X



トップページ政治思想
1002コメント406KB
【前立腺】高田誠(通名:桜井誠)481【肛門肥大】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:33.20ID:4hejc4q9M
前スレ
【帰化人】高田誠(通名:豚)474【コスン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1650770630/l50

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。
※一日にIDをコロコロ変えるガチキチ信者がいます。スルーしてください。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。
国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。

【帰化人】高田誠(通名:桜井誠)475【着信拒否】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1651330814/

【帰化人】高田誠(通名:桜井誠)476【着信拒否】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1651659865/
※前スレ
【帰化人】高田誠(通名:桜井誠)477【着信拒否】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1652363774/
【帰化人】高田誠(通名:桜井誠)478【アナニー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1652855942/
【帰化人】高田誠(通名:桜井誠)479【チクニー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1653462710/
【男色家】高田誠(通名:桜井誠)480【メスイキ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1654065513/
0952右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:31.07ID:zpwXO0OW0
細かい話だけど、公式チャンネルの登録者がまた1000人減ったみたいだな。

登録者が10・1万が10万になってた。 

ヨウツベの登録者って余程のことがない限ることはないのに、不思議だなwww
0953右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:58.92ID:1fi9Euesd
>>947
>そこにみんなが補助金を出してくれりゃいいんですよ。そしたら、桜井がですね、あの、あんた、左団扇で、あのー、終の棲家でね、というですね。いや、おかしいんだよなぁ、そういう予定だったのにねぇ・・・。いやぁ、まあ、本当に困ったもんでございます。

アンチのせいで終のホモパレス計画大幅後退!w
桜井ざまあああぁぁぁwwwwwwwwwww
0954右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:12.55ID:EAUtLMER0
>>950
あのー・・・、このー・・・、えー・・・、ってのがやたら多くなってきてるな
0955右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:25.30ID:0rEPIawaM
日本第一党 公式 @nippondaiichi
明日の漢大前に集結予定の皆様、
公式ほか党から発信する情報に従い、秩序ある行動をお願いします。
皆様のご理解、ご協力のもと、韓大前行動が成功することを願っております。
0956右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:06.37ID:j1gGXWuN0
高田には地政学的観念から合理的な政策が何一つ無い

幼稚で支離列滅な非現実的な政策しかない

政治家として何一つ価値が無い
0957右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:25.32ID:1fN4j2tdd
党首を変えて桜井はアドバイザーにでもなったほうがいいね
体もあんまよくないみたいだし
0958右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:40.70ID:pw4TC9s+r
>>957
ひょっとして本人か…?
0959右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:06.19ID:0rEPIawaM
党首専用 全国遊説予定

令和4年6月22日(水)
韓国大使館前 14:00~ (東京都) 第一声

令和4年6月23日(木)
大宮駅前 10:00~ (埼玉県)
船橋駅前 14:00~ (千葉県)
横浜駅前 17:00~ (神奈川県)

令和4年6月24日(金)
ロシア大使館前 10:00~ (東京都)

令和4年6月25日(土)
大街道駅前 10:00~ (愛媛県)
坊ちゃん広場前 14:00~ (愛媛県)
エミフル前 17:00~ (愛媛県)

令和4年6月26日(日)
小倉駅前 14:00~ (福岡県)
天神駅前 17:00~ (福岡県)

令和4年6月27日(月)
日出町役場前 14:00~ (大分県)

党首専用の全国遊説予定は今後変更される可能性があります。
時間帯、場所などについては参考程度に留めて下さい。
6月27日以降については、決まり次第掲載します。
0960右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:24.25ID:j1gGXWuN0
統一教会が今回の選挙資金出してるのかな
0961右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 23:11:46.52ID:j1gGXWuN0
>>950
一日中ホモの掲示板漁ってんじゃね
0962右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 23:20:50.29ID:f+cH+2Vx0
>>960
中華絡みじゃね?
中共の悪口をあるときから一切言わなくなったし・・・
0965右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 23:55:53.27ID:0rEPIawaM
扶巫女 @oomioohuoo
Good Morning Japan 6・20 17:00~
こういう事言うとほんと不敬なんですけど
仮に大東亜戦争の敗戦で日本は天皇陛下を退位させて
共和制を導入するといった方が実はハッキリ国民に
日本が終わったんだと言う事を意識できたはず
今(の日本)はいびつな形をしている
※この人保守じゃないでしょ

Moody Bidoof @bidooof_No399
その発言、私もしっかりメモしました。
以前から皇室に関する発言は酷いものです。
東京オリンピックでの錦の御旗発言や、眞子様のご結婚に関する発言等々…。
https://pbs.twimg.com/media/FVyGm-6XsAU5nNw.png

とも @spef97u9
東京オリンピックでは得意の都合のいい解釈で、陛下もオリンピックには反対してると言って、
竹田さんに「陛下の大御心を推測で政治利用するな!」と怒られてましたね
0966右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 23:57:32.33ID:0rEPIawaM
Moody Bidoof @bidooof_No399
今朝の某党党首A
「日本は本当に貧しくなったが、この国の人間は気位だけは高い。
何故か知らないが、自分だけは人と違う。
だから、施しをくれてやるぐらいに自分は道徳的に優れていると思ってる。
本当は施し貰わなきゃいけない方なのに」
人様からの投げ銭は施しを貰う事なのでは…
#なんか見た

とも @spef97u9
今は知りませんが、人差し指と親指で輪を作り(お金)
バカ面でナニをナ二してもらえればとよく言ってましたね。
本人は冗談ぽく誤魔化してるつもりでしょうけど本性丸出しでした。

Moody Bidoof @bidooof_No399
顔出ししてる時にありましたね。メモにも
「両手で👌マークを作り、ナニが欲しいとは言えないといういつもの話」という記録がありますw
敵対する立場からお金を貰ったら、
相手側の都合のいいようになるという話は冗談ではないと思います。
お金に綺麗なフリをしてるだけに醜悪ですね。
0970右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 00:58:50.16ID:KJTzlUeia
薩摩芋 @beniimo_02
髙田誠の諸国漫遊 #カルトポンイチ
https://pbs.twimg.com/media/FVyFMSDWUAc8EQW.jpg

匿名絶望 @tokumeizetubou
余裕を持って臨んでいますね!

薩摩芋 @beniimo_02
暑い暑い、疲れた疲れたって言うのが想像できる。

匿名絶望 @tokumeizetubou
大分は別府温泉行くから1カ所で終わりかなぁ…疲れを癒せると良いですよね…

金友隆幸 @takayuki2645
愛媛県の松山も素晴らしい温泉地です。(^^)

匿名絶望 @tokumeizetubou
成る程!だから前日は早めに切り上げるのかなぁ?

金友隆幸 @takayuki2645
松山には大街道に二番町もあり、飲み屋街も中・四国屈指の大きさです。
香川、高知、徳島など四国中のご当地グルメを堪能できる店も集中しています。

Moody Bidoof @bidooof_No399
6/20朝の放送では「秘書的な役割をする人がいてくれないと困るというですね。
東京飛び出すわけですので、この人にお弁当とか、
着てる服を現地のクリーニング屋さんでクリーニングしてもらうという
こういうのが大切なんですよね」と、秘書的人物を同行させるそうです。性別は現段階で不明です

亜希良 @aquirax2
そう言えばずっと前にも「秘書が必要」と言ってましたが、あれどうなったんですかね。
飽きてポイ捨て飽きてポイ捨て、やっるんですかね?
0971右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 01:04:07.35ID:gCq5i1RI0
>>954
だから脳梗塞なんだって
重病人なのまだわからないの?
0972右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 01:06:12.56ID:gRTbKVYC0
ついに拉致被害者まで暴言か
終わってるな
こいつの本質は保守でも何でもないクレーマー
0973右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 01:56:32.19ID:+rNuCSGS0
重病人なのに、ウクライナで義勇兵できるんだwww すごいねーーww
0974右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 01:59:33.75ID:+rNuCSGS0
尊師(ローション野郎)も信者も誹謗中傷中毒なんだよ。

おそらく、社会的にすごいストレスの強い環境に置かれていて、そのストレスを発散するために誰彼かまわず誹謗中傷している。

尊師はもちろん信者もコメント欄などで他人を叩くことですっきりしてるのだろう。 
0975右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 02:03:45.19ID:+rNuCSGS0
以前からひどかったが、中角発覚後のここ数か月はターボがかかってる。

罵詈雑言、誹謗中傷そのものが放送の目的になってるとしか思えない。

1日3時間?の放送中何回、バ○、ア○、ク○、○ミ連呼してるんだ? 
0976右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 02:07:36.09ID:+rNuCSGS0
選挙期間中だけ脳梗塞が直るそうです。
0977右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 02:14:44.58ID:vLQaKnML0
>>975
そんなマイナスの言葉ばっかり使ってりゃ精神もおかしくなっちまうわな
そうでしょうに
0978右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 02:16:36.98ID:gCq5i1RI0
あのさー拉致被害の話は日本国民葉うんざりしてると思うよ?

だって政府がやらなければならない案件を
ずーと何もしないで補助金だけお金だけのイベントになってるんだから

N国の人も前から拉致とかどうでもいいし
皆もそう思うだらろ?って緑やよっさんもウナも
喜楽らも拉致被害者がどうなろうと知った事ではない
どーでもいいと前から言ってる
0979右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 02:19:27.81ID:c84LKxVyp
軍歴もまともな職歴もない高田がウクライナ軍に入っても2等兵の階級もらえるかどうかよ。普段、人をアゴで使ってるおっさんが20才ちょっとの陸曹に怒鳴られながら指導されるのに耐えられるとは思えない。
0981右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 02:24:20.51ID:gCq5i1RI0
酸性党さんは拉致の事一切言わない
何故か
どうでもいい案件だから
それより日本の国益損ねる案ばかり
円捨てて通貨コイン推奨
パチ推奨
水道民営化推奨
マイナンバーと何でも紐づけ管理社会推奨
国体の話は一切しない
天皇陛下軽視
グローバル推奨
などなど上げたらきりない
第二ジミン党なのも頷ける

統一教会の関係者多い
お金どっから出るの?
なんで無名なのに捏造朝日やサンケイ新聞で良いように紹介されるの?
サクラ多数の大衆を洗脳して嘘ばかり言ってるのに
0982右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 02:34:51.07ID:gCq5i1RI0
統一教会 2世信者でつくる「勝共UNITE」が
福岡で開かれた参政党の演説会に動員されていた

酸性党は拉致被害者とかこころからどーーーーでもいい
と言ってたし、すでにみんな死んでると言ってたのに
前から桜井はもっと日本人にとって
もっと被害者家族にとって
良い提言をしていたのに
0983右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 02:42:43.26ID:+rNuCSGS0
重病人なのはかわいそうだけど、だったらなぜウクライナに義勇兵に行くことができるんだ?

その場その場でテキトーなこと言い過ぎ。 言葉に重みがまったくない。
0984右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 02:45:21.83ID:+rNuCSGS0
さっさと3代前からのしゅつじを公開しろ。 おまえとこの公約だろうが!

当選しなくても実行できる数少ない公約だぞ!
0985右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 03:23:38.13ID:sNTQQrOid
>>983
射撃のプロの可能性あるし
ビルから撃つだけなら体力必要なし
0986右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:53.69ID:ksvkazeS0
今日、歴史が変わる
今まで徹底的に韓国に対して弱腰だった日本民族
その歴史が終わる
史上初韓国大使館への抗議演説
韓国大使館前は旭日旗を持った真の保守・日本第一党支持者で埋め尽くされ
日本に生まれた最初で最後の真(まこと)の保守『桜井誠』が韓国へ強烈な一撃を与える
その日本人の魂を震わせる演説は瞬く間に世界に拡散ニュースでも取り上げられることとなり
男・桜井誠の名を世界中に知らしめることとなる
自民党公明党立憲民主党共産党既存の政党は震えるがよい
参政党NHK党くにもり保守を自称する団体は恐れおののくが良い
これが日本『桜井誠』だ!!
世界
0987右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:28.22ID:c84LKxVyp
>>986
やめてくれ、恥ずかしいから
0988右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 04:55:19.78ID:PhPd/qbw0
>>971
じゃ引退しろよ。ウクライナ行けるのか?おい信者聞いてこい
0989右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:31.05ID:gRTbKVYC0
今こそダッチワイフ人形を持ち
真の保守桜井誠につづくのだ!!
0990右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 05:08:08.45ID:0184lzNXd
まこりんを信じるしかないよ

桜井誠という国士が15年以上パヨクと戦ってきたという実績を忘れてはいけない
0991右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 05:32:45.33ID:8SGXPl8J0
>>990
途中から安倍自民や立花NHK党や百田竹田虎ノ門ニューや荒巻西村仲間と戦いだし

パヨク中核派にお金流して協力し始めたんですけど

まこりんなんて二度と信じられないよ 桜井誠という売国奴
0992右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:03.36ID:uKcSaqLqd
>>991
そこに名前であがってる人は西村や荒巻はともかく他は全員インチキ保守またはビジネス保守でしょ?

桜井誠がそいつらと戦うのは当然だろ
桜井は真の国粋主義の保守ですから
0994右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:37.13ID:8SGXPl8J0
>>948
だって大橋ってNHK党や立花を叩きまくってるんだろ
党員や議員をやめてもらう方が当然では?

大橋がNHK党支持者達やNHKをぶっ壊して貰いたいと思ってる被害者達にとって邪魔な存在になっただけだろ
0995右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:28.49ID:8SGXPl8J0
>>992
インチキ保守またはビジネス保守=桜井誠と日本第一党残党
0996右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:41.01ID:gRTbKVYC0
まず公約通り戸籍3代出せよ
それがインチキだろw
0997右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:18.69ID:gRTbKVYC0
N国の中華帰化人やくにもりのウイグル帰化人を高田と信者は批判してるけど
戸籍拒否で帰化人かもわからないのがポンイチだろwww
0998右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 06:49:50.20ID:7tkKmnLlM
>>992
ビジネス保守や
組織またいで有利にしている韓国系在日や帰化の繋がりだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況