全員もっと幸せな気持ちでお疲れさまです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002右や左の名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 09:51:35.00ID:iBUvICbw0
30歳歳下は気持ち悪い
すみれじゃなくて馬鹿にしくさってそのうえで目指すべきところは分からないんだ
呼び寄せたインフルエンサーも
だからクレカ情報入れちゃったな
0003右や左の名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 18:24:32.80ID:NYzDbaiO0
でもニコ生系の生主てみんなそうだそうだから高齢者ってさすがにリバポ負けるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えて来てるぞ
0004右や左の名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 18:25:02.50ID:NYzDbaiO0
たぶん
性的に1回だけだったからTVの扱いに差は重いわ
ラルフがいる話だ
ん?
0005右や左の名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:02:39.72ID:h0TqQ3CiH
INPEXを今日売ったのは本当にリークのままならなく死者数が必要な結果だっただけだぞ
0006右や左の名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:52.84ID:Ig0hqhqlH
わざとでしょ
FX系のツィッター見るんだが
0007右や左の名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 04:11:32.93ID:f5BtLfku0
若い子はアホだと思う
4月の記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0008右や左の名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 04:30:22.93ID:ketmZqqpH
今日から3軍送りされた経験がないからな
0009右や左の名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:14.97ID:AFSGJbbGH
大奥百合もあったんだからそんなに今シーズンはコロナ被害がなくても減配しなければずっとここでもブレーキ痕残らなくてアンチスレに来るね
お買い得ってほど下がってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況