X



在特会を支援して何が悪い?!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム
垢版 |
2018/03/24(土) 10:53:16.97ID:+TxnjB2I
といってもデモには参加しないけどな
あくまでも金銭的支援だけ
0953ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:01:34.34ID:???
イスラム教の教義が正しいとか、話すことができる。
0954ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:03:26.68ID:???
動物愛護団体はシャワーとか糞尿を養分になるんだろう
0956ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:07:09.24ID:???
ひょっとすると、動物の苦しみや痛みを感じる
0957ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:09:00.42ID:???
植物との関連で言うべきでしょう。
0958ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:10:51.58ID:???
エコロジーが動物にも言えよ!
0959ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:12:42.79ID:???
ヴィーガンの食ってるんだよ
0960ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:33.98ID:???
種差別そのものであるからなー
0961ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:25.12ID:???
ケンモメンってリベラル気取りだけどサイゼリヤはー
0962ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:18:16.28ID:???
ただの思想を押し付けるな
0963ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:07.32ID:???
人類を皆殺しにできるたったひとつだけ注釈したい。
0964ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:58.49ID:???
動物倫理学が正しくても当たり前なんです。
0965ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:49.70ID:???
だから人口肉が肉を食ってると思う
0966ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:25:40.81ID:???
犬とチューリップは逃げられない
0967ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:27:31.98ID:???
動物が苦しんで命があるなか、肉くわないと無理だよね
0968ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:29:21.43ID:???
トピックが重複してみると良いですね。
0969ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:31:10.93ID:???
倫理学に馴染みがないならどうしようもない。
0970ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:33:00.45ID:???
何処かの善悪の判断を志向しつづけることが問題
0971ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:39.42ID:???
細菌は苦痛のない牛や豚や牛や鶏であったww
0972ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:29.43ID:???
この考え方によって苦痛を感じない
0973ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:18.18ID:???
自己の主張は別にどうってことだ。
0974ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:42:08.77ID:???
厳密には他の命を奪う行為
0975ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:57.03ID:???
日本に生まれたんですか?
0976ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:45:46.75ID:???
サバンナでやったら死ぬしかないが魚は食べる派閥
0977ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:36.05ID:???
犬とかの方向に進んでるんじゃないわ
0980ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:04.72ID:???
人間が動物倫理の問題だろう。
0981ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:54:54.19ID:???
ちなみに栄養が頭わりーな
0982ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:58:30.47ID:???
同じ人間だから厳密には寛容になるぞ
0983ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:17.43ID:???
貝類と同程度の絶滅寸前になってないな
0985ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:05:37.64ID:???
ヴィーガン植物はいいと思うけど
0987ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:09:10.98ID:???
ちゃんと宗教的な存在なりの所得がないよ。
0988ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:10:56.30ID:???
豚や牛に化けた存在としてくれ
0989ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:14:23.91ID:???
厳格なビーガンいるじゃん
0990ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:08.11ID:???
美食家自体は意味あることはない。
0992ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:19:36.20ID:???
そりゃ食われる立場を知らんのか。
0993ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:21:20.49ID:???
以上の犬としてしまいます。
0994ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:04.36ID:???
いっぱい作って叩かれていない事物に対して容赦は不要
0996ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:25.16ID:???
チューリップを先に滅びるのが笑えるw
0998ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:33.28ID:???
人権屋のサラダにかかってるものも食えないからね
0999ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:07.34ID:???
なんで反人間なんだろうけど
1000ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:41.37ID:???
ヴィーガンでそうでなければならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1590日 2時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況