X



トップページ政治思想
1002コメント387KB
【衣塑子】しばき隊FC★1022【空自のF16供与】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/20(土) 11:11:14.76ID:xlx8bi+M0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【共産立民】しばき隊FC★1021【惨敗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1682468304/

※避難所
しばき隊ファンクラブ避難所12(ワッチョイ有)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674124890
0953右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:11:55.64ID:eOOgsT0V0
これで木村さんと元弁たちとの関係が断てるといいんだけどねぇ。
0954右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:52.67ID:gNxADMK80
記事読んだらそんな頻繁に呟いてるアカウントでもないし、ピンポイントで狙い撃ちされたんだろうか
0955右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:07.62ID:lcVZWUXd0
弁護士 吉峯耕平@kyoshimine 5時間
ちょっと詳細が分からないけど、これ、木村花さんは乱暴な訴訟をしているね。
代理人だれだろう。

普通だと開示後訴訟前に書面で請求をするから、
そこで捏造だという話は出てくるはず。
出てきた情報をもとに家族全員に対して訴訟提起したようで、それも乱暴至極。

https://twitter.com/kyoshimine/status/1671714625250025472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:24.73ID:gNxADMK80
ネットのデマとか誹謗中傷に厳しい人たち出番だぞ!
0961右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:04.77ID:eOOgsT0V0
>>955
>出てきた情報をもとに家族全員に対して訴訟提起したようで、それも乱暴至極。

これこそリーガルハラスメントじゃないの?
0962右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 17:44:25.02ID:mK2haPAba
>>955
いかにも神原元弁護士っぽいなあ
0963右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 17:47:35.88ID:PufykEEz0
悪いネット民が花さんに対してしたこと と同じようなことを
母親がネット民にしてる わけか
0965右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:42.56ID:IZNw0H9ia
まー無能だよねー仕事のやり方が
0966右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 17:57:54.37ID:lcVZWUXd0
?証拠で情報提示したTwitterが一番最初にまずいわな
このころだとまだレキューションチームが左派系や韓国や朝日新聞系をやたら優遇してたスタッフの頃か
0968右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 18:18:32.12ID:H7PpRh+70
ありゃ~
正義中毒のきゃんばらしゃん見事に暴走しちゃったかぁ~…
0970右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 18:29:29.51ID:byqBRKMM0
若い見栄えの良い女性が自ら命を絶った
ネットの誹謗中傷ガー
という毎度の左巻きが大喜びで日本が悪いのプロパガンダの格好の材料だから…

ドド弁&オカメ面オバハンというノイズ弁二人か…
この件も毎度の連中が二人にオファー出してるんだろうなぁ…
0971右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 18:31:18.53ID:byqBRKMM0
大抵ズレまくってたりおかしなことにしかならんよね
0973右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:11.26ID:lcVZWUXd0
>>972
最初が伊藤和子だけど他の二人は名字だけだと誰か浮かんでこないな
0974右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 19:09:59.75ID:PufykEEz0
入管所で死んだ人担ぎ上げて活動してる人らが
「ビザの期限が切れてから入国しただけ!責めるな」
って言っててもうね
0976右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 20:02:25.37ID:LtQnB2W60
戸変した人以外は気持ち悪い
0978右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:44.81ID:byqBRKMM0
木村響子が主催する団体の理事だし
あの愛媛アイドル自死問題の佐藤大和だね

変なことになるべくしてなってるというか…
0979右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:03.71ID:NaeXwrU90
清水陽平先生かな

>マンガ『しょせん他人事(ひとごと)ですから』(白泉社)を監修する弁護士・清水陽平氏は、花さんの母・木村響子さんの代理人も務める
https://bunshun.jp/articles/-/56382?page=1
ウロだが、清水陽平先生は開示請求に明るい弁護士じゃなかったかな

こっちもウロだけど、佐藤大和先生は木村響子さんが代表のNPOの理事も努めていた気がする
0980右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:40.47ID:SYA6VomA0
清水陽平はIP開示を主に行う弁護士いわゆるパカ弁
0981右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:00.43ID:lcVZWUXd0
伊藤和子
佐藤大和
清水陽平
の3名か
元弁はいないんだな
0982【裁判】ネトウヨ【常敗】
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:52.59ID:FEArHLk10
産経阿比留 vs 辻元 小西
百田尚樹 vs たかじん長女
稲田朋美夫妻 vs 毎日新聞 新潮
桜井誠 vs 李信恵
ネトウヨ森 瀬戸弘幸 vs しばき隊伊藤
池田信夫 vs 伊藤和子
ネトウヨ vs 元朝日新聞記者娘
桜井誠 橋下徹 vs 有田芳生
余命信者 vs 弁護士
屋山太郎 vs 福島瑞穂
栗秋チャンネル桜 vs 香山リカ
野下修 vs ぱよちん氏
たまちん氏 vs 男組
出版社 T弁護士 vs 李信恵
ブロガー60代ネトウヨ vs 川崎在日コリアン学生
籠池佳茂青林堂 vs 性獣S野T
鳥取ループ示現舎 vs 部落解放同盟
月刊「WiLL」 vs 安田純平
職場に街宣車で行くと脅迫したネトウヨ vs 香山リカ
フジ住宅 vs 在日韓国人女性
はすみとしこ医師大澤昇平山口敬之杉田水脈 vs 伊藤詩織
反表現の自由ウヨ vs めだま監督
ネトウヨnaomi vs SEALD's
竹田恒泰 vs 山崎雅弘
五十六パパ vs 神原元
DHC 石井孝明 vs 辛淑玉
磯毅寛 vs 駒木根啓靖
門田隆将産経新聞 vs 杉尾秀哉 小西洋之
産経新聞 vs 大袈裟太郎
ネトウヨ 青識亜論 vs 石川優実(5連勝)
「ヘイト投稿」男性 vs 安田菜津紀
暇アノン vs 堀口英利 ←NEW!
0983右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:06.40ID:eOOgsT0V0
>ID:FEArHLk10

榎本に非通知電話しかかけられず、
模試で一位を取ったと嘯くクセに、出身大学名を挙げられず、
共産党シンパのクセに赤旗を買う金も無い、
いつも都合のいい情報ばかり探して
コソコソと回線を替えることに意味を見いだし
匿名掲示板のニッチな場で、
土日祝日関係なく、
出羽守を「でわのもり」と読んで
自身の情弱馬鹿ぶりを遺憾なく曝し、
日経平均も知らず、
北条義時と北条時宗の区別がつかないどころか、
和泉元彌と市川海老蔵の区別すらつかない
一日数十回誰も読まないカキコを続ける寂しいbakaこと
判決次第ではナイフ持って脅迫すると宣言した
本日の負け犬無双荒らしホモヘタレ嘘つき陰キャ
自分がモテると本気で勘違いしているキモいおじさんで劣等感の塊
イレズミ自慢をするものの、結局は屁理屈つけて画像アップせずに遁走して
やっとのことでアップするも
シミだらけの肌を曝し、出来損ないの巻き寿司の絵をイレズミと称してイキる、
ヘタレ中のヘタレの司馬慰

>>3
0985右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:01.76ID:LtQnB2W60
嫌儲とか荒らすなよ
0986右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:41.62ID:lcVZWUXd0
ちゃそ/ファイザー4回目済@shinchaso3時間
@himasoraakaneさん
誹謗中傷の記者会見(テレ東BIZ)が指摘の通りで

・齋藤理央弁護士
・佐藤大和弁護士
・清水陽平弁護士

この3人(主に清水陽平弁護士?)の可能性が大っぽい?

フジテレビと制作会社相手の訴訟が

・神原元弁護士
・伊藤和子弁護士
・平井康太弁護士

かな?

https://twitter.com/shinchaso/status/1671828887284875264?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 00:59:27.01ID:HBzPB1qf0
さすがパヨク
デマヒマミチのように下劣な人ばっかり

安倍晋像ではなく慰霊碑を設置へ 共産党支持者「愛犬にそこでウンコするよう仕込んでる」 [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687431604/
0988右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 01:05:07.80ID:UGx4U3Hm0
同じような品性のWADAさんは結局どうなったんだろ
0989右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:45.50ID:OHHT4lvp0
NHKに金尻カズナ出てた
あんなのよく出せるなというよりズブズブかw

初めて動いて話してる姿見たが、化粧と女装してるだけで声も男と変わらんようにしか見えん
0990右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:43.26ID:E0EuRoKQ0
nosやん元気かな
つかnosやんみたいなのが、まだいっぱいいるんだろうな
0991右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 08:52:11.67ID:E0EuRoKQ0
今理織さんの強権で、来年の大河を「野間易通」にしてください
0992右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 08:59:37.57ID:OHHT4lvp0
NHKはコラボやその周辺をよく取り上げてたし
貧困女子高生騒動ってのもあったしなあ
0993右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:22:09.35ID:E0EuRoKQ0
Colaboやセンター長や九郎正宗が出てくるんだから、公共放送には反差別統一戦線も取材してほしい
0995右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:37:01.41ID:E0EuRoKQ0
ギッさんはわりとマジで、北陸中日あたりが取材に来るの待ってるかも
0997右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:24.55ID:vEB/7ya3a
大阪での犯行
日本人には何をしてもいいと言う教育の成果ではないですかね


【動画あり】 韓国人さん 来日してたった1週間で8件の犯行 強制わいせつ・強盗の罪で [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687484325/
0998右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:01.33ID:UGx4U3Hm0
有田の弟を出してマスク批判させたのはTBSだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況