X



トップページ政治思想
1002コメント214KB
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:55.83
★★★★★★★横拳監修スレッド★★★★★★

☆☆【稲荷の会】金蔵、チャガ 他と【NSS】海亀、糖質ミナ 他を見守るスレです、あとリサもよろしく☆☆

●前スレ
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】★33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1508563804/
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】★32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1508405314/

● NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU
● 姐さんからの挑戦状
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
● THE HISTORY OF FUKKUN 〜福山義浩〜
https://www.youtube.com/watch?v=LwU84mCOVNQ&;feature=share
● 横拳正論
https://www.youtube.com/watch?v=owPtIvh_suI&;feature=share

ツイッターアカウント
○ NSS (新アカ)
https://mobile.twitter.com/NSS_official777
○ 一原ミナ
https://mobile.twitter.com/Nankasa_sen
★局長
https://i.imgur.com/dUigR29.jpg
★六角
https://i.imgur.com/2gSdtwi.jpg
https://i.imgur.com/OjQY76r.jpg

注 オサムネタはスレチで荒らしです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:06:49.44
>>950
ヒーローに憧れる小学生みたいなwww.
0953右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:03.23
>>950
なぜかポカーンさんその件に関してスルー
0955右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:25:35.72
>>954
ほっと胸をなでおろす金蔵
0956右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:26:53.04
>>950
韓国で18年も兵役してたのは嘘。とこヤンの妄想
0957右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:29:01.25
>>885
ヤクザの肩書を偽って
キャスで次々とリスナーを恫喝して
金をせしめ取ろうとする
犯罪野郎だよ
0958右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:29:39.35
話を戻すと

金目でチャガと組んでベンツの修理代を
ヨハネから巻き上げようとした金蔵
失敗した腹いせでヨハネの写真を拡散

ここまでは理解した
0960右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:41:58.85
>>959
また朝鮮は負けたのか
0961右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:44:30.87
>>933
先入観ワロタ
0962右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:50:03.62
ベンツの修理代はいらないと言ったのは金蔵
0963右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:54:06.92
>>962
その場その場でいい人のふりをする
腹黒だよな
0964右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:54:38.63
六角もいつの間にかキャス廃人にw
リアルで口聞いて貰える奴がいないんだなw
0965右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:54:51.06
金蔵もだめだけど故にヨハネのやったことがチャラになるわけないだろ
0966右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:59:11.26
キャス恫喝で周囲かねか
リスナーに迷惑かけてきた金蔵が
叩かれるのは分かるが、
金銭貸借問題や未成年問題は
明らかに当事者間の問題であって
第三者側が口を挟むべきではない。
0967右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:00:18.78
>>966
ヤクザの肩書を偽って
キャスで次々とリスナーを恫喝して
金をせしめ取ろうとする犯罪野郎
警察に怒られて終了した筈だがな
0968右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:00:52.05
>>965
他人の事に口を挟むのはいっちょ噛みだわな
0969右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:01:41.91
>>966
未成年問題に関してはヨハネも全く関係ない、よその家庭問題にズカズカと足を踏み入れたせいなんだけどな
完全にブーメランだよ
0970右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:02:51.40
>>969
それを他人が口を挟む理由がないな
0971右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:05:00.13
>>970
根本的な理由を作ったヨハネに言うべき。しかも未成年にエスエムの話って基地がいじゃないのか
0972右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:05:37.78
よはねはめろとパコりたかったのは事実
0973右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:07:30.34
金蔵はベンツ事故の修理代をヨハネからブン取ろうと
チャガと一緒に画策した
ヨハネを叩くネタを荒さがしていたのは
皆知っている
0974右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:07:58.73
>>972
暖かく見守ってやれよ
0975右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:08:47.65
>>971
手を出して捕まろうがはヨハネの責任
他人は関係はない
0976右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:15:16.75
見て見ぬふりは良くないよね?な?金蔵さんw
0977右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:18:26.51
何わろとんねんチャガ★
0978右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:18:42.32
わかったから とにかくリサが死ね
0979右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:20:33.76
>>976
見てみぬのフリじゃなくて
相手の弱み情報をキャスでバラしてぶっ叩き、
あわよくば相手から金を脅し取ろうという魂胆じゃないか
アキの一件で金蔵の本心が良く分かったよな
0980右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:21:32.27
めろからヨハネの情報を得た六角ブスねえさん
六角ブス姐さんから情報を得た海亀
めろとの間に起った秘密の話をバラされたくないヨハネは
海亀の軍門に下ることを決意したのであった
https://i.imgur.com/EfhzdTx.jpg
0981右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:22:25.72
>>980
ましま
0982右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:23:56.02
>>976
チャガラッキョ★も金蔵と組んでヨハネから
金を脅し取ろうとしてたのが明るみに
なったね
0983右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:24:31.95
漏れてるな
0984右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:25:11.17
よはね=NSS横浜本部長

マルコス=NSS最高顧問
0985右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:26:51.12
>>982
競馬★乞食とヒモが組んでフリーター探偵から金を?なんて底辺なんだwww.
0986右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:28:26.65
>>978
金蔵はまたリサにケツ拭いて貰うのか w
ダッセぇなぁ ε-(´∀`; )
0987右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:29:33.53
>>985
とりあえず貧乏人でも30万くらいは
持ってるみたいねw
0988右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:30:43.94
頬骨は矢田ハウスが台風で瓦が全部飛んで
それどころじゃない
0989右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:31:31.05
よしお「おまえは誰の女だ?」
ねね「よしおの女です」
0990右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:31:59.02
>>985
いつまでも五千円で横拳とケンカをするしなwww.
0991右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:33:07.49
そろそろ福山が腹いせにチャガラッキョ★の
ラッキョヅラを晒す時が来たようだw
0992右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:34:16.89
六角ブスは全部金蔵のせいにして、逃げようとしているな
0993右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:46:21.36
ヨハネが
めろと縁交しようが、なまえの借金を踏み倒そうが
第三者には全く関係はない。
金蔵とよはねは元々友人関係にある間柄であり、
文句があれば裏でLINEで言えば済んだ話だw

金蔵はめろとの関係を格好のキャスネタとして利用し、
リスナー達の前でヨハネを断罪した。
関係無い金蔵がヨハネから修理代を脅し取ろうとする
目的でヨハネを叩いたのなら、
余りにも酷い仕打ちだと思うのが普通の思考だ

その後、ヨハネから金を取れなかった腹いせに
ヨハネの顔写真まで晒すし始末に負えないよなw
0994右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:47:27.43
>>993
長文ヨハネ乙
0995右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:50:42.31
>>993
円光は良い事なのか?
0996右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:14.76
清々しい悪人ヨハネwww.
0997右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:01.09
いくら詭弁を重ねてもねねのおまんこ目的だった事実は消えない
0998右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:08.81
チョガ★ラッキョ
0999右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:38.39
六角ブス「援交なんて普通だよねー」
1000右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:00.47
1000なら六角ブス逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況