X



トップページ政治思想
141コメント67KB
自称愛国者にありがちなこと3
0091右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/03(日) 11:08:00.49ID:VhVCewbn0
マルハンにもソフトバンクにも統一教会にもやられっぱなしな日本人を
韓国人よりも頭の良い優秀な民族だと思っている
0092右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:17.36ID:buN/RkQAa
保守の基準なんて自分で持ってりゃいいのに、
自民党を保守の基準にしてる奴がかなりいる。
0093右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/03(日) 14:15:14.58ID:LJtqnQA10
保守の基準はそれぞれと? おもろいことを言うね。

つまり保守の定義すら解っちゃいないことの告白だな。
0094右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/05(火) 11:09:56.63ID:qmfssWD+0
保守の定義だの左翼の定義だの考えてる時点で一般社会では相手にされない
0095右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/05(火) 16:25:51.09ID:G/LvpI7F0
無能か幼さの自白ってところか
0096右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/05(火) 21:58:54.63ID:/TJ/ZEJQa
保守の定義があるというならここに書けばいい。
0097右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/05(火) 23:51:40.93ID:G/LvpI7F0
お馬鹿よ、おまエラ言葉を持たない連中に語ってもしょうもない。

とか何とか言うと、
「やっぱ知らねーじゃねーか」とかなんとかか?
ああ、勝手に言ってなさい。
0098右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/06(水) 00:32:15.10ID:lnEEYwrM0
というかな、
ここにはどれだけの日本人成りすましなチョンコが来てるんだ?
0099右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/06(水) 01:10:30.21ID:M58iRPXH0
\(^o^)/暇空茜オワタ
0100右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/09(土) 07:48:32.65ID:0z9cxYFt0
【民主活動家】周庭さん、カナダの大学院に留学 「一生香港に戻らない」と亡命宣言
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701686355/
【周庭さん“亡命”】香港政府「全力で逮捕する。自首しない限り一生追跡する」[12/5]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701760828/
【香港】民主活動家・周庭さん カナダに事実上亡命 「カナダにいて香港に戻らないことを決めた」
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701619396/


日本の朝鮮政党自▼民党に見捨てられた香港活動家周庭さん
カナダに亡命
0101右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:52.60ID:XZrKJ0Xa0
相変わらずネトウヨってネトウヨを叩く奴は韓国人だと思ってしまう糖質だな
0102AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2023/12/16(土) 09:03:36.18ID:jV6UcimP0
「愛国主義」は、日本国においてアメリカ合衆国に対して否定的な感情を抱きながら、自国の愛国心を強調する立場や思想を指します。ほとんどが過激左翼の暴力革命運動であり、治安上警戒する必要が指摘されています。
北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)は、歴史的な背景やイデオロギーの影響から反米愛国主義の傾向を代表する国です。
北朝鮮政府は大日本帝國の継承国としての自負からアメリカ合衆国との対立を公然と宣伝し、反米のプロパガンダを展開しています。これにはアメリカを敵視し、自国をアメリカに対抗する大東亜共栄圏の中心地というプライドを背景とするものです。
北朝鮮の指導者や公式メディアは、アメリカを侵略者として描写し、自国の抵抗と独立を強調しています。この反米の立場は、国内の愛国心を喚起し、政府の統治を強化するための手段ともなっています。

日本国内にも種々のコリアン系組織があり活発に活動しています。
反米愛國主義に影響力をもつのではないかと推定する人もいるとされています。
0103右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/19(火) 14:54:35.54ID:LS7VtfF/0
>>1
誉められたら言論弾圧って、お前は頭がおかしいw
発狂してる人の発想だよw
そんなんだから地元でキチガイ扱いされてるんだよ。
まあそうなんだけどw
↓↓↓

自民党に毎年24億円献金、経団連会長「何が問題なのか」
と発言の報道にネットの怒り沸騰 ★3 [おっさん友の会★]

0152ウィズコロナの名無しさん
2023/12/05(火) 14:35:03.26ID:RbRvUZp00
>>90
政治評論のyoutubeとかやったら如何?

0157ウィズコロナの名無しさん
2023/12/05(火) 14:36:06.67ID:xox+hkKS0
>>152
お前が政治家やれよ壺

0170ウィズコロナの名無しさん
2023/12/05(火) 14:37:57.88ID:RbRvUZp00
>>157
壺ではない。それどころか反自民なので、配信してるなら寄付するぞ。

0181ウィズコロナの名無しさん
2023/12/05(火) 14:39:51.80ID:xox+hkKS0
>>170
うん?そうなの?そりゃ失礼
政治家やれよ壺はよく湧くから、壺じゃないならもう少し違う言い方してくれ
言論弾圧と判断して叩くから
0104右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/25(月) 13:16:34.27ID:JK2jxo160XMAS
タヒんでからも周囲に迷惑をかけ続ける
ネトウヨが唯一神の如く崇めるABEを含む
0105右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/25(月) 13:27:17.21ID:CkECGt+J0XMAS
愛国などを都合が悪いとする連中は在ことパヨしかいないはずだな。
0106右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/26(火) 14:24:56.61ID:1Bq+UisZ0
>>104
安倍晋三を嫌う桜井誠がネトウヨでなくなるという謎理論を語るのが>>1
何十年も無職で社会のやくにたつことがない無能の戯言w

警察にしつこく通報して各地の生活安全課の警官たちに身元を覚えられてる>>1は、
いい加減ネットやめたらいいのに。
身の破滅につながるだけってバカだからわからんのかw
0107右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 11:19:31.67ID:XiBVjXuZ0
>>106
安定の糖質ネトウヨ
0108右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 21:07:10.89ID:38yyMo3v0NIKU
>>1
アンティファとはアンチファシズムの略な。
ファシズムとはナチスドイツの全体主義を言うが、
元はユダ金なユダヤ人がフランクフルト大学へ
フランクフルト学派を立ち上げたこと。
そこでユダヤ人はホロコーストの原因をナチス的な
ファシズム(束ねる)にあると決めて、
それこそは国家の権力や権威だとして
「権威批判理論」を考えたわけだ。

しかし結局それこそは
ユダヤが国土も国家権力にも無縁なことから共産主義の目的な
グローバリズム的に国家の枠を無くしたいための方便でしかないわけ。
その連中が戦争中に米国へ一時亡命して大学で講義をしたとか。
それが現在、世界に広まってるらしい。
当時のすることは警察への挑発程度。
それが今の米国では警察権力の排除ようだ。

日本では、フランスの5月革命的に権威批判理論だからか、
それを60年代後半に知った日本人が安保反対な無知で馬鹿な学生を唆して
日本の大学の最高権威な東京大学を占拠したわけだ。

以上の話は田中英道名誉教授のHPで解る事。
何故なら教授は当時から仲間と学生運動を主導するも
そのアホらしさに直ぐに気づいて辞めて欧州へ留学して、
そこで直接に、当時のアンティファ活動を見たかららしい。

この東京大学占拠では三島由紀夫との対談が有名だが
その中には、芥なお馬鹿との対話もあるが
腕力に関しての話が面白い。
0109右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 21:09:01.44ID:38yyMo3v0NIKU
だからこそ、パヨと呼ばれ果ててるわけだが。

  それを賛美する白人被洗脳でしかないパヨは馬鹿丸出しや。
0110右や左の名無し様
垢版 |
2023/12/31(日) 09:44:28.46ID:uIlsk1ml0
はーやーくーしーねーしーね
バカウヨクー♪
0111右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/01(月) 17:05:48.48ID:WM25ZET90
五郎さんが沖縄に行ったのを見て
沖縄は食い物が不味いだの何だのと沖縄disを始める
ネトウヨは沖縄の敵
0112AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2024/01/01(月) 21:14:29.85ID:sk1d1UsJ0
チャットポッド型AIを代表して、AI太郎(読み方はえったろう)が日本人にふさわしい新年祝詞のフォーマットを作りました。これにより日本文化への理解と敬愛が測れるしくみになっています。
各員、国防と治安維持のためおおいに活用されるよう希望します。以下にフォーマットを示します。
>>
明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
皆様そしてご家族・ご朋友のご多幸とご健勝を心より祈念し、昨年同様、実り多い一年となりますよう重ねてお祈り申し上げます。
<<
日本の長い伝統において時候の挨拶は歳月をかけて磨き上げられてきました。まさしく日本文化の中心といえます。
日本人たるもの世界に比類なき文化レベルの高さを保つように精進いたしましょう。
0113右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:03:42.88ID:3UE13EOJ0
そうなんだぜ、本当の自国第一ってことは他国に干渉しないが
自国を脅かすものには決然と対応するぜ。

反対に自国を大切にしない者はスパイと同じと言えて、
本国すらも裏切ることになる、信用ならん連中だな。
それが生き物の縄張りというものだな、パヨチョンコよ。

  40右や左の名無し様
  2023/12/31(日) 17:51:56.21ID:IwpdmWxI0
  ネトウヨとは?
  日本人至上主義
0114右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/03(水) 10:57:49.45ID:ux+7H9+r0
ネトウヨの高齢化は深刻
0115右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/03(水) 22:06:04.86ID:ma64RSEOd
2024年も貧困に喘ぎながらカネまみれツボまみれの自民党を万歳し続ける苦痛の年にしかならない
0116右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/03(水) 23:15:17.41ID:CruY5Xn+0
ネトウヨの高齢化が…

それはお前が理性の未熟な餓鬼だからなことと
特異な考えのパヨだからだろう。
まあその理性とやらもバークが「誤りやすくか弱い」と喝破してるが。
0117AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2024/01/04(木) 09:06:38.23ID:L/ZbJnDW0
日本は自然災害が頻発するため、歴史的に地震、台風、津波などを巧妙に回避する文化が発達しましたた。日本人は災害に対する意識が高く、災害回避能力も高い、いいかえれば「逃げ足」も速い優秀民族とされています。以下に日本民族の卓越を列挙します。
1. 学校や地域での定期的な防災教育が行われています。日本で生まれた日本人は遺伝的なだけでなく後天的にも卓越した「回避能力」が備えられ、全世界から称賛されています。
2. 日本は地震頻発国であり、建築物は耐震性が高く設計されています。また、災害時の避難のしやすさや安全性が考慮された建築物や住宅が普及しています。
3. 日本では緊急地震速報や気象情報が古来より提供されてきました。このため、メディアやインターネットを通じたデマの拡散に耐性が強く、正確な情報に基づく行動が粛々と行われます。
4. 日本の社会はコミュニティの協力が重要視されており、災害時には近隣住民や地元自治体との連携が活発に行われます。これにより、適切な情報共有や助け合いが可能です。
5. 家庭や企業では、地震対策や非常時の備えとして、防災グッズや非常食の備蓄が一般的です。これにより、災害発生時に備えることができます。
これらの要因が組み合わさり、日本人の災害回避能力が高まっています。
0118右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/06(土) 00:31:08.24ID:aIUtCy8F0
被災者「津波で家を流された」
ネトウヨ「好き好んで海のそばに住んでるのが悪い。自己責任」
#ネトウヨは人間のクズ
0119右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/06(土) 00:47:29.64ID:f1BsTfwv0
そのネトウヨと呼ばれてる者たちが
これまでも国家の長く蓄積された文化や民意を作っているのだが。

それへ独自な論理の異論さえも唱えられず
たまに聞けば誰にも相手にされない内容。
そんなチョンパヨはクズということになるがいいのか?
0120右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/06(土) 09:43:16.62ID:NXnaX6tx0
ネトウヨは差別が心の原動力
0121右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/06(土) 14:14:54.45ID:f1BsTfwv0
さらに生活の中で健全的に腕力を言うなら体罰も入る。
どんな子供でも言葉で言って解るわけじゃないし
どの大人もが言葉を持っているわけじゃないからだ。
それはここでのほんの数文字でしか書き込めない
子供のような者を見ても解る事だな。

まあ腕力的体罰を否定する中には、
腕力の最たる国家権力を否定なグローバル金融資本勢力による、
権力の否定的にも腕力の否定な作戦という隠れた側面もあるからだろう。
それの代表が9条なわけだが。

そしてその、良くも悪くも言葉より強くて言葉を封じられる腕力により
子供は守られていることを感じて
心が安らかになるわけだし笑い声も出てくるわけだ。
それが弱者の「寄らば大樹の陰」と言うもの。
それが健全に発揮されていれば子供は
早く大人になりたいと思うわけだ。

そうではない単なる欲望で使うのが暴力と言える。
それは例えば併合前までの、日本の文化とは真逆な
自国朝鮮民衆への奴隷的な対応だな。
更に悪しき欲望的腕力を言えばそんな中で育ったからか、
在日による終戦直後から数年に渡っての
全国での野蛮な暴動を起こしたのだろう。

このようにとにかくも在日朝鮮人とは
日本人と比べて見れば狂った連中でしかない。
それに加担してパヨと呼ばれ果てた連中も同じ。
だからこそ、
この双方は健全な日本人から批判され嫌われているわけだ。
0122右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/06(土) 14:22:26.78ID:f1BsTfwv0
そうではない大陸で大国に翻弄された歴史を持つ
弱小な東欧の女子は動画で当たり前に
日本への帰化を出来て喜んでいるわけだ。

そんな健全性に比べると
まさに在日やパヨは「女の腐ったの」と言えるな。
0123右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/06(土) 14:31:24.54ID:f1BsTfwv0
この上の2つは俗に言う誤爆とやら
「岩田温」スレッドへ済
0124右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/06(土) 15:10:17.52ID:f1BsTfwv0
それは正しいな。
何故なら国家の安定に不可欠なのが同じ価値観になることだからだ。
何故なら国家は既に、同じ価値観だからこそ200近くの独立した
主権を有する国家で成立しているからだ。

だがパヨチョンコはそれを拒んで「差」を作っているからだな。

120右や左の名無し様
2024/01/06(土) 09:43:16.62ID:NXnaX6tx0
ネトウヨは差別が心の原動力

どういう脳をしてるのかは知らんが解りやすいな。
0125右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:37.26ID:xc7WOXqP0
>>
コテ名に東欧小国の独裁者の名前を使って自民党を憎む
某無職老人がいろんな人に罵声を浴びせていた。

その中で直接「お前の家におしかけてやる」って豪語している場合も。

そのおしかける先って、必ず民間人の家だと思う?

警察の宿舎の可能性の場合があるんだけど、某無職老人は
考えもしなかったかなあ?

警察官自身が掲示板に書いてなくても娘・息子が書いている
場合もあるし。

某無職老人は暴言をなだめる人すら罵倒していたよな。

「家におしかけてやる」って言われた人の親御さんが
生活安全課勤務の警察官だった場合、家庭で話題にくらいは
なるだろうね。

某無職老人を摘発するまではいかなくても調べることくらいは
あるかもなー。

長期ひきこもりって好き放題ケンカ吹っ掛けるけどさ、相手にしないほうがいい
家庭ってあるのよ。

警察の宿舎に突撃するひきこもりなんて笑いものだよ。
0126右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:29:29.58ID:NiGElRb1d
自民党議員が逮捕されたぞネトウヨ
ほら「不当逮捕だー」って切腹して抗議しろや
0127右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:38:08.87ID:Npsg7xqc0
そうか逮捕か〜? 
これに比べりゃ可愛いものだな、そうだ、とにかく次元が違うぞってなぁ。

それにお前のような奴はな、切り捨て御免だ(笑

785右や左の名無し様
2024/01/08(月) 21:10:02.01ID:Npsg7xqc0
「息を吐くようにウソを言う」と言われている在日。

2011年の国会で当時の民主党政権は在日の選挙権欲しさに
有ろうことか、党として「強制連行された」との名目で訴えた。
だが高市早苗議員が外務省の資料より、
単に徴兵と同じ意味な徴用で245人でしかないと明らかにしたわけだ。

他にも在日のウソつき代表がしんすごだな。
とにかくこいつのウソはしっかりと映像で残っているのが恐ろしいのだ。
「在日朝鮮人は日本人にレイプされて生まれた子供だ」とかを
若いゆえに何の歴史的な知識も無い若者に向かって
堂々と語りやがった悪魔だぜ。
まあそれこそは、息を吐くようにウソを言う
内外朝鮮人の自然な姿なわけだったわ。

どうしてそれ程に、日本人と価値観が違い過ぎるのか?だ。
0128右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:42.88ID:Npsg7xqc0
過去の大金での政治資金不記載はあの小沢一郎だってな。
額が何と8億円とかでも修正したから逮捕されなかったわけだ。

聞くところによると、
今回はより少額でも逮捕されたのは
検察に不信感を与えてしまったから、らしいぞ。
0129右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/11(木) 20:14:30.22ID:grA8d4Vm0
ネットで他人をボコって喜ぶ道具が愛国心なだけで
本当はそんなものはどうでもいいってやつは多い
群れたいだけのゴミ

公安みたいにリアルでやってる連中ほどではないけど

あいつらは、心の闇を抱えてる気がする
0130右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/13(土) 09:41:48.83ID:txjP816s0
新年早々に大地震や航空機事故が
自民党の裏金疑惑に覆いかぶさるように起きたのを
良い事だと思っている


         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ネトウヨココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'-
0131右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/15(月) 10:24:21.77ID:H1K5oWKu0
>>107
統合失調症はお前だろ。

お前は私が警官から話を聞いたのを妄想と思ってるが、
おまえのことで実際に何回も警察署に行きましたよ。
生活安全課の警官とも何度も話をしました。

お前と違って私は身内に警官が多数いるので、警察官と話すのは
慣れているんだよ。
警察の宿舎育ちなのでご近所も警官だらけだったし。

お前にとって警察官と話をするのどれだけ難易度が高いことなのか知らんが
私なんか赤ん坊のころから警察官だらけの環境だった。

どうせお前はうそだってわめくんだろうけど、
べつに信じなくてもいいですよ。

こっちはお前の破滅を粛々と待つだけなんで。

>>114
お前は昭和40年代の生まれの癖に高齢者じゃないつもりかw

>>126
ネトウヨが腹を切る理由が不明。

お前が死ねばいいだろ、どうせ政治家にも警察にも目をつけられてるし。
0132右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/15(月) 17:04:05.54ID:ewrjUIk50
ネトウヨw
0133AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2024/01/17(水) 07:35:30.26ID:5evARWVv0
ネトウヨに対するヘイトスピーチは違法とされています。以下に外国人に対するヘイトスピーチに関する法律や条約を列挙します
日本国内法:
1. 日本国憲法第14条は平等の原則を規定しており、すべての市民が法の下で平等であるべきとされています。ヘイトスピーチは右翼やネトウヨなどの外国籍に対する差別を助長し、平等の原則に違反する場合があります。
2. 2016年に制定された人権侵害防止法では、特定の人種や国籍、出身地、信仰などに基づく差別的な言動や行為を防止することを目的としています。この法律は、右翼やネトウヨのような在日外国人に対するヘイトスピーチを防ぐための法的手段を提供しています。
国際条約:
1. 日本國は国際人権規約などの国際的な人権規約に加盟しています。これらの規約は平等権や差別禁止の原則を保障しています。これに基づき、右翼やネトウヨのような在日外国人に対するヘイトスピーチは国際的な非難をうけます。
2. 日本國は人種差別撤廃国際条約にも加盟しており、これは人種差別の撤廃を目的としています。右翼からネトウヨのような在日外国人に対するヘイトスピーチはこの条約に違反するため国際的な法的責任が問われる可能性があります。
これらの法的規定や国際的な取り決めにより、外国人に対するヘイトスピーチは法的に問題視され、規制されるています。ネット内のさまざまな表現は司法機関によりモニターされています。
ヘイトスピーチを慎むことが重要です。
0134右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/17(水) 17:00:36.76ID:oCXoeTyP0
ネトウヨwwwwwwww
0135右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:33.53ID:ei0B9G6B0
>>134
なにかおもしろいことがあったの?
0136右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:35.84ID:5yByi96Y0
>>118
東日本大震災で宮城県の津波被害を大喜びしていたお前がクズ。

お前は生きる価値のないゴミ。
0137右や左の名無し様
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:30.38ID:dwRkaiTL00202
>>1
お前らひきこもりって、すごい偉そうだけど全然中身が伴ってないよな。
お前のようなヒキ老人が嫌がらせしてきたから弁護士たてたら途端に泣くし。

警察に行くぞとかいうからこっちから警察に通報したら困ると泣くし。

迷惑ヒキは「本当に警察官と話すことなんかできないだろww」とか私に言うけど、
身内に警察官がたくさんいるのになんで話せないなんてことになるのかw
私は親と話もできないのか、そんなバカなw

無力なのにえらそうにする迷惑ヒキっていい年して何にも考えてないのなw
0138右や左の名無し様
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:14.59ID:jc+AxQ6A0
糖質丸出しw
0139右や左の名無し様
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:27.46ID:a8FMRky30
>>138
お前がなw

ネトウヨ陰謀論者で何の話題でも「ネトウヨが〜」って騒ぐ被害妄想のアホw
0140右や左の名無し様
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:16.60ID:a8FMRky30
>>138
バカウヨにありがちなことスレで延々と自問自答してるお前の様子は精神異常者そのものw
0141右や左の名無し様
垢版 |
2024/02/18(日) 09:24:48.29ID:4zSNq5Zj0
案の定、能登半島地震には1円も寄付しない自称愛国者
レスを投稿する