X



トップページ政治思想
1002コメント465KB
【立憲民主党】しばき隊FC★720【幽霊アカウント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様 転載ダメ (ワッチョイ 6f67-1ZOL)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:14:13.51ID:JXtOU0H20
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【トロイの木馬】しばき隊FC★719【言い訳失敗】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1506843274/

尊師については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954右や左の名無し様 (ワッチョイ da09-dEU5)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:05:08.47ID:XBH+fniN0
>>930
やっぱり知能が足りないんだね。
すり替えっていえば勝った気になれるってすごいわw
君の話てるの傍から見てると、自分が話を摩り替えてるのを指摘されると、相手が話を摩り替えてることにしてるのばっかりだよw
そういう話の組み立て方がまるっきりチョンでバレバレなんだよ。
0955右や左の名無し様 (ワッチョイ 7d4c-1e/j)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:08:04.80ID:NwX67oIz0
>>907
本当だwバッサリ切ってるんだねw
つかそこまでしてTwitterしたいのかねw
0957右や左の名無し様 (ワッチョイ 41ad-8BZG)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:11:49.31ID:yqpkeDtC0
>>945
>「やじが怖くて街頭演説できないような首相はやめてもらうしかない。」小池晃さん@百万遍

やじじゃなくて、マスゴミに絵を取らせたい妨害行為なんだけどねえ。
0958右や左の名無し様 (ワッチョイ b625-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:18:41.53ID:nml9oV+Q0
このあと、安倍が出るぞ


【衆院選】 無料ネット放送「AbemaTV」 アベマに安倍首相が初主演 

 本音に迫る人気番組『 徹の部屋 』で8日夜9時から生放送
https://i.imgur.com/ShVRlH3.jpg

、安倍総理とジャーナリスト・東海大学教授 末延吉正さん、
ジャーナリスト有本香さんをゲストにお呼びし、2時間生放送します。

 放送URL:
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/91ksyhZTMWvDFD
0960右や左の名無し様 (ワッチョイ 5a91-P+uR)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:31:21.16ID:WzGqlejF0
超レイシストセンター長は人種差別撤廃条約なんて読んだことすら無いんじゃね?
女性が人種だと思ってる時点でかなり頭逝かれてるだろ
0961右や左の名無し様 (スプッッ Sdc2-EBvX)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:33:17.93ID:+ZKapG89d
0962右や左の名無し様 (アウアウカー Sa4d-Em/3)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:45:05.43ID:+SnyZxFEa
>>924
そもそもどんな自由を主張してて、
どういうふうに排斥されてんのか
さっぱりわからんのですが。
もしかして「面談せずに診断する自由」とか??
それなら民間から叩かれてるが政府は何もしてない気がするが。
0964右や左の名無し様 (スプッッ Sdc2-EBvX)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:23:42.71ID:+ZKapG89d
0966右や左の名無し様 (アウアウカー Sa4d-eUVY)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:46:39.17ID:jF7qqr45a
https://twitter.com/nomacrac/status/916969522610892800
https://twitter.com/nomacrac/status/916969854162296833

https://twitter.com/TAIGA_y4/status/916970587704008704

https://twitter.com/nomacrac/status/916970883100459008
https://twitter.com/nomacrac/status/916975770207100928

https://mobile.twitter.com/kyamada1970/status/916975662899982336

https://twitter.com/nomacrac/status/916976005377433600

https://twitter.com/kyamada1970/status/916977030071164928

https://twitter.com/nomacrac/status/916985299015671808
https://twitter.com/nomacrac/status/916985934406545408

ノマ、立民推すの止めるってよ
0967右や左の名無し様 (アウアウウー Sa39-wwGX)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:09.79ID:8SXTTyhla
妄想に取りつかれたか

松尾 貴史 @Kitsch_Matsuo
選挙戦終盤になって、安倍氏が急病で倒れて自公の議席が思ったより持ち堪えるという白日夢。
体は大事にしましょう。言葉もね。
0970右や左の名無し様 (アウアウウー Sa39-747j)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:01:25.76ID:GgK3VCf9a
夢くらい見させてやれよ
再来週にはパヨクにとっての地獄が現実になるんだから
可哀想に
永遠に夢の中でしか生きられないパヨクの悲しいサガ
0972右や左の名無し様 (ワッチョイ 41ad-8BZG)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:07:55.15ID:yqpkeDtC0
>>971
わっちょい付き立て直し乙が可視化されました。
0973右や左の名無し様 (ワッチョイ dab7-RixE)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:15:40.34ID:Kl4ndiNz0
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/916948419553280000
今の日本は自分たちが侵略戦争を起こして、
周辺国に迷惑をかけた歴史を認識すらしてない人が大多数じゃないかな。

その時代、韓国という国はなかったし、
君の先祖も日本人だったわけだが。
0975右や左の名無し様 (ワッチョイ dab7-RixE)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:17:51.02ID:Kl4ndiNz0
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/916943503006998528
日本を守る、日本国民を守るというbullshit。
侵略者は常にお前らだった。

頭が悪い奴が英語を混ぜるみたいな文章だな・・
「侵略者は常にお前らだった。」と中国様に言ってみ?
0977右や左の名無し様 (ワッチョイ ee67-6e1P)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:30:34.28ID:M5+Uq3q/0
>>971
乙乙


元反社に言われても、仕方がないわよね

猫組長 @nekokumicho

民主主義の基本である「選挙」の活動を妨害する連中が「民主主義」を主張するんだから、滑稽を通り越して恐怖を感じる。

猫組長 @nekokumicho 5時間前

政党の方は、対立政党の演説妨害するような支持者を諌めるべきだと思いますよ。


猫組長 @nekokumicho 1時間前

現在の野党支持者を見れば「宣伝・扇動」で解説されている、頭の悪い連中の不平不満を利用するという古い手法でも、ある程度有効な事が分かる。


猫組長 @nekokumicho 1時間前

頭の悪い連中の不平不満を利用する野党も、頭が悪過ぎて暴走する支持者が多いと、マイナスが大きい事に気付いた方が良いですね。
0978右や左の名無し様 (ワッチョイ ee67-6e1P)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:32:19.72ID:M5+Uq3q/0
vincero @vincero9 3時間前

vinceroさんが猫組長をリツイートしました
しかも「憲法守れ」とかw 基本的人権の尊重すら出来ないノータリン まさにザ・「こんな人たち」です
0979右や左の名無し様 (ワッチョイ ee67-6e1P)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:34:06.55ID:M5+Uq3q/0
そんなバカに加担するバカ
恥ずかしい人だ
どうしてここまでこうなった


香山リカさんがリツイート
市民連合 @shiminrengo 9 時間前

精神科医 香山リカさん「言論の自由、報道の自由、学問の自由、抗議する自由、安全に生きる自由が奪われようとしている。
『私たちの自由』を奪う自由を謳歌しているのが現政権ではありませんか。一人ひとりが自由に生きたい、この自由を取り戻すというのが今のリベラルの戦い」
#1008新橋大街宣
https://pbs.twimg.com/media/DLlb8MIUMAAFi2k.jpg
0980右や左の名無し様 (ワッチョイ ee67-6e1P)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:15.42ID:M5+Uq3q/0
好きなだけツイートして
気に入らない人の悪口言って
咎められると乗っ取られたって嘘ついて
どこが自由じゃないのか?
0982右や左の名無し様 (アークセー Sx75-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:42:50.28ID:yIsO7+eZx
肉の働きは明白である。すなわち、不品行、汚れ、好色、偶像礼拝、まじない、敵意、争い、そねみ、怒り、党派心、分裂、分派、ねたみ、泥酔、宴楽、および、そのたぐいである。
わたしは以前も言ったように、今も前もって言っておく。このようなことを行う者は、神の国をつぐことがない。
しかし、御霊の実は、愛、喜び、平和、寛容、慈愛、善意、忠実、柔和、自制であって、これらを否定する律法はない。
キリスト・イエスに属する者は、自分の肉を、その情と欲と共に十字架につけてしまったのである。
(ガラテヤ 5:19-24)

香山リカさん、聖書読んでますか?
0985右や左の名無し様 (アウアウカー Sa4d-eUVY)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:24.72ID:jF7qqr45a
>>981
ひでえ(笑)
0987右や左の名無し様 (アウアウカー Sa4d-eUVY)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:56:57.57ID:jF7qqr45a
https://twitter.com/sakeuchi317/status/916979288389206016

Twitterのフォロワー数がコイツの唯一の物差しらしい
山花は世襲三世のボンボン労働貴族で組織票がそこそこあるから
Twitterで空中戦する必要性は薄いだろう
0990右や左の名無し様 (アウアウカー Sa4d-eUVY)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:41.45ID:jF7qqr45a
>>989
選挙後にでも鹿砦社で取材かけて欲しいな
0991右や左の名無し様 (ワッチョイ ee67-6e1P)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:05:38.63ID:M5+Uq3q/0
そういやこの前六本木のやばいクラブとゴルフの打ちっ放しのメンテナンス会社とマンションと同じ電話番号のあったけど
あれなんだったんだ?
メンテナンス会社がアリバイ会社ってやつ?
0992右や左の名無し様 (ワッチョイ ee67-6e1P)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:15.78ID:M5+Uq3q/0
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/916938223686795264
高須克弥認証済みアカウント @katsuyatakasu

いま受け取ったmail。
影響力のあるユダヤ人がロシアのマフィアを雇って僕を暗殺しようとしてるんだってさ。
30ビットコインを送れば情報をくれるって。
30ビットコインは今の相場で1485万円だな。
どうしようかな。なう
https://pbs.twimg.com/media/DLmecKHV4AEmDmx.jpg
0993右や左の名無し様 (ワッチョイ 71e8-P+uR)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:19:01.60ID:fCTppI7A0
パヨクどころか左翼系は自由や民主主義連呼するけど
そいつらが他者の意見尊重したり寛容さを有してるの見た記憶が無いようなw
常に自分達のみの主張を押し付けて手段を選ばず押し通そうとするケースばかりじゃんw

一部の人間達のみが自分達だけは絶対自由なんてなあ。
0994右や左の名無し様 (ワッチョイ 5a91-P+uR)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:18.81ID:WzGqlejF0
>>989
保毛田ユースゲイもいるよ
0995右や左の名無し様 (ワッチョイ ee67-6e1P)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:46:51.12ID:M5+Uq3q/0
パヨクの主張

外国人に参政権を
金マンセーの何が悪い一条校じゃなくても朝鮮学校無償化でも右翼の学校は認可するな
東京都一等地に韓国学校を
虐殺された朝鮮人に追悼文を
北朝鮮のミサイルにガタガタ言うなJアラート鳴らすな北を非難して刺激するな
日本人は外国人に差別されても文句言うなマジョリティだろ?
日本人はノーベル賞とかオリンピック金メダルで誇るな
日本人のここがすごい系のテレビ禁止
ツイッター社は、罵倒をしようがヘイトしようがパヨクのアカウント凍結するな
原発なしでも電気代値上げは許さん
アルバイトの時給1500円でもベルクは800円でいい
0996右や左の名無し様 (ワッチョイ b625-NGd4)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:51:52.44ID:2qZphzDc0
>>900
いや、典型的な日本のダメサヨク。
自分が勝手に選別した弱者の保護者面してマウンティングしようとしてくるし。

>>901
自分で出した法案に自分で反対したりするようになったのはオザーさんが来てからだっけ?

>>920
同類っていうか同属性な。
キム・ガンに色々言われてしどろもどろになるのが典型例。
0997右や左の名無し様 (ワッチョイ ee67-6e1P)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:19.17ID:M5+Uq3q/0
戸籍制度廃止
親族のつながりや原戸籍、過去とはさっぱりお別れ 
でも通名は使うよ 通名変更許可は厳しくと役所に通達ででもかいくぐる方法なんて山ほどあるから都合悪くなったらすぐに住所移して別の役所で変えるよ
ヤクザは食っていけんこれからは人権だ
0999右や左の名無し様 (ワッチョイ ee67-6e1P)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:28.21ID:M5+Uq3q/0
ブラック情報も通名変更で綺麗さっぱり
1000右や左の名無し様 (ワッチョイ ee67-6e1P)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:57.86ID:M5+Uq3q/0
しわすみ @s_w_s_m 6 時間前

しわすみさんが佐藤 圭をリツイートしました
ヤジによる演説妨害という違法行為を繰り返す集団より、攻撃を避けるヤツが悪いという糞のような発想、まさにテロ政党の人間のそれだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況