X



トップページ政治思想
14コメント7KB
憲法改正で国民に信を問うならば記名投票すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:15.17ID:apH/dT9Ir
賛成票を投じてくれた有権者の皆さまが徴兵リストから漏れるなんて失礼があってはならない
0002右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:18.47ID:bBozmsecr
ここまで反論なしw
0004右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:23.55ID:YwtkkQOOr
シンドラーリストみたいなもん
リストうpされた人は救済される
0005右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:04.73ID:I1FaXnHoM
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg
0007右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:36.50ID:XITX79c60
池田先生は、どうして公萌党から選挙に出ないニダ・・・?  

マハーロ! バカヤロー! キンマンコ・・・・アイゴッ!
0009右や左の名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:41.03ID:jOZzX5xe0
桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。

■桜ういろう実は言い方代えたりしてるがずっとこれしか主張ないんだよ
論点ずらしていいもんではないしスルーしていいもんでもない
ちゃんと忠告を何故聞かなかった?
社民党のブースでまったく違う事を言うのとは意味が違います
国から期待されている活動だからこそ関わってはいけないんです
関わちゃったらしかたないなぜ削除依頼しなかった?
裁判勝てるといいですね
国から期待されている活動のナザレンコ先生の発言が沢山出てくると思いますよ
負けた時の事考えてますか? まぁ支持されると思うなら頑張ってね今さらやめれないだろうし


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私はウクライナと日本の安全保障に関して講演することは仕事であり、使命であり、国から期待されている活動である。
一回のみ勝共連合の建物でエアコンを設置した業者が「関係者」になる?
私は社民党のブースでも講演したことあるし、立憲民主党の議員と同じ場で講演したこともある。関係者なわけ?
で、どっちみっち、私の開示請求が通っているわけで、これから裁判所で証拠付きでこのデマの元と、このデマについて争うわけ。
何百回もした議論をずーーーっとまた繰り返すつもりがありません。裁判所で名誉を守り事実を示す。
だから最後に聞きますね。私は、統一教会及び関連組織の会員になった事実がなく、統一教会が行っている活動に関わったこともなく、
統一教会の教義に賛同を表明したこともなく、統一教会メンバーの連絡先すら知りません。
それを裏付ける証拠も備えており、裁判所でそれを証明できる。で、貴方は私のことを統一教会関係者だと断言しますか?
YesかNoで十分。続きはSNSではなく、お互いの主張を検証できる裁判官のいるところでやる
午後7:14 ・ 2023年4月10日
0010右や左の名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 20:15:16.01ID:jOZzX5xe0
>>6
茂木さんや古谷さんいる愛知県知事も?

https://twitter.com/power_growing/status/1645341110569664512?s=20
ういろう魂@桜ういろうの復帰を望む会CEO
@power_growing
こんなリストに入れられた。俺は左翼ではなく、似非ではない保守なんだが。
左翼ウオッチリストナザレンコ・アンドリー

@Tf4msGu5fcreAMo
気に入らない奴はみんな左翼とか随分単純な脳の構造してる

@Paolia_Mishka
保守ってどういうことか理解できず、排外主義や権威主義ど混同してるんでしょ。

@power_growing
西尾幹二を左翼と呼ぶ人ですから、そんなのには驚きません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011右や左の名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:58.16ID:jJ2jhzZA0
他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
大衆扇動のマニュアルどうりみたいな動きしてんだが

実はこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 嘘も100回言えば
馬鹿を騙す印象操作すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて仲間アピールで誤魔化す

・被害者アピールで誤魔化す
0012右や左の名無し様
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:08.36ID:5SmMXbGV0
・被害者アナルで誤魔化す
0013AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2023/09/23(土) 05:03:39.10ID:UUgX0h0J0
北朝鮮の選挙システムは、現体制を維持するために設計されており、選挙は形式的なものであるとされています。その根幹は、投票の秘密の制約であり、一種の「記名投票」といわれています。
北朝鮮の選挙と投票の構成やおもな制約をあげます。
1. 候補者の選定: 北朝鮮の選挙で立候補する候補者は、朝鮮労働党、朝鮮社会民主党、天道教青友党から選挙区ごとに選ばれた一名です。候補者選定の過程はあきらかにされていません。
2. 秘密投票の制約: 北朝鮮の選挙では秘密投票が行われると主張されていますが、選挙自体が政府によって厳密に監視されるため、実質的には「記名投票」だと考えられています。投票者は通常、選挙管理者に候補者への賛成を投じたことを示します。その手続きがないと労働キャンプや精神病院に送られるといわれています。
3. 選挙への参加は義務であり、投票率、そして候補者への賛成率はほぼ100%と公表されています。投票率が高いことが民主的と考えるのは間違いです。
0014右や左の名無し様
垢版 |
2023/11/22(水) 18:30:19.17ID:PIuzbOwD0
アナルの糞とか最高にご褒美じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況