X



◆ ディスカバリーチャンネル 53【Discovery】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:42:32.42ID:???
>>819
500まではタービン交換でいけても
それ以上狙うとやたらと金がかかる
クランクだのコンロッドだの
0824てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:01:23.27ID:???
俺はエドの裸見るたびに思うんだが、
日本のわらじの作り方習ったらどうよ。
昔の田植えで使ってる蓑、菅笠なんかもすごい役立つと思うぞ。
0829てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:17.82ID:2jhVTzFq
バズライトイヤー
0830てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:51:52.82ID:2jhVTzFq
バズライトイヤー
0834てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:00:42.34ID:???
赤外線レコーダー 税別3980円
ぼったくりってまでの価格じゃないが
ネット時代、ぐぐりゃいくらでも安く買える時代
こんなんで売れるのかね
0836てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:34:48.27ID:???
モーガンフリーマンもとうとう最終か。
NHKのも[終]って書いてあった 過去のを再放送しねえのかな
0837てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:10.84ID:3fW1KnBo
>>836
するに決まってるじゃん
ディスカバリーチャンネルだぜ
0845てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:07:59.77ID:???
>>834
赤外線ビデオカメラは水着がスケスケなのでだいぶ前に規制入ったような

ドラレコ?下手するとバッテリーあがっちゃいそうじゃない
家庭用電源から、人感センサーライトと防犯カメラ組み合わせが一般的かと
0846てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:58:04.31ID:???
ネットで調べれば3000円までしないものを
3980円(税別)とぼったくり価格で売っても
売れないだろうって話
0847てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:00:37.13ID:???
チューリッヒ保険の自動車保険も長く入れてんな
数年前に1度変えただけで、そろそろCM変えろよって思う
0851てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:49:51.85ID:???
そんなに執着するほどのチャンネルかね
金払えんならさっさと諦めて忘れたらいいのに
0854てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:58.85ID:???
3000円で買えるエアーフォークプロ(空気入れ)、10500円、相場の3倍W、通販って最悪じゃん
0857てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:22.90ID:???
怪しい伝説
電子レンジのマグネトロンをたくさん集めて高出力で作動したらどうなるのかって実験
予告は何度も見たことあるんだけど本編見たことない
結局どうなったの?
0858てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:01:05.26ID:???
プラズマクラスターの販売方法も法的に問題があるな
ここ何年も売切れ次第終了と表示をしてるってことは
これは景品表示法に抵触する可能性がある

再販する意思があるのに毎回毎回、これは確信犯でグレーより公取の出方次第で家宅捜査もできるな
0862てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:42:45.50ID:???
プラズマクラスターは何やかんやと理由を付けて1年中売ってる
のが笑えるwww

昔は本当に季節商品で、時期を外したCMをやってると「おいおい、
いつまで売ってるんだよ」とツッコミが入ったぐらいだったのになあ。
0865てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:55:39.34ID:???
ケーンセーフプラス
杖が1万円に税金800円に送料1000円

11800円


3000円で売ってるものを誰が買うんだよ
0866てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:01:39.15ID:???
同じものが 1800円W

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B075XML6XY/ref=mp_s_a_1_19?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1520384368&sr=1-19&pi=AC_SX236_SY340_QL65&dpPl=1&dpID=41lspVLF-tL&ref=plSrch

ステッキ 杖 自立式 4点杖 折りたたみ 伸縮ステッキ LEDライト搭載 5段調節可 ダブルハンドル 補助ハンドル 軽量 倒れない 伸縮可能 アルミ製 歩行支援 登山 夜間散歩 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント 85-97cm

セール価格: ¥ 1,799
0874てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:47:08.74ID:8RR33WeL
>>780
RC模型ビルダーの審査員、昔は3人だった気が。
ウルマーとステファンと、もう一人誰だっけ???
0876てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:59:13.72ID:WTBzhcaf
綾小路きみまろの顔が浮かぶな。
「東京スター銀行の充実人生、ご存知ですか?」
リバースモーゲージのパイオニアとかなんとか。
0877てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:27:48.16ID:???
毎回突っ込み豊富な 男気クッキング

今回はカニで遊んでるハンターを、シェフが止めようとして
カニと間違えてハンターの手を刺しちゃった。
シェフはまぐれでパチンコで鳥に当たったけど、
草が深くてトリにがしたし。

この番組ってコメディだったのか。
最後に檻に入ってたイノシシは絶対やらせだ。
0878てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:54:25.14ID:WTBzhcaf
ミリタリーモーターズのシーズン3が早く観たい。ディスカバリー早く流して。
0881てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:09.83ID:WTBzhcaf
オーバーホール好きだが、画面比おかしくなるのが悩み。
0883てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:57.32ID:???
充実人生ってあれはどこの銀行がやってんだ? 子供の貧困を作り出すトンデモローン
スカパーもこんなのを片っ端から無くしてかないとイメージ悪化してくだけ、資産価値の査定だって謝れば負債だってことにもなりかねない
0884てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:48:39.61ID:???
おまえも別板で
アベマで名車再生の最新シーズン見られます!
とか大嘘ついてるじゃねーかこのインチキ糖質
0885てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:52.10ID:???
>>877

大物が捕れるところはいつも隠そうともせずにやらせ全開だよな。
「獲物が捕れなきゃ番組が成り立たねーんだよ!」というスタッフの
愚痴が聞こえてくるようだ。
0887てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:59.16ID:???
スカパーのCMってどれも視聴者を見下してるよな
世界一周旅行のCMもしなきゃ車のCMもしない
0892てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:16.19ID:???
>お金のない糖質さんは
>ディスカバやナショジオなどが観られる人が妬ましくて仕方ないのです
>自分が見られないのはお金をとるCSが悪いと思い込んでしまってます
>だから腹いせに毎日荒らすしかないのです
0894てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:13:04.32ID:WTBzhcaf
>>889
エド版の名車再生、毎朝仕事前に観てるよ。
0895てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:32:33.88ID:???
スピードラーニングのCMで開発者の気持ちを英語で流すやつあるけどあれ絶対本人の声じゃないだろ
あれを本人が英語で言って効果を証明してみせろや
0896てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:01.66ID:nXnwQRya
>>895
確かにw
初見時は開発者かと思ってテレビの前で静止したのに、いつまで経っても「本人の声」ってテロップ出ないままCM終わった
0898てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:22.11ID:???
スピードラーニングなら、3枚届いた内で無料CDは2枚だけ。
残り1枚を間違って開封しちゃうと自動的に「契約ありがとうございました」に
なる超悪徳商法。
なぜ規制されないのか理解できない。
0901てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:41:22.33ID:???
詐欺呼ばわりしてるとユニセフの時みたいに
また訴えられちゃうぞアラモード北原
0903てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 04:55:16.50ID:???
スカパー!も

利用者から利用料金
スピードラーニングなど企業から広告料

と2重請求してる、これが大問題
0905てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:29:37.27ID:???
プロアクティブのCMだって親に買わせようとさせる
汚いやり方で苛立つ、スカパー!にコンプライアンスってものは無いのか
0909てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:23:42.29ID:???
おまえらよくディスカバリーチャンネルの通販CMだけで満足できるな
おいらなんかジャパチャン、ショップチャンネル、QVC、GSTVクラスじゃないと満足できなくなった
GSTVがオヌヌメ
0910てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:00.79ID:J7iPs6og
まあ本当のCMマニアならショップチャンネル系見るわな
よってここでの変な論議は不要
0911てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:04:13.76ID:???
大惨事の瞬間ってyoutubeで拾ってきた動画だよな? これで客からお金を徴収しちゃうのか
0916てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:58:03.99ID:???
またおなじみの自演認定か
今更語られたので今更答えただけ
あんなもんをゴールデンタイムに流し続ける恥知らずさに驚愕だわ社員サン
あんなんで視聴者が満足できると思ってないよね?
ディスカバジャパンが無能だからしょうがないんだよね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況