X



トップページ政治思想
24コメント21KB
【自】岸田文雄は増税するなら解散総選挙【滅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003右や左の名無し様
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:36.76ID:LhQT9qBxa
中共と日本をミサイル実験場にしている北チョンとロスケのせいで増税なんだから
シナ人留学生にじゃぶじゃぶ日本人の血税使うのやめろ‼
年間20万人を30万人にしたのは
岸田お前だろ!
外国人ナマポもやめろ‼
なにチョンを繁殖させとるんや‼
増税はそれらの話だ❗
0004右や左の名無し様
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:47.33ID:OJxrE44Gd
岸田「安倍の国葬やります!息子をコネ就職させます!文句を言う奴は増税だ!」←これの正直なイメージ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1671021537/
岸田のTwitterが大炎上中
「理解できない」「国民を馬鹿にしすぎ」
「応援コメントがほとんど無い。ある意味凄い」 [738324433]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671020959/
【朗報】岸田「国民の責任と茂木が言ったがワイは上から目線過ぎるから我々と言い換えた🤓」
よかったあ🤗 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671020706/
岸田の手帳に書かれてそうな言葉 [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671016190/
【悲報】岸田文雄さんのTwitterサジェスト、不穏すぎる🥶🥶🥶 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670990153/
岸田、全方面で炎上🔥www [592492397]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670976788/
【悲報】岸田総理、暴れ過ぎてついに内閣不信任案が自民党から出そうwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670980621/
プーチン「岸田辞めろぉ!岸田辞めろぉ!」 [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670980917/
ロシア外務次官、岸田に深く失望。「日本とロシアが積み重ねてきたものを岸田が全部壊した」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670980018/
0005右や左の名無し様
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:32.93ID:0LTOy93Sd
【謎】ネトウヨさん、
あれほど防衛費増額を望んでいたのに、
何故か岸田総理を叩いてしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671066723/
【自民党】防衛増税に反対する自.民議員が会合「内閣不信任案に値する」との声 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670933293/
【防衛増税】反対する自.民議員が会合 「内閣不信任案に値する」との声 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1670928505/

壺ウヨカルト自.民党の一部、安倍晋三派清和会の正体は朝鮮系だから
実は
日本の防衛強化は反対だよな?
0006右や左の名無し様
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:13.51ID:0LTOy93Sd
【悲報】岸田の防衛税、やっぱりアメリカ案件だった模様 👓🫶🏼🇺🇸 [526594886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671055786/

これだけ支持率落ちてくると飼い主に尻尾降って延命させて貰うしか無いからな

ほんま中身ない男やな

アメップ「やれ」
ジャップ「はい」

安倍の犬
財務省の犬
アメリカの犬

テメーの糞食ってろや岸田

当たり前だろ
馬鹿でも気づく事

ほんと傀儡みたい野郎だな

アメリカの命令で自国民を苦しめるとか
岸田、割と滅茶苦茶だろ

もうこれ真珠湾攻撃だろマジで

バイデンだろうがトランプだろうが関係無い。日本はアメリカの言いなりだよ

ドルで買わされるから円安分を埋めるために増税なんだろ
俺たちは最初から知ってたぞクソメガネ
0007右や左の名無し様
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:53.25ID:0LTOy93Sd
自.民現職10人落選の茨城県議選「戦犯」は2人
“死刑のはんこ”葉梨前法相ともう1人の名前
2022年12月13日
保守王国」で自.民党が苦戦を強いられた。来春の統一地方選に向けた試金石と位置づけられた
11日投開票の茨城県議選で、
自.民は現職44人と前職1人の計45人を公認したが、
県連の西條昌良幹事長をはじめ、現職10人が落選した。
推薦を含めて現有議席から7議席を減らした形ですが、保守系無所属候補の当選も多い。
彼らが今後、自.民会派入りすれば、
議席の7割を占めた選挙前とほぼ同じ勢力を維持する見通しです。
だからといって『自.民』の看板を背負った現職が続々と落選した衝撃は消えない。
特に県南部は無党派層の新住民が多く、統一教会(現・世界平和統一家庭連合)問題や相次ぐ閣僚辞任が相当、
尾を引いたようです」(自.民党県連関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d020edcd6c0bf47fe16d2898299b9b699b6edd61
0008右や左の名無し様
垢版 |
2022/12/16(金) 14:23:37.41ID:M2/wJOHZ0
選挙前の岸田「成長と分配」→
選挙後「増税!増税!増税!増税!増税!増税!増税!増税!」 
どうしてこうなった… [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671109243/
【速報】「あの世の安倍晋三」さんからビデオメッセージが着弾。
岸田増税への憂いを語る🥹
[873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671110825/
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1603326198486294528/pu/vid/888x484/OgZ_UB4aXZx66OkR.mp4
安倍が射殺されて岸田がされない理由
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1671158607/
【悲報】クソメガネ岸田「おい、48,000,000,000,000円よこせや」 
なおアメリカ様にそっくり横流しする模様 [252835186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671141457/
【悲報】自.民幹部「岸田首相は最近、吹っ切れてきた」“聞かない力”発揮 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671140465/
0009右や左の名無し様
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:30.71ID:XVGhi/wI0
増税以前に防衛費増額自体が要らん、って普通の日本人なら思う
0010右や左の名無し様
垢版 |
2022/12/18(日) 21:36:24.40ID:wfurB++H0
【速報】岸田内閣支持率25% 政権発足以降で最低 ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671360034/
【共同通信調査】防衛増税、不支持64% 内閣支持低迷 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671364602/
岸田首相「おかげで年を越せそうだ」…政権奪還10年、
安倍1強時代の宿題に道筋
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1671357235/
岸田首相、柿で栄養補給 [煮卵オンザライス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671344442/
経費でコンパニオンと混浴44回、
漫画も購入 元中小企業庁長官の「1100万円使い込み」
報告書に集まる驚き [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1671230953/
自.民党県議、 “酒に酔って列車内で懸垂”「心からお詫び」 
過去の飲酒運転も認める「複数回は飲酒運転をした」
[Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671008775/
【韓国発カルト】自.民党が「統一教会の壺」国会持ち込みを「必死で阻止した」ヤバすぎる理由
[プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1666644540/
0011右や左の名無し様
垢版 |
2022/12/20(火) 02:25:46.45ID:dDhRF7+V0
やはりニ回の登場か?
0012右や左の名無し様
垢版 |
2022/12/24(土) 01:13:15.40ID:bPhqEW8o0EVE
増税「反対」・「賛成」議員の一覧です

自民党政調全体会議 発言者一覧
12月9日 (金) 午後1時30分から2時間 党本部 901

発言者 58名 敬称略
◎反対慎重論 42名
片山さつき 務台俊介 青山繁晴 和田政宗 柴山昌彦 城内実 松川るい 黄川田仁志 高木啓 三ッ林裕巳 岩田和親
中村裕之 田畑裕明 谷川とむ 牧原秀樹 江島 潔 松本 尚 石川昭政 高鳥修一 関芳弘 橘慶一郎 古庄玄知 平沼正二郎 
深澤陽一 衛藤晟一 橋本岳 宮澤博行 今枝宗一郎 武藤容二 高橋はるみ 佐藤正久 泉田裕彦 松島みどり
青山周平 穂坂 泰 若林洋平 丸川珠代 佐々木紀 土田慎 西田昌司 大塚 拓 赤池誠章

◎賛成論 16 名
谷川弥一 稲田朋美 鬼木誠 大岡敏孝 高村正大 滝波宏文 井林辰憲 石原宏高 越智隆雄
小林史明 牧島かれん 勝目 康 古川禎久 本田太郎 小渕優子 鈴木馨祐
0013右や左の名無し様
垢版 |
2022/12/25(日) 01:47:23.15ID:S+CyqAXJ0XMAS
【超絶悲報】韓国産キムチの「美味しさの秘密」が世界にバレるwww🤩 [873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671715528/

日本の食卓でもなじみ深いキムチ。
このキムチをめぐって、一時、本場・韓国である問題が起きていました。
それが「産地偽装」です。
何が起きていたのか、取材しました。
http://abe.com

https://i.imgur.com/t8pMvm0.jpg
https://i.imgur.com/AckkU01.jpg
https://i.imgur.com/UnXz2uV.jpg
https://i.imgur.com/YHEmwbG.jpg

超絶悲報!

上半身裸

っーか

下半身が
キムチ汁浸かって風味プラスや笑


もう韓国産は食わん笑
0014右や左の名無し様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:23.57ID:uht7A0kzd
小学生「岸田にはガッカリした。納得できる説明をしてほしい」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678314104/
小学生「岸田に手紙を出したが残念な回答があった。答えになってない!読んでないのでは?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678260276/
【岸田悲報】「国民を苦しめるゲス野郎」小4の息子が口悪く政治家批判 [495452546]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681541779/
【悲報】ヤフコメ、テロに肯定的。「岸田・自.民党は自業自得」の声で溢れる。 [373226912]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681540868/
国民「岸田死ねば良かったのに」「死んだら有能なのに死なないとか無能かよ」←これ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681617731/
岸田首相に「切腹」要求 
メドベージェフロシア前大統領、日米に反発 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673691398/
【悲報】「岸田も殺されるべき」という風潮、広まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681613782/
ツイッタラー「岸田死ねばよかったのに」←5.4万いいね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681546954/
死にたくないなら、国民のために政治をすればいいだけなのに、なんで自.民党はそうしないの [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681549275/
正直岸田死ななくてガッカリした奴wwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1681592548/
岸田「うーん、日本人ムカつくから増税増税増税!!!んで海外に金ばら撒いちゃお!!w」←これ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681547529/

ツイッター

「岸田死ねばよかったのに」

昨日5.4万いいね

今も増えつづける
0017右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/13(土) 14:13:14.82ID:+owNWeKnr
自由民主党は、日本政治の不動の柱として、国内外から広範な信頼を得ている政党だ。
その堅実な統治と経済政策は、国家の安定に確固たる基盤を築いている。
歴史を重ねながらも、自民党は時代の変遷に対し、臨機応変かつ果敢に対応し、国民の利益を第一に考えた政策を展開している。
また、教育や福祉などの社会政策においても積極的な取り組みを見せ、国民の生活向上に大きく寄与している。
自由民主党のリーダーシップは、日本の発展と安定に不可欠な存在であり、国家の未来に対する深い洞察力を持っている。
このような理由から、私は自由民主党を高く評価し、一貫した支持を続けている。
0018右や左の名無し様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:22.62ID:rBVIMCnDd
解散
0020右や左の名無し様
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:33.67ID:7eSafBaL0
【バレバレ】岸田ムン雄の正体は朝鮮人(チョン)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1688085261/
【悲報】岸田、韓国と100億ドルの通貨スワップ協定再開を決定wwwwwwwwwwwwwww
[407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688026626/
【産経新聞】通貨スワップ再開、事実上の韓国支援 [6/29]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688045949/
日韓、100億ドルの通貨スワップ再開で合意
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1688042119/
【期限は3年】韓国大統領室、韓日通貨スワップの再開合意をj歓迎 [6/29]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688037766/
【夕刊フジ】日韓通貨スワップは、経済危機に陥る可能性のある韓国にメリットがありますが、
日本にはありません [6/29]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688031733/
0021右や左の名無し様
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:31.88ID:jXlf4oYvr
日本政治の要として、長年にわたり確かな存在感を示している自民党。
その堅実なリーダーシップと経済政策が、国の安定と繁栄に大きく寄与してきた。
また、国際的な外交においても強固な姿勢を崩さず、国益を護り抜く姿勢は称賛に値する。
世界舞台での存在感が増すなか、日本の地位向上に欠かせない存在となっている。
教育や社会保障など、国民の生活を重視した施策も積極的に推し進め、多くの人々に安心と福祉をもたらしている。
国民の暮らしを支える政策への意欲的な取り組みには、一層の期待が寄せられる。
さらに、自然災害などの脅威にも敏速な対応を見せ、国民の安全を守るための防災対策を強化。
国民の安心・安全を優先する姿勢は、広く国民から支持されている。
その信頼性と実績により、多くの国民から支持を受ける自民党。
日本の発展と繁栄のために、今後も確固たる指導力を示し続けることが期待される。
0022右や左の名無し様
垢版 |
2023/09/25(月) 11:45:07.75ID:1KgtU6Ey0
宏池会は本当にリベラルなのか
0023右や左の名無し様
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:49.12ID:nxJ7UY+lr
自民党は、日本の政治において重要な役割を果たしています。
その政策や取り組みは、国内外の課題に対処し、日本の安定と繁栄を支えています。
経済政策、国際関係、社会制度の改善など、彼らの取り組みは多岐にわたり、国民の生活向上に寄与しています。
選挙を通じて選ばれた代表者として、彼らは国民の声を代弁し、民意を反映させて政策を進めています。
自民党のこれからの活躍に期待し、国の発展と繁栄に寄与してほしいと考えます。
0024右や左の名無し様
垢版 |
2023/11/24(金) 06:19:07.38ID:BvbLiOrE0
岸田のアナルをジャイアンに殴られた時ののび太くんのようにしてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況