X



トップページ政治思想
45コメント19KB
【選挙ポスター錬金】つばさの党 黒川★9【】
0001右や左の名無し様
垢版 |
2024/04/23(火) 11:02:22.71ID:N168E7F10
黒川


https://www.youtube.com/@user-zp4nl4ee3m/streams


https://twitter.com/democracymonst


増税促進党  3倍増し受信料徴収促進 
カーナビとワンセグ課金化実現
裏金作り 脱税無税の政治団体 財テク
レントシーカ ポンジスキーム 税金チューチュ
国民を不利する判例の連発 

1、マネロン 2、政党助成金を担保の借入金 3、元本保証の出資法違反
4、給与ファクタリング 5、恐喝及び威力業務妨害
6、公職選挙法違反 7、詐欺既遂 
8、私文書偽造 9、3.5億円の不当利得 10、架空債務
11、信書隠匿罪 12、寄付金虚偽記載 13、政治資金報告書の不実記載
14、供託金700万円の横領  15、詐欺破産罪
-
https://twitter.com/thejimwatkins
0008右や左の名無し様
垢版 |
2024/04/25(木) 19:26:49.86ID:x6D5kTHJ0
選挙のプロが緊急提言!「選挙の自由妨害罪」


政治家が言わない根本的問題 早稲田大学招聘研究員渡瀬裕哉【救国シンクタンク研究員所見】#東京15区補選



https://
youtu.be/bXmLC5LVle8
0009右や左の名無し様
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:00.81ID:qbJVFaV3M
「つばさの党や大津綾香と繋がりのあるヤクザの●中さん」

5chではその氏名がNGワードになってるんよな

田のなかのマサ道さん

苗字と名前を一緒に書き込むとNG発動www

パヨクにありがちの
弁護士に頼んで言論統制
してるってことやなーーー

http_s://i.imgur.com/y1DLnUX.jpeg
0010右や左の名無し様
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:51.67ID:7o0B+wCq0
【衆議院補欠選挙2024】 選挙戦最終日に東京15区の立候補者が集う「ネット演説」

2024年4月27日(土)21時00分~22時40分

https://live.nicovideo.jp/watch/lv345002198
※ログインや会員登録なしでどなたでも無料で視聴できます。

・福永 活也(ふくなが かつや)/NHKから国民を守る党
・乙武 洋匡(おとたけ ひろただ) /無所属
・吉川 里奈(よしかわ りな) /参政党
・秋元 司(あきもと つかさ) /無所属
・金澤 結衣(かなざわ ゆい) /日本維新の会
・根本 良輔(ねもと りょうすけ) /つばさの党
・酒井 菜摘(さかい なつみ) /立憲民主党
・飯山 陽(いいやま あかり) /日本保守党
・須藤 元気(すどう げんき) /無所属
0011右や左の名無し様
垢版 |
2024/04/27(土) 10:14:49.23ID:5pc1j1al0
>>10
0013右や左の名無し様
垢版 |
2024/04/27(土) 22:15:13.71ID:pGmTNP+u0
【衆議院補欠選挙2024】 選挙戦最終日に東京15区の立候補者が集う「ネット演説」

2024年4月27日(土)21時00分~22時40分

https://live.nicovideo.jp/watch/lv345002198
※ログインや会員登録なしでどなたでも無料で視聴できます。

・乙武 洋匡(おとたけ ひろただ) /無所属
・吉川 里奈(よしかわ りな) /参政党
・秋元 司(あきもと つかさ) /無所属
・金澤 結衣(かなざわ ゆい) /日本維新の会
・根本 良輔(ねもと りょうすけ) /つばさの党
・酒井 菜摘(さかい なつみ) /立憲民主党
・飯山 陽(いいやま あかり) /日本保守党
・須藤 元気(すどう げんき) /無所属
0014右や左の名無し様
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:08.42ID:/7wPNikTM
とても分かりやすい繋がり

宏洋 最近逮捕されたやつ
大津 N党乗っ取り犯
タ中まさ道
(黒川と組んで詐欺してた朝鮮ヤクザ)

http_s://i.imgur.com/9tSd2vt.jpeg
0016右や左の名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:22.35ID:Em6+yt6w0NIKU
通常は過度な円安になれば製造業などが国内回帰し、円高に戻っていくが、

日本は労働者不足でそれは叶わず詰んでいる。

抜本的な解決をするには、

900万人いる日本の医療・介護福祉の就業者を

製造業等に移管させることで、

いつまでも何も生産しない後期高齢者の

糞尿の世話をさせてるべきではない。
0017右や左の名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:51.58ID:Em6+yt6w0NIKU
>>16
0024新虎森田グループ
垢版 |
2024/05/01(水) 07:17:25.19ID:a0WWWnMW0
0055 闇バイト小野恵 靖王 橋良直グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/11(土) 09:14:54.87
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし森田弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし森田弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ
ID:NfWa4KZN0(2/2)
0056 闇バイト税金逃れ 小野恵靖王グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/12(日) 00:10:59.93
なりすまし森田ご推薦のそのまたなりすまし弁護士花田が固定電話解約してランナウェイ
ID:gvZ409fW0(1/2)
0728 取り込み詐欺 在籍無し 2024/05/01(水) 04:41:25.43
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634
0025右や左の名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 07:51:43.46ID:M+LmK8Vo0
東京都知事選挙や






応援してるぞ!



やったれ!
0028右や左の名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:39.44ID:OpQBj0RyM
誰がこんな昭和の詐欺師みたいな連中を信用するかよ
アホも休み休み言えよなwww

ニート生活が長すぎてまともな服を着るセンスすら失ってんだよコイツら

平成の詐欺師はもっとシュッとしてるというのに
時代に昭和の詐欺師のルックスを目にするとは思わなんだwww
https://tadaup.jp/6ffea510e.jpg
https://tadaup.jp/6ffea5d0a.png
https://tadaup.jp/6ffea6c9b.png
0030右や左の名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 10:14:44.66ID:AyqDdbiXr
>>4
このおっさんと黒川が一緒にいる画像あるやろ
それが一番効果あるぞ
0039右や左の名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:17.17ID:xbD1TgYgM
完全に一致w

http_s://i.imgur.com/xU1KS2l.jpeg
http_s://i.imgur.com/iUao4uf.jpeg
http_s://i.imgur.com/Xt2u8Gy.jpeg
http_s://i.imgur.com/ld8eXHc.jpeg

【お猿さーんだよー】
チンパンジー黒川と無職の党🐵

http_s://i.imgur.com/D8A1iJo.jpeg
http_s://i.imgur.com/Z4742GX.jpeg
http_s://i.imgur.com/WQel0Oc.jpeg
http_s://i.imgur.com/UlYZ950.jpeg
0044右や左の名無し様
垢版 |
2024/05/03(金) 23:33:35.79ID:pGjp3UrI0
「代々木公園のイラン人」はなぜ激減したか ビザ免除停止の陰に入管幹部の英断 「移民」と日本人の平成史② - 産経 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714737311/
0045右や左の名無し様
垢版 |
2024/05/04(土) 01:55:45.82ID:ln+zP+cv0
780 名無しさん@3周年 警備員[Lv.19(前29)][苗] sage 2024/05/03(金)

桜井誠
「尊師は今回金使って、効果はゼロ。人を批判するより自分の崩壊止めないと」

「ブラックリバーは正しいこと言ってても、やり方がね」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況