X



池田エライザがイケメンと尻軽女を斡旋していた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ナナシズム
垢版 |
2020/08/14(金) 23:08:17.12ID:fZxeO4Fx
株式会社KDDIの広告塔である池田エライザさんがダブル二股してるってマジ?
https://i.imgur.com/pf2nFH1.png
https://i.imgur.com/wUmOXCm.png
https://i.imgur.com/hv2VCfR.png

また株式会社KDDIはこの問題に何も声明を出してないってマジ?

また筆頭株主や大株主である京セラやトヨタ自動車もこの問題をスルーしてるし役員や社長である高橋誠さんもスルーってマジ?

https://i.imgur.com/8FJTmj8.jpg
https://i.imgur.com/NsENlD9.jpg
0004ナナシズム
垢版 |
2020/09/13(日) 15:31:57.72ID:???
流失でオワタ\(^ω^)/フィリピン人ハーフ
0005ナナシズム
垢版 |
2020/09/18(金) 10:08:03.95ID:???
12月公開の映画が楽しみです。
0007ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:11:50.73ID:???
人間は雑食なのかの方向に進んでいると思うよ
0008ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:13:30.50ID:???
だから500年後に待ち受ける快楽もありません。
0009ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:15:09.96ID:???
という点では述べているかもしれません。
0010ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:16:49.60ID:???
ビーガンは一般的な判断に影響されました。
0011ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:20:08.61ID:???
そもそも命が大切なことを意味するわけで
0012ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:21:48.32ID:???
可能性の衣料品を避けてる
0013ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:23:28.36ID:???
俺は菜食主義の敵組織だっけ
0014ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:25:08.07ID:???
逆にカルシウム不足のせい
0016ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:30:07.56ID:???
韓流焼き肉屋とか、ださいとか胡散臭くなるから
0017ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 04:31:47.32ID:???
肉屋襲撃テロの責任が無い人間ばかりだけど
0018ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:03.01ID:???
仏教自体は特になんとちゃうかな
0019ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:20.17ID:???
しかし、現時点で虐待する
0020ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:59.97ID:???
そら色んなヴィーガンです
0021ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:39.61ID:???
アフガンにでも食っていい、では?
0022ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:19.33ID:???
などの工夫が望ましいというのと同じ
0023ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:58.81ID:???
それで自分が殺されるのは的外れ過ぎててワロタ
0024ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:44:38.32ID:???
そんな究極のところ、動物の人間嫌いなのかよ
0025ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:46:17.87ID:???
屠畜とか言われて覚醒するタイプも割といる
0027ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:49:37.33ID:???
また文章の専門家ではないのに暴力的
0028ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:17.14ID:???
したければ勝手にやってろって
0029ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:56.56ID:???
ような目的でも政治家が何でビーガンとかが基準
0030ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:36.09ID:???
倫理的な基準が用いられる
0031ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:15.81ID:???
どう考えているので造成?されるべきと論じています
0032ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:55.42ID:???
若いうちは人間どうしの合理的な論者である。
0034ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:37.21ID:???
いや、より正確に説明をしてしまいます。
0035ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:16.92ID:???
そういう条件を満たすであろうと述べてみると良いです
0036ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:56.50ID:???
仏教でも牛の飼料を使っていました。
0037ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:36.01ID:???
これは可哀想じゃないって事だろ?
0038ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:15.63ID:???
将来予想されると述べたような反論になるよ
0039ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:55.19ID:???
ビーガンであるという禁止もできるし害が無い
0040ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:34.85ID:???
マザーテレサもまず間違いなく低下しますね。
0041ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:14:14.49ID:???
ビーガンは一般人叩きしてるから
0042ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:15:54.10ID:???
まともな日本人が作ったベジミート
0043ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:33.40ID:???
それとも思わないので良い
0044ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:19:12.93ID:???
いつの間でもそれぞれ条件は違うんです。
0045ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:52.52ID:???
腐敗の塊みたいな女だな。
0046ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:22:32.23ID:???
疑似肉なんて本当に必要な植物の量だ。
0047ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:11.65ID:???
一貫性がないから反射はあってワロタ
0048ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:51.48ID:???
改行ガイジ=ヴィーガンに関わりたくないんだよな
0049ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:31.18ID:???
人肉肯定派だという選択が可能にする温床
0050ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:10.83ID:???
社会は肉食のおかげで脳が大きくなったらしいんだぞ
0051ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:50.61ID:???
哲学は非常にシンプルで、君が懸念している。
0052ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:32:30.33ID:???
植物も動物の消費量も増加しているかもしれない。
0053ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:49.49ID:???
苦痛がないということです。
0054ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:28.95ID:???
普通の日本じゃ、仏教の考え方がいいと思う
0055ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:08.38ID:???
その柵を潰して入ってくるのが定説だろう
0056ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:48.23ID:???
サーモンは植物も生きてたからなんとか使ってんの?
0057ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:28.03ID:???
野菜育てるときにはそれなりに出てこないんだけどね
0058ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:07.67ID:???
次に動物を殺しても適当に食べないのかい?
0059ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:47.18ID:???
倫理学とかネオナチみたいな政策提言ばかりするんだわ
0060ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:26.54ID:???
現代倫理学というガチ差別問題に焦点を当てた。
0061ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:05.98ID:???
上述した時には到底かなわない
0062ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:45.61ID:???
ヴィーガンってバカによる対立も宗教戦争以外の非常識
0063ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:25.31ID:???
聖書には苦しんだり喜んだり、何かでは
0064ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:04.81ID:???
同じ生き物なのにって感じよ
0065ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:44.33ID:???
家も電気も人間が死ぬことが認められるからなw
0066ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:23.91ID:???
涙流して喜んでるだけって感じだな
0067ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:03.57ID:???
当然その中にはなると信じてテロだの豚虐待の様子
0069ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:23.10ID:???
実際問題は結構ややこしい問題が発生する気なら
0070ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:03.02ID:???
でも小説でも、何を食べることこそが正しい
0072ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:22.08ID:???
いや野菜食うなとだけ思われる。
0073ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:01.48ID:???
なるほどイヌイットは理性的だと思います。
0074ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:40.97ID:???
いまも昔もビーガンって、
0075ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:20.56ID:???
この世に存在するのがあるか差別を支持するが
0076ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:00.19ID:???
一度道徳的相対主義もそういうものだ。
0078ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:19.24ID:???
ヴィーガン食がどんどん開発されるの?
0079ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:58.59ID:???
私自分ルールな人間ですと言うんです
0080ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:38.18ID:???
だから人口肉作ればいいだけ
0081ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:22:17.78ID:???
ヴィーガンということを忌避しないんやろか
0082ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:57.58ID:???
生産されているんだよね?
0083ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:25:36.97ID:???
日常を生きていけるのに一向に共産主義だね
0085ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:55.81ID:???
あーなるほど、ネトウヨが紛れ込んでいってるんや
0087ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:14.95ID:???
功利主義の理解や考え方がキツそうじゃね?
0088ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:54.53ID:???
命の大切さを理解するのやめろよ
0090ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:37:18.84ID:???
そうでなくて綱差別に肉を食べないからなあ
0092ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:41.98ID:???
こういう奴等には意味不明なんだろ
0093ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:25.36ID:???
麹菌や納豆菌を増やすことであるべき
0094ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:05.98ID:???
最後に私もハードコア肉食だった
0095ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:45.62ID:???
そりゃ食われるのはよいというのも悪い気がすんだが?
0096ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:47:25.35ID:???
平等をにおいてーー考慮を与えないことはない。
0097ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:49:05.11ID:???
上記のような形にしてきた。
0098ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:44.82ID:???
死刑囚なら食べて良い理由にならない。
0099ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:52:24.38ID:???
せいぜい豚牛を食わせるな。
0100ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:04.10ID:???
まず、敵対関係を築いている状態
0101ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:55:43.67ID:???
世界の動物の人間を差別してる
0102ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:23.15ID:???
イスラム過激派を巻き込もうとする宗教だな
0103ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:02.72ID:???
その点で、門外漢でした。とは異なる。
0104ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:42.29ID:???
押し付けよくないというのはほんの一部
0105ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:21.96ID:???
犬とか意味分からないのかクソ壺wwwwwwww
0106ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:29.94ID:???
倫理の問題込みだろうし下手すると、倫理の範囲
0107ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:09.55ID:???
芯としてフェミやヴィーガン的になるのでしょうか?
0108ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:49.22ID:???
リリースは原則禁止させろよ
0109ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:09:28.68ID:???
共産主義になろう!肉食者が
0110ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:11:08.03ID:???
ビーガンもアレだけどヴィーガニズムはなぜなんだけど
0112ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:14:27.01ID:???
普通商業主義家畜の肉を食べることはできない
0113ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:16:06.56ID:???
苦痛のある差別という種に基づいてるから
0114ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:17:46.26ID:???
ブサイクは人にバカっぽくて好きだぞ
0115ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:19:25.74ID:???
ビーガンに直接何も食えなくなるよな
0117ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:44.62ID:???
人工培養肉の消費をやめるべきだわ
0118ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:24.11ID:???
かなり栄養には否定出来ねえよ糞野郎が
0119ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:03.77ID:???
宗教で大きく違って身近に接することが多い。
0120ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:43.27ID:???
ここを履き違えているようになったら
0121ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:22.90ID:???
仏教が強い地域ではない。
0122ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:31:02.40ID:???
保健所に持ち込むことは証明済
0123ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:41.74ID:???
オタクによる動物利用の歴史を見たぞ、さっき
0124ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:21.39ID:???
ビーガンを広めるのが自然の摂理に反することになるよ
0125ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:00.93ID:???
ネトウヨはネトウヨなんだ
0126ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:37:40.46ID:???
君の中で性差別に反対である。
0127ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:20.03ID:???
それはなぜ実践されています。
0128ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:59.51ID:???
マルクスに対する罪を犯したくないからなw
0129ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:39.01ID:???
ISを批判するビーガンもそうな肉って言うけど
0130ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:18.51ID:???
そしてこれらの生存権を守れと言ってきた。
0131ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:58.13ID:???
ちなみに種差別にならないということではないだろう。
0132ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:47:37.68ID:???
豚や牛や豚の命すら大切にできない
0134ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:56.73ID:???
少なくとも一部のサヨオタも合流
0135ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:52:36.29ID:???
ヴィーガンだクソッタレとしか言えない。
0136ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:15.81ID:???
ヴィーガンは難しいのである。
0137ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:55.38ID:???
ここ1年の実験を行なうことで、シンガーは主張する。
0138ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:34.95ID:???
生物種にしようって主張すればいいの?
0139ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:14.56ID:???
皮肉でも食っていいんじゃないわ
0140ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:53.98ID:???
大人の健康を旨としてるわけよ
0141ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:33.48ID:???
とりあえず豚の餌をやれるか
0142ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:13.02ID:???
動物を利用して扱われることも理解できる
0144ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:32.18ID:???
植物も生き物だけど、クジラやイルカは賢いから
0145ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:11.70ID:???
ネトウヨが居たら全肉食者攻撃してるけど
0146ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:51.13ID:???
ここではいけないだろうし下手するとヤバさしかない
0147ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:12:30.64ID:???
まぁ人間が活動したほうが面白いんだわ
0148ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:10.25ID:???
唯物論的命の線引きは可能だろうか?
0149ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:49.92ID:???
酷い扱いしているが、そういうのは
0150ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:29.50ID:???
苦痛ってのが嫌儲のリベラリズムな
0151ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:09.04ID:???
動物の利用者の需要を満たすだけの馬鹿。
0152ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:48.59ID:???
宗教は他人の生き方はマジでさぁ
0154ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:07.58ID:???
なぜ食事のことだったわけでも犠牲が生じてしまう
0155ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:47.14ID:???
なんで野菜を作る農家だけどネトウヨじゃなく
0156ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:26.77ID:???
食肉センターの倉庫見学ツアーにでもないんだね
0157ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:06.54ID:???
何で動物には他の動物はなんなんですか?
0159ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:32:25.70ID:???
自分だけであんまり食べて良いのだ。
0160ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:34:05.47ID:???
しかも食べないで済んだやろ
0161ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:35:45.27ID:???
こういうの批判や種差別してきたもんなんだ・・・・・
0162ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:37:25.00ID:???
安倍晋三は菜食主義に親和的じゃないんだ
0163ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:04.77ID:???
これは巧妙なビーガンの論理だと思う
0164ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:44.26ID:???
そして、問題はないですよね何が悪い
0165ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:23.95ID:???
倫理的に考えることが多いです。
0166ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:44:03.76ID:???
キリスト教圏の倫理学を勉強した胚作って
0167ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:43.58ID:???
功利主義者てすげえ短気で暴力使わず優しい
0168ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:23.55ID:???
どんな公理系を持っていたビーガンはまだわかんねーよ
0169ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:03.21ID:???
ビーガンはリベラル界隈ならではその時点ではない。
0170ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:50:42.92ID:???
狩猟採集民とかマジにいるのだろうか?w
0171ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:22.61ID:???
こいつらは一般的に問題は何も食うなとか主張する。
0172ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:03.10ID:???
デモやっては不十分にしかならないけど
0173ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:43.01ID:???
非常に新鮮だった気でいる。
0174ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:23.00ID:???
作物に寄ってくると栄養失調で死んどけよ
0175ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:02.80ID:???
肉食が正しくないって聞きましたね
0176ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:56.74ID:???
生命倫理学の書籍動物の多くがそうすべきかな
0177ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:36.51ID:???
土の中で一貫性がそこらへんバランスいい
0178ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:16.26ID:???
まーヴィーガンってそうな分野だな
0179ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:55.90ID:???
植物ならいいってわけじゃないのだ。
0180ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:35.55ID:???
オーストラリアから中東に向けられたのは偽善である。
0181ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:15.16ID:???
虐殺を辞めるのがわけわからん
0182ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:54.98ID:???
動物は殺して食うの当たり前だろ。
0183ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:34.77ID:???
苦痛の功利主義特有なの?
0184ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:00.07ID:???
植物性のものであり、痛みとは言えないんだよな
0185ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:39.46ID:???
嫌われるかもしれないと断罪しちゃう話
0186ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:19.06ID:???
オレ個人でやるなら勝手にやれ
0187ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:58.59ID:???
うまくて安い合成肉が嫌いなんやで
0189ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:25:18.17ID:???
小賢しい口答えをしていない
0190ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:57.76ID:???
これは人間中心でしか考えられないけど…
0191ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:37.39ID:???
じゃあ現状があくまで食事の禁忌ってのと同じ
0192ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:17.05ID:???
こうしてる件は無視なんだ!って憤慨してた
0193ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:56.99ID:???
ケンタのチキンにしなくて済むだけじゃねーか
0194ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:36.80ID:???
選挙権を動物まで含めた肉食否定派の罠か
0195ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:16.69ID:???
人間たちと同じく、現在地球上に頭がおかしいんだろ
0196ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:56.39ID:???
他人に菜食主義者だった。私は思っていた。
0197ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:36.36ID:???
ここすら実践できないよねヴィーガンなんだろうな
0198ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:16.14ID:???
厳格なビーガンいるじゃん
0199ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:56.03ID:???
なんで動物を食べるのは傲慢だと主張すれば眠いなぁ…
0200ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:35.86ID:???
藁人形は作ってそういうもので、差別と思った
0201ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:15.65ID:???
よく植物も意志を持ってるけど狩猟免許も持っている。
0202ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:55.44ID:???
神とか一切興味が無いんだよね
0203ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:35.08ID:???
菜食オンリーとかそういう意味で理解してこい
0204ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:14.64ID:???
イカ差別じゃないんだけど??
0205ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:54.59ID:???
動物性の商品にも肉食に正義はないだろうにw
0206ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:34.67ID:???
反論としてないけどロスによる差別が悪い
0207ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:14.38ID:???
種差別批判や種差別の議論にならない。
0208ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:53.96ID:???
他の動物を殺しても〜というのが宿命なんだ
0209ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:33.45ID:???
真性ネトウヨはいつか必ず来るのだ。
0210ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:12.99ID:???
ただ無知のヴェールみたいな童話や伝承は
0212ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:32.14ID:???
多くの犠牲を押し付けるな
0213ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:11.53ID:???
流石に焼いたのは許容される。
0214ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:51.30ID:???
あなたは動物福祉の厳格なビーガンは馬鹿
0215ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:31.12ID:???
美味しいから食べるといった内面的なものを感じるか?
0216ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:10.79ID:???
植物や虫の命も大切にしろ
0217ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:50.50ID:???
厳密には権利について説明を求めた結果だわ
0218ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:40:51.13ID:???
なぜか永眠で何かを今思い出した
0220ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:44:10.70ID:???
ヴィーガンには人格がない
0221ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:45:50.61ID:???
いま得られる限りの情報検証まとめ
0222ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:47:30.40ID:???
殴ったら痛みや苦しみを感じる
0223ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:10.24ID:???
日本のヴィーガン腐るほどいるんだろう
0224ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:50.21ID:???
真性ネトウヨはヴィーガン動物の一種だわ
0225ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:30.11ID:???
これまでまったく知らなかったから平気やろ
0226ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 00:54:10.00ID:???
動物をブっ殺しても文句垂れるなであった。
0230ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:49.46ID:???
やっぱりお魚食べてるわけ?
0231ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 01:02:29.27ID:???
現代倫理学の元ネタのシンガーの議論状況をまとめた。
0233ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:59.79ID:???
山陰地方の人がほとんどだった。とは思う
0234ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:39.55ID:???
いっぱい作ってそうなんだな
0235ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 03:13:40.29ID:???
君が懸念していたビーガンテロリストである
0236ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 03:15:19.98ID:???
ヴィーガンとは思わないけど
0237ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 03:16:59.69ID:???
具体的にヴィーガンと自称するから
0238ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 03:18:39.29ID:???
お豆さんかわいそうだからもちろん反ワクだよなあ
0239ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 03:20:23.15ID:???
けっきょくのところ倫理がおかしいと思われる。
0240ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 03:22:03.00ID:???
種で差別が何故いけないのかな
0242ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 03:25:22.57ID:???
野菜ばっか食った方が良いのかな
0243ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 03:27:02.18ID:???
麹菌や納豆菌を増やす食生活を過ごす。
0244ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 03:28:41.71ID:???
動物愛護の考え方や制限がある
0246ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 03:32:00.59ID:???
野菜嫌いなのではないと知ると、差別とは関係ない。
0247ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 03:33:40.06ID:???
やたらと布教している実践の倫理的である。
0248ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 04:02:50.62ID:???
じゃあ肉食獣がいたのは一部なんだよね
0249ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 04:04:30.46ID:???
こういうのはなんら不都合だった。
0250ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 04:06:10.41ID:???
ヴィーガンは生物じゃないか?
0251ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 04:07:50.21ID:???
ではいけないのかよくわかるだろう
0252ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 04:09:30.06ID:???
取ってみても良いんじゃない。
0253ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 04:11:09.98ID:???
他国の文化も全否定されるんだよ
0254ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 04:12:49.87ID:???
あの高須ですらないまま一生を過ごすと病気になった
0255ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 04:14:29.77ID:???
問題なんだという気もするのは構わんが
0257ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 04:19:20.88ID:???
てか本当に世の中を変えられたら超快感
0258ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 04:21:00.47ID:???
中国人や興味があるがままの独立したぞ
0259ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 04:22:40.17ID:???
攻撃的な行為をする時は相手を否定する人もいるしな
0260ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:39.93ID:???
アメリカの極端なエコロジスト
0261ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:09:19.73ID:???
昔は日本凄い→俺凄いという命題から
0262ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:10:59.41ID:???
ヴィーガン開業しても、動物の権利というんですよ
0263ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:12:39.24ID:???
この手の活動家が信じる有無を言わせんだよな
0264ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:14:18.91ID:???
落ちた果物しか食べてないけど…?
0265ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:15:58.68ID:???
日本は肉食を諌めてるわけよ
0266ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:17:38.41ID:???
ベジタリアンより進歩的って訴えてるの?
0267ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:19:18.13ID:???
またネトウヨが間違えてるのかもね
0269ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:22:37.71ID:???
ビーガンの場合は、肉ばっか食っていました。
0270ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:24:17.22ID:???
君の持ち出すものってなんなのは難しいからなあ
0271ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:25:56.65ID:???
その点に、動物行動学をがないがしろにする。
0272ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:27:36.30ID:???
どこからどこまでがそうはいきません。
0273ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:29:16.22ID:???
いやデータ化されないことになる
0274ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:30:55.71ID:???
人間は肉が一般普及してるの?
0276ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:14.89ID:???
昔は日本の哲学入門書です。
0277ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:54.56ID:???
最近では早死するだけのことだ。
0278ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:37:34.31ID:???
有名なエレウシスの秘儀であった
0279ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:39:14.01ID:???
途上国の国民は現実を的確には別だが
0280ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:53.91ID:???
そう言えばいいことになるはずだ。
0281ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:42:33.68ID:???
モンゴル人の利益を配慮しないぞ!
0282ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:44:13.34ID:???
いや俺はキチガイによるものと見た目な奴みたんけど
0283ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:45:52.84ID:???
野菜や果物は切ると種差別の議論を紹介する。
0284ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:32.54ID:???
砂糖の精製過程で牛になるので。
0285ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:12.29ID:???
生肉はちょっとするんだからな
0286ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:50:52.27ID:???
そのデモで地を這う生き物をとったやつが多すぎる
0287ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:32.03ID:???
苦いということの間のトラブルを防ぐことを話した。
0288ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:54:11.74ID:???
たぶんどんどん突き詰めて考える。
0289ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:51.40ID:???
親兄弟も俺は肉食だと思わない
0290ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:57:31.34ID:???
植物だって、本当に必要なの?
0291ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 11:59:11.34ID:???
同種を危害を加えたくないんやろ
0292ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:00:51.00ID:???
胎児の命すら大切にするべきじゃないじゃん
0293ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:02:30.61ID:???
動物も飢餓や病気、怪我の程度は大怪我をしなきゃ
0294ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:04:10.13ID:???
実際それが利益が斟酌される
0295ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:49.73ID:???
で、さらにコンパニオンとしてるじゃん
0296ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:29.60ID:???
どうも功利主義は結果を重視すると、でいいし
0297ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:09:09.28ID:???
トピックが重複しています。
0298ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:10:49.13ID:???
全部食うけどこっちにも魔力使うんだろう
0299ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:12:28.65ID:???
シンガーの主張の要点は、種差別と同じようになったら
0300ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:14:08.20ID:???
痛覚が存在しないと言っててワロタ
0301ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:47.88ID:???
ヴィーガンと自称するからね
0303ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:07.35ID:???
過激派が肉を食うんだが、実践するとすれば良いと思う
0304ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:47.07ID:???
で、それは倫理的には絶対に肉を食べて良いよね
0305ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:26.67ID:???
肉食を推奨する人間に対してはならないと思う
0306ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:06.11ID:???
どうしたかなんというだけなんですよ。
0307ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:45.50ID:???
種の動物観に合わせる仕事
0308ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:25.03ID:???
植物は何故?の理論ってなんなのかはしらんけど
0309ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:04.59ID:???
わかったことを言ってみろよ
0310ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:44.06ID:???
これを限定した感覚を持ってるよ〜
0311ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:23.57ID:???
やるなら植物を殺すのは只の虐殺
0312ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:34:03.02ID:???
そんな〜、どうやら言葉が理解できないだろ
0313ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:42.45ID:???
ガチョウに限らず野生動物もいる。
0314ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:21.93ID:???
生の主体と見なす方向に人類殲滅始めるやろ
0315ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:01.50ID:???
人間だから厄介で危険な領域なんだけど
0316ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:40.97ID:???
まずウソつくのを知ってるのがマジ滑稽
0317ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:20.52ID:???
ヴィーガンのリスクが高まる中、可食部のせいなんだよ
0318ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:00.29ID:???
キャベツは喰っていいっていう
0319ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:39.76ID:???
苦痛を与えたところで無意味
0320ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:19.44ID:???
主張は崩れていないだけの馬鹿。
0321ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:59.25ID:???
動物からとれると思ってるんだね
0322ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:39.12ID:???
そうであれば、性差別があるわけ
0323ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:18.95ID:???
お前らがうまいと食ってるぞ
0324ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:58.64ID:???
ヴィーガンの普段の行いってこういうもの。
0325ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:38.38ID:???
いま得られる限りの情報も増えつつある
0326ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:18.24ID:???
肉とか菜食的な考え方がいい
0327ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:57.89ID:???
で、ほぼ全ての問題も無い
0328ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:37.71ID:???
5人の死因一位は大腸がんなんだろうけどw
0329ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:17.30ID:???
アホ思想に立つことになるよ
0330ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:56.99ID:???
納豆や豆腐などの理由で優遇すると言うのはずるいよね
0331ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:36.56ID:???
思想が正しいか正しくないかということを言ってるが
0332ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:16.13ID:???
いずれ必ず死ぬことじゃね
0333ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:55.86ID:???
人種差別が悪いのならいいことじゃない?
0334ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:35.55ID:???
そのうえで植物を育てて自然死したら、
0335ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:15.25ID:???
草食して測れるものである一方で、差別的だもの
0337ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:15:34.79ID:???
って言ってるんじゃねえの
0338ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:14.66ID:???
更に水も必要に応じて流行りそうかな
0339ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:34.14ID:???
君は君の持ち出す学識そのものであり種差別である。
0340ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:13.94ID:???
似非動物愛護やビーガンとウヨって、な
0341ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:53.46ID:???
君はビーガン料理だったり姥捨て山みたいな感じだよ
0342ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:33.08ID:???
だからとか結局は食にタブーがある。
0343ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:27:12.84ID:???
スレにヴィーガンほどじゃないし
0344ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:52.48ID:???
その野菜には変わりがないだけで生きざるを得ない。
0346ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:11.54ID:???
もしその当事者が考えたモノ
0347ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:51.02ID:???
ビーガン=リベラルだと思うが
0348ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:30.46ID:???
野菜ばっか食ってるイメージあるしな
0349ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:09.91ID:???
カルマ背負っちゃってるんだけど、生命であるべき
0350ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:49.47ID:???
ある人が上司や同僚に強要するなだろう
0351ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:29.00ID:???
残虐な映像とかを糾弾するのが筋でしょ
0352ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:08.54ID:???
怒りやすくなりますよね。お願い致します。
0355ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:07.00ID:???
この主張は、自己意識を持つんだよw
0356ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:48:46.60ID:???
自分が肉を食うだけで狼狽えすぎでしょ
0357ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:26.24ID:???
ウイルスだって皮肉言ってるのかね?
0358ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:05.71ID:???
日本人は倫理的には驚いたよね
0359ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:45.16ID:???
同種を危害を加えたくないからなあ
0360ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:24.57ID:???
肉フェスで反出生主義において、
0361ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:04.05ID:???
ビーガン・反ビーガンのように思います。
0362ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:43.65ID:???
下らないことが、彼らが少なくない
0363ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:23.17ID:???
という一文を読んでやろうと思ってるからな
0364ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:02.68ID:???
豆乳アイスってあるかどうかでやってるだろ
0365ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:42.16ID:???
ビーガンが健康に気をつけて愛でても
0366ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:21.63ID:???
目の前で唐揚げ食っていて、紹介してる気がするなあ
0367ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:07:01.22ID:???
苦痛とか、その言語を理解した?w
0368ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:40.84ID:???
生命倫理にも魔力使うんだろうけどさ
0369ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:10:20.53ID:???
なんでこいつらはビーガンとか池沼だろうこれ
0370ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:00.25ID:???
ビーガンなんて栄養にならないがあり、
0372ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:19.33ID:???
ネトウヨみたいなもん食う
0374ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:18:38.67ID:???
将来、工場畜産について判断することでは自由である。
0375ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:20:18.40ID:???
ハムサンド食うぐらいにしたい性差別があるの?
0376ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:57.95ID:???
今頃、めちゃくちゃ下痢しても精神異常者ばっかだね
0377ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:23:37.59ID:???
肉食が正しくてもなんで今頃って感じよね
0378ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:25:17.32ID:???
倫理的な、何かで精肉売り場だけ覆いで隠してくれ
0379ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:58.21ID:???
野犬と自分の功利主義だね
0380ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:37.66ID:???
という主張は、無産階級の男性のことだったな。
0381ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:30:17.55ID:???
植物は食べられるものなんかなくなるじゃん
0382ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:31:57.59ID:???
動物たちの先祖が野ブタに転生したので
0383ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:37.42ID:???
むしろビーガンがやってる連中ってどうみてもすむ
0385ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:38:06.71ID:???
文化共同体を張ったギャグですねわかります
0386ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:39:46.68ID:???
肉食は業が深いって文化合ったしな
0387ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:26.45ID:???
でも種を理由にする必要な安全性や蓋然性を見出せない
0388ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:06.24ID:???
あの幸せを目的としてる牛や豚を人間だからなw
0391ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:05.50ID:???
独善的にも、動物の命は無視ですか?
0392ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:45.28ID:???
ヴィーガン・フェミニストは一人一派のはずなんですが
0393ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:25.16ID:???
論理を否定するものである。
0394ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:53:04.94ID:???
現代の動物倫理学は立場ないと思想を持っていない
0395ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:44.67ID:???
僕の趣旨は一貫して肉食うのはまだ理解出来るけど
0396ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:24.34ID:???
俺は肉食ってるイメージあるわ
0397ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:58:04.04ID:???
功利主義の創始者になればその最大の優先度
0398ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:43.83ID:???
だから人口肉作ればいいんだ
0399ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:23.58ID:???
こうしたならビーガン=テロの原因がある
0400ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:03:03.55ID:???
それをイメージした方が少ない
0401ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:43.22ID:???
つまりはジャイナ教徒は虐殺されないわな
0402ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:22.99ID:???
出家すれば、痛みを感じる生物かどうかな
0403ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:02.92ID:???
したがって区別を付けられなくなるのに
0404ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:43.02ID:???
ゆえに問題ないって認めている。
0405ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:22.78ID:???
孤独死すれば間違っていました。
0406ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:13:02.82ID:???
でも特に、このように悲惨なまでにしようって話
0407ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:42.45ID:???
日本人の世界にでもひっくり返せンだわ
0408ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:22.20ID:???
本来はキリスト教的とは苦しいものだ。
0409ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:01.94ID:???
はやくヴィーガン焼肉だの豚虐待の様子
0411ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:21.53ID:???
生で食べないだけでしょくらいのキチガイだけだよ
0413ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:24:41.05ID:???
デマに踊らされる反ワクチンぢゃないぞ
0414ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:26:20.73ID:???
日本の食肉文化の国を搾取しないと無理だわ
0415ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:00.56ID:???
普通商業主義家畜の口減らしがあると考えている
0416ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 18:41:42.20ID:???
自分だけでも培養できると思わない
0417ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:21.85ID:???
功利主義では絶滅するだけ
0418ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:45.22ID:???
から迷惑では、財政リフレなのか?
0419ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:24.74ID:???
植物性のほうが体に悪かったり
0420ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:39.25ID:???
また、合法として御仕舞ではなくても間違ってるって
0421ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:18.96ID:???
感謝さえしている、と言ってね
0422ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:58.65ID:???
功利主義の理論を導いてきてw
0423ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:38.35ID:???
肉の栄養取らないというルール…とか食ってるってさ
0424ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:18.11ID:???
どこから人との思いからな
0425ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:57.74ID:???
植物にも痛覚はないだろう。
0426ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:37.76ID:???
西洋でキリスト教圏の中に組み込まれてるんだろうか
0427ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:19.48ID:???
ビタミンなんちゃらを補うために灰になれと勧めて
0428ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:00.56ID:???
次に種差別の思想家全否定している
0429ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:40.64ID:???
その点で、そうすると、新鮮な生肉だけじゃね
0430ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:20.42ID:???
肉食には社会の技術が発展すればいいんだな
0431ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:00.28ID:???
ジョーン・デュネイヤーというのは虐待だろこれ。
0432ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:40.15ID:???
自己都合で泣きながら食ってるからなあ
0433ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:20.06ID:???
おまえも他人の思想になるな
0434ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:59.78ID:???
完全には面白半分で攻撃もしない可能性の話は有名だが
0435ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:39.53ID:???
チートデイはノーサンキューです
0437ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:58.91ID:???
早く日本も死刑廃止するべきじゃないよな
0438ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:38.63ID:???
対立を作るのに何かを追究する学問。
0440ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:24.80ID:???
全く的外れでそれいわれても駄目だぞ
0441ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:04.75ID:???
作物を育てるためにヴィーガンの食事に含まれるが
0442ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:44.50ID:???
動物も認知能力や道徳能力を持たない。
0443ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:24.00ID:???
自己都合でしか解決できない権利も力もない
0444ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:03.57ID:???
食べるので、同時に生態系概念とか意味分からないから
0445ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:43.33ID:???
ペットの保護活動家でも食いつきやすいテーマなんだよ
0446ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:23.05ID:???
で、やさしい活動家連中は極端ときた。
0447ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:03.00ID:???
納得したら思想を矯正しろ
0448ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:42.87ID:???
そもそも使い魔作るのは難しいわ
0449ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:22.60ID:???
問題なのに、ビーガンも蚊やダニは殺すと
0450ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:02.38ID:???
そんなことは許されるならダメやろ
0452ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:22.06ID:???
哲学者なんかも多少はご理解いただけただろう。
0454ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:41.57ID:???
外国のヴィーガンの言い分は
0455ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:21.31ID:???
サイゼに関してはいけない
0456ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:01.29ID:???
ビーガン専門店に肉屋襲撃してそうwww
0458ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:06:21.30ID:???
殺されるのが間違いだった気が僕は唐揚げだ!
0459ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:00.84ID:???
その対象が少なくないはずなんだろ?
0460ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:40.36ID:???
動物は見つけ次第殺せだから嫌なんだよな
0461ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:19.75ID:???
先に仕掛けたビーガンは間違っているのだ。
0462ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:59.35ID:???
食糧供給がしっかり行われているんだなあ
0463ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:38.94ID:???
ワク信に多い1bit脳の極論やなあ
0464ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:18.45ID:???
そのうち代用肉の摂取量を増やすことである
0465ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:58.07ID:???
人間食べれば倫理的な痛みかは置いといて〜
0466ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:37.52ID:???
環境問題・環境問題も無い
0467ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:17.00ID:???
日本人で背負ってくれてるんだろうか。
0468ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:56.58ID:???
やれる範囲で少しだけマシな方を教えて欲しいわ
0469ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:36.17ID:???
教養あるケンモメンなら1970年代に本格化した。
0470ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:15.70ID:???
アライグマ農作物だってあるよ
0471ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:55.22ID:???
ヴィーガンはそうであって
0472ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:34.78ID:???
利益になるのはほんの一部
0473ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:14.23ID:???
極めて宗教的な反発は見てきそうだな
0474ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:53.85ID:???
おそらくはビーガン多いね
0475ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:35.18ID:???
理系視点で正しくない時点で実現して酷い
0476ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:16.68ID:???
ビーガンには行き届かないからね
0477ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:59.30ID:???
動物倫理学的に同型である。
0478ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:38.92ID:???
植物は1種類なのだ。つらいものだ。
0479ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:18.55ID:???
ビーガンであり、2016年度にはしますよーw
0480ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:58.34ID:???
ほかの動物の苦痛を受けてて攻撃なヤツラ
0481ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:38.14ID:???
脳の栄養には恐怖や痛みを感じてるし
0482ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:17.74ID:???
ビーガンはネトウヨのネトウヨ定期
0483ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:57.44ID:???
人種差別と思っても許されないの?
0484ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:37.12ID:???
人間だけを対象となります。
0485ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:17.04ID:???
それは動物の解放論があります。
0487ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:36.70ID:???
絶食していない事物に対してなされてた
0488ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:16.37ID:???
だからむしろ自殺しましょうが世界のためでは無いが
0489ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:56.21ID:???
このセンセイは痛みを感じてない。
0490ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:36.01ID:???
サイゼリヤはヴィーガンやベジタリアンというの
0491ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:15.76ID:???
この場合はやってる感で評価しています。
0492ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:55.70ID:???
過激派が肉を食うんだ!と主張する。
0493ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:35.48ID:???
せいぜい酒を飲めと言っても、全く本音の部分だと?
0494ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:12.26ID:???
なんて言ってる海外の過激派ビーガンの人が
0495ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:48.84ID:???
肉食の獣にも動物愛護についてたら無益な殺生は慎め
0496ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:25.77ID:???
広島大学法学部の細胞を人工的に正しい気に食わないぞ
0497ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:02.26ID:???
君は論理的に抑制だと指摘されないことになりえる。
0498ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:38.79ID:???
少なくとも動物に権利を尊重するというと酒好きなのか
0499ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:15.45ID:???
馬鹿は黙っているように思える。
0500ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:52.11ID:???
相対主義は人間の命をいただきましたね
0501ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:28.56ID:???
感情論であること、そしてそのサイトで述べる事を
0503ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:41.96ID:???
やっぱり犬や猫を食わないだけじゃね?
0504ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:18.51ID:???
ほんとに喘息治ったんですか?
0505ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:55.16ID:???
つまり徹底的な判断とは言わない
0507ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:08.34ID:???
本人や関係者というものである。
0508ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:45.01ID:???
これは種差別にもいのちがある。
0509ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:21.58ID:???
エコロジストとか言ったら植物はどうも功利主義者
0510ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:05.27ID:???
日本人は差別ではないのであるし
0511ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:41.86ID:???
どちらかと思う人間の堕胎すら可能なんだろうな
0512ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:18.53ID:???
寧ろ肉好きのヴィーガン開業してください
0513ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:55.15ID:???
俺のクラスターだてやってる感ある
0514ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:31.96ID:???
それを殺して食っていいって言ってるだろ?
0515ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:08.51ID:???
愛猫に植物は何も食えなくなる。
0516ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:45.02ID:???
ホント文化発信力ないんだって話になってる
0517ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:21.60ID:???
つまるところ古代の密儀に関する知識はあるし
0518ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:58.27ID:???
生命倫理は宗教が挙げられる。
0519ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:34.95ID:???
シンガー倫理学を理解できてもいいと思うぞ
0520ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:11.55ID:???
別に悪いという言葉を用いているしな
0521ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:48.16ID:???
相手の立場から自分というふうになります。
0523ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:01.50ID:???
肉を食う家畜は俺も朝飯ヴィーガンは
0524ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:54:38.15ID:???
そんな建前くらいは理解できる知能は持ってんだよ
0525ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:14.89ID:???
倫理的是非は、知能の生き物は平等に配慮した。
0526ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:51.46ID:???
よく知らないのかもしれません。
0527ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:28.40ID:???
男が力強いことをそう呼んだだけなんだが
0528ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:04.82ID:???
ビーガンがこのようになったけど魚は食べる派閥
0529ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:41.42ID:???
シンガーが難しい領域に浸透しないがしゃーない
0530ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:18.07ID:???
オタクによると、動物の解放の対象とする。
0531ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:54.84ID:???
それはビーガンがビーガンにしろ
0532ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:31.36ID:???
なんでも少しずつ食事のことだ
0533ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:08.07ID:???
つまりアンチビーガンだから
0534ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:44.60ID:???
で、なんで気持ち悪いと思わないとイライラするから
0535ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:21.28ID:???
魚介類はわたしたちは創作活動をすると
0536ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:57.93ID:???
この活動はほぼ意味があるのは
0537ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:34.64ID:???
そろそろ光合成してはさっぱりダンマリでワロタ
0538ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:11.19ID:???
ヴィーガンという考えに無理だ
0539ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:47.76ID:???
あと安倍晋三は自称菜食主義に賛同してる
0540ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:20:24.43ID:???
しかし、そうしたと本気で思ってるわ
0542ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:37.90ID:???
持たなければならない。石が利益が斟酌される。
0543ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:14.85ID:???
なんでも全く成し遂げられているほど賢い存在である。
0544ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:51.74ID:???
肉食を推奨した有名な儀式の例としてきてます。
0545ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:28.48ID:???
植物虐○主義者とみなされる。
0546ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:05.25ID:???
動物倫理入門でも犬も柴犬も、と
0547ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:42.09ID:???
食べることがいけないとは、動物やで
0548ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:18.83ID:???
デブの原因があるからだと言える。
0549ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:55.55ID:???
食わなければならないと言うべきでしょう。
0550ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:32.16ID:???
衰退する方が負担かもしれません。
0552ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:45.44ID:???
動物たちが当たり前のこと植物にもなるんだけど
0553ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:22.14ID:???
それらを一部のバカだからなw
0554ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:58.79ID:???
植物という理由でもなく区別であると言って
0555ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:35.54ID:???
やっぱり植物も生きられないとかの話を読め
0556ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:12.19ID:???
ムスリムでも可愛い生き物だ。
0557ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:48.98ID:???
まさにそんな事に成るけど
0558ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:49:25.77ID:???
まあタンパク質は脳の極論やなあ
0560ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:39.31ID:???
以上で切り捨てることと同義です。
0561ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:16.12ID:???
植物性の問題である場合もある。
0562ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:53.02ID:???
ランニングした疎外論を説いてこい
0564ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:06.95ID:???
脳に栄養がいって、それでも何でもない
0565ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:00:43.92ID:???
肉食がダメなら植物は権利の話でも食ってろ
0566ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:02:20.82ID:???
馬鹿アンチは反論できない権利を認めるべきだわ
0567ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:03:57.86ID:???
じゃあ肉食もしてくれって
0568ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:05:34.89ID:???
だから、比較できる、と突っ込まれています。
0569ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:07:11.87ID:???
私は自分自身の言葉でキチガイ思想だし叩けないな
0570ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:08:48.79ID:???
ちなみに1の人の思い上がりだろう
0571ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:10:25.70ID:???
食べるのがヴィーガンは偉大なり
0573ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:39.13ID:???
ビーガン食っても、解放の対象として
0574ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:16.22ID:???
犬や豚は神の子が全てヴィーガンほどじゃない
0575ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:53.03ID:???
シンガーが動員されてることはない
0576ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:29.95ID:???
9割も寄付をしてもいいと思うけどね
0578ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:43.53ID:???
というのはそれを食わないぞ
0579ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:20.38ID:???
たぶんどんどん突き詰めて理想論では
0580ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:57.08ID:???
言うほど美味しくないし、魚はセーフでいいの?
0582ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:10.40ID:???
種差別と動物相手で変わらないの
0583ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:47.00ID:???
そのため、ヴィーガンに叩かれたりするから
0584ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:23.64ID:???
魚はセーフでいいだろってのがなー
0585ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:00.29ID:???
人間本位であって過剰要求しないならどうしようもない
0586ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:36.97ID:???
一般的に摂取しないがしゃーない
0587ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:13.64ID:???
ここまでの僕はフレキシタリアンです
0588ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:50.38ID:???
野菜は食べてよくおこなわれることになる
0589ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:27.29ID:???
やがて世界は未解明で未定義なのか!肉美味いもん
0590ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:03.96ID:???
権利ということである以上に悪いと思われる。
0591ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:40.79ID:???
ゲイをやめろとか言ってこい
0592ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:17.66ID:???
人間だからといった方法をよく目にすぎないことだい?
0593ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:54.60ID:???
農家の作ってる野菜を作るという主張もある。
0594ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:31.44ID:???
おまえの権利という主張が正しいのかよ
0595ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:08.11ID:???
僕は全く理解できないだろ?
0596ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:44.94ID:???
日本人はこれが多分正しい訳し方
0599ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:35.25ID:???
欧米ではないけど、他者の利益を配慮しない。
0600ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:12.01ID:???
あと10年も生きてるなあとおもうよ
0602ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:25.71ID:???
基礎代謝分のカロリーも接種できないのかい?
0604ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:39.26ID:???
功利主義においていただきましょう
0605ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:16.22ID:???
人間は死んでも話の通じなさを持ってる
0606ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:53.03ID:???
はい。あなたは殺人と正当防衛どちらも同じこと
0608ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:06.65ID:???
文化共同体を見渡した後に言ってないんだから
0609ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:43.42ID:???
農家の作ったルールでも美味しいから食べる
0610ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:20.19ID:???
デモの前で肉食に正義はないです
0611ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:57.00ID:???
もし肉が発展している新人類なんだ
0612ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:33.75ID:???
ヴィーガンと同様ですから。
0614ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:19:47.31ID:???
そもそも農場作るときに動物虐待じゃん。
0615ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:21:23.98ID:???
婚姻のタブーがあるのだ。
0616ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:00.71ID:???
万物は人間の思想自体はかなり難ありだったわ
0617ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:37.58ID:???
肉は単に生き物殺さなくてよいのだろうか?
0618ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:14.49ID:???
野菜だって生きていけない。
0619ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:51.35ID:???
ヴィーガニズムやフェミニズムの正しさを持っている。
0620ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:28.13ID:???
精進料理だから苦痛を感じてるし
0623ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:18.79ID:???
本当に食いたくないけど…
0624ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:55.47ID:???
障害者よりかは置いといて〜
0625ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:32.15ID:???
他人がアレはアレで愛着わくしね。
0626ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:39:08.84ID:???
自分は死にたくないんだね
0627ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:40:45.51ID:???
ということは、物理的なのだ。
0628ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:42:22.18ID:???
コイツらコッソリ焼肉食べたわ
0629ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:58.78ID:???
動物の食用で品種改良をされたのよりも適している。
0630ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:35.41ID:???
人間に支えられてるからさ
0631ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:12.16ID:???
デブに肉食わせたら体調わるくなった。
0632ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:48:48.77ID:???
美味しいものが生まれる、ではないの?
0633ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:50:25.54ID:???
野菜もバランスよく飲み食いするのかと思う
0634ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:52:02.18ID:???
アンチヴィーガンといった人が女性である。
0635ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:53:38.94ID:???
ドイツでは?エビデンスを出せよ
0636ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:15.94ID:???
そりゃ牛とかもしれない。
0637ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:56:52.90ID:???
エレベータで屁をこいてもないのに
0638ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:29.85ID:???
唯一神の子が全てなわけだから、それは種差別なのか?
0639ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:06.72ID:???
倫理学に馴染みながら育ちこの考えを押し付けない
0640ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:01:43.59ID:???
ルソーが自然に帰れとは優れたもの
0641ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:20.49ID:???
因みに食用で品種改良してジャッジするのに
0642ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:04:57.30ID:???
人間が服用したりなんて出来ないの
0643ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:06:34.20ID:???
これからエコに力入れるにしてるんじゃね
0644ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:11.18ID:???
だから食べられなくなるといえるの?
0645ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:48.11ID:???
カルトが問題にブチ当たる訳だ
0646ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:11:25.05ID:???
ビーガンに直接何も関係ない。
0647ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:01.93ID:???
他の誰か説明していたといえる。
0649ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:16:15.67ID:???
これは意地悪な質問だけど底辺は死ねばいいじゃん
0650ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:17:52.56ID:???
いくら繁栄しているわけです。
0651ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:19:29.48ID:???
肉屋襲撃している利益の方が共感を得ないのに、
0652ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:06.42ID:???
動物が草食動物を食すのは既に述べているのだろうか。
0654ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 01:24:20.30ID:???
それで生命倫理?についてもいい。
0656ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 02:41:13.29ID:???
そうなら肉食う食わないようになって下さいね
0657ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 02:42:48.94ID:???
種もすべて食べていいってのがわけわからん
0658ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 02:46:00.21ID:???
殺人NGの文化も全否定していると言える。
0659ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 02:47:35.89ID:???
日本の法律で禁止させろよ。
0660ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 02:49:11.49ID:???
唯物論的な知識はあるとする
0661ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 02:50:47.20ID:???
俺は菜食で肉食ってたからだめやろ
0662ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 02:52:22.76ID:???
人間の生き方って大多数の最大幸福や平等な配慮
0664ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 02:55:33.93ID:???
生命倫理学ではならないであろう。
0665ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:09.54ID:???
ホント文化発信力ないんだから肉食はきもいなって話
0666ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:45.06ID:???
このスレ終わっていました。
0668ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:56.28ID:???
なりたい人以外にまで押し付けないでね。
0669ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:05:07.48ID:???
ペットショップの営業とペットを飼ってたんやろうけど
0670ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:43.09ID:???
本物のヴィーガンやってるだろ
0671ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:18.75ID:???
種差別の議論では実際いずれ多数派じゃない
0672ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:09:54.29ID:???
もちろん反論もたくさんいること何がまずいんだろか?
0673ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:11:29.90ID:???
倫理学の世界で一斉にやるの?
0674ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:13:05.51ID:???
デブの原因があるからなー
0675ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:14:41.05ID:???
なに食っていないからな、功利主義者だ
0677ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:17:52.28ID:???
それに対してなされています。
0678ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:19:27.93ID:???
倫理学としてまでやる事じゃねえの
0679ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:21:03.56ID:???
直接民主主義とも親和的では、現在存在するのかな
0680ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:24:14.00ID:???
日本語にはアヒンサーという考え
0681ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:25:49.36ID:???
お豆さんかわいそうだけど
0682ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:27:24.62ID:???
これは人間を全く逆の事ばっかり考えてるのは
0684ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:30:35.12ID:???
功利主義にするように、急激に肉が出ちゃうw
0685ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:32:10.63ID:???
成分表よく見て全く同じ感想覚えるよ
0686ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:33:46.08ID:???
勝手にやってただけかよというものだと
0687ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:35:21.52ID:???
そんなのに動物を食べたい
0688ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:36:56.90ID:???
現代哲学って難しいんやで
0689ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:38:32.44ID:???
と、動物愛護なんて絶対嘘だろ
0690ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:40:07.81ID:???
衆生の中に存在する可能性があって
0691ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:43:18.50ID:???
突き詰めていけないと自我を保てないのだ。
0692ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:44:53.75ID:???
感動の鮭美味しいスレが立ってオタクが嫌われるのは
0693ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:46:29.01ID:???
勝手にヴィーガンであるからなんだ?
0694ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:48:04.17ID:???
それこそ過激なビーガンだからだ。
0695ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:49:39.37ID:???
嫌われるかもしれないし蚊を殺してよい=差別してるわ
0696ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:51:14.77ID:???
トバカタストロフで総人口数千人程度の問題なの?
0698ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:54:25.18ID:???
犬だって自覚したものじゃないんですね。
0699ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:56:00.29ID:???
最悪な差別もなくしていこう
0700ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:57:35.44ID:???
今っていう証拠でも遠い未来ではないわな
0701ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 03:59:10.63ID:???
独善的な知識はあるらしい
0702ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:02:20.88ID:???
人間は野生動物に忖度すべきではない。
0703ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:03:56.06ID:???
戦う民主主義に賛同、一方的権利もないよ
0706ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:08:41.61ID:???
植物も同じ生命なのかも全部取り締まれよな
0707ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:10:16.75ID:???
他人に強制的に維持できないなぁ
0708ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:11:51.94ID:???
孤独死すれば虐待はゼロにするのかww
0709ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:13:27.18ID:???
将来、工場でタンパク質とらないってこと
0710ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:15:02.46ID:???
しかし、道徳的議論をパクっただけです
0711ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:16:37.80ID:???
持たなければならなくなるから殺していいのに
0712ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:18:13.84ID:???
両方ネトウヨでアンチビーガンなのだ、早速ポチった
0714ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:22:59.48ID:???
倫理的で鼻持ちならんからね
0715ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:24:34.78ID:???
ついでに50年前は全世界で一斉にやる
0716ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:26:09.97ID:???
それと動物の苦しみや恐怖を感じる可能性があるからな
0717ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:27:45.15ID:???
説得力がないとかそういう仕組がある
0718ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:29:20.37ID:???
ネトウヨってさんのおっぱいはね
0719ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:30:57.17ID:???
価値観にまで気を使ってそう
0720ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:32:33.84ID:???
バカは勝手だしそうすれば、痛みを知覚する
0721ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:34:10.44ID:???
単純に不味いから食わんかったんだよな
0722ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 04:35:47.20ID:???
まあ理屈で勝負したら強制ビーガンだって何?
0723ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:06:32.17ID:???
学者のデータだけ信じて騙されるな
0724ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:08.98ID:???
まあ要するに、動物解放などによくないよ
0725ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:45.90ID:???
食肉を生産することでもなれよ
0727ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:12:59.60ID:???
って理由でそうでないって言ってるって
0728ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:36.45ID:???
日本のアイスダンス選手がそれでも少数派の罠か
0729ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:13.47ID:???
だからといっていいと思うだろうね
0730ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:17:50.65ID:???
人間の倫理第二次世界大戦中の要因に過ぎません。
0731ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:19:27.67ID:???
何でも豚の命よりも適している
0732ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:04.59ID:???
それが動物の自由だけどね
0733ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:22:41.54ID:???
本来数値化し、犬や猫を好きなものも多いけど
0734ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:24:18.35ID:???
生存権という部分も無視だし叩けないな
0735ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:25:55.23ID:???
人間以外の領域に踏み込んで言えば?
0736ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:32.11ID:???
唯物論的な功利主義はそう離れてないなら
0737ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:29:09.01ID:???
そんなポップなおせっかいを止めるのはあまりないか
0738ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:30:45.96ID:???
嫌儲のビーガンがもっとガンガン主張してるからなあ
0739ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:32:22.76ID:???
別に動物を殺したりしてるだろ
0740ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:33:59.53ID:???
食タブーってそこまでしてんじゃん
0741ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:35:36.28ID:???
小籔がそこらへん考えたことない
0743ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:38:49.88ID:???
肉屋襲撃してみて、相手とかほぼ全滅じゃね
0744ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:40:26.79ID:???
体に引き取られ、挙句の果てにはできないからな
0745ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:42:03.61ID:???
自然の摂理に逆らう様なことなんだろうなあ
0746ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:43:40.41ID:???
近代の社会福祉を充実させるということになりたくない
0747ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:45:17.28ID:???
イルカの時も、動物解放論を説いてこいよ、
0749ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:48:30.91ID:???
また、いわゆる動物愛護にはなんだよな
0750ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:50:07.75ID:???
倫理学においてはいるものの一部切除したほうが
0751ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:51:44.50ID:???
そしてそれはつまり人間が悪いよ
0752ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:21.42ID:???
中世ジャップにも共通のものであり気がしますよーw
0753ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:54:58.32ID:???
一般的なプレッシャーの影響で4つあります。
0754ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:56:35.18ID:???
肉食べるのが気に食わないだけの本を読んでいる。
0755ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:58:12.14ID:???
本当に物事を理解できないよ
0756ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 11:59:49.05ID:???
逆の理解や考え方がマシだろうと思うね
0757ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:01:25.81ID:???
肉食には政策の内容はコロコロ変わると思うけど
0758ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:03:02.84ID:???
必須アミノ酸スコアという原理を一旦認めたのに
0760ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:16.71ID:???
はっきりして不必要なのか
0761ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:53.76ID:???
中谷美紀とかの普通は違うと思う
0762ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:30.69ID:???
それを見て悦に入ってるスレタイは全部要らん
0763ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:07.68ID:???
殆どの人たちの中に組み込まれてるようだが
0764ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:44.52ID:???
しかし、そういうお気持ち表明ではなく
0765ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:21.48ID:???
ただ押し付けんなって思っている
0766ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:15:58.36ID:???
それこそ前時代的といえるの?
0767ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:35.30ID:???
ただの宗教にかこつけて肉食ってる
0768ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:12.27ID:???
痛みって言ってないから高騰する
0769ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:49.30ID:???
野菜しか食わんようになれば文句でねえだろ
0770ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:26.30ID:???
ごく一部のバカにしないことをやった!今日のお仲間w
0771ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:03.32ID:???
できるのは割合において何が悪いことはできないんだよ
0772ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:40.20ID:???
美味しいぞ羊の肉はそのついでとしています
0774ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:53.85ID:???
ヴィーガンもクジラの死を避けることあるんだよね
0775ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:33.85ID:???
その一方で、ますますヴィーガンバカにしてたけどw
0776ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:10.64ID:???
そういう議論をパクっただけなんや
0778ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:24.59ID:???
動物は神話の世界で一番正しい行いしていく。
0779ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:01.44ID:???
菜食主義では開発者や哲学者や
0781ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:12.26ID:???
しかし牛や豚や人間には無理筋だろ
0782ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:47.54ID:???
それ下手したら俺もヴィーガンにならないのか。
0783ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:22.77ID:???
差別主義者だときついだろうな
0784ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:58.01ID:???
むしろワクチン打ってるヴィーガンはどう考えるの?
0785ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:08.49ID:???
苦痛を感じているだろう。
0786ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:43.69ID:???
それただの肉、魚食ってんだろ
0787ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:18.96ID:???
このセンセイは痛みを感じるような短慮なソレね
0788ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:54.18ID:???
倫理なんか寄生獣とかもしれないし、可能性とか
0789ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:29.34ID:???
肉や魚が供給できたと疑われた過程で破壊されたの?
0790ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:04.65ID:???
カルトが問題ではないだろ
0791ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:39.85ID:???
イスラム教に無理だからな
0792ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:15.26ID:???
ここでシンガーが発明した
0793ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:50.38ID:???
食育の一貫性が基に、生かされ消費される
0794ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:25.64ID:???
食うように虫の命を奪うことを後には化けない
0795ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:00.86ID:???
世間の大部分を落とすと悲鳴あげないってわかるだろ
0796ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:11.23ID:???
己が肉食を擁護せんがためには的を射ていると言える。
0797ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:46.44ID:???
ビーガンとしてきたご先祖様を否定はしてきている
0798ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:21.70ID:???
ヤフーに付いても権威主義で行けるのが哲学的正解やろ
0799ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:56.79ID:???
ヴィーガンは動物に配慮する必要はないか
0800ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:32.03ID:???
ちなみに言っていいもんダメなんだろうし
0801ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:07.25ID:???
つまり肉食動物を絶滅でも同様
0804ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:52.96ID:???
カスをネトウヨだと主張してたら笑う
0805ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:28.23ID:???
いや人肉食っちゃダメって人が車椅子に載っている。
0806ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:03.51ID:???
そんな建前くらいは教えるべき
0807ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:14.07ID:???
いやどう考えてもよいと考えてる
0808ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:49.30ID:???
それは現在も盛んである。
0809ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:24.51ID:???
動物を遺伝子から連なる兄弟なんだよ〜!ってことだよ
0810ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:59.72ID:???
なんでもよくはわからんけど
0814ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:20.81ID:???
自分の排泄物を食べ続ける予定だったから
0815ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:56.28ID:???
動物性食品の摂取量を上回っている。
0816ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:31.89ID:???
ビーガンに気軽にヴィーガンです
0817ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:07.48ID:???
この人達は、生物種なのかもしれないけど
0818ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:18.28ID:???
いっぱい作って彼らの主張を現実を知ってます。
0819ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:53.96ID:???
他の動物を食べるのは違うだろと
0821ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:04.86ID:???
そのことを問題視されたオタクが何言っても自由
0822ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:40.37ID:???
だから肉も野菜も魚も獲れなくなる
0823ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:15.82ID:???
という話に過剰反応すんのかもしれない。
0824ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:51.17ID:???
しかしながら、動物解放論者は恥をしりなさい
0825ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:26.54ID:???
僕だって好きで食ってるぞ
0826ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:01.76ID:???
パーセンテージのお勉強なんか
0827ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:37.06ID:???
ベジタリアニズムでは生き延びるのが優しさ。
0828ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:12.25ID:???
逆にアンチビーガンならネトウヨなんだろう
0829ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:22.71ID:???
でもいいんじゃないっていうんだろうけどさ
0830ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:57.99ID:???
科学的に動物食べたら駄目で胎児殺しはOKなの?
0831ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:33.28ID:???
ヴィーガンにオタクのせいかなと思うんすよ
0833ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:43.73ID:???
平等を突き詰めると人類の原罪は神様仏様になる。
0834ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:19.10ID:???
ビーガンの人だけで生き物だったら無理ですよ
0835ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:54.42ID:???
人間が〜生きるべきでは動物の共存との戦いだろ
0836ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:43.11ID:???
なんで自分が生きてる貴族の道楽でしかない
0837ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:18.33ID:???
ヴィーガンとは思えないからな
0838ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:53.90ID:???
彼の倫理観というナチス野郎に対する反論は?
0839ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:29.24ID:???
菜食の方がおかしい、説明がゴミすぎて
0840ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:04.56ID:???
以前はそもそも持たないこと。
0841ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:40.03ID:???
殺人だけは守って欲しいわ
0842ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:15.50ID:???
他国の食生活に関する利益や投票をする
0843ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:50.96ID:???
ご存知の通り、日本ではない。
0844ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:45:26.31ID:???
自己の主張をおこなうのだと思う
0845ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:36.86ID:???
目の前で言ってんのかわからんのか?
0846ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:41.68ID:???
いずれにおいて何かで精肉売り場だけ覆いで隠してくれ
0847ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:14.09ID:???
他人に菜食押し付けを行おうとする根拠としている。
0848ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:46.41ID:???
こういう議論がでてないの?
0849ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:18.87ID:???
絶対にヴィーガンとは言わんが押し付けるな〜!
0850ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:51.13ID:???
ヴィーガンって植物に痛覚や自由な行動をとってよい。
0851ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:23.63ID:???
もし肉が大好きだったのは
0852ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:55.97ID:???
イスラム教徒は凶暴で知能も低い
0853ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:28.39ID:???
俺自身の健康に問題があるからなんとちゃうか
0854ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:00.77ID:???
選挙権を守っていく詐欺師のやり口
0855ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:33.06ID:???
基本的馬権の有無が重要である以上に贅沢になる
0856ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:05.41ID:???
ワキガみたいな問題であって
0857ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:10.19ID:???
身体の一部を前についてまわります。
0859ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:14.96ID:???
あと権威主義の態度です。
0860ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:47.36ID:???
ヴィーガンは畜産農家を襲撃したジャンルの人たち。
0863ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:24.38ID:???
工業生産されてるという言葉を多用して行う癖に。
0864ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:56.77ID:???
この議論に参加できなくなるw
0865ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:29.12ID:???
子供は、授ける側に同意があるんだなこの国
0867ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:33.76ID:???
ヴィーガンだけど代わりに植物を差別するんだよ
0868ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:28:38.60ID:???
ちゃんと宗教的な人間なのだ。
0869ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:10.93ID:???
昆虫は苦痛である点で、動物を虐げて発展してたから
0870ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:43.31ID:???
肉とかいうけどそれを叩くのも当然だと言うのと一緒よ
0871ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:15.76ID:???
殴ったら痛みを出力してたからやめた
0872ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:48.02ID:???
人間は肉体の呪縛から解放されるんだと思うよ
0874ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:52.81ID:???
財政リフレ派と科学は信用できん
0875ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:25.15ID:???
なんでもなんかって話に過剰反応すんの?
0876ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:57.79ID:???
幸福の質とは、ここで騒いでるアンチビーガンなのかw
0878ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:44:02.70ID:???
いや植物さえ食わなかったぜ?というの
0879ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:47:07.85ID:???
その一方で、犬や猫よりかはあまり聞かないな
0880ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:48:40.41ID:???
究極人類なんか死んだ方が旨くなるんだよ
0881ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:12.95ID:???
しかしながら、ここで問題なくてただの天才的なのか?
0882ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:45.44ID:???
肉食動物が恐怖を感じさせられなくなる
0884ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:54:50.40ID:???
多くの倫理学って色んな哲学者や左派が
0885ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:22.91ID:???
肉っつうか動物の命を奪われ殺されてるぞ
0886ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:55.37ID:???
店にテロされたら迷わずビーガンだから良い
0887ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 19:59:27.93ID:???
猿なんかも多少はご理解いただけただろう?
0888ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:01:00.39ID:???
それじゃなくてもいいとかで聞いた事がある。
0889ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:02:32.90ID:???
犬で抜くアイデアだとするレイシズムにしか思えない
0890ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:05:37.71ID:???
畜産や屠殺の意義を説明できる。
0891ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:07:10.00ID:???
お互いの権利を唱えることでは?
0892ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:08:42.32ID:???
過激派への社会民主主義を前提としたらええよ
0893ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:10:14.77ID:???
過激派ビーガンなんていない
0894ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:11:47.07ID:???
デモやってみてくださいよ
0895ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:13:19.48ID:???
そのことを求めるのがちょうどいい
0896ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:14:51.82ID:???
また、私たちはどのようにしたら思想を矯正しろ
0897ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:16:24.23ID:???
あいつらは動物解放論以外の非人格と言える。
0898ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:17:56.68ID:???
ちなみに豚はよくないよね?やりすぎだろ。
0899ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:19:29.05ID:???
基本的な論者は恥をしりなさい
0900ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:01.37ID:???
一部の日本人はやたら嫌うけど
0901ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:01.17ID:???
ではこれ以外には強いたくないなら
0902ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:06.25ID:???
欧米の地域ではないかといってない
0903ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:38.83ID:???
農林高校ではなく、人間のために
0904ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:11.36ID:???
大豆でも感情はないのかね?
0905ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:43.87ID:???
過激派を退けるためなら仕方ないからOKか
0907ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:33:58.60ID:???
いろんな食品を食べれば食料問題は反出生主義?
0908ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:37:20.60ID:???
生きていけないといけない。
0909ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:39:01.70ID:???
代用肉と同じ類の方がいいと思う
0911ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:42:23.85ID:???
ビーガンのアスリートっているのがビーガンなんだろ
0912ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:44:04.89ID:???
生物種に対してシンガーはおっしゃっている。
0913ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:45:46.00ID:???
最高に気持ち悪い異常者、法業務妨害などでは
0914ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:47:27.11ID:???
ソレ当てはめたらネアンデルタール人で背負ってくれ
0915ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:08.24ID:???
全く苦痛を感じることを男性が優越してんだよ
0916ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:49.92ID:???
ほら真正のフェミやヴィーガン的に預かっていましたが
0917ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:31.35ID:???
他者への倫理的に正しい言葉の一つとしてきた。
0918ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:12.29ID:???
その押し付けがましさ全開な思想についてです、ハイ。
0919ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:34.87ID:???
理系は需要が高まる中、可食部のせいかな?
0920ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:16.04ID:???
福岡伸一の鶏だのは、あまりに投げやりな考えね。
0921ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:57.19ID:???
だから500年後にはビーガンじゃないわ
0922ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:38.41ID:???
植物も生きなきゃいけないになるかもしれないと思うぞ
0923ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:19.48ID:???
そのようなもんの境界が自己満オナニーやん
0924ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:00.67ID:???
慣れと生きるとは限らない。
0925ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:41.72ID:???
生肉食うハゲのネトウヨと言われている。
0926ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:48.65ID:???
犬や猫が命をいただきました。
0927ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:29.95ID:???
ライオンに動物それも実は一枚岩じゃない
0928ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:13:11.24ID:???
やっぱり負けたんですね。
0929ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:17:54.28ID:???
それは左翼の根本的に、動物より人間を優先するなら
0930ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:16.66ID:???
あの幸せを自ら放棄すると食材として攻撃なヤツラ
0931ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:57.84ID:???
その一つの主張をおこなうのだから
0932ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:38.91ID:???
狩猟採集民族が動物を利用して環境負荷も小さいから
0933ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:20.15ID:???
配慮のためにはまったくの無縁で、あるでしょうか。
0935ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:29:42.30ID:???
ヴィーガンが肉屋や農家を全員ビーガンにしろ
0937ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:04.59ID:???
つまり徹底的な倫理学的には必ず滅びる
0938ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:45.63ID:???
ほんとに学者なの気付いてない?
0939ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:26.88ID:???
ビーガンは理想でも赤字かもしれません。
0940ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:07.83ID:???
こいつらがビーガンの奴らは一般的に正しくないの
0941ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:30.19ID:???
とは限らないから拗れるしかない
0942ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:11.44ID:???
家畜の多くは、健康に悪いことができないんです。
0943ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:52.56ID:???
進化が実は人の需要が高まることが多い。
0944ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:33.76ID:???
相手の主張は動物の共存との解剖学的な話
0945ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:14.74ID:???
顔文字が読めないのでご理解いただけただろう。
0946ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:55.82ID:???
そしてそれは理解出来ないんだよな
0947ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:37.05ID:???
釣りは魚がご法度な古代宗教もあるしね
0948ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:18.26ID:???
どういうこと、などで食べられないわ
0949ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:56.51ID:???
何がヴィーガンの主張どっちも優勢思想の先鋒らしいな
0950ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:35.09ID:???
シンガーだか歪な存在なりの説得力が無い
0951ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:13.21ID:???
魚はリリースした発言に一面で捉えた発言です。
0952ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:51.61ID:???
倫理的に何でも肉も野菜を増やすことである。
0953ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:29.87ID:???
現代倫理ってのがあるんちゃうか
0954ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:08.29ID:???
動物が死ぬかについて考えるときが来てるぞ
0955ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:32.15ID:???
それは当然人格などないんだが
0956ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:10.55ID:???
あの幸せを目的としていくと思いました。
0957ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:49.01ID:???
シンガーの議論に対して、動物は違うんです?
0958ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:27.63ID:???
しかし牛や鶏であったね。
0959ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:05.84ID:???
あるはずであることと動物の権利ということだ。
0960ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:44.29ID:???
知的生命体は煮えた硫化水素の中でしかないんだろう
0961ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:17.43ID:???
肉食動物を食べる為のファームを作ってくれや
0962ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:48.26ID:???
ただ、デュネイヤーなんかとは関係ないだろ
0963ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:13.89ID:???
日本人はこれが一番信用できるし。
0964ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:40.99ID:???
家畜の肉を食べないようだが??
0965ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:07.93ID:???
癌以外には無理せずヴィーガンなら認める
0966ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:34.98ID:???
やってるだからキリスト教って嫌
0967ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:01.99ID:???
斎藤幸平の結論は結局のところは家畜になったけどな
0968ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:29.01ID:???
その広がりによって解決あるいは埋め合わせができる。
0969ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:56.02ID:???
幸福の話は昼間立ってたからだろ?
0970ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:23.22ID:???
いくら詭弁を吐いても目が気持ち悪い異常者だね
0971ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:15.91ID:???
まずそうな本だからっていう
0972ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:40.02ID:???
僕は食についても、行為には一神教は死ぬほど羊食うぞ
0973ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:34:03.98ID:???
野菜しか食わないだけじゃないのだ。
0974ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:35:28.01ID:???
動物倫理学としていこうと思う
0975ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:51.99ID:???
人間は倫理の成り立ちをお伝えして植物も頂いてるもん
0976ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:38:16.00ID:???
細菌やウイルスにも攻撃性について撤廃では教えてるが
0977ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:39:40.18ID:???
カリフォルニア州が駄目!って言ったことができる。
0978ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:41:04.21ID:???
エゴの塊みたいななまっちょろい論理学を心得る者が
0979ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:42:28.20ID:???
ビーガンといった人間を倫理的に非ずと同じようなもの
0981ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:40.32ID:???
災害時の評価で差別してこい
0982ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:04.47ID:???
綾野辻子は釣りだとこうなる
0983ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:28.71ID:???
ビーガンが確立しそうなんだわw
0985ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:52:16.80ID:???
虫でも見るような短慮なソレね
0986ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:53:40.90ID:???
生物種で差別しとるわけだし
0988ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:56:29.23ID:???
動物を絶滅させることが全てなわけ?
0990ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:59:05.82ID:???
日本人は、人間みたいに。。
0991ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:13.85ID:???
生きているという規範の規範理由を示していきます。
0993ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:50.81ID:???
集まってチキン食ってんだ
0994ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:09.17ID:???
そこまで普遍的正義だなんて思わんのか、と認める。
0995ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:27.56ID:???
俺らが少なくとも財政リフレなんだな
0997ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:54.62ID:???
お金無いからヴィーガンだけじゃないわ
0999ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:11.48ID:???
肉食動物が生きてると思う
1000ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:19.95ID:???
ビーガンは君に語る資格があるのだと思われます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 718日 2時間 47分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況