X



◆ ディスカバリーチャンネル 52【Discovery】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012てってーてき名無しさん2017/08/10(木) 19:47:22.51ID:???
オーバーホールはバレバレのサプライズが不要なんだよな
もう意味ないだろ、キャップかぶったゲイと一緒になくせばマシになりそう

カーセックスは知らん
0015てってーてき名無しさん2017/08/10(木) 21:38:23.49ID:???
ボディラインを変えるカスタムもするからチップフースのあれも入ってるよ
0017てってーてき名無しさん2017/08/10(木) 22:01:47.20ID:???
カーフィックスの仕込み犬がうざい
あれ動物プロのタレント犬だろ
クレーン多用したクソ撮影もウザイ

すぐ終れクソ番組
0018てってーてき名無しさん2017/08/10(木) 22:20:18.70ID:???
>>15
バンパーやタイヤハウスとか変更したら似たようなもんじゃないかね
塗装で印象が大きく変わるんだし・・・
0019てってーてき名無しさん2017/08/10(木) 23:11:49.03ID:???
ヒスチャンのピットブルとリープーのやつに近いかなと思った、Car Fix
0022てってーてき名無しさん2017/08/11(金) 00:13:49.88ID:???
ディスカバリーチャンネルもお終い
車はいらねー バイクを充実させろ
0025てってーてき名無しさん2017/08/11(金) 22:11:03.25ID:???
女優はファスト&ラウドのクリスティーとかオーバーホールのすきっ歯のシェリーなら
すぐにご用意できますが
0034てってーてき名無しさん2017/08/14(月) 18:24:17.93ID:???
(´Д`)ハァ…また車の工場番組だよ…
修理工といい車の職業訓練専門番組かよここ・・・つまんね
0035てってーてき名無しさん2017/08/14(月) 19:53:08.45ID:???
8時からの名車再生のパクリCAR FIXだろう?

9時から名車再生

10時から名車再生

11時からファストラウド

0時から名車再生


ざけんじゃねーぞ糞ディス解約じゃ
0037てってーてき名無しさん2017/08/14(月) 20:00:43.56ID:???
解明・宇宙の仕組みのCMで、「この世で一番恐ろしい場所」というナレーションとともに黄色いクラッシュダミーの映像が流れるが、あれを見るたびに「そりゃバスターからすれば間違いなくM5だよなぁ」と思ってしまう…
ディスカバリーチャンネルで黄色いクラッシュダミー出したらみんな怪しい伝説を連想するからさけた方が良いのでは?
怪しい伝説を再放送してほしい…
0044てってーてき名無しさん2017/08/15(火) 15:17:48.59ID:???
チップフースの人柄がイイのは画面から伝わるが、まわりの人間や演出がどうも、、、
あの国の国民は半分以上がトランプのような人間で成り立っている事が最近わかったので
我々が馴染めないのも無理がないと思われます。
0045てってーてき名無しさん2017/08/15(火) 16:44:33.87ID:???
オバホはチップのお絵かきタイムと職人っぽい連中が作業するところを淡々と流して
作業内容もチップが普通の話し方で補足するだけでいい、つまり普通にしていて欲しい
0048てってーてき名無しさん2017/08/15(火) 20:08:12.81ID:oAGM3uBs
CAR FIXのジェームズ・ブラウンネタなんて最高のギャグだろ。アメリカ人にとっては
てか、日本人であのギャグの意味が分かる奴は何人いるんだよw
0049てってーてき名無しさん2017/08/15(火) 23:38:48.26ID:NE87HGqb
ミリタリーモータース、新しいやつやんないかなぁ。
まぁ、本国でもこないだので最後っぽいけど。
0051てってーてき名無しさん2017/08/16(水) 00:06:04.92ID:XYOB+YBe
フィルみたいなヤツが会社にいてオバサンみたいな上司に嫌われて、クビにされそうになってキツい現場に回されたけど頑張っている。
0057てってーてき名無しさん2017/08/16(水) 13:13:39.54ID:???
本国に比べて番組が少なかったり再放送が多かったりするのは許せるのだが、同じ時期に同じ系統の番組の再放送のヘビーローテーションは勘弁してほしい(例えば、最近の車番組…)
0060てってーてき名無しさん2017/08/16(水) 17:23:53.80ID:FyTl9W7W
>>51
アイランドのオバサンはフィルを残してオバサンを追放にすべきだったと思うな。
オバサンはフィルのせいにしているけど限界だと思う。
キチガイとハサミは使いようで、フィルを残した方が良かったと思うな。
0062てってーてき名無しさん2017/08/16(水) 18:18:59.93ID:???
車好きをターゲットにしてるからな。
ディスカバリーは車好きでもってるようなもん。
0063てってーてき名無しさん2017/08/16(水) 20:45:16.43ID:???
http://tocana.jp/i/2017/08/post_14001_entry.html
関係者「良質なドラマ企画は全てAmazonプライムビデオに流れている」地上波テレビはもうダメだ!

プライムビデオの契約では制作費をAmazon側が出すんですが、著作権は芸能事務所が持つことができると聞いています。
そのやり方だと、配信したあとのDVD化などは事務所の独断で可能ですし、制作費は出してもらえるのでリスクも抱えません。
このような形で取引してくれる会社は国内にはないので、芸能事務所や映像制作会社はこぞって企画書をAmazonに持ち込んでいる状況

日本のテレビ界ではプロダクションや制作会社が持ち込んだ企画が大ヒットしても、おいしいところはすべてテレビ局が持っていく仕組みでした。
Amazonはそうではないため、先行していた吉本興業はもちろん、オスカープロモーションも剛力彩芽さんのドラマも始めるなど徐々に食い込んでいます。
今後は各社ともに良質な企画や売れっ子タレントはどんどんAmazonに持ち込まれ、タレントのスケジュールも優先的に“切る”といわれているほどです

今は一部のドラマ監督や映画監督などもAmazonに企画を持ち込んでいますし、バラエティも同様です。
そのため、今後本当に面白い作品はAmazonに集中するとまでいわれています
0068てってーてき名無しさん2017/08/17(木) 22:15:34.99ID:NeuQAYMB
フィルはサイコパスだな。
他人をムシケラ程にしか思っていない。
だから、意見を聞かないし謝らない。
反面、メチャクチャ頑張る。
他人の死を、なんとも思わないが、自分の死もなんとも思わない。
事業主になったら成功するタイプだな。
和民の社長がサイコパスだよな。
0069てってーてき名無しさん2017/08/17(木) 22:26:27.17ID:+he8yfB6
ドリームカー誕生も何だかパブリシティくさくなってきたな
0070てってーてき名無しさん2017/08/17(木) 22:30:05.55ID:0Ox6wxxa
マイスバスターズ再放送しないもんかね
0073てってーてき名無しさん2017/08/18(金) 17:29:18.97ID:???
新車情報番組なら歓迎するけど
手の届かないような高額車のレビューとかクソ外車の修理とか
電気の無駄だから停波しろ
0085てってーてき名無しさん2017/08/20(日) 22:06:27.82ID:Aud+Hq3g
秘境生活のエドみて熱帯でナイフとサバイバルグッズぽちっちゃったぜ
0086てってーてき名無しさん2017/08/21(月) 03:49:03.07ID:???
ババアの虐めでジジイ追い出すとか嫌な番組だな
ま、やらせだろうけど
0088てってーてき名無しさん2017/08/21(月) 11:51:02.66ID:f9hrNx39
宇宙から宝探しは、やっと宇宙船との関係がわかったw
0089てってーてき名無しさん2017/08/21(月) 19:29:19.72ID:Y1Y49Swp
宇宙からの宝探し
宇宙船から海中の錨なんか
見つけられるもんなの?
0090てってーてき名無しさん2017/08/21(月) 22:42:30.72ID:???
宇宙から宝探しのやつはウィットがまったく無い
家族は泣いてるわ親父とは確執あるわで救いがない
これ見て視聴者はどう思えばいいんだと途方に暮れるわ
0092てってーてき名無しさん2017/08/21(月) 22:56:55.15ID:???
宝探しなんてバカはやめてまじめに働きなさいって教訓かね
なんだろうな
0093てってーてき名無しさん2017/08/22(火) 00:42:29.90ID:???
妻から「今月の家賃どうした?」のところで見るのやめた
こんな人間が宝など見つけられるわけないと思いました
0094てってーてき名無しさん2017/08/22(火) 08:38:46.56ID:???
親父との確執の場面チラッと見て
すぐ財宝探しより人間ドラマ重視の番組だとわかったわ
タイトルで期待したけどデスカバは結局人間関係痴情観察ニヤニヤ専門チャンネル
期待した俺はバカだったな
0097てってーてき名無しさん2017/08/22(火) 14:30:45.68ID:???
直す必要の無い車をわざわざぶっ壊して
業者から送られてきたエンジンとトランスミッションキットの組み立てに5分以上使って宣伝説明して
番組を3分割してもエアインテイクはダミーのまま未完成という糞番組

カーフィックス最高
0100てってーてき名無しさん2017/08/22(火) 21:09:31.44ID:???
「ゴールドラッシュ 人生最後の一攫千金」
2010年〜 Gold Rush
seasons 7 (No. of episodes 114) 2017年

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gold_Rush_(TV_series)

[新]「ゴールドラッシュ 人生最後の一攫千金 S5 : Ep1」
Season 5 (2014–15)
♯70 1 New Blood October 17,

1 11 December 3, 2010
2 16 October 28, 2011
3 16 October 26, 2012
SA 6 August 2, 2013
4 19 October 25, 2013

5 24 October 17, 2014
6 21 October 16, 2015
7 22 October 14, 2016
Parker's Trail 3 March 31, 2017 April 14, 2017
0101てってーてき名無しさん2017/08/22(火) 21:50:18.75ID:I05+Rl/V
ああ、ホフマン親子の苦難は続く、面白いけど。
0103てってーてき名無しさん2017/08/23(水) 07:37:10.23ID:???
今まで、脇キャラだった、トニーおやじが、100万ドルで古びた、採金船買って
金堀レースに参戦するとは。
0109てってーてき名無しさん2017/08/23(水) 14:48:06.49ID:???
トニーって完全にスタッフの傀儡だろ。
パーカーの機械止める時ドラマレベルでカット割りされててワロタわ
シナリオ通り動く田舎のお人形
0110てってーてき名無しさん2017/08/23(水) 16:12:58.06ID:???
ああそうだね、君がディレクターにでもなってパクリ番組つくればいい
0112てってーてき名無しさん2017/08/23(水) 19:58:03.27ID:???
以前はど素人のホフマン親子がメインだったが、次はど玄人のトニーがメインに
なりそうな予感、”おれは海賊と呼ばれた男だ!” か、風貌はそうかも。
0113てってーてき名無しさん2017/08/24(木) 11:15:48.71ID:aBLRSkea
複数人でのサバイバル番組でなんで女は脇毛はえてないんだ?
電気ウナギでてくるサバイバルのやつ
0115てってーてき名無しさん2017/08/24(木) 11:19:53.96ID:???
ホフマン親子もうダメだろうな。
それに比べパーカーの爺さんの助言は的確。
0116てってーてき名無しさん2017/08/24(木) 15:53:54.52ID:???
ミリタリーモーターズ続きやらないかなぁ
変なもん送られてくるの面白いから好きなのに
0121てってーてき名無しさん2017/08/24(木) 19:33:15.62ID:???
ゴールドラッシュシーズン3で、ホフマン親子はアラスカでかなりの量、金採掘
できてたのに、何でシーズン4で未知の南アメリカなんか行ったんだ?
TVの脚本か?、トッドが馬鹿で騙されたなのか?、もったいない。
0124てってーてき名無しさん2017/08/25(金) 02:39:57.81ID:gzh2Ukd/
>>116
本国ではまどストックがあるからやるだろ。
単に翻訳とか吹き替え作業の関係で止まってんじゃない?
0126てってーてき名無しさん2017/08/25(金) 07:44:45.88ID:???
ダコタボーイズ, 山の上の採掘が上手くいかなくて、掘る場所が無くなったかったんじゃない?
今シーズンはお休み?
0127てってーてき名無しさん2017/08/25(金) 09:09:33.33ID:???
ミリタリーモーターズのあいつ結局飛行機売らないし何しに行ったんだろ
0129てってーてき名無しさん2017/08/25(金) 12:31:03.59ID:???
>>125
なんでいちいち反応するの?
言われて悔しいの?
視聴者は何言われても悔しくないしなんも感じないよw
0133てってーてき名無しさん2017/08/25(金) 21:10:07.65ID:Z3J5Q+Vf
>>129
図星突かれて顔真っ赤かよw
まあ、アベマの収支はもっと真っ赤だけどなw
0135てってーてき名無しさん2017/08/25(金) 21:53:25.01ID:???
っかアベマ見るとディスカバリーが潰れる
って信じてる糖質って馬鹿なの?
0136てってーてき名無しさん2017/08/25(金) 21:56:40.70ID:???
ま、2ちゃんでネガキャンするとディスカバリーが潰せる
って本気で思ってるようなやつだから
0141てってーてき名無しさん2017/08/26(土) 10:41:45.37ID:???
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  車番組雑談は┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 車番組 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
0143てってーてき名無しさん2017/08/26(土) 13:27:31.21ID:???
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  車番組雑談は┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 車番組 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
0147てってーてき名無しさん2017/08/26(土) 17:33:49.77ID:???
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  車番組雑談は┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 車番組 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
0148てってーてき名無しさん2017/08/26(土) 19:33:04.42ID:MCcTD0kc
エドがクビってマジかよ…
まあ奴は太ったり痩せたりして自己管理ができていなかったし、微妙なイケメンだったから
ここでガチのイケメン投入か。ホモと腐女子の視聴者は歓喜でしょ、これは
0149てってーてき名無しさん2017/08/26(土) 19:43:37.75ID:???
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  車番組雑談は┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 車番組 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
0158てってーてき名無しさん2017/08/27(日) 12:02:25.72ID:???
ディスカバに番組変えたら、また車工場だった
職業訓練でもやってんのか?いい加減にしろ
0160てってーてき名無しさん2017/08/27(日) 12:22:56.50ID:???
>>158
>ディスカバに番組変えたら
いや、おまえに番組は変えられないから
変えられるのはチャンネルだけだから
0164てってーてき名無しさん2017/08/28(月) 21:27:33.50ID:???
っかアベマ見るとディスカバリーが潰れる
って信じてる糖質って馬鹿なの?
0175てってーてき名無しさん2017/08/29(火) 15:23:22.23ID:???
一人芝居はもういいよ
夜中一時とか早朝四時に即レスとかありえん
全力で巡回してレスしてるんだったら謝るわ
0183てってーてき名無しさん2017/08/29(火) 17:45:04.30ID:x/X4yYu2
Dライフって子供いる家庭向けのチャンネルだろ?
ディスカバリーの視聴層とはかぶらないから単純に比較できん
0184てってーてき名無しさん2017/08/29(火) 20:11:38.64ID:???
ゴールドラッシュ、パーカーに厳しいオッサンが奥さんのは頭上がらなくてわろた
0185てってーてき名無しさん2017/08/29(火) 20:25:13.47ID:???
Gold Rush

Season Episodes Originally aired Average rating
(millions)
Season premiere Season finale
1 11 December 3, 2010 February 18, 2011 3.32
2 16 October 28, 2011 February 24, 2012 4.59
3 16 October 26, 2012 February 22, 2013 4.57
SA 6 August 2, 2013 October 18, 2013 2.15
4 19 October 25, 2013 March 14, 2014 3.96
5 24 October 17, 2014 March 13, 2015 4.15
6 21 October 16, 2015 March 11, 2016 3.83
7 22 October 14, 2016 March 10, 2017 TBA
Parker's Trail 3 March 31, 2017
0187てってーてき名無しさん2017/08/30(水) 08:20:51.77ID:kz/8pD7h
アイランドのスタッフからのプレゼントワニ。
0189てってーてき名無しさん2017/08/30(水) 10:27:08.32ID:tTe2WjKp
>>185
新シーズン5とか宣伝してたが
2015年のシーズンじゃんかよ

有料サービスなんだから最新のをやれよ
0190てってーてき名無しさん2017/08/30(水) 10:42:08.47ID:???
でも金払えなくてみられない糖質さんにはぜんぜん関係ないですよね
0191てってーてき名無しさん2017/08/30(水) 11:45:05.06ID:+t1gGf1w
ホフマン親子は、またしても地主に騙されたな。
小屋に金を置いておくなんて罠だと気付けよ。
0192てってーてき名無しさん2017/08/30(水) 13:18:38.49ID:+t1gGf1w
ホフマン親子は採掘依存症だな。
0196てってーてき名無しさん2017/08/30(水) 16:41:16.48ID:???
ホフマン親子は地主が前金で150万払えって言ったとこで
詐欺に気づかなかったのかな
0197てってーてき名無しさん2017/08/30(水) 17:20:35.08ID:7j7I29qE
ホフマン親子の道連れになる髭のおっちゃんがかわいそう過ぎる。
0201てってーてき名無しさん2017/08/31(木) 07:30:54.13ID:???
パーカーは高校卒業したのかな? 若いうちから、金に取り付かれてまともな
勉強とかしてないだろう。
0202てってーてき名無しさん2017/08/31(木) 09:04:00.42ID:???
トラブった時の怒り方と、金が取れたときの満面の笑みの差が激し過ぎるバーカー
0205てってーてき名無しさん2017/08/31(木) 10:47:55.30ID:???
でも金払えなくてみられない糖質さんにはぜんぜん関係ないですよね
0206てってーてき名無しさん2017/08/31(木) 17:46:11.74ID:???
サバイバルのエドはなんでも美味しいと言って食べる
ベアは死ぬほど不味そうに食べる
0209てってーてき名無しさん2017/08/31(木) 20:02:47.28ID:???
8ヶ月ほど見るとあとは再放送の繰り返しと
分かり、ディスカバリー解約という流れになる

またそれを知らない新規が入り

8ヶ月ほど見るとあとは再放送の繰り返しと
分かり、ディスカバリー解約という流れになる

またそれを知らない新規が入り 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0210てってーてき名無しさん2017/08/31(木) 20:42:57.06ID:???
でも金払えなくてみられない糖質さんにはぜんぜん関係ないですよね
0212てってーてき名無しさん2017/08/31(木) 21:01:03.70ID:N0WeyLZM
>>206
エドはオタマジャクシをめちゃくちゃまずいって言いながら食ってたぞ
0218てってーてき名無しさん2017/09/01(金) 12:08:19.56ID:???
>>212
それ一回くらいじゃん
それに比べてベアの食べ物に対するケチョンケチョン率
脱出がメインなのはわかるけどあんな言い方しなくてもいいじゃんw
02191752017/09/01(金) 12:40:29.83ID:mwzE7fCs
マジで全力で巡回してるんだな
謝るわw
ネット巡回監視員て実在するんだな
0220てってーてき名無しさん2017/09/01(金) 12:58:28.84ID:???
でも金払えなくてみられない糖質さんにはぜんぜん関係ないですよね
0222てってーてき名無しさん2017/09/02(土) 14:48:01.62ID:+l1knBxV
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0223てってーてき名無しさん2017/09/03(日) 09:54:19.01ID:???
干魃のマルセリーノ長いね、アグネス出演バージョンは消えたね
金せびってるのにCM乱発してるって突っ込まれたのかな
0227てってーてき名無しさん2017/09/03(日) 11:05:13.38ID:???
>>223
もう死んでるか助かってるかしてるはずだよな
つまり誰でも良いからダシにして金を毟るビジネス
アグネスは大不評で即やめたんだろうな
俺もあんなわざとらしい片言クソババアに募金使い込まれたくねえし
0235てってーてき名無しさん2017/09/04(月) 16:03:27.18ID:???
S4のベア主催のアイランド、糞アンド糞連中だった


・気に入らないからと番組初の追放

・台風で音を上げ今すぐ迎えに来いと無理を言う

・台風が去りスタッフが次の嵐の為にととりあえずのビニールシート提供するも
 「とりあえず」が気に食わず使い続けたいとワガママ

・追放の言い出しっぺの元警官ババアと意地悪ババアが自分のワガママで島内離脱
 だが食糧と取れずすごすごごめんなさい合流

・あれだけの雁首揃えて救急隊員をも気絶させるほどの食糧難
0238てってーてき名無しさん2017/09/05(火) 11:31:46.49ID:sdZuH+1I
カーフィックスの自分からやらせをばらしていくやり方にはワラタwww
オバホとかファスラみたいな糞やらせ番組に喧嘩売っとるwww
0242てってーてき名無しさん2017/09/05(火) 17:35:12.93ID:???
やらせっていうかショーだからな
リアル風に演劇やドラマやってるみたいなもんだよ
0244てってーてき名無しさん2017/09/05(火) 19:37:07.78ID:sdZuH+1I
カーフィックスでやっていたのは、観た人はわかると思うけど、カメラをいったん止めさせて
素人の出演者に「これはリアリティーショーなんだから」と言って演技を求めるというシーン
あれはおそらく、オバホがリアリティーショーと銘打って素人に演技させているのを揶揄していると思われる
オバホの関係者が観たら気分を害しかねないことなのに、よくやってくれたと思うよ
0253てってーてき名無しさん2017/09/05(火) 23:11:24.17ID:MMqGE5no
アイランドは、爺さんの警告音の口真似がウザかったw
0256てってーてき名無しさん2017/09/06(水) 20:08:39.03ID:jLMAoWn3
山の上の採掘がコスト的に引き合わないか、自然保護とかに引っかかたんじゃない?
0257てってーてき名無しさん2017/09/07(木) 00:35:17.80ID:???
今シーズンのアイランドで一人可愛い子がいたのに
ほとんど映らず、喋りもせずだった
なんやあれ
0259てってーてき名無しさん2017/09/07(木) 01:34:26.64ID:???
いや、名前はわからない
昨日の後日談みたいなやつでチラッと映っただけ
0263てってーてき名無しさん2017/09/07(木) 15:46:24.25ID:???
でも金払えなくてみられない糖質さんにはぜんぜん関係ないですよね
0264てってーてき名無しさん2017/09/07(木) 15:49:18.05ID:???
糖質糖質うるせーな
甘いもの控えてるんだから「糖」の字を見せるな
0269てってーてき名無しさん2017/09/08(金) 14:19:01.38ID:???
なんも見たいもんねえ
親が契約してるだけで自分だったらまず契約しないな
0285てってーてき名無しさん2017/09/09(土) 20:32:23.68ID:3tB9v85t
最近は酷いな。糞みたいな車番組の再放送を延々と垂れ流してるだけじゃねえか
0286てってーてき名無しさん2017/09/09(土) 20:38:21.66ID:V9r6p+Qk
1年も2年も前からそうなんだけどな
昨今は30分の通販専門番組まで作りやがって
ユーザーの意見を無視して金儲けに勤しんでる
0289てってーてき名無しさん2017/09/09(土) 21:47:54.76ID:3tB9v85t
ケーブル会社にディスカバリー外せって意見しとくわ。我慢ならん
0293てってーてき名無しさん2017/09/10(日) 01:35:15.69ID:???
地上波並に広告収入あるわけじゃないんだから、コンテンツ買うためには通販も仕方ないんじゃないの
0295てってーてき名無しさん2017/09/10(日) 02:10:54.18ID:???
ディズニーとディスカバリーチャンネルじゃ資金力まったく違うし
糖質乞食は大人しく無料放送見てなさい
0298てってーてき名無しさん2017/09/10(日) 02:24:45.85ID:???
ディズニーの金があるから無料放送できてるってことでしょ
Dlifeの存在知ってる奴は無料だと知ってる
0301てってーてき名無しさん2017/09/10(日) 03:00:27.15ID:???
アイランド美人が足らんかった
上で少し話題になってるのはカメラマンの娘だろ


あともうどうでもいいが
「アーロン…引退!」
てあんなにCMやってたけど…
0303てってーてき名無しさん2017/09/10(日) 22:48:29.58ID:3srPRv05
Dlifeって無料はいいんだけどアメドラマとディズニーアニメばかりで観るものはないわな
まあ中華ドラマと地上波再放送で金取っている銀河よりは全然マシだが
0306てってーてき名無しさん2017/09/10(日) 23:46:20.35ID:3srPRv05
ディスカバリーとは視聴層が異なるから比べるなって言ってんだよアホ
0308てってーてき名無しさん2017/09/11(月) 00:28:17.18ID:???
でも金払えなくてみられない糖質さんにはぜんぜん関係ないですよね
0309てってーてき名無しさん2017/09/11(月) 00:37:32.63ID:99z+Pxr0
糖質とか言ってる奴のが糖質っぽくね?
妄想もほどほどにしとけw
0310てってーてき名無しさん2017/09/11(月) 00:44:59.15ID:???
Dlifeって無料はいいんだけどアメドラマとディズニーアニメばかりで観るものはないわな
まあ中華ドラマと地上波再放送で金取っている銀河よりは全然マシだが
0312てってーてき名無しさん2017/09/11(月) 13:25:54.65ID:???
今回のエドの無人島、転がってるヤシの実がエドの頭部に見えて埋まってんかとオモタ
ハラハラさせんじゃねーぞw
新番組はthe nakedがあるじゃん
0314てってーてき名無しさん2017/09/11(月) 14:26:51.66ID:???
でも金払えなくてみられない糖質さんにはぜんぜん関係ないですよね
0318てってーてき名無しさん2017/09/11(月) 18:28:25.78ID:???
下痢便番組ネイキッド復活オメ
頑張って陰口たたき合いながら視聴者を不快にしてください
0322てってーてき名無しさん2017/09/12(火) 04:26:27.06ID:???
カスタムパーツのセールストークしかしない
カーフィックスとかいうクソ番組
0323てってーてき名無しさん2017/09/12(火) 06:57:35.47ID:yE3Kc9mf
仕込みとやらせまみれのオナホよりはマシ
てか名車再生新シリーズあくしろよ
0325てってーてき名無しさん2017/09/12(火) 15:45:41.63ID:???
でも金払えなくてみられない糖質さんにはぜんぜん関係ないですよね
0326てってーてき名無しさん2017/09/12(火) 17:27:38.51ID:fvr1R1D7
番組やチャンネルへの否定的な書き込みに対して「糖質」とレスするだけの簡単な仕事です
24時間、2ちゃんを監視できることが条件です
0327てってーてき名無しさん2017/09/12(火) 17:52:15.76ID:???
>>324
修理の場面を丁寧に見せているかと思いきや、いきなり「工場から返ってきました」とかすっ飛ばすことがあるよな。
しかもコントっぽい仕立ての台詞のやりとりは演者がヘタなのか脚本がクソなのか、寒くて寒くて仕方ない。
あの犬、必要か?
0329てってーてき名無しさん2017/09/12(火) 20:46:31.33ID:???
トニーの奥さん強すぎワロた
この人だけずっと字幕出てるけど向こうの人にも聞き取りづらい英語なのか
0331てってーてき名無しさん2017/09/12(火) 21:15:47.88ID:???
涙、感動・・脚本っぽいけど。まあいいか、金さえ取れればハッピーエンドだ。
0334てってーてき名無しさん2017/09/13(水) 09:13:31.96ID:???
トニーベイツ船の解体ばっかりつまらん
ダコタボーイズとダッチのチームやれよ
0336てってーてき名無しさん2017/09/13(水) 11:58:51.19ID:???
ラスベガスのワルたちの改造車番組ってヒストリーの方だっけ?
あれどんな車もファイヤーペイントされて面白くて好きだった
0348てってーてき名無しさん2017/09/14(木) 18:30:37.79ID:???
脚本が手抜きでパターンが少ないから飽き易いと思う
下痢のシーンはまめにいれてくる連中だからそういう趣向の人向けかと
0362てってーてき名無しさん2017/09/17(日) 00:51:38.25ID:dTOAMUvA
戦闘機の番組
キャプテンは大尉なのに大佐とか翻訳が酷すぎるw
0365てってーてき名無しさん2017/09/17(日) 09:31:24.48ID:ugyxTZzk
エドのサバイバルでよくあるカメラアングルの
地面にカメラおいてエドが向こうにいったりカメラにむかって
歩いてくる画ってわざわざエドが考えて撮影してるんか?
まるで第三者が撮影してるようなカメラアングルだが
0366てってーてき名無しさん2017/09/17(日) 09:37:48.24ID:???
自分で置いて撮ってるみたいだけど一人に見えなくなるからやめたほうが良いよね
0368てってーてき名無しさん2017/09/17(日) 11:38:28.40ID:YUx2NODE
すごいじゃないかエド!
0372てってーてき名無しさん2017/09/17(日) 13:28:20.88ID:???
ユニセフかざして募金?どこまで強欲なんだアイツラ
スマホから自動的に延々毟り取ろうなんてな
0374てってーてき名無しさん2017/09/17(日) 14:16:01.69ID:???
まーた車工場やってるよ^^;

なんなんだ?車工場番組やらなきゃいけない決まりでもあんのか?
0377てってーてき名無しさん2017/09/17(日) 15:29:40.09ID:ugyxTZzk
またマイスバスターズやってほしいよ
0378てってーてき名無しさん2017/09/17(日) 20:21:32.46ID:YUx2NODE
有料チャンネルで、観るものないとか延々と文句言ってる奴って何なんだろうな
さっさと解約して、自分の理想に合うチャンネルを契約すればいいだけなのに
自分もCM多いとか車番組偏重とか少々不満はあるが、同じ価格帯でディスカバリーより観たいチャンネルはないから観てる
0381てってーてき名無しさん2017/09/17(日) 22:43:16.49ID:HBrAfsrQ
CMが多いのと長いな。俺なんかCMの間にオシッコしてチキンラーメン食い終わるぞ。
だから全部録画してCM飛ばしてみてる。
0383てってーてき名無しさん2017/09/17(日) 23:10:46.00ID:YUx2NODE
CM飛ばすのを見越して、CMの始まりと終わりに映像挟み込んでいるのかな
あれは地味に助かる。民放だとCM終わりがわからないからついつい飛ばしすぎる
0384てってーてき名無しさん2017/09/18(月) 04:07:33.33ID:???
エドのノルウェーのサバイバルって、
海岸線まで下りたら道路なり人家なりがありそうだけど
0388てってーてき名無しさん2017/09/18(月) 07:19:39.59ID:???
CAR FIXは思ったほど悪くない
糞やらせDQN車番組のファスラとオナホは早急に終われ
0390てってーてき名無しさん2017/09/18(月) 11:19:15.86ID:pvNDNDBl
グループのサバイバルのは見ててストレス溜まる。
サバイバルじゃなくて言い争いやいじめに終止してるから凄え不快
もう一切見るのやめた。エドのはいいな人柄も良さそうだし好感が持てる。
リクエストとしては動画サイトによく出てくる土器焼いたりしてるサバイバルの達人に出てもらいたい
0393てってーてき名無しさん2017/09/18(月) 15:44:47.20ID:???
トーカ堂の機関車がでるオープニングのCMなんか悪夢の始まりみたいに
頭にこびりついていて離れない
もう吐き気すら覚えるくらい
それこそ震災のときのぽぽぽぽーん状態よ
0394てってーてき名無しさん2017/09/18(月) 16:24:33.19ID:pvNDNDBl
チューリッヒ保険のお姉さん可愛いけどもう10年位同じCM流してるだろ。アレはギネスだな。
0395てってーてき名無しさん2017/09/18(月) 19:57:40.94ID:???
>>393
マンスリーサポートって名の詐欺がな
これで解約しちゃって友達の兄さんが言ってた
0397てってーてき名無しさん2017/09/19(火) 08:18:11.16ID:sNxu5YyH
そりゃお前ら喜ばすよりCM流した方が金になるもんな
0399てってーてき名無しさん2017/09/19(火) 16:15:08.71ID:???
アメリカ本家のディスカバリーチャンネルを
吹き替え付きでやれば文句言われないのにな
0407てってーてき名無しさん2017/09/19(火) 19:03:34.34ID:???
アメリカ本家のディスカバリーチャンネルを
吹き替え付きでやれば文句言われないのにな
有料なんだから本編中はCM入れないでくれないかな
あとそれぞれのchのマークもな
0408てってーてき名無しさん2017/09/19(火) 19:13:55.71ID:???
エアでもいいからもう解約しろよ 
で毎日ここきて繰り返し同じこと書くのやめろ
0409てってーてき名無しさん2017/09/19(火) 19:16:42.14ID:???
解約ちゃんは契約なんかしてないんだろうけど、ブツブツ言いつつ契約継続してたら笑える
0415てってーてき名無しさん2017/09/19(火) 23:15:53.12ID:???
でも金払えなくてみられない糖質さんにはぜんぜん関係ないですよね
0419てってーてき名無しさん2017/09/20(水) 04:04:07.06ID:???
ゴールドラッシュの終盤「100時間で30キロを目標にしたんだ」って言ってるけど間違ってるよな
0421てってーてき名無しさん2017/09/20(水) 07:57:31.16ID:???
デイブは金持ちのボンボンやったんか。50万ドルも親から出してもらうなんて!
0423てってーてき名無しさん2017/09/20(水) 09:59:41.16ID:3gqhWm8Q
ホフマン親子は騙されていると思ったけど勘違いだったのか。
前に掘ってた人は、地主がガメツいから資金難で夜逃げしただけなのかね。
0424てってーてき名無しさん2017/09/20(水) 10:17:12.15ID:???
今回は逆にデイブが騙されたかな?50万ドル用意しろなんて
次回もう仲違いらしいし
0425てってーてき名無しさん2017/09/20(水) 18:27:07.08ID:???
番組やるなら最新シーズンをやってくれないと
お金取ってるんだろ?
0426てってーてき名無しさん2017/09/20(水) 18:54:55.62ID:???
>>414
抜かなくていいから本編終了したら次の番組まで通しで流せばいい
どうせ番宣と自動車保険とユニセフだろ
コンテンツ代は視聴者が払ってるんだから番組中にCMが入るのがおかしいんだって
ペイパーで映画購入して15分おきにCM入ったらイラつくだろ?
0432てってーてき名無しさん2017/09/21(木) 08:15:23.08ID:???
金が絡むと執着するもんよ人間って
ユニセフだって他人のガキなのに金になるから必死だろ
0440てってーてき名無しさん2017/09/21(木) 18:58:23.97ID:3rwPs+Fx
自分もナショジオに乗り換えたくなってきた…
同価格だけどCMはディスカバリーより少ないしな
0442てってーてき名無しさん2017/09/21(木) 19:37:37.19ID:???
今CMみたレゴの番組超面白そう!トップギアのジェレミーじゃないじゃない方の人の番組らしい
0449てってーてき名無しさん2017/09/23(土) 18:28:29.57ID:???
洗脳効果高そうだよな、スカパーチャンネル全体に
もうどのチャンネルもぽぽぽぽーん状態よw
民法を見るとホッとするもの
CMのバラエティや作りこみがまだましだから

トーカ堂なんかもう詐欺なんじゃないかという印象しか残らない(えーっ、あーっというおばさんの疑似音声?なんか最悪)
ユニセフのCMなんか恐怖で悪夢見そうなくらい
リバースモーゲッジ充実人生のCMもジジババ詐欺にしか思えない
恐妻家っぽいバージョンのCMなんか吐き気がして人間不信になりそう

こんな番組ばかりだと反感買わないかね?
解約する人マジで増えると思うけど
0451てってーてき名無しさん2017/09/23(土) 18:36:56.77ID:???
これはディスカバだけでなくNHKなんかでもそうだが
最近の番組は何で冒頭でCM的なダイジェスト映像を流すんだ?
あれマジでウザいんだけど。そもそもこれから観るんだから意味なくね?
0453てってーてき名無しさん2017/09/23(土) 18:52:18.87ID:???
>>450
マジで見れば見るほど精神的に追い詰められるよ
家族などに見せようとすら思わなくなるから
0454てってーてき名無しさん2017/09/23(土) 19:27:14.88ID:???
CMは録画して飛ばせばいいだろ
もしかしてHDDも買えない貧乏人なのか?
0459てってーてき名無しさん2017/09/23(土) 21:31:50.28ID:???
>>454
おれも録画まではしないな
よほどのことがない限りは
再放送がない前提ならするのかもしれないが、
CSって基本細胞層ばかりだから
0463てってーてき名無しさん2017/09/24(日) 09:11:34.98ID:???
頼まれてもいない録画して「HDD容量が圧迫される(´;ω;`)」とか書き込むんだよなー
0464てってーてき名無しさん2017/09/24(日) 11:40:06.58ID:85x9Uoeu
録画してまで見たい番組は映画と昔のドラマくらいだな

このチャンネルには無いですね
リモコンでスキップする糞チャンネル
0467てってーてき名無しさん2017/09/24(日) 13:08:18.86ID:???
解明・宇宙のしくみとか大好きで録画して定期的に見返すけどな〜
ダームマターとダークエネルギーの違いが未だによくわからなくて見返すたびにちょっとずつ理解深めてる感じ
あのCGアニメの壮大さがタマランチ
モーガン・フリーマンのも録画して見返すけど、科学というより哲学的なのが多くてよく理解出来ないまま消去…
0473てってーてき名無しさん2017/09/25(月) 13:42:44.58ID:???
Mythbustersがキャスト変えて米・サイエンスチャンネルで始まるんですと
0474てってーてき名無しさん2017/09/25(月) 14:07:04.11ID:???
>>468
テレビショッピングあったりと広告があるのにな
スカパーのビジネスモデルはおかしい
0475てってーてき名無しさん2017/09/25(月) 18:35:14.75ID:???
これで月額800円なんだぜ
1時間番組だってCM除けば40分ほどしかない
これじゃ民放と変わらん構成
0477てってーてき名無しさん2017/09/25(月) 21:13:24.41ID:???
CMなんてどこでもやってる

嫌なら見るな、解約しろ、早くしろ、立ち去れ
0482てってーてき名無しさん2017/09/25(月) 22:06:37.88ID:???
↑スカパー社員wッッッッッッッッッッw 狂ってるwッッッッッッッッッッw
0484てってーてき名無しさん2017/09/26(火) 07:57:37.62ID:???
アメリカだと自動車整備工って底辺なんだろ?
なのに何でどいつもこいつもあんなに偉そうなんだ?
特にファスラとオナホの糞DQNども芸能人気取りか早急に逝け
0485てってーてき名無しさん2017/09/26(火) 08:12:43.27ID:???
百均で売ってるカラー糸セットを
おまけに付けられても
そもそもミシン自体が要らんわ
流石にオガライト炭を
備長炭つーてたのは止めたらしいが
0487てってーてき名無しさん2017/09/26(火) 09:01:16.40ID:???
Dライフ

CM付き 無料


アベマテレビ

CM付き 無料



ディスカバリー

CM付き 有料

月額 1192円

ふざけすぎ
0490てってーてき名無しさん2017/09/26(火) 14:52:31.35ID:???
ユニセフ、リバースモーゲージ、スピードラーニングとかいう詐欺CM三羽烏
0496てってーてき名無しさん2017/09/26(火) 19:39:04.30ID:???
>>493
スカパーみんな辞めちゃってるけどそれが来たら再契約するんだけどどうでっしゃろ
0499てってーてき名無しさん2017/09/27(水) 11:29:00.37ID:Yi+tliOZ
トニーの娘がエロい。

だろ!
0500てってーてき名無しさん2017/09/27(水) 13:07:13.44ID:kyfKJHOJ
スカパー開局時から契約して再放送ばっかなんで3年ほど前に解約
今年復活したけどやっぱ再放送とCMの多さに嫌気が指して今月で解約する。
スカパーは第一日曜日に無料開放やってるだろ。
あの時に24時間録画して見るようにすれば丁度いい。
0512てってーてき名無しさん2017/09/28(木) 17:56:13.82ID:???
>名前は少し違ってドキュメンタリーチャンネルだ。

少しどころか全然違うじゃねえか。
0514てってーてき名無しさん2017/10/01(日) 14:55:32.63ID:???
やっぱり車会社などがスポンサーに付く分車番組おいしいってとこなんだろうな
視聴者の意向などどうもでもよくて
0517てってーてき名無しさん2017/10/01(日) 20:33:13.62ID:h0kon4fd
いずれ木星も太陽に近づいてダークナイトになるんだ
0518てってーてき名無しさん2017/10/01(日) 20:35:49.83ID:h0kon4fd
浮遊惑星が太陽系に来たら面白いのに
0519てってーてき名無しさん2017/10/02(月) 09:03:38.72ID:???
ディスカバリーchも用無しになったんで解約

解約理由 アベマテレビでいいやってなった
0521てってーてき名無しさん2017/10/02(月) 09:07:19.13ID:dVA1HMSS
宇宙関連の番組を観ていたら何だか怖くなる
地球なんざ宇宙規模で見ればいつ消滅してもおかしくない塵みたいなもの
深さ100kmの海とか、高さ26kmの山とか、想像すらできない世界
0526てってーてき名無しさん2017/10/03(火) 10:07:10.07ID:???
そうですね・・・CM比率が高いですし、再放送ばかりで面白い番組がない・・・一月800円は高いと思いますね

200円でどうでしょうか?現金払いで!!
0527てってーてき名無しさん2017/10/03(火) 10:11:56.22ID:???
やりました!ついに解約しましたよ!
これで胸をはって、2chで報告できます。念願の解約ですよ!
池沼たちはどんな顔をするでしょうか?楽しみです。
0528てってーてき名無しさん2017/10/03(火) 12:57:58.25ID:???
「おっ、アベマじゃないか!一度観てみたいと思ってたんだよ」
「けど、僕に何か隠していることがあるんじゃないか?」

「そうなんだ。実を言うと赤字が200億円ある」
「けど、君の腕をもってすれば大したことじゃないだろ?」
「おい、どこへ行くんだ?戻ってきてくれ!」
0530てってーてき名無しさん2017/10/03(火) 20:12:56.82ID:???
「ゴールドラッシュ 人生最後の一攫千金」
(Gold Rush 2010年〜)

seasons 7 (♯114) 2017年

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gold_Rush_(TV_series)

[新]「ゴールドラッシュ 人生最後の一攫千金 S5 : Ep1」
シーズン5-1(♯70)New Blood (2014年10月)

[新]「ゴールドラッシュ 人生最後の一攫千金 S5 : Ep7 新たな投資」
シーズン5-7(♯76) Goldzilla (2014年11月)

S1 11 December 3, 2010
S2 16 October 28, 2011
S3 16 October 26, 2012
SA 6 August 2, 2013
S4 19 October 25, 2013

S5 24 October 17, 2014
S6 21 October 16, 2015
S7 22 October 14, 2016
Parker's Trail 3 March 31, 2017 April 14, 2017
0536てってーてき名無しさん2017/10/04(水) 08:28:10.52ID:???
>>533
MAN vs WILDの最初期の再放送やってるけど、あれなんか何年前だ?
ほんと安易に再放送で放送枠埋めるのはやめてほしい
0538てってーてき名無しさん2017/10/04(水) 17:12:34.84ID:SMEYmqs2
0539てってーてき名無しさん2017/10/04(水) 17:52:30.91ID:???
ゴールドラッシュ番組の冒頭でネタバレのナレーションするから本編が面白くなくなるじゃんか。
0542てってーてき名無しさん2017/10/07(土) 11:39:08.31ID:???
ションピング枠(CM)が増えておかしくない? 1時間で30分近くCMと番宣。解約者が増えてても納得だよ
0543てってーてき名無しさん2017/10/07(土) 15:28:44.10ID:???
でも金払えなくてみられない糖質さんにはぜんぜん関係ないですよね
0548てってーてき名無しさん2017/10/10(火) 20:33:30.27ID:???
最近みるのなくなったな
番組チェックするのもめんどくさくなってきた
0549てってーてき名無しさん2017/10/10(火) 20:46:13.19ID:???
今更こんなアホな感想出てくるって事は新規が入ってきている事だよな、すげえと思う
0550てってーてき名無しさん2017/10/11(水) 03:12:39.85ID:ZNJ8I34Q
ディスカバ/ ナショジオ / ヒストリ
この3チャンネルは抑えてるけど
たぶん95%以上は再放送だろな。
メーデーは数年の間に同じの10回は見てる。
0551てってーてき名無しさん2017/10/11(水) 08:03:19.93ID:3piCqNvj
メーデー観すぎィ!
まあ、メーデーはナショジオのMAN vs WILDみたいな存在だからな
ディスカバもメーデーくらい面白い番組作ってみろよ
0554てってーてき名無しさん2017/10/11(水) 22:04:07.78ID:???
ミスフィットガレージの新シリーズ
いきなり空き巣に入られたとこから始まるの巻
0555てってーてき名無しさん2017/10/12(木) 20:02:43.51ID:Ty+PvEVI
ハーネス、2014年没って字幕出てたから,3年前の放送なんだ。最新じゃなくても
吹き替えが好きだから、OKだ。 ホフマン爺さんより先に逝くとはな、昔はショボイ
マシンで採金してたのに、今は資金のぶっこみが凄いな。
0561てってーてき名無しさん2017/10/14(土) 12:28:26.56ID:jbz1o4ts
ハーネスがブチ切れてダコダボーイズのジジイ突き飛ばしたのが面白かった。
俺は不細工パーカーの次にあのジジイが嫌いだな。
0562てってーてき名無しさん2017/10/14(土) 12:39:09.88ID:???
>>558
アベマTVって無料なんだよな、アベマにできてるのにディスカバリーでできないって事はないだろ
0564てってーてき名無しさん2017/10/14(土) 19:23:52.53ID:???
運営会社のサイバーエージェントの株も3ヶ月前からダダ下がり
このままじゃ冬のボーナスも危ないから関係者もそこら中のスレで必死だよなw
0569てってーてき名無しさん2017/10/16(月) 18:17:57.35ID:???
>>566
この人大好き
前向きで笑顔が優しくて何でも美味しいと言う人ってだけで高得点
やってることは似てるのにベアと対局におる人

昨日ベア見たけどシリーズ史上初のウマイが出たと思ったらロブスターかよ
ベアの方が断然、容姿から実績から完璧に近いんだけど
食べ物の感想で一気に殴りたくなるくらい腹立つやつになるんだよね
しかもたぶん冗談が通じない堅物と見た
面白味が一つもない人と言動が似てる
0583てってーてき名無しさん2017/10/18(水) 00:09:12.19ID:???
ig news for Wheeler Dealers - a sad farewell and an exciting new co-host
https://youtu.be/o1qBmh-yQM8

>>578もそうだけど。マイクの動画はめっちゃ低評価付いてる

対してエドの動画は総じて高評価

Mike Brewer
チャンネル登録者数 4,760 人
Edd China
チャンネル登録者数 233,601 人

登録人数が人気の差を物語ってるな
0585てってーてき名無しさん2017/10/18(水) 02:33:34.09ID:???
ろくな番組をやらなくなっちゃったな
これじゃabematvでいいですよとなる
0586てってーてき名無しさん2017/10/18(水) 02:53:26.51ID:???
日本人の俺的には、マイクも結構いい仕事してるんだよな〜
なぜ江戸の方がこんなに好かれてるかは、海外の感覚ねぇからわからん。
0587てってーてき名無しさん2017/10/18(水) 17:52:36.50ID:???
マイクは口だけは達者だがロクに技術を持ってない。
いわゆる営業マンの典型だが、こういうのは日本では尊敬されにくい。

マイクも交渉や運搬に苦労することも多いが、不具合/不都合も見逃すことが多い。
そういうミスはマイクは「頼むよ」の一言でほぼすべてエドが尻拭いすることになる。

これじゃ視聴者はどうしたってエドに肩入れしたくなる。
0588てってーてき名無しさん2017/10/18(水) 18:01:58.86ID:???
そういう演出だから 
ガチで嫌いとか言ってる人はちょっとアレな人
0590てってーてき名無しさん2017/10/19(木) 01:23:52.16ID:???
名車再生の新作は来年2月放送ということは

「それまでまだまだ見飽きた再放送続けるで〜」というお察し
0592てってーてき名無しさん2017/10/19(木) 21:19:09.89ID:ZfCKvW1p
垂れ流しやめろや
0593てってーてき名無しさん2017/10/20(金) 06:42:07.50ID:???
名車再生(原題:Wheeler Dealers) 2003年〜
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Wheeler_Dealers
13シリーズ 166エピソード

S1 12話 2003年
S2 12話 2004年
S3 12話 2005年
S4 12話 2006年
S5 12話 2008年
S6 20話 2009年
S7 10話 2010年
S8 10話 2011年
S9 15話 2012年
S10 12話 2013年
S11 14話 2014年
S12 18話 2015年
S13 16話 2016年
S14 2017年10月〜
0594てってーてき名無しさん2017/10/20(金) 07:01:37.61ID:???
S8-10 コルベット ベルエアー
S9-5 ポルシェ 914
S11-8 フォード・サンダーバード
S11-9 ジャガー XJ-C
S13-12 ポルシェ912E
S13-9 1970年式フォード・ブロンコ

再放送もバラバラ
0596てってーてき名無しさん2017/10/20(金) 09:12:12.34ID:???
ディスカバリーは再放送ばかりだってユーザーにバレちゃったから殿様商売もしてられないな
0604てってーてき名無しさん2017/10/20(金) 19:28:22.88ID:???
かざして詐欺募金
ディスカバリーはまだ加担してるの? 金の為なら何でもするんだね
0606てってーてき名無しさん2017/10/21(土) 15:18:01.76ID:???
ユニセフ遺産強奪プログラムのほうが先にあったよ
最近やたらウゼえのがスマホから毎月自動強奪募金
これなら私にも出来る(ウットリ…じゃねえよなクソが
0607てってーてき名無しさん2017/10/21(土) 15:22:45.45ID:???
日本ユニセフ協会ヤバすぎ
遺産強奪にワンクリック詐欺でおなじみのソフトバンクと組んだこっそり強奪募金とかさぁ
そりゃアグネス・チャンの屋敷も豪邸になるわ
0616てってーてき名無しさん2017/10/22(日) 21:35:04.88ID:???
モーガン・フリーマンが語る宇宙はいつも難しすぎる
あんたも理解した上でやってんのか?って聞きたいわ
0619てってーてき名無しさん2017/10/22(日) 23:30:07.19ID:???
でも金なくて募金どころじゃないしCSも見られない糖質さんは安心じゃないですか
0620てってーてき名無しさん2017/10/23(月) 01:23:05.30ID:???
206 名前:奥さまは名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/10/23(月) 00:54:10.42 ID:BeIFGkdS
FOXも終わったかも?
人気のアメリカンホラーストーリーの最新シーズン、ロアノークがPSSTOREに来てる

207 名前:奥さまは名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/10/23(月) 00:59:10.63 ID:wZJdYbwx
ロアノークの放送もう終わってるけど


見てないのバレバレな糖質w
0627てってーてき名無しさん2017/10/24(火) 00:42:43.42ID:???
セレクト解約しちゃってアベマに乗り換えた、スカパーに毎月2500円も払ってたかと思うと
0633てってーてき名無しさん2017/10/26(木) 06:23:04.58ID:???
でも金払えなくてみられない糖質さんにはぜんぜん関係ないですよね
0640てってーてき名無しさん2017/10/26(木) 23:57:04.84ID:???
いくら何でも名車再生の再放送がキチガイ過ぎるだろ。ケーブル会社に苦情入れてるけど一向に収まらん
0643てってーてき名無しさん2017/10/27(金) 17:50:09.57ID:???
垂直離着陸機の番組は面白かった
こんな番組の新作をじゃんじゃんつくって欲しいわ
0644てってーてき名無しさん2017/10/27(金) 17:52:54.63ID:???
契約したくてもできない糖質諸君、11/3は金曜日だけどスカパー無料放送ですよ
0648てってーてき名無しさん2017/10/27(金) 22:47:42.04ID:???
ディスカバリー(発見)

再放送ばっかじゃこの意味成してないよ
I Knowだな
0651てってーてき名無しさん2017/10/28(土) 02:47:22.23ID:aE5IODEU
昔やってた海外ドラマ「ブロッサム」に出ていた主人公の兄役の
マイケルストヤノフがエドと似てるなぁとなんとなく見てて
声優もなんか似てるからもしかして声優は同じ人なのか?と思って調べたら
別の人だったよ
https://i.pinimg.com/originals/72/4a/06/724a062f9e713c92aae3f1aa4d72de4c.jpg
0658てってーてき名無しさん2017/10/30(月) 14:11:57.93ID:???
名車再生も新しい回の放送になるにつれて少しよけいな演出いれすぎだな
演出いれるくらいなら、エドの作業場面を増やして欲しいな
0660てってーてき名無しさん2017/10/31(火) 02:29:44.32ID:???
名車はアベマTVで暇なときに見るくらいが丁度いい
わざわざ金払ってまで見るようなものでもない
0663てってーてき名無しさん2017/10/31(火) 07:58:16.11ID:jgLv5ezs
いるよ
0670てってーてき名無しさん2017/11/01(水) 03:19:08.70ID:???
ベーリング海の一攫千金はよーやれや
それが入ったら契約してやるわ
0671てってーてき名無しさん2017/11/01(水) 08:05:39.77ID:???
スカパー板のいろんなスレでスカパー系chのネガキャンとア○マTVの宣伝に躍起になってるヤツってさ、
「解約だな」とか「契約する価値ない」とかなんだかチャンネル毎に個別契約してる前提みたいだけど
ふつうスカパーやケーブルのパックやらひかりTVでまとめて入ってんだろ?
個別に入ったり止めたり、そんなヤツいんの?
0674てってーてき名無しさん2017/11/01(水) 14:51:22.45ID:???
カスタムマスターとかも好きだが再放送ばかりで新しいのないんかな
0675てってーてき名無しさん2017/11/01(水) 15:14:50.88ID:???
再放送ばかりでちょっと痛いよな
初見なら気づかないけど6ヶ月〜10ヶ月ほど見てればこれもやったあれも3月にやったってなって白ける
0676てってーてき名無しさん2017/11/01(水) 16:19:57.67ID:???
ディスカバリーも改善してかないとユーザーにそっぽ向かれる、もっと頑張れってほしい
0684てってーてき名無しさん2017/11/05(日) 05:20:11.95ID:???
スマホとかタブレットで見れるネットTVは、所詮本線にはなれない
何かの「代わり」に見る程度のモノ
0685てってーてき名無しさん2017/11/05(日) 09:32:38.35ID:???
テレビでも携帯でも見られるのがアベマTV

テレビでしか見られないのがスカパー(ごく1部はオンデマンド対応)


時代遅れなのはスカパー
0687てってーてき名無しさん2017/11/05(日) 20:20:05.47ID:???
つうか、寄せ集めの只のネットTV(風)のくせに偉そうなんだよ
殆どが二次使用番組のくせに
0688てってーてき名無しさん2017/11/05(日) 20:45:01.27ID:???
>>687
まあそう言うな
アベマは赤字続きで今年の冬のボーナスもどうなるかわからんから社員・関係者は必死なんだよ
幹部首切りと大規模リストラも近いらしいし
0689てってーてき名無しさん2017/11/05(日) 20:50:58.16ID:???
アベマなんてタダならなんでもいいバカとニワカ用
そりゃ貧乏キチガイがしつこくステマするはずだわ
0690てってーてき名無しさん2017/11/05(日) 20:57:51.17ID:???
だいたいどこでもいつでもテレビ見られるとか
どんだけテレビに洗脳されてんだ 脳みそ腐ってんのか
いっそ見ながら歩いて車に轢かれてしね
0692てってーてき名無しさん2017/11/05(日) 21:37:20.26ID:7v1IZ04H
ブラックホールを作れるとは凄い
0697てってーてき名無しさん2017/11/06(月) 16:17:48.23ID:???
原因は、エドが時間がかかる事をしようとすると、
製作側から何か言われたり案を却下されたりみたいな感じ?
0700てってーてき名無しさん2017/11/06(月) 21:29:54.70ID:???
ドラマも乞食したのか
そういう奴はだいたいDlifeスレに居るのかと思ったが
0701てってーてき名無しさん2017/11/06(月) 21:59:12.17ID:???
Dlifeいいけどあんま良くなかったオベマ君はこんなとこにはもう来ないで
スマホにでも齧り付いてなよ
0703てってーてき名無しさん2017/11/07(火) 01:05:49.53ID:LSBSDwyg
宇宙の仕組みもどんだけ再放送で垂れ流すんだよ。よくテープ擦り切れないな
0715てってーてき名無しさん2017/11/10(金) 16:12:11.54ID:???
作業内容と、声がエドと同じだったら見れるモノになりそうかな?w
0720てってーてき名無しさん2017/11/10(金) 22:48:59.35ID:???
How Do They Do It 〜舞台裏のスーパーテクノロジー
ディスカバリーchの中で一番秀逸な番組だと思うんだが

30分ほどのなかに様々なモノの出来上がり方がテンポ良く3本凝縮されてる
日本の局が作ったらたぶん余計なエピソード満載で1本1時間くらいかけそう
たまにドライすぎて物足りない場合もあるけど、ネットで調べれば知識の補足は出来るし

タイトルは原題も邦題もダサいけど
0726てってーてき名無しさん2017/11/11(土) 17:44:02.35ID:???
サターンVロケットの番組は面白かったな
こんなやつをどんどんやってほしいわ
0733てってーてき名無しさん2017/11/13(月) 19:16:42.29ID:???
4月くらいにやってたミリタリー番組で司会のオッサンが旧式から最新型まで色んな機関銃を
撃ちまくってたが、メチャクチャ愉しそうだったな。
0734てってーてき名無しさん2017/11/13(月) 19:29:07.75ID:???
もしかしてスキンヘッドでマッチョの人?
俺はあれ見て無駄にドラゴンスキンが欲しくなった。

通販の番組とか似合いそうだよな
0738てってーてき名無しさん2017/11/14(火) 00:02:31.15ID:???
ファストラウドは放送終了なの?
そういう予告とかなくアーロン抜けるとか名場面回を
流しただけだよね

終わりも濁すのディスカバリーって・・・
0739てってーてき名無しさん2017/11/14(火) 00:06:58.92ID:???
再放送しかしてないから、なにをやっているのか
隠す所が腐ってる

嫌われたら解約されるだけ
0740てってーてき名無しさん2017/11/14(火) 00:21:58.96ID:???
通販CMで40万のマッサージチェア売ってたw
値段発表は姑息にも分割払いの月5000円とかだけ言ってた
40万です!なんて言ったらスタジオのおばちゃん達黙っちゃうもんなw
0747てってーてき名無しさん2017/11/14(火) 18:33:12.96ID:???
NASAの番組は新番組とからしいけど
この前はサターンVロケットで次回は月着陸船とか
前にも同じようなnasaの軌跡みたいな番組やってなかったっけ
0748てってーてき名無しさん2017/11/14(火) 18:49:47.56ID:???
ディスカバリーだけじゃないけど
数ヶ月おいて再放送時に 新番組 と悪どい表示をして利用者を誤魔化す場合が多々ある
0750てってーてき名無しさん2017/11/14(火) 22:58:58.64ID:???
東京スター銀行のCM、クッソわざとらしい寸劇も上から目線のブタ共の
相槌も全てがイライラする。よくこんな下品なCM流せるな。

BS・CSは、多数が不愉快になろうとも一部のバカが引っかかればOKって
CM多すぎ。ババアのクソとか。
0751てってーてき名無しさん2017/11/15(水) 08:07:40.04ID:???
>>747
「宇宙開発:国際競争の歴史」だね
録画してるけど今までみた宇宙物ドキュメンタリーの中で一番秀逸だと思う
これを見るとなんでアポロが月へ行ってないのかと言う話がでてきたのか
と思うぐらいに細部まで説明してる。
今回の新番組はまだ見てないけどまとめて放送するようになったら見るつもり
0752てってーてき名無しさん2017/11/15(水) 13:52:02.63ID:???
>>748
アニメとかだと、週1放送で少し経って、週1で2話連続放送、
月〜金毎日放送、1〜12話一挙放送、全話一挙放送で
再放送しまくりだったりなw
0756てってーてき名無しさん2017/11/15(水) 15:52:39.54ID:???
年間で新番組って1つ2つなんだな
もっとあるかと思ったしこんなんじゃ契約する意味もねえ
0760てってーてき名無しさん2017/11/16(木) 15:47:01.01ID:???
おもちゃのやつあるじゃん
番組表すらまともに見れないのか?
まぁ驚きもしないけど
0761てってーてき名無しさん2017/11/16(木) 16:14:25.69ID:???
おもちゃプロジェクトはジェームズメイが
いまどきのガキどもにうるせえオヤジ呼ばわりされるのと
すぐに心にもない演説をぶつのが見所だが
鉄道模型の回でスロットカーの回とネタかぶりしてて
わずか数エピで企画がすでに息切れしてるのが笑えた
0762てってーてき名無しさん2017/11/16(木) 16:54:36.75ID:???
フラワーショウで酷評されてるの知る由も無い子供たちは可哀想だった
ミッシングも始まるな
0766てってーてき名無しさん2017/11/17(金) 05:07:02.40ID:???
Dlifeはファイアボールだけでも存在意義があった。
ラプンツェルとかも悪くないけど
0767てってーてき名無しさん2017/11/17(金) 12:00:10.86ID:???
今のディスカバリーにお金払う価値ってある?
アベマテレビでドキュメンタリーチャンネルがあってそことあまり変わらないと思った
0776てってーてき名無しさん2017/11/17(金) 18:27:11.90ID:???
abema布教するならこっちよりアニメ系チャンネルのスレじゃねぇの
ドキュメンタリー1チャンネルしかないのに24時間で同じ番組5回やってタイムシフトも有料とか論外
0777てってーてき名無しさん2017/11/17(金) 19:37:41.42ID:???
アベマ30チャンネルあったで
なんでディスカバリー1チャンネルだけで1100円もすんだよ
0781てってーてき名無しさん2017/11/17(金) 21:36:15.48ID:???
検索結果を一日中CSスレで報告してる糖質って
何回でも何回でも枝くわえて持ってくる犬みたいw
0782てってーてき名無しさん2017/11/17(金) 21:43:14.90ID:???
アベマがいいのはサバイバーが前に放送されてたし放送番組を厳選してくるんだよな
ディスカバリーは一旦買い付けるとそれを再放送しまくってくる、それに加えて料金まで取ろうとするのがなんともかんとも
0783てってーてき名無しさん2017/11/17(金) 21:57:25.68ID:???
見る番組は自分で見つけるモンよ
余計なモノ見たくない、とかいう忙しい奴ここにいるとは思えんがな
勝手に選ばれたのしか見れないとか、どんだけ苦行だよ
0788てってーてき名無しさん2017/11/18(土) 12:04:59.59ID:???
やってたわ
アベマアプリでサバイバーって検索かけたらゾロっと出てきたスンマソ、無料に要望は言えないけどシーズン1からアベマさん頼みます(^人^)
0789てってーてき名無しさん2017/11/18(土) 14:07:48.58ID:???
ディスカバリー弱くなちゃったな
名車再生もエドが抜け骨抜きになってしまったし
また怪しい伝説でもやり始めて客を取り戻せ
0793てってーてき名無しさん2017/11/19(日) 11:56:27.39ID:???
>>790
俺もネット配信に移っちゃってそれでも新名車やるなら久々にスカパー使おうっかしたら降板と聞いてガックシ
0796てってーてき名無しさん2017/11/19(日) 13:49:07.27ID:???
名車再生の新シーズンを見続けるかどうかは
エドの後任メカニックのゲイの人のキャラ次第

吹き替えがおねえ風だったらやだなぁ
0809てってーてき名無しさん2017/11/20(月) 06:20:53.43ID:IZGn2eQ6
トラック運転手のは前に別のやってたな。別のチャンネルだったか・・。
お姉ちゃん運転手が山岳地帯走るやつ。チョイ間違えば崖下に落ちて死亡
現地人も気の荒い連中ばっかですぐケンカだからな。
俺にはあんな環境での運転は絶対無理だが今回のならできそう。
0811てってーてき名無しさん2017/11/21(火) 17:31:20.14ID:???
どうせなら昔の宇宙論とかやってほしい
中途半端なやつじゃなくて
NHKでタモリがやってたくらいの時期の
0816てってーてき名無しさん2017/11/22(水) 14:43:13.03ID:Ki+91hlN
車の修復のやつは好きで全部見てる。再放送も何度か見る
でもユーチューブのオッサンが凄えな。シリーズ全部見た。
部品交換じゃなくて鉄板から作り出す。
フランス人みたいだがこういうのが一番好き
https://www.youtube.com/watch?v=7J48HyjJG88
0820てってーてき名無しさん2017/11/22(水) 19:22:05.37ID:???
あれはデスロードだな
アイスロードもおもしろかった
どっちもヒストリーだとおもったが
0823てってーてき名無しさん2017/11/23(木) 08:43:25.79ID:ahcp8JOI
>>821
とにかく再放送垂れ流してるだけだからなこの10年
0825てってーてき名無しさん2017/11/23(木) 11:37:46.16ID:???
エドからジェームスへの引き継ぎって
円満になされたんだろうか
マイクはやあ相棒!みたいな感じだったし
0826てってーてき名無しさん2017/11/23(木) 20:39:28.73ID:???
オープニングで全部やるのやめてくれミスフィットガレージ
いつもは飛ばすのにうっかり見てしまった
0827てってーてき名無しさん2017/11/23(木) 21:32:07.93ID:???
あいつ、出資するのかな
今現在はトーマス、トム、あともう一人の3人だよね、出資してるのは
0829てってーてき名無しさん2017/11/24(金) 15:16:33.79ID:FY8/UfhP
>お金のない糖質さんは
>ディスカバやナショジオなどが観られる人が妬ましくて仕方ないのです
>自分が見られないのはお金をとるCSが悪いと思い込んでしまってます
>だから腹いせに毎日荒らすしかないのです

そりゃabemaの勝ちと言いたくもなるだろうなw
0830てってーてき名無しさん2017/11/25(土) 00:46:03.69ID:???
何年も毎日毎日、名車再生とかファスラウとかの再放送垂れ流されたら文句の一つも言いたくなるわ。
やる気ないんやったら止めろやこの糞チャンネル
0839てってーてき名無しさん2017/11/25(土) 07:51:22.91ID:???
地上最悪な歩き方もabemaテレビで無料で放送してたし、FOXジャポンじゃやらないリアリティーshowも放送しててスカパーピンチだな
0841てってーてき名無しさん2017/11/25(土) 10:14:23.38ID:???
ディスカバリーの人気番組をアベマが厳選して放送しているようだね
赤字も解消されてきたんだろう
0842てってーてき名無しさん2017/11/25(土) 10:40:29.98ID:???
ディスカバリーのスレを糖質が連投して荒らしているようだね
貧乏は解消されてないんだろう
0843てってーてき名無しさん2017/11/25(土) 14:24:35.01ID:???
車の修理番組なんて見てると苦痛以外の何物でもないんだけど、嬉々として見てる低能っているんだな
0844てってーてき名無しさん2017/11/25(土) 15:50:53.33ID:???
それは糖質さんが名車再生スレで薀蓄たれたら
ニワカなのがバレてみんなからdisられて以来
車番組がトラウマになってるからですよ
0855てってーてき名無しさん2017/11/25(土) 20:01:10.52ID:???
abemaもディスカバの車の修理番組なんて放送するなよ
あんなの誰も見ないだろw
0856てってーてき名無しさん2017/11/25(土) 20:07:53.95ID:???
そう思うのは糖質さんが名車再生スレで薀蓄たれたら
ニワカなのがバレてみんなからdisられて以来
車番組がトラウマになってるからですよw
0858てってーてき名無しさん2017/11/25(土) 21:16:07.21ID:???
いい車ですー素晴らしい。でも少し問題があります
ブレーキとクラッチに問題があるのとボディーにかなりサビもあります
2500ポンドならこの車を是非買いたいですー
2500は安すぎます。この車には3000の価値はあります
いやいや3000は少し高いです。2700ならどうでしょう?
2700では売れません。2800で
では間を取って2750で!握手を
いいでしょう
やったー!この車を買いましたー!
0859てってーてき名無しさん2017/11/25(土) 21:26:37.22ID:C3f8Hg04
日本人は値引き交渉ってあんましないよな?
俺なんか見てるだけで恥ずかしい。
0861てってーてき名無しさん2017/11/25(土) 22:22:40.21ID:???
スペースシャトルの話は面白かったな
こんな番組をどんどん作ってほしいわ
0864てってーてき名無しさん2017/11/26(日) 11:45:34.31ID:???
名車再生もファストラウドも
サバイバルゲーム (MAN vs. WILD)も
アベマTVで無料で見れる時代
有料のディスカバリーchの役目は終わった
0865てってーてき名無しさん2017/11/26(日) 12:08:31.31ID:???
デジタルサバイバーw あれやったらぶん殴るけど
人気番組を厳選して無料でやってくれるなんて神や
こうなったら昔やってたトップギアや怪しい伝説もやって欲しいわ
0866てってーてき名無しさん2017/11/26(日) 13:36:53.34ID:???
怪しい伝説と怪しい伝説の新しいのとトップギアはネットフリックス
トップギアとトップギアの新しいのがアマゾンプライムでやってる
0872てってーてき名無しさん2017/11/26(日) 19:39:07.75ID:???
名車再生もゴミになったしディスカバリーも人気と呼べる番組が無くなってしまったな
0877てってーてき名無しさん2017/11/26(日) 20:56:02.96ID:???
なんかスピンオフの
マイクが整備なしで転売するだけのは
面白くない
0878てってーてき名無しさん2017/11/26(日) 21:05:43.08ID:???
今月でスカパー全解約するわ
マジクソ見るもんなくなったしアマプラ、ネトフリで充分になってきた
0881てってーてき名無しさん2017/11/26(日) 21:44:44.23ID:???
エドが残るなら分かるが、普通の営業が残ったら、名車再生はただのゴミ
0885てってーてき名無しさん2017/11/26(日) 23:55:46.73ID:???
トラック野郎の番組いいね、路上の物かなり破壊してて大丈夫なのかと
0888てってーてき名無しさん2017/11/27(月) 00:53:39.60ID:Iin0HMj9
エドの整備費抜きで今回は何とか黒字ってやってるけど
整備代加算したら赤字じゃねえか。車は整備代が高いんだぞ。
0889てってーてき名無しさん2017/11/27(月) 01:01:31.50ID:???
糖質は視聴できてた頃から頭が変だった
ニワカ丸出しなのに元レーサーとか言ってたしw
0895てってーてき名無しさん2017/11/29(水) 01:18:24.39ID:aIJJ2jxZ
オーバーホールはまたエフレインw
0896てってーてき名無しさん2017/11/29(水) 08:51:01.46ID:trXhSHDb
今年ほとんどディスカバリー見てないけど
なんか面白いの始まった?

怪しい伝説は終わったし
エドが居なくなったら
名車再生もつまらんだろ

ディスカバリー終了か?
0901てってーてき名無しさん2017/11/29(水) 14:47:22.29ID:???
ベーリング海一攫千金が放送されたら起こしてくれ、そん時だけ契約する
0903てってーてき名無しさん2017/11/29(水) 16:34:26.88ID:???
今はセレクト契約せんでもアベマテレビだけで充分だな、それとスポナビかダゾーンを検討してる
0904てってーてき名無しさん2017/11/29(水) 16:49:01.01ID:???
今はエア契約せんでもアベマテレビだけで充分だな、それとスポナビかダゾーンをエア検討してる
 
0906てってーてき名無しさん2017/11/29(水) 22:16:10.69ID:???
ロックアップ 州立刑務所 シーズン1-1 (Netflix )

フロリダの刑務所に密着取材
ある身内のいない黒人の囚人は出所を控えてナーバスになり当時のオバマ大統領や
自分を裁いた判事へ殺害予告の手紙を出してしまう
同時に自傷行為を繰り返しとうとう睾丸を切って房内血まみれにして精神鑑定を受ける

癲癇の持病と頭部に銃撃痕のある車椅子の黒人は入所後1週間で謎の不審死

所内で息抜きに遊ぶトランプは州内での行方不明者や未解決事件の被害者の顔と事件の概要を記したもので
事件について知っている囚人がいれば密告することで減刑されるシステムが凄い
0918てってーてき名無しさん2017/11/30(木) 12:16:45.29ID:???
みんなに飽きられてきたな
アメリカのディズカバリーチャンネルの番組に吹き替え付けて、全く同じに放送すれば文句言われないのに
0921てってーてき名無しさん2017/11/30(木) 13:21:52.85ID:???
問い合わせるならアベマにするといいかもね
御社はネット掲示板で他局への妨害工作によるステマを行っているのかって
0922てってーてき名無しさん2017/11/30(木) 14:15:55.94ID:???
ピッカーズのアドリブ効いた吹き替えはディズカバリーも見習ってほしいぜよ
0926てってーてき名無しさん2017/11/30(木) 15:57:00.75ID:???
そのワンパターンな工作も飽きられてるよ
アベマテレビ、CM、dlife、新番組、再放送、解約
ボキャ貧糖質
0928てってーてき名無しさん2017/11/30(木) 17:19:46.87ID:???
字幕でちゃっちゃと最新作を出して欲しいわな
まあ名車再生みたいに吹き替えがバッチリはまってると更に魅力が増すが
0930てってーてき名無しさん2017/11/30(木) 19:50:53.54ID:???
名車もゴミ化しちゃったしもう放送しないでいいよ
もっと他のをやれって
0931てってーてき名無しさん2017/11/30(木) 20:30:31.47ID:???
ファストアンドラウドとか
ミスフィットガレージも
字幕の方が勢いがあっていい
0934てってーてき名無しさん2017/11/30(木) 21:29:44.12ID:???
・新宿住み
・仕事がスパでのバイト(男の裸見放題)
・右ピアス
・化粧
・服装
・レインボー好き(LGBTのシンボル)
・ケツが痛い
・白石容疑者と顔が似てる
0937てってーてき名無しさん2017/12/01(金) 12:11:51.12ID:???
ディスカバリーチャンネルも魅力無くなったな
トップギア、名車、怪しい伝説が全盛の頃は良かった
0939てってーてき名無しさん2017/12/01(金) 12:36:45.27ID:???
そんなの最近じゃねーか
HDなどなく視聴料500円で宇宙、旅、冒険・探検、動物、犯罪・事件これらが満遍なくあった頃が全盛期だ

逃亡犯の告白という脱獄囚ばかり扱った再現ドラマでは映画"フィリップ愛してる"より先んじていたし
九死に一生の瞬間で初めてノースハリウッドの銃撃戦を見た時の興奮はもう二度と味わえない
個人的にはアンソニー世界を喰らうをアニマルプラネットにやった時点でほぼ終わってた
0941てってーてき名無しさん2017/12/01(金) 13:12:47.79ID:???
セレクトされそうなディスカバリー ナショジオ アニマル ヒストリー
ここらも終わった感がある
0942てってーてき名無しさん2017/12/01(金) 13:21:07.45ID:???
どのジャンルでもそうだが
価値がないとか終わったと繰り返すやつは
金は払っていない
0949てってーてき名無しさん2017/12/01(金) 19:43:55.69ID:???
フューチャーウエポンとか
何度見ても面白いものもあるけど
もうすこしなんだ
0959てってーてき名無しさん2017/12/02(土) 16:09:04.11ID:???
アベマは全番組無料でタイムシフト出来るようになったら利用するわ
0963てってーてき名無しさん2017/12/02(土) 22:42:54.26ID:???
とうとうネットフリックス無料体験に手を出してしまった
ドキュメンタリー番組が異常に充実してるし新作は次々来るし見たいの登録するだけで軽く200本超えた・・・
これじゃディスカバリー、ナショジオ、ヒストリーが束になっても敵わないわ
0966てってーてき名無しさん2017/12/02(土) 23:27:48.21ID:???
>>962

ディスカバリーは昔のシリーズを新番組だったり、再放送を新番組ってやるからな

で、ちゃんとした新番組とは?
0981てってーてき名無しさん2017/12/03(日) 07:45:44.98ID:???
荒らすためまた自分で立てたんかい
ほんと金の話しかできないやつだな馬鹿糖質
しね
0984てってーてき名無しさん2017/12/03(日) 10:10:08.59ID:???
アベマも車番組になるとガクッと視聴者数下がるのが面白いな

やっぱ誰も車番組つまんねーって思ってるんやろなw
0986てってーてき名無しさん2017/12/03(日) 11:11:51.72ID:???
スカパー社員が多用する言葉「貧乏人」

スレで検索かけると炙り出せる笑
0987てってーてき名無しさん2017/12/03(日) 11:18:37.48ID:???
>>985は心理、核心だがな
金がねえからディスカバ見れないし金がねえから車に興味持てない
なんか反論できるか?
0989てってーてき名無しさん2017/12/03(日) 12:33:49.19ID:???
ディスカバリーの契約考えてる人はここ見て思いとどまったほうがいいよ。10年くらい毎日毎日同じものの再放送しかしてないから
0991てってーてき名無しさん2017/12/03(日) 17:23:51.84ID:???
イギリスのトラック輸送のやつ面白いよな
おまえらもそれを見て落ち着けよ
0992てってーてき名無しさん2017/12/03(日) 17:26:47.52ID:???
貧乏人貧乏人と吠えてたかと思いきやしれーっと「落ち着けよ」だとさw
おまえが落ち着けよw
0997てってーてき名無しさん2017/12/03(日) 19:38:02.16ID:???
糖質は名車再生スレにいたころから番組内容をあまり理解できてなくて
的外れなレスしてはよく馬鹿にされていて、やがて荒らし化した
さらに貧乏で見られなくなったこともあいまって
今はもう放送局へのいちゃもんの粘着連投しかできなくなった
ある意味かわいそうな人
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 9時間 8分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況