X



トップページ政治思想
10コメント4KB
昏睡レイプ魔またIPお漏らしする大惨事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/29(金) 15:13:34.00ID:nNxal7Ib
220.210.157.132
101.128.235.20
61.89.164.222
122.27.73.158
12.199.72.65←ksks

変質者大東賢哉のIPアドレス
0002右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/31(日) 05:02:30.87ID:BP1tkdIY
ネトウヨは
ネット上で本来の愛国心から歪曲されてひねくれた愛国心を発露する奴
本来の右翼とは似て非なるもの

立場が逆なだけで、本質は反日パヨクと同じ

知能や社会的地位が低く、自分が日本人であること以外何の取り柄もない奴がネトウヨになりやすい

捏造・デマ拡散・ヘイト・誹謗・中傷・差別・レイシズムを平気で繰り返す

韓国・中国に関するもの全てを悪者扱い

気に入らないコメントや韓国に関するコメントを見つけたらすぐさま過剰に反応し所構わず在曰扱い(いわゆる国籍透視)

韓国・中国の情報を自分にとって都合の良い方向にねじ曲げて解釈して信じてしまう

本来の中韓と脳内中韓の乖離が激しく、感情論爆発の的外れな見解を平気で露呈し、中立的な意見を述べることはできない
0004右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:56.56ID:hc3JouOqd
(^q^)グローバルデビュー金玉@buchi420
@c:albaca 黙れど底辺
0005右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/11(水) 08:55:49.36ID:OJOowAQ70
★アルパカ大東 倉庫住みカミングアウト

[音声]
俺の留守中に倉庫の前に来てたらしいけどのー
https://soundcloud.com/picboxx/hr95su1q8tdi

[書込]
163 :右や左の名無し様:2016/07/20(水) 13:10:22.91 ID:d0G1wu1h
まあ、一つヒントをあげましょう。
賃貸物件の用途は、住居とは限りませんよ

じゃあね。

[論破]
住居:https://www.instagram.com/p/BsczB5DHQVw/
右の段ボール載ってるの、布団じゃないか…
住居ですね、どうもありがとうございます(笑)

[大東てる]
https://www.instagram.com/p/BshblGenJmE/
0006右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/11(水) 10:58:12.40ID:NMkhUZP70
東京国立
0007右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/04(火) 20:43:30.21ID:IhJqWfiw0
>>1
https://twitter.com/azkr____/status/1282645211139600384

ネットで覚せい剤購入 東京の23歳アルバイトを逮捕 県警と時津署=長崎
2002.07.10 西部朝刊 28頁 (全151字) 
 県警生活保安課と時津署は9日、東京都目黒区中目黒2丁目、出版会社アルバイト一原生奈容疑者
(23)を覚せい剤取締法違反(譲り受け)の疑いで逮捕した。調べによると、一原容疑者は昨年10
月、インターネットを通じて知り合った長与町の女性(36)(実刑確定)らから、覚せい剤約0.5
グラムを3万円で購入した疑い。
読売新聞社
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009右や左の名無し様
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:14.86ID:VHxxZZSp0
絶対無敵アナルオー
0010右や左の名無し様
垢版 |
2023/10/16(月) 02:04:50.73ID:58QLFn9P0
アナルまたお漏らしする大惨事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況