X



サイトセブンTV 58連チャン 【537ch】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:05:35.05ID:???
こんな調子で2年間#24もやってたんだからなぁ
ここ数年のパチ業界の終わりに向けたkskっぷりは・・・
0011てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:22:46.70ID:???
サイト7のコメント欄に
「嵐と松本の女のバーテンダーが台本通りの喋りしかできないから、
嵐とバッチ、ゲストのトークぶった切ってウザイからいらん」
と投稿したけど掲載されないのは事務所の力なのか?

ほかの番組とか、ほかの演者のネガティブコメントはバンバン載せるのにふざけんなよ
0012てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:36:45.86ID:???
中武のつまらなさは歴代1位だわ
凱旋詳しくないのにGODキャラにしたいのかつまらんのに打ってるし
0013てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 05:06:33.85ID:???
>>7
風に吹かれてでも眠気アピールしてたね
確変中なのに
4万円負けてて確変中でも眠いんだって
金があるとそうなっちゃうのかね
一般人の感覚とはかなりズレてる
もうテレビに出なくていいよ
0014てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 05:16:32.12ID:???
眠い眠いってこいつ本当に馬鹿なんじゃねーの
仕事放棄も甚だしい
誰がつまんなそーに打ってる姿みて面白いと思えるんだよ
眠いなら休憩コーナーでずっと寝てろ
家で寝てろ
テレビに出るな
深海で永遠に寝てろ
そのまま死ね
0015てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 05:19:12.79ID:???
パチスロ番組を見るきっかけになったのはおもスロで、
ういちは一番好きなライターで全番組見てたが、今では一番嫌い
マジでもうテレビに出てくんな消えろカス
0016てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:24:59.94ID:???
俺もおもスロは全く見なくなったな
ういちもそうだが、沖がクソ寒いしつまんねえ
人々はそうでもないんだが、ゲストによってかな
沖のゲストを見下した態度と、「俺普通の人と感覚ズレてて、センスが斜め上行ってますよ」みたいな感じがかなりウザい
0022てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:34:46.19ID:tFdOx72u
しのけんは前回ボーナス引いた?
0025てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:32:38.07ID:???
タックはスタッフのオナニーBGMで演出が全部かき消されて頭痛くなってチャンネル変えたわ
台の音流したくないならせめて台に関連するBGM流せよ
0026てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 05:36:05.39ID:???
誰も触れない南風
誰のニーズも無いのに何かの力が働いて
始まったのであろう南風
そしてどうでもいい一回お休み南風
0030てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:32:23.78ID:pZ0Do+Hh
ちょび出産後もタレントやる気か
やっぱりスポットライトを浴びると
抜けきれないのだね戻って需要あるの?
ガイドはママタレの宝庫
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:02:45.16ID:???
あのBGMが気にならないとか制作くらいだろ
ニヤニヤしながら選曲してるんだろうな
俺の選曲センスどう?的な
0036てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:12:18.49ID:???
なんかやたらムキになってタックをフォローしてる連中ってbgm気にならないの
0037てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:52.24ID:???
専門家でもないのに
BGMが合ってるかどうかなんて気にしないわ。
ひたすら聞き流してるから腹も立たない。
別に擁護してるつもりもないし、
なんでそんなにムキになってキレてるかもわからない。
0039てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:09.43ID:???
台の音楽流すと経費が発生するからね
俺もなんでそこまでキレてるのか正直理解に苦しむわ
0040てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:47.89ID:???
久しぶりの名機大辞典スペシャルなのに
前回の分と紹介されてる台がほとんど一緒で
萎える。早く、2003年以降の台を紹介しろよ!
0044てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:44:18.25ID:???
シルヴィーはパチマガ発売日ににやってるyoutube配信のときが高画質だからか一番良く見える
0045てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:49:58.89ID:???
BGMがウザイのはもちろんだけど
リーチが外れたと同時に音楽停止させる演出が寒すぎる
0049てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:03:56.29ID:???
>>46
「なんで〜なんだよ?」という奴がいたから答えただけだわな
汲むか汲まないかまでは知らん
0053てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:53:19.12ID:???
ゼットンアホ杉
何で牙狼とか北斗とか打つんだよw
ロクに連荘せんのに
沖海でいいだろ!
0055てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:14:37.59ID:???
ブラマヨ吉田って
パチンコ好きを公言してる割に
がけっパチ以外にパチンコ番組に
手を広げないよね?
お笑い地上波に余程忙しいか?
それともエアパチンコ好き?
あの本はエアで書いたの?
0059てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:40:21.90ID:???
ギャラが高すぎてサイトセブン・パチテレでは
ホイホイ使えないんだろ?
吉本がハネる分も派生するしなw
0060てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:01:59.64ID:???
エイジ温泉以降に
0時のアーカイブス無くなって残念だ
パチテレと一緒で前日の9時以降の番組の
リピートやってるし、アーカイブスがあるのが
サイトセブンの楽しみの一つだったのに
0062てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:21:23.36ID:???
吉田の立ち位置って
手をヒラヒラさせて魚群来い来いって念じる
JJBBレベルのオカルト大好き視聴者目線だから。

ビワコとオカルト専で組めば面白いんじゃないの?
0063てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:31:39.28ID:???
>>62
あのオカルトキャラ?はテレビ用にやってるだけで
売れない頃はパチンコでメシ食ってたガチ
0064てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:42:42.47ID:???
ガチかどうかは置いといて
パチンコでガチるより地上波番組こなすほうが
身入り大きいでしょ?
プライベートでパチンコ好きでも
売れてる間はパチンコ専属タレントになる必要なんかないのよ。
0065てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:49:19.97ID:???
あいつが食ってた時代はいい店行ってればアホでも食えた時代だからな
ムムですらもパチプロ名乗れてた時代
0066てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:21:12.37ID:???
明石家さんまも売れない頃はパチプロで食ってたそうだが、
売れた途端パチンコなんか見向きもしなくなったな。
0069てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 03:01:57.96ID:???
まどマギ系打たないやつってホント断固として打たないよな
まどマギ好きなやつとの連れスロ企画か
無理矢理打たされる企画じゃなければ絶対に手出さないな
0071てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:47:25.66ID:???
アニかつはああいう類のは6でもないと座りたくないっつってたけど理解は出来る
0072てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:16.70ID:???
レア役引いて演出成功→自力CZ→擬似ボナ。AT・ARTが欲しかったらボナ中頑張れ

俺これ系嫌いなんだよ 巣鴨のピンサロじゃあるまいし
一歩進む度に壁に当たる感じが嫌
ボナ+RTが最高(ガンダムUマンセー)だから今の規制の流れ嫌いじゃない
0075てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:27:15.66ID:X6OtR1Y3
タックやっぱり泣いたよ代わり入れ無いなら
脱落者出たら終了?毎度の編集マジックで
このご時世でもプラス収支?毎年御苦労様
0079てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:14:46.53ID:???
湯川舞って奴、マジでヤバイな
会話が成立してない
知的障害者をテレビに出ちゃいかんだろ
0082てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:20:12.22ID:???
水瀬は番組でまどマギ打たされてたときやる気無かったからな
相当嫌いなんだろう
0086てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:47:40.61ID:???
スロ好きでまどマギ好きじゃない奴なんてニワカだろ
四号機の全盛時代に打ってた奴は絶対にまどマギのゲーム性を気にいるはず
チンパンジーのようにGODでも打ってろ馬鹿が
0090てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:01:09.19ID:???
>>86
>四号機の全盛時代に打ってた奴は絶対にまどマギのゲーム性を気にいるはず
獣王以降から打ち始めたニワカの言いそうなこったww
0095てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:47.15ID:???
バトリのメンバーは蛆汚の代わりを入れるだけで良かったんだがε-(´∀`; )
葉月や松真、くりとか要らんだろ!
0101てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:20:05.20ID:???
ひょうが一番イラね
誰もいじれないし、中2病をこじらせてるあの感じ。ボタン止める時のあの所作。つまらない元凶。
必勝本は圧倒的に人材不足故か
0102てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:26:39.14ID:???
これ結局入れ替えあるの?

面子が見るに耐えない面々になったから
無理矢理リニューアルしてチョイスしてたら勝敗とかなにも意味ない

そもそも必勝本勢があまりにも田舎臭すぎて個性無いから何してもつまらないのが原因だが
0103てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:34:54.19ID:???
ガチでやってたら糞みたいなメンバーになったから、無理やりリニューアルして必勝本のメインどころ集めたんだろ

なぜ梅屋と水瀬がいないのかは知らんが
0104てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:05:31.19ID:???
ちょっとは動画用の教育とかするべきだろうな
こいつら不摂生に無駄な飲みして
時間ドブに捨ててるんだろうな感がスゴい、もう一個のなんだっけノックアウトだかに出てるラッシー大和木村とか。
服とか糞ダサい
0106てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:36:20.22ID:???
梅屋は下手なだけ
バトリでも推薦で出てきたら最下位wんでまた最下位
梅屋の哲学で全敗w
取るとこない
0108てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:32:50.50ID:???
大崎一万発とヒロシヤングがアビバの横須賀中央に来てんだけど、全く出てなくて笑った
ライターイベントってこんなもんなの?
そもそも客がいない
4割ぐらいの客付きか?
酷いなこりゃ
0111てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:57:44.06ID:???
アゲマンがポンと比べて負けすぎだってビワコは言うけど
アビバや第一プラザでやりゃアゲマンも成績よくなるんじゃないかと思ってる
明らかにポンのほうがみんな回る良い台打ってる
0113てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:16:39.43ID:???
>>95
くりはいってんのかよw
バトルカップ一回戦も勝てないから無理やりねじこんだのか?

選抜でもなんでもないしガチ感がまったくないなあ
0114てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:15:17.32ID:???
ヤングのいう「萌えはロリコンの言い換え」みたいな誤解が今や世の主流なんだよな・・・
そんな安直な分かり易いモノじゃなかったはずなのに
今やエロと同義だもんな
0116てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:31.24ID:???
大崎のガルフレ面白いな
クロエにキレといて結局また選んでて草
大崎はこういうのとか高尾みたいな意味わからん台打たせると面白い
0117てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:00.00ID:???
スロGF、エロゲの家庭用移植作みたいだな
打ちたくなってきたww
クロエの中の人は丹下桜か・・・
0118てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:42:27.17ID:???
しのけんの番組に出てる奴、全員キモいってのが凄い
立ち回りも凄い
3日x3人でマイジャグ一台だけってw
なんかこいつらが乞食に見えてきた
0120てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:43:22.45ID:???
>>118
同意wこいつらって設定5・6確定演出出て尚且つそれを止めた台か
天井まで100Gくらいが落ちてないと打てない素人と一緒だわな
もっと朝一予想して高設定積もる番組かと思ったわ
0121てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:15:20.10ID:???
やりたい事はわかるけど・・・・・って感じだな。まあ生き恥を晒してる点では個性のある番組との評論はできるが。

ただ現場の実状としてはあんな奴らいたらすぐバクサイ等で叩かれて終わり。

まあしのけんは稼働ばかりの日常休んで文化の違う国に旅行でもオススメしたいわ
0125てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:56:20.81ID:???
しのけんの番組は普段いくホールでいつも行く日に収録できないと意味ないよな
それこそ打たないって選択肢を取れるならある程度の知識ありゃ誰でもできる
それを自分らは打たないキリッ
ガチプロですねぇキリッ
って身内で言い合ってりゃそら気持ち悪いって言われるのもわかる

見てると口だけでしょって感じだからな
0126てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:15:38.90ID:???
>>125
打たないってのが一番難しいんだが
ましてやカメラあり視聴者ありの重圧

生活者ってあんな怪しいやつばっかりやん
0127てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:29:09.84ID:???
>>126
そうじゃない
生活するなら平打ちしないのなんて大前提であって
番組として打たないで許されるなら他のライターでも余裕でできるって話
ましてや初見のホールでなんて誰がやってもああなる

まじで何の意味がある番組なのかわからない
0128てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:22.81ID:???
そういや木村とかいうやつは金が勿体無いからってだけで打たないで許されてるな
0131てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:46:54.97ID:4wB5+stV
せんだ帽子が汚い
0133てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:51:29.73ID:???
>>125
正直、しのけんがどんな風に台選んで打つのかが視聴者の見たいポイントだと思うけど、ここまで打たないと失望する。今スロットで興味を湧かせるホールが無いことを証明してるように感じる。
0134てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:43:07.64ID:???
パチンコ屋で、客が誰も打たなくてみんな1日中店内をウロウロするだけの糞しかいなかったら笑うな
負けることは無いわw
0139てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:10.21ID:???
バッチとその嫁の公私混同番組にドン引きしてもたなぁ
何なんや、あの番組中やのにベタベタした2人
マジめっちゃキモいしめっちゃ臭そう
0140てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:49:05.11ID:???
私生活は出さない方がいいよな
ノロケとか誰も興味ねーことに気づけよ
沖とビワコなんかも見たくもねーw
0141てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:14:50.32ID:???
ライターの私生活なんてどーでもいい視聴者と
ブログやツイであれこれ口出ししたい構ってもらいたい視聴者
全てを満たせる訳ではないからねぇ
0142てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:23:10.98ID:???
フェアリンて本物の馬鹿だから引いた
馬鹿なのにでしゃばりとか
あんなのとよく結婚するなw
0143てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:38:22.83ID:???
>>141
殆どが興味ないと思うよ
芸能人じゃなく所詮パチライターだからね
私生活モロ出しされても、みたいに自分も引くワァ
0144てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:53:44.29ID:SwQB9fh+
ライターのいちゃいちゃを見たい奴いるの?
本人と取り巻きぐらいしか盛り上がってない様に見えるけど
こいつら芸能人、気取りかよと凄く冷めた目で見てるわ
0145てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:43.16ID:???
注目されてるとでも思ってんのかな
自意識過剰だよなw
サラッと言葉で言う分にはいいが、わざわざ画面にツーショで出て来て公私混同されたらさすがにキモい
0146てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:11:57.60ID:???
フェアリンは馬鹿いじりするな的な雰囲気出すね

滝沢カレンと遜色ない日本語力してるから、いじられキャラで見たかった
0147てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:21:31.54ID:???
とりあえず調子扱いてるバッチはもういらんわ
フェアリンともども消えればいいのに
0149てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:30:43.11ID:???
フェアリンは気が強く頭が悪いただのババアでワロタ
何でも嫁の言いなりで嫁にだけ気を遣うバッチもクソすぎてワロタ
0152てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:24:42.10ID:???
バッチ好きだからお幸せにとしか思わんけどな
相手フェアリンなんて、パチ番組的産廃引き取ってくれた感まであるわ
0154てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:19:58.75ID:izQGeUP+
いやぁ〜・・・
意外と言うかビックリだよ、中出しでもさせられたのか?って。
まぁ、嵌められたんだろうな。外野の推測だけれどさ。
バッチ乙
ガッツは制作サイドで頑張ってるぜ
0155てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:11.63ID:???
違うんだよなあ
なんかもっといつも通り普通にしてればおめでとうなんだけど
番組で結婚弄ったりする必要ないんだよね
何勘違いしてんだ?おまえらってなる
そういうの別にいいからスロット打ってってなる
0157てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:16.40ID:wKsJJbGM
そりゃフェラリンが好きな奴なら嫉妬するんだろうけどねぇ
普通に番組見てる人にとって、早くスロ打てよってなるよね

あとバッチの番組例外なくフェラリンをネタにしてるから
もういいよってなるわ
0159てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:45.86ID:???
わざわざのろけたり共演してイチャイチャしたりして
フェラリンヲタを挑発してるんだろ
ヲタなんていたのかしらんけど
0162てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:40:45.63ID:???
それもこれもバッチが結婚ネタ引っ張らないと
魅せられるものが何もないってことなんだけどね。
0163てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:00:03.79ID:???
ポコが三輪明宏に会ったら
バクチで他人を負けさせた汚い金で子を養うとかクズヤメチマエって言われそう
0166てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:36.84ID:???
パチテレだけど、最近は射駒タケシの攻略スロットって番組を見るようになった
まず射駒の見た目が嫌いだったんだけど、
何の気なしに見てみたら面白かった
台の知識もそこそこあって、立ち回りもして、くっそー言いながら楽しんで打ってる感じが良いわ
ういちみたいなゴミより面白い
0167てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:33:08.59ID:???
あれは投資上限も無視して打ちたい台を打ち散らかすだけの
なんの攻略もしてない番組だけどな
0168てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:46:57.24ID:???
>>167
そうかもしれんが、投資上限なんてどうでもいいし、攻略も別にどうでもいい
勝ちたいために見る番組ではないが、一度打ってみたいと思わせてくれる番組だな
ひたすら同じ台しか打たない馬鹿(ういち)や、
知識ゼロで熱いのかどうかも分からず打ってる馬鹿(ういち)を見てるより面白いわ
0169てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:54:31.01ID:???
ういちも昔は面白かったんだけどな
知識はあまり無くても、叩きどころぐらいは分かってたし、最低限の知識はあった
忍魂とか戦国無双とかバットマンとか爺サマーとかその頃ね
リノと天下一戦打ち出してから糞つまらなくなったな
単純すぎるゲーム性を何回も見せられても面白くないし、他の台は知識ゼロだし
最低でもプライベートで二、三回打ってから番組で打てよ
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:11.97ID:???
わかってもらえるさ面白いw
やっぱりヤングと大崎の二人が良いわ
風に吹かれてはイマイチ
ういちが入るとああも番組がつまらなくなるのかと不思議に思う
0177てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:09.18ID:???
風に吹かれては30分番組なのに三人の実戦を無理やり入れるから 、
一人の時間が短過ぎて物足りないまま終わるんだよな
ういちの分は全部カットしろよ
0179てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:04.71ID:???
トーク以外はちゃんと実戦してるだけマシだろ
相撲したりセクハラしたりパワハラしたり店内うろうろ
肝心の実戦も最後カットのアイツの番組よりは
0180てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:48.35ID:???
>>178
トータルはそうだね
一回分の放送での話
毎週チラ見せで終わりみたいな、え?これで今週終わり?みたいな物足りなさが毎週続く感じがもどかしいんだわ
だったら月一2時間番組にしてもらった方が良い
0181てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:24:30.32ID:DQd19uNJ
しのけんの番組はせめてタイマンみたいに後日の設定配分発表があればまた違うと思うんだけどな
実はあちこち56があったのにゴタク並べて打たずにうろうろしてた俺らアホだったみたいな
今の番組のやり方だと
一生打てる根拠なしこれがリアルパチスロ生活者の厳しさやドヤドヤ
で自画自賛終了ばかりになる
0184てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:50:56.61ID:???
こんなヌルいことやってる連中が「喰う」とか言わないでくれ恥ずかしい
ガチプロを謳うならノーギャラでやれよ
0185てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:18:00.83ID:???
しのけんのはそもそも観るための番組になってない

設定ありそうなデーターやゾーンだけ追うセコいドシロウトと同じことやってるだけやろ
0186てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:04:59.63ID:???
食うことを徹底するとマガの旅打ち企画みたいに動画栄えしない内容になるからなー
馬大好きな連中には合わない
0187てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:06:42.49ID:???
食うだけならあきげん秋山みたいに徹底したハイエナが最適解だしな
一店舗じゃそれもままならんし
0188てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:27:28.67ID:???
びわこって自分の番組で打つ前に三日の予習をするんだって
新台だと台を取れない場合があるから、並び順の店に一時間前から並ぶらしい
偉いね、適当にやってる人だと思ってた、ういちみたいな馬鹿のように
ういちは台の知識も無ければ大崎みたいに面白いトークができるわけでもない、マジでなんだあのゴミ野郎
0189てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:32:36.39ID:???
ラブファイターはパチテレとしても金冠だしな
ビワコは根が真面目なだけにゴミカスの煽りをまともに受けて凹むのもしばしばだし
万発やういちみたいにへだら〜っとしてる方が生き易いよ
0190てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:36.52ID:???
しのけんの番組みたいな会話する奴らがちょーめんどくさいんだよね
たかがスロットで、俺の時間奪わないでと思う
パチンコ屋にはそれ以外は
「出目が怪しいと思ってたらやっぱりGodひいた!!」みたいなキチガイばかりだけど。
0194てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:17:55.56ID:???
大崎のトークがわかるってすげーな
ピー音入りまくりで何を喋ってるのかわからねーよ
0195てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:19:44.61ID:???
パチンコで借金だらけになり家族も人生も壊したヤツいっぱいおる
それでも止められへん馬鹿がいっぱいおる
今は勝てなくなったパチンコパチスロに冷めたヤツが多いから数は減ったかもしれないが
でもパチンコ依存症は酒やドラッグ依存症よりましとかすり替える万発やヤングにアホかと思う
0196てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:48:06.74ID:???
>>195
パチで破産したアホにかけられる迷惑の範囲は身内程度
酒やおクスリでかけられる迷惑の範囲は赤の他人にまで及ぶ
0197てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:42:42.50ID:???
パチで借金だらけになって夜逃げした家族を知ってるけど
たくさんの知人にも借金しまくってたみたいで迷惑かけまくりだったわ
0199てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:48:09.11ID:???
初代ミリゴで借金だらけになり知り合いが自殺したよ。
パチンコ屋のトイレで。
強盗や傷害事件も起こったっけ。
0208てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:18.62ID:MNBEhV83
吉宗1G連13連て凄いな
0209てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:55.16ID:MNBEhV83
ってかリミッターおかしくないか
0210てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:16:07.10ID:???
>>208
初代吉宗?
俺は1G連だけで15000枚を一撃で出したことあるよ
5回リミッター後も毎回乗せてた
リミッター後は複数ストックができないだけで毎回乗せるのは可能だから
0213てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:04.51ID:???
おっぱいソムリエのかおりっきぃがレオ子のおっぱいより上位に挙げた乳だからな・・・>なりなり
0215てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:45:45.69ID:???
パチテレで水着になってた
程よい大きさだったが
今回の旅は明らかに盛ってるな。
0217てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:42:01.17ID:???
イトシンは究極貧乏育ちと振る舞いながら大学行ってるじゃん
いくらバイトしてると言っても極貧ならなかなか大学行けないし家のために働くだろ
母子家庭なだけでそこまで貧乏育ちじゃないと思う
0218てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:01:35.36ID:???
奨学金で入学してるから
成人してから返済したんだろう

そういえば銀田まいは奨学金を滞納してて
メス豚で優勝して払うと言ってたな
負けたけどちゃんと返済してるんだろうか?
0220てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:48:15.43ID:???
イコマ「伊藤真一はどんなに仕事がなく生活に困窮してても、それでも一度も働かなかったほんまのクズ」
0224てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:04:18.39ID:o2neYKJ7
冗談ハンバーグって面白いと思ってるのか?ディレクター
0229てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:32:18.44ID:???
シャコマさんは手元の後輩には(礼儀には厳しいが)優しいんだけどな
その人にクズ言われるのは親愛の情かはたまた・・・
0230てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:41:48.46ID:???
プレミアムだとおもスロいテレビ全話見れて面白い

ただもう少しシステム周りどうにかして欲しい
不便すぎて困る
0231てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:51:03.91ID:???
前にも書いたが、パチテレの射駒タケシの攻略スロット面白いわ
射駒の名前だけは知ってて、しのけんの番組に出てるようなプロ気取りのスカしたつまらん奴ってイメージを勝手に持ってたが全然違った
この人は本当に楽しそうにパチスロ打つわ
パチスロ打ってても寝てて、パチンコ確変中でもアクビしてるどっかの馬鹿(ういち)とは大違いだな
どっかの馬鹿(ういち)はパチスロつまんねーならもう出てくんなマジで
0233てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:47.00ID:???
シャコマさんは「一矢報いる」を「イチヤ報いる」って読んじゃう自称売文業者なんだぜ
最高にクールだよな
0234てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:15.22ID:???
>>232
射駒のこと?
まあそれはご愛嬌
ちゃんと台の最低限の知識持ってるし、叩きどころ、熱いところも分かってるし、色んな台打てるし
どっかの馬鹿(◯いち)みたいに完全無知のアホとは違うし、
何よりどっかの馬鹿(う◯ち)と違って楽しそうにパチスロ打ってるだけでこっちも楽しく見れる
どっかの馬鹿(うい◯)のアクビや居眠り映像見て楽しいか?
0236てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:48.92ID:???
個人の主観と感想でしかないのに熱くなりすぎ
パチテレの番組を挙げて叩きやると自治厨様に怒られるで
0237てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:30:00.42ID:???
>>235
は?
毎回居眠りや欠伸が何のミスなの?
それってミスって言うの?
俺はどっかの糞馬鹿(ういち◯)の心構えが気に入らねえって言ってんだよ
仕事で欠伸や居眠りしてんじゃねーよ馬鹿が
0239てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:44.54ID:5ZU7thfN
田端店長変わって実戦塾終わったな
前は店長がテレビ台として角台だけ露骨にへそあけてたけど
0240てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:15.90ID:???
平常営業でも戦えないとパチンコ生活者としてやっていけないしそれくらいでへばってもらってもな
0244名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:54:41.00ID:???
サンダーVリボルト打ってる時に
ういち:「予告音もこの台(初代サンダー)が初めてでしたっけ?」
沖:「予告音は初めて」
ういち:「リールのフラッシュもそうですよね?」
沖:「リールのフラッシュはチェリーバー(1992年)とかあった。ソレックス(1993年)とかさ」

本当に沖ヒカルの知識がすごい。何よりそれがすっと出てくるところが好きだわ
ウシオとやった華当てクイズもすごかった
0249てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:45:12.61ID:???
ういちを叩くために他のライター上げるのやめた方がいいよ
そのライターにヘイト集まるよ
0250てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:03.20ID:???
真逆のちゃんとしてるライターを挙げればまだわかるんだがそうでないのを挙げられてもな
ただういちだけ叩くほうがまだマシなのに
0251てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:44.91ID:???
このスレの半分位、ういち嫌いな奴が1人で書き込んでるもんな

どんだけ嫌いなんだよ全くw
言いたいはわかるけどさ
0255てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:12:45.29ID:???
めっちゃういちがらみ反応いいな
よくわからない事言ってるのも散見されるし。
ほんともう休めばいいじゃん
0257てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:57:41.21ID:???
仕事のないライターもどきだろうな
自分ならもっと面白くできるのにコイツは寝ながらでも仕事ありあまってるのが許せん
0258てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:26.75ID:???
自分もういちは好きじゃない
何を打ってても盛り上げようとしないし文句が多いしやる気もないやん
ういちが打つとどの台もつまんなく見えるわ
話も面白くないし番組の進行も盛り上げへんし下手くそやんね
0259てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:33:31.25ID:???
やる気ない
仕事中に寝る
打つ機種は天下一閃とリノばかり

まあこれじゃ叩かれても仕方ないな
0260てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:55.87ID:???
ういちが少し前、近所の店に来店で来てたけどテレビと同じくツマラなさそうに天下一閃打ってたのが印象的だった

しかし、当たり前になんのオーラも無いただのおっさんだね
0261てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:35:01.86ID:???
ういちなんて
ピンじゃ何もできないザコだろ。
沖とかオモダとか中武とか
燃料があってナンボ、

反面イジってもらっても
気の利いた反応できないし。

もうちょっと風に吹かれての
無理矢理絡みたいアピールは見苦し過ぎる
大崎ヤングでトークは成立してる。
0262てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:47:31.99ID:???
旅打ちあんな死にそうなオヤジに9割引きさせるとか鬼畜かよ
しかも店閉めるとか言ってるのに
0265てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:07:52.25ID:???
魚拓が出始めた時すげぇ面白いと思ったけど
出ずっぱりだと鼻につくな

びんびん物語ずっと見てたけど
あのキャラを違う番組でやられるとなんか違う感じがするわ
0267てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:31:30.37ID:???
>>265
自分も窓際やびんびんの初期の魚拓は面白いと思ってた
5年以上パワハラ、セクハラ、キレ芸のパターンばっかり繰り返されるとそりゃ面白いと思えなくなるわ
0268てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:36:44.70ID:GQvsQR20
木村魚拓はノリ打ち実戦番組とか年々慣れてきて雑になってきてる
そのせいでトーク番組なんか全く役立たず大声で笑ってるだけ
0269てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:29:35.83ID:???
魚拓のあのマンネリ進行にはウンザリするわ
番組はやたら増えたけど全部やってること同じってさ
視聴者を馬鹿にしてんの?
魚拓には何の引き出しもないの?
子分集めて、つまんないマンネリ切れ脅ししかしないってアホちゃうん

顔見るのも飽きた
つまんないっちゅうねん
0273てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:02:41.20ID:???
本人はこの世の春みたいな状況だからな
地上波芸能界進出も「ない話ではない」とか言ってるし。
ただ状況はしばらく変わらないでしょう。
0274てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:03:53.61ID:???
柳まおが女性としても人間としてもちょうど興味ないから、ペアパチンコとかにいると邪魔だなあ
0276てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:23:57.07ID:g/ySFxDG
三橋の幸薄な所がたまらねぇんだ!
0283てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:57.29ID:TOEki/Ls
ヒラヤマンの入浴シーンないのか、時間無駄にした
0284てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:54:37.85
ういちが来店でピンポイントで座ってお忍びで来た仲間のライターとかも全員ピンポイントだって
今日の出来事
おもスロの収録だと思うけど
0286てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:59:22.87ID:???
最後尾でピンポイントわろたw
もうポストが赤いのも月がとっても青いのもういちのせいなんだろうなw
0287てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:09:35.87ID:???
レビンバッチの番組やべえな
嫁呼んでのろけまくりイチャコラしまくり
これを微笑ましいと見るか
バカップルうぜえんだよと見るか
0293てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:39:21.13ID:???
バッチは結婚して運気だだ下がりやな
あんな頭悪そうでウルサい嫁さんとベタベタする姿をさらしたら
羨ましくもないしバッチも似た者同士の馬鹿にしか見えないw

嫁さんが三橋みたいな控えめ美人なら超羨ましいけどなぁ
0295てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:43:13.81ID:???
まあこれでバッチが如何に小物で安っぽい男かわかったわ
冠番組持てるような器じゃねえ
0300てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:02:57.15ID:tAAzioHX
バッチはキモい…
それが良く分かった
0301てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:05:19.61ID:???
仕事仲間に対してはいつも小馬鹿にしてて偉そうなのにな
あのアホ嫁に対してはベタ誉めで家来みたいに従順w
松本バッチ見てると寒気がする
0304てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:42.55ID:???
バッチ夫婦で来店きてたけど隣同士で帰るまでずーーーっとニコニコしゃべりながら打ってたわ
0307てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:53:26.64ID:mUIIYhIQ
パチンコ屋の中でフェアリンクラスの美人客は女5000人に一人いるかいないか
そりゃ浮かれるのも無理ない
0311てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:10:43.05ID:???
フェアリンってあの顔が異常にデカく鼻は低く間が抜けたアホ面してる人だよね
空気も読まずでしゃばるけど喋ると薬中かシンナー中毒みたいにロレツが回らなく何言ってるかわからない危ない人だよね
0317てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:16:49.30ID:???
>>312
対決ではないフリー打ち+トークのパチンコ番組はこの番組で極めた感があるね。
もうこれを越えるのは出てこないんじゃないか。
0318てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:21:44.29ID:???
3人も大川ヒロシZくらいの頃の距離感が良かったってのもあるんだよなぁ。
今のわかってもらえるさのベットリ感は無理
0322てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:35:20.09ID:???
大川ヒロシZって
ただおっさん3人がただパチ打ってただけの何ひとつ面白くもない番組じゃん
0324てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 05:31:29.02ID:???
>>322
そう、おっさんが適当に打って愚痴るだけなら誰でも出来る
なら若い女の子のフリー打ちとトークの方がよっぽど興味ある
0325てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:08:40.42ID:???
>>322
ほとんどトークと言えるものなかった
文句と愚痴も笑いに変えることも盛り上げることもなく全く面白くない番組だったね
0334てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:06:52.85ID:???
いまさらで、しかもなに言ってるのか定かではないが
サイトセブンプレミアムのCMでういちがおそらく「いやぁ、観ない」と言ってるのだがあれはなんなの?ボケ?
もはや意図すらわからない、あの人
0345
垢版 |
2017/10/30(月) 11:58:22.28ID:gE5bRvI5
お、おう…
0346てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:50:23.62ID:???
サイトセブン特集の過去のおもスロ見てるけど、昔は面白かったなあ
今は本当につまらん
ういちはマジでテレビから消えろ、いらねーんだよゴミ
0347てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:58:52.74ID:???
サイトセブンはいつまで中武一日二膳を番組に起用するんでしょうか?
台や展開の悪い事を文句ばっかり言って、不快以外の何者でもありません。
面白い事何も言わないのに文句ばっかりで、最悪の出演者だと思います。
0349てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:03:22.60ID:???
ういちがリノや天一ばっかだと叩かれるのに
中武とかがGODばっか打つのは文句言われないのおかしいわ
0350てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:25:41.66ID:???
たけちゃんはやれば出来る子なのは分かってるしなぁ
GOD以外打っても面白く出来ない喋れないのが分かってるのもあるだろうし
変にギャースカ騒ぐしか能のない輩に比べたら
ボソボソ文句言いながら打ってるたけちゃんの方が見てて気分いいわ
0355てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:28:50.05ID:???
中武はGOD打ちとは思えんな凱旋の知識ないし盛り上げも下手
唯一の取り柄の目押しで生きるしか見るとこない
0356てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:37:00.90ID:???
中武は普通の台打つと十中八九スイカこぼすし目押しもオモダに劣るし知識はないしもう素人以下じゃん
0357てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:56:51.96ID:???
中武は言動が基地外みたいでうざい
GODとか引いたときに一点見つめて固まるのも寒い
0360てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:33.69ID:???
GOD好きな人は今更知識なんてどうでもいいでしょ
GODを引いた瞬間が見れれば嬉しいし
引かなくてもそれぞれハーデスや赤7で大きい出玉が見れたら楽しい
0361てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:59:55.58ID:???
GODグランプリだかで女が7テンしたときに確定なの知らねーのかよって大声出して噛み付いてたな
自分も詳しいわけじゃないくせに
0364てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:30:45.31ID:???
ういちも中武も批判される部分がほとんど同じだから理解はできる
ういちはダメだが中武はいいんだよってのは理解できない
0368てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:32:40.23ID:???
ビタも満足に出来ない分際で中武叩くとか身の程知らずというかなんと言うか・・・
0374てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:20:36.03ID:???
中武がいるから、自己中で協調性のないライター達同士のギスギスした人間関係が緩和されるのに
中武の実戦なんて別にどうでもいいというか
たまに爆発するだけで十分
0376てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:56.97ID:???
ウシオって誰かに似てるなーとずっと思ってたけど
メガネかけた逸見太郎だったわ
0380てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:00.70ID:???
ファンの皆様の熱意に打たれ
本日復帰を決意しました

来店イベの売上アップのために集まってくれる人がいる以上は頑張ります
0386てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:03:35.23ID:???
フェアリンは結婚してから見た目も会話も生活感丸出しのデブ中年おばさんと化したからなあ
引退して消え失せるのは正解だな
0389てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:43:38.39ID:???
玉城マイはちゃんとしたメイクさんがついてるアイポケとかのAVのときはたまに可愛く見える
0391てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:57:56.44ID:???
カンフーチェンの主題歌で
いつも笑ってしまう
カンフーチェンなんて特撮ファンでも
中々、思い出せない作品なのに…
0394てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:11:36.10ID:O8TG+qj5
《速報》ヒラヤマン、妊娠
0395てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:11:52.95ID:O8TG+qj5
《速報》ヒラヤマン、妊娠
0396てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:12:44.96ID:O8TG+qj5
《速報》ヒラヤマン、妊娠
0397てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:13:10.33ID:O8TG+qj5
《速報》ヒラヤマン、妊娠
0398てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:13:30.27ID:O8TG+qj5
《速報》ヒラヤマン、妊娠
0400てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:10:57.67ID:???
「かつ」って読むの初めて知ったが、
なんで美原と付き合ってるの隠してるの?
0404てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:20:53.80ID:???
サイトセブン重くない?
まともに動画見れないレベルなんだけど
youtubeならサクサク見れてるのに
有料でこれって詐欺だろ!
0405てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:11:30.54ID:???
ういちが仮面ライダーBLACKで5000枚オーバーしてたが
あれはたまたまで、実際はボーナス引く事すら難しいわ
0406てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:23:34.08ID:???
ういちがマネーの豚に出てるけど老けたね
おじいちゃんみたいになってんだけど
0407てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:57:26.22ID:???
東条りお、落ち着いてていいね
声も無理に張ってなくても聞こえる声で聞き易い
これは人気出るわ
0409てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:49:41.09ID:???
女流雀士の人気って作られた感が半端無い
二階堂姉妹とかごりごりやろ あんなん
そら白河も辞めるわ
0411てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:11:42.54ID:???
会社に属するか個人で戦うかの違いだけでどっちも一緒
好きなことをして稼ぎたいだけの人間
だからこそ交流が多いのだろうけど
0413てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:37:58.41ID:???
アホでもババアでもやる気になりゃあなんでもできるぞ
だだそれで食えるかどうかは別
0415てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:41:37.25ID:???
麻雀は対人間だから待ってくれないからな
一瞬の記憶力判断力が必要だし駆け引きも難しい
0416てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:36:15.66ID:???
>414
どんな世界だって上り詰めたピラミッドの頂点付近の方々は一般人より何かしら優れてるだろうよ
見た目だけの文章も書いてないライタレと、プロ雀士を比較してライター貶めるの違くね?

だからって田山さんと小島のたけちゃん比較しても何にもならんとは思うがw
0419てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:51:08.17ID:???
女流麻雀プロは勝負師って感じで格好ええなぁ
パチライターはほんまヤリマンの屑しかおらへん
0420てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:46:55.20ID:???
女流雀士はちゃんとプロの資格持ってるからな
資格もスキルもなくチャンスさえあれば誰でもなれるライターとは違う
0421てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:26.87ID:???
>>420
麻雀勉強すればプロには誰だってなれる。オッキーを見ろ。
それで自活するには雀荘で指導したり大変なんだよ。
ルックスがよければ今ではパチンコ番組や競艇とか出れるけど
0422てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:26.64ID:???
Cリーグプロよりネット麻雀のトップクラスになる方が難しかろ
囲碁将棋のプロよりはずっと簡単だよ
問題はプロになっても生活出来ないことだわ
その点女流はちょっと可愛けりゃビジュアル面の仕事が入るからなぁ
0427てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:22:48.06ID:???
定期的に掲載される文章書いてライターだろうに誰でもなれるとかw
ゆーちゅーばー()はライターじゃないよ、ボクぅ?
0429てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:13.58ID:???
金曜9時にわかってを移動して55ダッシュを日曜9時から11まで前後編1時間ずつで流せよ(`・ω・´)
0430てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:37.41ID:???
55奪取といえばテロップに出る出演者のイラスト
大川ぶくぶの絵っぽいんだが、本人が描いてるのか誰かが真似してそれっぽく描いたのかちょっと気になる
0432てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:42.98ID:???
パチスロ電鉄はああじゃねえんだよなぁ・・・
なんでマガの正月特番のパチすごろくをパクらなかったのか
0435てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:48.24ID:zr0st8lJ
ヒラヤマンて、なんで人気があるの?何がイイの?
0438てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:17.95ID:27/1excK
出たよ神w
0441てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:33:07.21ID:???
毎日仕事稼働終わり帰宅で一応垂れ流してはいるんだが
4名様ってマジで一度も観たことない
ぱちタウンの方はたまに昼に家にいるときに目にする
夜の再放送でまったくやらないような気がするが、録画したり調べてみる気はない
0442てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:11:02.49ID:???
ヒラヤマンが人気ある訳ないだろw
1人でヒラヤマンを必死にageてる馬鹿がいるだけ
0443てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:20.00ID:???
好きか嫌いかは別として

人気、知名度は女ライターでダントツだろ

嫌いすぎて客観的に見れないなら知らん
0445てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:28.75ID:???
そういうときはデータを出して黙らせるもんなんだが抽象論だけ言ってもしゃーない
0451てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:37:41.46ID:???
知名度ありそうなポコ美フェラリンが結婚して脱落したからなあ
なんだかんだで人気知名度ならヒラヤマンじゃないの
個人的にはなるみんやしおねえだけど
0452てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:54.17ID:???
俺は今でもポコ
こっちにとっちゃリアルな人間じゃないから結婚だの出産だの関係なし
0458てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:12.93ID:???
結婚出産復帰組がウザいのは鉄板

普通復帰しないだろ?
親に子供預けて仕事しないと生活できないって
凄まじい負け組としか思えない。
0460てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:02:46.44ID:???
復帰するのは稼ぎ云々よりもチヤホヤされたいオナニーだよ。
30超えてチヤホヤされる程度の低い業界でも
アイドルでいたいんだよww
0464てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:58:36.09ID:???
今時
女は結婚したら家庭に入れ出産したら24時間子供の面倒を見ろってジジーはしょうがねーなwww
0465てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:05:43.47ID:???
ライターやってる全ての人間がパチンカスにだけは説教されたくねーだろうな
お前が言うなにも程があるw
0467てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:18.35ID:amMnUVJe
ヒラヤマン無期限休業キター
それも理由は詮索しないでとかwww
0468てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:08.07ID:tjBNfB2p
>>398
ホンマにこれかな?
0469てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:29.96ID:???
ヒラヤマンはかわいい方だろ

歳とったら子供に怖がられる顔のオバサンになるだろうが。

つかういち観たくね
ウエノマンのほがマシ
0470てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:23:56.24ID:7zK6T7G/
か、可愛いのか?ヒラヤマンて(;゚ロ゚)
0473てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:51:04.46ID:???
普通に考えたら結婚妊娠出産だけども
傍から見ても仕事詰め込みすぎだったから燃え尽きたのかも知れんなぁ
ガケッパチのアシはなるみんかしおねえにタッチかな 見なくなるなぁ・・・
0475てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:33:51.96ID:???
ヤマンは間違えなく妊娠だろ
前例が多いだけに妊娠じゃ無いならそう書くだろ
それとも酔っ払って
ビワコをビール瓶で殴ったとかナワキャナイ
0481てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:17.49ID:???
辛ラーメンの製造元 農心は糞企業だからな
ネズミの頭部やゴキブリが出てきても証拠は消すわ回収もしないわ
砒素みたいな重金属まで出てきやがったからな

辛いラーメン食いたいなら日清のとんがらし麺食え 美味いぞ
0484てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:15:18.66ID:???
かなりggったけど全然出てこないぞ
農心はwikiに不祥事が書かれてるから分かり易いね!
0485てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:46:47.03ID:Lw1x0NQ8
魚拓の番組どれも似たり寄ったりで流石に飽きてきた
パワハラセクハラ暴力で笑いを取りに行くワンパターン
このままだと裸の王様まっしぐら

旅うちとかたまには魚拓が変な着替えさせられて怒鳴られる立場になればいいのにな
ダウンタウンがガキで一切の罰ゲームやらなかったらとっくに番組終わってるだろ
大御所が一緒になって罰受けてるから面白いんであって
0487てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:02:03.21ID:???
魚拓は圧かけるばっかりで全然体張らなくなったな
パチンコLabでバイクとラップ越しにキスしたくらいじゃねーの
0488てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:21:44.40ID:???
ポコ美肌大変だけど
こういうとこがこの人のいいとこなんじゃないかと。

かおりっきぃなら確実にテンションや、表情に出るだろ
0489てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:25:20.62ID:aMCWrr8r
ポコ美が泣いてたのって陽菜の事?別の女の子のファンの事?
亡くなったのが去年の12月頃言ってたから時期的には陽菜とかぶるけど、
初めて言うみたいな事言ってたから普通にファンの子かね
0492てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:10.48ID:???
そら陽菜の事だろ

バッチが結婚発表した時
ただの糞視聴者のオレですら
バッチファンでマガジン入った陽菜は
もういないのに、こいつらは幸せとか
悲しくなった
陽菜の方が素直ないい娘立ったろうに
0494てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:41:26.25ID:???
>>492
バッチが陽菜に遠慮して幸せになっちゃいけないとでも言うのか?
別に陽菜を蹴落として得た幸せでもなかろうに
お前はただバッチの幸せを妬んでるだけだろ 陽菜にかこつけた言い方してんじゃねーよ糞が
0495てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:16:00.74ID:???
バッチのことになるとヒステリックになる奴湧く流れ飽きた

どファンいるよねここw
0496てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:40.32ID:???
え?ポコ美の話はファンの子でしょ?
MCの二人の反応からしても
マガの女性ライターが若くして死んだのは流石に二人も知ってるだろうから
陽菜ならあの反応にはならないんじゃないか
0499てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:23:15.30ID:???
ポコも陽菜なら陽菜って言うだろうし、
ファンの子とか言わず
仲良かった子とか言うと思うわ。
0501てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:00.35ID:???
殆ど覚えてなかったが
タックのシーズン1てボロボロだったんだな
17回の時点で麗奈が一番ボロボロだったのに
清原が脱落したのは、こっから清原が麗奈を上回るんだっけ?
0502てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:59:27.14ID:???
バージョン1は木村の悪ふざけって
少なかったんだな
2から青山に唾落とし攻撃とか
やり始めてセクハラ、パワハラが
始まったんだな
もしかしたら、清原が抜けたのが
関係あるんかも?
0504てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:21:30.50ID:yrXxBict
タック2がスカパー!アワード取ったけどタック1を見てたヤツが投票したと思うよ
サイトセブンがタック1が凄い反響だったからタック2をノミネートした
実際清原〜チョビに替わったら実力差が尋常なくらいあったからだらけた現在に至る
青山人気なんか清原と麗奈の嘘っぽいお守りをした好感度で上がった様なもん
清原は青山にとって恩人なのにチョビ抜けて呼ばないのは表面的な付き合いだったから
0509てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:33:22.60ID:???
>>495
定期的に「今日はどのライター貶めてレスもらおっかな〜?(ルンルン」してる
レス乞食はお前か
0510てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:39:14.66ID:???
>>502
魚拓は基本的に女性相手は人見知りするから
どこまでイジっていいのか加減が分からない相手は遠慮しぃしぃ相手するから
全くスウィングしない
最初は麗奈がいじられ担当要員だったんだろうけど
青山と個人的にも仲良く()なっちゃったから遠慮せずがんがんいける分そっちになっちゃったんだろうな
ちょびは飲むヨーグルト事件までずーっとお客様だったしなぁ
0512てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:47:22.90ID:???
視聴者が望む演者と業界・ホール関係者が望む演者は異なるからね
波の荒い機種で”大負け当然時々大爆発”はホールの理想のお客さん像
0515てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:14:05.60ID:psoX6L08
タック云々の話ではなく、
全ての番組で魚拓はここ数年パワハラが露骨にひどいよ
窓際とか昔はもっとまともな番組だった
0516てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:31.81ID:???
魚拓の旅打ちくそつまんないな
こんなつまらない旅打ち初めて見たわ

最初はワクワクしたんだけどな〜
マリブとかウシオとかジロウとか自分を慕う奴呼ぶだけなんだな
0518てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:01.92ID:???
しのけんの番組、何だよコレ
打たないなら打ち切れよ
有料チャンネルだぞ、視聴者をバカにしてんのかよ
0521てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:06:59.87ID:???
>>509
そんな定期あるの?そんな事して何になるんだ一体w

ライターの悪口なんて言わないし、貶したりもしてない。ましてや擁護も

拗らせて決めつけられても困る
>>492は別人だし
0522てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:28:51.94ID:???
しのけんの奴やばいなw
誰でもわかる事ドヤ顔で言ったと思えば、客のレベルに言及とか偉そうに
0523てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 04:32:03.78ID:???
ぱちすろ電鉄の説明のテロップが出るときの音って何の音だっけ?
聞いたことあるんだけど何の音かすげえ気になるんでわかるかた教えてください
PC関係の音だとは思うんだけど何の音か思い出せない
0525てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:52:10.27ID:???
バトリで救済〜表示の事を話してる時には液晶を映せよ!青のGG表示を映しても無意味!
0526てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:15:15.65ID:???
魚拓はAV女優と付き合い出してからツバ吐きとかパワハラとか激しくなったんじゃね?
AV系に感化されてツバ吐きドSが当たり前になったとか
0530てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:56:08.92ID:???
成瀬はAVでも使える方の部類だろ
別業界の人間だから魚拓相手でもツンケン出来るのは便利
0531てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:58:50.34ID:???
調子に乗ってる状態の魚拓にガツンと言える奴と思えば貴重
同業者は初対面の奴ですら魚拓に頭下げすぎ
0532てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:02:46.52ID:???
成瀬と番組やり始めた時は
ちょっとおとなしかったけど
慣れてからはセクハラ、パワハラが強まった
感じに思えた。最初はエロ番組がストレス発散に
繋がったんだろうが、慣れて、それが当たり前になって
更にパワハラ、セクハラが増えたんだろう
とんねるずの石橋の様に
0534てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:07.86ID:???
魚拓にガツンと言えるって言ってもさ
成瀬はわがままで自己中で常識ゼロのAV女優だぞ
魚拓に常識人の目線で叱咤なんてするワケないw
人にツバ吐こうがパワハラで泣かそうがいいじゃーんて思ってるよ
0535てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:36.91ID:???
とんねるずには番組名がおかげでしたに
なってからは全く興味なく今は全然見てないが
今でも石橋はセクハラ、パワハラの塊って聞くぞ
0536てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:27:13.05ID:???
海賊タックの最初の方の魚拓は今と違って良いキャプテンだったし番組も和やかで楽しかった
0538てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:45.31ID:???
2chでとんねるず叩きやってるやつは今でも昔のオラついてた印象でよく語ってるな
0539てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:05:34.16ID:???
何のBGMかは知らんけど
タックでよく流れる
デンデケ デケデ デンデケデケデケ
って感じのBGMが凄い好きだわ
0541てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:19:30.81ID:???
この回で、麗奈と清原の収支が逆転
してしまうんだな。もし、麗奈が負けてたら
麗奈がクビだったんだな
0548てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:25:23.80ID:???
美咲は出始めの頃良い台は光って見えるとか言っててヒキも強かったけどすぐヘタレたな
0549てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:27:53.71ID:hS/Wm0ET
しのけん番組はパチスロで打つならこんな糞店で打てるか
がコンセプトだから今後もひたすら打つ根拠なしで散歩し続けるだけの番組
0550てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:23:59.07ID:38rvoaoO
広告宣伝規制がある今、時代錯誤も甚だしい番組。
本人達よく全台六とか末尾系とかピンポイントガックンとかじゃないから打てないと言ってるけど、
今時そんなぬるい店があるかよ。
六があるかないかはっきりとは分からない状況でも、
4以上を視野に探してるのが今の現状なのに。

ましてリスク低いアクロスにすら朝から打たない時点で、
あいつらが朝から全員設定狙いで前のめりに座る事は今後ないだろうな。
仮にそんなぬるい店があったとしても、
そういう店は抽選受けなきゃ話にならないから一般入場ではゆびくわえて通路で見てるだけ。

あとカチカチ君使ってる奴だけが打てる奴と思ってるのも浅はか。
本当に出来る奴は頭の中で目立たないようカウントしてるし、
慣れてくると数えなくても体感で引けてるのか引けてないのかなんてなんか分かる。
0552てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:38:01.67ID:???
美咲は急にやたら語尾に〜ッスよと連呼するようになったが
相手の男の口癖だろうな
0553てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:45:15.16ID:???
しのけんにはつくづくガッカリだ
S1グランプリのしのけんの解説聞いても、どうせお前ホールで打ったことないだろと冷ややかになったわ
0554てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:05:37.30ID:???
ちょび魚拓と思い出作っとこうとか言ってるけど
ちょび以外の3人がプラマイ0になったらちょびだけマイナスだけどどうすんの
0557てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:55:01.27ID:???
仲良くなりすぎてもう三人を引き裂けなくなってるからよほどのことがない限りスルーじゃね
0559てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:35:11.27ID:???
>>557
普通に収支捏造するレベル
「さあ、この後どうなった?」
エンディングで○連チャンしました〜
(当然レシート提示なし)
0564てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:10:29.76ID:???
ももやまは失笑本にそこそこプッシュされたのを実力だと勘違いして
こんな媚び売る仕事嫌だでセレブの伝手で吉本京楽にねじ込んでもらえたのに
こんな仕事がやりたくて業界入りした訳じゃないで辞めちゃった糞だからな
0568てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:47:08.74ID:???
清原、来店はガンガンやってたのに
スカパー!に出なすぎだったよね。
強烈な彼氏とかいるんだろな
青山とか隙ある奴はDが仲良くなりたくて出番あるが
しおねぇに近づいてもしょうがないから
美人なのに売れない、みたいな。
0570てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:50:44.91ID:???
今の時代出禁になる恐れとバクサイで執拗に叩かれるから、あんな事やらないのが主流
な事を知らないしのけん
0572てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:02.68ID:???
>>568
清原はカメラさんに粉かけるわダブルブッキングするわでパチ番組制作会社に疎まれたのが原因だろ
お前じゃなくてもいくらでも代えはいるの典型
0577てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:16.48ID:???
>>576
最近潰れてるのはほっといても客が集まって大金を捨てていってくれる時代にあぐらをかいていたもともと潰れてもおかしくないような経営してたところだよ
0581てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:01:06.48ID:???
海賊タックで魚拓が本気で女性軍に嫌われててワロタ
ちょびまで魚拓がクビになってもいいと思ってるとは
まあ魚拓は恫喝やパワハラをやり過ぎたから自業自得
0582てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:31:12.95ID:???
タックの再放送見てると
青山やレイナより、清原が一番素直で真面目で性格が良い子だったんだな
0584てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:42:56.69ID:???
>>582
真面目で性格良い子は、クビになった人員をご縁で招待してくれた日にWブッキングなんかしない
0585てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:16:50.74ID:???
あれは…Wブッキングをしたということにして清原を除去しただけなんっすよね。
視聴者には解らないことですが、理由がいるので。
0588てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:39:29.55ID:???
理由なんかどうだっていいわ
清原ウザかったしちょびに代わって全ての人が得したろ
0589てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:00:24.99ID:???
清原が意外にも性格いいからギャップにびっくりしたよね
ちょびよりずっと性格いいわ
0591てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:14.68ID:25G+btQe
ポコ美って32歳?
まだ20後半かと思ってたわ
0592てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:50.95ID:???
ポンに出たときにヤングに32ってバラされてたな
普通のことみたいにしれっと言っててちょっとひどかった
0594てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:24.19ID:???
女なら誰しも自分の年言いたくないだろ

未だに年齢隠してるバイクとかいう池沼
チャーミーもずっと隠してたが40になったっつって公表するようになったな
0604てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:15:37.95ID:???
出産すると体内の毒素がもってかれるから一般的には肌つや良くなるんだけどな
添加物とか気にして生きてきたみたいだしそこまでではなかったのかもね
単に睡眠不足か でも辛ラーメンだけはやめとけ
0605てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:35:22.91ID:???
ポコ美やシルビーみたいなのはただのおばさんにしか見えません
何歳かなんて考えもしないです
0606てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:08:36.82ID:???
抱けない女の年齢なんか気にしてどうなるというのか
見た目可愛けりゃ年齢含め色々どうでもいい
0612てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:55:10.92ID:???
キャプテンタックは魚拓いなくなったらーとか青山と豚が話してるけど実際いなくなったら視聴率ダダ下がりで打ち切りだろうね
0614てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:06.07ID:???
タックは魚拓のかわりはいないよね。
マリブやたけちゃんには無理だろうしドテチンはうまくやれても面白くはならなそう。
うまくやれるとしたらヤングくらいかな?
0615てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:56.34ID:???
魚「拓」のタックなんだから普通に打ち切りだろ
ていうかいつも打ち切るとこまで放送しないし
こいつらの収支とかハナから信じてないし
どうせこの後爆連しましたみたいな捏造でどうにかするんじゃないの
0616てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:23.43ID:SwVtIJeZ
番組腐るほど持ってる魚拓からしたら
打ちきりで全然構わないだろ
捏造してまで続ける必要はない
そのあいた枠に半年もしないうちにまた魚拓メインの新番組ができるだけ
0617てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:43.01ID:???
船長なのに船長コス着ないし信者もキムより三人目当てだろうしなー
サボってるの注意できて仕切れるなら誰でもいい
0618てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:53.03ID:???
こいつのツバ吐き芸とかコインばらまき芸とかで一気に終わって欲しい番組の上位に名乗りをあげたわ
0619てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:12:31.24ID:???
55奪取のテロップやばいな
同時当選確率を同人当選確率とか書いてるぞ・・
ほんとまともなチャンネルじゃねーな
0620てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:56:15.62ID:???
CSの番組で視聴率とか言ってる知恵遅れ

どんだけ再放送してると思ってんだよ。
0623てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:54:47.24ID:???
船長タックは意外に梅屋とかガチ系が面白そうやけどな
勝負に厳しそうやし紳士的やけど言うことはハッキリ言いそうやから
ただ人間関係がこじれたら知らん
0633てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:50:17.91ID:???
魚拓が抜けてもそのまま船長タックでいいじゃん
パチ番組のタイトルなんて誰も気にしてない
0635てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:35:37.22ID:0siZi0X0
タックの全メンバーチェンジはいいアイディアだね!
今の女海賊達は清原も受け入れないみたいだし
まあディレクターが編集マジックの捏造はやるかもね?
0636てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:22:22.46ID:???
もし収支がマイナスで魚拓が最下位なら当然クビ
新しいメンバーが入る
それだけだろ
0638てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:24:17.52ID:???
>>635
キャプテン、いなくならないで!
ヘンなBGM
わかった また頑張ろういくぞオラァ!
アイアイサー

たぶんコレ
つか観てないけどキムは確定ぐらい負けてんの?
0639てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:52:14.19ID:???
全体の収支が今のところ3000枚ちょいプラス
ただ次で全体収支がマイナスなら魚拓が落ちる
マイナスになる可能性は十分ある
0641てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:05:54.86ID:???
いや
魚拓がいなくなるとイメチェンになる、と現場は考えてるだろう
魚拓のパワハラとマンネリは酷かったから
0642てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:02.00ID:5Z2Y+s4O
単に予算削減で、魚拓のギャラが払えなくなったってだけじゃいの
0643てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:40:24.11ID:???
魚拓は全体の収支がマイナスでそのうえ最下位やったら脱退せなあかんというだけやで
だから魚拓は辞めたくないから必死の形相やろ
ただ女性軍が魚拓が辞めてもいいと思ってるからそれほど必死じゃないうのが哀れなだけw
0644てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:50:40.20ID:???
青山はまた腹黒く優等生ぶって良い人ぶるんじゃない?
キャプテンがいないと困るぅ〜と心にもない事を言いながら必死に頑張るフリをすると思うわw
0646てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:24.84ID:???
青山の腹黒は有名やろw
昔はあんな気遣いする優しいキャラではなかったもんな
0647てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:27.65ID:???
計算だろうとTV映りを気にしてだろうと気にかけてもらえるスタッフ的には嬉しいもんだ
0651てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:22:43.19ID:???
水瀬って元お水なの?大崎との会話でそれっぽいこと言ってるように聞こえたんだが
0652てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:23:00.98ID:5Z2Y+s4O
ずっと出喋ってるディレクタがウザい。
水瀬は損してるね
0656てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:56:01.27ID:???
三橋はむっちゃ美人なのに控えめでおっとり系で最高だよ

りっきぃはチビでブサ扁平顔のくせにさ
やたらでしゃばりでカメラ意識し過ぎでキモすぎるな
0657てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:18:01.37ID:???
三橋はあのガハハ調の喋りが
BBA臭い上にうるさい。

どこが控えめなのかサッパリわからない。
0659てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:58:29.53ID:???
三橋玲子は品があるよねぇ
あの意地悪な守山アニキの言うことを聞くだけで偉いと思う
0663てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:19.03ID:???
水瀬は加齢で頬肉がどんどん落ちてきてるからなぁ
若い頃は綺麗な部類だったんだが
でもファン対応はすごく良かったぞ
0669てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:46:12.25ID:???
免許を更新したら古い免許証は回収されて返って来ないだろ
穴開けて返ってくることってあるのか?
0678てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:39.05ID:???
俺は人生初めてとった穴空き免許を記念に持ってるで。持って帰りたい人はこちらまでってとこで渡された
ちな関東の免許センター
0692てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:08:51.81ID:???
>>689
当日発行の更新センターしか行ったことないが、そんなことは1度も言われたことない
勝手に回収
0703てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:12:30.90ID:???
まどマギはいつも台のBGMをかき消してるな
音楽使えないのか音楽使用料の計算がめんどくさいのか知らんけど
そのまま流せないなら対象機種なんかにするなと
0706てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:06.06ID:???
るるもポコ美も優希も、3人ともめっちゃ嫌いだから今回は最後の結果だけ見て終わった
0708てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:58:20.10ID:+Ky97ahB
青山りょう人怒らせて笑ってるよ友達がいると強気だな
本当にこれない雰囲気になって番組終わればいい
0711てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:40:45.68ID:???
さんざんパワハラで女性軍を怖がらせて来た魚拓の自業自得だとは思うけど
青山りょうは心から優しい良い女とは思わないな
自分が優しい良い女に見られるために優しさを振りまくタイプじゃね
本当に優しい女ならあれだけ追いつめられた魚拓を見るとやっぱり頑張ろうと思うだろ
あんなに冷たく残る気マンマンだよとは言わないと思う
0712てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:51:26.86ID:???
次回、青山がとんでもない事にって
また、魚拓の上空唾落としでしょ?
ワンパターンだな
0713てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:06:29.44ID:???
青山もだけどちょびの一言も酷いな
魚拓の残留が決まった後ならともかく今本人にあんなこと言うかね
0720てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:55.85ID:???
タイミングよくゴッド引いたしね
後は謎連繰り返して、どうにかプラス収支になるはず
0723てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:21:20.68ID:???
過程はどうでもいい結果だけだってキムもよく言ってるだろ
今まで勝ち続けてたのが異常
0725てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:38:23.84ID:???
木村は都合が悪くなるといつもルールねじまげるやん
あーだこーだ言って残るよ
0726てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:47:02.53ID:???
清原で前例だしちゃったからルールは変えられないと思う
あるなら一度落としてからの復活チャレンジみたいな
0727てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:59:46.43ID:???
別に魚拓が+域に達しなくても海賊団トータルで浮いてりゃ脱落者出ないんだから
それで解決させるだろ 最後の謎編集でよ
0728てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:06:25.29ID:???
木村が屁理屈で押し通そうとしても共演者はガチの反対はせず渋々納得するパターンで次に行くだけ
0729てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:38:13.49ID:???
青山もかおりっきぃ・マリブ系だな
日によって
絡む相手によって
番組によって
テンションとキャラが違う
視聴者からしたら裏表ある信頼できない人ということだけ異様に感じる
0731てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:25:47.32ID:???
青山の一言に馬鹿みたいにぶち切れてパワハラ全開な魚拓を見て
DV男そのものの小っちゃい糞みたいなおっさんだなと腹の底から笑ったわ
他人には傷つけることを平気で言いまくるくせに、ちょっと自分が言われるとガキみたいにキレて仕返しする

その打たれ弱さに笑うわ
0734てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:42:33.01ID:???
>>726
最初から決まってたよ
他が脱落したらかわりにアタシが抜けるというシナリオ
契約期間あるんだから
0735てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:02:19.25ID:???
あのー
地上波じゃないんだから綿密な台本やストーリーなんかないっつうの
パチンコ番組は出演者の事情なんて考えもしないし常に行き当たりばったり
いきなり企画が変わるしいきなり番組終了するし
出演者はいい加減にしろとまじムカつくコトが多々
0736てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:09:15.32ID:???
>>734
それ言っちゃーおしまいっす
ありゃ、プロレスのアングルみたいなもんでファンもそれを知ってて楽しむという世界が魚拓の番組
0737てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:10:02.83ID:???
そりゃ1クール契約で月1収録なんだから
どんぶりになって当たり前。
だからこそ少々小細工してでも
現状維持で乗り切りたいんだよ。
0740てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:37:09.73ID:0hfDT37+
ちょびは出産して育児して復活するつもりみたいだけど
1年くらいかかるだろ?それまで3ノリで続けるのかな?
女海賊達バラけるつもりが無いならオールチェンジでいいよ
0741てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:39:57.19ID:???
この局や隣の局の番組は殆どがドキュメンタリー番組では無くてフォーマットの決められたリアリティ番組です
0744てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:07:41.32ID:???
てめ絵このやろう!
中武コノヤロウ!
無道コノヤロウ!
ポロリコノヤロウ!
ふざけんじゃねーぞコノヤロウ!
0746てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:40:55.88ID:???
キムさんの番組は全てリアリティショーっていうジャンル。あいのりや大家族なんとかみたいな。
0753てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:03.85ID:MeOulKdz
たかがパチンコ番組によくまぁそれだけ熱くなれるなおいw
ズブズブのクズばかりが生きているような業界だろあんなの。
0758てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:16:31.19ID:???
所詮吹けば飛ぶような1ライターに過ぎないもんね
魚拓にしたら俺が業界を動かしてるとか俺がいないと困るだろうとか思ってるんだろうけど
実際代わりは幾らでもいるわ
0760てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:48:56.59ID:HwC+8108
魚拓は年々パワハラがひどくなってる
もはや誰も注意できないんだろうな
0762てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:24.44ID:???
自分から招いた初対面の客(ゲスト)を当たり前のように殴れるのは屑ばかりのライター界でも木村だけ
0765てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:29:56.60ID:???
魚拓「ふざけんなオラ!おもちコノヤロウ!
くりコノヤロウ!
麗奈ブタコノヤロウ!」
0766てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:04.06ID:???
オッサン共はやきうと相撲=日本人なら通じて当たり前の話題と思ってるからなぁw
0769てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:41.91ID:???
凱旋で1000G止めはあり得ないとか言ってたが
俺はバンバン捨ててるわ
勿体ないとも思ってない
0770てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:45:46.61ID:HwC+8108
朝一で捨てるのはあり得ない
それ以外なら捨ててもさほどって感じ

まぁ誰よりも掘られるのが嫌いな魚拓が
リセの可能性ある台を自分で育てて1000で捨てるとか100%演技だけど
仮にやめる素振りして万が一エナがキープしてきたらガチで一般人でも殴り倒して恫喝するだろうな
0777てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:49:47.55ID:???
ういちさーん
辞めていいんですよー

人生初めてのクリエイティブな決断するのは勇気がいるだろうけど、
例えばどのスポーツでも誰か抜ければ若いの出てくるよね?
ういちさんは今自分で決断できないロートル選手なんだ、観ててイラつく気持ち
わかるよね?
辞めるの頑張って!
0781てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:26:53.37ID:???
>>774
最近魚拓の天狗ぷりにズバリ言える奴いなかったからね おもちもっと言えって思ってるライター多そう
0784てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:54:10.01ID:???
おもちはいいね
おもちがいなかったら、貧乏家族はまた魚拓によるワンパタのパワハラ番組になるだけだった
0785てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:18:58.59ID:???
イエスマン〜の言った瞬間ライターよりスタッフが凍り付いてそう
どれだけ遅刻しても誰も叱らないしスタッフの仕事ですら木村の言うがまま
0786てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:16:41.17ID:???
イエスマンうんぬんは沖がすでにアロマティックトークで魚拓に言っている

>>777
わざわざID表示されない板選んで書きこんだのかしらんが
知ってる人間が限定される情報書きこんだららすぐ特定されるだろうに
0788てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:38:46.84ID:???
おもち見直したわ
メディアで魚拓に物申せるのは偉い
みんなライターは仕事欲しいから
魚拓にすりすりばかりだからな
スズムシ マリブみたいなカス乞食ライターはおもちの爪の垢でも飲め
0789てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:52:36.26ID:???
後輩というポジションで言えるのはすげーな
数百人いるライターで面と向かって同じこと言える奴5人もいないんじゃね
0792てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:16.79ID:GBe//ZrD
旅打ちつまんねえな
魚拓もガチ系動画マンにはひよって強く言えねえし
0795てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:15:09.65ID:???
窓際でるるがゲストに来た際に
魚拓がマリブにキスしてみろみたいなノリで
命令したら本当にしやがった
0796てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:44:14.60ID:XYqlanoN
何かの番組でつる子はADとキスさせられてたな、魚拓の命令で。
魚拓に言われたら断れないのだろうなと観ていて思った。
0797てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:57:33.15ID:???
>>795-756
完全なセクハラじゃねーか
つる子とキスさせられたADはパワハラ被害者だな
これ、リアルに裁判起こしたら勝てるんじゃねーの?
0801てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:55:32.10ID:???
おもちは魚拓との取っ組み合いでも本気だからな
子分達みたいに計算してあとが怖いからと手を抜いたりしないから偉い
0803てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:16:03.47ID:Ortsnkfz
ういちの天一うざいからパチテレに変えたら向こうでも天一打ってた
0806てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:20:27.38ID:???
朝鮮半島の緊張が続いている。北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が、
平和的解決を求めた中国の「特使」と会わずに“追い返した”ことを受け、ドナルド・トランプ米大統領は
北朝鮮を「テロ支援国家」に再指定したのだ。北朝鮮による「核・ミサイル開発」の加速化と、各国の
情報当局が警戒する「北朝鮮攻撃のXデーは、12月18日の新月の夜前後」という情報とは。
ジャーナリストの加賀孝英氏の緊急リポート。(夕刊フジ)

 驚かないでいただきたい。今、次の極秘情報が流れて、各国の情報当局関係者が極度に
緊張している。

 《米国は、北朝鮮が平和的解決を拒否したと判断した。トランプ氏がついに『北朝鮮への
予防的先制攻撃』(正恩氏斬首作戦)を決断し、作戦準備を命じた。第一候補のXデーは12月18日、
新月の夜前後》

 旧知の米軍情報当局関係者は「この裏には、3つの重大な理由がある」と語った。以下の
3つの情報だ。
 (1)米本土を攻撃できる北朝鮮のICBM(大陸間弾道ミサイル)「火星14」の開発が、
年内にはほぼ完了する。米国には時間がない。
 (2)北朝鮮は10月中旬から、核弾頭の量産体制に入った。日本や韓国、米領グアムの米軍基地を
狙う、中距離弾道ミサイル「ノドン」「火星12」に搭載可能になる。日本と韓国に潜入した工作員
(日本約600人、韓国約5万人)の動向が異常だ。急激に活発化している。
 (3)北朝鮮への経済制裁が効いてきた。軍部は飢餓状態だ。正恩氏はクーデターを阻止するため、
父の金正日(キム・ジョンイル)総書記の命日である12月17日か、来年1月8日の正恩氏の
誕生日前後に、日本海の北部か太平洋上で、核実験(水爆の可能性も)を強行、暴走する可能性が
ある。
http://www.sankei.com/world/news/171204/wor1712040027-n1.html
0815てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:18:57.28ID:???
ヤマンはポコの様には復帰できないと思う
キャラが違うしパチ業界の状況も変わるだろう
厳しいだろうな
0825てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:53.91ID:???
タックのエンディングで青山倒されて
「待って、これはホールでやろ」

外や車でエロ始めた男に言う時の
「待って、これはホテルでやろ」
みたいだった
0828てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:01:56.26ID:???
しのけんのは客にモザイクかけてやれよ
「この客層だったら強そうでも空くと思うんでw」って失礼にも程があるだろ

あとこいつら6打ったことあるとか何を根拠に言ってんの?
豚が慶次の6自分も打ちましたけどブヒッ負けましたブヒッて言ってるけど
0829てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:52:05.02ID:???
ただのハイエナ番組になってるし打ちきりは時間の問題だろう
あれだけ過去c使ってる履歴ある店のサザンすらも朝一少しすら打たないならば
もはや立ち回る気なんて最初からないに等しい
ハイエナしながらギャラさえ守れればいいというせこいライターの集いですな
少なくとも有料専門chで垂れ流すほどの番組ではない
0830てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:25:36.80ID:???
お前らが「ガチの立ち回り見せろ」「女がキャーキャー言うだけの番組止めろ」等騒いだ結果がこれ
0831てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:34:35.41ID:???
>>830
たぶんVシネマみたいな格好いいプロを見たいんだよ
回収台をねじ伏せるパチの捻りがもてはやされたのもそのせいだろう
麻雀だってラスにならないようにセコセコした地味な打ち方はつまらんが強い
0832てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:34.52ID:???
ガチなほうが地味だもんな
木村みたいにギャーギャー言いながらAT上乗せするほうが派手だし動画映えするわな
0834てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:31.20ID:???
グレート会議室短命でワロタ
dmmのアロマティックトークの御手洗さんは好きなんだ
0836てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:01.47ID:???
knockoutに葉月出したらダメだろ。
バトリに欠員が出て急遽葉月になったならknockoutの葉月に代役を立てろよ。
0839てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:44:16.24ID:???
しのけんの番組はしのけん一人ならストイックな企画になるが
残り3人がちょろちょろして邪魔なんだな
0840てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:02:01.76ID:???
今時あんなやり方してたらまず常連客から嫌われ店にチクられバクサイで晒される。
あとこいつらやマガジンのライターは
並びののすごいところに必ず何人かでいると思われる

そんなとこがほんとにおいしいのか?
と聞いてみたい

楽に自分のペースで生きたいからスロやるんだよ、朝早くからいろいろ行くんなら働いた方がよっぽどいい
0842てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:18:10.09ID:???
しのけんって昔から真っ当に働けるならそうするべきって言ってなかったっけ?自分にはできないからこれで喰ってくしかないって
0843てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:21:02.92ID:???
パチプロもスロプロも労力に見合ってなくて働いたほうがいいってみんな言うな
0846てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:51:54.29ID:???
ライター見て
こいつら無職でその日暮らし
先も見えない可哀想なヤツらだなといつも思う
0848てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:07.72ID:???
>>847
イベント企画の元締めだもんな
自分の金で打つやつなんかバカだと思ってるだろう
そんなやつらが差し入れするとか噴飯もの
0849てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:17:36.35ID:???
普段は仕事をして休みにパチンコ打つ一般人が、ライターの屑達は羨ましいんだろうな
0851てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:45:41.65ID:???
何で旅娘とか海賊のやつとか、つまらん番組ばっかり再放送すんの?
誰かのリクエストなの?意味がわからん。
あと、しのけんの番組は終わらしてくれ。
4人の会話が気持ち悪すぎて聞けない…
0852てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:55:24.62ID:???
しのけんの番組のメガネかけた豚は出しちゃダメなレベルだろ
一言二言説明するのに「一応」って何十回言うんだよ

>>851
意識だけ高すぎだよなwww
0853てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:40:08.72ID:???
だってさ
世の中のゴミのプー太郎の集まりだからな
ゴミが何を偉そうにゴミ博打について語ってんだよて感じ
0854てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:08:22.77ID:???
終わる番組はグレート会議汁と55ダッシュか。

しのけんの番組早く終わらせろや!!
0855てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:51:33.27ID:5AmxQJ1+
なんで新機種かわら版のナレーターっていちいち疑問形で喋んのw
0860てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:29:39.75ID:???
たまに開発のミス等で確定演出のはずが外れたりするから

北斗世紀末のアミババグを収録中に出して、それまで機嫌悪かったガル僧が一転してハイテンションになる動画ワロタ
0861てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:26:00.96ID:???
ボーナス確定、って表示されてても入ってなかったスロの話は止めて差し上げろ
0863てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:04:11.13ID:???
貧乏家族の魚拓のTシャツなんでぼかしてあるの?
前半はちゃんとミッキーマウス映ってたのに
ディズニーに怒られたのかね?w
0866てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:05:50.24ID:???
4号機北斗で
アミバ「覚悟はいいかぁ〜?」→次G、なぜか散歩してるケン一行は
割とよく聞いたバグ
0867てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:15:16.01ID:???
>>866
確定だから負け演出が用意されてないんだよな
改造されてると液晶や音楽の選択を間違えることがある
パチもリーチ途中でセグ止まって次変動
0870てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:54:00.92ID:???
現SB監督とか昔はドナルドダックのセーターで取材受けてても平気だったのになあ

幾らなんでも番組に一切関係ない単なる服だから問題ないと思うが
ディズニー貶める意図もあるわけ無い
パチテレのロックンルールで取り上げてくれんかね
モンハン問題どころじゃない理不尽さやな
ぼかしが気になってしょうがなくなるんだよこれ
0871てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:47:06.15ID:???
>>870
カスラックのように映ると金要求してくるんだよ
まるで台を撮ってるのにそばで打って騒いで金要求するライターみたいだな
0873てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:03:39.99ID:???
スロバカいい組み合わせじゃん
水瀬はドン引きしてたもんな
あとはウゼー秘打なんとかをやらなければよし
0879てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:00:53.52ID:???
青山は普段は腹黒いくらいあれこれ考えてるくせに急に天然ぶりだすから白々しくなる
0885てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:23.34ID:QXFrPYDj
青山りょうさんは本心を言わないので
トーク番組は面白くない霜ネタとか悪乗り
してる姿も演技を見透かされ痛々しい
0886てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:30.61ID:???
しんのすけの番組酷いな
あれ新番組か?
ひさびさにMCのせいで見る気が失せるワ
0887てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:52:52.12ID:???
しんのすけのクドさネチっこさに寒気がするよなぁ
さらに汚ねーウシオの元嫁さんが番組を潰してる
0889てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:11:28.25ID:???
青山はドナドナを
荷馬車が揺れる〜、って歌ってたけど
小馬車じゃないの?
俺の時代は小馬車だったと記憶してるんだけど?
0891てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:18:50.29ID:???
どっちが正しいのか知らんけど荷馬車のほうがなんか馴染みあってしっくりくるわ
0892てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:40:45.05ID:???
パチンコライター界の山吹先生
青山りょう
パチスロライター界のミスターサタン
木村魚拓
パチスロライター界の則巻千兵衛
中武一日二膳
パチスロライター界のバクテリアン
無道X
0894てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:59.29ID:???
ヤマンが南風で
「結婚して子供ができました」ってコメントしてたけど
「子供ができたので嫌々結婚しました」の
間違いじゃないの?
0895てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:40:07.81ID:???
ヤマンが自分から押しに押しまくった、と崖っパチかな?で言ってたよ

金持ちで一般的にかわいい方とされる人間に積極的に言い寄られるなぞ旦那いいた
0902てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:02:36.85ID:???
女でパチンカスライターなのとデキ婚するのは
世間的にどっちが恥ずかしいんだろう??
0909てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:19:20.92ID:???
女子パチライターは避妊するという事を知らないくらいの馬鹿ばっかりなのか?
0911てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:21:58.39ID:???
相手が同意求めたりボケたりしたらバッサリ
んで自分のを押し付けてくる
チンノスケこれは嫌われるわな
0912てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:25:29.86ID:???
そうか秀吉のリプ揃い継続は超に行かせないための回避ナビか
パイレーツの俺力と同じだな
0913てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:32:26.94ID:???
親が、博打でチョンが支配するパチンコ業界のライターやタレントってさ
環境も悪いし仕事もあぶく銭商売で最悪だよ
その子どもはどうしようもない崩れたガキになるだろ
0917てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:28.07ID:???
気に入ってみてると次から次へと妊娠していくからもうどうしようもないわなこの世界
笑うしかない
0923てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:51:28.70ID:???
独り身のパチンカススロッカスが結婚出産する女性に叩ける雑言なんかねえっつってんだよ
身の程を知れ
0926てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:54:34.72ID:???
出来婚ババアの腐った子宮脳がキモすぎやな
アホから子どもいるのにパチンコ屋に入り浸ってるんやろな
0928てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:15:19.58ID:???
女子ライター界の頂点のように言ってマウント取ってたのが取られる側になった途端ブチギレ
惨めだな
0931てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:55:25.14ID:???
客が多い、稼働率が高いホールは
出てるように見える
稼働率が高ければ当然還元率も上がる
0933てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:15:54.89ID:???
55はアンケートの10位以内に入ってたのにね
最近は旅打ちも入ってるけど
1年くらいやったんだっけ?
0934てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:20:02.76ID:???
タック、旅打ち、親子とか出演者が違うだけで同じ番組みたいなもの。
魚拓に飽きた!
0937てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:32:40.25ID:???
旅打ちはもういいな
金持った中学生みたいな事観ても面白くない

55は面子的に東条がキツくて観なかったが掃いて捨てても沸いてくる単純出玉勝負よりは良かった、というかあんなのも思いつかずただただ数字持ってる奴使って小銭が欲しいDとかのレベルが低い
0940てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:13:40.57ID:???
なんだかんだで需要あるんだろうな
これだけ魚拓の番組があるのに、見てるのはパチテレのびんびんだけだわ(しかも惰性で)
0942てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:40:57.53ID:???
諸ゲン使っても数字出なかったサイトセブンだもんなぁ
だからって鈴虫付け足すとか意味不明すぎたが

魚拓でやるならチャーミーと麗奈とおもちでやれよ
0943てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:09:16.07ID:???
>>942
LGBTのG、T、Tを混ぜるなw
全員魚拓と共演番組ありって凄いな

>>941
女性だと旬短いし安定の魚拓か
みんなそう考えるからギャラ高騰もするわな
0946てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:15:31.01ID:???
>>945
前半のミッションがあまりにもGODを想定したミッションばかりだったからな
でも中武はアクロス系なら時々触ってる
0947てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:57:52.95ID:???
くりは番組でも負けてばかり
この調子でプライベートで負けてたら
破産しそうだな
0948てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:16.46ID:???
中武さんはGODだろうがきっちり目押ししてしれっと一枚役取ってるから好感
一枚役取ってる分だけ勝ってると冗談言った事もってどんだけ薄氷の勝利なんかいっていう
0953てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:53:15.95ID:???
俺も思う
木村ほどGSTOP下手な奴もそう見ないけど下手なくせにいちいち止めて時間稼ぎしすぎ
0955てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:32:19.18ID:???
魚拓は最近の異常なセクハラパワハラのせいで明らかに人気は下がってる
魚拓への苦情も殺到してるとのこと
大崎への苦情なんて比ではないらしい
サイトセブンのランキングはねつ造し放題で魚拓や大崎の人気ねつ造のためにやってるようなものだから
0956てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:37:45.34ID:???
どの番組でもワンパターンで飽きるだろ
飽きずにどれも楽しめてる奴いたらすげーわ
0957てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:35:18.53ID:???
魚拓のワンパタは、白鵬の張り手やカチアゲみたいなもの
美しくないし見たくもない
0958てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:21:33.08ID:6hTC440c
>>955
それってマジ?アンケート真面目にしてました
勿論魚拓の不快感も意見に書いてたのに…
0959てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:01:23.83ID:???
>>958
お前はどこまでヴァカなんだ
アンケートを盾に自分らの都合を通したいだけだ
ほらみんな木村好きなんだぜ
ここでパワハラなんて書いてるのは少数派
みんなみたいに楽しまなきゃ
ってことにしたい
0960てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:23:15.38ID:???
全然10位以内に入ってなかった旅打ちが、ここで色々言われた途端に10位以内に入って来てずっとキープしてるの笑うわ
0961てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:59:25.80ID:???
実際俺がパチテレとサイトセブン契約した一つの理由に、
魚拓の番組が面白いからというのは確かにあった。
その頃はたぶん窓際とビンビンだけだったけど、
昔の窓際なんかは面白くて番組契約前に個別でいくつも買ってしまった。
でも今はやたらと冠番組が増えて、
しかも中身がパワハラセクハラキレ芸の一本調子だから、
魚拓の有り難みが薄れたというかマンネリ化してるのは事実。
とはいえ録画してるのも圧倒的に魚拓の番組が多いのもこれまた事実なんだよな。
要は魚拓以上に面白い人が出てこないから今みたいな番組編成になってしまうんだろう。
0962てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:13:28.32ID:???
>>961
しかしパチンコパチスロに特化したチャンネルで人間に焦点あてるのは間違ってる
モンドやエンタでやれよと
0963てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:15:44.08ID:???
セクハラパワハラ以前に、単におもしろくなくね?
こいつを面白いと思う奴ってさらにつまんない奴だろうな
0964てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:29:22.82ID:???
ハーデス導入したての頃は死ぬほど笑ったぞ
犬でてきて火吹けおらっと怒鳴りながらやってるの見てw
0966てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:52:18.09ID:sqkEYKT6
まぁ、そもそもがタレントさんじゃないからねぇ
テレビ素人の延長線上に居るだけだからさ、あくまでも。
0967てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:20:11.46ID:???
魚拓本人は俺はなんて面白いんだと思ってそうで怖いな
ハッキリ言って人間が汚いだけで言動は1ミリも面白くないぞ
素人でももっと面白いぞ
0968てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:45:06.98ID:???
魚拓の番組のワンパターンもつまらんけど
おもスロやわかってもらえるさも最近つまらなくない?

4、5年前くらいはまじで面白かったし笑えたんだけど
演者が儲かりすぎてパチとか別に感が出てると思うんだよな

台が好きってより仕事だから打ってるし金あるから負けてもへーきへーきって感じ
皆言ってるけどういちの寝てる芸とか本当に不愉快

トークもまったく面白いと思えない
0969てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:42:37.08ID:???
山内とサワが並ぶと
山内のがデカイんだなw
それでいてサワのほうが乳デカイとか
山内救えねえw
0970てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:45:42.04ID:???
魚拓はつまらないというよりワンパターンに飽きただけだろ
それでも他の演者やスタッフが魚拓以下の無能しかいないんだから変わるわけもなく
0974てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:43.74ID:???
魚拓は自分が体張ればまだまだやれるとは思うけどね
ってことで年末三重でハーデスの30時間実戦とかやってほしい
0975てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:36:23.51ID:???
未だにドル箱持ってフラフラしてるからな
あれが面白いと思ってるんだもんなあ
0976てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:44:11.62ID:???
魚拓が自分の体を張ることなんてないじゃん
ヨゴレの部分や罰ゲーム的なことは自分は逃げて回避し、子分たちにやらせて高笑いするだけで

まさにパワハラのチキン野郎
本人は全く面白くないチキンおっさん
0982てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:14:09.89ID:???
ゼットン、レオ子、かおりっきぃの組み合わせは強烈にサブいからやめてほしい
0983てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:29:01.72ID:???
かおりのウザさが異常
レオ子に絡むときはいっつもウザさ全開でしつこいけどさ
0985てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:08:05.70ID:???
餃子は右に8止まっても当たり確定じゃないの知らんのかよw
78ではずれるのにな
おもすろいはときどきガセ情報書くよね
0991てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:01:35.88ID:N5AEs6Ad
パチンコのアーカイブがなくなってみるものなくなったから退会するわ
0992てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:28.33ID:moi+OCIP
8の赤図柄揃いで確定ってことだと、8図柄で当たりと説明してもギリギリ逃げ道はあるのでガセではないなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 14時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況