日本映画専門チャンネル☆ 31 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:11:41.91ID:WJNsDtle
前スレの
日本映画半分チャンネル
に吹いた
0009てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 04:21:49.77ID:vTMGIGpC
日本映画ガンガレ
0012てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:12:00.86ID:0A5RmUjh
一挙放送良いよね。
0013てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:33:15.91ID:???
来月は新旧の「野火」同時放映か。
このチャンネルらしさを出すのはこういう企画しかないだろうな。
0014てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:23:06.57ID:cUfz+eOr
野火は両方観るのが良いよ。

市川崑版が素晴らしいか。
塚本晋也版が素晴らしいか。

さて、あなたはどっち?
0019てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:01:27.52ID:???
俺はドラマ一挙放送はあまり好きじゃない
録画環境がショボいため他の定期的に録画してるのと被っちゃうと…だから
0023てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:24:16.04ID:???
>>19
同じくケーブルテレビで録画中は他のCS放送が見れない
一挙放送はリピート放送で見ることもある
0024てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:37:09.86ID:/d3owhtW
あんたの視聴環境なんかどうでもいい。チラシの裏に書いてろボケ
0025てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:25.84ID:???
佐村河内さん、一時あれだけ売れた割には地味なマンションで質素な生活してたな。
0026てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:25.70ID:???
おいおい、まさか世の中の人はみんな自分と同じ考えで
自分と同じ視聴環境でとか思ってないか?
それはあなたの意見も同じであってどちらもチラシの裏に書いとけよってことになるぞ
0029てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:35.15ID:???
前スレ>>990(砂川啓介氏の件)
今さらの前の話だが、あなたの言うことはすべて了解した
しつこく絡んだこちらが悪かった。申し訳ない
0030てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:18:19.34ID:3OzWiyV5
日本映画って言うけど、漫画原作ばかりじゃあなぁ
0038てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:58:19.75ID:yqfp+Y4L
軽部の解説いらねぇ
0049てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:17:36.84ID:WZaZ9LGl
ここまでの劣化、誰が想像できたろう
0053てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:04:31.20ID:???
今みたいな糞編成になるって分かってたら
昔結構レアな映画とかやってたの一杯
録画しとくんだったなあ・・・
0066てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:37:11.76ID:???
>>63
そうじゃないけど、どこが先かという話をしてるんで
ちなみにWOWOWより地上波が先行するというのはたまにあることだよ
おおかみこどもの冬と夏(ってタイトルだっけ?)とか
0067てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:09:30.85ID:???
はじめて佃次郎の一作目見たけど、まだいろいろ固まってないのな。
最初は佐戸井けん太が相棒だったのね。
0069てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:17:51.58ID:???
普通に考えて「君の名は。」を地上波初放送するときにはノーカットでやるだろうな
0070てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:16.83ID:IuoCbm7q
君の名はってタイトル自体が日本映画の名作のパクリなんだよね。新海誠ふざけすぎだよね
0076てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:11:03.47ID:???
>>75
昭和28年だから生まれた頃で
リアルタイムでそのラジオ放送を聞いてた人は
ここには居ないだろう
0077てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:12:23.69ID:GA9KP1Hu
石井輝男脚本の「従軍慰安婦」が今月渋谷の映画館で上映するけど、流石にこのチャンネルで放送しないだろうなあ
0079てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:10:25.25ID:GA9KP1Hu
>>78
奇形人間とやくざ刑罰史私刑、元禄の3本
0081てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:13:30.51ID:bzqOL/eI
従軍慰安婦なんて、勝新の「兵隊やくざ」にわんさか出てきてたろ
0083てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:24.76ID:H4ssnVdg
>>82
とっくにレンタルされてるで
0086てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:37:44.28ID:???
http://tocana.jp/i/2017/08/post_14001_entry.html
関係者「良質なドラマ企画は全てAmazonプライムビデオに流れている」地上波テレビはもうダメだ!

プライムビデオの契約では制作費をAmazon側が出すんですが、著作権は芸能事務所が持つことができると聞いています。
そのやり方だと、配信したあとのDVD化などは事務所の独断で可能ですし、制作費は出してもらえるのでリスクも抱えません。
このような形で取引してくれる会社は国内にはないので、芸能事務所や映像制作会社はこぞって企画書をAmazonに持ち込んでいる状況

日本のテレビ界ではプロダクションや制作会社が持ち込んだ企画が大ヒットしても、おいしいところはすべてテレビ局が持っていく仕組みでした。
Amazonはそうではないため、先行していた吉本興業はもちろん、オスカープロモーションも剛力彩芽さんのドラマも始めるなど徐々に食い込んでいます。
今後は各社ともに良質な企画や売れっ子タレントはどんどんAmazonに持ち込まれ、タレントのスケジュールも優先的に“切る”といわれているほどです

今は一部のドラマ監督や映画監督などもAmazonに企画を持ち込んでいますし、バラエティも同様です。
そのため、今後本当に面白い作品はAmazonに集中するとまでいわれています
0088てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:20.67ID:???
ドラマ増えすぎなのもなんだが
そのドラマの終盤に他番組の告知とか有料chのくせにDlifeみたいな事までやり始めたな
0093てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 06:28:52.61ID:???
ロゴが気になるとか
それなら購入すればいいやん
まあ保存版にするような人はいないだろうから神経質なたけなんだろうが
0099てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:38:20.99ID:???
毎回毎回この霞夕子シリーズは嫌な気分にされてくれるよな。
じいさん、それ言ったら殺されてもしょうがないわ。
0101てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:41:46.91ID:???
雪路の顔が白すぎてホラーの領域
そして床嶋佳子は後の霞夕子

>>99
今日のから「女」が取れてたね
0102てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:48:22.28ID:???
コ コ は 自 - 演- の 罠 だ ら け 
 
ホントに
 
許していいのか? (俺は闘うぞ)
 
こんな〃自 演 〃の ア ラ シ...  
 
' 自' 演' やる奴が「アラシ」だからな
 
〃自 . 演〃だけが生きがいで 書かずにいられない
無視されるより自演を選ぶキチガイ老人!
様々なスレで迷惑かけまくりの
 全く空気の読めない気の狂った老人
  それが通称-ダイヤモンド・バカ !
 
Amazonでも嫌われ者
この基地外の糞人間の暴走を許すな!!
  
  |   |  | |   |    |
  |   |  | レ  |    |
  |   |  |     J    | 
  |   レ |      |
 J      し         |
             J
 
コ コ は
自 - 演 - の 罠 だ ら け / 釣 ら れ る な
 
 
0103てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:48:06.44ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 注目!
 
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 
  ナントひとりで会話してます!
 
   よく前後の書き込みを
  
   お調べ下さい
 
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自 演 警 報 発令中!
 
 
 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 被害はまだ防げます!
    ココから立ち去りましょう! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◇
0104てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:49:35.89ID:???
 
  
 
  自 演 警 報 発令中!
 
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 
  ナントひとりで会話してます!
 
   よく前後の書き込みを
  
   お調べ下さい
 
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自 演 警 報 発令中!
 
 
 ☆被害はまだ防げます!
    ます゛ココから立ち去りましょう!
 
0115てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:46:15.70ID:???
「紙の月」録画してみたらエンドロールに「わが母の紀」の番宣が
入ってやがった。
金返せ!!!!
0119てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:50:12.96ID:???
湯を沸かすなんちゃらかんちゃらと腑抜けどもを見る為に9月からまた戻ってきます
またここに厄介になるぜ
0121てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:58:05.94ID:???
洋画にまで手を出しやがった。ゴジラのときは分らないでもなかったがなんでピンポン映画特集だよ。
0124てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:39:05.04ID:JkUp8xaw
10月もドラマたくさん
日本映画「専門」チャンネル
0125てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:18:05.49ID:???
四月は君の嘘とか、たまには若者向けの映画もやるんだな
てっきり日本旧映画専門チャンネルだと思ってたわ
まぁ、WOWOW契約すれば済む話だが
0129てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:35:53.34ID:???
>>88>>98>>115
「この作品は、原作者、製作者の意図等を尊重し、オリジナルのまま放送いたします。」が聞いて呆れるw
0131てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:36:46.17ID:???
>>88 >>98 >>115
NECOでドラマ本編に番宣いれ始めたのに辟易してたら、日本映画専門chまで追随し始めたのかよ!
番組編成がおかしくなってる上にこれって、本当にスカパーどうかしてよ。
0133てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:35:39.19ID:???
ホワイトアウト懐かしいな。
今日がもっと暑ければひんやりして良かったのに。
0138てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:41:08.75ID:CRW17AsF
地上波や無料BSでやってるような2時間サスペンスとかいらんねん
いっそのこと東映チャンネルや衛星劇場と合併して映画チャンネルとドラマチャンネルに分けろや
0141てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:19.46ID:uxKDWsCq
寺山修司の「ああ、荒野」劇場公開からたった1ヶ月でこのチャンネルで放送かよ!しかも完全版!日本映画専門チャンネル様本当に本当にありがとうございます(*≧m≦*)
0146てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:26:41.00ID:???
臨床心理士の女と付き合ったことがある
ふつうの女だった  人の心を読めると思ったのに フェラは上手かったな
0154てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:16:55.06ID:HZLJVFqF
ドグラマグラはDVD再発売されたばっかだし有名作なのに何でわざわざ蔵出し名画座枠でやるのか
0157てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:54.99ID:???
ドグラマグラは珍品ではあるけれどまったく面白くない
昔レンタルで借りてあまりのつまらなさに見るのやめた
0158てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:05.85ID:???
ていうか蔵出し名画座はそういうのを放映する枠だからな
本当に面白い作品ならそれ以前にDVDなりで復刻されてるって
0159てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:05.29ID:dDd/ua3R
ドグラマグラの監督って松本俊夫か。
おまけに脚本が大和屋竺って最高過ぎるんだけどww
めちゃくちゃ楽しみだわw
0160てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:20.26ID:Boca2vRJ
>>158
ドグラマグラは何度もソフト化されてるし今はTSUTAYAにもレンタルDVD置いてあるからその例えは違うだろう
0161てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:45:31.79ID:???
旧作のDVD化については特に東宝は全く積極的じゃないからソフトになってない面白い作品たくさんあるよ
成瀬レベルの巨匠でも「晩菊」「秋立ちぬ」「女の座」とかDVDになってない秀作がかなりある
0163てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:50.44ID:???
>>161
そうなのか。。。

ちなみに、蔵出し名画座枠って興味引いたやつだけは録画してるんだけど、
今までで「これは隠れた名作(傑作)だ!」というような作品ってあった?
なお、サザエさんシリーズは除く。
0164てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:00:53.63ID:???
>>163
あくまで俺の好みでというなら先月の「日本侠花伝」と今月の「アンデスの花嫁」は名画座で観て割と面白かった作品
あと蔵出し名画座枠だったかは忘れたけど何年か前にやった「その場所に女ありて」なんかはソフトになってない隠れた傑作だね
それから「競輪上人行状記」(これはここの放映後にDVDになった)
0165てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:39.08ID:???
>>164
日本俠花伝は録画した。アンデスの花嫁も録画するよ
あとの2つは録画してなかったな。教えてくれてありがとう。
他の人も何かあったら教えてください。
0167てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:08.64ID:???
蔵出し名画座枠(旧日の当たらない名作?だった頃)
俺は「海に降る雪」をやってくれたのがよかったかな
0168てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:08.33ID:???
ドグラマグラは原作もつまらない
むかしハードカバーを4、5千円で買って
高い金払ったから読もうと努力したが途中で断念した
0171てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:54:47.30ID:???
むしろチャカポコ越えて以降が面白いと思うんだが
今は著作権切れて青空文庫にあるから無料で読めていいよな
0172てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:29:33.77ID:dTtb5bWF
このチャンネルではロマンポルノ放送しないみたいだな。その辺のB級ヤクザVシネよりは遥かにレベル高いんだけどね
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:42.25ID:???
B級映画
新作無し
リピート放送
CM
チャンネルマーク強制表示

文句ないってそれは社員の願望だろ
0179てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:50:18.19ID:dTtb5bWF
R15版のロマンポルノはあんこの入ってないあんぱんと同じ。味もクソもないわw
0180てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:08.74ID:???
ロマンポルノなんてボカシ黒塗り超極大だからどっちも大して変わらんだろ
現に神代作品なんて再審査でR18からR15に引き下げられてる
0183てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:51:50.07ID:1yXVOpbc
ここまで劣化するとはな
0184てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:04.41ID:kKHsmbgF
山田太一特集うれしい
0185てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:21:16.98ID:7itu9OED
追悼特集になりそうだけどな
0187てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:46:08.19ID:???
戦前のエノケン映画とかやって欲しいなあ
爺様が何本かビデオ持ってるんだが、いま再生機がないんだ
0191てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:08.31ID:???
ホワイトアウトってこんな殺しまくる映画だったか、劇場以来だからすっかり忘れてたわ。
0196てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:13:29.09ID:???
2時間サスペンスでも、検死中に死体が首を動かしてる雑なのがあるな
撮り直ししないのかな?
0198てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:16.89ID:y7cxPRIU
観れば分かるよ!
0200てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:13:26.69ID:y7cxPRIU
アンフェア観なよ!
0204てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:19:07.82ID:WGLnCCIA
ビッチ坂のEDで感動台無しの映画@ここさけ
0205てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:56:48.30ID:???
>>196
映画版「点と線」最初の死体の検死シーンで男の顔がピクピク動いたのが萎えたな
女性の死体役の人はカニが顔を這っても頑張っていたのに
0207てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:41:09.97ID:???
オレは民宿で寝てるときムカデに顔を這われたことがある
強烈なトラウマとなってそれ以来、民宿に泊まるのはやめたわ
0211てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:57:24.98ID:???
>>210
見たい映画がYouTubeに只で転がってても画面が小さいから見ないよ
大画面テレビで放送されるまで待ってる
0218てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:56:16.06ID:???
ムカデを電動ガンで撃ったことがある
至近距離からBB弾百発くらい連射して仕留めたわ
0220てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:55:14.58ID:94zMU5aK
ムカデ人間放送してくれ!
0223てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:20:26.86ID:???
あおい輝彦はジャニーズをやめてからのドラマだな
ジャニーズ時代は歌って踊るから、
ステージで大音響でレコードかけて、口パクしてたんだよな
0226てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:09:12.25ID:???
昔のドラマはナレーション入りだから
まるで小説を読んでるようだ
最近のマンガ原作ドラマと違って文学の香りがする
0227てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:52:22.03ID:???
3人家族がこのあと13週間続くから、昨日の録画を見終わったらしばらく山田太一ロスになるな
0229てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:00:51.68ID:YKFToA+U
ちなみに言うけど山田太一は本名じゃないよ!
0232てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:56:36.50ID:???
当時のことはもちろん知らないんだが、3人家族っていうドラマはなんでその
「木下ケイスケアワー」歴代最高視聴率取ったわけ?
あおい輝彦ってそんなに人気あったの?それとも栗原小巻が人気あったの?それとも脚本?
0235てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:37:44.88ID:/UO5E2V7
>>211
PCをHDMIケーブルでテレビに繋いで観ればいいじゃん
0237てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:13:25.21ID:???
>>236
ちょうど年内は、3人家族を放映して終わる感じだね
来年1月からは何が始まるんだろう
今年は「想い出づくり。」からだったが
ふぞろいの林檎たち来ないかなあ
0240てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:39:03.50ID:GEhUf9HU
あんなに震えてたクセに…
事後になりゃあのふてぶてしさ
これだから女は、子どもだろうと女は女なんだ
0241てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:35.44ID:GEhUf9HU
ノーマクサーマンダー
0242てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:45:52.81ID:GEhUf9HU
宗教強えぇwけど、こんなん宣戦布告じゃん
税務署のツラ潰してさあ
0243てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:16:35.37ID:GEhUf9HU
ハイスペック劇団員…
すげえ動きだ
0244てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:17:51.83ID:GEhUf9HU
ちゃんと布団があるwww
いい寺www
0245てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:08:28.29ID:GEhUf9HU
辛い話だな
0251てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:07:11.08ID:???
なんだかんだ理由を付けて韓国映画をぶっ込んできたな
なし崩しに増えていくんじゃないだろうな
0255てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:50.98ID:???
イケメンで日本で一世風靡したルノーベルレー様の映画来るね(^_^)/
当時のイケメンと言えば
ガラスの部屋のレイモンドラブロック
ベニスに死すのビョルンアンドレセン
0260てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:58.61ID:???
チャンネル銀河やホームドラマチャンネルもほとんど韓流で埋め尽くされてひどい。
ここは日本映画・ドラマチャンネルでやっててくれ。
たけしくんハイの次はイキのいい奴やってくんないかなあ。
0261てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:03:22.70ID:???
放送作品一覧せっかく月ごとに分けてるのに10月分に11月分を入れたら
見づらくなるだけで意味ないじゃん。
編集ミスなら即直せ、わざとなら即死ね。
0262てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:05:10.61ID:???
みんなネット配信に行っちゃってるから
映画専門、ドラマ専門の局は厳しいんだろうな
0264てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:05:12.73ID:???
映画専門は2つ持ってる会社は1つに統合させて経営の効率化を図っていけばいいんでないの? 東映は2局持ってたよね
0265てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:13.36ID:???
>>258
クライムに囲つけたら
モズと一緒に韓流一気に来そうだな
毎週金曜12〜21時はクライム劇場みたいな
土曜はドラマで
0268てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:01:17.92ID:???
木下恵介アワーや人間の歌シリーズが
もっと見たいな
人間の歌シリーズの倉本聰のも良かった
0269てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:12.82ID:Ezb2Vwrr
12月もトホホ
0272てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:07.61ID:J5Ie8D5s
古い映画が好きな人には2時間ドラマも大林も東海テレビのドキュメンタリーもいらない。猫は一月もやるだろうから12月は解約したい。でも蔵出し名画座だけはその月しかやらないから石井輝男のためだけにお布施払うか。
0274てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:05:04.81ID:???
>>267
そうなの?知らなかった。
 
でも保証ないよね?
 
名文化してないからね
一挙放送だけしかCMなしも知らんかったし
0276てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:31:29.33ID:???
>>275
これは100 %自演で間違いない
 
こうやってワザと間違えて指摘するのが
 
ダイヤモンド〃ワンパターン〃バカの手法
 
 
 
 
 
 
 
 
0277てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:49:01.58ID:J5Ie8D5s
>>275
今日、メールが来たの知らないのか?
12月の蔵出しはハワードヒューズと同じタイトルの石井作品。あと俺はダイヤモンドじゃないよ。ここには半年に一度ぐらいしか書かないので。
0278てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:10:23.60ID:???
石井輝男の「ならず者」はDVDになってるよ
未ソフト化とあるから青柳信雄監督の「ならず者」だと思うけど
0279てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:19:16.11ID:J5Ie8D5s
>>278
青柳信雄か。石井ファンだから勝手に思い込んでいた。教えてくれてどうもありがとうございます。
0280てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:14.52ID:???
大林監督の「麗猫伝説」はこの前劇場で観てなかなか面白かったからやってくれるのはありがたい
0281てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:21:26.10ID:VC4lWbtY
長岡花火物語うれしい
0283てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:54:31.43ID:???
「新宿新次」っていかにもあの時代の感覚だけど
今だと椅子から転げ落ちるくらいダサい名前だろうね
0287てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:15:22.00ID:???
「ど根性物語 銭の踊り」、
タイトルから「大番」みたいな成り上がりの成功譚の話かと思ったら
意外、殺し屋の話だった、へんな映画。
0289てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:21:39.33ID:sq5PuYma
朝鮮映画いらね
0291てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:32:34.07ID:???
山田太一ドラマ『家へおいでよ』の本編なんですけどなんですかこれ?
冒頭の「この作品は、原作者、制作者の意図等を尊重し、オリジナルのまま放送いたします。」ってどういう意味なんですか?
このチャンネル、歯止めが完全になくなってないですか?
https://i.imgur.com/RGN4isN.jpg
0295てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:01.71ID:sY8XWH/k
>>291
アスペは黙ってろ
0305てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:25:18.14ID:RFP1VLdj
精神分裂病と書けよ
0307てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:00:13.64ID:???
日本映画専門チャンネル

ドラマを半分ぶっ込んできた

更に韓国映画ぶっ込んできた

まじぇまじぇしたら許されるとでも?
堂々と「日韓映画ドラマ専門チャンネル」にすれば文句もでるまいに
0309てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:06:02.36ID:???
冬構え見てたらラストの所で番宣入れてきたからこの野郎と思ってここにきたら
ずいぶん前から入ってるのね。普段見てるものには入ってないから気がつかなかった
DVD買わせるためのNHKからの指示かなんかかいな
0310てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:50:51.48ID:???
今美女か野獣の一挙見てるが1話のEDの歌の途中で左に番宣(違う一挙放送のやつ)入ったよ
で来てみればあれ前からなのか 俺だけじゃなかったか
0313てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:26:20.03ID:???
ダイヤモンドテレビで升さんw
梶浦が見たくなった フジ系なら沙粧妙子もやってよ(´・ω・)
0317てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:12.76ID:???
レンタルビデオ屋なんてふつう会員証が失効してるでしょ、スカパーユーザーは
0320てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:08:01.44ID:???
>>317
レンタル屋は一度も入ったことがない
聞くところによると、次々と閉店してるそうじゃないか
映画やドラマの屈指の名場面はテレビの大画面で見たい
0322てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:16.43ID:???
うちの近場のレンタル店は安定してんな
地域にもよるだろう
最近はネット配信もあるから来年は読めない
0328てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:29:54.84ID:???
動画配信サービスが12万作品が見放題で500円そこらで見られる時代に日本映画専門チャンネルは300作品そこら

この現実を直視するべき
0335てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:54:24.74ID:???
謎のパワープッシュの例の映画宣伝以外は連ドラの1-3だけでなんともケチくさいねw
0342てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:46:32.71ID:???
オンデマンド配信に対応せなあ時代に取り残されてくよなあ、今はネット配信の勢いが凄いしこの先このチャンネルも安泰とは言えずに不安だ
0343てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 04:17:11.05ID:???
久しぶりに契約してやったらべっとりドラマに宣伝かぶせるようになってた
しかも元からある文字を隠す位置に。有料放送だよ。なんなの、この会社?
月が替わった瞬間解約するから。腹立つなー
0346てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:27:30.49ID:???
韓流と昔の作品だけで構成してるほうが、
中途半端に広げるより安定して契約者数をキープできるんだろうな
普通に考えて月1000円のNetflixに勝てるわけないし
そこまで上層部も馬鹿じゃないでしょ
0348てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:25:50.72ID:2ACZb9UN
三人家族もっと連続で見たい
0349てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:02:49.71ID:???
>>346
日本だとスカパーを脅かしているのはAMAZONプライムとアベマTV(テレビ朝日)、この2社がスカパー契約者減少の原因の一因、NETFLIXはそこまでじゃないし、HULUは減少傾向にある
0350てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:57:14.50ID:???
テレビで見る映画やドラマがいい
生まれた時からずっとそうしてるから
習慣ですね
0352てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:38:09.70ID:toQVa+0O
ああ荒野で、今野杏南の乳首見れるから録画保存しないと!
0359てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:49:09.52ID:???
>>358
Abemaテレビのスタッフとテレビ朝日のスタッフが揉めてるそうだね
CS朝日ニュースターの時も、朝日ニュースターが朝日新聞系列の為
テレビ朝日と揉めていたな
0362てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:50.67ID:???
伊丹十三特集は13ヶ月続くらしい・・・
それ聞いた時には「ドレミファ娘の血は騒ぐ」とか「スウィートホーム」とかまでやるのかと思ったら
監督したクソ映画とタンポポのドキュメンタリーをひたすらリピートしてるだけじゃねーか
よほど買い付け費用が安いのか?
0364てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:26:29.85ID:???
伊丹十三って既に一挙放送してるから全部録画済なんだよな。
ドレミファは2011年の239chの時代に録画してるから字幕がないので
再放送してほりい。
0366てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:45:15.88ID:???
東京DOGSっての見てたら他の映画のバナーがでかでかと出て来やがったw
こんなこと地上波民放だって再放送とバラエティにしかやらないよ
0368てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:30:30.23ID:???
ああ荒野?
全盛期のフジの「踊る大捜査線」等の宣伝手法を
踏襲すべきタイプの作品なの?w
0379てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:01:24.34ID:???
日本映画専門って言ってんだからシンゴジ、君の名を。を最速でやれよ

これじゃ地上波午後ローでいいじゃん
0384てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:20:43.68ID:???
>>382
生活にゆとりのあるアッパー層がパックで契約してるから
個別のチャンネルは影響がないと思うな
0391てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:07:08.46ID:Xo+0NPVc
生きてる価値無いし自殺できるな
0394てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:44:48.12ID:???
>牧先生の残したゴジラデータを解読するシーン、折り紙だと気付いた後、
>そのギミックを説明している箇所が丸っとカットされ無くなっています。

>ありがとうございます!
>見比べてみよ。
0396てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:40:35.95ID:???
面白かったが、日本人同士が
ジョンとメリーみたいに
英語で会話してるのが違和感があった
0397てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:28.99ID:???
>>394
>2017/11/13 21時追記:他にカットがあるという指摘が相次いだので
>再度録画とBDを同時再生して確認しましたが、やはりカットはEDと小出氏のところだけです。
0402てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:17.02ID:???
>>401
>劇場公開版とBD版の差異はBDのブックレットに記載がありますが、
>シーン1箇所の差し替えとテロップ修正が主で、指摘された箇所にカットはありません。
0405てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:14.66ID:KmvJTWHI
今野杏南の乳首とセックスシーン堪能したか?
0406てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:58.93ID:???
エロかったわ。
出てくる女3人全員オッパイ出して
3人ともスレンダー巨乳というフィーバータイム
0408てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:07:22.08ID:KmvJTWHI
一つだけ残念なのは、今回の放送はR15版なんだよな。R18版は裸のシーンもセックスシーンもめちゃくちゃエグいw
0414てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:06.28ID:yubYhamt
ああ荒野に出てくる競馬場がどこなのか気になります
どなたかご存知ありませんか
0415てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:39:12.99ID:BXDApMLb
スタッフロールに撮影協力一覧が流れてくるからそれを観たら一発でわかる
0416てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:42.48ID:yubYhamt
有難うございます。でも載っていないんですよね。
周辺のビルはCGのようでもあるので合成架空の存在なのかな
0417てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:12:45.90ID:maX/2Yq4
このチャンネルどうしたん?最近、映画らしい映画やってないように思う。
テレビの2時間ワイドみたいなのばっかりになった。
こんなの、このチャンネルに求めてないのにアホか。ずっと昔の映画をループしていたらいいのに!
0419てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:05:53.04ID:3oRjpc6D
昭和20〜30年代の隠れた名作やってほしいよね
0420てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:29:33.40ID:???
シネフィルWOWOWの評判が悪いけど
日本映画でアレ相当の編成をやってくれたら
専門チャンネルとして立派なもんだよな
0437てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:51:04.01ID:???
ここで放送してる日テレのサスペンスは性的に一番節度があったから
そういうのはあまり期待できないんだよw
0440てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:21:23.31ID:Jjql2pWS
五島のトラさん面白かった
0442てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:43:06.01ID:xZ9yqnFj
CRISISやっとるやん、ゆっくり見られなかったけどこいつらが最終回で闇落ちした気持ちも分かるわ
0445てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:34:52.16ID:vG1692bu
役者に対する最高のほめ言葉やんか
0446てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:19:41.84ID:???
12月に歌番組もやるんなら1980年の途中でいきなり休止になった
夜のヒットスタジオを再開してほしいな
録画してたみんなショックで泣いてたよ
0448てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:05.40ID:???
>>421
海猿の実写版はテレビやネットで放送、配信されることは永久に無くなるんだって
俺はCSであった時に録画したからいつでも見られるけど、配信しか見ない奴は未来永劫
見られなくなるかもしれないね、こういうことがあるからなにかしら保存できる媒体以外は
信用できないね
0450てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:44:36.16ID:8YzzJnUX
テレ朝で放送したばかりだからいくらCSでも短期間に連続放送は出来ない。
0456てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:50.48ID:pn8lde//
性犯罪者の顔を観たいのか
0459てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:18:44.04ID:???
シンゴジラ×エヴァンゲリオン一挙放送ってエヴァは旧作の方だけなのね
劇場版だけ見るかな
0460てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:09:10.25ID:???
NHKBSプレミアムのやつ録画したからいーや
劇場版だけは問題のあるシーンをちょっとカット?してるらしいから録画するかな
0463てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:49:41.50ID:???
アンフェア最後まで見たけど結局なんかよくわからんかった。黒幕は佐藤浩市だったような記憶があるが
0466てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:29:10.25ID:???
ドラマは地上波で過去に無料放送をしているわけで、有料サービスにそのようなコンテンツを増やしていくのはちょっとおかしいんじゃないの?と思うのが普通の考えだと思うんだけど、スカパーの社員さんはそれについてはどう思ってるの?
0478てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:41:50.23ID:???
ここ数ヶ月
WEBでの視聴者プレゼントが何も無い
メルマガでのプレゼントは
ポラ写真ばかりだし
ビンボくせえww
0480てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:36:21.68ID:???
「男おばさん!!」なんてフジテレビTWOだけでやればいい
フジテレビのドラマもフジテレビTWOでやればいい
(何で韓ドラばかりなんだ、フジテレビTWO?)
蛆テレビのゴリ押しにはうんざりだ!
0481てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:56:40.43ID:???
景品コストは会員費に上乗せだからね、会員が減ればそういったものは無くなる
0482てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:16:24.41ID:???
もう日本のなら何を放送してもいいけど本編に宣伝を入れるのはやめようよ
「この作品は、原作者、製作者の意図等を尊重し、オリジナルのまま放送いたします。」なんだしさ
0483てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:44:04.89ID:iuWjxH76
いい映画が全然無い。一体どうしたんだ?このチャンネルは。
0485てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:27:55.46ID:???
>>484
横レスだけど
俺は何年か前に劇場招待券を当てたことがあるぞ
俺の知人は幻の湖(笑)の放送記念グッズを当てたそうだ

洋画チャンネル程豪華じゃないが
何も無いよりはマシってもんだ
0486てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:36:33.00ID:???
平日の午後9時台にテレビドラマを放送しているようじゃ
はっきり言って看板倒れだがね

>>483
いつだかの番組審議会議事録に
女性視聴者層の取り込み云々とあったから
その影響じゃね……と勘ぐってみるw
0489てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:02:14.51ID:DlTyGEiI
https://i.imgur.com/O3uZ87S.jpg

スタンダードサイズに宣伝混ぜんなよ
保存する気失せた
0490てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:37:07.34ID:???
>>488
利用料金より高額のプレゼントが当たれば元は取れる
・・・と言うより、いちいちケチ臭いことを書くな
0492てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:05:01.36ID:???
>>490

スカパーのヤクザ商売の原理

1000円で利益の出る商品を
スカパー利用者に5000円で売りつける

有難う御座いますよと抽選で商品券2000円分をプレゼントする


カモのスカパー利用者は自分が騙されていると理解出来ずにやった当たったよと喜ぶ


スカパーは1000円で利益の出る商売を3000円で売れてウハウハ
0496てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:18.33ID:iuWjxH76
女視聴者の取り込みって、地上波は全部女向けで、カネ払って契約している放送まで、女女女かい!
0504てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:46.10ID:???
有限会社アノレは、東京都渋谷区に所在する日本の芸能事務所。
1996年に浅野忠信の父親が設立

所属タレント
浅野忠信 加瀬亮 新井浩文
池上幸平 三浦貴大 蜿r太郎
白戸達也 太田莉菜(2010年から)
木乃江祐希(2010年から) 点子(2010年から)
椎名琴音 新音 KUJUN 長谷井宏紀 Jan

朝鮮人ばっかり
0521(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2017/12/10(日) 19:25:06.50ID:???
録画していた「杉原千畝」を鑑賞。
サヨク・反軍思想を感知。
ユダヤ人受けいれは、すでに日本政府が容認していたこと。
杉原は政府の方針に追従しただけ。これが歴史。
戦後、外務省を解雇されたのはリストラ。
杉原以外にも、大勢の外交官が解雇されている。
0524てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:35.42ID:???
野坂と西川やすしは酔っぱらって無い時を見たことが無いね
ほろ酔いなら良いけど酩酊状態の奴をテレビに出すなよ
0527てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:56.69ID:PXkOQKPW
野坂を優しくとりなす戸川昌子がすてき
野坂の母のようだったわ
0534てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:18:03.78ID:???
なんでにゃんこスターとか笹団子の解説とか入れたんだろ
どうせ年寄りしか見ないのに
0535てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:27:08.69ID:???
もうちょっと仕事選べって感じ
こんなマニアックな番組、にゃんこスターを好んで観る層は一人も観てないんじゃないか?
まあこれはこれでシュールで面白かったけどね(にゃんこスターの芸が面白かったという意味ではない)
0536てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:06:20.73ID:FcvoRV7/
>>521
氏ね
0538てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:32:00.38ID:???
>>537
貴様 Wikipedia知識で知ったかすんな!
 
軽いんだよこの自演のサイコパス野郎!
 
お前の頭は狂ってる!
 
 
何度も言うぞ     〜非人間の発狂マシーン〜
            プログラムしてやろう
 
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
 
  お前の頭は'完全に狂ってる! 
 
   お前の頭は完全に狂'ってる!

 
0541てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:14.93ID:???
この空の花、面白いな、反戦映画かぁって避けてたの後悔
怪作過ぎて人に観てくれとは言いづらいけど
0543てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:58:09.70ID:???
   何が楽しいんだ?1人で問答する事の? 
低   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  生きる 価 値 な い 卑 劣 人 間 !
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
  
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
             このバカ!なめんなよ!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
0544てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:28.98ID:???
最近の映画って大作か、もしくは超低予算なんだな
低予算コースだと1500万円だそうだ
0545てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:05:37.65ID:???
【特撮】映画『シン・ゴジラ』が地上波放送決定!! 2017年11月12日にテレビ朝日にて初公開!!


無料地上波放送にも惨敗
0550てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:15:51.84ID:???
ネット使わんなら

今はTSUTAYAプレミアムつう月額1,000円(税抜)で
近くのTSUTAYAで旧作DVD借り放題なんつう
サービスもあるな、利用枚数は無制限で返却期限なし
延長料金なし、ただし同時にレンタルできる枚数は3枚まで、旧作に限定されるが自分が観たいっていう映画が見られるのは大きい

ネット配信には負けるがな
0551てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:00:46.51ID:???
「この空の花 長岡花火物語」

たまの石川さんに山下清画伯の役やらせるのは反則技、禁じ手だろwwww
0552てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:04:00.20ID:???
しおりんは可愛いな、俺もずるいと言われたい
民放ならしおりんのスピンオフドラマとかやるだろうな
0560てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:48:07.68ID:???
てか今の基準なら児童ポルノだから今後放映されるときはボカシ入るようになるかもね
0561てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:54:57.62ID:???
宮崎あおいは肝心なところは映ってないけど、
絶対現場では素っ裸にされてたろ。
0564てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:26:50.40ID:/7MYzQV7
デビュー当時の中山美穂もなんかのテレビドラマでオッパイ見せたらしい ほんとかな
0565てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:01:22.02ID:???
毎度おさわがせしますだな
あれは乳首まで晒してない

あまり知られてないが、安達祐実は小学生時代(初潮前)にとんねるず主演のドラマで乳首をさらしている
それは一度も再放送されてない
俺は偶然録画してたので何度も観た
0568てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:21.63ID:???
誘拐報道では高橋かおりの入浴シーンがあるんだけど今年WOWOWで放送
されたときはボカシが入ってた。
6〜7歳だからそのまま放送しても問題ないと思うんだけどね。
0583てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:56:30.13ID:???
ネット配信に比べると圧倒的に少ないからな
DTV500円 NETFLIX650円 Amazon 400円 hulu1000円 お試し使っていいところを選びなさい
0587てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:49:58.42ID:???
>>583
ここは1人暮らしのご老人で溢れかえってるから
ネット配信を教えてあげてもチンプンカンプンだと思われwwwww
0588てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:11:02.23ID:???
明日、東京ラブストーリーイッキ見あるけど加入どうしょうかな
ロングバケーションなら確実に入ったのに

救命病棟24時やコード・ブルーシリーズをノンカットでやってくれるなら即効加入するんだけど
0590てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:54.49ID:???
今月末にエヴァ一挙放送やるけど「Air - まごころを、君に」冒頭にある
シンジの×××シーンはカットされるのかな?
前に地上波深夜だった時に流石に無理だったのかやはりカットされていた
0591てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:54.35ID:???
>>589
あーキムタクがネックだったのか
そして山Pが出ているコード・ブルーも望み薄と…
じゃあ80年代のアイドル映画もジャニだったから
ハイティーン・ブギ、嵐を呼ぶ男、グット・ラック・ラブ、ブルージーンズ・メモリーとかも全滅か

SMAP解散の件といい、こういう規制や縛りがきついから
ジャニ事務所ってあまりいいイメージがないなあ
0592てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:58.91ID:xg0ScPmC
ジャニーズが権利関係にうるさいから
チケットキャンプ潰せたんだから良いことだ

一番いいのはジャニタレ出演番組に数字を与えない
のと
スポンサーにも文句言うことだ。
0593588
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:00.12ID:???
BOSSシーズン1、2、エヴァ、東京ラブストーリー
これだけあるのでさっき電話して再加入してしまった
来月は医龍やるし退会するかどうか迷うな
教えてくれた人ありがとうございました

しかし日本映画専門は昨年からドラマイッキ見企画を立てるなんてどうしたんだろうね
これがあるからアンフェア目当てで9月も一時加入していたよ
0599てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:15:40.03ID:???
つーか2時間サスペンスはなんでフジが金曜日にやってたやつじゃなくて、
日テレの火曜サスペンスなんだろうな。
0601てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:10:08.54ID:???
ドラマは安いし番組表を埋められるからって事で
利用者が嫌がるのを尻目に押し込んできて、あー
終わりだなと思う
0603てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:44:19.56ID:???
ドラマやっていいけど、一挙放送やめろや
前みたい帯放送にしろよ
前は放送時間長すぎたから1日4時間くらいで
0608てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:10:40.33ID:???
旧作の「探偵はBARにいる」しか持ってこれない東映チャンネル (\1620) の立場がない
0609てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:10:55.73ID:???
一挙放送はHDDの空きがなくなってくるときつい
アナログ時代なら最低レートで12時間はなんとかなるけど
デジタル以降でそこそこの画質を確保しようとすると容量が大きくなる

それと一挙放送だと番組頭出しが出来ないので
せめて一挙放送でも全10話なら10番組構成して欲しい
0612てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:48:21.30ID:VwjWMwM5
東映は東映
松竹は衛星劇場
日活はネコ

ここは東宝も出資しているがフジテレビ系
ソニーやKADOKAWAを株主
0614てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:31:02.92ID:???
この世界の片隅に
日本映画専門チャンネル 2018年3月18日(日)21:00〜
※放送日、放送時間は変更になる可能性あり

片渕須直監督作品一挙放送
日本映画専門チャンネル 2018年3月21日(水・祝)17:15〜
<放送作品>
「アリーテ姫」
「マイマイ新子と千年の魔法」
「この世界の片隅に」
※放送日、放送時間は変更になる可能性あり
0616てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:38:21.93ID:???
正確に言うと東映はテレ朝系列

日本映画専門チャンネルは東宝に加えて大映も押さえてる
0617てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:49:19.96ID:???
>>607

君の名は。は9時からテレビ朝日

日本映画専門と名乗ってる意味無いな
無料放送に切り替える時期なんでないの
0618てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:52:27.41ID:FehzMt7i
単純に東映系テレ朝が高い金出しただけ
0622てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:39:24.86ID:???
君の名は。はテレ朝が10億円〜20億円で買ったらしいね、日本映画専門チャンネルなんだからそれくらい出せよと
0623てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:24:38.77ID:???
>>609
2日3日と一挙放送を録画したけど、頭出しできるよ?

>>622
そんな額出せるわけがない
むしろ「いま、映画作家たちは」みたいな作品群や、「この世界の片隅に」を買い付けたことの方が偉いよ
君の名はを観たければWOWOWか地上波を観ればいいだけ
0628てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:35.20ID:Tj+NPJfb
阿修羅の如くが
やっているの気づかなかった。
0631てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:14:36.55ID:???
新海作品はネトフリに全シリーズあるから、何かコネでもあるのかもしれないね
0633てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:19:57.43ID:???
>>624
社員目線てw
この局は渋い名作を独自の切り口で放映するのが特長なんだから、
その100倍くらい放映に金のかかる君の名はを放映する必要なんてねえだろ。
そもそも予算も限られてる中でWOWOWやテレ朝みたいに金を出せるわけもなし。
0635てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:55:01.98ID:nbPFsWlP
>>633
古い作品でdvd化されてないやつとかな
新しめなら買えるし
0639てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:04:08.33ID:???
くだらんドラマばっかり放送しやがって
迷走ぶりが酷すぎる
日本映画専門チャンネルから改名しろ
0649てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:08:57.10ID:QTMijYRy
昨年7月の番組審議会議事録によると、番組編成について

・ドラマが多いのはなぜだろうと不思議に感じていたが、
 釣りに喩えるなら撒き餌で魚を 寄せる編成とわかり納得した。

だとよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0650てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:17:22.57ID:???
日本映画ドラマドキュメンタリー舞台専門(笑)チャンネル
                    ↑
                   NEW!
0656てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:38:14.03ID:???
>>651
バラエティはもういろいろやってるし

ホントお前ら悪口言う割にはこのチャンネルのこと何にも知らんのな
0659てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:21:15.13ID:???
>>649
テレビドラマで釣った契約者が
映画まで観るかと考えると甚だ疑問
テレビドラマのリクエストが増えるだけの様な気もする

かと言って
釣り餌にできる邦画作品と言えば
結局テレビドラマの劇場版ぐらいしか無いから
結果的にはあまり変わらんかwww
0660てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:26:48.80ID:???
>>658
俺は男おばさん!!ぐらいしか思いつかんな
あんなのフジテレビTWOだけでやってろ!

とかく、フジテレビ関係の連中(特に局アナ)が目障りだ!
0662てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:39:30.22ID:???
劇場公開時に見逃した『パラサイト・イヴ』の放送を待っていたら
来週猫の方で放送するらしい

よくよく考えたら、最近は猫と主水でしか
日本映画を観ておらんな( ^ω^)・・・!
0664てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:52:21.01ID:???
昔、ベルばらの実写版映画があったと
会社の上司に聞いたので検索したら
監督(ジャック・ドゥミ)もキャストも
フランスで調達してフランスでロケ撮影って
すげえ事やってんな

こういう情報知ると
ハガレンの実写版なんて
お笑い草だわな
最近の日本映画しょぼすぎ
0665てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:19:00.38ID:???
昨日みたいに
いきなりエンタツアチャコの映画
やったりするから
解約もままならん
完全に弄ばれとる老いぼれが一人((笑)
0666てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:28:11.87ID:???
月に4本ぐらいそういう昔の邦画をやってくれれば契約を通年維持してもいいんだけどね
その点では衛星劇場にまったく敵わない
0668てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:13:12.82ID:???
そんなんやってたんか?

どうせなら、大晦日に紅白日本映画主題歌合戦でもやれば、
観てもいいぞwww
0669てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:38:26.92ID:???
伊丹十三映画のマルタイの女に地震テロップが…
三月に一挙があるみたいだから、そこで補完かぁ
0670てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:17:11.56ID:???
「二人の世界」観てるけど
栗原小巻って若い頃は清純でミニスカートも少しドキッとする
0671てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:18:34.75ID:???
>>665-666
願わくば若い世代にこそ、そういう昔の映画を観て欲しいのだが、
某大学で教鞭を執っているダチの言う事にゃ、
今の学生連中のほとんどは新作映画にしか関心が向かんらしい。
流石にむかついたので、12月8日に特別講義と称して、
『トラ・トラ・トラ!』を観せたら、受講生一同愕然として
(あやつらは真珠湾奇襲の事すら知らん)
最初に出た質問は「どの場面がCGですか?」だとよ。
あの時代の映画にんなもんあるかい!www
0673てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:39:11.67ID:???
>>670
別に清純派という訳では無いが、
以前『悪霊島』で根岸季衣の黄色いスカートに、
少しドキッとしたことがある。
初主演作の『ストリッパー物語』が観たくなった。
(んなこたぁ無い)

今後、『悪霊島』はリマスター版しか観られないと思うと、
昔、録画したVHSを捨てなければ良かった。
映画の内容からしてビートルズの歌が差し替えじゃ、
意味ね―じゃん。
0674てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:54:11.74ID:???
★★★ abemaTV 大相撲 序の口から生放送 史上初 ★★★

インターネットテレビ局AbemaTVは1月4日、大相撲の生中継を実施することを発表した。年間6場所の全90日間、序ノ口から結びの一番まで、すべての取組を放送する。すべての取組が無料で中継されるのは史上初。

場所中は、毎日午前8時から中継をスタート。序ノ口、序二段といった、なかなか放送では見られない取組も放送する。また若者向けに、これまでの大相撲中継とは異なる演出やオリジナルの力士紹介VTR、女性解説者、若い世代のタレントなども起用していく予定だ。


1月場所 会場 国技館

1月14日(日)〜1月28日(日)
番付発表:平成29年12月26日(火)
0675てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:58:13.77ID:???
>また若者向けに、これまでの大相撲中継とは異なる演出やオリジナルの力士紹介VTR、
女性解説者、若い世代のタレントなども起用していく予定だ。

この時点で糞中継になる。
地上波での失敗を学習していないwww
0676てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:01:00.67ID:???
>>671
確か小林信彦が「アメリカの若者はケーブルテレビで古典的映画を
よく見ているので話が通じる」みたいなことを書いていたけど
それもずいぶん昔の話だ、今はどうなんだろうね
0681てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:55:44.42ID:???
>>679
アベマは20数チャンネル無料見放題で相撲chは新たに追加してやるんだろう、日本映画学校は有料で1ch
0682てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:22:55.42ID:sUFb6aTS
アベマだかは録画できないから比較にならず。
比較対象はアマゾンかhulu だかだろ
0685てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:55:28.54ID:???
>>649
その撒き餌で魚を寄せる編成とやらが
いつまで続くのかが問題だよな
特撮もアニメも夏の恐怖映画も捨てて
テレビドラマを増やすなんて
どの層を狙った撒き餌なのか
容易に推測できるもんなwww
0687てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:20:53.40ID:???
>>680
「追憶」って岡田准一が主演した邦画の事かね?
俺の世代だと「追憶」はロバート・レッドフォード、バーブラ・ストライサンド主演の
「The Way We Were」なんだよ。
紛らわしいっての!
0690てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:35:57.68ID:???
>>687
最近の日本の映画業界はアホばかりやから
同じタイトルの洋画があることも
知らんかったんやろwww
0692てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:57.60ID:???
>>691
海外だと俺が一押しだったジョン・バリーも亡くなったし、
フルオーケストラとしての映画音楽は寂しくなったわな。

ボーカルなら、さっきまでムービープラスで観ていた
『オブリビオン』のラストでスザンヌ・サンドフォーが唄っていた
歌が結構気に入った。

邦画なら川井憲次が担当した『アヴァロン』 辺りが最後か?
0694てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:15.94ID:???
最近の映画音楽で何か印象的な曲あるかってことじゃね?
相変わらずスターウォーズのテーマは威勢がいいけど
あれのオリジナルは40年前だからな
ジェームズ・ボンドのテーマは50年以上前www
0698てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:38:10.87ID:???
>>694
そう言われてみるとあんまないな
主題歌とかじゃなくて「xxのテーマ」みたいなやつだよね
近年だと「あまちゃんのテーマ」はインパクトあったけど、映画じゃないしな
0701てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:49.92ID:???
>>699
伊丹十三作品の音楽には割といい曲があるから
それをそのまま使えばいいのにね

もしかして、カスラック絡みか……などと言ってみたりなんかしちゃったりして
故・広川太一郎風に書いてみますた
0702てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:06:21.23ID:NS7Lfl/Z
今日のプライムタイムは小栗旬のルパン三世か……
気にはなっているがイマイチ食指が動かん……
どうせなら目黒祐樹の念力珍作戦の方を観てみたい……
田中邦衛が次元大介だなんておバカそうで笑えそう……
0703てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:35.03ID:???
「念力珍作戦」はコメディとして笑って許せる映画
小栗の「ルパン」は無駄に格好をつけようとして滑った映画
しかも、製作に関わったのが日テレではなくTBS( ^ω^)・・・!
0705てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:37:41.22ID:???
小栗旬ルパンは、小栗旬は真剣に演じていて悪くないが、
小栗旬以外の黒木メイサ・綾野剛・玉山鉄二・浅野忠信が半分バカにしながら演じてるので最悪だ
0707てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:12:31.04ID:NS7Lfl/Z
>>703-705
ゲゲッ
何故、よみうりではなくTBS……(・・?
結局、映画不祥事案件で言うところの、
無理に有名原作使ったせいで
ヘンテコになっちゃったよねーを
引き起こしてしまった作品ですか……(・・?
参考になりました……
0709てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:38:32.27ID:???
日曜日の朝っぱらから
『日本のいちばん長い日』の様な作品を
放送しないで貰いたい
寝過ごして後半部分しか観られんかった(´・ω・`)
0710てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:50.25ID:???
>>707
ついでに加えるなら、
小栗ルバンは脚本も演出も出鱈目過ぎる
始終流れっぱなしの音楽もうるさい
しかも吹替えの声優陣が巧すぎて
主要キャストが喰われてしまっている
映画でやってはならないことを学ぶ意味でなら
観てもいいかも知れないが尺が長いのがネックになるな
0711てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:01:50.06ID:???
確かにあんなひどい脚本でよく撮ろうと思ったもんだ
最初は日テレに企画を持ち込んだが却下されてTBSになったらしい
だから「ルパンザサー♪」の音楽も使えなかった
0712てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:11:38.64ID:???
大野雄二の「ルパン・ザ・サード♪」が使えないなら、
山下毅雄の「ルパン・ザ・サード♪」を使えばいいじゃない!

って、おいおい山下氏は10年以上前に亡くなっているってw
0713てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:30:41.53ID:???
北村龍平が監督という時点で捨てた小栗のルパン
未見なのでこれ以上の事は書けませぬぅ
東風の人、なりませぬぅ
0714てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:20:44.30ID:???
★★★ abemaTV 大相撲 序の口から生放送 史上初 ★★★

インターネットテレビ局AbemaTVは1月4日、大相撲の生中継を実施することを発表した。年間6場所の全90日間、序ノ口から結びの一番まで、すべての取組を放送する。すべての取組が無料で中継されるのは史上初。

場所中は、毎日午前8時から中継をスタート。序ノ口、序二段といった、なかなか放送では見られない取組も放送する。また若者向けに、これまでの大相撲中継とは異なる演出やオリジナルの力士紹介VTR、女性解説者、若い世代のタレントなども起用していく予定だ。


1月場所 会場 国技館

1月14日(日)〜1月28日(日)
番付発表:平成29年12月26日(火)
0715てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:27.83ID:???
>>713
>なりませぬぅ

暗闇仕留人の三島ゆり子さんかw
あの頃の必殺は何度観ても面白い
日専だろうと時専だろうと2009以降の
ジャニタレ必殺を放送したら即解約
田原俊彦の始末人は許す(← 何を偉そうにwww)
0717てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:31:09.26ID:???
いっそのこと、アニメ実写化爆死作品特集の企画をリクエストしてみたら・・・
通るわきゃねぇわな、万が一にも実現したら、それはそれで困るしな( ^ω^)
0718てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:50:42.91ID:OsCu3njZ
>>717
仮に実現したら、どういうラインナップになるかねぇ?

取り敢えず、ガッチャマン、デビルマン、キューティーハニー(西内まりや版)
辺りは当確ってところかな?
0719てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:14:52.18ID:???
もうこれでいいよ
WOWOW    新作映画
衛星劇場HD 古い映画
日専      マイナー映画
0720てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:59:18.59ID:???
ところが、こうなったりしてwww

WOWOW    新作映画
衛星劇場HD 古い映画
日専      古いテレビドラマ
0721てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:54:20.10ID:???
東映チャンネル、松竹チャンネル、日活チャンネルがあるのに、肝心の東宝がなぁ
ここじゃ物足りないので、東宝の映画、テレビを専門とするチャンネル作って欲しいわ
0723てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:01:35.83ID:3OsrCmmd
駄作と言えば寒いだけの
福田雄一作品
0724てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:04:46.87ID:OsCu3njZ
>>721
東宝が日専の株売っぱらって
自前のチャンネル持てば済む話
…ではあるかも知れぬ
0725てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:10:42.81ID:OsCu3njZ
>>722
昔の作品というなら
ドカベンや野球狂の詩なんかは興行的に
どうだったのかな?

ベルばらはあれだけ本格的にやった割には
振るわなかったらしいけど
0727てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:18:25.94ID:/zrg2DE2
>>724阪急阪神東宝Gの
スカイステージがあるし
0729てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:31:06.98ID:OsCu3njZ
>>727
そのスカイステージって
宝塚専門チャンネルとは別物なんですか?
0731てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:38:12.15ID:5IVHy68k
ドラマは必要
90年代以降のジャニーズ抜きフジ制作ばかりで
肝心のdvd化されていないような60年代〜80年代の
東宝制作ドラマが少ない。
0732てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:40:51.51ID:???
俺はアダルトアニメ専門チャンネルが…

あ、スレ違いなので止めときます

日専は撒き餌編成とやらでアニメも特撮も捨てちゃったからなぁ…
0741てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:39:08.73ID:???
白竜劇場の時間が遅すぎる
月曜午後9時台に持って来い

一週間に十日来い とことん とことん♪
0743てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:54:57.34ID:???
>>738
平田昭彦氏がミスターKの扮装で
踊っているパーティー写真があるそうだ
レインボーマン放送の番宣にそういう写真も見てみたい

♪しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
黄色いブタめをやっつけろ〜
金で心をよごしてしまえ!
しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
日本人は邪魔っけだ!
0744てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:04:25.62ID:???
「うる星やつら」のさくら先生の中の人が
「レインボーマン」の序盤にゲスト出演してたけど
やはり役名がさくらだったはずw
0746てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:26:53.20ID:???
 
防犯よろしく頼みたい!
 
 

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 Jアラート!Jアラート!J(ジエン)アラート!
 
 
 
 
0750てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:58:20.48ID:???
子ども向け特撮モノは基本的に左翼思想・反戦思想が背景にあるんだけど、
川内康範原作のレインボーマンは愛国・右翼思想をベースにしたレアな特撮モノ
0755てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:23:53.85ID:???
日専の批判ばかりだと可哀想だから一つだけ褒めておくと
舞台やドキュメンタリーにまで字幕を入れてるのは日専だけだろう。
これだけは評価する。
0761てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:29:17.71ID:???
>ふんどしの紐

何故か「シコふんじゃった。」ではなく「パンツの穴」が観たくなった
俺の頭はやばいっす( ^ω^)・・・!
0766てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:44.30ID:???
2年半前のドラマ枠を設けた時のリニューアルではスレも歓迎の空気だったんだけどなあ
どうしてこうなった
0768てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:31.22ID:/I9gEhRv
2000年以降のフジテレビドラマばっかりで
昔のドラマを放送しないからだよ
0770てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:58:13.95ID:???
>>767
いやさすがにそれはなかっただろうな
まあ当時のことを知らない奴にはそう見えるのかもしれんが
0771てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:05:35.27ID:???
午前中は同じ作品を月金の帯でリピート放送なんて編成だったからな
それよりはと思ったんだろ
後に2サスで枠埋めたり告知入りに成るなんて思っても無いし
0772てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:12:33.11ID:???
これで見納め!って、年がら年中伊丹十三作品やりやがって
大阪の閉店セールみたい
もう見ないから50年くらい放送しなくていいよ
0778てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:17:23.39ID:???
どうせアニメなんかもやるなら怪奇大作戦とかやってくれりゃ良いのにな
日本映画chなら狂気人間も流すのは当然として音声もノーカットで流せるだろ
0779てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:49:07.19ID:???
いろいろおかしいよな
CSフジの方は3チャンネルもあるのにドラマの放送が少なすぎるし
0780てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:56:23.47ID:???
いっその事イマジカみたいにWOWOWに売ってしまえと
最近じゃWOWOWの方が新作も早かったりするし
0782てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:57:19.36ID:c5kdcFpB
>>779
フジテレビTWOが実質韓ドラ専用だからなwww
フジテレビのドラマを流せばいいものをw
0783てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:02:59.05ID:???
>>777
今の邦画界であれを超える作品を撮れないのが大問題
リメイクしたところでオリジナルレイプになるだけだし

>>778
特撮王国も大人のアニメも捨てて
ドラマ枠増やした結果が今の惨状だぜや
0785てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:34:04.39ID:???
>>783
一方時代劇の方は深夜に帯でアニメ枠定着だもんなぁ
もしかして一時期ゴジラ一挙鬼リピで文句言われたのがトラウマで
今回シンゴジの抱き合わせはエヴァにしよう的な?
0786てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:59.71ID:V1LyLoKs
フジの社長クビになった亀山は五所平之助の弟子だったんだろ。
このチャンネルの社長やれよ。
0788てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:19:30.20ID:???
五所平之助と言えば蟻の街のマリアが良かった
また視聴者リクエストによるメモリーズを復活して欲しい
今の蔵出しの作品はイマイチ
0789てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:23:52.66ID:???
長年見逃していた『パラサイト・イヴ』の放送がある!
…と思うたらNECOだった(´・ω・`)

裏番組の日専は映画『ビリギャル』を放送
興味のある方はどうぞ
0791てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:00:23.52ID:???
市川崑劇場も淋しい終わり方するのね
せめて金田一シリーズの一挙放送で華やかに
クローズすればいいのに (リメイクは除く)
0792てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:27:26.19ID:???
え、おいおい市川崑劇場終わるのかよ
市川崑の全作品を放映するというからせっせと録画してたのに
まだ半分くらいしかやってないんじゃないか?
0796てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:22.15ID:???
>>791
金田一シリーズの一挙放送は
今月AXNミステリーでやっていた記憶が…
何もかもが後手に回る日専…ださっ!
0799てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:47:22.77ID:???
古い映画は好きだけれど今やってるホイチョイ、大林、五社、伊丹なんてのは
おじさん地上波で見飽きたからなあ。ヤングしか見たくないよね、そんなの
0803てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:49.16ID:???
>>801
と、思ったけどWikipedia観たらけっこう放映済みだな
初期作品とかに抜けがあるようにも見えるが・・・
「鹿鳴館」はやってほしかった
0804てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:30.57ID:???
成瀬と黒澤とかの巨匠全作品放映シリーズはもうやらんのか。
すこしアレだけど北野武も全部やったよな。
権利関係がややこしくて、たとえば川島雄三とか大林宣彦とかは難しいのか。
今やってる市川崑も全部はカバーしてないよな?
0805てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:28:42.70ID:???
少しぐらいは褒めてやるか
Jホラーを装った秋元メンバーの
学芸会映画を無暗に放送しない日専は偉い( ^ω^)・・・!
0807てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:42:23.21ID:???
すげえ。一挙放送ドラマ本編にウォーターマークで常時番宣表示だよ
あらゆるチャンネルでこれが常態になったらたまらないからスカパーに抗議する
0810てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:02:15.71ID:???
1月28日あさ8時
シンゴジラ×エヴァンゲリオン 史上初 一挙放送

これかあ
解約だわ
0814てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:40:59.87ID:???
番組間の番伝でもブチ切れそうになるのに
放送中にテロップでやられてストレスしか溜まらないかも
0815てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:12:28.61ID:???
エヴァとか去年NKHBSでやってたじゃん
劇場版に修正はいってたけどw
やるなら新劇一挙やれよCM無しのTV放送の記憶ないし
0820てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:12.61ID:???
地上波ドラマの初回放送でもよくつまらないことでテロ入れるじゃん
録画保存阻止説も信憑性高いな
0833てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:59:21.63ID:???
WOWOWなんて3ch化した時に局ロゴ常時表示で騒ぎになったってのにな
最も今のと違って透過率低かったり四角の色枠付いてたりのトンでも仕様だったからだがw
0835てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:21:58.43ID:???
5分ぐらい「夢千代日記」を見たけど宣伝テロなかったよ
理由は何かな
1.故・早坂先生に敬意を表した
2.NHKに怒られる
3.録画されてDVDの売り上げが減っても腹は痛まない
4.
0840てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:45.74ID:???
>>833
あれはその後のウォーターマークへの批判を和らげるためにワザとひどいのにしてたんじゃないかと思う
0844てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:41.18ID:???
私は今日まで契約してみました
そして今 私は思っています
明日からもこうして契約してゆくだろうと
0849てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:08:15.73ID:???
しかし考えてみると、なんでフジ系列の会社がうまく東宝大映と提携できたんだろうな。
東映系列のテレ朝は別にして、他のキー局にだって映画チャンネル運営できるチャンスはあっただろうに。
0860てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:06.85ID:???
新規を増やそうとして改装、味の変更までしたせいで既存客まで逃げて潰れるラーメン屋
たんぽぽやろうとして失敗してますよ、社長・・・。
0863てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:14.82ID:???
伊丹十三特集再放送希望のリクエストがあったけどあれだけやってたのに見損ねたって何なの?てかまたやるのかよ…もういいよ
市川崑特集はなんで終わるんだよ?
0865てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:35:29.72ID:IcPdvzfa
映画は円盤を買えばいいが、
ドラマは円盤化されていないのが多いから
ドラマ要望多いな。
0868てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:55:33.79ID:???
>>853観て思うのは、やっぱ昭和に対するリクエストが多いなあということ
かといって古い作品ばかりでもいかんから、そこそこ新しい作品を混ぜるバランスは必要だと思うが
馬鹿が上の方で「君の名は。」をやらないのは何故だとかしつこく書いていたけど、
そもそもチャンネルに求められるものが違うんだよな
無理して国内一放映権の高い最新作を買うよりは、渋い旧作やら通好みの作品を選ぶのは間違ってない
0870てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:45:55.34ID:???
>>853
大林宣彦回をやってくれというリクエストだから、リクエストとしてそこまでズレているとは思わないよ
トーク番組やバラエティ番組の放送実績もあるわけだし
0874てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:38.29ID:???
Amazonビデオのプライム特典の邦画、数えてるうちにわからなくなったけど
600超えてるだろ?w その10分の1でも用意できれば2サス3本立てなんていう
無様な事しなくても済むのに出来ないのか? できないんだろうな(´・ω・`)
0877てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:38.21ID:???
そういや大林監督「理由」の火曜サスペンスバージョンやらないかな。
あれは幻の珍品だろw
0879てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:20.37ID:???
契約したくなるようなラインナップにして行かないと行けないのに逆行しているような気がする、予算を削られたわけじゃ無いよな?
0888てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:11.80ID:IVCqIgma
>>887
爺鏡見ろよ
0890てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:59:31.08ID:???
▲   ダイヤ!ご苦労なこったな!生活保護爺さんが!








嘩   ※ メンタルかなりやられて時間経つから支離滅裂....







体 →http://i.imgur.com/1OSXBUp.jpg
 
   風貌はデストロンのドクトルG
0891てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:04:44.40ID:EkkasaTp
めくら言った
0894てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:31:35.64ID:wpiOCc+x
黒澤明特集や小津安二郎特集、成瀬巳喜男特集をやった
時期もあるんだがな 今は面影もない
0896てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:30:07.18ID:???
>>891
「盲蓋」メクラぶた。 盲蓋(めくらぶた)とは、液体や気体の流路などで不要な穴を塞ぐために用いられる蓋(ふた)。 専門用語としては広く用いられている言葉だが、「めくら」という表現は視覚障害者への差別用語にあたるので要注意。2011/01/27
0898てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:34:29.05ID:???
日刊スポーツしか読んでないんだろうな
たまにはル・モンドでも読んだらどうか
0899てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:41:32.49ID:???
こういうやつらが安っぽい正義感から加害者の親族とされた人に対して
無言電話をかけたりするんだろうね
0902てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:41:52.34ID:???
BOSSは視聴率良かったんだよなー
また続編作ればいいのに
今のフジテレビのドラマの惨状はひどい
0911てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:43.73ID:???
 (最近の) これ全部 自 " . ´ 演 だぞ!狂ってる・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オシャレな会話気取ってんのかw サブいサブい w
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
874 てってーてき名無しさん sage 2018/01/16(火) 14:57:38.29 ID:???
Amazonビデオのプライム特典の邦画、数えてるうちに
わからなくなったけど600超えてるだろ?w 
その10分の1でも用意できれば2サス3本立てなんていう
無様な事しなくても済むのに出来ないのか? 
できないんだろうな(´・ω・`)
─────────────────────────────
875 てってーてき名無しさん sage 2018/01/16(火) 19:15:18.27 ID:???
時間制限があるから日本専門映画チャンネルは
最大でも250〜300ほど
─────────────────────────────
876 てってーてき名無しさん sage 2018/01/16(火) 19:24:40.74 ID:???
>>874
安くてかさばるお歳暮みたいな物か!
他チャンネルより見応えあるけどな
─────────────────────────────
877 てってーてき名無しさん sage 2018/01/16(火) 20:15:38.21 ID:???
そういや大林監督「理由」の火曜サスペンスバージョンやらないかな。
あれは幻の珍品だろw
─────────────────────────────
878 てってーてき名無しさん sage 2018/01/16(火) 21:01:08.12 ID:???
今さらやられてもなあ
879 てってーてき名無しさん sage 2018/01/16(火) 22:02:20.37 ID:???
契約したくなるようなラインナップにして行かないと行けない
のに逆行しているような気がする、予算を削られたわけじゃ無いよな?
─────────────────────────────
つづく
────────────────────────────
0912てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:46.95ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オシャレな会話気取ってんのかw サブいサブい w
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─────────────────────────────
82 てってーてき名無しさん sage 2018/01/16(火) 22:38:03.66 ID:???
あたしゃ誰だよ
─────────────────────────────
883 てってーてき名無しさん sage 2018/01/17(水) 00:20:53.33 ID:???
乳首摘まんでみ
─────────────────────────────
884 てってーてき名無しさん sage 2018/01/17(水) 08:44:10.30 ID:???
晴れてる
─────────────────────────────
885 てってーてき名無しさん sage 2018/01/17(水) 11:42:58.97 ID:???
1年間一括払いやったらいい
─────────────────────────────
886 てってーてき名無しさん sage 2018/01/17(水) 19:05:47.46 ID:???
全国的に雨?降
─────────────────────────────
887 てってーてき名無しさん sage 2018/01/17(水) 21:56:55.20 ID:???
フジテレビのアナウンサー出すなよ
気持ち悪い
─────────────────────────────
888 てってーてき名無しさん 2018/01/17(水) 21:59:11.80 ID:IVCqIgma
>>887
爺鏡見ろよ
─────────────────────────────
889 てってーてき名無しさん sage 2018/01/18(木) 07:18:50.26 ID:???
毎月無料放送してる?
 
─────────────────────────────
ホントに・・・うるせ━━━━━━!バカw
0913てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:15:29.28ID:???
録画しておいたBOSSの一挙放送を見たら右上にシン・ゴジラの文字が入ってる…
有料放送なのに何でこんなの入れてるのよ…
0919てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:28:47.40ID:???
今後の予想
「撒き餌編成の効果が実感できません」
「よし、わかった。もっと餌を撒け」

番組編成の⅔がテレビドラマになる
0936てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:02:23.36ID:???
最近の東映チャンネルは「博徒七人」とか「(秘)トルコ風呂」とか封印作品を放送したりかなり頑張ってるだろ
0937てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:28:16.00ID:???
オシャレな自 ".' ´ 演' '続いとるな!それに
ゴッドファーザーはかなりの駄作だが1と2の未公開映像が加えられているゴッドファーザーサガを見ると
結構印象が違う。俺はテレビでやってるのを見たのが遠い遠い昔なので記憶がおぼろげとはいえマフィアっていうのは
日本の暴力団も同じで人間のクズ、ならず者の寄せ集め。
フレド粛清のマイケルは周囲に疑心暗鬼になっていてトムに
「フレドは一度は許したがやはり許せん!」とまくし立ててた。
2のクールで冷血な決断という印象とはちと違った。
スペインとかもそうだがイタリアは地域色が濃い国で移民もルーツや故郷へ
思い入れみたいなのが強いから他所に対しては否定的な反応をしがちってのもあるからして
そりゃ確認してOKを出しただろうけど、コッポラは地獄の黙示録の撮影難航でそれどころじゃなかったかも。
確かにこの後のシーンはいただけなかったけど高速道路の料金所で銃撃される
シーンではマシンガンの銃弾を本当に受けなかったからある意味凄いよね
撮影終了後、10発近い銃弾を体内から摘出するシーンが大変だったってジェームスカーンが答えてた
この基地害は恥知らずだから基地害なのか基地害だから恥知らずなのか聞き出す事はさておき
あとテレビ向きに暴力・性描写が若干カットされてるということだし 当時のシチリアは殺人率
もえげつなかったけど現在ではフランスのコルシカあたりよりも安全で観光客も普通に多いらしい
 
※ 運営に代わって今後も私が悪を成敗いたします!
 
やっぱり不満だってことも有り得るし、それにウィキベディアによると地獄の黙示録の撮影で忙しかったので
詳細な指示を出してはいたが実際の編集作業は別人。
馬の首事件も別人:トムはスキャンダルで映画プロデューサーを破滅させてやる計画だったが、
実はジョニーが誘惑して潰したスターの卵の少女というのはあのプロデューサーの実の娘でそれを
知ったヴィトが寛大な処置として考え直すチャンスを与えたのが馬の首の脅し。 ソニーがハチの巣になる
だけどあのシーンはコッポラも狙ってると思う移民の国だから余所者の無法ぶりに思い当たる人間もいるだろう
同郷の者からみたらヒーローだけど先住民から見れば不埒な極道者。
0938てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:28:54.80ID:???



疑     ※ 自゙演'は 犯 罪!

だ      犯人はダイヤモンド・バカ
が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0941てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:55.12ID:???
   何が楽しいんだ?1人で問答する事の? 
低   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  生きる 価 値 な い 卑 劣 人 間 !
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
  
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
             このバカ!なめんなよ!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
0943てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:31:48.03ID:???
エバンゲリオン一挙の日 (*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

録画だけして見ないけどw
0944てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:33:52.12ID:???
シンジくんの射精シーンだけは見るよ(*´д`*)ハァハァ

アスカちゃんは拒食症だからオナニーしてなかったよね
0945てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:35:46.08ID:???
監視社会だから、ミサトはシンジくんがオナニーしてるのを録画してて、
それをオカズにしていたのは間違いない!!!(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0946てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:38:07.16ID:???
シンジくんの仮性包茎のポークビッツの先っちょから精液が射出されるのを見てみたいな (*´д`*)ハァハァ
ってか、エバの発進シーンって射精をイメージしてるよね、絶対。
0955てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:04.90ID:+YYs1Msa
最後のシ者
0957てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:13:13.55ID:???
エヴァ録画してたけど20話録画してたあたりから雨降って映らなくなったりして録画したのが無駄になった。
一挙放送ってこんなことがあるからな。皆はこんな場合録画辞めるか一応全話録画してから消去するか考えますか?
0959てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:16:47.38ID:???
きれいなところは取っておく
次回はテロップが出たりするかも知れないもんね(経験談)
0960てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:15.60ID:???
今回のエヴァTV版は去年のNHKBSでの録画があるから見送り
ビットレートが高く字幕付きでサラウンド音声ミニ番組付き
劇場版だけ録画する
0963てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:45.78ID:VML9iFlZ
シンゴジラのような内容より
ゴジラ対○○怪獣でやりあう内容の方が面白いわ
0972てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:45.55ID:???
以前からスカパーの天候不良時における視聴不可の
問題についてはちょくちょく出てきてるよね
20、30年やっていて誰も声をあげないってどれだけ封じ込められてるんだよ
0974てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:32:37.83ID:???
全部見てないけど「エヴァンゲリオン」、エピ間CMも宣伝テロもない超優遇放送だったんじゃないの
これが当たり前なんだが
0979てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:13:26.16ID:73fm/JxV
シン・ゴジラって、
オリジナル音声の3.1CHで放送します。って番組情報に表記してあって
実際そうだったけど、
送出される音声信号がSS(5.1)音声になってたな。

STEREOやサラウンド放送の定義が何か曖昧過ぎる。
0980てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:52.85ID:???
そもそも3.1 ってフォーマット認識しない機器の方が多いような
リアから音が出ていなければ、事実上3.1 では?
0981てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:22:25.73ID:e74dMh1l
>>980
ストレートデコードして、実際に音が出てたスピーカー  
L・R・Cの3チャンネルにウーファー

アンプのインジケーター表示されるスピーカー
スピーカーの設定数分(自分は7.1チャンネル設定)

作品そのものが、DOLBYサラウンドでもなければ、DTSでもないからね。
0984てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:09:54.97ID:IiaPVMfr
>>982
俺の使ってるアンプじゃ、この映画だけ何故かアップミックス掛からんわ。
0985てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:47:47.73ID:???
                   くらえ!
──────────────────────────────
2/03(土) 21:00-22:59 アンブレイカブル (00米) BS朝日
2/27(火)21:00-22:54 ドランク・モンキー 酔拳 (78香港)
BS−TBS [ディレクターズカット版]
2/27(火) 24:00-26:20 ハート・ロッカー (08米)
WOWOWプライム [吹替] 無料放送
2/12(月)13:00-15:16 ビューティフル・マインド (01米) BSプレミアム [ディレクターズカット版]
2/11(日)19:00-20:54 スターリングラード
(01米・独・英・愛) BS日テレ [字幕]
2/19(月) 13:00-14:59 エデンの東 (55米)
BSプレミアム [ディレクターズカット版]
2/20(火)13:00-16:21 ジャイアンツ (56米) BSプレミアム [字幕]
2/23(金)24:15-26:27 チャイナタウン (74米) BSプレミアム[字幕]
2/21(水)13:00-14:42 ラビリンス 魔王の迷宮 (86米)
BSプレミアム[字幕]
2/20(火)21:00-23:54 戦場にかける橋 (57米) BS−TBS [吹替] 60分拡大
2/11(日)21:00-22:55 天使にラブ・ソングを (92米) BSフジ [吹替]
2/26(月)21:00-22:39 ブルージャスミン (13米) BSプレミアム[字幕]
2/16(金)19:00-20:54 逃亡者 (93米) BS−TBS [ディレクターズカット版]
2/19(月)21:00-23:03 世界にひとつのプレイブック (12米) BSプレミアム[字幕]
2/16(金)13:00-15:07 ノスタルジア (83伊・ソ連)
BSプレミアム [字幕]睡眠導入用
2/15(木) 13:00-14:49 ひまわり (70伊)
BSプレミアム [字幕]
2/02(金)13:00-14:52 幕末太陽傳 デジタル修復版(57年日)
2/14(水)17:58-サイレント・ワールド2012 (12米)
BSジャパン [吹替][初](BS無料局)
2/23(金)13:00-14:44 ヘッドライト (55仏)
BSプレミアム [字幕]
2/22(木)13:00-14:49 エンジェル・クリエイター (85米) BSプレミアム [字幕]
2/02(金)18:30-20:54 ホワイトハウス・ダウン (13米)BS朝日[吹替]
0986てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:54:08.33ID:???
  つづき
_______________________________________________________
 
2/26(月)21:00-22:39 ブルージャスミン (13米)BSプレミアム[字幕]
2/16(金)19:00-20:54 逃亡者 (93米) BS−TBS [ディレクターズカット版]
2/19(月)21:00-23:03 世界にひとつのプレイブック (12米) BSプレミアム[字幕]
2/16(金)13:00-15:07 ノスタルジア (83伊・ソ連) BSプレミアム [字幕]睡眠導入用
2/15(木) 13:00-14:49 ひまわり (70伊) BSプレミアム [字幕]
2/02(金)13:00-14:52 幕末太陽傳 デジタル修復版(57年日)
2/14(水)17:58-サイレント・ワールド2012 (12米) BSジャパン [吹替][初](BS無料局)
2/23(金)13:00-14:44 ヘッドライト (55仏)
BSプレミアム [字幕]
2/22(木)13:00-14:49 エンジェル・クリエイター (85米)
BSプレミアム [字幕]
2/02(金)18:30-20:54 ホワイトハウス・ダウン (13米)BS朝日[吹替]
2/02(金)19:00-20:54 コンテンダー (15米) BS−TBS [吹替]
2/02(金)24:15-26:20 シシリーの黒い霧 (62伊) BSプレミアム [吹替]
2/11(日)10:00-11:54 ガトリング砲 (71米)
BS−TBS [吹替][初]
2/14(水) 13:00-15:18 奇跡は丘 (64伊・仏)
BSプレミアム [吹替][初]
2/23(金)24:15-26:27 チャイナタウン (74米)BSプレミアム [吹替][初]
2/21(水)13:00-14:42 ラビリン/魔王の迷宮 (86米)BSプレミアム [吹替][初]
2/20(火)21:00-23:54 戦場にかける橋 (57米) BS−TBS [吹替] 60分拡大
2/11(日)21:00-22:55 天使如きにラブ・ソングは(92米) BSフジ [ディレクターズカット版]
2/15(木) 15:00-18:49 ひまわり (75伊)
BSプレミアム [字幕なし]
2/23(金)24:15-26:27 チヤイナタウン (75米)BSプレミアム [吹替]
2/21(水)13:00-14:42 ラビリース2魔王の迷宮 (85米)
BSプレミアム [吹替]
2/20(火)21:00-23:54 戦場はかける橋 (58米)BS−TBS [吹替]
0990てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:28:44.41ID:???
>>987
テレビアニメ版なら待ってりゃ再放送してくれる
今回、旧劇が目玉だったと思うけど、内容はゴミだったw
0993てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:12:56.60ID:???
>>988
ネット配信がそのオンデマンド方式で
数千タイトルがいつでもどこでも見放題
これじゃ、ここだけでなくスカパーがダメになると思った
0996てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:08:23.15ID:???
久々に契約したんだが
これさみたかった作品の右上にシンゴジラ放送とかテロップ出っ放しはいらないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 9時間 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況