X



トップページ政治思想
1002コメント372KB

【共産党が暴力革命】しばき隊FC★958【政府見解】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:05.60ID:G+jaCGpd0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【銃口に】しばき隊FC★957【ウンコを詰めよう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1631020273/
※避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1628135030/
0952右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 19:16:23.99ID:XihZEAae0
>>937
反しないといけないようだなw
0953右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 19:18:20.69ID:A0vdKJoj0
>>949
お前らレイシストが騒げば騒ぐ分だけ人権派反差別集団笹沼さんの評価があがるってもんよ
アナルセックス?
それがどうしたよw
ネトウヨが目眩ましのために騒いでるだけ
本質はレイシストに味方してた合田夏樹との法廷決着
0954右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 19:21:13.76ID:Rc4QLyqI0
>>952
ヤバいよね。日本語読みを在日本人が希望していても、
その意思に反して朝鮮語で発音しなければならない、って主張してるんだもんな。
0955右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 19:22:09.26ID:A0vdKJoj0
>>952
そんなんで通称使用の拡大が進むのかね?
高市でさえ言ってるらしいけど
「通称とはなんだ!ケシカラン!本名を名乗れ!」
とかいうジャップオスがまだまだいそう
0957右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 19:22:50.36ID:UuSXmCfR0
これ程酷い擁護のつもりの味方撃ちを見たことは無い
#X1が可哀そうだ
0958右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 19:24:18.81ID:A0vdKJoj0
>>954
人の名前だからね
お前の名前も音訓反転して嫌がらせで読んでやろうか?
0959右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 19:29:18.22ID:yMT+KKlS0
>>907
>在日の方々への関心が深いのに

おそらく、この認識がまず間違ってるんだろうな
薄々みんな感づいてたとは思うが
0960右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 19:30:07.62ID:yMT+KKlS0
出羽盛先生、もしかしたら力道山とかマス大山も知らないんじゃないだろうか
0961右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 19:43:09.00ID:A0vdKJoj0
>>939
@z_kvae
先生もご承知かも知れませんが韓国でも同じでして同じ漢字で違う読み方をする現職国会議員がおられます。
従いまして在日韓国人が裁判の原告の場合に韓国語で名前を読めと言われた場合、法廷に提出された書面にふりがな振って置かないと韓国語が堪能な人ですら戸惑いますね。
https://twitter.com/z_kvae/status/1439784641431441409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 20:14:40.24ID:UuSXmCfR0
>>956
魚拓取ろうと思ったらだいたい取られてたからなw
あれ、絶対田山が取ってるわww
0964右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:00.35ID:XihZEAae0
>>954
テメェらの目的のためには当事者の意思は関係ないとはこれまでも主張してきたことだからオレは別段何もw
でも当事者にも世間にも受け入れられないよねww
0966右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 22:23:23.28ID:5RmwO4WMa
正しいし問題ないと思ってるなら粘着煽り続ければいいのに黙り込んじゃうヘタレリカたんを悪く言うな!
0967右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 22:25:35.51ID:6M4Q3Mk90
出羽さん竹田何ちゃらの件で差別主義者って言葉使っていいと思ってんのか知らんけど
自分がそれ使っても絶対セーフと限らないことに気付いてないのかな?
0969右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 23:15:09.15ID:UuSXmCfR0
小倉秀夫@chosakukenho
先生の依頼者は、日本語読みされないことより、
日本語読みしたことで被告を叱りつけることを望んでいたんですか。
https://twitter.com/chosakukenho/status/1439941192800636932

弁護士神原元@kambara7
依頼人は感謝したよ。当然だね。オグラは悔しいだろうが。
https://twitter.com/kambara7/status/1439941521264971777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 23:15:31.39ID:UuSXmCfR0
小倉秀夫@chosakukenho
訴状等に注記を入れず、相手方が日本語読みをしたら謝罪を強要するというのは、
日本人が在日コリアンに謝罪するところを見たいだけなんじゃないですか。
https://twitter.com/chosakukenho/status/1439935388664008704

弁護士神原元@kambara7
てかさ、俺が日本人が在日コリアンに謝罪するところを見たいと思ってると、本気でそう思ってるのかね。
最早オグラヒデオはネトウヨだね、いや、それ以下だ。
https://twitter.com/kambara7/status/1439942361845403658
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 23:16:01.59ID:UuSXmCfR0
おいおい今日はどうしたよ
ほんと大漁だなw
0973右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 23:30:52.77ID:eR4vLsY/0
おの人は反差別もフェミニズムも冷笑サイドに行っちゃったな、ちがやもとっととそっちに行けばええのにwww
0974右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 23:36:39.80ID:5RmwO4WMa
「日本人を叱りつけてやった」とい蔑視意識を満足させてご満悦の差別主義者の手先となっている自称反差別弁護士w

明らかに日本人を叱りつけて喜んでる朝鮮民族優越主義者だもんw
0975右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 23:37:42.36ID:5RmwO4WMa
出羽盛弁護士の自白により、在日が日本人を侮蔑したくてたまらないという差別意識を法廷にすら持ち込んでいるという実態が明らかになった。
0976右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 23:38:08.49ID:UuSXmCfR0
のびしー@shino_nobishii
「そんなに日本語読みされたくないのに」という言い方には
「不当に扱われやすい属性であることがわかっているのだから、
それを受けないようにあらかじめ備えておけ」という含意を感じるけど、
そんな備えなどなくても正当に扱われるのが平等であって、
振り仮名を振らないことがむしろ正しいと感じます。
https://twitter.com/shino_nobishii/status/1439944307595563017

弁護士神原元@kambara7
正に然りです。
https://twitter.com/kambara7/status/1439946438054539267

こういう過度な配慮が在特会みたいなのが出てきた原因なんだろうなあw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/20(月) 23:40:42.33ID:5RmwO4WMa
日本人を正当にあつかえよ在日ども。
日本人には何をしても、「日本人を殺せ」「日本人は永遠の犯罪者だから土下座し続けろ」と叫んでも、民族蔑視、民族差別とならないなどと言うな。
0978右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 00:18:28.56ID:nEFAoJYU0
弁護士神原元さんがリツイート
のびしー@shino_nobishii
叱りつける、を非難する人もいるけど、不当な扱いを受けないように
「丁寧にお願い」しなきゃいけないというのはおかしな話で、
支援者の立場として「叱る、怒る」がむしろ正しい話って存在するとおもう。
それを認めない人とはこの種の話はできなさそう。
https://twitter.com/kambara7/status/1439970418920624129

なるほどこりゃ在特会だww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 06:52:00.46ID:NjkDVdx80
元弁は、漢字二文字あるいは三文字の、注記なしの姓名を見て、
日本人か在日朝鮮人か瞬時に判別できるのか。
で、中国人である可能性は全く考慮しないという。
0981右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 06:58:59.24ID:bsRgvNDa0
 有門と佐久間が日曜日デモやった。
 カウンターが登場しなかったということは、デモにヘイトはなかったということか。
 https://www.youtube.com/watch?v=-B3kHaVnQbE
0982右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 07:20:46.30ID:XL9o7nvQa
ストーカーかよw

【文大統領】国連総会期間の米韓首脳会談は「不発」だが…まだ「遭遇」の可能性は排除されていない[9/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632123075/
0983右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 07:37:31.39ID:ghKI+IYP0
きゃんばらしゃんっておぐりんより1歳上なのに弁護士登録は6年も後なんだな
在学中に司法試験に通ったおぐりんが優秀すぎるだけかもしれないけど劣等感みたいなの抱えてそう
0985sage
垢版 |
2021/09/21(火) 08:17:17.75ID:VhU4SdQJ0
神原さん、法学部卒業じゃない。
司法試験合格までには紆余曲折があったのだろう。
0986右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 08:29:45.39ID:weWJDxeMF
だから何って話w
暗記しかできない能力に欠陥があるってやっぱりそうなのかな
0987右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 08:32:59.23ID:WBB+kbVvp
アナル裁判とか拳か平手かで勝ち誇ったりとかねえ
0988右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 08:37:24.30ID:UXCbiBvPa
出羽ちゃんのツイートは結局俺様が正しいとしか言ってないから読むだけで疲れるわ
界隈みんなそうだと言えばそうなんだけどさ
0990右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 10:03:02.90ID:IXFhS+dSd
>>988
あんなでも「しばき隊の青山吉伸」
0991右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 11:21:22.60ID:pDhtDP+D0
出羽盛も叱りつけてやったとか自慢する前に自分が日本人を代表して在日や韓国や北朝鮮に土下座したらいいじゃんw
何なら謝罪の意思を示すために自決してくれてもいいぞw
しばき隊界隈含め悲しむやつは誰一人いないだろうw

他人には反省しろだの𠮟ってやるだの偉そうにほざくくせにそれを自分たちには絶対に適用しない。こんな身勝手なゴミが社会に受け入れられるわけないだろwww
0992右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 11:29:37.81ID:weFyfHHoa
>>991
在日様に過去大変な迷惑をかけたと主張する日本人の代表として立派に自裁されるのだからしばき隊は喜んでお送りするはずですね
0993右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 11:50:21.13ID:F0FNzDSla
>>992
逮捕や身バレ炎上で社会的生命を絶たれた仲間も少なくない中で自分だけは安全圏にいて小遣い稼ぎに余念がないのが出羽盛だと本当は気づいてるパヨかなりいそう。
0994右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 12:12:59.35ID:pDhtDP+D0
しばき隊界隈は自分たちが「叱られる」側になったときには全力で「自分たちは悪くない」と醜悪な責任転嫁と理不尽な被害者非難に終始するクズの集まりだとバレたのがリンチ事件だったよねw
0995右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:13.76ID:pDhtDP+D0
0996右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:28.43ID:pDhtDP+D0
0997右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:38.72ID:pDhtDP+D0
0999右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:48.06ID:pDhtDP+D0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況