X



トップページ政治思想
1002コメント275KB
アロハとブローぽっかの基地日記32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:13:51.39ID:l++m5ipfd
インケツシェキさんの性根より歪美さんのビーチクの方がキレイだと界隈では噂されてますがシェキさんの汚さは界隈だけに収まらず世界で定説とされています。汚れを語るにシェキさんを差し置いて歪美さんでお口を濁すなんてもっての他と言わずにいられません。シェキさんに謝りなさい。そして世界の汚れ達の頂点に君臨するシェキさんを崇め祭りなさい。さすれば寛大なシェキさんと私は許します。世界は許さないでしょうしシェキさんが許さなくとも私だけは許します。今後あなたの発言にシェキさんを差し置いて他者を汚い扱いしようとする前にシェキさんの汚さはを前提とした発言をする様に心がければ救われるかも知れません。これは私からのアドバイスです。どこを取っても汚い、汚物、汚れは神に等しいシェキさんの為だけにある言葉であるのです。お相撲さんで言えばシェキさんは大横綱であり魔神ブーであり痰壺さんの汚さとは異次元の臭さを発揮するモノであります。汚物神シェキさんを崇め祭りなさい。きっとあなたは救われるでしょう。知らんけど。
0953右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 15:40:21.24ID:L/eC+9oaa
ぽっかのぽっかによるぽっかのためのジャンピングけつペロ
0954右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 15:58:11.69ID:l++m5ipfd
>>953
あなたからぽっか支障への敬意を感じまん。なんなら小馬鹿にした様にも感じられますがいかがでしょうか?そもそもぽっか師匠はあなたレベラルのコワッパが継承を付けずに語ってはいけない御方だと認識されているでしょうか。世が世なら不敬罪を言い渡されても仕方ないのですよ。それほどぽっかり師匠は尊い人物であると認識を正してください。師の穴ペロには京都独特の風情があり令和初の国宝レベルの技であるのは言うまでもありませんし馬の耳にタンポポなのは存じております。それは私たち日の本に性を受けた身としてはDNAに刻まれた常識であると言っても過言ではないでしょう。
0955右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 16:10:35.63ID:l++m5ipfd
それを、ぽっかのぽっかによるぽっかのためのジャンピングけつペロとは無礼千万河童の屁でございます。あなたは日本人では無いのでしょうか?それなら致し方ござらんではありますが日本語を使い日本に住む者であるなら、ほっけ師匠に対する礼儀を学びなさい。そしてぽっかん師匠に哀悼のまことを示しなさい。あなたなら出来るはずです。私は信じてます。もし私に更なるアドバイスを求めたければ宇都宮の夜空にコウモリのライトアップをしなさい。新聞赤旗の産業広告欄にぽこあぽこと広告をうちなさい。富士山の頂上から教えてぽっかんと叫びなさい。私はトイレで用を足っしていても拭かずに駆けつけます。腸内洗浄中でいても液を出す間もなくあなたの元へ駆けつけます。私に助けを求めなさい。私は全てを許す用意はあります。私はオラルドでは無いのだから。
0956右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:24.84ID:8Vt05R7pa
家凸vs痰壺界隈の争いって2年ぐらいになるよね?
まあ、どっちらも消耗戦状態で馬鹿さらしてるけどw
0958右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:17.67ID:Ik5R/Q3I0
おまいどんなけ歪美んの事が好きなんだよw
0959右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:30.02ID:1AMTYoW7a
マグロの誤字だろうけど、そんなのも攻撃対象なんだから(/--)/
0960右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:06.34ID:aJvvHLpL0
マグロといえばシェキ
0961右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:07.94ID:dSPymeXM0
織田信長の朝鮮出兵
ワシントン平和条約
竹島は韓国に主権
タックスマネージャー
俺の知ってる赤坂プリンス
For we are giorious. 私達には栄光がある。
信用情報機関は納税を気にする
無担保無連帯保証人公庫35年ローンだが2番抵当あり
午前11時の昼下がり
人とのコミュニティの取り方
カベネルフラン
朝鮮学校は一条校    
俺の時代のオーダースーツは20万
牡蠣の生食は水揚げ後1週間まで
牡蠣の味は皆同じ      
金沢県
年明けに良いお年を
マクロの寿司←ココ
0963右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:26.06ID:dSPymeXM0
>>962

織田信長の朝鮮出兵
ワシントン平和条約
竹島は韓国に主権
タックスマネージャー
俺の知ってる赤坂プリンス
For we are giorious. 私達には栄光がある。
信用情報機関は納税を気にする
無担保無連帯保証人公庫35年ローンだが2番抵当あり
午前11時の昼下がり
人とのコミュニティの取り方
カベネルフラン
朝鮮学校は一条校    
俺の時代のオーダースーツは20万
牡蠣の生食は水揚げ後1週間まで
牡蠣の味は皆同じ      
金沢県
年明けに良いお年を
公正正大
マクロの寿司←ココ
0964右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/11(土) 22:41:50.15ID:1AMTYoW7a
なのはしつこすぎw
0965右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:14.75ID:3kWPbQ+wM
なのはが頑張る時は大抵の場合金が無くなって厳しい生活になった時w

今まで味方だと思ってた人に距離をおかれたり無視をされると相手に攻撃的になる(おこわ、シュガー、フケ、シェキ、トッコ、ポッカ、ユガミ、エダ、アオスケ、ルイルイ、)www
0968右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:42.19ID:bHV/v1BG0
シェキさんは美しい方ですよ☆
0969右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/12(日) 00:34:28.18ID:5gfsFcYW0
なのは見苦しいよ
0970右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:20.19ID:YhU20I5dd
>>965
次はダダスベリに裏切られて発狂するのかな?w
0971右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/12(日) 05:48:09.82ID:csBKqM6Nd
あっ、俺もここの書き込みでなのはがスベリと組んでると思った
ここの住人はスベリなんか興味がないのに坊主ネタしてるしw
0973右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:53.63ID:egmxpSIPH
>>972
どうやって同じ携帯で2つのIDを出すんだ?
しかもスベリに反応とかw
0974右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:17.51ID:9VyQuIj6d
しばき隊スレに炭屋や火星ネタをして相手にされないなのははスベリ入りしろw
0975右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:18.54ID:G58tJe1Ha
なんでもオドキョロに見える病気ですか?
0976右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/12(日) 17:01:33.59ID:gG/AAQTY0
なのはちゃん坊主のネタはしばき隊スレの方でやってね
ここの人達は痰壷家凸両陣営の争いを落ちいてる人達専用だから
0977右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:19.89ID:9xxuGRN6F
ここやしばきスレで坊主ネタやってんのはもしかしたら涼将じゃなく義仁くんか潤希くんかも。
0978右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:03.43ID:gG/AAQTY0
>>977
あっオドキョロ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ―――――――
ツツジを相手にしてるのって痰壺ブロー位だからな
それよりじゅんきって誰よ
0979右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:58.51ID:3NhKsmmI0
>>978
パーライルじゃない?
0980右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:53.17ID:gG/AAQTY0
誰それ?
0982◆.CzKQna1OU
垢版 |
2023/02/13(月) 06:36:35.66ID:uEdWKReF0
ツツジと坊主しか知らなかったがこいつはなにが楽しくてツイッターやってんだ?
こいつらと痰壷界隈がコラボならぬ合併しても違和感ないなw
0983右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/13(月) 14:33:28.19ID:dPNJEtatd
ホヨンもいるがアイツも最近影は薄いな。
嫌気でもさしてるか?
0985右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/13(月) 22:41:51.09ID:VRznRKl10
見てください特攻さんボク頑張ってるでしょペロペロペロペロペロりんちょ!
0986右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:12:54.24ID:gm++F8F60
見てくださいシェキくんボク頑張ってるでしょペロペロペロペロペロりんちょ!
0987右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/15(水) 11:33:13.40ID:m5uQfBVL0
さあ、刈りプルパージの時間だよ
0988右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/15(水) 11:34:38.57ID:30h4avgK0
・注意されたり否定されることが大嫌いなので重度になるにつれて決して自分の障害を認めない。

・尊大で傲慢で攻撃的。常に注目されたいけどキャスも過疎でツイッターも基地として注目されるだけ。平気で嘘をつくし他人を利用する。人の気持ちなどどうでもいい。

・自分の存在を重要だと特別視し、ケツペロ相手の周囲に尊大な態度を取り輝かしい成功や自分の魅力、自分とは似つかない理想的な日本人への空想空論を巡らせるが、実際は妄想でしかないのを四国の社長やおこわに見抜かれた。

・過剰な賞賛や特別扱いが大好きなのにシャブスとか手首ぶらぶらのような基地しかケツペロしてくれない。

・相手への思いやりや、モラルに欠け協調性がないサークルクラッシャー。

・他者評価に非常に敏感。

・他者から嫉妬されるような所が無いけど嫉妬されていると思いこんでいて自身も非常に嫉妬深い。

・自慢話が多い。賞賛しないと発狂するから嫌われている。

・譲歩することが出来ない。自分が一番正しい。

・コツコツ努力することはせずケツペロ一足飛びで御意見番ポジろうとする。

・他人に自分の話をしても関心を持たれないから人の悪口ばかり。

・自分を無視している四国の社長に対し異常な怒りをもって反応する。

・今迄味方だと思っていた四国の社長に距離をおかれてコールバック乞食しても無視されたりして攻撃的になった。

・垂れパイ乳首浮きTシャツやライトオンコーデで「これが最高の状態」と思い込み指摘すると激怒する。
0989右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:04.76ID:RV0OkmdAa
セキレイあれ凍ってるのか?
あんなの初めて見た
0990右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/17(金) 00:49:16.37ID:OqAAtvHQ0
セキレイあれ太ってるのか?
あんなの初めて見た
0991右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/17(金) 08:00:23.54ID:1rKD3Ve/0
シャブ原豆粒流れはブローが玉の輿出産してから糖質悪化
0992右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/17(金) 10:28:44.24ID:j5Si5ErSa
痰壺の子供は知恵が
0993右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/17(金) 11:19:07.82ID:BVyOhQbNp
(^q^)ペロ屋の息子
0994右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:00.89ID:rlOHFiwmd
いまだに痰壺に子がいると信じる哀れな輩がいるとはびっくり仰天クリックリである。まさにツイ廃たちは想像力の欠如と日本の将来を悲観する人たちの嘆きが聞こえてくる。私はコレらの人達を馬鹿とは思わない。私には慈悲と言うモノがあるからである。痰壺本人も言っていた通りネット内には隔離病棟から様々な職種や特殊能力を持つと自称する人達がスマホでピコピコと意見を発信しているのだと。医者や弁護士に警察関係者。警察官に剣道を教えてたり刀の飾り職人までいるらしい。それらの特殊能力を持つと自称するので確かなのであろう。猿も木から落ちると言うコトワザがあるように、それらの達人たちも間違う事もあるのだ。私は大型免許を持っていてトレーラ転がしてるねん!ミキサ車の仕事が一番楽やわ!右翼の街宣車運転したことあるねん!だのと妄想で話すのも自由であるし信じるのも自由であるのがネットの世界であろう。他者にはそれを確認する術がないのだから。
0995右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:27.82ID:rlOHFiwmd
誰が聞いても解る嘘だったりネタであるのだが自称はネット内では無敵である。痰壺と言うネット内の害悪でしか無い存在も好意的に見れば可哀想な人である。彼女と言うと女性であると言う認識であるが本当に女性なのかもネット内では疑わしいのである。技術が進んだ現代であれば男性が女性の声に変換することは簡単であるからだ。超絶王子と自称する輩も声を出すことすら出来ない中でダミ声を発する痰壺には、まだ救いがあるのかも知れない。乳飲み子を何時間も放置し配信を続けられると子育ての経験者からあり得ないとの指摘もあるが彼女?の人ならざる図太い神経がこの気持ちの悪いネット世界に適した人物なのかも知れない。知らんけど。
0996右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:27.83ID:vvwCOeDwr
ブローが育児してることを認めたら負けだと思ってんだろうなw
0997右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:37.27ID:Ynsvwczep
一原はまだあの貧乏人と続いてるの?
0998右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:40.56ID:id645Yx3M
プル
1000右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/17(金) 23:36:16.95ID:zgN6j2DY0
関零、美の変遷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 14時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況