X



トップページ政治思想
14コメント3KB
【嫌韓】有本匠吾は国士なのか【放火魔】
0001右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 07:01:01.81ID:WuHib+cwa
そもそも日本人なのか?
0002右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 07:01:11.61ID:WuHib+cwa
>>279
コイツですね


「韓国人に敵対感情」京都・ウトロ地区で放火、被告「生活に困窮…ためらいなかった」
2022/06/08 13:17


 在日コリアンが暮らしてきた京都府宇治市のウトロ地区で空き家に放火したなどとして、非現住建造物等放火罪などに問われた奈良県桜井市、無職有本匠吾被告(22)の公判が7日、地裁であった。被告は「韓国人に対し、敵対感情があった」と事件の動機について説明した。
 有本被告は被告人質問で、「家庭や関わった教員、韓国に関する報道から(韓国人に)反発を感じていた」と語った。
 その上で、昨年7月、在日本大韓民国民団(韓国民団)愛知県地方本部に放火したがニュースとして大きく取り上げられなかったことを不満に思い、ウトロ地区で放火したなどと説明。コロナ禍で離職して生活が困窮しており、「ためらいはなかった」と述べた。
0003右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/21(水) 07:01:58.47ID:WuHib+cwa
民団を敵視してるよう。
けど、総連は?
やるなら北鮮のほうだろ!
0004右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 05:19:39.10ID:90g3ljera
有本香とはどういう関係?
0005右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 12:05:01.30ID:roRTjCuI0
在日同士
0006右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/24(土) 02:46:18.78ID:yuKSxj/Ua
同族ダロ
0007右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/25(日) 19:38:45.04ID:EEf8Q8T10
ネトウヨの末路
0008右や左の名無し様
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:09.79ID:WVdEh4cTa
国士小林よしのりwwwwwwwwwwww
0009右や左の名無し様
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:57.87ID:6X5wP9Aqa
ネトウヨの正体は反日工作員
0011右や左の名無し様
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:35.73ID:7n2hm/qva
有本のやったことを、半島(特に北)贔屓の反日どもは称賛しなくてはならない
0012右や左の名無し様
垢版 |
2023/10/01(日) 12:02:20.54ID:U5Qvjk4Z0
あげ
0013右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/10(日) 05:50:28.54ID:GuwkQyeJ0
声を出して言わないだけでみんなアナルのこと忘れてないんだよ
0014右や左の名無し様
垢版 |
2024/03/29(金) 05:25:03.27ID:g4c5bLS00
>>2
ネトウヨは貧乏w
山上も貧乏www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況