

ガンは面白くもない長々喋りと調子に乗った自意識過剰ぷりが鼻につくよな
二星はそこにいるだけで邪魔だし
0244てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:26:36.40ID:???
ニ星は子分キャラだが先輩転がしが上手い、
同じ子分キャラのマッスル、マリブは
先輩に転がしてもらわなきゃ何もできない、

沖や木村にオドオドしてるマッスル、マリブより
自然体な調子乗りのニ星のほうが数年先は上にいると思うわ。
0247てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:41:55.79ID:???
早めに確定して見なくていいのはいい
小太郎も甘や羽行きゃ余裕で残るだろうし次シーズン最終戦付近までスルー
0249てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:12:16.82ID:???
ニ星のどこが嫌いかと言えば
何かあると魚拓さん魚拓さん魚拓さん魚拓さんと連呼してるところ
これで視聴者がウケてると勘違いしてるのがなぁ
0254てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:11.24ID:Evj1ePq9
実戦塾は今のメンバーがベストだな
0256てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:07:28.08ID:???
実践塾の名前使うからダメなんだよ
大崎リスキーアリトの3人あっての番組だったんだから
豊丸入った頃に完全に終わった番組
0259てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:53:21.77ID:9EuyVkgO
スロミックエイキ様の乳首が大きい!
0260てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:41.26ID:4I2yPGPu
>>256
豊丸の頃も好きだったけどな
閉店後にその店の一番台の発表があって、実際にその題の試打もやって
あぁなるほどと納得したり、くやしがったり驚いたり

今は釘解説や回る台の発表なんてテレビで絶対やれんから、どうしてもつまらんよね
0262てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:06:25.70ID:???
釘解説も回る台発表も要らねー
そんな古い感覚要らねー
打ち方も解説もみんなワンパターンでライター個人に個性もないから実戦塾飽きた
0265てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:39:40.51ID:???
最近の台はさらば諭吉で一度見ればお腹いっぱいだからねぇ
自分で打つのもだるいのに、人の打ってるのを何度も見せられるのは苦痛すぎる
演者でどうこうなる問題ではない
0266てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:50:33.00ID:???
有料専門チャンネルなのにしっかり新台紹介やる番組が情報プラスくらいしかないのはおかしい
あれですらカバーできてないし
0267てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:54.14ID:???
新台紹介の放送前に最速ホール実践動画が上がってしまう時代だしねぇ
その後にショールーム基盤で紹介したところで
0268てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:30:59.30ID:???
多くもないにしろニコ生、YouTubeでパチンコ店舗が閉店時間後に新機種を打つチャンネルもあるもんなぁ
0274てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:31:01.16ID:m8h63eef
>>262
そういう番組なら、いくらでもあるじゃん
実践塾に何求めてんだ?
0276てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:18.23ID:l90J4Vvr
みのりん、結婚しても可愛いのう
0280てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:28:26.94ID:???
河原の特番?の冒頭で

さやか「いまの番組はぬるい、ガチの実践番組が見たいという視聴者さんからのご意見を元にうんぬん」
みたいな番組紹介してたけど、あげまんとかいう番組が一番ぬるいんだが
0281てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:01:35.31ID:???
俺はビワコやさやか使いたがるBGM(流行った洋楽とか)がどうしてもツボで誰かにイジッてもらいたい
こういう奴等が気に入る頃にはブームが終わるサイン的な
0283てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:11:23.90ID:???
HYO.とさやかに似た者感を感じる

平々凡々な奴が才能あると思われたくて考えた事をやってしまう感
ほんとは売れて人気者になって金欲しいのに
人気が出なくて業界にすがり付いてるだけだろうに

対極にいるのが英華
0284てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:14:31.21ID:???
学生時代に陰キャだとひょうやさやかみたいに
いつまでも痛々しい事やったしまう

英華みたいにそれなりにモテたであろう人間は
余裕があるように見える
0288てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:52:29.27ID:UyW+0uFs
オモダミンCの裸が見たい!
0291てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 07:16:36.85ID:???
実戦塾はナレーションバックとか以前はちょいちょい変わったのに最近はワンパターン使い回し。現場も飽きてきたんだろう
BGMは流行りすたりの無い古臭いのが良いところだ
0296てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 14:34:47.50ID:fRaWKfjN
わからない
0299てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:58:16.39ID:DdnAebwb
そうだ、遊びに行こうの後編は毎回前回のおさらいの時間が長すぎる❗
0301てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:49:57.89ID:???
S1に初めてハイエナ期待値の概念を持ち込んだ銀太郎の功績はデカイ
銀太郎は設定狙いも上手いがハイエナで勝つという両刀使い的なところが流石だわ
今までの出演者は設定ポイントにこだわってチマチマ設定狙いしか立ち回りしかなかったのを大きく変えた
0303てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:37:10.10ID:???
威厳を守るためにマガが派遣した誰かが潜んでいるのかもな
店移動できない時点で朝一ハズしたら詰んでるはず
0306てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:58:12.63ID:???
今までマガ勢のS1成績散々やったからなあ やっとしのけんの面目躍如って感じでしのけんも銀太郎に感謝してる
0309てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:06:50.30ID:???
>>299
パチテレに1分1万円で買い取らせてる。
完全に手抜きなんだよな。こういうの本当にムカツク。
0310てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:22:31.93ID:???
OPが長い、おさらいが長い番組てあるよな
続きもそのまま放送するのに中締めやるのとかも尺稼ぎなんかね
0311てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:26:55.94ID:???
パチンコ番組だから当たらなくて尺が足りなくなることがあるのは
仕方がないとしても完全に手抜きなのは腹が立つ。有料チャンネルなんだから
ちゃんとやれよ。
0312てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:19:20.22ID:???
ひょっとしたら他のやつには台キープに見えて銀には目印になってるものがあるかも
スマホとかさ
0313てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:20.05ID:???
そういや先週の実戦塾で
マリブかな?勝ち確ドリンクでコンビニコーヒー買ってきて有人がいなくて後で1人で貰うシーン
コーヒーに刺してあったストローに袋がついてて有人が「?あはは?」とか言ってたけど、
あれ手をつけてませんってのと、キレイなまま渡していますって気遣いなのに気づいて
あーマリブってきっとこういう気の使い方が上手いから気に入られるんだなーと思ったわ
長文ですまん
0316てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:05:33.49ID:???
確かにあんだけ客いるのに銀太郎が上手くエナできるのが不自然な感じするな
マガの支援があるのかな
0323てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:53:02.66ID:???
中学生で彼氏に連れられてパチスロ覚えたような奴だもん
バツイチ不倫くらい普通だろ
0324てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:34:57.66ID:???
実戦塾、終わってるわ
何の代わり映えもしない地味ゴミカスの素人ライターの地味ゴミカス素人実戦


特にアリトとかいう行き当たりバッタリのど素人爺を抹消してほしいわ
0325てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:07:49.59ID:???
小太郎+60000で最終戦
「勝ち確じゃないけど守りに入ります」
まぁそりゃそうだわなつまらんけど
0326てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:24:04.45ID:???
元旦那をポイ捨てwwwwフライデーワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0332てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:36:06.36ID:0+v0ecti
マリブいらね
トラマツ入れろや
0338てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:20:19.25ID:zvHVgkLv
豚のくせに金髪にするな
0343てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:41:50.37ID:???
>>339-340
前々から嫌われてるの知らんにわかか?
最近じゃ自分から嫌われ者のマリブですなんて自己紹介までするんだが
0344てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:17:32.65ID:uW8sVXoN
アキゲン秋山の頭にフケみたいなのが付いてる…
0347てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:36:16.61ID:???
>>343好かれてる嫌われてるの話ではなく文面から恨み沸々だとゆーてるんですがバカですか?そうですか
そりゃあ仕事もまわってこないですわw
0356てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:26:42.10ID:5oiBh1A2
大阪の防犯カメラの男って
ウ○チ?
0357てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:58:50.04ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
岸和田競輪
高松宮記念杯

◎脇本雄太

三連単
1→7 5 2→全

頭ん中入れとこ!
0364てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:41:21.89ID:???
しのけん解説なのに凱旋のEXかどうかも分からなくてワロタ
銀太郎は無知だからしょうがないけど
0366てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:49:44.47ID:???
銀太郎ってレバー連打ボタン連打って1回叩けば有効なの知らないバカだな
早く消化出来るとでも思ってるのか
0374てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:51.67ID:CwQDyGt5
>>373
三流3
0375てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:18:43.40ID:???
否定するだけならともかく弁護士立てて訴える言ってるんだからホントに違うんだろ
これで事実なら引退するしかないわ
素直に謝っとけばしばらく大人しくしてれば済むレベルの話だし
0376てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:13.30ID:???
ちなみに一回既に勝又と不倫が発覚しててその時は不問にした
さすがに二回目でアウトになった
0381てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:12:52.40ID:6c3Q8kvl
スロミックエイキ様のくびれたウエストにかぶり付きたい!
0382てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:44:56.98ID:???
大崎とヤングがパチンコ業界は金儲けを止めて全台を低貸しにしたらいいと
客が増えて業界が叩かれずに生き残れるし自分たちのギャラが減ってもいいとか心にも無いこと言ってたがその説得力のかけらもない偽善に寒気と吐き気がした
ギャラが半分や4分の1になったら一番に噛みつくくせに、楽な金儲けして遊ぶことしか考えてないくせに自分のことしか考えてないくせに何言ってんだよ
まず自分たちがギャラを返上してから業界に金儲け主義はやめろと言えよ
話はそこからだろ
0392てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:59:50.73ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0393てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:31:20.40ID:???
青い髪の人はボソボソ?
シンホギアのダメ子ちゃんはぶっといハッキリボイスやで
推して参る!
0394てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:54:45.71ID:???
小太郎はちょっと身なりを小綺麗にしてた
まわりに言われたんだろうか
髪ボサボサで髭はちょっとだったから
0397てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:01:27.08ID:???
小太郎は髪洗ってないだろ
いつも髪をボリボリ掻いてとにかく汚い
長髪にする資格がない
肌も汚いし髭も濃いし不潔のかたまり
大崎もそうだがロン毛は相当手入れしてないと浮浪者そのものだぞ
沖はシャンプーから相当気をつけてるからギリギリ許される
0401てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:59:27.22ID:???
>>391
箱の大きさにも因ると思うよ。俺は出してる時は、箱取りに行くの面倒だから1300〜1500枚位詰め込んでた。もう随分出して無いから昔の話と思え。
0402てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:42:26.04ID:???
万発が趣味を仕事にすると面白さを見つけて続けるのが大変みたいに言うてたけどさ
パチンコは金がかかるだけでただのゲームやん
創造性も社会性も文化的価値も何にもないただの盤面博打ゲームやん

金さえ心配せんかったら老人でも誰でも楽しく毎日遊べる程度のものやのに何を偉そうに言うんかな
50にもなってそんな社会性もない博打ゲームでおこぼれ貰って生活してる底辺の屑やとしか思わへんけどな
0405てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:06:55.02ID:VS62IIYb
オモダミンC様のアナルはお元気でですか?
0406てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:39:21.40ID:???
今さら。大崎らが底辺なのはみんなわかってます。
パチンコが底辺なのもみんなわかってます。
日本の汚点なのもわかってます。
0407てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:55:44.88ID:???
来店バブルでライターが成金になって浮かれてたのに来店仕事が激減して収入も激減って笑っちゃう
短命すぎるわw
0408てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:24:22.98ID:P4wGg3ww
>>391
近所のマイホ、5スロの箱はさら盛りで1200枚位
底から縦にみっちり入れたら一箱でそれに近いくらい入るよ
0409てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:03:29.99ID:???
この前までのノーマル対決オンリーよりはずっと面白かった
ノーマルばっかでS1を観る気持ちも失せてたからさ
0411てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:20:39.18ID:???
>>402
しのけんの番組に三宅が来たときに
こういう仕事してる奴は人並みの幸せは求めちゃいけない(戒め)みたいに言ってたな
0412てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:24.58ID:???
ライターってカッコつけても
所詮社会から逃げてるだけのその日暮らしのパチプロだもんね
0413てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:49:55.65ID:???
就職するのイヤだー
毎日朝からスロット打ちてー

明日仕事行くのイヤだー
朝からスロット打ちてー

そのクズの成れの果てっすわw
0416てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:12:45.90ID:???
ライターもバブルが弾けてあとはほんの一部を除いて借金生活に逆戻りだろうな
ハイエナして日銭稼ぐ生活だよ
0418てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:52:16.98ID:???
>>413
いつの時代だよ
いまや有名になって一山当てたいやつらだらけやがな
ppslのやつら見たらわかるやん
0419てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:02:26.10ID:???
出版不況だから編集の奴も儲かってないらしいな
某パチ雑誌の副編集長が小遣い3000円て聞いてビビったわ
0420てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:54:33.07ID:???
大崎の大当たりして「オウッオウッ!」って叫ぶの、あれ面白いと思ってやってんのか?
ウザイだけだわ
0421てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:09:07.29ID:???
大崎は元々ウザイ人なので気にならない、
大崎の眼鏡を掛けた奴はまったり喋って手を休めるので其方の方がウザイ
0423てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:12:36.96ID:???
木村ジャンバリでも家族設定のコント番組やってるんだな
たいした意味ない設定なのにコント好きすぎだろ
0427てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:23:58.79ID:???
大昔に川村レベルが両親に2000万だかで家のリフォームプレゼントしてたからなぁ
最近ライターになった奴はともかく、ながらくやってたのなら億稼いでるし
全然ザマーじゃないよ
大崎みたいなバカは女に金使い過ぎて大して貯金ないだろうが
0429てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:53:01.34ID:???
>>426
ポッと出に冷たいというが
あいつら蜘蛛の子散らすように消えてアンチに変わる
そこを見抜かれてるんだよ
0430てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:56:09.51ID:axhdMNf0
大崎は今でも年収2000万ってチェロスの番組で言ってたから年齢考えると
白夜も含めた今までの生涯年収だと軽く5億こえてるでしょ
0431てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:27.60ID:???
>>428
それをいったら魚拓、塾長なんかは酷いもんだと思うけど

魚拓=ただ吠えてるだけ
塾長=ただ長く居るだけ

この両者はほんと取り得ないよな
0434てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:05:25.83ID:???
塾長はキレキャラとかじゃなく普通に機嫌悪い事が大半なのがなぁ
よくもまぁ、大金もらって呼ばれてるホールで悪態つけるよねぇ
0437てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:48:02.14ID:???
儲かってるライターなんか一部の一部だぞ
来店バブルで儲かったのもたったここ数年の話だしさ
その来店ももうオファーがない状態だしさ
借金だらけのライターがどれだけいると思ってるんだよ
みんな食えないってw

大崎も来店バブルで最高に貰ってるヤツも年収3000万とか無いと言ってたがその大崎も今はかなりヤバい
0440てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:00:39.89ID:???
ライターで儲かったのは一部上部だけだろ
古いライター履歴だから売れた訳じゃないし
0441てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:40.62ID:???
ヤングが「ついにパチテレに、モンハン月下が映ります」とか言ってたけど、
1年くらい前、S1でエミが万枚出してたよな?
0444てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:27:41.67ID:EJA0ngx8
はぁ?
マリブタ残留だと?
ふざけんじゃねえぞ!
0445てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:13:20.23ID:???
20万以上のプラスだし、クビになる訳がない
ただ、なんらかの事件を起こしてクビになるパターンはあるかも?
そっちに期待
0447てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:03:00.79ID:???
>>445
お前視聴者だとしたらそうとう狂ってるぞ
学生時代に自分より成績のいいやつはシネとか考えてたろ
0448てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:07:53.23ID:???
>>447
巨人が優勝できなかったときに
優勝チームの飛行機が墜落して巨人が繰り上がるかもしれんからとか放送で言った徳光に比べたら可愛いもんよ
0449sage
垢版 |
2019/06/21(金) 03:34:42.46ID:zFaH7rbG
離婚だって
0456てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:31:59.47ID:???
魚拓は嫁の存在を隠すどころか子供居ない宣言までしちまったな
見てはないだろうが、仕事とはいえそんな事言われたらキツイだろうに
0461てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:23:35.41ID:???
>>435
年収に因って税金は変わる、累進課税って言って、年収の高い人間は収入の半分近く税金取られて、年収の低い低所得者は税率が低く成ってる。
スポーツ選手とか有名芸能人でも億稼いでる人は40数%は税金で納めないといけない。
0473てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:28.71ID:???
人の彼氏に手を出して、とぼけた挙句、自分の事棚に上げて都合の悪いツイートは削除。
しまいにはブロックときたものです。
やってる事おかしいんちゃうの。
ファンの人は好きにしたらええけどちゃんとこういうのも見ときや。
裏でやってることひどいで。


↑Twitterとかで検索したら色々でてくるな(笑)
0481てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:13:26.29ID:alzik4BR
実戦塾の四人残留おめでとう
特にマリブの残留には嬉しく思うよ
次回も四人揃って残留目指して頑張ろう
0486てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:43:10.06ID:???
>>420
寝落ちしたときにハセガワヤングマンかな
大崎のそのリアクションした時、起こされただけでなくパンツ履いたわ、あれは非日常の周波数
0488てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:44:56.77ID:???
那須川天心亀田興毅那須川天心亀田興毅那須川天心亀田興毅那須川天心亀田興毅那須川天心亀田興毅那須川天心亀田興毅那須川天心亀田興毅那須川天心亀田興毅那須川天心亀田興毅
0493てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:55:11.40ID:???
>>491
ワイいつからマリブになったん?
視聴者はキライでも事故れとかいわない
所詮画面から出てこられないし臭いもしないしな
0499てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:18:07.26ID:???
根がマジメで調子乗ってるやつと
不思議ちゃんを装った真正神奈川DQN一家の子
どう考えても合わないわな

同業連中は喜んでそう
ヤリたい代理店とかさ
0500てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:58:44.51ID:???
人々に出てたフェアリンが普通の人ではなく適応障害かクスリ常習者にしか見えなかった
0505てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:25:28.31ID:???
来店仕事が何分の1にもなりライターは収入が激減してるからなあ
家庭持っても食っていけねーよ
0506てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:37.52ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
多摩川ボート
SGグランドチャンピオン

◎萩原秀人

3→1 2 5→全

頭ん中入れとこ!
0512てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:04:42.25ID:???
二階堂亜樹
二階堂瑠美
フェアリン
松本バッチ
井出康平

満天アゲアゲクインテット2
0515てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:31:34.89ID:???
フェアリンの浮気が離婚の決め手だろ
4月ぐらいにO崎がFが浮気不倫してるって公言してたからな
0516てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:36:22.25ID:???
そもそも接点ない大崎がなんで知ってるんだよ
それをペラペラいうのも大概だけど
0517てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:47:12.01ID:???
>>516
は?情弱乙!4月ぐらいにFは誰だ?ってちょっと噂になったんだが?
てか、頭悪いねぇ。同じ業界人なんだから直ぐに噂を耳にするだろ
まして狭い業界だし

O崎は隠し事しないで他の糞ライターのように媚びないから好きだね
塾長とか、塾長とか・・・
0518てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:57:51.14ID:???
>>517
むしろ媚びて生きてきたライター代表やんけ
本人の前じゃ何も言えないガラスハートのチキンやし
0519てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:10:38.11ID:???
>>518
業界人にでは?大崎は俺も好きだけどなー
間違った情報なら素直に謝罪するしな

てか、最近のライターはだらしない女性ライターも多いし
大崎時代のライター達とはやっぱ違うんだよな
0522てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:15:08.80ID:???
>>521
ワロスww
ほぼ実話だろうなw
フェアリンのことをそういうビッチなのがフェアリン
『あざといとかエロスがどうとか言ってたけどただのセコイ女やった。
 一言も謝りもせんで。
 とんでもない女に手出されたんやね。当たり悪』
0525てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:24:37.49ID:???
>>521
>しかし、フェアリンを追掛けてるファンって未だにフェアリンを信じてるから・・・
>バカと言うか・・・痛いというかwww

賛同ww
0526てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:39:20.81ID:???
なんて言うのか
さやかやビワコが好んで番組で使う曲のダサさ?っつうの、売れてる曲しか知らないのにチョイスしたがるのが耐えられない
そのへんヤングは強い
0532てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:35.17ID:???
大崎はその後ガセでしたと謝罪してたけどな
まぁ、フェアリンに問題はありそうだが
浮気どうこうは知らないが精神的に病んでるから
フェアスロだっけか?ようつべの番組で昔やってた
0533てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:38:49.09ID:???
>>532
あれ事務所から圧力掛けられたって話だけど・・・
でも、フェアリンに男にちょっかい出された〜って女がいるからなぁ
0536てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:51:47.79ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0539てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:24:58.66ID:???
なんでこんなに熱くなってんだ?
書き込みしてるのは身近なやつなのかな

そういやビワコのバツイチ叩きも酷かったな
0540てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:59:45.44ID:???
今時パチ続けてるのなんて主婦のおばちゃんが多いからその手の話題は大好物なんだよ
木村ガールズみたいのがメインの視聴者層だろ
0543てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:43:13.04ID:???
旬の話題は盛り上がってもしょうがない

まして・・・兼ねてからフェアリンは浮気をしていたのでは?と噂されたからね

離婚で現実味を増したんだから、そりゃ盛り上がるよ
0546てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:00.47ID:???
なんか語るに落ちたなぁ
視聴者層なんか視聴者が知るわけないし
旬の話題つうか旬にしようとしてる感じだし
やはり近しい人間のような
0547てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:50:03.01ID:bnrKB8i7
スロミックエイキ様のピンクアナルを嗅ぎたい!
0548てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:53:41.59ID:???
視聴者層でスカパーのプレミアだけしか放送してないから
若年層はいないよ
ネット配信もあるけど
0550てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:59:19.62ID:???
犬崎は新しい来店探しまくってるね
何がユーザーの代表だよwwwwwwww
ホールの犬じゃねぇか
0551てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:20:46.75ID:JF+n/dQu
大崎よ、いい加減に髪の毛を切れ
鬱陶しい
0556てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:10:26.62ID:???
>>527
スレとかも自分の思い通りにならないとダメなんだね
ちょっと新しい事でもトライしてみては?
0557てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 04:28:51.67ID:???
最近のパチョンコライターは勘違い糞野郎が多い
ご意見番気取りのライター
アイドル気取りのライター
人気者気取りのライター
0562てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:18:05.12ID:???
大崎はパチンコだけ打ってろよ
パチスロ打っても知識無いわ、目押ししないわ、ギャーギャー喚くだけでウザい
0563てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:37.67ID:???
万発は昔からのパチンコ営業による古い繋りで来店激減でも仕事があるんだろうけど
もう時代も変わって会社組織されたパチンコ店が残って行くだけだからな
万発が脅そうがゴネようが、万発みたいな嫌われ者の役立たずに仕事が来なくなるのももう時間の問題
0567てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:57:43.20ID:6yNF3vl5
りんか隊長がウザすぎてムリ。自己中なブスほどしんどいものはない。
タッグマッチで同じパチマガの優希とコンビ組んでたけど、
ショボ連だったら「離席してた優希さんのせい」、優希が解説しようとしたら「静かに!」とか言う始末。
優希も心底苦痛だろうな…。パチマガもこんな自己中ブス推すなよ。ポコ美とシルが無理なら、眠井れむかきなこでいいだろ。
0570てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:31:43.00ID:???
貧乏人から巻き上げた金からギャラが出てる来店営業

その金で飲む銀座の酒はうまいか?
0573てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:54:08.00ID:???
>>567
ゆうきになにか言えるだけマシだな
ギガウォーズの自己中エピソードに誰も突っ込んでなかったし
0575てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:01:03.56ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0576てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:44:20.88ID:Umj5BcwY
>>564
パチンコ業界が「地域のお役に立てるような」とか
意味不明の健全アピールしてるんだから、吉本13人の
メンバーは何があっても使わないんじゃないかな
0578てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:13:48.86ID:???
詐欺で巻き上げた金でギャラをもらう

パチンコで負けた客の金でギャラをもらう
0579てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:21:08.26ID:???
パチンコパチスロはギャンブルです
パチンコパチスロはギャンブルです
パチンコパチスロはギャンブルです
パチンコパチスロはギャンブルです
パチンコパチスロはギャンブルです
0581てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:43:50.32ID:???
まずパチンコそのものが北朝鮮による闇営業みたいなものだからな
ライターも関係者も在日ばっか
0584てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:16:28.29ID:PLkmyTw6
今日、サンスポ買ってパチンココーナーを読んでたらマリブがコラムを書いていた
さすが、売れっ子マリブさんだね!
0597てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:36:03.43ID:???
ほんとビールって万能酒だよね
どんな料理にも合うし
こんな酒ってビール以外無いよね
0602てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:19.89ID:???
うん、魚拓飽きたわぁ
何に出ても自分は楽をして家来を暴力とパワハラと脅しで打たせたりつまらない芸をさせたりするだけ
テレビ側もこんな醜態ライタータレントをいつまで出すんだろう
魚拓の顔や名前を見ただけでウンザリするわ
0607てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:48.06ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0611てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:06:44.46ID:???
始まる前は
「マンスリー特番」とやらが再放送し放題の薄っぺらい番組とは思わなんだ

ひょう➡ういち➡さやか
とオファー出せば「自分の才能が買われてる」
と勘違いして引き受けてくれる面子ばかりで
もの悲しい
0613てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:46:18.61ID:???
パチンコ実践塾に
おもち君あたりを送り込めば多少は番組のマンネリ化が改善されるかも(異端児だし)
パチンコ攻略マガジン所属らしいからそうオカルト的でもないだろうし
0616てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:38:58.99ID:???
本人がツイッターで募集してたな
やめてから使わせろとか言いだす奴のみっともなさよ
0617てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:06:26.90ID:???
ポコ☆チン
ポコヤマン
ポコねえ
ポコりっきぃ☆
ポコ崎一万発
ポコシヤング
ポコヴィー
0637てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:38:49.20ID:???
特番で台湾行くのはいいけど、実戦が放送時間の半分以下であと旅行ってふざけてるだろ。
日本では見られないスロット打つとこみたいのと、もしあったとしても日本とどう違うのかが
見たいのに全然わかってない。
ちゃんとやってたの大崎だけでしょ。
0639てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:48:43.86ID:???
>>637
年がら年中台が見たい?
アホウやなあ
制作費で行くためにしゃあなしに打っとるがな、こっちゃあ見飽きてんがな、慰安旅行なんだがや
そんなだから台湾に行く甲斐性もないんがな

byヤソグ
0642てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:35:04.70ID:???
遊技人口が昔より激減した今でもパチンコパチスロ専門チャンネルあるのは凄いと思う
0644てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:32:19.65ID:???
>>639

慰安旅行は別に行ってもいいけど、放送として全く面白くないということ。
後編は実戦はここで終わりとかっていうナレーション入った時点で見るのやめた。

実戦が4時間だったとしても、あれだけの人数でやってるんだから、放送時間は
なんとかなるだろう。前の利尻とかの番組なんか、実戦全く放送なかったし。

ちゃんとパチもしくはスロの放送しろ。
0646てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:48:24.30ID:???
>>644
利尻だか礼文だかのときもそうだったけど
旅番組化してるのに旅番組としてもツマランからな
0647てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:36:01.94ID:???
視聴者は台湾で日本のパチンコがどうなってるかその状況を見たいだけやろ
台湾観光なんて見飽きてるわ
0652てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:13:39.38ID:OQgR1TB4
台湾にパチンコして夜は女遊びだな
0658てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:08:23.82ID:???
なんとかなるさって思ってるやつが最強?
なんとかならなかったやつは死んでいくわけで、生き残ったやつがなにを言っても・・・

つかこいつモリコケ?
0660てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:11.97ID:???
二階堂亜樹が何を切ったか?という問いに対して
Abemaコメ欄ズ「家庭、旦那、娘」
0661てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:53:22.97ID:???
栄華連れてって栄華的な視点もあっても良かったな
伊藤のサラ番とかほんとない
初代北斗行けるとこまで打って見せて欲しかったわ
0662てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:59:24.41ID:mGDCRSP1
ポコ美のやり口きたねーな。
名前を一緒に考えて!と謳い、ツイッターの新アカにフォロワーを集める。
そして、完全あと出しで本名「ナツ美」を最終候補にねじ込む小悪ぶり。
最初から「ナツ美」ありきだったろ。だったら「夏美ゲートウェイ」くらい振り切れや!糞ビッチ!!
0669てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:55:22.85ID:???
実戦動画ならユーチューバーがやってるのがいくらでも無料で見られるし、
あいつら権利とか無視してるから、パチから流れる楽曲もそのまま聞けるし、
TVで金原って見る必要なくなってきてるもんな
0671てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:02:19.02ID:???
>>669
お前無知だな
版権物は曲流すと削除されるから大当たり中とかはカットしてるよ
他にもBGM被せたり
ようつべは曲関連には厳しいからね
0676てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:52:10.41ID:???
台湾特番、まさにゴミだったな
後編は半分しか見てないけど

製作側は旅番組的なものを目指したのか?

もっと機種を映せっつーの
てか、凱旋とかサラ番とか、アホかよ…
0679てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:13:55.99ID:???
台湾特番の実戦パートは5匹の通常回から人数増、実戦尺減
それなのに現行機種打つわ液晶死んでる台打つわチョロチョロ台移動するわ
その結果全部が薄まって見どころゼロという惨劇
0682てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:35:29.03ID:???
新番組、結局木村のパワハラ番組じゃねえか。
コカツに思いっきり蹴り入れるんじゃないよ。
コカツが邪魔するんじゃねえよって言う気持ちわかるわ。
0684てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:45:25.00ID:???
ヤンキーを題材にしたのを良いことに、木村の暴力いつもより多い。
なにが三沢だ。殴って三沢ってプロレスも知らねえくせに。
0685てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:18:52.71ID:G6cqbbPx
りんか隊長の疑似フェラ動画、削除したんだな。
ホント、いい大人が揃いも揃って何をしてるんだか…。
謝罪するなら始めからアップしなきゃいいのに。40越えてその辺の想像力もないんかな?
若造バイト君のいたずら動画と変わらんやん。結局「酒のせい」にしてるし。恥ずかしい奴ら。
0686てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 03:40:05.52ID:???
ヤンキー枠組みだけ決めて、いつもどおり木村の悪ふざけ頼みで見切り発車だった
ゲスト3人呼べるんだから、うっちぃみたいに見慣れないのを入れれるのは期待できるところ

バッチとか絶対出そう
ここでもマリブとか入ってくるとわざわざ新番組やる意味無し。
女性はスケバンのかっこするのかな
0687てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:54:02.88ID:???
イトシンの
「サラ番181ゲームで落ちてたんで」は相当株落としたよな
大崎といると緊張してる空気出ちゃってるし
0690てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:12.94ID:???
最近ライターは喰えないって言うけどさ
だからこそパチで凌いできたわけじゃん
凌げないの?
0693てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:23:48.63ID:JE8nnW3E
木村の新番組最悪。あれだけ反撃できない後輩が、木村に暴力されたら
萎縮せざるを得ないから面白みもなくなる。
三沢のエルボーも、腕にエルボーしないから。
本当に木村ムカつくわ。
0695てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:34:27.82ID:???
>>690
パチでしのいでたが間違いで、来店で稼いでたのに、規制で来店と撮影が激減、スマフォの出現で雑誌が売れなくなって原稿料が下がったののダブルパンチ。
0698てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:55:10.85ID:???
パチンコライターの競艇バブルが続くわけないだろ
競艇には有名な芸能人もどんどん入ってきてるのにさ
結局、二兎追うものは・・・状態になるだけ
0705てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:59:48.18ID:???
ヤンキーララバイって木村がナレもやってるんだなw
ナレーター料もくれってかw

実戦で打たず時間稼ぎばっかりしてると思ったが、
こいつ本当に金ないんじゃねえの?
0708てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:38:03.27ID:???
ライター界で一番金もらってて基本金出さないドケチだから金ないってことはない
0709てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:54:50.19ID:???
稼いでるくせにウシオとかに奢ってもらってばかりだったし相当溜め込んでるだろ
大崎みたいに気前いいタイプじゃないからな
0710てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:26:19.09ID:+gyflPB3
あの歯抜けのデブは借金300万円あるんだな
まず、返済不可能だろ
あとは自己破産を待つのみ
0717てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:48:16.69ID:aBJwqfAr
亜城木よりヤバいのは、むしろ貸してる山ちゃんの方。
結婚したばっかで小さい子供もいるのに、他人に335万貸すとかあり得んだろう。
しかも借金は減るどころか、年で100万のペースで増える一方。
こんなの、普通の嫁なら許すはずがない。
0718てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:53:55.59ID:???
パチンコパチスロは勝てますって言ってる連中が来店でしか稼げないんだもんなぁ
0720てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:29:36.54ID:NjibxaYw
>>719
それ、「わかってもらえるさ」で、大崎とヤングが酷評したやつだろ。
「ライターバブルと勘違いして、家買った奴とかおる。
自分は人間設定6かと思ってるんか? 設定1で誤爆しただけやぞ」って。
あれって山ちゃんのことだったのねw
0722てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:50:17.70ID:???
まあゼツロウの打ち方みたら目が離せなくなるレベルやな
しかしもう能力発揮できない台ばかりだろうけど
0729てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:35.01ID:???
>>541
パチンコサロン板に今ではビワの専用スレッドすら立たなくなった存在なことに驚いた
やっぱ熟女は関心持たれなくなるのかな
0730てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:33:57.15ID:PQgIgUmB
>>712
画像見たがその頃若いし綺麗だな
脚も
0734てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:36:01.54ID:???
あしろぎ丁度今日おれが打ってるホールに来たわw
特に声かけたりはしなかったけど
0742てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:14:44.48ID:???
アリトが落ちるまでパチテレを解約してるが、
もう復帰しなくていいやと思ってる
0746てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:15:03.69ID:???
>>745
去年ぐらいから凄いよ
若者がういちがボート当てた時の「ないすぅ〜」を真似しまくってて本場いるとイライラするw
0748てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:11:02.99ID:???
マリブは正攻法で勝ち残ってるからいいけど
アリトはだめだろ。今まで打ったことのある台に真っ先に座って
テレビ的に最悪だったわ。ちょっとは下見するなり台を探すなりしろよ。
0749てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:12:35.13ID:???
競馬どころか競艇までする博打クズ客はパチンコライターなんて知らないし興味もないだろ
0755てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 15:40:06.72ID:???
伊藤真一といえば
計算高いしズル賢いし何でも人に責任転嫁するし自分さえよければいいというズルさのかたまりの最悪の屑
0759てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:27:45.41ID:???
>>755
まるで自分のようで見るに堪えないか?
キライなやつって理由を分析すると自分のなりたい姿になっているやつや自分の悪いところを持ってるやつだったりする
0780てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:42:31.84ID:???
あんな馴れ合いで真剣さのかけらもないのに勝てないわ
セレブでも居れば馴れ合いを止めさせてビシビシ本気で勝ちを目指しそうだけど
0781てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:52:54.29ID:???
おばさん5人のジャージと玄関前の尻バットがキモ過ぎる
苦情が入ってもおかしくないレベル
0784てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:26.36ID:m1GS7prC
マリブ、今回も残りそうだね






脱落すれぱいいのに
0787てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:08:49.93ID:???
水瀬、リゼロでAT完走した後にコンビニ行って文句言っててワロタ
無知晒すにも程があるだろ
0793てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:19:36.00ID:???
しおねえと青山に挟まれると、ヒラヤマンはチビで地味で生活臭満載で浮くわ
かわいそう過ぎる
0797てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:22.48ID:nEn/nA2k
>>792
逆に貴方のような書き込みを素で書いたんなら色々な予備軍が浮かんで怖いよー
大丈夫?
0798てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:14:04.24ID:???
いやー子持ちおばちゃんに可愛いは無いと思うなw
子持ちおばちゃんはムカつくのかもしれんけどさ
0801てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:12:42.17ID:???
冒頭バスト訊かないあたりアイドルはNG多そうだな
木村が普通の人になってるやん
0817てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:35:40.31ID:???
>>797
アイドルとかに勝手に恋心抱いて熱愛結婚発覚したら「裏切られた」とか言うキモオタと同じ思考回路なんだろうな
0818てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:40:24.90ID:???
大崎は終わりだな、痔民候補応援だと。よっぽど金が貯まったみたいだな。コイツは完全に庶民の敵。
0819てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:40:52.91ID:???
アイドルでもなくただのパチンコ打ちの女なのにそれは自意識過剰すぎやろ
ライターなんて底辺レベルの女やで
0820てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:46:36.85ID:???
母親が子供預けてパチンコ打つ姿はみっともないよなぁ
子供出来たならパチンコ打つ姿をテレビに晒すんじゃなくもっとましな仕事に変わったら賞賛されんじゃね?
0821てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:03:13.55ID:???
まさにホールの犬
パチンコ業界が衰退するとライターは困るからな
自分の利益を最優先に考えて行動するパチンカーの敵
0822てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:05:47.94ID:???
堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海堀口恭司朝倉海
0826てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:56:23.77ID:???
イコマさんのチンチン2019
〜ナニも勃たなくて夏〜







イコマさん「ご無沙汰しております!イコマタケシです!」

イコマさん「パチテレ閉経ガラガラも近いかもわからんくらいセブンしか見るもんないで〜!」

イコマさん「まぁセブンも片手間でヤッてるんやけど・・・イカッ!」

イコマさん「今のパチテレに足りないのはシゲキと純と上限のキワモノトリオやで〜!」

パパ「パパです。オレもいるぜっ!」

イコマさん「あっついで〜!今月は以上です!スタジオにお返しします!」

かおり「なんというか・・時間の無駄だっというか・・」
0827てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 06:27:13.10ID:???
久しぶりに深夜のイコちん劇場きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0830てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:26:32.06ID:pxNmVwp2
八十島を救ってあげてーーー
0833てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 11:16:05.38ID:???
>>818
ネットでパチンコ叩きしてるネット右翼のこと普段から叩いてるのに自民応援するの草
長いものにはまかれろが信条なだけあるな
0838てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:44:48.14ID:???
腐ったパチンコ業界から足を洗うどころか
腐った競艇にまで手を伸ばすとは脳ミソまて腐った博打狂い女だよ
子供より博打
子供より金
0844てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:32:17.89ID:???
高純増はテレビ向けではないわな
中々入らない上にあっという間に終わる
見せ場作り用がない
パチスロは上乗せが見せ場なのに数十G乗せれば上出来だし
0851てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:53:46.00ID:???
おまえの中でってことか?
亡くなった子の為に競輪なんじゃないのかな?(適当)
0853てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:51:36.80ID:???
独身で子供産んでない女ライターの嫉妬レス?
30半ばでストレス溜まってるの?
誰かは書かんけど
0861てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:07:12.02ID:???
ホールに、広告規制に触れるのではないかと客からクレームが入ったらしい
ラブファイターの予告か広告があったんだろう
0862てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:26:51.28ID:HCJ55t23
オモダミンC様のアナルはレモンのかほり♪
0876てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:33:51.35ID:m3LcM6ua
大崎とヤングのアナルセック巣
0877てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:07:54.64ID:???
ポコ美、マガ辞めたんだな
フリーになるそうだがポコ美の名前は使わせない
ケツの穴の小さいパチマガよ。
0880てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:02.02ID:???
不満があって揉めて辞めたヤツに
ライターネームを使わせないのはまぁわかるが、
そこそこ功績があったヤツですら名前を継続使用させないのは
どうかと思うわ。

継続使用してるのはネギとエミぐらいか?
完全に足抜けしたヤツ以外では
とーるも源吾郎もジャイロもるるも改名させられたな。

エロは事前にチェロスに改名して定着してから辞めたがw
0881てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:14.06ID:NEWR9bDo
パチンコ雑誌はパチンコ必勝ガイドに限るな
0886てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:13.91ID:m3LcM6ua
>>880
チェロも改名させられたの方が正しい
0887てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:07.80ID:???
ポコ美は別に変えることに文句もないからいいんじゃね

今のガイド買ってるやつとかいんの?
DVDの内容はどこの雑誌もうんこだけど
0890てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:09:23.66ID:ZZwliizZ
大崎のアナルは臭い!
0892てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:25:00.14ID:???
現金投資を抑えるために時間までちょいパチを打って誤魔化すとかやめろよ、クソ有人
0893てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:38:07.00ID:???
アリト嫌いだがあれはあれでありだと思うけどな。
ギャップがある店でいつまでも現金投資よりはいいだろ。
羽ものか甘に行くのは当然。
0895てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:00:30.78ID:???
見てないけど、ちょいぱちの時間稼ぎはまだアリだと思う
最悪なのはウロウロするだけで打たなかった回な


あれで完全に実戦塾嫌いになったわ
0897てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:51.81ID:???
有人なんて
面白くとも何ともない普通のおじさんが普通にパチンコを打ってるだけ
わざわざTVでやる必要ない
ビヨヨンとか音付けてるのも大して大きいリアクションじゃなくて意味無いし
0901てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:50.86
セクハラが酷すぎて女ライターどんどん辞めていくね
動画で水着にさせられたりコスプレさせられたり
官能小説読まされたりバナナ咥えさせられたり
よくもまぁ、この時代にそこまで出来るわ
そんなのが日常だからりんか隊長の時みたいな事が起こる
あの程度は当たり前に行われてるから
0903てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:45:19.53ID:???
ちょいパチを打つのは「戦略的に時間稼ぎしてますよ」って分かるからOKだと思う
いや、OKと言うか「まだマシ」って感じか

アリトが以前やったウロウロ時間稼ぎは、さも「真面目に探し回ってる」みたいな態度だったから、糞ムカついた記憶があるな
0904てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:51:49.80ID:WbYvw56P
マンコ舐めたい?
0905てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:41.38ID:???
>>901
あの模擬フェラ動画は酷かったな

プライベートでもやらされてそう・・・一般の会社だとパワハラでクビだぜ
0906てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:30.73ID:???
>>901
セクハラじゃなくて金になる仕事がなくてやめてるんやぞ
あの業界でセクハラくらいで騒ぐ女なんていねーわ
0909てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:06:29.74ID:???
マガ・必勝本勢が顕著だが一部先輩ライターが仕事を独占してる。
下っ端まで仕事が来ないから
やる気を失ってどんどん辞めていく。
0912てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:20:15.04ID:???
魚拓の番組はパワハラ容認でないとできんわw
どこのマヌケが水着でパチンコするんだよw
そこまでしないと売ってもらえないD級アイドルも
見苦しくしがみ付いてんなって思うわ。
0915てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:45:35.75ID:???
見てないけど天野って半裸の女なら誰でもいいような仕事ちょいちょいやるよな
ここ二、三年で顔変わりすぎて微妙
0921てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:08:57.54ID:???
アイドル気取りのゴミカスライターに格の違いを見せ付けたね
悔しかったら世界戦のラウンドガールやってみろよ
0923てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:42:08.70ID:???
>>904
そこだよ
26以上回るのに800や900回転まで粘った台を根拠もなくいきなり止めて
そのあと寄りによってちょいぱちに行くとか意味不明
行き当たりばったりにもほどがある
0924てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:32:28.15ID:???
有人のちょいパチ
これが4回戦、5回戦とか、
回る台が無いからならば理解できるが

1回戦で回る台を捨ててちょいパチに逃げる
演者としての資格無し
0925てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:43:39.79ID:???
今夜特番の銀太郎は
先月から告知してたけど
明日のスロジェクトCにも?

2日連続でパチテレ出演か
0927てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:07:23.03ID:???
番組ツイッターを見た時にはまさかと思ってだけど
銀太郎本人がリツィートしてるから確定だな
0928てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:51:49.42ID:???
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
チョーセン玉入レ
0929てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:46:12.36ID:3tbnvw4w
スロミックエイキ様のアナルを覗きたい!
0932てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:25.62ID:???
>>930
花束で殴りつけるって
まんま昭和プロレスじゃねーか
下品なのは確かだがアウトとか騒ぐほどでもないわ。
0942てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:13:06.49ID:???
へ?今夜のPPSL
ポコ美として出るの?
確かに収録はまだマガに在籍してた
先月だろうけど

てっきり卒業済という事で
シルヴィー相方にマガの新人女子ライターの
展開だと思ってた
0951てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:21:10.58ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0956てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:11.84ID:???
ありとやマリブがせこく延命しようとした結果人気が落ちて番組自体なくなったりしてなw

まあこのご時世、釘をいじってることを前提とした実践番組はいつなくなってもおかしくないが

数年後サイトセブンとかなくなって1つになるんだろうな
0957てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:52:32.81ID:???
>>956
数年後ではなく今年中にはサイトセブンは無くなるよ
もって来年まで
さすがに昔からの人気番組を
隔週にするだなんてもう無理だろ

隔週になったのを知ったのが最近だから
まだしないけど
今月末にはサイトセブン解約確定
好きな番組は無料日まで待つわ
0959てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:30:51.96ID:???
実戦塾、以前はこのスレでは珍しく好意的意見が多かったんだけど、すっかり不人気番組になったな

やはりアリトの時間稼ぎがターニングポイントか
0969てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:37:46.18ID:???
頭が悪すぎるんだよ
実戦プロぶってるが有人がやってることはほとんどオカルトだから
堂々とオカルト重視と言うならそれも個性で別にいいとは思うけどシビアなプロぶるから達が悪い
0978てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:36:19.18ID:???
俺はアリトより節操なくコネで節操なくパチテレでまくってるなんちゃってプロのマリブタの方が嫌いだわ
有人はなんやかんや言ってもパチテレ初期から出てたチャンネルの功労者だから
0979てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:39:40.65ID:???
マリブは実践塾のルールの中ではかなりまともにやってると思う。

他の番組でのマリブは知らんが実践塾においては評価すべきだろ
0980てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:44:58.63ID:SsILMVAH
だれがスレ立てまくったの?
どのスレ使うの?
それともスレ番も修正して新しく立てる?
0989てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:09:39.33ID:???
>>972
天野のラウンドガールもたいむとんねるもエキストラだからなぁ
工藤舞は数年前のオールスター後夜祭でがっつり焦点当たってたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 2時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。