X



トップページ政治思想
27コメント10KB
在特会こと在日特権を許さない市民の会を語りますよ
0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:05.11ID:n2fGjv1Yd
在特会こと在日特権を許さない市民の会についてはここで語りますよ!
0002右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/23(月) 10:40:00.36ID:lby5gG6N0
BTGに抗議します。
私達が仲間だった頃
1番隠しておきたい問題が、ビラ子泊めて隣の部屋で4545です。
好きだったなら告白ぐらいすれば良かったと会議したものです。
その後ビラ子が使った布団などは想像に任せます。

自己保身で、仲間を全員全員一人残らず売った事は、ご存知の通りです。
それすら自分は悪くないと言い回っています。

後はブタゴリラBTGをディスるともれなく障害者扱いを受けます。

障害者や知恵遅れしかマウントが取れない証拠ですね。

みっともない。

このtweet主もプロフィールに書いてます。
肥満性人格障害を早く治してください。
迷惑です。

真っ当な抗議ならかまいませんが、これは本当の事でも迷惑です。

これ以上は私達もブタゴリラを庇いきれませんので本人に抗議してください。
https://twitter.com/kuwatoro3sa/status/1490594021810466819?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:32.10ID:8ZWZXhD50
↑荒らすなしばき隊信者!
0004右や左の名無し様
垢版 |
2022/07/03(日) 12:09:37.75ID:LronOGpa0
やりたいか あぬす
0005右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:42.55ID:4K+G5L68M
>>3
やらせだよ
桜井としばき隊の連中は仲が良いからや
0006右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:25.44ID:JTgWVJwfa
示現社
宮本洋一著『在日通名大全』

全ての通名を網羅した!との触れ込みの、ネトウヨ必買の一書。
ネトウヨがこぞって買えばベストセラーなのだが
0007右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:52.75ID:kCgoxYJ60
在特会か統一教会の手下と思われる人間がネット工作やってるぞ
0008右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/14(月) 15:08:00.67ID:kCgoxYJ60
●スレ荒らしの【クソジジイ】について●

・気に入らない日本国籍の日本人を無差別に「韓国系日本人韓国系在日」というレッテルを貼り、スレを荒らす

(韓国人系というソースを出せと言っても出せない。論拠も根拠もないただのレッテル貼りなので信じないように)
・韓国系レッテル貼るこのクソジジイこそが朝鮮人の可能性

・いつも「韓国系日本人韓国系在日」という言葉しか使えず、その言葉を機械的に投稿するネット工作をやってるだけの朝鮮人の工作員説←NEW!

・IPアドレス133.106.90.61 楽天モバイル MVNO(格安スマホ)

・K〇圭に粘着し、ひたすら彼の誹謗中傷をやってる。集スト被害者や、ゆた〇んの誹謗中傷もやってる

・桜井誠スレ、神谷宗幣スレに常時出没し彼らを擁護してる

・統一教会と在特会は一切叩かないので、統一教会信者や在特会の人間か?と噂される。北朝鮮も叩かない。

・朝鮮学校の中卒で、「ハゲ」と「中卒」と「煙草」に過剰反応する説

・「食糞療法は健康にいい 」「自分は男の肛門が好き」「肛門に舌を突き詰めて大便を直接なめる 」と問題発言→スカトロホモ説 ←NEW!!

↓クソジジイについて苦情は専用スレッドにお気軽ににどうぞ↓

↓クソジジイの専用スレッド↓

「韓国系日本人韓国系在日」レッテル貼りおじさん 。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1667980879/l50
0010右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:39.19ID:+0jQiAIOa
日本人怒りのシュプレヒコール!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日害国人と反日日本人を日本から叩き出せ!!
0011右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:01.78ID:Eq4X/7KVM
文鮮明を叩いてこいよ桜井誠
0013右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:56.06ID:X4ofgmZ5M
>>12
韓国に行って殴り付けて来いよ桜井誠
0014右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:36.56ID:dB0N6shna
>>13
死んでいる奴を殴れってかwwwwww
まるで朝鮮人そのものの発想だなwwwwww
0015右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/06(月) 23:33:27.10ID:L+EbZ0NmM
>>14
いいから殴ってこいや
0016右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:25.85ID:YouHqsqdM
精神異常者在特会
0017右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:29.19ID:YouHqsqdM
>>14
北に帰れ
0018右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:27.67ID:d6VXsICja
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
0019右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:42:13.03ID:CSShGasGM
>>18
おめーだよ誠
0021右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 10:45:57.26ID:JNnOuo1AM
>>20
自己紹介か?北朝鮮人
0022右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:30.81ID:iMiKTYZ+a
>>21
黙れゴキブリ朝鮮人
熊妖怪の子孫風情が偉そうにw
とりあえず人間になってから発言しなさい
0025右や左の名無し様
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:06.24ID:dOt0vwPP0
日本の宝である温泉を金儲けに利用している連中のことですよ
旅館 ホテル
0026右や左の名無し様
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:16.13ID:dOt0vwPP0
在日特権 居直り強盗 非課税 神主住職もあてはまりますよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況