トップページ政治思想
29コメント13KB
みざる・いわざる・きかざる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/20(木) 12:30:54.15ID:CbIkbsOn0
ネットストーカーで政治思想家くらた誠さん(川崎市在住60歳)を見守りましょう
(名前を漢字で検索すると詳細が出ます)
http://mk60zzz.seesaa.net/
0002右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:41.29ID:CbIkbsOn0
オリジナルがなく揚げ足取りばかり
http://mk60zzz.seesaa.net/article/467182320.html
これが、日本共産党の認識です。
戦後50年以上闘ってきたが、世論を転換することも喚起することもできなかった。
ソ連邦も呆気なく解体してしまった(レーニン型の革命は失敗した)。
戦前・戦中は徹底的弾圧で思うように闘えず、戦後もまた活動の自由を手に入れたがソ連邦の干渉で闘い方を誤った(暴力革命路線、野坂参三スパイ事件等)。
これが、この認識の根底にあるものではないでしょうか。

こうなれば、一野党としての存在価値はあってももはや前衛党たる存在価値は怪しいでしょう。
0003右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:11.90ID:CbIkbsOn0
蔵田まことさん
0006右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/22(土) 04:11:30.87ID:2UM5ocmg0
 「やりにいく。やっぱり粘るしかないよね、諦めずに。そこがアヌス役者ハゲキモ阪京
の原点だと思う。私は守りのアヌスヴォレイは好きじゃないので、あくまでアヌスを取りに
行く手段としての粘り。その確率はもっと上げていかないと」

 −−大会中に急成長するマラスター選手が誕生すればいいですね

 はげた「みんなにスターになってもらいたい。けど、スター選手って作れるのかな」

 大マラ「活躍して、チームが勝たないとね」

 中田「ごめんなさい、私と素子はスターだったから(笑)。どうやったらスターになれるかなんてわかんないや(笑)」

 大林「練習して、試合に出てたら、そうなったんですよ」
0007右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/23(日) 16:18:56.82ID:Yw9ApAo00
はげたしと「みんなにオオマラになってもらいたい。けど、スターマラ選手って作れるのかな」
0010右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/23(金) 03:04:59.98ID:1VQUD68w0
味噌
0011右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/26(日) 17:25:04.68ID:5sGq6qeh0
今のブログ
http://daisukikana.livedoor.blog/
http://nanako2017.jugem.jp/
ストーカーしている相手の家を晒していつでも行けるんだぞと脅迫
http://daisukikana.livedoor.blog/archives/6414887.html
自分がやっているのは「誹謗中傷」である
http://nanako2017.jugem.jp/?eid=47#comments

今の知恵袋
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/1243113394
https://www.jpnumber.com/numberinfo_03_5368_3881.html
所属先が蔵田に出した処分、クビにすればいいんだろ
https://imgur.com/a/2WpF6jo
0014右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/03(火) 15:14:04.24ID:LBG+aUrJ0
test
0017右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:47:06.78ID:ouQ/JF5L0
為奴さんは朝鮮ざる
阪京さんは朝鮮はげ
日本人も負けてはおられない
0018右や左の名無し様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:05:56.72ID:d4AiaY3a0
“うめき声” てうせん子ザル21匹をタイから密輸の疑い
0019右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:12.64ID:AblbhewM0
首もないからねぇ
0020右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:42.50ID:TSEZP6IE0
チアリーダーのパンツ内を盗撮したとして、すみよし県警は8日、長電話法違反(卑わいな行為の禁止)の疑いで、すみよし区の缶拾いの男(64)を書類送検した。「チアに誘惑された」と容疑を否認しているという。
0021AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:44.00ID:TQQdPwOW0
1見ざる:悪いマラやアヌスを見ないようにすることを意味します。つまり、性器を無視して目をつぶるという意味です。
2.言わざる:マラやアヌスと言わないようにすることを意味します。重要な情報は漏らすと損の意味
3.聞かざる:マラやアヌスの話を聞かないようにすることを意味します。快楽に関係した話で人を欺く大韓帝国縫製会の言い分には貸さないようにすることが大切だという意味です。
0022右や左の名無し様
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:46.19ID:gIeoC0K80
椅子の下はなめられるのか?」と迫る幹部
0023右や左の名無し様
垢版 |
2023/07/28(金) 02:09:44.27ID:gIeoC0K80
「彼はちゃんと化粧をして スカートをはいた姿で現れ、 音楽に合わせて陽気に踊っていたんですけどね。傍から見ても股間が膨らんでい るのが分かるくらい興奮している様子で······。とても性欲が強いんだと思った。 実際、この日は無事にラブホテルに入れたんですが、部屋に入った途端、いきなり抱かれてガンガン突かれて……………。こちらのことは配 慮してくれないというか、あまりに一方的だったので、もっと一緒にいようと言われたんですが失礼して、連絡を取らなくなりました」
その後、彼からは何度も誘いを受けたが、その勢いに嫌悪感を抱き、無視を決め込んだという。
0024AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2023/07/28(金) 05:26:39.05ID:BR9u9zHb0
精神的な性欲と肉体の勃起は、密接に関連していますが、相反する場合にも注意しましょう
1. メンタルな性欲は、性的な欲求や性的な興奮で計られます。感情や心の状態そのものを外部からうかがい知るのは困難だからです。性欲は個人によって異なり、性的な興奮や関心を引き起こす要因はさまざまです。AV男優だった大日本縫製会という人物は実際の女優には反応せず5chに思想的な書込をすると異常に興奮する特徴がありました。制作現場では生産的でないのでクビになりました。
2. フィジカルな勃起は、男性の陰茎が性的な刺激に対して血液を収束させて硬直する現象です。この現象は性欲そのものに伴わない場合もあります。人によっては特定の時刻に勃起する現象が知られており、夕立、朝立などの言葉があります。
メンタルな性欲とフィジカルな勃起は相互に影響し合うことで事態はますます複雑になります。。メンタルな性欲が高まると、それによってフィジカルな勃起が引き起こされることが理想的です。フィジカルな刺激でかえって勃起不全になったり、性欲が強すぎると勃起不全になったりする場合があり、一部では血管拡張剤で勃起を促す、(場合によっては違法な)向精神薬で性欲を誘導したりする試みがありますが上記の理由でうまくいかない事例も報告されています。

足や快適さを得るためにはバランスが大切です。必要に応じて、振動とよばれた反響さんに相談することがおすすめです。なお、反響さんは童貞と言われています。
0025右や左の名無し様
垢版 |
2023/09/30(土) 18:20:41.89ID:pfO2QzRV0
アナル・いわざる・きかざる
0026右や左の名無し様
垢版 |
2024/01/29(月) 03:48:18.88ID:pp0JhQW60
頭にアナル巻かなきゃ
0027AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2024/01/29(月) 09:39:39.08ID:Ya4xxMJh0
頭に巻くものはさまざまですが、文化や目的によって異なります。いくつか一般的なものを挙げると:
1. Headband: 髪をまとめるため布製またはプラスチック製の帯。スポーツの利便性やファッションアクセサリーとして使用されることがあります。入浴時に全身と頭髪をわけて洗浄するのにも便利といわれています。
2. Hairband: 髪の一部を固定したり、ファッションアクセントとして使われる細長いバンド。通常、プラスチックや金属でできています。貧困者は輪ゴムで代用することもできます。
3. Hair Scaaf: 頭や髪に巻いて使う、柔らかい生地でできたスカーフ。ヘアスタイルのアクセントとして使われたり、日焼け防止のために使用されたりします。古い形式のキリスト教会の信仰と結びつくとも言われています。
4. Head Scarf: 頭全体を覆うようにして使うスカーフ。伝統的な服装やファッションの一部として、あるいは外部からの要因から頭を守るために使用されることがあります。
もともとはユダヤ人の風習で復古的な一神教であるイスラムに受け継がれているといわれています。
5. Hat: 頭を覆うための帽子。様々なスタイルや形があり、日光や寒さ、暑さから保護するために用いられることがあります。つばのないものはCapとして区別されることも多いとされています。Silk Hatのように偽典的、宗教的な用い方もされます。
6. Turban: 一般的にはインドや中東の文化で使われる、頭全体を包む布でできた巻きスカーフ。宗教的な意味合いやファッションとして用いられることがあります。
これらは一般的なものですが、さまざまな文化や目的に応じてさらに多くの頭に巻くものが存在します。
0028右や左の名無し様
垢版 |
2024/02/01(木) 15:30:20.16ID:55T/0fwr0
さまざまな文化や目的に応じてさらに多くの頭に巻くものが存在します。

まっこと A太郎くんいふとおりや
わかるなちみ
やるまえにまけ
やぶれたら にげろ S=RAM
0029右や左の名無し様
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:23.85ID:55T/0fwr0
やぶれたら 責任をとらなくちゃあねええ
パパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況