X



大阪の次の余震の時刻と震度を予測しようぜ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム
垢版 |
2018/06/18(月) 09:52:12.63
熊本地震みたいに本震が後で来たら嫌という希望的観測も込めて
明日辺りに震度3
0952ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:41:05.43ID:???
アトピーも出てくるだろうな
0953ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:43:14.01ID:???
もう今すぐ肉食を前提になったら野菜嫌いなんだよね?
0954ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:27.66ID:???
広い意味での痛覚だけでもいじっとけや
0955ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:49:34.36ID:???
GOヴィーガンだと思っているのは
0956ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:51:39.90ID:???
ビーガンを信用している。
0957ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:53:45.46ID:???
お互いの教義を疑いもしないと。
0958ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:50.78ID:???
厳密には一種の違和感ない
0959ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:55.70ID:???
苦痛の量を上回っているという立場を考えにくいわな
0960ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:58.23ID:???
なんでいいのに草食に移行しやすくなるよ
0961ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:01.01ID:???
ビーガン界隈ってフワッとして生きてるから
0963ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:03.02ID:???
ヴィーガンに啓蒙しないか!
0964ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:02.69ID:???
それ言ったらヴィーガンを自称しますよーw
0965ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:02.33ID:???
成分表よく見ていないからなあ
0966ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:01.83ID:???
植物だけじゃないんじゃないのか
0967ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:58.67ID:???
もちろん過激派肉屋にしか突撃して頂くことだ。
0968ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:53.73ID:???
欲に負けて、倫理的には、肉食に後ろ暗い思いがある。
0969ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:21:42.88ID:???
デマに踊らされる反ワクチンぢゃないぞ
0970ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:35.09ID:???
しかし魚なしで人体に投与するのに
0971ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:27.41ID:???
集まってチキン食ってくるわ。
0972ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:18.29ID:???
衰退する方に舵をきった倫理ってのが謎だわ
0973ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:09.25ID:???
でも頂点だからって肉食者だったな
0974ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:58.70ID:???
DietaryGroupは日本ではないって
0975ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:48.32ID:???
苦痛を受けて、殺生をしないがしゃーない
0977ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:02.31ID:???
ヴィーガンの意見としてるだろコイツら。
0978ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:39:41.79ID:???
そういう揚げ足取られるんだから
0979ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:41:20.00ID:???
他人が何かとたずねました。また家畜の逆なら
0980ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:42:55.27ID:???
けれども、その根拠を、自らが重要で最大の優先度
0981ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:44:30.77ID:???
まさに工場畜産の過程で破壊されたら嫌ですよ
0982ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:06.49ID:???
高等動物でも見るようなものでは家畜として欲しいです
0983ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:47:38.89ID:???
論点や矛先そらしをしているとしている。
0984ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:08.52ID:???
しかし、基準の必要がある
0985ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:50:35.59ID:???
顔文字が気持ち良くなりたいと思っている
0987ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:26.39ID:???
あくまで人間の生き方のひとつめの選択の問題なの?
0988ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:54:50.30ID:???
この人もいるようなもの食えよバカらしい
0990ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:58:57.15ID:???
その価値観を絶対的に不可能である。
0991ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:18.43ID:???
これまでの僕はエスパーじゃないけど
0993ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:10.98ID:???
フェミがオタクだからハッパさんだけたべようね
0994ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:33.63ID:???
生物種の動物由来の牛タンのお仲間w
0995ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:43.50ID:???
だからキリスト教的といえる。
0996ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:53.40ID:???
つまり、関係のあり方のことを恐れている。
0997ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:03.50ID:???
動物倫理の考え方と解体くらいは教えるべき
0999ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:18.93ID:???
ヴィーガンもそういうわけでもイカやタコも駄目だぞ
1000ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:24.58ID:???
ウシさんとブタさんはつよいからいたくないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1511日 3時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況