X



トップページ政治思想
1002コメント425KB
【最悪】しばき隊FC★743【ヘイト王発表】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f67-TaOw)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:22:24.43ID:32BM/f/z0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【ウーマン】しばき隊FC★742【しばきアワー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1514117647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952右や左の名無し様 (ワッチョイ c667-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:39.36ID:9OAcmkjk0
>>949
怨敵・解同の手口を赤裸々に描いたこの傑作コントを、代々木の走狗たる
しばき隊はもっともっと絶賛するべきではなかろうか。
https://www.youtube.com/watch?v=HSWMgcmsXEU

実際はこのコントと同じような領域を目指していて、田山に何度も揶揄されてるが。
(こういうのこそが、本当の攻めてる過激な笑いだよな)
0954右や左の名無し様 (ワッチョイ 1bcf-OcAC)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:25:43.65ID:F5voFuON0
渡邉葉? @YoWatShiinaEsq
まとめていくつかRTしたのは、大晦日の #ガキ使 とかいう番組で浜田という芸人が #blackface をしていたことに
対する欧米層の衝撃TWです。「日本人はこれが差別的で許されないことも知らないのか?」という声が相次いでいます。
呑気に「コスチュームじゃん」とかわざわざリプする日本人がいて更に
0957右や左の名無し様 (ワッチョイ 672c-ayga)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:20.47ID:cFo4wT2H0
将鼓
将鼓を潰すのに最新の注意を払えと12月30日に誰かにアドバイスした人は(´・ω・`)今度はあれをリツイートしないのだろうか。
https://pbs.twimg.com/media/DSai0EKVQAAqQUW.jpg

将鼓
これ(´・ω・`)誰のものか、黙っておいてあげるね。
https://twitter.com/shoukootaden/status/947625142070288385

将鼓
そゆうことです。裏・表、どちらでも私に害を加えようとせず大人しくしてれば、
(´・ω・`)とりあえずは許す
0965右や左の名無し様 (ワッチョイ 9e1f-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:56.12ID:jaE4utXi0
桜真澄@法律漫画単行本発売中!@sakura_masumi

しばき隊の方々は皆様が「おめでとうございます」って言ってる間にもTwitterで誰かを中傷して傷つけてんのかしら?ってアシスタントさんに言ったら「そんな暇人いてんの?」と、またもやド正論を言われたお正月です??
https://twitter.com/sakura_masumi/status/947659254512500736
0966右や左の名無し様 (ワッチョイ 9e1f-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:21:41.41ID:jaE4utXi0
田山さとし@battery_brides

反権力を標榜してるのに権威は大好きなのか
   RT @WRHMURAMOTO: いやいやいや!よく考えたら渡辺正行、大竹まこと、茂木健一郎、鳩山由紀夫、志位委員長、様々な頭のいい著名人が大絶賛したネタだそ!てめーみたいな頭の悪いチンパンジーはうんこみたいなネタみて笑っとけ、ばーか
https://twitter.com/battery_brides/status/947651997326491648
0967右や左の名無し様 (ワッチョイ 9e1f-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:23:29.80ID:jaE4utXi0
田山さとし@battery_brides

お前はテレビ見ないのになんでバカなの?
RT @takeuchi_gr: もうさ、昔散々聞いた「テレビばっかり見てるとバカになるよ」は真実になったと思う。
https://twitter.com/battery_brides/status/947661384640110593
0971右や左の名無し様 (アウアウカー Sacb-Vj4k)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:41.54ID:0xyH5k1va
>>944
戦闘服チョゴリに顔面黒く塗って殺すで殺すでいうんか
こっわ
0972右や左の名無し様 (アウアウカー Sacb-Vj4k)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:09.83ID:wcKICzNha
>>970
いい爺さんと悪い爺さんの違いやなw
0975右や左の名無し様 (オイコラミネオ MM56-iuoz)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:33:49.32ID:eZI2xCYjM
ネイキッドロフトでの男組解散イベントのときは「うちには特定班がいます」と
思いっきりドヤ顔してて、特定方法を中継カットとかしてまで自慢げにしてたのに…
まさかこんなことになろうとはな…。
0977右や左の名無し様 (アウアウウー Sa2f-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:39:03.54ID:v7o70TtPa
>>952
これはホント凄いよな。当時ネット普及以前だから意味わかる奴
ほとんどいなかっただろうに
(まぁほとんどが解らないから出来たかもだがw

>>954
「日本には日本の価値観があるんだな」ってのがホントの「グローバル化」のハズだよなぁ

>>970
切手貼らずに届くのか?
0978右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp03-PYHQ)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:41:19.52ID:/KXxSynmp
>>955
ucdとかなw
0979右や左の名無し様 (アウアウカー Sacb-vQ0J)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:48:04.97ID:Eyn1rkVBa
>>977
届く場合もあるが、その場合切手代は受取人が支払うことになるから郵便局の好意なんてものは無い

ネトウヨに切手代払わされた旗棹君がこんな反応してる時点で何かおかしい
0983右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp03-PYHQ)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:09:35.20ID:/KXxSynmp
>>967
www
0985右や左の名無し様 (ワッチョイ c667-Vj4k)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:20:42.23ID:UAFCNPoe0
>>984
だね
自動読み取り機で消印押すまで切手はあった模様
自動読み取り機の送り込みの時に接着が弱かった切手がハゲちゃったんだろうな
時々あるとのこと
0986右や左の名無し様 (ワッチョイ 9e1f-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:31:51.14ID:jaE4utXi0
合田夏樹@729ng

ツイッターで、しばき隊 猫で検索すると凄い事になっている。
関わったら、何をされるか分からない恐怖、狂気の集団だと認識が広がっている。
ショボい奴が舐められないように群れている訳だから、界隈には好都合な状況。余計に調子にのりそうだ。
監視を強化しなきゃダメだな。
https://twitter.com/729ng/status/947690504895922176

大和 桜 (オードリー・ヤマト)@happyhappy10211
返信先: @729ngさん
小型犬 (座敷犬) が大型犬に吠えるみたいなものですねw
本人は威嚇しているつもりでしょうが、他の人が見ると痛々しいですねw
https://twitter.com/happyhappy10211/status/947696954976362496


合田夏樹@729ng

俺と状況が違うのは何で?
https://pbs.twimg.com/media/DSbiPsJUIAEL1zS.jpg
https://twitter.com/729ng/status/947693538170433538
0988右や左の名無し様 (ササクッテロリ Sp03-tZl3)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:54:34.11ID:W8rkClcPp
>>985
もしくは、自分で剥がしたかだね。
どちらにせよ、郵便局が好意で届ける事はないよね
0989右や左の名無し様 (ワッチョイ ff91-kLma)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:00:35.78ID:URK1EPuC0
洋画で黒人の吹き替えするのも差別ってことでいいかな?
顔で成りきるのがダメなら当然声もダメだよね
0991右や左の名無し様 (アウアウウー Sa2f-tIo9)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:43:01.60ID:A6kUCTAUa
【テレビ/朝生】吉本お笑いコンビ・ウーマンラッシュアワー村本大輔、失言「尖閣諸島が侵略されたら白旗挙げて降参…沖縄は元々中国のものでしょ」★3
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514790971/
0992右や左の名無し様 (ワッチョイ 1bcf-OcAC)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:39:38.18ID:F5voFuON0
ゼンジー北京もアウト

ミモサリ Mimosali? @mimosali12

カタコト日本語も、デタラメで音だけ真似た中国語や韓国語ごっこも、白人だからって白く塗ったりそばかす描くのも、
全部アウトです。
付け鼻アウトは共有されてるかな?言わなくていいかい?

その中でも黒人を“真似て”顔を黒く塗るのは極悪だから批判されてるの。
https://twitter.com/mimosali12/status/947728041299427328
0993右や左の名無し様 (ワッチョイ dbbf-w1VW)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:48:48.29ID:mEbV2JbK0
タモリの四ヶ国語麻雀もアウトやね。
0994右や左の名無し様 (アウアウウー Sa2f-ezzd)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:09:04.87ID:6WiVc/oCa
浜野 慶治??
@gekikawa_jk
テレビ東京の「池の水を全部抜く」なる番組
「外来種」「有害」「駆除」なるワードを連発して視聴者にマイノリティへの差別意識を植えつけようという意図が滲み出ている
「戦前に持ち込まれた外来種」という言葉は在日コリアンを暗喩しているのだろう安倍政権になってからこの手のヘイト番組が増えた
https://i.imgur.com/o0A7DrH.jpg
0997右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp03-PYHQ)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:19:08.16ID:/KXxSynmp
>>994
なるほどなるほどw
0998右や左の名無し様 (ワッチョイ 0799-qpyR)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:26:42.06ID:0o225eVF0
>>994
それ釣り垢だろう
激カワJKって何だよ(笑)
0999救世主 (ワッチョイ deec-cqYO)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:35:41.78ID:OSYtEI5S0
苦痛は根拠にならない!やめよう盲信ホモセックス奴隷!
この地球はしばきも宗教も高学歴も金持ちも名家もイケメンも全員負け犬梅毒ホモセックス奴隷!
つくろうノンケの地球!やめようホモセックス利権!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況