X



トップページ政治思想
10コメント2KB
天皇の独裁は色々酷いな
0001右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/04(木) 12:17:20.42ID:Onw5c/It0
日本のど真ん中を陣取って東京の地下鉄事情を不便にする、正に癌細胞
北朝鮮と大差ない
0002右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/04(木) 15:03:54.06ID:zvu1RekC0
天皇のアナルは色々酷いな
0003AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2024/01/04(木) 15:23:31.80ID:L/ZbJnDW0
「天下大将軍」(チョンゴンデジャンギュン)は、朝鮮の軍事指導者や英雄の称号です。この称号は、国家を守る功績があった軍事指導者や君主に対して使われます。
朝鮮の歴史や文化において、「天下大将軍」という称号はごく稀につかわれることで、その称号でよばれる人物の勇猛、献身、将校としての才覚を称賛するものでした。天下大将軍の一人として李舜臣(イ・スンシン)があげられます。彼は日本の軍隊と対等に闘ったことでこの称号を得たとされています。また、現代北朝鮮の世襲的指導者も「将軍さま」とよばれることは注目できます。
大韓帝国縫製會など天下大将軍として崇めるグループが日本に存在しています。
「天下大将軍」の称号は実在の人物に対して使用されるだけでなく、伝説や文学に登場する架空の英雄にも用いられることがあります。この称号は朝鮮の文化や歴史における英雄的なイメージを象徴するものとして重要です。
0004右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/13(土) 03:23:52.35ID:tnylJvt20
童謡のサッちゃんはアナルっぽいよな
0005右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/17(水) 00:33:07.73ID:jg9p3ek60
犬を犯すものは死刑
0006右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/23(火) 18:58:52.35ID:AaLwNDFb0
犯してこれを食らう
朝鮮帝国のいダサをおもhしれっっ
0007右や左の名無し様
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:41.69ID:xpW2ophr0
キャンキャン アナルはワン どすこい
0008右や左の名無し様
垢版 |
2024/02/09(金) 04:18:30.91ID:TnIM83i20
アナル狙うとは将来有望なボクサー候補だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況