X



トップページ政治思想
1002コメント348KB
【カウンターと】しばき隊FC★737【暴力の病理】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f67-NEuM)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:22:00.02ID:EMSsh3Lw0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【無編集】しばき隊FC★735【のーまカット】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1512274320/
【リンチ事件】しばき隊FC★736【音源公開】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1512555721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ywL+)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:52:58.48ID:qZV8zlX40
ブライト・ノア#左舷弾幕薄いぞ!モード
@nekota_ippo

戦況報告

951

むしろ我が軍は今から冬眠…
0957右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ywL+)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:17.46ID:qZV8zlX40
ブライト・ノア#左舷弾幕薄いぞ!モード
@nekota_ippo

本田さん(仮称)は25ページの超大作
0959右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ywL+)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:34.04ID:qZV8zlX40
>>956
だからいつも釘バットを股間に仕込んでおいてる
0960右や左の名無し様 (ワッチョイ 576c-gcK6)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:55:26.57ID:KzlgEK2h0
TAKUYAMA@OoTAKUICHIROoO
通行の人のカウンターを見る目。。
対警察含めて色々とストラテジー必要なのかもね。。。

荒木峻@arakishun1
はい、それも今日すごく感じました。
「うわ…こわいあの人たち…」とか
「なにギャーギャー騒いで、うるさいなあ」と見てる人たちがほとんどでした。
超つらかったです。でも、差別って変だぞ、おかしいぞって空気は作りたいのでカウンターしまくります
https://twitter.com/arakishun1/status/939878167463866369
0961右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ywL+)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:56:59.83ID:qZV8zlX40
>>955
戦士の休息ですな
0964右や左の名無し様 (ワッチョイ 57d9-g3zn)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:55.35ID:LIK0BI4f0
>>938
缶ゴリ、とりあへず、ワシのブロック解除せえや 暇なとき相手したるから
0965右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ywL+)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:34.78ID:qZV8zlX40
将鼓さんの太もも画像なし

将鼓
@shoukootaden
8分前

とりあえず。

すいません。オフ会行く気満点だったんですが、ちと不測の事態が起きまして。
とゆうかたぶん、今の二次会場に近いとこにいるのだけど付き添いで行けません。

(´・ω・`)みなさん楽しんでください。
0966右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f4b-fQqm)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:02:44.14ID:Dd+MN6HV0
将鼓はよく分からん自分の件だけやってろよ
出てくんな
0967右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ywL+)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:04:03.12ID:qZV8zlX40
(みひょん) 猫の勢力
@miyomi34

そも 直前まで自分も男組入ってたじゃん(*´Д`*)
0968右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f3f-cUpN)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:04:05.62ID:/M9ZIPnE0
なんだこいつ。
0970右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ywL+)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:05:20.37ID:qZV8zlX40
みひょんもこれをリツイート


(みひょん) 猫の勢力さんがリツイート
junior
@jrt_junior1
3時間前

これは個人的な感覚だから他の人は分からないけど、カウンターの人は基本的に怒るポイントがほぼ同じなので、その人を「怖い」と感じる事ってあんまり無いんだけどな。そこの表現に「ストーリー」性というか、違和感を感じる。
0971右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f4b-fQqm)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:05:55.76ID:Dd+MN6HV0
朴順梨と藤井正美のメールやり取りと
将鼓のツイートが思考一緒で気持ち悪い

首突っ込んで妄想膨らませ更にそこへ自分の人生の怨念投影させてグチャグチャにするタイプ
0975右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ywL+)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:10:55.27ID:qZV8zlX40
>>971
股間膨らませ
て空目した
疲れてんのかな
0979右や左の名無し様 (ワッチョイ 9ff7-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:13:12.32ID:8uio/R2n0
次のカウンターはみんなチンコマンコの被り物して一緒に歩いたらどうかね?
一般人はカウンターとかわからないから、ヘイトしてる奴らはおかしいと思うでしょ

ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\  ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./    / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (*^○^* ) )   (*^○^*)  (((  ( *^○^*) )
 \ \  //)))    )   (⌒)))  \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0981右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ywL+)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:56.32ID:qZV8zlX40
ブライト・ノア#左舷弾幕薄いぞ!モード
@nekota_ippo

まず、M君はこの裁判の中で、私が他の仲間とM君への暴行を共謀した等と主張していますが、私が良平がM君を殴るとは思っていなかったのですし…

おーい鞭女、音源あるから無駄じゃね?
0983右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ywL+)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:20:41.75ID:qZV8zlX40
ヲ茶会
@wochakai

大阪地裁で久しぶりにお会いしたしばき隊界隈の皆さんは、そのほぼ全員が荒んだ雰囲気になっておりました。実に余裕がないと言うか、追い詰められたと言うかそういった感が一様に漂っておりました。
0984右や左の名無し様 (ワッチョイ 1787-+r3u)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:26:31.84ID:34P75e9x0
負けてる自覚十分ですなw
0985右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f63-HquM)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:14.64ID:tA7BowSd0
>>983
ふーん、いろいろ期待してしまうねえw
0986右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp8b-0DCT)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:36:41.78ID:WwBhkZp8p
>>569
許可無く盗み録りねえ
馬から落ちて落馬したのパロディかな?
0987右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp8b-0DCT)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:37:51.92ID:WwBhkZp8p
>>585
また付箋紙か
0989右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp8b-0DCT)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:44:06.84ID:WwBhkZp8p
>>604
石橋に限らず、話を噛み合わせたら敗北確定するからなw
野間っちが典型的な例w
0990右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp8b-0DCT)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:16.20ID:WwBhkZp8p
>>618
これ時々貼られてるけど、「そっちの方が情けないし、みっともない」って何と比べてるんだろうなあw
0992右や左の名無し様 (ワッチョイ 5763-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:22.11ID:ogYZ8vif0
>>936
>、もう一度店に戻ってきたとき、私は「喧嘩になるなら店に入った方がいい」という趣旨のことを言いました。
2017年9月11日

>>981
>M君はこの裁判の中で、私が他の仲間とM君への暴行を共謀した等と主張していますが、私が良平がM君を殴るとは思っていなかったのですし…

来た来た!
これぞ慰安婦嘘吐きババアの本領発揮というね
よく見ておくがいい
こうやって日本人を貶めてきた
徒党を組んで恫喝し泣き寝入りさせられてきた先人たちがどれほど居たことか
もうおまえらの思い通りにはさせんぞ
0993右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp8b-0DCT)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:47.96ID:IUqEBFnLp
>>715
悔し泣きじゃ無くて?w
0994右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-ozr7)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:48.37ID:WqGmEWQ10
じぶんらのカウンターとやらの行為をみっともないって自覚してるんじゃないかな
公道に寝転んだり歩行者の邪魔しながら罵声浴びせたりするのが
それと比べて
0995右や左の名無し様 (ワッチョイ 5763-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:51.16ID:pthxmrv50
あのミンジョクには良心の呵責という言葉がすっぽり欠落していて
嘘を吐くことに何ら抵抗がない、脳のどこかが欠損しているのであるから
迷惑にもこの国に居座る在日には
近付かない、関わらない、ひたすら交渉を絶つことに専念すべき
0997右や左の名無し様 (ワッチョイ 5767-0fHA)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:59:42.92ID:62XKo8Ca0
埋めぱよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況