X



トップページ政治思想
17コメント14KB
特定されたキリン社員「イオン潰す」←何か入れたの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/04(金) 07:36:52.01ID:RdsfpnEk
イオンに並んでるキリンの飲料に何か変な物が入ってないか不安になったわ


disneyworld@disneycruise200
しかしイオンだけは潰したい。 ゼロベクレル宣言で被災地を苦しめ、今度は消費税部分を取引先に押し付けようと必死。 経営者一族は反原発、放射脳の中日新聞、東京新聞のオーナー。 こんな企業、日本には要らんわ。


https://twitter.com/disneycruise200/status/323042227762900993
0002右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/04(金) 07:40:39.57ID:eGbfCaiB
disneyworld@disneycruise200
https://twitter.com/disneycruise200

2010年09月25日(土) disneyworld@disneycruise200
@hal_ko ありがとうございます。昼から娘の学園祭にいきます!
http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E5%A8%98&;ao=a&order=allasc
2010年9月25日〜 カリタス女子中学高等学校 (神奈川)
http://www.gakufes.com/data/cat16/
2011年03月30日(水) disneyworld@disneycruise200
入間市なう。娘の寮へ移動中…
http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E5%A8%98&;ao=a&order=allasc&page=2
http://disneycruise2.blog.so-net.ne.jp/2011-02-13
娘は「カリタス女子中学高等学校 →大妻女子大」だから、この条件で検索すると
Kana Fujiwaraなる人物が出て、母親らしき人物が武庫川女子大卒なので嫁の母校発言と一致(犬も一致)
http://i.imgur.com/vkK4h3i.png
http://i.imgur.com/83xOirL.png
https:/twitter.com/disneycruise200/status/66751567281389568
http://twitpic.com/43s45r

父親らしき人物Fujiwara Keiichiroこと藤原啓一郎(立命館大卒)で検索すると、スリランカとあるのでスリランカ発言と一致
http://i.imgur.com/KBC3C1n.png
http://www.conservation.org/global/japan/PublishingImages/Pages/natcap_MOEJ-sympo_Feb2014/MOEJ-NCsympo-p3.jpg
http://www.conservation.org/global/japan/PublishingImages/Pages/natcap_MOEJ-sympo_Feb2014/2-6_Mr.%20Fujiwara%20KIRIN.pdf
https:/twitter.com/disneycruise200/status/356034850827939840
https://twitter.com/disneycruise200/status/450164774286794754
過去の経歴と物流で品質管理、環境担当の発言が一致
http://www.logistics.or.jp/green/info/pdf/news14.pdf
http://www.fujisan.co.jp/zasshi_kensaku/807081/?q=%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%83%B3
https://ms-seminar.smktg.jp/static/upload/ms-seminar.smktg.jp/file/1151928/annnai.pdf
https:/twitter.com/disneycruise200/status/784161277711048704
https:/twitter.com/disneycruise200/status/368734532494577665
よって disneyworld@disneycruise200 は 藤原啓一郎 ( キリン株式会社 CSV本部 CSV推進部 ) で確定
0003右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/04(金) 11:58:17.76ID:gM+XQI73
イオンに問い合わせてみれば?
0004右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/04(金) 12:28:57.62ID:CtcKQ90R
disneyworld@disneycruise200
俺は反原発系アナキストは馬鹿だと思うし軽蔑もしてる。風評被害拡散する放射脳は殴ってやりたいとも思う。
が、絶対に「死ね」とは言わない。それを言ったら、もう批判する資格など無い。日本は法事国家だし、やっていいことと悪いことがある。目的のために手段を選ばない、その態度こそファッショ。

https://twitter.com/disneycruise200/status/456396029697339392


disneyworld@disneycruise200
首相が誰になろうと、民主党がどうなろうと興味ないけど、今の海江田万里擁立の動きを見ても、結局、小沢という政治家の存在が日本をダメにしてきた20年ってことだけはよくわかる。悪い言葉は使っちゃいけないと親から教育を受けたんだけど、はよ死ね。

https://twitter.com/disneycruise200/status/107643350622019585
0005右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/04(金) 16:15:39.23ID:Iyzy41Om
disneyworld@disneycruise200
メーカーの量販担当には常識だが、IYとイオンではレベルがまるで違う。自ら色々提案し品質管理もさすがとメーカーが感心するIYと、
IYの表面撫でる真似しかできないイオン。そうそう、ユニーなんてのもしっかりしてる。イオンはゼロベクレル宣言、反原発新聞の中日新聞、東京新聞オーナー。


https://twitter.com/disneycruise200/status/348622431222636544
0006右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/05(土) 15:26:03.49ID:ahSnZmAK
自民党が政務調査費を組織的に「不正流用」 加藤一億大臣が代表の岡山県連事務所賃料や職員給与など、6年で5千万円超
http://www.mynewsjapan.com/reports/2233

「政党活動・政治活動・選挙活動につかってはならない」。そう厳格に使途を定めた政務調査費(現在は政務活動費)が、
自民党岡山県支部連合会(政党支部の代表=加藤勝信・一億総活躍大臣)の事務所賃料や職員給料に使われていた――。
“号泣”兵庫県議の事件をきっかけに、地方議員の公金の使い方に社会の厳しい目が注がれている昨今、
にわかには信じがたい事実が発覚した。岡山県議会議員によって県連経費へと不正に流用された疑いが
濃厚な政務調査費の額は、すくなく見積もっても2009年度〜12年度の4年間で約3500万円。
12年度と13年度についても同様の流用が行われた可能性があり、流用総額は6年間で5000万円を越すとみられる。
折しも安倍自民政権は、甘利明氏の収賄疑惑など「政治とカネ」をめぐるうさん臭い話が続出中だ。
自民党のモラル崩壊は日本列島の隅々までおよんでいる。
(帳簿や賃貸契約書等の証拠書類は末尾でダウンロード可)
【Digest】
◇裁判で発覚した「流用」
◇政調費による県連家賃肩代わり4年で480万
◇家賃支払先は自民県議が役員の身内会社
◇自民党県連職員の給料も税金で払う
◇申し合わせ事項
◇自民党機関誌購読料など200万円も税金で
0007右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/05(土) 20:39:59.79ID:U0JIljR9
>>4
このオッサン面白いなぁ〜^^;
これぞおまいうだよ
0008右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/06(日) 19:26:49.77ID:OgbjUN1D
特定されたのか
0009右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/06(日) 19:36:05.21ID:w8w8KY3+
キリンさん、社内情報タレ流してるのが痛すぎる。
0010右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/06(日) 19:54:49.76ID:zdqGIyKd
てか >>4 法事国家 受ける
葬式かよ
0011右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/06(日) 20:16:59.39ID:cn17BqPl
まぁ放射脳よりましじゃないの
0014右や左の名無し様
垢版 |
2016/11/10(木) 04:13:56.42ID:R7M2fTSo
CSVってカスタマーサービス?
0015右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:05.77ID:17pJp6L1
>>1
【ネット】イオン豊田の従業員が客に殴りかかる動画が拡散 愛知県警が捜査中

動画 https://www.youtube.com/watch?v=pCH3FqSSM0I
画像 https://amd.c.yimg.jp/amd/20171009-00010005-bfj-000-3-view.jpg (※編集部で加工済み)

ショッピングモール「イオンスタイル豊田」(愛知県豊田市)で撮影された動画がネット上で拡散され、問題になっている。
店舗内で撮影された動画には、従業員の若い男性と、同じく若い男性客が写っている。
そして、従業員が若い男性客に殴りかかる。
動画は第三者が撮影しているとみられ、「●●(人名)、手を出すなよ、お前」「絶対手出すなよ、絶対手出すなよ」という、第三者の声が入っている。

殴られた男性客は抵抗せず、後ろを振り返って立ち去ろうとするが、そこをさらに従業員が追いかけて殴りかかっていく。
従業員のズボンはずり下がって、下着が見えており、ズボンを腰までたくし上げる様子も映っている。

動画は全体で12秒で、この前後のようすは含まれておらず、従業員が殴りかかった
経緯や、動画が撮影されていた理由などの詳細はわからない。
この動画は10月8日夜にアップされた後、複数のアカウントに転載され、Twitterを中心に拡散されている。

BuzzFeed Newsが同店広報担当者に取材したところ、店側も動画の存在をすでに
把握していた。同店舗内で、従業員が客に殴りかかったことについては、「事実です」
と認めた。詳細については「現在、豊田警察署で捜査中です」とのことだった。
なお、この従業員は、同店内のゲームセンターを運営するイオングループのイオンファンタジーの所属だという。

愛知県警豊田署によると、殴られた男性は口の中を切るけがをしたという。
事件の経緯や詳細については防犯カメラの映像解析や、当事者への事情聴取など、捜査を進めている。
店は9月7日にオープンしたばかり。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00010005-bfj-sci
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507562023/
0016右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/14(土) 02:29:55.36ID:+a7vv9BT
それでどこの誰だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況