X



トップページ政治思想
1002コメント366KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)470【コスン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:50.05ID:HNvDsb/nd
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)469【在日】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sisou/1648906067

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。
※一日にIDをコロコロ変えるガチキチ信者がいます。スルーしてください。


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。
国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
0953右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:47.43ID:PoSOGvfS0
アパートの管理人をやたら持ち上げる奴は何なの?

本人が書き込んどんか?
0954右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:14.03ID:514pjYqtM
パヨクはポンイチの事だけ気にしてなさい
オワコン同士
0955右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:49.40ID:CE4kSbqX0
日本第一党の中村さんって自衛隊を使って、ある関係者を自宅に招き入れて、ロープで縛り、5時間以上動けなくしたことがあるんだって、

桜井さんに頼まれてって
言っていたらしいよ。

裏では喜んでいたらしいよ。

(桜井さんが)

中村さんは仕方なくしてたみたいだよ。
0956右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:13.23ID:7wvn2grid
ポア?
プレイ?
どっちだ
0958右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:32.55ID:+J/q7tZ7M
>>955
また逮捕者か?

略取・誘拐罪(りゃくしゅ・ゆうかいざい)とは、人を従前の生活環境から離脱させ、自己又は第三者の支配下に置く犯罪である。
0959右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:41.64ID:QWUcodMX0
もう認めてしまえばいいのに
0960右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:49.02ID:QWUcodMX0
>>898
気持ち悪い
0961右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:34.33ID:QWUcodMX0
あいつの顔とか声聞くとあの録音思い出してしまって無理だわ
0962右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:36.74ID:v4AqyDtIa
>>960
50歳のオッサンが自分の顔面アップ写真を投稿するって異常だろw
0963右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:50.65ID:QWUcodMX0
改めてみるとホモっぽいオネェっぽい顔してる
0964右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:19.82ID:GcagOyVKd
桜井誠は戸籍を公開しろー!
党首が公約から逃げるなー!
0965右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:12.04ID:QWUcodMX0
純血主義だの お前が3世代だの言いだしたのに
今更何言ってるんだろうな あのホモ
0966右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:10.63ID:Cuxe03D10
>>965
言ってないよ
日本国籍のみだよ
それで党員なれるってこと
0967右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:06.13ID:Cuxe03D10
原田達
本当の差別主義者
一陽会が言ってるの
0968右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:40.38ID:N8Rxb8SN0
>>963
目つきがネトっとした感じでおばさんのようだよな
男らしくしろよ
0969右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 19:49:53.07ID:ffWB6OBG0
うじうじしやがって高誠。
男らしく全てを公表しろ!
0970右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:16.84ID:VxUY2IeV0
何を差別とするかは定義による。その物差し次第で変わる。

自分が差別と思うから差別だと糾弾する姿勢だと議論にならない。
0971右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:59.80ID:BK+1uF2PM
14種類の薬の中で、
肛門科のは何種類だと思う?
0972右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:32.93ID:8m96qluh0
地方に何しに行っているんだろうな。
0973右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:52.43ID:7wvn2grid
【FNN】接種会場侵入事件で警視庁公安部、反ワクチン団体「神真都(やまと)Q」の事務所を家宅捜索 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649561058/



【COVID-19】😷NNNドキュメント「誰も分かってくれないーコロナ後遺症 長期化する闘いー」 11(月)0:55〜 [チュー太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649516465/
0975右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:29.52ID:i1YaOHWr0
以前からなんとなく解ってたけど、桜井誠って本当に「チンポコチュッパチュッパホモ右翼」だったんだなぁ(´・ω・`)
0976右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:37.40ID:CE4kSbqX0
>>971
ジョンソン首相キーフ訪問したぞ。
豚は何やってんねんチンポ触ってる場合じゃねーぞ
0977右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:23.86ID:Qpzb4jbqa
>>972
男漁り
0978右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:45.61ID:7wvn2grid
参政党の時代やな
0979右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:15.80ID:hI/ptkrcM
>>978
馬渕信者とバレて終わった党か
0980右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:06.83ID:CE4kSbqX0
>>979
で、第一党は? w
0981右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:53.58ID:7wvn2grid
次の選挙で候補者の面子みてから言えよ
ネトウヨの政治ごっことは違うんだぞ
0982右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:21.72ID:gKCXoZZja
だからキンジロウ
0984右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:58:46.30ID:xm6BU1uZ0
可愛い周庭ちゃんから取った周とアナール桜井にガチ恋だから
必殺仕事人のりつから取った律で周律たんが
発達障害で
音信不通になってから1ヶ月たったんだから何か書いてあげてよ
大丈夫?とか包帯の巻き方がアレですよ?とか報道局長?ん?とか
ホモの話ばかりしてないでいたわってよ
かわいそうなんだから
0985右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:07:13.65ID:03gCEF3y0
>>974
どう見ても動員
マスクしてない奴多すぎw
0988右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:26.09ID:v4AqyDtIa
実際に薬を飲んでるところを見たことある奴っていないよなw
0989右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:27:11.85ID:lSbc8TNV0
14種類のうち12種類はHIVの薬だろ
生中田氏なんかやってたら時間の問題だよ
0990右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:31:34.33ID:1gXY2zV9a
>>987
14種類くすり呑んでるのだったら見せてってコメしてみたら?
多分、論点ズラしてブロックやりけどw
0991右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:34:35.20ID:1gXY2zV9a
>>989
モンダミンとボラギノールも入ってますw
0992右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:43.83ID:/ROTx8EX0
>>978
参政党は幸福の科学の政党の別働隊だぞ
0993右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:28.89ID:Cuxe03D10
参政党
水道民営化も推進してる
極左先生ばかり呼んでる
危険な参政党
金儲けばかりのとこだ
所詮ミーハーばかり集めて
第3のジミンみたいですねw
0994右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:13.94ID:fsKDgeF90
ニッポン ハメリカ ニギリス イタリア ペキン トレントレン
0995右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:05.75ID:7wvn2grid
>>992
何で?
0996右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:30.43ID:7wvn2grid
水道民営化反対じゃなかったか?
0999右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:10.79ID:5et4QUbs0
>>996
参政党は大川隆法(幸福の科学トップ)が水道民営化に賛成の意向を示してから水道民営化推進に変わったよ
1000右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:39.87ID:5et4QUbs0
コスン豚は戸籍を公開しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。