トップページ政治思想
1002コメント347KB
ネトウヨにありがちなこと82 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:34.16
【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、他人の事を書くのではなく、
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと81 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1488951682/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 02:10:49.96
http://i.imgur.com/ROSz5WA.jpg
http://i.imgur.com/wcXE5ud.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿
0953右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 03:58:35.07
桜井誠大先生様

朝鮮総連へ突撃してくれてありがとうございました
桜井誠大先生様の勇姿を拝見させていただきました。感動しております
明日はパチンコ屋へ突撃してくださいますようお願い申し上げます
まずは総連直営の中野コクサイや武蔵小山のなんたら云々のパチンコ屋へ突撃し、全国の党員に呼び掛け、
全国各地のパチンコ屋を突撃してくださいますようお願いいたします
パチンコは紛れもなく、北朝鮮のミサイル資金源でございます
桜井誠大先生様のご活躍をお祈り申し上げます
0954右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 08:45:28.92
         ./      /ヽ ヽ
        |  ///  | |
         \/\  /ヽ/    税金搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
         ∧  ノ・ ・ヽ  /(
 _       .゚人  ⌒  人゚
   \   __/  ニ <_____  電通ネ穴営業
    \/   ゚・・。.._ _。・゚     \ /
      \ ヽ              /
       \ヽ    /  ヽ    /     
         \ @/  .:.:..\@/  秘書私物化
           ̄  ミミ川ミミ_
二⊃         .:: / σ\ヽ:.        ⊂
 二⊃        ::( ( .◎ )  ::       ⊂二
 ⊃          ::`.. \:/ ..'::   内閣機密費
  \          ::::ミ_ミ::::         /
   \     _  ●)_:*_  _      /
    \__/::::::::i Y::::●)::::ヽ__/
        /:::::::::::| |::::::::i i:::::::ヽ
       ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
       i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
       i::::/ ,,=| |=,, ,,=| |,,|::::i   昭恵っ!機密費っ
       i リ  / ・\,!/ \|::i
       (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i
       (|      (_ _)   |i
        ヽ    /:::|:: ヽ  i    隠せーーッ!!!
        ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
     __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。    /´`;
   ̄    /  ヽ\___ニ__//     `ミ ゚ 。 /  / .,. -、 
       >  ヽ ハ___ハ./  @ i    l⌒l / ∠ __,,,...、
0955右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 09:48:38.81
28日、東京都の池袋駅北口で白昼に路上レイプ未遂!
支那人男が復縁を求めて元カノ支那人女を強姦しようとするところを支那人が動画撮影!
(池袋北口は支那人暴力団の拠点「陽光城」もある支那人街)
日本人が救出し、その後、支那人強姦未遂犯は逮捕された。
マスメディアの報道は無し!
0956右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:36:29.39
>>955
だからチョンだって・・・
0957右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:42:26.79
鮮人ガーとファビョるド低脳ゴキブリ右翼の池沼ネタwwwwwwww

694(2): 07/03(月)11:13 AAS
>>679
鮮人は 馬鹿だから本願他力の意味すら知らんのかww(失笑

897(1): 07/09(日)09:59 AAS
>>694
こいつ有り得ないレベルの馬鹿だから他力本願もしらねーのなww
そこらの猿の方が賢いわww
そう思うよな?普通の日本人のみんな!ww



本願他力wwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿剥き出しのゴキウヨwwwwwwwwwwww

他力本願を本願他力wwwwwwwwwwwwwwww
0958右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 11:48:28.92
ネトウヨにありがちなこと

北朝鮮ミサイルの襟裳岬上空通過を「襟裳岬」を歌いながら見送るネトウヨ。
0959右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 18:30:53.43
ゴキブリ鮮人にありがちなこと

日本女性の顔に自らの臭すぎる精液を塗り付ける。

・・・千葉県柏市の路上で、歩いていた女性の顔を押さえつけ、
体液をぬりつけたとして、26歳の男が警察に逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、広島市・西区に住む韓国籍で
自称・会社員のビョン・チャンウ(26)容疑者です。 ・・・・
0960右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 07:44:52.30
ネトウヨにありがちなこと

当然のように変態番付は知らない
0962右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 04:04:45.52
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

安倍ブタエがこのスレに御興味を持たれたようです。
0963右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 23:19:45.61
ネトウヨにありがちなこと

関東大震災時の朝鮮人大虐殺は、実は朝鮮人の大暴動を軍、警察では抑えきれずに
自警団で鎮圧したのだというデマを信じてそこら中吹いて回っている。
0964右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 23:30:14.26
>>963
当時の新聞記者たちはネトウヨ
0965右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 23:34:51.57
>>963
朝鮮人大虐殺www
虐殺された鮮人の数は30万人ぐらい?www
0966右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 23:35:29.48
ザイニチは何度も言うが、密入国してきた犯罪者であって、難民・移民ですらない。
終戦直後の混乱につけこんで、例えば日本人から駅前一等地などを強奪し、
河川敷に勝手に住み着いては役人に暴行して認めさせるなどなど
、さんざんに悪事をなしてきておいて、自分たちは強制連行されてきた犠牲者なんだから
、弱者なんだからと言いたい放題。

 ヨーロッパに押し寄せた偽装難民どもが聞いたら、「おれたちもそこまで悪質じゃない」と
驚くであろう程の卑劣。
 その悪業を、マスゴミ、電通をのっとって報道させないために、多くの日本人は騙されてきた。
0967右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 23:41:56.66
当時の新聞の見出しを見てみましょう。
★「朝鮮人、隊をなして石油・爆弾使い放火」
(小樽新聞 大正12年9月3日号外第一)
★「朝鮮人、爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」
(荘内新報 大正12年9月3日号外第十八報)
★「朝鮮人、屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」
(新愛知 大正12年9月4日号外)
★「朝鮮人、殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」
(福岡日日新聞 大正12年9月4日号外)
★「朝鮮人捕縛 爆弾其の他押収。軍隊が治安維持に出動したため、不逞鮮人は爆弾を携帯しながら各地方へ退散、鎮圧鎮静化へ」
(九州日報 大正12年9月4日号外第三)
0968右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/01(金) 23:43:14.83
このときの内閣は山本権兵衛内閣でしたが、震災の翌々日に次の「公式発表」を行っている。
 「不逞な朝鮮人については、三々五々群を為して放火を遂行、また未遂の事実があるけれど
、既に軍隊の警備が完成に近づきつつあるので、国民のみなさんは恐れないでください。」
 これが公式発表です。
 在日不逞朝鮮人たちによる略奪や暴行、放火は「事実だった」ということですね。
0969右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/02(土) 09:21:22.45
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0970右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/02(土) 12:10:14.61
ネトウヨにありがちなこと

小池の朝鮮人大虐殺追悼文拒否に勢いづき、ここぞとばかりデマ宣伝とヘイトスピーチをする。
0971右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:26.78
>>970
どんなところがデマ?
0972右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/02(土) 13:55:50.52
>>970

チョン『 ウリらが被害者じゃないものは 全部デマ 』



朝鮮脳モロばれw エラまるだしwww

 
0973右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/02(土) 16:57:11.12
小池は、石原の糞ジジイよりはましというだけ
0974右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:02.22
ネトウヨにありがちなこと。

日本会議構成員で自衛隊の親玉だった極右小池が
良心派ジャーナリストの鳥越氏より知事に適任だと
本気で思っている。

>>958
ネトウヨがアニソンと軍歌以外歌を知ってるとは思えないが…
0976右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/07(木) 11:41:16.87
>>975
ネトウヨがみんな高卒なら新しい歴史教科書をつくる会なんてできなかったよ
0977右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/07(木) 12:13:41.57
ネトウヨにありがちなこと

私立学校に同じ文面の葉書を大量に送り付け脅迫、圧力を行う。
0978右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/07(木) 12:54:56.57
>>975
ネトウヨにありがちなこと。


中卒高卒の低学歴の分際で、外国の大学で修士号取得した
バイリンガルの記者のツイートに言いがかりをつけて炎上させる。
0979右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:11.68
>>977
それどこの事件?
0981右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/07(木) 14:17:32.00
詳細を聞くと逃亡
0982右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/07(木) 14:24:28.82
ネトウヨの謎
北朝鮮のミサイル発射になぜか「カモーン はよう東京にあてて」と狂喜する。
安倍総理とミサイル発射、関連あるのでは?という記事を読んでは
「安倍さんは北朝鮮を支配している!」とさらに大喜び。
この人たち何人なわけ?
0983右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:10.28
「直撃すればどんな平和ボケでもさすがに目が覚めるだろうから東京に当てろ」

とかいうネトウヨはマジで頭おかしいよな
何がどうなればそういう考えになるのか理解できんわ
0984右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/07(木) 18:30:36.64
>>982
アベンジャーズは反桜井誠だからネトウヨに該当するのか?

桜井誠は「安倍政権打倒!」だろ
0985右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 07:13:31.20
       ____
      /::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::/ヽ::::|
    |:::::::::::///  |:::::|
    ヽ:::/⌒〆  /⌒ヽ::/
    (V -・- ノ  -・- |/)
     ((   (・_・)   ))
     |入.  ⌒´ イ アキエはこの利権村
      _)`  ニ .人_ 無関係なのよ!
    / .>|゚・*・゚^/< \
    |  |\| ̄ ̄/ / |  |
山本順三参院議員 地元今治で隠蔽会議
http://blogos.com/article/243523/
0987右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 10:57:15.71
野間易通?
@kdxn
逆ユートピアだの地獄だの陳腐で手垢のついた表現しかできない人たちの神経をもっと逆撫でしたいね。
君たちが危惧している世界にしてやるから、必死こいて抵抗してみろや、という感じである。
まあ危惧しているフリだけなんで、実際にはなんの抵抗も起きず、雰囲気に流されてそのままだと思いますが笑
https://twitter.com/kdxn/status/906485763574923264


【画像】しばき隊界隈、ツイッター社前で「ヘイトを規制しろ」とデモ ⇒ 翌朝、しばき隊公式がロックされる&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504973250/
0988右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 11:01:01.53
>>978
外国崇拝・学歴崇拝の貧乏人が
ネトウヨ連呼厨の正体www
0989右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 11:02:22.33
>>986
そんな人間の屑であるネトウヨを執拗にストーキングする
お前の正体は?www
0990右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:12.99
外国崇拝・学歴崇拝
だけど自分は持ってない
だから持ってるつもりで他人を蔑む

これがチョンの乗っかり習性
0991右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:31.71
山尾の相手の倉持麟太郎は極悪人!朝鮮人か?病気の妻を実家に帰して不倫三昧!共産党や朝鮮人と交流
0992右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 11:13:25.71
【ゲス過ぎる】山尾志桜里の不倫疑惑問題で、相手とされる倉持麟太郎弁護士の妻
「一過性の脳梗塞の前触れが結構出ていて…主人の勧めもあって、治療のために実家
に帰っていたので子どもと」
酷すぎる…病気療養中に密会を重ねるとか、これこそゲス不倫だわ。
0993右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 11:14:17.96
「SEALDs」奥田愛基も、非常に在日朝鮮人の疑いが濃厚だ!
0994右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 11:17:02.08
NHKは、「つくる会」教科書や「育鵬社」教科書の採択への反日テロ団体や在日韓国人ども
よる長時間嫌がらせFAXや脅迫電話や放火などの妨害活動(犯罪、テロ)について真実を
報道していないくせに、日本国民が「学び舎」教科書の採択に抗議はがきを出しただけ
で「圧力」だと批判的に報道するのだから本当に腐っている!
0995右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 11:25:53.19
大正12年(1923年)の関東大震災時に朝鮮人が悪行をしたことについては一部にデマも
含まれていたが、実際に朝鮮人があちこちで殺人、殺人未遂、放火、集団強盗、強盗強姦、
強姦などの多数の犯罪をしていたことは明白な事実なのだ!
0996右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 12:32:38.18
>>994
低学歴や基地外の妄想など報道できるか、バカw
0997右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 12:33:40.10
>>989
ネトウヨの中では、ネトウヨの醜態を見て笑うのをストーキングっていうの?w
0998右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 12:34:31.71
>>995
だからって殺して良いわけじゃないぞ。低学歴は法律ってものを知らないんだなw
0999右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 12:35:30.44
>>993
ネトウヨの言う朝鮮人てのは、ネトウヨ自身の投影だからな。
お前の妄想は外れだw
1000右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/10(日) 12:36:03.75
1000なら、ネトウヨは将来孤独死して腐乱死体で発見される。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 2時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況