トップページ政治思想
69コメント32KB
ネトウヨはこの期に及んでなぜ間違いを認めないのか
0001ばかうよちーん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:26:23.57ID:Cdmz5/Pj0
なんか憐れw
0019右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/10(日) 05:47:19.46ID:zS4zn76SM
頭大丈夫?
0022右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 02:30:57.20ID:iiLZLoxE0
安倍ちゃん支持率2割台w
今までの悪行が暴かれる時が来た!
0025右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/25(月) 17:13:50.16ID:FFiluMGx0
キモデブのネトウヨに誘われて家行ったら
創価に入信させられそうになったよ
死ね
0026右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:15.30ID:44gpF2460
そーかそーか
0027右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 02:15:15.58ID:ehoC9uI/0
ANAL SEX
0028右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 11:46:17.04ID:AouSblXg0
ネトウヨにありがちなこと
0029右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/29(金) 07:21:29.87ID:NDrkMcWQ0
死ぬ
0030右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/31(日) 02:49:48.61ID:gQ/dLXKf0
玄界灘は、正式には南海です。
日本海は東海ですうう

テーはマイン子
0031右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/31(日) 12:09:03.06ID:gQ/dLXKf0
韓半島は阪神や
もんくあるんか いふてみ
0032右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:52.78ID:d3vK+3wK0
ネトウヨ「間違いを認めたら負け」<`ヘ´> (キリッ)
0033右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:06.18ID:oun6hDZP0
間違ったことはありません。(*'ω'*)
0035右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/04(木) 05:23:18.23ID:0EFH5TSK0
自民党は売国奴&#9829;
0036右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/04(木) 11:46:15.53ID:3FyJjCuv0
この期に及んでも安倍やトランプを擁護するネトウヨ
0037右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/04(木) 13:52:51.97ID:m6TVVx3W0
ついにひきこもりと認めた馬鹿な青森のジジイww
なにが源泉徴収票見せようかだ!

324右や左の名無し様2018/09/11(火) 22:43:27.06>>323
ネトウヨの定義:

俺が引きこもりなら、それがどうかしたのか・・・?って言われる薄らバカ
0038右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/04(木) 13:54:19.38ID:m6TVVx3W0
青森のひきこもり、なぜか地元教団を話題にされて激怒
関係ないふりしていたのが水の泡ww

363右や左の名無し様2018/09/12(水) 10:34:33.42>>362
ネトウヨの定義:

だったらどうかしたのか・・・?と冷静に聞かれる日本のGDPを下げるだけの底辺カス

370右や左の名無し様2018/09/12(水) 11:57:22.47
>>363
こういった生活を送っている連中のことだな

教祖松風は、神の啓示により、人々が共に生きる「共生の世」を願い、理想郷の実現を目指し、
その模型として新しい共同体の整備を進めた。
教団は、東京都港区の面積に匹敵する2000ヘクタールにわたる山あいの土地を持ち、
一部の信者たちはそこで自給自足的な共同生活を営んでいる。

371右や左の名無し様2018/09/12(水) 12:01:34.30
ネトウヨの定義:

どこまで惨めな醜態をさらせば気が済むんだろう・・・って思われてる恥知らずの底辺カス
0039右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/04(木) 13:55:28.17ID:m6TVVx3W0
関係ないふりをしながらすぐ反応する青森県民

ネトウヨの定義を教えて下さい★40 [無断転載禁止]&copy;2ch.net

137右や左の名無し様2017/09/05(火) 12:43:11.89
ネトウヨの定義:

東津軽郡平内町の某宗教の信者

138右や左の名無し様2017/09/05(火) 12:46:13.86>>137
ネトウヨの定義:

どこから出てきたんだそれ・・・っていう気持ち悪い猿マネ野郎
0040右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/04(木) 13:56:08.25ID:m6TVVx3W0
ありえないんだよね、そういう仕事が青森にあるの
宗教団体の教主でもやってんの?

バカウヨにありがちなこと★109

4右や左の名無し様 (ワッチョイ bf9b-/1Il [115.179.150.73 [上級国民]])2019/10/25(金)
16:34:26.73ID:Owh4mdJY0>>6>>8>>26>>937
バカウヨにありがちなこと

朝から1日中ずっとネットを見ててもちゃんと
10月分の給料が出たけど明細書でも見るか・・・?って言われる
0041右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/05(金) 01:00:03.13ID:i/6GK2vJ0
>ネトウヨはこの期に及んでなぜ間違いを認めないのか
 
バカ脳ネトウヨに間違いを正す知能はない
 
0043右や左の名無し様
垢版 |
2021/08/01(日) 12:25:06.49ID:yS7aUfKE0
@そもそもなぜ誤りなのかわからない。
A誤りと気が付いているが誤りを認めたら負けと思っている。
どちらもネトウヨにありがちなこと。
0044右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:30.51ID:NPnPqlzD0
>>25
サヨクな創価がウヨのわけないだろw
お前が気に入らないものを全部ネトウヨと思い込みたいだけだよ

そんな独りよがりな思考だから社会復帰できないんだよバカ
>>43
まさにお前のことじゃんw
自分の行いを正して行動しようとしない、反省しない、その結果として
何十年にもわたるひきこもり生活じゃないか

いつになったら働くんだよ
0045右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:02.56ID:EERNXPir0
>>41
間違いを正す知能がないのは働けないお前だろw
0046右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:39.70ID:EERNXPir0
ネトウヨを憎むのが忙しくて働かない人、ひきこもりスレで吠えるw
          ↓↓↓
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part218】idなし

275(-_-)さん2020/08/08(土) 10:37:55.29
きんもいアニメアイコンでネトウヨ丸出しの奴
ご先祖様が泣いてるぞ

277(-_-)さん2020/08/08(土) 10:40:31.69
ここはネトウヨ少ないからいいね

283(-_-)さん2020/08/08(土) 10:47:57.47
ネトウヨって労働も納税もしてないし
ただの非国民のクズだよな

285(-_-)さん2020/08/08(土) 10:48:55.05
ネトウヨは戦争になったら真っ先に逃げ出すタイプ

311(-_-)さん2020/08/08(土) 12:07:02.48
ネトウヨ怒りの国籍透視wwwwww
0047右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/27(水) 12:09:12.22ID:DFuDXBI60
へえ、東津軽郡の教主様を尊崇する奴がこういうこと言うんだ?
              ↓↓↓

昭和天皇写真1ヶ月間掲載…自民党が政府対応を批判「情報戦で負けている」
 ウクライナ政府のSNSをチェックする担当者配置を求める [TOTTO★]

822ニューノーマルの名無しさん2022/04/27(水) 09:31:53.90ID:t8CkN4Ca0>>830
>>750
大日本帝国憲法上、天皇は「之ヲ統治ス」で「天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス」
と明記されていた。昭和天皇が戦犯訴追されなかったのは専らマッカーサーの
思惑によるもので、戦争責任は明らか。

830ニューノーマルの名無しさん2022/04/27(水) 10:09:27.56ID:/cvs7qx90
>>822
明らかじゃないでしょw
それあなたの意見ですよね?wで終わるんだよ
気に食わないなら国家転覆なりして言ってくれる?

834ニューノーマルの名無しさん2022/04/27(水) 10:16:30.63ID:oe3cg57e0>>835
>>830
大日本帝国はすでに転覆してるんだよなあ
ウヨちゃんの中では続いてるようだけど
0048右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:07.69ID:RV++Ziuq0
おまえはこの20年間、なにをしていたんだ?
政府に頼るだけでネットで遊んでるわけ?

こんな他力本願が「自他力本願」なのかww
           ↓↓↓

「就職氷河期」支援、17億円超 内閣府、160事業 ★6 [蚤の市★]

62ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 09:02:25.46ID:vdJtCHSp0>>420
氷河期世代の救済無くして少子化改善無し!
氷河期世代の救済無くして景気回復無し!
氷河期世代の救済無くして日本の未来無し!

これ20年前からさんざん2chで言われてきた事だぞ?

2 0 年 間 何 を し て た ん だ ?
0049右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:23.65ID:RV++Ziuq0
嫌いな政権におねだりをするのが「自他力本願」かよww
誹謗中傷してる相手におねだりww

お前のことは政治家たちに知らせてあるから、
与野党問わず救済がないのはどちらもお前を助ける気がないww

何回書いても無視、ざまあwwwww
        ↓↓↓

「就職氷河期」支援、17億円超 内閣府、160事業 ★6 [蚤の市★]

127ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 09:10:21.26ID:eezNhlQx0
>1
氷河期だけの問題ではない 老いは平等

資本主義は浪費消費前提で成り立つSystem
人口を維持し浪費してこそ繁栄る。

AI税 ロボット税を導入せよ
ベーシックインカムを導入すべき
これは氷河期だけの問題ではない

氷河期を生み出したのは当時の政府だ。
0050右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:50.36ID:RV++Ziuq0
一般市民のネトウヨが液晶パネルだけ買ってどうするんだ?
お前って本当にバカだなww
頭おかしいww
           ↓↓↓

【NHK】ジャパンディスプレイ、来年3月に愛知県の東浦工場での生産終了 
従業員は他の事業所に配置転換 [みの★]

2ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 11:27:56.44ID:JFxuSUI10
あれ?
愛国者を自称しているネトウヨさんは買い支えないの?
0051右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:32.71ID:RV++Ziuq0
すぐさま都合のいい賛同者があらわれる!
ひきこもりらしい都合のいい妄想的人間関係の願望がつまった自問自答ww

こんなクズ野郎がえらそうに上から目線で評論ww
てめーはなにもせず無駄に年取っただけの初老のくせに!
                   ↓↓↓

86ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 12:02:41.02ID:c8421jB20>>98
MRJといい、10年前にネトウヨ夢見ていた産業が悉く潰れていくな

98ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 12:06:04.73ID:DHnqHUta0
>>86
エルピーダもな
「韓国は国策でサムスンを支援しているから強い」とかバカウヨはほざいてたよな

166ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 12:28:24.46ID:hObwyqJ50>>178
>>8
円安誘導のアベノミクスが失敗なんだよw
右翼は本当に馬鹿だな

178ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 12:30:10.01ID:0atqeaBV0
>>166
あの連中、右翼でも何でもないだろ、こんなクズ企業礼賛してたただの売国奴w
0052右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/16(月) 07:20:09.95ID:SlPiqLFv0
江川純世 AJCN代表 @AJCN18 6時間 返信先: @masathemanさん, @realistjpさん
Andrew Thomson氏に山岡氏が翻訳した原著の内容を教えてくれと聞いたら、ないと言われた。それで翻訳、監修とは新手の保守ビジネスですな。トムソン氏は日本語が堪能なので、山岡氏には日本語に翻訳した原稿を渡したという。
0053右や左の名無し様
垢版 |
2022/05/31(火) 19:37:05.03ID:qlatKRkU0
175名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 17:13:25.20ID:xn7YMk0U0
『ガンダム』ジオン総帥のシャア、なぜ「大佐」呼び?アクシズの不思議な組織価値観
https://news.yahoo.co.jp/articles/c04972a58592b00e16ac089e3681fff401c2b24e



『ガンダム』ジオン総帥のシャア、なぜ「大佐」呼び?アクシズの不思議な組織価値観 [鳥獣戯画★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1653991484/-100
1鳥獣戯画 ★2022/05/31(火) 19:04:44.04ID:CAP_USER
0054右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:38.08ID:ZsS+gxsm0
お前の嫌いな警官についてだけどさ、
お前と同じ歳くらいの警官の給与明細を見たことあるが、お前のように少しの物価高で
泣き言を言わなくて済むような収入もらっていたよw

それに比べてお前ときたらレジ袋有料化で困窮とか情けない…
よくもまあそんな超貧困でえらそうに威張れるもんだw
単なるバカですねw
          ↓↓↓

【新小学1年調査】将来就きたい職業、男の子は「警察官」が2年続けて1位、
女の子は「ケーキ屋・パン屋」が24年連続トップ [影のたけし軍団★]

50ニューノーマルの名無しさん2022/04/05(火) 13:54:40.24ID:Ya68g3+
警察って当然良い人もいるけど、8割くらいは悪人だよね。
善良な一般人を犯罪者に仕立て上げるだけの簡単なお仕事。
0055右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:59.15ID:GyVTiiqc0
伸びてないスレなのであえてここで、当時の後日談を書きます

京都の朝鮮学校襲撃事件を覚えていますが?
当時、子供たちがいる学校に右翼が襲撃してやつですね

そこにいたある子供の親が私の魚釣り友達で
許せないんだよね、みたいな事を居酒屋で食事しながら聞いてたんです
私も本当に酷い話だと思いました。

ちなみにその彼は、柔道家でむちゃくちゃ強い
で、その帰りなんです、タクシー拾うまでにコンビニに寄ってると
一緒に行ってた彼の後輩が「あ、あいつです!」と一人のおっさんを捕まえる
そう、襲撃した本人がいたんです。

彼は冷静に、ちょっと話できるかな?と彼を捕まえてコンビニの外に
自分が何したかわかってるんか!と一喝した瞬間
「す、、すんません!!・・・頼まれてやっただけなんです・・!バイト代もらってやっただけで
悪気は無かったんです!・・・ほんまにすんませんでした!!自分でも悪いことしてると思ってました!!」

と、土下座


なめてんのかと思いましたね
0056右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:45.23ID:wfh12oq90
日本の時給を1500円にしろ。
年間2000時間が労働時間数だから、年収300万円です。
これぐらいの経済力は日本には十分ある。
企業の内部留保は550兆円もあるんだから。
これの8割を没収しろ。
0057右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:10.70ID:EQ1Ect400
この20年間何をしてきたのだ。
これは政府の労働法制改悪による非正規2000万人創出を免罪する論理です。
非正規2000万人がすべて個人の努力で正規職へ転職できるのか。
労働市場はそうはなっていないだろ。
 自公政府及び大企業の海外生産、国内産業空洞化政策の犠牲者を叩いて、突破口があるのか。
そうじゃなく、政治を変えなければいけないのだ。
だから、この参院選は大企業が一番恐れる政党へ、あなたの怒りの1票を託してください。
0058右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/18(土) 12:53:22.21ID:VQAA8SHH0
756 名前:オーバーテクナナシー 2022/06/18(土) 12:32:46.54 ID:hs8dIu+9
>>727
日本のマスコミはシナチョン寄りだから、
中国がいかに技術が高いかを宣伝したいから、
それもどこまで本当か。

無知性バカウヨ高齢者ID:hs8dIu+9君、現実を見よう!
0059右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:41.36ID:yJA9g4Hf0
>>55
その件があった日って日曜日で子供はいなかったのでは?
それになんの権限があって、そんなことしてるの?

情けないといえば自称愛国者にありがちなことスレの>>1

地元に桜井誠が来た際、怖くて抗議活動ができなかったw

>>56
したって、お前は働かないじゃんw

>>57
お前はこの20年間、何をしていたのだ!
ひきこもって政治ごっこしかしてないだろ

選挙うんぬんじゃなくて働けよ!
0060右や左の名無し様
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:59.78ID:yJA9g4Hf0
>>58
ID:hs8dIu+9が何歳かかしらんが、お前も高齢者だろw
昭和40年代生まれのジジイじゃねーかw

嗚呼でもお前の思考だと平成生まれでも老人に入るんでしたっけ?
じゃあ、お前はとっくに死んでないといけないなw
0062右や左の名無し様
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:43.97ID:pfO2QzRV0
アナルに間違いはない
0063AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:20.76ID:XOT8IOct0
振動とよばれた反響さんは
昭和34年1月17日生まれ、当年とって64才の高齢者
阪神淡路大震災は反響さんの生誕36年を奉祝する企画だった
0064右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/07(日) 01:33:34.14ID:gTHogWEM0
アナルに精子ぶっかけてる暇あったら、もうちょっとまともな言い訳を考えてこい
0065右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/07(日) 01:49:28.77ID:Y8dbxV2N0
早漏なんだよ みとめなよ
探勝包茎なんだから
0066右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/08(月) 14:13:03.14ID:xc7WOXqP0
>>1
コテ名に東欧小国の独裁者の名前を使って自民党を憎む
某無職老人がいろんな人に罵声を浴びせていた。

その中で直接「お前の家におしかけてやる」って豪語している場合も。

そのおしかける先って、必ず民間人の家だと思う?

警察の宿舎の可能性の場合があるんだけど、某無職老人は
考えもしなかったかなあ?

警察官自身が掲示板に書いてなくても娘・息子が書いている
場合もあるし。

某無職老人は暴言をなだめる人すら罵倒していたよな。

「家におしかけてやる」って言われた人の親御さんが
警察官だった場合、家庭で話題にくらいはなるだろうね。

某無職老人を摘発するまではいかなくても調べることくらいは
あるかもなー。
0067右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:47:28.59ID:wm1HaJkh0
ネット小夜 包茎と主要金玉はひだりにあり
熱湯紆余  アヌスは真ん中にあり

不偏不党の信念をもってたたかえ
0069右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/23(火) 12:55:31.72ID:NRB+ee3P0
東欧の政治家の名前をコテ名に入れているアホの件だが、まだとんでもない書き込みがありました。

頭おかしいだけの引きこもりに償えるのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況