X



トップページ政治思想
66コメント27KB
【田母神さんを】倉山満part633【応援します】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/24(木) 18:38:28.34ID:9gN5HRZF
◆倉山満(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E5%B1%B1%E6%BA%80
◆倉山満の砦(公式ブログ)
http://www.kurayama.jp/
◆チャンネルくらら(YouTube)
http://www.youtube.com/channel/UCDrXxofz1CIOo9vqwHqfIyg

◆AAまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1411643555/
◆コピペまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1384345556/

◆魚拓 ※倉山関係では削除が横行しているので、残すべき内容については魚拓を取りませう
http://japan.cnet.com/news/society/35027142/

○避難所(政治思想板 - 三浦小太郎1) ※次スレが立たないときはこちらへ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1385461936/

前スレ
【ペラッチョ】倉山満part632【ホラッチョ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1458267725/
0004右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/24(木) 21:23:23.93ID:1xxEYSEW
ここか?
0005右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/24(木) 21:26:24.57ID:rmj3a+gv
ネトウヨ、5年間にわたり不法投棄で嫌がらせをする
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458817997/
0006右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/24(木) 23:20:31.58ID:MZIhw0r4
タモサンはその場しのぎのなことはやめたほうがいいよ、
この会見も当面の食い扶持の困ってあせってやっただけだろ
0007右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/25(金) 04:37:23.60ID:ymJUMzoA
前スレで上念が、財政出動を要求してる者は金融を否定してた、
みたいなこと言ってるが、勿論ガセネタだよこれ
ほとんどの財政派は金融の重要性も認めてた

上念のみならず他のリフレ派も藁人形攻撃するから、気をつけて
0009右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/25(金) 06:52:53.92ID:50c/7K45
久しぶりにみたら倉山に死相でてるなw
0010右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/25(金) 07:09:25.66ID:Bl8ppEp4
>>8
「また」ってどういうこと?
最初の判決に控訴したんだっけ?w

それとも逆提訴でもしたんか?ww
0011右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/26(土) 02:04:34.38ID:ESIEfsAt
上げとく
0012右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/26(土) 02:46:36.22ID:jV1JpYEu
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/522075/

業務上横領否定の田母神氏 告発者は「名誉毀損で訴える」
本紙が水島氏を直撃すると、「私に金銭疑惑があるみたいに言うのはとんでもない」と否定。
「当時、田母神氏が残金をどうしたらいいか相談してきたので『頑張れ――』に会長の口座を作ったらどうかという話をしました。
団体の口座の金が私の金になるわけないじゃないですか。彼は私たちが管理すると自由に使えないから、口座を移すのを嫌がったのでしょう」
会見で田母神氏は政治資金から分割で1400万円を受け取っていたことを明らかにした。水島氏は「墓穴を掘りました。
彼は会計責任者に『金を持ってこい』と言っていた」と指摘。「捜査が終わったら、名誉毀損で訴えます」と水島氏は息巻く。
かつては蜜月だった2人だが、もはや和解はありえないようだ。
0013右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/26(土) 07:58:00.68ID:mHMG3JiX
逆張り低学歴糖尿おじさんw
0014右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/26(土) 10:56:26.51ID:z5iyjE8E
カリスマは損得勘定を超えて発言するところが魅力的
0015右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/26(土) 11:52:29.55ID:8974I0aJ
>>14
協調性がない、とか
ワガママ、とも言うけどな。

関わりたくはないな。端からヲチするのが正しい嗜み方。
0016右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/26(土) 14:18:49.17ID:uTpcO/n4
倉山「(水島に対する恨みを晴らすために、イスラエルに同行した上念司を守るために)
田母神を応援する!義をもって助太刀致す!」

「私的な領収書であっても、状況によっては、政治資金から支出できるから、
会計係に私的な領収書もすべて渡した。
海外で活動する際の妻の洋服代も政治資金とできると考えた」
この趣旨の発言が田母神から出る時点で、田母神がろくなことに
政治資金を支出していないことがわかるわな。
0018右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/27(日) 09:30:01.04ID:pcGriUmU
虚偽の事実で他人の名誉を毀損し、
私的な領収書を政治資金から支出しようとした人間をかばう。
それが倉山満!
0019右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/27(日) 23:32:54.54ID:pcGriUmU
米軍撤退・対米自立のためにトランプを支持している層がいる。
倉山や古谷もそうだ。
反米保守と何が違うのかわからない。
今現在、米軍が撤退したら軍を整備できると、本気で思っているのか?
米軍がいるから、軍にできないと思っているのか?
0020右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/27(日) 23:34:53.87ID:X2Lwi7bY
日本人なのにアメリカ大統領選に投票できると思ってんのかな?
0023右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/28(月) 08:20:16.30ID:LixMc11G
>>22

そのリンクだと404になったから、貼り直しておきますね

ポール・クルーグマン 『私が東京で言ったこと』
http://ch.nico
video.jp/niconicoffee/blomaga/ar997582#-
0027右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/28(月) 19:05:26.01ID:fvsenlma
日本の軍備を嫌ったのはアメリカ人じゃなくて、
日本人なんだよな。
0029右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:59.20ID:fvsenlma
「嘘だらけの日英近現代史 制作日誌」
http://www.kurayama.jp/modules/wordpress/index.php?p=1566
>大日本帝国を滅ぼした人々への怒り

倉山はいつも大日本帝国が滅んだと言う。
結局、倉山も8月革命説支持者なんだよな。
彼にとって、今の日本と大日本帝国は別の国なんだよ。
そして、大日本帝国を復活させて今の日本をなかったことにしようとしている。
「日本国憲法を忘れる」という言葉を使ったことがあったね。
0030右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:23.82ID:CFHKypqY
ブックオフで倉山の本見つけた
何か高くなったなあそこ
入手可能な7掛け以上の古本なんか誰が買うんだ?
0031右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/29(火) 00:09:16.34ID:XmU2Ujpm
「憲法9条を改正したり軍を持つと戦争になる」と思っているおかしい人間が
多すぎるんだよ。だから、軍を持てなかった。
アメリカの意向は、軍備ができなかった主な理由じゃないんだよ。
アメリカも再軍備させようという人と、軍備反対の人がいるし、
アメリカの影響力はそんなにないよ。

吉田茂も憲法違反になるとして、軍備を整えることを嫌った。
(後にアメリカの意向に沿って、警察予備隊を設置したが。)
軍を持つと、政権が倒れたり社会主義革命が起こったりする。
そう言って(実際にそうなってた可能性がある)、米軍を向かい入れ、
軍事費を抑えてきたんだよね。
0032右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/29(火) 00:13:36.91ID:XmU2Ujpm
「憲法9条を改正したり軍を持つと戦争になる」と思っているおかしい人間が
大半なんだよ。だから、軍を持てなかった。
アメリカの意向は、軍備ができなかった主な理由じゃないんだよ。
アメリカも再軍備させようという人と、軍備反対の人がいるし、
アメリカの影響力はそんなにないよ。

吉田茂も憲法違反になるとして、軍備を整えることを嫌った。
(後にアメリカの意向に沿って、警察予備隊を設置したが。)
軍を持つと、政権が倒れたり社会主義革命が起こったりする。
そう言って(実際にそうなってた可能性がある)、米軍を向かい入れ、
軍事費を抑えてきたんだよね。
0035右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/29(火) 09:24:22.42ID:HwDlT0GN
>>34
まじでこんなん言ったのかゾエ
増設とぜんぜん意味合いが違うのにな


ところで倉山はゾエ支持なのだろうか
思考が似かよってる部分がある気はするが
0037右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/29(火) 23:07:36.81ID:XmU2Ujpm
舛添はゆりかごから墓場までの左翼だね。
倉山はどうだろう?
0038右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/30(水) 16:14:08.69ID:wn9DZr92
>>36
このスレの消化が先じゃないの?
0039右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/30(水) 20:39:27.71ID:/9or+soe
>>38
ワッチョイ付きの>>36が本スレだよ。
強制コテハンが無いと荒らされるらしいので。
0040右や左の名無し様
垢版 |
2016/03/30(水) 23:13:46.15ID:4bb3Y/MZ
こちらこそ本スレ。
0043右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/02(土) 04:03:43.88ID:Iukfq2bc
>>42
菅直人とかモナオとかゲスト出演させて民主党とズブズブのくせによういうわw
0045右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/07(木) 20:55:42.72ID:Yp8i3NHB
かしわもちさんじゃなくて、たいこもちさん。
0046右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/09(土) 08:38:53.90ID:Rtmoud01
民進党政調会長、山尾志桜里の不正経理処理はドロ沼   ガソリンの次は「選挙でコーヒー」コーナー!


平成24年11月13日 コーヒー代 10,275

平成24年11月16日 衆議院解散

平成24年11月21日 コーヒー代 74,079
平成24年11月27日 コーヒー代 13,708

平成24年12月04日 衆議院議員選挙公示

平成24年12月04日 コーヒー代 32,760
平成24年12月07日 コーヒー代 24,057
平成24年12月12日 コーヒー代 23,730

平成24年12月16日 衆議院議員選挙投票日

http://www.pref.aichi.jp/senkyo/280330/x/026x0001.pdf
0047右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/11(月) 12:52:01.89ID:fcEwpKEl
よっぽどコーヒがお好きなんですね(棒)
コーヒー風呂にでも入ってるのかしら
0049右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/12(火) 12:40:51.26ID:WdBGtPfd
<ネットで活躍する経済評論家>
池田信夫(東大)
高橋洋一(東大)
城繁行(東大)
中野剛志(東大)
藤井聡(京大)
柴山桂太(京大)
小黒一正(京大)


倉山満←中央w
上念司←中央w
三橋貴明←都立大w

渡邊哲也←日大wwwww
0052右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/23(土) 11:10:17.76ID:Z7rDGz/P
2015年9月
SEALDsと韓国傀儡民進党、山尾しおり議員が

「戦争法反対デモ」で共闘 (共産党・小池も参加)

http://i.imgur.com/qoBhmI2.jpg

クズの友達はクズということですねえ。
0054右や左の名無し様
垢版 |
2016/05/08(日) 17:15:40.43ID:gOhtUYZX
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ
      | |     |l ̄| |       l  ねえドザエモン! ハゲの舛添って在日韓国人なの?
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l              l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !   
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /    普通の日本人知事なら海外視察で豪遊なんてしないよwww
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0057右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/22(水) 20:13:11.91ID:rNDhal7g
愛國烈士・田母神閣下の名著の数々・武人
http://i.imgur.com/Rav8o7C.jpg
http://i.imgur.com/H5V4jKA.jpg
http://i.imgur.com/YgJDMHF.jpg
http://i.imgur.com/uHERRy0.jpg
http://i.imgur.com/Q5oB6ur.jpg
http://i.imgur.com/fgAeS3k.jpg
http://i.imgur.com/MIsaJEf.jpg
http://i.imgur.com/kXTwRrb.jpg
http://i.imgur.com/wjClrZs.jpg
http://i.imgur.com/hE6xVNO.jpg
http://i.imgur.com/G5xclc7.jpg
http://i.imgur.com/yayzM4s.jpg
創価学会支部長
http://dailynewsonline.jp/article/901449/?page=all
「田母神を支持する層は、もはや日本人であること以外、何の取り柄もない人たち」
0059右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/23(木) 12:47:36.46ID:XOiGd0Bl
>>9
「倉山死すとも、倉山塾は死せず!」とか言って凶弾に倒れれば真のカリスマになれる。

死後はペラさんがカリスマを神格化させてうまいことビジネスやりそう。
0060右や左の名無し様
垢版 |
2016/06/30(木) 19:00:10.28ID:3FW7Hv1t
>>1
青山さんは応援しないの?
0062右や左の名無し様
垢版 |
2016/07/26(火) 18:21:03.30ID:Ip0112AC
>>60
倉山が過去に青山さんを呼び捨てでボロクソ言ってた酷い動画見たことないのかあんた
0064右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/12(日) 03:53:16.49ID:Z5GKnu8t
田母神俊雄公式サイト        

◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い


いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で「日本再興」を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。

※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行


口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」

(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711
0065右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/12(日) 03:53:32.06ID:P07asmVW
田母神俊雄公式サイト        

◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い


いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で「日本再興」を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。

※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行


口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」

(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711
0066右や左の名無し様
垢版 |
2017/03/19(日) 04:47:59.57ID:JoduJq0f
まだこの連中は田母神用語、水島批判してるのかよ、筋が通らんこと言うな、恨みだけでしゃべりやがって、朝鮮人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況